Последнее, что вы прочитали - Страница 13 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Svetasia  
Последнее, что вы прочитали
Rasomanta Дата: Среда, 16.09.2009, 22:45 | Сообщение # 181
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Эх, а меня потянуло на Энн Райс)
На ее Вампирские Хроники ... Интервью с Вампиром, Вампир Лестат, Вампир Арман и многие другие ... happy

"... с каким бы человеком ты ни расстался, всегда будут наступать моменты, когда тебе будет не хватать именно его. Именно его фирменного словечка, именно его улыбки, именно его тембра голоса, манеры курить, фигуры, образа жизни или его мыслей ..." (с)

Луночка Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:04 | Сообщение # 182
Wonderful doll

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Oly-Shmolly)
(а мой историк странный дядя 55 лет)...

happy

<3> <Ноэль Хаклин, полувампир>Дар убеждения

Go RobSten!!!

izzzolda Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:19 | Сообщение # 183
~I♥Prison BreaK~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Oly-Shmolly)
"Джейн Эйр" Шарлотта Бронте... очень интересная книга

я тоже недавно ее прочитала...замечательная книга...

Juliett Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:54 | Сообщение # 184
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
"Романовы. Судьба царской династии" - Грэг Кинг и Пенни Вильсон)))))

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Rayne Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:06 | Сообщение # 185
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
учебник по истории xDD
а если из художественной литературы, то "сказки барда Бидля" и "фантастические звери и места их обитания" Роулинг biggrin

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Луночка Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:44 | Сообщение # 186
Wonderful doll

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Rayne)
а если из художественной литературы, то "сказки барда Бидля" и "фантастические звери и места их обитания" Роулинг
сказки я уже проситала, вот никак не могу до зверей и до квиддича добраться, сейчас не отрываюсь от "Носителя"

Go RobSten!!!

IღMy_SelF Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:06 | Сообщение # 187
Дождь,дождь........

Медали:
А читала рассказы Эдгара По И мне оч оч не понравилось !!!!!Хотя на любителя!!!А вам кто читал как???????? А так я читала Ромео и Джульета-нормально вроде!!!А еще люблю сказки почитать!!!!!И Гари Поттера я много раз перечитавала -мне нравилось!!!

veczvbkf8771 Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:49 | Сообщение # 188
Человек

Медали:
"Грозовой перевал" Очень понравилось. smile

Mia_Colucci Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:25 | Сообщение # 189
Team Yoon Ji Hoo

Медали:
Последнне, что я прочитала было прохождение игр Two Worlds и секреты World of Warcraft))

Нила ^^

от Лу *_**от Rayne *_*
Ня, смерть!
По многочисленным просьбам страждущих баннер с корейцами будет возвращен.. подождите еще 24 часа^^
"Из башни Чайки как из центра паутины
Уходят нити в королевские дворцы,
Где упиваются иллюзией всесильных
Фальшивой властью наделённые слепцы."(с) "Башня Чайки",ESSE, рок-опера по Ведьмаку "Дорога без возврата"

Луночка Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:28 | Сообщение # 190
Wonderful doll

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Aneela)
Последнне, что я прочитала было прохождение игр Two Worlds и секреты World of Warcraft))

очень интересно ? Наверное захватывающая концовка. smile

Go RobSten!!!

Mermaid Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:15 | Сообщение # 191
Человек

Медали:
Последнее, что я прочитала, был Борис Акунин "Азазель"

Кики Дата: Среда, 23.09.2009, 23:06 | Сообщение # 192
Осведомленный

Медали:
Кто-то читал одиночество в сети?Видела книгу в книжном но так и не взяла

car_crash_heart Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:48 | Сообщение # 193
Team Ярослава!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Кики)
одиночество в сети

я читала) Вообще я боялась читать из-за комментариев вроде "ой такая книга, я так плакала так плакала и потом еще неделю под впечатлением ходила" , а я не из таких людей xD но она оказалась не такой уж сопливой и даже не учитывая романтической составляющей очень интересной. Я не жалею ни времени ни денег, но и одной из любимых ее не назову)

Anahi_Akinfeeva Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:46 | Сообщение # 194
Everybody Makes Mistakes

Медали:
За 500 Сообщений
прочитала тут все-таки книгу Спеши любить как всегда книга мне понравилась больше чем фильм.хотя игра актеров отличная...

Angel04ek Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:56 | Сообщение # 195
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
до Сумерек (я тогда даже не знала, что это такое biggrin ) была увлечена классикой, в частности Джейн Остин. первое, что я выбрала было "Гордость и предубеждение". Ну а потом уже по списку... Первая книга прониклась мне в душу, я переживала эмоции и чувства Элизабет Беннет как свои собственные. Хотя книга написана вовсе не от ее лица. Не понравилось лишь немного затянутое развитие событий, но возможно я ошибаюсь. Короче, лучше сами прочтите и все поймете happy
Потом кузина начала умолять чтоб я прочитала сумерки. На что я ответила: "Я теперь терпеть не могу фантастику, и слышать ничего о всяких там вампирах и оборотнях не собираюсь". Как же я ошибалась biggrin Но кажется в этой теме обсуждают другие книги smile
После сумерек решила приподнять себе настроение и стащила у подруги Шопоголика. Вот эта книга действительно требует аплодисментов) читала без передышки, и родители часто смотрели на меня как на психованную, когда я без причины начинала ржать. Просто выплывали в мыслях какие-то фрагменты, на подобие "тетушки Эрминтруды" Любителям валяться под сталами очень советую прочитать) и не только первую часть)

ууууух... как много я написала biggrin интересно кому-то вобще это интересно? huh

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх