Последнее, что вы прочитали
|
|
Аделя |
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 01:50 | Сообщение # 526 |
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
"Чудо любви" Николаса Спаркса. Очень люблю книги данного автора, это произведение - не исключение. Очень легкое, читается на одном дыхании. Оставило приятное впечатление
|
|
| |
Ray-Ban |
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 05:05 | Сообщение # 527 |
Koo
Медали:
Juliett, советуешь? хм, возможно, моя будущая последняя прочитанная книга
Сообщение отредактировал Ray-Ban - Понедельник, 12.07.2010, 05:06 |
|
| |
Приветиквсем |
Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:21 | Сообщение # 528 |
Soul Eater
Медали:
Марк Леви "Где ты?" скажу только одно: потрясающе. Марк Леви неповторимый автор и после прочтения каждой его книги, моя уверенность не слабеет)
|
|
| |
Фея_Хлорка |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:32 | Сообщение # 529 |
Меланхолия
Медали:
Поппи Брайт- Потерянные души. просто охренительная книга! она про вампиров, и,честно, ничего кроме сумерек про вампиров я не читала. я совсем не думала что меня может что то так же сильно привлечь) я ее только дочитала, но готова еще тысячи раз ее перечитывать) |
|
| |
Marina-bella |
Дата: Суббота, 17.07.2010, 03:25 | Сообщение # 530 |
♥Robsten♥
Медали:
Сара Груэн " Воды слонам" Одно слово-ПОТРЯСАЮЩЕ! |
|
| |
Juliett |
Дата: Суббота, 17.07.2010, 03:28 | Сообщение # 531 |
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Ray-Ban, советую! хотя на вкус и цвет..
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
|
| |
Rubia |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:23 | Сообщение # 532 |
Приближенный
Медали:
коллинз - воспламенение, продолжение голодных игр) советую)
работы моего ФанАрта |
|
| |
_paradise_ |
Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:13 | Сообщение # 533 |
DoctoR
Медали:
Марк Леви - Следующий раз Очень проникновенный роман, читается легко, быстро, на одном дыхании. советую всеееем) Лорен Вайсбергер - Дьявол носит прада Интересно, но вот не прямо чтобы ааааах! Концовка просто мне не очень понравилась, нет в ней особой такой морали...а так можно прочитать)
Aliis inserviendo consumor |
|
| |
Encore |
Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:10 | Сообщение # 534 |
Галантный мерзавец
Медали:
Читаю Тихий Дон) Посочувствуйте мне.. Интересная книга, но читается кране тяжело =( |
|
| |
Аделя |
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:40 | Сообщение # 535 |
Новообращенный
Медали:
Николас Спаркс "Дневник памяти" Прочитала на одном дыхании, одолела за несколько часов... Восхитительная книга
|
|
| |
Приветиквсем |
Дата: Четверг, 29.07.2010, 18:47 | Сообщение # 536 |
Soul Eater
Медали:
Encore, я тебе сочувствую, потому что сама сейчас заканчиваю четвёртую книгу читать я в начале чтения чуть с ума не сошла, а потом привыкла и легко стало)
|
|
| |
Summer_Sun |
Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:18 | Сообщение # 537 |
the devil wears Westwood
Медали:
Рэй Бредбери "Лето, прощай!" легкая книга с глубоким смыслом. странно, но мне понравилась)))
<1><Andrew Howard> | still choose you | |
|
| |
Bria |
Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:20 | Сообщение # 538 |
I'm your conscience
Медали:
Только что закончила Алессандро Барикко - Шелк , очень легкая книга...прочла часа за 4 всю...читается легко и изящно, похожа на сам шелк, невесомая...призрачно-прекрасная... Но я бы не сказала, что в ней есть какой то великий смысл...по сути, просто для красоты стоит почитать и для спокойного мироощущения что ли... перед ней прочла Дневник Бриджит Джонс...давно собиралась и наконец то xDDD Очень хорошая публицистика... Идеально отточенный и поданый взгляд одинокой женщины чуть за 30. Наверное юным девушкам понять сложно...но когда в более осмысленном возрасте эту книгу читаешь, находишь в ней себя с нашими вечными проблемами из серии тех, о которых не принято признаваться, но которые есть у всех...
Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!© |
|
| |
Marina-bella |
Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:28 | Сообщение # 539 |
♥Robsten♥
Медали:
Одри Ниффенеггер-Жена путешественника во времени посмотрела фильм...эмоции сколько хочешь, Бред Питт правильно сделал , что стал продюсером. А Книга вообще что то ....я просто влюбилась .Советую всем. |
|
| |
Nikol |
Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:40 | Сообщение # 540 |
Бывалый супер
Медали:
"Волшебный дневник" Сессилии Ахерн Как всегда интересно... Немного чуда, чтоб докапаться до глубин души... А так же все ее предыдущие: "Люблю твои воспоминания", "Посмотри на меня", "Там где ты", "Подарок", "Не верю. Не надеюсь. Люблю." и, конечно, "P.S. Я люблю тебя". Очарована автором, ее необычной манерой изложения...
Любовь - это аскеза, нежность и жертва. Все прочее любовью не является и лишь пакуется с ней в один пакетик для опошления торговой марки. За аву и банер спасибо ElisCallen |
|
| |