Академия вампиров
|
|
elenoragaranina |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:30 | Сообщение # 226 |
♥RobSten is LOVE♥ ♥Roza&Dima 4eve♥
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Манямба) ну так! Такому парню просто не могло не повезти )) я когда только начинала читать, ну в самом начале, когда лисса кормилась от розы ,потом роза в окне "фигуру" заметила...мысль тогда промелькнула, что вот он и главный герой любовник.....а когда он оказался еще и высоким офигенным красавчиком с длинным волосом и офигенным именем, то все сомнения отпали))) Quote (Манямба) вот чего про фильм думаю. Может его пока не торопятся снимать потому что Сумерки снимаются. Ну т.е. 2 саги параллельно показывать может побоялись, ведь Сумерки уже знает каждая собака, им и реклама особо не нужна. А Академию еще не распробовали, только не многие кто читал, знают что это за классная серия. Так вот. Может примерно когда время будет подходить к Рассвету, тогда и начнут снимать Академию. Заодно и книг уже больше выйдет в свет. Я думаю, что вполне логично. Тем более, что после окончания теле-саги фанаты будут требовать что то еще, а тут хоп и Академия с Димкой. Как думаете? я полностью согласна)) сейчас всего столько про вампиров развелось, лучше подождать))
Моя вера - РобСтен....Мой Бог - Паттинсон... Зайцы вместе и счастливы!! УРА!!! Go Robsten! "Влечение сердца, или случайности не случайны" Наш первый совместный фанфик с Marina-bella. |
|
| |
Манямба |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 04:41 | Сообщение # 227 |
Ученик
Медали:
Quote я когда только начинала читать, ну в самом начале, когда лисса кормилась от розы ,потом роза в окне "фигуру" заметила...мысль тогда промелькнула, что вот он и главный герой любовник.....а когда он оказался еще и высоким офигенным красавчиком с длинным волосом и офигенным именем, то все сомнения отпали))) про героя-любовника аналогично. Только у меня были 2 версии, либо герой-любовник, либо главный злодей. Но когда пошло описание таинственного человека, то я все же склонилась к тому, что автор не может быть так жестока и такого красавца определить по другую сторону баррикад. А когда был момент об отчислении Розы, и когда Димка согласился стать ее наставником я ажно подпрыгнула от радости. ))
|
|
| |
Манямба |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 04:05 | Сообщение # 228 |
Ученик
Медали:
Аууу, где все?
|
|
| |
elenoragaranina |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:12 | Сообщение # 229 |
Медали:
Манямба, мммм....какая подпись!!!!!! я умир)))))))) Quote (Манямба) Аууу, где все? не наю(( может академию заново перечитывают)))
Моя вера - РобСтен....Мой Бог - Паттинсон... Зайцы вместе и счастливы!! УРА!!! Go Robsten! "Влечение сердца, или случайности не случайны" Наш первый совместный фанфик с Marina-bella. |
|
| |
Манямба |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 04:03 | Сообщение # 230 |
Ученик
Медали:
Quote может академию заново перечитывают ну что то долго тогда перечитывают (( elenoragaranina, а ты то где сама пропадала?
|
|
| |
Pretty_Reckless |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 09:16 | Сообщение # 231 |
Новообращенный
Медали:
Quote (Манямба) Аууу, где все? я тут)))))))))))))))) у меня просто каникулы, вот и не захожу(( А как школа начнется сразу прибегу)))))) П.С. хех ну я опять ник сменила, надеюсь поняли кто это)))) |
|
| |
Манямба |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 06:04 | Сообщение # 232 |
Ученик
Медали:
Shadow_Kiss, конечно поняли )) У нас только ты периодически ники меняешь )) каникулы это здорово! Я бы тоже щас не отказалась от каникул, хоть немножечко!
|
|
| |
Maleficent☾ |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:32 | Сообщение # 233 |
★Less talk. More work★
Медали:
Ребят, а когда уже четвертая книжечка у нас выйдет??((( пыталась переводить сама.. но чтот никак( P.s.... всем привет)
|
|
| |
elenoragaranina |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:18 | Сообщение # 234 |
Медали:
Quote (Just_Me☾) а когда уже четвертая книжечка у нас выйдет??((( я ище третью даже не прочитала с переводом((( в электронной версии нигде нет....эх(((
|
| |
Манямба |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 03:05 | Сообщение # 235 |
Ученик
Медали:
У нас так и не появились книги! Уже думаю может через интернет заказать...
|
|
| |
_markizza_ |
Дата: Среда, 17.03.2010, 21:48 | Сообщение # 236 |
Человек
Медали:
Серия классная))) Я безума от всех персонажей)) Особенно нравятся Роза и Адриан. Очень яркие герои))) Quote (Манямба) Ребят, а когда уже четвертая книжечка у нас выйдет??((( пыталась переводить сама.. но чтот никак( P.s.... всем привет) четвертай книга есть в любительском переводе. Когда читала думала язык или мозги сломаю))) перевод не акти, но пришлось довольствоваться тем что есть, уж очень хотелось узнать что дальше))) Ну что сказать... дайте пятую!!! К тому же хочется проверить, правильно ли я думаю о дальнейшем развитии событий))) |
|
| |
Pretty_Reckless |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:14 | Сообщение # 237 |
Новообращенный
Медали:
Привет!!! Quote (Just_Me☾) , а когда уже четвертая книжечка у нас выйдет??((( а хрен его знает...хотя знает)) хд конкурс на обложку закончится, пройдет месяца три-два и будет книжка))) моя интуиция говорит это))) Quote (elenoragaranina) я ище третью даже не прочитала с переводом((( Quote (Манямба) У нас так и не появились книги! Уже думаю может через интернет заказать... офигеть Quote (_markizza_) четвертай книга есть в любительском переводе. да да да. уже читали и не один раз) Quote (_markizza_) тому же хочется проверить, правильно ли я думаю о дальнейшем развитии событий))) что думаешь, если не секрет))) |
|
| |
Maleficent☾ |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:47 | Сообщение # 238 |
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (Shadow_Kiss) а хрен его знает...хотя знает)) хд конкурс на обложку закончится, пройдет месяца три-два и будет книжка))) моя интуиция говорит это))) так поздна((((( я не доживу.......
|
|
| |
Манямба |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 08:48 | Сообщение # 239 |
Ученик
Медали:
Пока дочитаем всю серию до конца, нам уже внукам пора будет сказки рассказывать. Как медленно все это делается....
|
|
| |
_markizza_ |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:30 | Сообщение # 240 |
Человек
Медали:
Quote (Shadow_Kiss) Quote (_markizza_) тому же хочется проверить, правильно ли я думаю о дальнейшем развитии событий))) что думаешь, если не секрет))) Думаю, что Дмитрий вернется. Не знаю кто его "оживит", но думаю это очевидно. В таком случае он вполне вероятно станет мороем... Для Розы это было бы здорово))) вопрос в том, кто его вернет? Лисса или Андриан? Кстати, последнего было бы жаль... Мне он вполне симпатичен, в том числе как половина Розы))) Вот, такие мои мысли))) |
|
| |