Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:02 | Сообщение # 121
♥RobSten is LOVE♥ ♥Roza&Dima 4eve♥
Медали:
Статус: Offline
Quote (Maleficent☾)
Лисса в конце меня окончательно достала..
меня она тоже уже подбешивает, особенно в конце третьей, когда Розу не отпускала к Димке(
Quote (Maleficent☾)
Кристиан умничка, радует все больше и больше, так Розу поддерживал, помогал ей
это да)) когда узнала что Роза с Кристианом на полевых испытаниях будет так и думала что они подружатся и будут классными друзяками)
Quote (Maleficent☾)
Мейсон зайка.. подсказал))
вот этот момент когда она у Мейсона спрашивает Дима живой..он говорит нет...Дима мертвый, он опять говорит нет...вот я там рыдала(((((
Quote (Maleficent☾)
Вот мне понравился момент в суде, когда Виктор в открытую заявил ооб отношениях Димки и Розы, и ему никто даже не поверил!!!
хии зато у Розы и Димки наверное вся жизнь перед глазами пробежала))) мне кажется Адрианчик понял как раз)) он еще тогда заметил, когда Роза и Дима в коридоре ссорились, по моему еще во второй книге.. Моя вера - РобСтен....Мой Бог - Паттинсон... Зайцы вместе и счастливы!! УРА!!! Go Robsten! "Влечение сердца, или случайности не случайны"Наш первый совместный фанфик с Marina-bella.
Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:19 | Сообщение # 122
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (elenoragaranina)
мне кажется Адрианчик понял как раз))
Адриан вроде как еще и до суда это узнал(понял)... он ведь слышал разговор Димы и Розы.. когда они во второй книге разговаривали.. на курорте.. там было мероприятие какое то, где еще мать Розу выгнала(
Меня тут в группу добавили)) смотрю видео и думаю.. такая продборка актеров классная у некоторых)
Сообщение отредактировал Maleficent☾ - Пятница, 22.01.2010, 17:20
Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:27 | Сообщение # 123
Медали:
Quote (Maleficent☾)
Адриан вроде как еще и до суда это узнал(понял)... он ведь слышал разговор Димы и Розы.. когда они во второй книге разговаривали.. на курорте.. там было мероприятие какое то, где еще мать Розу выгнала(
вот я за это и говорила)) еще потом ей сказал, типо "ты говорила не встречаешься с парнями старше себя" хихи
Quote (Maleficent☾)
смотрю видео и думаю.. такая продборка актеров классная у некоторых)
я тож смотрела, видео классно сделаны, но актеры мне не нрав, в большинстве Меган Фокс это роза, а меня от нее выворачивает, и Бен Барнс тоже как то не нравится в роли Димки( Моя вера - РобСтен....Мой Бог - Паттинсон... Зайцы вместе и счастливы!! УРА!!! Go Robsten! "Влечение сердца, или случайности не случайны"Наш первый совместный фанфик с Marina-bella.
Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:41 | Сообщение # 124
Новообращенный
Медали:
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Сбылась мечта идиота(эт я про себя)))))))))))))))))))))))))))) Девчонки, на Озоне можно купить Поцелуй теней)))))))))))))))))))) А если можно купить на озоне, знач и до наших книжных магазинов скоооооро дойдет)))))) *я даже деньги отложила))))))* хД Я как увидела, что купить можно, так аж кефиром подавилась)
Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:52 | Сообщение # 125
Медали:
Smile_Sun, клааас...юлин скорей бы электронный вариант в нете появился..так хочется на русском почитать Моя вера - РобСтен....Мой Бог - Паттинсон... Зайцы вместе и счастливы!! УРА!!! Go Robsten! "Влечение сердца, или случайности не случайны"Наш первый совместный фанфик с Marina-bella.
Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:52 | Сообщение # 126
Новообращенный
Медали:
Кстати, Всем привет))))
Quote (elenoragaranina)
вооот!! это меня беспокоит уже месяц...чувствую себя изменницей..но как написала одна девченка в группе академии в контакте, что Сумерки это как первая любовь, никогда не забудется, но будет много нового и не менее интересного и Академия, по моему, как никто достойна!)))
Золотые слова))))))
Quote (Maleficent☾)
Боже, да я походу дела вообще изменила своей первой любви окончательно и бесповоротно.. да так что и ее вспоминать не хочется!!!!!
Таж самая история, я про сагу и не вспоминаю, к своему стыду(
Quote (elenoragaranina)
у меня тоже была такая мысль.... и Димка стригой мне так нравится!! такой крутооой
А мне не оч, эт как надо "любить" чтоб превратить любимую девушку в шлюху??? (ну вы знаете о чем я) Это меня и взбесило в 4 части. Димка НеСтригой мне больше нравился)))))
Quote (Maleficent☾)
Боже... это ужас... как она вырывалась... со слезами на глазах убегала от туда(((
Помнюююююю, весь стол заревела(
Quote (Maleficent☾)
Он тоже хароший, разве что глушит духа курением и алкоголем)))
Он хороший, лапочка, пупсик...)))
Quote (Maleficent☾)
Вот мне понравился момент в суде, когда Виктор в открытую заявил ооб отношениях Димки и Розы, и ему никто даже не поверил!!
Я поверила)))))
Quote (elenoragaranina)
меня она тоже уже подбешивает, особенно в конце третьей, когда Розу не отпускала к Димке(
Ну и чего вы на нее налетели? Хорошая она девка)
Quote (elenoragaranina)
когда узнала что Роза с Кристианом на полевых испытаниях будет так и думала что они подружатся и будут классными друзяками)
А я думала, что они загрызут друг друга)))
Quote (Smile_Sun)
большинстве Меган Фокс это роза, а меня от нее выворачивает, и Бен Барнс тоже как то не нравится в роли Димки(
Не хочу чтобы Барнс Диму играл) Нэ подхоооодит, по крайней мере я Дмитрия по другому представляла)) Да и Меган Фокс на школьницу не походит, тут какую нить миниатюрную брюнетку надо...
Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:59 | Сообщение # 127
Медали:
Quote (Smile_Sun)
Таж самая история, я про сагу и не вспоминаю, к своему стыду(
не у меня любовь к саге еще такая же сильная)) вне дома читаю сагу в оригинале, а дома, включаю книжку академии и с горячей капучинкой читаюю))уже второй раз))
Quote (Smile_Sun)
Не хочу чтобы Барнс Диму играл)
вот вот, я тоже, слишком он нежный(
Quote (Smile_Sun)
тут какую нить миниатюрную брюнетку надо...
да, и офигенно красивенькую)
Quote (Smile_Sun)
А мне не оч, эт как надо "любить" чтоб превратить любимую девушку в шлюху???
кровавой же шлюхой становится когда во время секса кровь пьет, а он как раз этого и не хотел, значит получается осознавал и не хотел делать из своей любимой эту самую шлюху
Quote (Smile_Sun)
Ну и чего вы на нее налетели? Хорошая она девка)
мне еще ужасно грустно стало когда ее кристиан бросил...знает же какая она ранимая, и что легко с ума сойти может, а так с ней жестоко Моя вера - РобСтен....Мой Бог - Паттинсон... Зайцы вместе и счастливы!! УРА!!! Go Robsten! "Влечение сердца, или случайности не случайны"Наш первый совместный фанфик с Marina-bella.
Сообщение отредактировал elenoragaranina - Пятница, 22.01.2010, 19:01
Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:33 | Сообщение # 128
Новообращенный
Медали:
Quote (elenoragaranina)
не у меня любовь к саге еще такая же сильная)) вне дома читаю сагу в оригинале, а дома, включаю книжку академии и с горячей капучинкой читаюю))уже второй раз))
прикольно)))) я сагу читала раза два, а вот Академию ууууууу раз 5 точно))))
Quote (elenoragaranina)
вот вот, я тоже, слишком он нежный(
ага, он не похож на брутального мачо)))
Quote (elenoragaranina)
кровавой же шлюхой становится когда во время секса кровь пьет, а он как раз этого и не хотел, значит получается осознавал и не хотел делать из своей любимой эту самую шлюху
в смысле, я хотела сказать, что этим самым он ее и подбивал стать Стригоем! со всеми этими укусами он ей весь мозг вынес
Quote (elenoragaranina)
мне еще ужасно грустно стало когда ее кристиан бросил...знает же какая она ранимая, и что легко с ума сойти может, а так с ней жестоко
Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:39 | Сообщение # 129
Медали:
Quote (Smile_Sun)
я сагу читала раза два, а вот Академию ууууууу раз 5 точно))))
у меня как раз наоборот)) сагу уже даже не помню сколько раз читала..но ооочень много, такая же участь постигнет и академии)))
Quote (Smile_Sun)
со всеми этими укусами он ей весь мозг вынес
ну да)) хотя по мне это не так уж плохо, можно было пойти против принципов и согласится на превращение))
Quote (Smile_Sun)
ага, он не похож на брутального мачо)))
вот из за этого Барнс мне и не нрав, после хроник нарнии с ним влюбилась в этого актера, он идеальный принц, идеальный красавчик дориан грей, но не Димка.... Моя вера - РобСтен....Мой Бог - Паттинсон... Зайцы вместе и счастливы!! УРА!!! Go Robsten! "Влечение сердца, или случайности не случайны"Наш первый совместный фанфик с Marina-bella.
Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:56 | Сообщение # 130
Новообращенный
Медали:
Quote (elenoragaranina)
ну да)) хотя по мне это не так уж плохо, можно было пойти против принципов и согласится на превращение))
ууух, меня аж передернуло( хд И жили они долго *ну по моему мнению, не оч долго*, но счастливо, и умерли в один день, а именно когда мама Роуз узнала в кого превратилась ее дочь и пришла надрать ей задницу)))))
Quote (elenoragaranina)
вот из за этого Барнс мне и не нрав, после хроник нарнии с ним влюбилась в этого актера, он идеальный принц, идеальный красавчик дориан грей, но не Димка....
Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:09 | Сообщение # 131
Медали:
Quote (Smile_Sun)
а именно когда мама Роуз узнала в кого превратилась ее дочь и пришла надрать ей задницу)))))
ага..и дочке и зятьку)))) хих жжешь)))))))) а вообще попревращали бы всех...и лиссу и кристиана и маму...и жили бы одной большой стригойской семьей))))))))
Quote (Smile_Sun)
Ну и кто бы мог подойти на роль Димки7
я аот не наю..мне вроде как и Джаред Падалеки нравится, но он тоже недотягивает...чувствую будет как с Робом, когда его на роль утвердили Моя вера - РобСтен....Мой Бог - Паттинсон... Зайцы вместе и счастливы!! УРА!!! Go Robsten! "Влечение сердца, или случайности не случайны"Наш первый совместный фанфик с Marina-bella.
Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:17 | Сообщение # 132
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (elenoragaranina)
ага..и дочке и зятьку)))) хих жжешь)))))))) а вообще попревращали бы всех...и лиссу и кристиана и маму...и жили бы одной большой стригойской семьей))))))))
Quote (Smile_Sun)
И жили они долго *ну по моему мнению, не оч долго*, но счастливо, и умерли в один день, а именно когда мама Роуз узнала в кого превратилась ее дочь и пришла надрать ей задницу)))))
Таак... ребят.. вам кароче адо свой фанф начинать!!!!ПО Академии!!!!!
Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:22 | Сообщение # 133
Медали:
Quote (Maleficent☾)
Таак... ребят.. вам кароче адо свой фанф начинать!!!!ПО Академии!!!!!
хии это идея.....ток робстеновский сначала надо закончить))))) Моя вера - РобСтен....Мой Бог - Паттинсон... Зайцы вместе и счастливы!! УРА!!! Go Robsten! "Влечение сердца, или случайности не случайны"Наш первый совместный фанфик с Marina-bella.
Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:25 | Сообщение # 134
★Less talk. More work★
Медали:
Smile_Sun, приветик))
Quote (elenoragaranina)
мне еще ужасно грустно стало когда ее кристиан бросил...знает же какая она ранимая, и что легко с ума сойти может, а так с ней жестоко
Они в четвертой книге да???? ааааааа УЖАС!!УЖАС!!!УЖАС!!! Не хочу чтоб он ее бросал?????? Он разлюбил, да?? Такие ведь харошенькие(((( (так не верится в это)
Сообщение отредактировал Maleficent☾ - Пятница, 22.01.2010, 20:27
Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:29 | Сообщение # 135
Медали:
Quote (Maleficent☾)
УЖАС!!УЖАС!!!УЖАС!!! Не хочу чтоб он ее бросал?????? Он разлюбил, да?? Такие ведь харошенькие(((( (так не верится в это)
да не все так страшно, у него гордость заиграла если не хочешь спойлеров дальше не читай)
Лисса по пьяне поцеловала бывшего, Кристиан узнал..ну и обиделся,
любит он ее, и она его тоже, так шо будут вместе полюбому))) Моя вера - РобСтен....Мой Бог - Паттинсон... Зайцы вместе и счастливы!! УРА!!! Go Robsten! "Влечение сердца, или случайности не случайны"Наш первый совместный фанфик с Marina-bella.