Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:21 | Сообщение # 168
♥RobSten is LOVE♥ ♥Roza&Dima 4eve♥
Медали:
Статус: Offline
Quote (Smile_Sun)
почему?
не знаю....стремная она какая то...
Quote (Smile_Sun)
слушай, а почему у стригоев сердце бьется??? Они ж вроде мертвые?
не знаю...ну они ж не мертвые и не живые...мож сердце и бьется....
Quote (Smile_Sun)
первая будет Роза))))
ну да)) она маманьку и превратит)))
Quote (Smile_Sun)
ты меня прости но он не оч похож на брутального мужика, в нем секса нет)))
ай..зря ты это сказала...... мне кажется он идеально подходит, мне кажется Чак Басс, которого он играет, и Адриан чем то похожи...
Quote (Smile_Sun)
Еще волосы распустить и на шею кулончик с розой)))))
дадада! тот коварный кулончик....ммм...
Quote (Smile_Sun)
прям твой
неет он только для Розы)))
Quote (Smile_Sun)
но фантазия богатая, вот сидит и мечтает о ней))))
хихи представляю что он там намечтает...небойсь 23 главу третьей книги))) Моя вера - РобСтен....Мой Бог - Паттинсон... Зайцы вместе и счастливы!! УРА!!! Go Robsten! "Влечение сердца, или случайности не случайны"Наш первый совместный фанфик с Marina-bella.
Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:08 | Сообщение # 170
Новообращенный
Медали:
Quote (Манямба)
Теперь боюсь, как бы это была не чья-нибудь глупая шутка.
Это чья то глупая шутка, ток мне что то не смешно( Из интервью: Планируете ли Вы экранизировать свои книги? К сожалению, это зависит не только от меня. Для того чтобы снять фильм или сериал, компания производитель должна обратиться ко мне и приобрести права на экранизацию. Пока только Fox TV приобрели права на экранизацию Succubus Blues («Падший ангел»), но даже это не дает никаких гарантий. Что касается других серий, то права на их экранизацию ни одна из компаний не приобрела, так что держим пальчики скрещенными в надежде, что это все-таки произойдет! А слухи на YouTube о том, что будет сниматься фильм по серии АВ – это всего лишь слухи. Во всяком случае, сейчас его никто снимать не собирается.
Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:46 | Сообщение # 171
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (Smile_Sun)
Он что то мне не разу не приснился(((
хех.. зая.. значит не сильно хотела!!! Сегодня тебе того же желаю))
Quote (elenoragaranina)
скажу вот мой димка)))))))) а вот мой Димка задумчивый стригой с красными глазками)))
Блин... вот у тебЯ подборочка оч хорошая.. глазки ваапще отпад.. и чем больше смотрю сверхъестественное тем больше убеждаюсь что да.. подходит этот актер)хех но Дина люблю больше и почему то его вижу в Адриане)
Quote (elenoragaranina)
я адрианом вижу Эда Вествика... и фсе,.......только Эд.............
ухх.. нее... он слишком брутальный... нестандартный!!)))
Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:43 | Сообщение # 173
~ Let yourself go wild ~
Медали:
Девочки, а если все-таки фильмы снимать будут по книгам, каких актрис и актеров вы видите в роли Дмитрия и Розы? Ну и других вами любимых персонажей Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"
Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:06 | Сообщение # 174
♥RobSten is LOVE♥ ♥Roza&Dima 4eve♥
Медали:
Quote (Maleficent☾)
Блин... вот у тебЯ подборочка оч хорошая.. глазки ваапще отпад..
глазки на последней фотке сама делала ^_^
Quote (Maleficent☾)
сверхъестественное тем больше убеждаюсь что да.. подходит этот актер)хех но Дина люблю больше и почему то его вижу в Адриане)
я свержхъестественное обожаю...но Дина полюбому больше!!он мой любимый лапусик ,кстати видела фан видео где Дин, то бишь Дженсен Эклз в роли дмитрия... %)
Quote (Maleficent☾)
Ухх.. нееее.. не соглашусь.. в нем полно сеска разве что надо фотки знать.. )))))
эт дааааа....ммм....
