Академия вампиров
|
|
Maleficent☾ |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:52 | Сообщение # 196 |
★Less talk. More work★
Медали:
Статус: Offline |
Smash-inka, читай.. не пожалеешь.. а после так вообще на Эдварда с Белз забьешь)) Quote (elenoragaranina) Maleficent☾, ты решила меня убить????????У меня сердечный приступ!!!!! Мой любимый Дженсен Эклз........ааааааааааа!!!!! Я старалась)))) :kiss:
Сообщение отредактировал Maleficent☾ - Воскресенье, 24.01.2010, 23:52 |
|
| |
Манямба |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 03:44 | Сообщение # 197 |
Ученик
Медали:
Всем привет! Что вы со мной делаете?? Я каждый раз захожу сюда, и когда вижу увеличившиеся страницы хвтаюсь за сердце и пытаюсь понять о чем идет речь ))) А ведь меня всего ночь не было (ну или по вашему наверное день) DaMpiRka, да. Если можно то кинь ссылочку. Quote мне нравится София Буш и Джаред Падалеки, а там кого выберут на роль Розы и Дмитрия, того и полюблю Мне тоже Буш нравится. Но в итоге, кого бы там не выбрали, главное чтоб играли хорошо, и правильно передали характер героев, их взаимоотношения и историю любви Quote лан спорить не буду, но все равно она старше Розы на 10 лет. ну грим творит чудеса. В нашей Барвихе 11-классницу же играет 30-летняя девушка. Так что все поправимо. Тем боле, что выглядит Буш вполне прилично, как девочка )) Quote Осталось теперь узнать когда это "там" наступит и наступит ли оно вообще)))) Будем надеяться, что наступит. Причем хотелось бы в недалеком будущем. Quote на всяких там фан сайтах американских пишут что за нее и барнса больше всего голосов а может мы недооцениваем его. А вдруг он справится. DaMpiRka, с новым ником тебя )) При слове Дампирка сразу столько всего вспоминается... Ах....
|
|
| |
elenoragaranina |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:08 | Сообщение # 198 |
♥RobSten is LOVE♥ ♥Roza&Dima 4eve♥
Медали:
Quote (Манямба) Но в итоге, кого бы там не выбрали, главное чтоб играли хорошо, и правильно передали характер героев, их взаимоотношения и историю любви да))это самое главное)) Quote (Манямба) В нашей Барвихе 11-классницу же играет 30-летняя девушка. правда??? Quote (Манямба) При слове Дампирка сразу столько всего вспоминается... Ах.... ага...ностальгияя........ вот..ну чем не Роза и Адриан))) тапками не кидать, я за пару Роза/Дима, но увидела эту фотку сразу ассоциация с академией) Maleficent☾,думаю тебе понравится, это один из моих любимых моментов в сплетнице)) 
Моя вера - РобСтен....Мой Бог - Паттинсон... Зайцы вместе и счастливы!! УРА!!! Go Robsten! "Влечение сердца, или случайности не случайны" Наш первый совместный фанфик с Marina-bella. |
|
| |
Манямба |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:54 | Сообщение # 199 |
Ученик
Медали:
да, правда. Сама в шоке была. Да и им там почти всем актером уже 20 с хвостиком. Quote вот..ну чем не Роза и Адриан мне кажется, что Адриан немножко по распущенней должен выглядеть что ли. Тут создается впечатление манерного мальчика. ))
|
|
| |
Maleficent☾ |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:07 | Сообщение # 200 |
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (Манямба) Тут создается впечатление манерного мальчика. )) ууууууууу.... боюсь огорчить... это далеко не примерный мальчик!!! elenoragaranina, хех..я ж права?????))
|
|
| |
elenoragaranina |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:08 | Сообщение # 201 |
♥RobSten is LOVE♥ ♥Roza&Dima 4eve♥
Медали:
Quote (Maleficent☾) ууууууууу.... боюсь огорчить... это далеко не примерный мальчик!!! о да))))))).....еще какой))))))
Моя вера - РобСтен....Мой Бог - Паттинсон... Зайцы вместе и счастливы!! УРА!!! Go Robsten! "Влечение сердца, или случайности не случайны" Наш первый совместный фанфик с Marina-bella. |
|
| |
Манямба |
Дата: Среда, 27.01.2010, 01:49 | Сообщение # 202 |
Ученик
Медали:
я и не говорю про ПРИМЕРНОГО, а говорю про МАНЕРНОГО )))) То, что он далеко не примерный по нему видно ))
|
|
| |
Манямба |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 02:16 | Сообщение # 203 |
Ученик
Медали:
куда то все пропали....
|
|
| |
|
Манямба |
Дата: Среда, 03.02.2010, 02:42 | Сообщение # 205 |
Ученик
Медали:
DaMpiRka, привет. Ну хоть кто то появился, а то я тут одна караулю. никого больше нет. Поцелуй тьмы! Классно! Надо и у нас пройтись по книжным, может тоже уже есть!
|
|
| |
Pretty_Reckless |
Дата: Среда, 03.02.2010, 11:02 | Сообщение # 206 |
Новообращенный
Медали:
Манямба, привет солнц))) Реально где все??? |
|
| |
Манямба |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 02:22 | Сообщение # 207 |
Ученик
Медали:
DaMpiRka, может остальные тоже купили книгу, и теперь читают. ))
|
|
| |
|
Манямба |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 03:34 | Сообщение # 209 |
Ученик
Медали:
DaMpiRka, будет ждать. Как книга, поделись впечатлениями! ))
|
|
| |
|