Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:03 | Сообщение # 152
★Less talk. More work★
Медали:
Статус: Offline
elenoragaranina, я вот на кинопоиск ашла.. а ам пр Академию ваапще ничего не(( хотя даже о фильмах, планируемых снимать лишь году в 2011 все написано((
Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:08 | Сообщение # 153
♥RobSten is LOVE♥ ♥Roza&Dima 4eve♥
Медали:
Quote (Maleficent☾)
с компом сидела в обнимку или со словариком?))
гугл переводчик, по началу даже неизвестные слова записывала, а потом пошло поехало, даже когда мама в комнату заходила ей на английском отвечала чтоб мне читать не мешала...гг
Quote (Maleficent☾)
блин вот щас думаю.. может за чевертую взяться..
берись берись...там столько сладенького)))
Quote (Maleficent☾)
Деми Ловато точно нет.. у нее выражение лица не серьезное какое то..
мне тоже она соовсем не нравится(((
Quote (Maleficent☾)
а София мне оч нравится.. еще по сериалу ее помню))хех)
я тоже ее помню по одному сериалу..ток как раз название сериала не помню .. я редко его смотрела, но именно софийка больше всего запомнилась
Quote (Maleficent☾)
Я вот видюхи то посморела и думала что Хайден Панетьери подошла бы на роль Лиссы)
вот я хайден обожаю!!! если бы она лиссу играла было бы просто супер!!!
Quote (Maleficent☾)
я вот на кинопоиск ашла.. а ам пр Академию ваапще ничего не(( хотя даже о фильмах, планируемых снимать лишь году в 2011 все написано((
я не искала, но как девченки говорят, что должны снимать весной и уже есть режиссер, по моему тот чел, который Сделку с дьяволом снимал Моя вера - РобСтен....Мой Бог - Паттинсон... Зайцы вместе и счастливы!! УРА!!! Go Robsten! "Влечение сердца, или случайности не случайны"Наш первый совместный фанфик с Marina-bella.
Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:17 | Сообщение # 154
★Less talk. More work★
Медали:
elenoragaranina, скинешь книжку на английском.. или ссылочку на нее?))) я возьмусь.. но вот дотяну ли.. хотя.. знания улучшим) убьем двух зайцев сразу!!))
Quote (elenoragaranina)
вот я хайден обожаю!!! если бы она лиссу играла было бы просто супер!!!
хех.. она в Героях отыграла великолепно!!))) и вообще актриса на все 100))
Quote (elenoragaranina)
я не искала, но как девченки говорят, что должны снимать весной и уже есть режиссер, по моему тот чел, который Сделку с дьяволом снимал
ММммм,.. будем надеятся.. что его не продинамят( а то тут я знаю и Дом Ночи снимать собираются....
Сообщение отредактировал Maleficent☾ - Пятница, 22.01.2010, 21:17
Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:22 | Сообщение # 155
Медали:
Quote (Maleficent☾)
скинешь книжку на английском.. или ссылочку на нее?)))
в той группе, в разделе книги есть ссылка на скачивание или даже там читать)))
Quote (Maleficent☾)
хех.. она в Героях отыграла великолепно!!))) и вообще актриса на все 100))
даа Героев обожаю!! и в Добейся успеха ,вообще обожаю этот фильм)играет она великолепно) хии и еще роман крутит с Владимиром Кличко!! за это двойная уважуха)))
Quote (Maleficent☾)
а то тут я знаю и Дом Ночи снимать собираются....
я эт тоже слышала, но мне дом ночи совсем разонравился Моя вера - РобСтен....Мой Бог - Паттинсон... Зайцы вместе и счастливы!! УРА!!! Go Robsten! "Влечение сердца, или случайности не случайны"Наш первый совместный фанфик с Marina-bella.
Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:27 | Сообщение # 158
Медали:
Quote (Maleficent☾)
ты и их еще смотришь??))
я посмотрела только первый и второй сезон, когда еще у меня стс был и по 4 серии показывали по выходным..потом муть началась ,что мне даже смотреть перехотелось...хотя сейчас хочу поскачивать и начать смотреть с самого начала))))
Quote (Maleficent☾)
щас в ванну и за книгу)
уря))) Моя вера - РобСтен....Мой Бог - Паттинсон... Зайцы вместе и счастливы!! УРА!!! Go Robsten! "Влечение сердца, или случайности не случайны"Наш первый совместный фанфик с Marina-bella.
Дата: Суббота, 23.01.2010, 04:13 | Сообщение # 159
Ученик
Медали:
Не заходила сюда всего день, а вы тут уже без меня понаписали на три страницы ))) Семерки могут только завидовать. Даже не знаю с чего начать. Про экранизацию... Перерыла валом информации в интернете, глухо. Никакого упоминания про Академию нет, только на фанатских форумах. Заходила даже на страницу к предполагаемому режиссеру, тоже самое. Теперь боюсь, как бы это была не чья-нибудь глупая шутка.
