Последнее, что вы прочитали
|
|
Clair-de-Lune |
Дата: Среда, 26.08.2009, 10:34 | Сообщение # 151 |
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Николас Николсон "Призрак Фаберже" - средненько. Хотя, почитать, как иностранцы изображают Москву и Питер самого начала 2000-х было забавно.)) И очень красивые описания интерьеров и предметов искусства.
]
It's fascinating - I know I'll never be alone... |
|
| |
pups555 |
Дата: Среда, 26.08.2009, 17:16 | Сообщение # 152 |
Новообращенный
Медали:
Стефани Майер "Гостья". Потрясная книга....
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
|
| |
GossipG |
Дата: Среда, 26.08.2009, 18:31 | Сообщение # 153 |
Осведомленный
Медали:
Посоветуйте какую-то класную книгу...
|
|
| |
essential |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:46 | Сообщение # 154 |
:.i hate everything about you.:
Медали:
Рекс Стаут *Право умереть* интересный детектив)))) классика данного жанра)))
1 год 7 месяцев |
|
| |
gav-gav |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:07 | Сообщение # 155 |
Человек
Медали:
Quote (NotToday) Трумен Капоте- Завтрак у Тиффани. Очень странная книга, никогда подобного не читала, но мне очень понравилось. Главная героиня заставляет менять свои взгляды на сам смысл понятий свобода и любовь. Уууу))) Обажаю))) Книга супер, жалко, что фильм они весь под себя переделали))) Хладнокровное убийство читала? Гениальное произведение))) |
|
| |
★Оля-ля★ |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:29 | Сообщение # 156 |
☆The queen of the world☆
Медали:
Я серию "Шопоголик" дочитала сень)))
♥ |
|
| |
NotToday |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:42 | Сообщение # 157 |
*evanescence everybody*
Медали:
Quote (gav-gav) Уууу))) Обажаю))) Книга супер, жалко, что фильм они весь под себя переделали))) ДА уж, фильм меня мягко говоря убил... Quote (gav-gav) Хладнокровное убийство читала? Гениальное произведение))) Нет пока Сейчас читаю Толкиена и его "Хранителей")
Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy |
|
| |
СlairDeLune |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:58 | Сообщение # 158 |
Nonconformity in my inner self
Медали:
Quote (NotToday) Трумен Капоте- Завтрак у Тиффани. Очень странная книга, никогда подобного не читала, но мне очень понравилось. Главная героиня заставляет менять свои взгляды на сам смысл понятий свобода и любовь. еле- еле прочитала книгу, не очень понравилась, а насчет меняет взгляды- тут каждому свое читаю анна гавальда- просто вместе, пока никак, не идет книга, на читается залпом, вначале путала родственные связи постоянно, история интересна (лично мне) тем что происходит в париже, и жизнь у героев не приторно сладкая, но и не гнетущая, нормальная обыденная жизнь Quote (pups555) Стефани Майер "Гостья". Потрясная книга.... есть ссылка на оригинал?
"100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE" |
|
| |
Марсик |
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:53 | Сообщение # 159 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
А кто нить читает киберпанк там, готическую фантастику, Нила Геймана?????? А то чувствую себя барашком!
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
|
| |
gav-gav |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:26 | Сообщение # 160 |
Человек
Медали:
Наконец-то!!! Я дочитала таки последнего Артемиса Фаула))) Чуть мозги не вытекли.... |
|
| |
Ylik |
Дата: Среда, 02.09.2009, 12:07 | Сообщение # 161 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Дочитала на днях "Гарри Поттер и дары смерти" а теперь хочу взяться за "Гостью" Стефани Майер как Вам эта книга по сравнению с Сумеречной сагой!? прочитала Грозовой перевал Э.Бронте
Париж-это праздник который всегда с тобой |
|
| |
Mary-107 |
Дата: Среда, 02.09.2009, 16:28 | Сообщение # 162 |
_Kigeki_
Медали:
Терри Пратчетт "Роковая музыка". Потрясающая книга! Читала не отрываясь. Необычный стиль, написано с юмором. Книга заставляет задуматься.Советую
There is no love here |
|
| |
Diаmond |
Дата: Среда, 02.09.2009, 21:59 | Сообщение # 163 |
Conscientia mille testes
Медали:
Наконец мои руки добрались и до "Войны и мира". Да, я сделала это, я прочитала полностью! Одно могу сказать точно - Толстой был гений! Всякие современные писатели никогда не сравнятся с писателями такого уровня! Короче говоря, я в восторге! Единственное "но" - начало было довольно скучным, но потерпеть в начале всё же стоило.
Fanart - загляни. |
|
| |
Марсик |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:08 | Сообщение # 164 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Diamond♥, я тебе памятник готова поставить! Но на мой взгляд Толстой был скорее психом, да и читается он достаточно муторно и пресно! Толи в силу того, что жил в другом веке, то ли просто я до него не доросла! Но "Войну и мир я почти дочитал, просто в середине 4 книги мои силы иссякли))) Однако Толстому предпочитала в школе Булгакова и Замятина ну ещё Пастернака с его "Доктором Живаго"
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
|
| |
Diаmond |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:04 | Сообщение # 165 |
Conscientia mille testes
Медали:
Quote (Марсик) да и читается он достаточно муторно и пресно! Соглашусь, в начале было ну ооочень скучно читать, но я себя переборола. Quote (Марсик) Однако Толстому предпочитала в школе Булгакова Пока из Булгакова читала только "Мастера и Маргариту", осталась под большим впечатлением.
Fanart - загляни. |
|
| |