Quote (Maleficent☾)
Чак слишком нагл и сдержан ну ты меня наверн поймешь..
вот я андриана(блин я постоянно пишу имя адриана с буквой н!!! уже примарило исправлять, а во всем виновата подруга которую зовут аНдриана!!!!так что если увидите это не я неграмотная, а привычка)))) и представляла таким нагловатым, уверенным в себе, как Чак))
Quote (Smile_Sun)
даааа, много этот коварный кулончик дел наворотил))))))
да)) без этого кулончика они бы наверное еще пару книг резину тянули ))))))) :D Моя вера - РобСтен....Мой Бог - Паттинсон... Зайцы вместе и счастливы!! УРА!!! Go Robsten! "Влечение сердца, или случайности не случайны"Наш первый совместный фанфик с Marina-bella.
Сообщение отредактировал elenoragaranina - Воскресенье, 24.01.2010, 00:08
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:09 | Сообщение # 175
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (elenoragaranina)
вот я андриана(блин я постоянно пишу имя адриана с буквой н!!! уже примарило исправлять, а во всем виновата подруга которую зовут аНдриана!!!!так что если увидите это не я неграмотная, а привычка)))) и представляла таким нагловатым, уверенным в себе, как Чак))
просто я не знаю.. как вспоминаю Чака в первом сезоне, во втором да и вретьем... он какой то чересчур серьезный, взрослый.. таковыми были и его интриги !!!)))
Quote (elenoragaranina)
да)) без этого кулончика они бы наверное еще пару книг резину тянули ))))))) :D
охх... ребят, а вы кулончик то уже подобрали?? я что то пропустила?))
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:00 | Сообщение # 176
Ученик
Медали:
Всем привет. вы прям со скоростью света тему заполняете )) Ну, начнем )0
София Буш..чем больше на нее смотрю, тем больше вижу в ней Розу
мне тоже кажется что она вылитая Роза!
Из интервью: Планируете ли Вы экранизировать свои книги? К сожалению, это зависит не только от меня. Для того чтобы снять фильм или сериал, компания производитель должна обратиться ко мне и приобрести права на экранизацию. Пока только Fox TV приобрели права на экранизацию Succubus Blues («Падший ангел»), но даже это не дает никаких гарантий. Что касается других серий, то права на их экранизацию ни одна из компаний не приобрела, так что держим пальчики скрещенными в надежде, что это все-таки произойдет! А слухи на YouTube о том, что будет сниматься фильм по серии АВ – это всего лишь слухи. Во всяком случае, сейчас его никто снимать не собирается.
Я в шоке.... Как то даже расстроилась... Весь словарный запас пропал и мысли как то спутались... Что за жизнь, почему все так не справедливо. И что за шутники по интернету шастают. Кому верить то! Smile_Sun, а откуда этот отрывок, из какого интервью?
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:18 | Сообщение # 177
Новообращенный
Медали:
Манямба, Привет)
Quote (Манямба)
София Буш..чем больше на нее смотрю, тем больше вижу в ней Розу
Quote (Манямба)
мне тоже кажется что она вылитая Роза!
а я наоборот все больше виже ее в другойй актрисе. Безусловно София подошла бы, но возраст...
Quote (Манямба)
Как то даже расстроилась... Весь словарный запас пропал и мысли как то спутались... Что за жизнь, почему все так не справедливо. И что за шутники по интернету шастают. Кому верить то!
во во, гады...
Quote (Манямба)
Smile_Sun, а откуда этот отрывок, из какого интервью?
на сайте АВ есть FaQ по книгам, вот там и нашла. Если хочешь могу в личку ссылку кинуть.
Quote (Maleficent☾)
охх... ребят, а вы кулончик то уже подобрали?? я что то пропустила?))
неа, не пропустила: Я представляла кулон почти так *именно на этой картинке флешка* Ну вот еще: Слишком дешево выглядит Реально бриллиантовая розочка ну эт фигня и эт тоже