а мне кажется что это полюбому любовь!! любит он ее, только по своему, по стригойски...он же сам говорил, что когда стал стригоем у него обостирились многие чувства, значит и любовь к Розе вышла на новый уровень)) я бы на месте Розы *эх..размечталась* сразу бы согласилась на превращение....бессмертие, сила и самое главное любимый рядом.....остальное мелочи))
Наверное все таки ты права. Такая любовь просто так не исчезнет. А Димка-стригой просто прелесть. Вся его правильность, которой было хоть отбавляй, наконец то ушла. И им ничего не мешало быть вместе. Я думаю, что если бы не было Лиссы, то Роза согласилась бы.
вот этот момент когда она у Мейсона спрашивает Дима живой..он говорит нет...Дима мертвый, он опять говорит нет...вот я там рыдала
Аналогично! Такой момент напряженный. Мало того, что Мэйсон мертв и находится в виде приведения, так еще и Димка...
кровавой же шлюхой становится когда во время секса кровь пьет, а он как раз этого и не хотел, значит получается осознавал и не хотел делать из своей любимой эту самую шлюху
Быстрее всего он пил ее кровь, чтобы она не убежала. Ведь ее мысли после этой процедуры были затуманены, и вообще она находилась в полуобморочном состоянии. Да и тяга к Димке развивалась после этого больше. А вот когда она сумела совладать с собой, разыграв спектакль, что она уснула, то и сбежать смогла. Димка очень хорошо знал о ее способностях, так как сам учил ее, вот и предпринимал меры предосторожности.
ага..и дочке и зятьку)))) хих жжешь)))))))) а вообще попревращали бы всех...и лиссу и кристиана и маму...и жили бы одной большой стригойской семьей))))))))
Вы еще забыли семью Беликовых во главе с бабулей Евой! Бабуля Ева-стригой точно была бы гроза всей Сибири, с ее то характером )) Всем бы дала прикурить!
Прикольный малый)))) Вот он 100% Кристиан))))
Я когда читала примерно таким его и представляла, только волосы длиннее)) Ну вот как то та, вроде немного наверстала пропущенные страницы ))
Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:38 | Сообщение # 161
Медали:
Quote (Манямба)
Не заходила сюда всего день, а вы тут уже без меня понаписали на три страницы ))) Семерки могут только завидовать. Даже не знаю с чего начать. Про экранизацию... Перерыла валом информации в интернете, глухо. Никакого упоминания про Академию нет, только на фанатских форумах. Заходила даже на страницу к предполагаемому режиссеру, тоже самое. Теперь боюсь, как бы это была не чья-нибудь глупая шутка.
я думаю если не сейчас то полюбому через год или два снимут, если даже дом ночи собираются экранизировать то академию и подавно
Quote (Манямба)
. А Димка-стригой просто прелесть. Вся его правильность, которой было хоть отбавляй, наконец то ушла. И им ничего не мешало быть вместе.
вот за это я его и обожаю стригоем, без предрассудков...сказал хочу Розу, значит будет у него Роза))))
Quote (Манямба)
Мало того, что Мэйсон мертв и находится в виде приведения, так еще и Димка...
блин мейсона жалко(((я не ожидала что его убьют так быстро......но как потом роза тех стригоев мечем порубила...ух........
Quote (Манямба)
Бабуля Ева-стригой точно была бы гроза всей Сибири, с ее то характером ))
хааа)) да уж)))))было бы прикольно
Quote (Манямба)
Ну вот как то та, вроде немного наверстала пропущенные страницы ))
наверное еще парочка появится, эх жаль уходить надо((( Моя вера - РобСтен....Мой Бог - Паттинсон... Зайцы вместе и счастливы!! УРА!!! Go Robsten! "Влечение сердца, или случайности не случайны"Наш первый совместный фанфик с Marina-bella.
Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:40 | Сообщение # 162
Новообращенный
Медали:
Quote (elenoragaranina)
кстати Гаспар Улье, он же вроде француз
Француз...не француз, да ваще какая разница))))Кристиан Озера и Гаспар Улье - одно лицо))))
Quote (Maleficent☾)
с розой такой же напряг..ну пока я за Софию Буш, она уж лучше чем одет юстман или деми ловато(((
Quote (Maleficent☾)
О нет.. Деми Ловато точно нет.. у нее выражение лица не серьезное какое то.. а София мне оч нравится.. еще по сериалу ее помню))хех)
Нееее... Ток не Деми Ловато)))) Она какая то хм... не такая, да и вообще по сравнению с Розой она еще ребенок)))) А вот София Буш оч даже ничего)))) *фотки потом кину сюда*
Quote (Maleficent☾)
думала что Хайден Панетьери подошла бы на роль Лиссы)
А я думаю, что Хайден для Лиссы слишком стервозная)))) Мне каж подошла бы на ее роль актриса из фильма "Сделка с дьяволом" не знаю, как ее зовут((((
Quote (Maleficent☾)
и Димочки во снах))
Он что то мне не разу не приснился(((
Quote (Maleficent☾)
а ам пр Академию ваапще ничего не(( хотя даже о фильмах, планируемых снимать лишь году в 2011 все написано((
Quote (elenoragaranina)
я не искала, но как девченки говорят, что должны снимать весной и уже есть режиссер, по моему тот чел, который Сделку с дьяволом снимал
да, многие говорят что снимать будут)
Quote (Maleficent☾)
а то тут я знаю и Дом Ночи снимать собираются....
ага, съемки уже в этом году)))
Quote (elenoragaranina)
я эт тоже слышала, но мне дом ночи совсем разонравился
До прочтения Академии Дом Ночи любила оч, но счас, когда прочитала книги Р.Мид сразу эт серия разонравилась))) Манямба, привет))
Quote (Манямба)
Теперь боюсь, как бы это была не чья-нибудь глупая шутка.
УбЪю ап стенку того кто пустил утку, если все же это утка))))
Quote (Манямба)
А Димка-стригой просто прелесть. Вся его правильность, которой было хоть отбавляй, наконец то ушла. И им ничего не мешало быть вместе.
Чувствую мне одной не понравился Дима-Стригой)))
Quote (Манямба)
Вы еще забыли семью Беликовых во главе с бабулей Евой! Бабуля Ева-стригой точно была бы гроза всей Сибири, с ее то характером )) Всем бы дала прикурить!
Большая стригоя-шведская семья)))))))))))) Но повторюсь, придет Джанин Хэзэвей и надерет всем родственникам недоделанным задницу)))))
Quote (Манямба)
парня, которого пророчат в Адриана
три хаха четыре раза, это не Адриан)))) *на вкус и цвет...*
Quote (Манямба)
а это Димка что скажете?
А вот это действительно Димка))))) Уф настрочила я тут...)))))
Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:43 | Сообщение # 163
Медали:
Quote (Манямба)
а это Димка что скажете?
скажу вот мой димка)))))))) а вот мой Димка задумчивый стригой с красными глазками))) Моя вера - РобСтен....Мой Бог - Паттинсон... Зайцы вместе и счастливы!! УРА!!! Go Robsten! "Влечение сердца, или случайности не случайны"Наш первый совместный фанфик с Marina-bella.
Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:50 | Сообщение # 164
Медали:
приветики))
Quote (Smile_Sun)
Кристиан Озера и Гаспар Улье - одно лицо))))
ппкс))
Quote (Smile_Sun)
Ток не Деми Ловато)))) Она какая то хм... не такая, да и вообще по сравнению с Розой она еще ребенок))))
вот вот..а некоторые еще в Селене Гомез Розу видят..она точно еще ребенок)))))
Quote (Smile_Sun)
А вот София Буш оч даже ничего)))) *фотки потом кину сюда*
оки бум ждать я на кинопоиске видела ее фотки почти в таком же платье как лисса розе купила)))
Quote (Smile_Sun)
Мне каж подошла бы на ее роль актриса из фильма "Сделка с дьяволом" не знаю, как ее зовут((((
меня чет эта актриса немного вымораживает....
Quote (Smile_Sun)
Чувствую мне одной не понравился Дима-Стригой)))
о да))) люблю его даже больше чем димке дампира...ну если можно любить сильней)))
Quote (Smile_Sun)
придет Джанин Хэзэвей
так она первая получит укус от стригоя)))))
Quote (Smile_Sun)
три хаха четыре раза, это не Адриан)))) *на вкус и цвет...*
я адрианом вижу Эда Вествика... и фсе,.......только Эд............. Моя вера - РобСтен....Мой Бог - Паттинсон... Зайцы вместе и счастливы!! УРА!!! Go Robsten! "Влечение сердца, или случайности не случайны"Наш первый совместный фанфик с Marina-bella.
Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:19 | Сообщение # 165
Медали:
София Буш..чем больше на нее смотрю, тем больше вижу в ней Розу.... вот она то самое платье от которого будет "вся школа под угрозой")) я его таким и представляла, только немного другой подол эта фоточка очень нравится) Моя вера - РобСтен....Мой Бог - Паттинсон... Зайцы вместе и счастливы!! УРА!!! Go Robsten! "Влечение сердца, или случайности не случайны"Наш первый совместный фанфик с Marina-bella.