Последнее, что вы прочитали - Страница 15 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Svetasia  
Последнее, что вы прочитали
Марсик Дата: Среда, 07.10.2009, 16:40 | Сообщение # 211
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
★Booth_Love_Bones★, честно не знаю, хотя читаю всё без разбору)))))
Однако у Булгакова мне понравилась книга "Жизнь господина Де Мольера"
Конечно на любителя, так как является биографической, да и не так уж там много страниц, однако я смаковала каждое предложение)))))
Да и я наверное больше люблю читать современную фантастику)))))

ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!!

Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney

Anahi_Akinfeeva Дата: Среда, 07.10.2009, 19:49 | Сообщение # 212
Everybody Makes Mistakes

Медали:
За 500 Сообщений
последние что я прочитала это книгу Спеши любить и дневники памяти...
скажите кто не будь уже прочитала книгу Гостья - Стефане Майер? как она...

★Оля-ля★ Дата: Среда, 07.10.2009, 19:51 | Сообщение # 213
☆The queen of the world☆

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Anahi_Akinfeeva)
последние что я прочитала это книгу Спеши любить и дневники памяти...
Спаркс умеет писать...мне книги очень понравились!
Сегодня дочитала "Коко Шанель"-Анри Гидель....обожаю Коко^^

Lady1234730 Дата: Среда, 07.10.2009, 20:11 | Сообщение # 214
Человек

Медали:
Quote (Оля-ля181)
Сегодня дочитала "Коко Шанель"-Анри Гидель....обожаю Коко

О, у меня тоже дома есть это книга -но все руки до нее не доходят - хорошая?)

★Оля-ля★ Дата: Среда, 07.10.2009, 22:53 | Сообщение # 215
☆The queen of the world☆

Медали:
За 2000 Сообщений
Lady1234730, мне лично оч понравилась))

Марсик Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:23 | Сообщение # 216
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
дочитала вторую книгу Шарлин Харрис))))
Начала дневники вампира)

Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney

Bria Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:43 | Сообщение # 217
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
А я прочитала наконец "Одиночество в сети" Вишневского.... Отличная книга...без литературных изысков, но очень искренняя)))))))))
Сейчас взялась за "Белый олеандр"

Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!©

Марсик Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:46 | Сообщение # 218
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
так одиночество всети мне подруга подгонит, а вот за олиандром придется ехать.....но кнугу оч хочу прочитать)) Я без ума от фильма)))

Tears♥of♥Angel Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:23 | Сообщение # 219
Meliora spero…

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Китти)
А я прочитала наконец "Одиночество в сети" Вишневского.... Отличная книга...без литературных изысков, но очень искренняя)))))))))
Я тоже ее недавно прочитала книга Супер!!! смотрела фильм по но Оденочиству, нечег так но как по мне все великолепии книги не передал!!

Она просто любит осень, детский орбит и не умеет быть одна. Она еще обязательно найдет туфли своей мечты, мужчину всей жизни и саму себя.[
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.
Go RobSten!!!

car_crash_heart Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:24 | Сообщение # 220
Team Ярослава!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Китти)
"Одиночество в сети" Вишневского

я тоже летом прочитала, хотела еще что-нибудь у Вишневского почитать, но как то у него все короткие рассказы, я их не люблю) и по отзывам Одиночество никакая его книга не превосходит.

izzzolda Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:56 | Сообщение # 221
~I♥Prison BreaK~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (car_crash_heart)
я тоже летом прочитала,

как ни станно я тоже прочитала летом книгу...понравилась...интересная книга..но просто Вишневский слишком много уходит в сторону от сюжетной линии..и зацикливание на ДНК wacko .но очень понравился конец книги...мне было жалко главного героя ...

Bria Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:01 | Сообщение # 222
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Tears♥of♥Angel, car_crash_heart, izzzolda, не знаю, не однозначная она... Выложу сюда коротенкую рецензию, которую во мене эта книга родила))))
Мое, так скать, мнение)))
Не знаю для кого как и не скажу, что сие творение несет великую литературную ценность, но мне очень понравилось.
Здесь нет красивых эпитетов, нет твердости и четкости повествования. Здесь мысль автора постоянно скачет и слишком много дешевого, немного пафосного эротизма и нарочитой вульгарности, отдающей бульварной прессой... Но есть в этой книге некая искренность...
Не знаю, меня она тронула... Тронула не потому, что надуманные "непридуманные" вставки про "настоящую" любовь и суицид от любви заставили плакать, а потому, что если ты однажды переживешь настоящую интернет любовь, действительно сможешь удержать эту хрупкую нить чувственных ощущений и эмоций, общаясь с человеком лишь по средством имейлов, пары фоток и айсикю. Если готов будешь, после всей осознанной глупости твоего положения рвануть к нему или к ней в другой город, страну, бросив все что тебя связывает в повседневной жизни...понимая, что все это бессмысленно, вы никогда не будете вместе, что это просто 1 маленький шанс встретиться лицом к лицу, чтобы осознать:все это реальность, это по настоящему, это не только слова... Когда заглядываешь ему или ей в глаза и видишь, чувства непридуманны обоими... Вот тогда, вам понравиться эта книга... Когда не можешь уложить в слова то, что на сердце... Когда химик-биолог, посредством сложных посланий и фраз передает свои чувства через паутину, женщине ничего не понимающей в химии....
Мда, и вот тогда, действительно тихо становиться в этом мире без него))

Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!©

Сообщение отредактировал Китти - Суббота, 10.10.2009, 00:01

Lady1234730 Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:48 | Сообщение # 223
Человек

Медали:
Альбер Камю - "Посторонний", "Чума" - иногда классику так тяжело читатать, просто взрыв мозга, вызывающий болезненную ясность всего всего))) Но для самообразования -полезно)

Марсик Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:53 | Сообщение # 224
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
дочитала "Дневники вампира" первую книгу)))0

IღMy_SelF Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:32 | Сообщение # 225
Дождь,дождь........

Медали:
Гостья Майер оч понравилось!!!!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх