Последнее, что вы прочитали
|
|
Rasomanta |
Дата: Среда, 16.09.2009, 22:45 | Сообщение # 181 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
Эх, а меня потянуло на Энн Райс) На ее Вампирские Хроники ... Интервью с Вампиром, Вампир Лестат, Вампир Арман и многие другие ...
"... с каким бы человеком ты ни расстался, всегда будут наступать моменты, когда тебе будет не хватать именно его. Именно его фирменного словечка, именно его улыбки, именно его тембра голоса, манеры курить, фигуры, образа жизни или его мыслей ..." (с)  |
|
| |
Луночка |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:04 | Сообщение # 182 |
Wonderful doll
Медали:
Quote (Oly-Shmolly) (а мой историк странный дядя 55 лет)...
<3> <Ноэль Хаклин, полувампир>Дар убеждения Go RobSten!!! |
|
| |
izzzolda |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:19 | Сообщение # 183 |
~I♥Prison BreaK~
Медали:
Quote (Oly-Shmolly) "Джейн Эйр" Шарлотта Бронте... очень интересная книга я тоже недавно ее прочитала...замечательная книга...
|
|
| |
Juliett |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:54 | Сообщение # 184 |
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
"Романовы. Судьба царской династии" - Грэг Кинг и Пенни Вильсон)))))
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
|
| |
Rayne |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:06 | Сообщение # 185 |
Forsaken
Медали:
учебник по истории xDD а если из художественной литературы, то "сказки барда Бидля" и "фантастические звери и места их обитания" Роулинг
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
|
| |
Луночка |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:44 | Сообщение # 186 |
Wonderful doll
Медали:
Quote (Rayne) а если из художественной литературы, то "сказки барда Бидля" и "фантастические звери и места их обитания" Роулинг сказки я уже проситала, вот никак не могу до зверей и до квиддича добраться, сейчас не отрываюсь от "Носителя"
|
| |
IღMy_SelF |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:06 | Сообщение # 187 |
Дождь,дождь........
Медали:
А читала рассказы Эдгара По И мне оч оч не понравилось !!!!!Хотя на любителя!!!А вам кто читал как???????? А так я читала Ромео и Джульета-нормально вроде!!!А еще люблю сказки почитать!!!!!И Гари Поттера я много раз перечитавала -мне нравилось!!! |
|
| |
veczvbkf8771 |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:49 | Сообщение # 188 |
Человек
Медали:
"Грозовой перевал" Очень понравилось. |
|
| |
Mia_Colucci |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:25 | Сообщение # 189 |
Team Yoon Ji Hoo
Медали:
Последнне, что я прочитала было прохождение игр Two Worlds и секреты World of Warcraft))
Нила ^^ от Лу *_**от Rayne *_* Ня, смерть! По многочисленным просьбам страждущих баннер с корейцами будет возвращен.. подождите еще 24 часа^^ "Из башни Чайки как из центра паутины Уходят нити в королевские дворцы, Где упиваются иллюзией всесильных Фальшивой властью наделённые слепцы."(с) "Башня Чайки",ESSE, рок-опера по Ведьмаку "Дорога без возврата" |
|
| |
Луночка |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:28 | Сообщение # 190 |
Wonderful doll
Медали:
Quote (Aneela) Последнне, что я прочитала было прохождение игр Two Worlds и секреты World of Warcraft)) очень интересно ? Наверное захватывающая концовка.
|
| |
Mermaid |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:15 | Сообщение # 191 |
Человек
Медали:
Последнее, что я прочитала, был Борис Акунин "Азазель"
|
|
| |
Кики |
Дата: Среда, 23.09.2009, 23:06 | Сообщение # 192 |
Осведомленный
Медали:
Кто-то читал одиночество в сети?Видела книгу в книжном но так и не взяла |
|
| |
car_crash_heart |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:48 | Сообщение # 193 |
Team Ярослава!
Медали:
Quote (Кики) одиночество в сети я читала) Вообще я боялась читать из-за комментариев вроде "ой такая книга, я так плакала так плакала и потом еще неделю под впечатлением ходила" , а я не из таких людей xD но она оказалась не такой уж сопливой и даже не учитывая романтической составляющей очень интересной. Я не жалею ни времени ни денег, но и одной из любимых ее не назову) |
|
| |
Anahi_Akinfeeva |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:46 | Сообщение # 194 |
Everybody Makes Mistakes
Медали:
прочитала тут все-таки книгу Спеши любить как всегда книга мне понравилась больше чем фильм.хотя игра актеров отличная...
|
|
| |
Angel04ek |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:56 | Сообщение # 195 |
Can we bring yesterday back around?
Медали:
до Сумерек (я тогда даже не знала, что это такое ) была увлечена классикой, в частности Джейн Остин. первое, что я выбрала было "Гордость и предубеждение". Ну а потом уже по списку... Первая книга прониклась мне в душу, я переживала эмоции и чувства Элизабет Беннет как свои собственные. Хотя книга написана вовсе не от ее лица. Не понравилось лишь немного затянутое развитие событий, но возможно я ошибаюсь. Короче, лучше сами прочтите и все поймете Потом кузина начала умолять чтоб я прочитала сумерки. На что я ответила: "Я теперь терпеть не могу фантастику, и слышать ничего о всяких там вампирах и оборотнях не собираюсь". Как же я ошибалась Но кажется в этой теме обсуждают другие книги После сумерек решила приподнять себе настроение и стащила у подруги Шопоголика. Вот эта книга действительно требует аплодисментов) читала без передышки, и родители часто смотрели на меня как на психованную, когда я без причины начинала ржать. Просто выплывали в мыслях какие-то фрагменты, на подобие "тетушки Эрминтруды" Любителям валяться под сталами очень советую прочитать) и не только первую часть) ууууух... как много я написала интересно кому-то вобще это интересно? 
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
|
| |