Последнее, что вы прочитали
|
|
Bria |
Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:43 | Сообщение # 541 |
I'm your conscience
Медали:
Статус: Offline |
Nikol, книга PS Я люблю тебя , так же восхитительна как ее экранизация?
Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!© |
|
| |
Nikol |
Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:56 | Сообщение # 542 |
Бывалый супер
Медали:
Bria, Да. Так же трогательно... Это необыкновенный автор. Сейчас открою первую попавшуюся книгу в любом месте и возьму любые три верхних абзаца. Попалась "Там, где ты": "Любовь и ненависть разделяет тонкая линия. Любовь освобождает душу, но одновременно способна перекрыть ей кислород. Я продвигалась по этой туго натянутой проволоке с грацией слона, и голова склоняла меня в сторону ненависти, а сердце тянуло на половину любви. Это была напряженная работа, меня все время раскачивало, и иногда я терпела неудачу. Порой сдавалась, но никогда - слишком надолго. И никогда так долго, как в этот раз. Я не прошу, чтобы меня любили. Никогда не стремилась понравиться и не просила понять меня. Впрочем, меня никогда и не понимали. Когда я так себя вела, когда покидала его постель, вырывалась из объятий, вешала телефонную трубку и закрывала за собой дверь его дома, мне самой с трудом удавалось понимать себя и нравиться себе. Но такая уж я есть. Такой я была..." В этом вся Ахерн. Просто о сложном. Сложно о простом. Немного чуда. А потом и сама не понимаешь, где правда, а где вымысел. А надо ли?
Любовь - это аскеза, нежность и жертва. Все прочее любовью не является и лишь пакуется с ней в один пакетик для опошления торговой марки. За аву и банер спасибо ElisCallen
Сообщение отредактировал Nikol - Пятница, 30.07.2010, 00:59 |
|
| |
Bria |
Дата: Пятница, 30.07.2010, 01:05 | Сообщение # 543 |
I'm your conscience
Медали:
Ммммм.....сейчас дочитаю Ходячий замок и надо почитать)))))))))))))
Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!© |
|
| |
Nikol |
Дата: Пятница, 30.07.2010, 01:08 | Сообщение # 544 |
Бывалый супер
Медали:
А кто автор "Ходячего замка"?
Любовь - это аскеза, нежность и жертва. Все прочее любовью не является и лишь пакуется с ней в один пакетик для опошления торговой марки. За аву и банер спасибо ElisCallen |
|
| |
Bria |
Дата: Пятница, 30.07.2010, 01:39 | Сообщение # 545 |
I'm your conscience
Медали:
Диана Джонс...это американская сказка...там все несколько не так, как в шедевре Миядзаки, но Хаул такой же чертовски привлекательный маленький мальчик с большими амбициями и еще более большими страхами)))
|
| |
Nikol |
Дата: Пятница, 30.07.2010, 02:38 | Сообщение # 546 |
Бывалый супер
Медали:
Bria, Спасибо. Обязательно почитаю..
Любовь - это аскеза, нежность и жертва. Все прочее любовью не является и лишь пакуется с ней в один пакетик для опошления торговой марки. За аву и банер спасибо ElisCallen |
|
| |
Juliett |
Дата: Пятница, 30.07.2010, 03:21 | Сообщение # 547 |
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Павел Санаев - Похороните меня за плинтусом. немного, на мой взгляд, жестокая книжка. очень жалко ребенка..
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
|
| |
Maleficent☾ |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:42 | Сообщение # 548 |
★Less talk. More work★
Медали:
Эмили Бронте - Грозовой перевал Шикарнейшая книга
|
|
| |
Nikol |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:17 | Сообщение # 549 |
Бывалый супер
Медали:
Quote (Maleficent☾) Эмили Бронте - Грозовой перевал Шикарнейшая книга Согласна. Я после прочтения саги и Бронте почитала, и Де Бюсси послушала. Так сказать, для наилучшего понимания героев. Сейчас закончила "Теряя невинность" Ричарда Брэнсона. Советую всем, кто так или иначе связан с бизнесом или просто хочет добиться в жизни чуть больше, чем остальные.
|
| |
Pretty_Reckless |
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:04 | Сообщение # 550 |
Новообращенный
Медали:
Перечитала Грозовой Перевал Эмили Бронте)) Quote (Maleficent☾) Шикарнейшая книга Maleficent☾, согласна с тобой))) |
|
| |
Пересмешник |
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:09 | Сообщение # 551 |
|
Угрюм-река. Шишков. |
|
| |
Nikol |
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:21 | Сообщение # 552 |
Бывалый супер
Медали:
"Подарок" Сессилия Ахерн. Люблю этого автора.
|
| |
Приветиквсем |
Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:52 | Сообщение # 553 |
Soul Eater
Медали:
Шолохов "Тихий Дон" четыре тома как по мне, так очень тяжёлая книга. про войну всегда тяжело читать.
|
|
| |
Женевьев |
Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:44 | Сообщение # 554 |
|
Закончила читать "Айвенго" Вальтера Скотта позавчера)Мне понравилось)) |
|
| |
Аделя |
Дата: Среда, 04.08.2010, 23:48 | Сообщение # 555 |
Новообращенный
Медали:
Эмили Бронте "Грозовой перевал" Ожидала от книги большего...
|
|
| |