★Booth_Love_Bones★, честно не знаю, хотя читаю всё без разбору))))) Однако у Булгакова мне понравилась книга "Жизнь господина Де Мольера" Конечно на любителя, так как является биографической, да и не так уж там много страниц, однако я смаковала каждое предложение))))) Да и я наверное больше люблю читать современную фантастику))))) ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney
Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:23 | Сообщение # 216
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Статус: Offline
дочитала вторую книгу Шарлин Харрис)))) Начала дневники вампира) ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:46 | Сообщение # 218
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
так одиночество всети мне подруга подгонит, а вот за олиандром придется ехать.....но кнугу оч хочу прочитать)) Я без ума от фильма))) ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney
Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:23 | Сообщение # 219
Meliora spero…
Медали:
Quote (Китти)
А я прочитала наконец "Одиночество в сети" Вишневского.... Отличная книга...без литературных изысков, но очень искренняя)))))))))
Я тоже ее недавно прочитала книга Супер!!! смотрела фильм по но Оденочиству, нечег так но как по мне все великолепии книги не передал!! Она просто любит осень, детский орбит и не умеет быть одна. Она еще обязательно найдет туфли своей мечты, мужчину всей жизни и саму себя.[ ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников. Go RobSten!!!
Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:24 | Сообщение # 220
Team Ярослава!
Медали:
Quote (Китти)
"Одиночество в сети" Вишневского
я тоже летом прочитала, хотела еще что-нибудь у Вишневского почитать, но как то у него все короткие рассказы, я их не люблю) и по отзывам Одиночество никакая его книга не превосходит.
Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:56 | Сообщение # 221
~I♥Prison BreaK~
Медали:
Quote (car_crash_heart)
я тоже летом прочитала,
как ни станно я тоже прочитала летом книгу...понравилась...интересная книга..но просто Вишневский слишком много уходит в сторону от сюжетной линии..и зацикливание на ДНК .но очень понравился конец книги...мне было жалко главного героя ...
Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:48 | Сообщение # 223
Человек
Медали:
Альбер Камю - "Посторонний", "Чума" - иногда классику так тяжело читатать, просто взрыв мозга, вызывающий болезненную ясность всего всего))) Но для самообразования -полезно)
Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:53 | Сообщение # 224
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
дочитала "Дневники вампира" первую книгу)))0 ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney