Последнее, что вы прочитали
|
|
Nikol |
Дата: Среда, 04.08.2010, 23:51 | Сообщение # 556 |
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline |
Аделя, А какие ожидания не подтвердились?
Любовь - это аскеза, нежность и жертва. Все прочее любовью не является и лишь пакуется с ней в один пакетик для опошления торговой марки. За аву и банер спасибо ElisCallen |
|
| |
staci |
Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:14 | Сообщение # 557 |
Бывалый супер
Медали:
недавно перечитала "Над кукушкиным гнездом" Кена Кизи. когда читаешь такое в более осмысленном возрасте, то волосы дыбом. потрясающая вещь! Луис Ривера - Матадор очень понравилась книга. прям как притча некая.
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
|
| |
essential |
Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:48 | Сообщение # 558 |
:.i hate everything about you.:
Медали:
Бернар Вербер - Отец наших отцов Понравился этот автор его манерой повествовать, прочитала 2 книгу не разочаровалась, а наоборот еще больше полюбила. Интересный сюжет, своеобразная манера повествования и загадка, которая остается загадкой до конца. А такое я люблю.)
1 год 7 месяцев |
|
| |
Encore |
Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:25 | Сообщение # 559 |
Галантный мерзавец
Медали:
Тихий Дон Почти осилила) |
|
| |
Сандаль |
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:35 | Сообщение # 560 |
.lollipop.
Медали:
Полчаса назад дочитала Патрик Зюскинд - Парфюмер. История одного убийцы не скажу что книга произвела сильное впечатление. Да, описание ароматов очень красивое и подробное. Но немного напрягало пошаговое фиксирование автора действий главного героя. Местами было мерзко и у меня возникало желание закрыть книгу и больше не открывать её. Очень необычная книга.
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
|
| |
I♥NY |
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:10 | Сообщение # 561 |
cream soda
Медали:
Nikol, недавно тоже прочла. Честно говоря, ее первая книга мне как-то не очень, не сказать, что плохо, но...ничего особенного. А вот остальные, практически все, очень понравились, и "Подарок" в том числе. Последняя.. 7-ая часть "Сплетницы". На любителя, как и сериал. Местами хуже, чем экранизация, но намного ироничнее. Правда, слегка смущают несколько моментов касательно персонажей, скорее всего потому, что привыкла к сериальным:: Еще прочла первую книгу серии Райчел Мид о Джорджине Кинкейд. Ну.. это уж совсем на любителя)
|
|
| |
Аделя |
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:01 | Сообщение # 562 |
Новообращенный
Медали:
Лиза Джейн Смит "Дневники вампира: пробуждение" Хотя сюжет банален, хотя в некоторые моменты книга напоминала мне "Сумерки", история понравилась С удовольствием прочитаю продолжение
Сообщение отредактировал Аделя - Понедельник, 09.08.2010, 19:02 |
|
| |
pups555 |
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:31 | Сообщение # 563 |
Новообращенный
Медали:
Только что прочитала книгу Колин Маккалоу "Поющие в терновнике". Всем советую, книга бесподобная! Еще ни одна меня так не впечатляла...
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
|
| |
_paradise_ |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:13 | Сообщение # 564 |
DoctoR
Медали:
Дэн Браун - Утраченный символ хорошая книга, всё в стиле Брауна, творчество которого начинает меня всё больше и больше затягивать)
Aliis inserviendo consumor |
|
| |
LO_osk |
Дата: Среда, 11.08.2010, 06:55 | Сообщение # 565 |
.get off my dick.
Медали:
Перечитала Гарри Поттер и Орден Феникса. Сейчас в основоном занимаюсь перечитыванием книг. Осталось перечитать послдние 2 из Поттера и Буслаича
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
|
| |
Аделя |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 02:36 | Сообщение # 566 |
Новообращенный
Медали:
Лиза Джейн Смит "Дневники вампира: голод" Понравилось, но как мне кажется, в первой части было больше чувств..
|
|
| |
★Оля-ля★ |
Дата: Пятница, 13.08.2010, 04:33 | Сообщение # 567 |
☆The queen of the world☆
Медали:
Лиза Джейн Смит - "Царство ночи: Тайный вампир" и "Царство ночи: Дочери тьмы" Мммм,не знаю...на любителя,по мне так на 4,но дочитаю всю серию)
♥ |
|
| |
Пересмешник |
Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:23 | Сообщение # 568 |
|
Дневники вампира. - ожидала большего, еле дотянула до последней страницы. сюжет банален до безобразия (у Майер тоже, но, как то у нее получилось зацепить, а вот Лиза не справилась) |
|
| |
Mary-107 |
Дата: Суббота, 14.08.2010, 10:45 | Сообщение # 569 |
_Kigeki_
Медали:
В последнее время мало читаю. Из последнего: Дэн Браун "Утраченный символ" Сесилия Архен "Не верю. Не надеюсь. Люблю" - произвела очень большое впечатление. Любовь, прошедшая столько неурядиц, обид, неприятностей и проверенная временем. Очень красиво.
There is no love here |
|
| |
Аделя |
Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:17 | Сообщение # 570 |
Новообращенный
Медали:
Потянуло меня на вампирскую тематику Лиза Джейн Смит "Дневники вампира: ярость" Книга понравилась, хотя по-прежнему остаюсь при мнении, что первая часть лучшая.. Не скажу, что автор описывает действия очень захватывающе, но все же что-то в этих книгах есть, заставляет проникнуться..
|
|
| |