Книга № 11 "Смертельный расчет" (ПЕРЕВОД) - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Книга № 11 "Смертельный расчет" (ПЕРЕВОД)
Bria Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:38 | Сообщение # 1
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Пока данная книга не вышла в свет целиком, но отдельными главами Шарлин травит нашу душу до официального выхода)
Ну так вот))))
Здесь я буду выкладывать появившиеся кусочки на английском и русском)

Размещение данного перевода на сторонних ресурсах возможен только с личного разрешения переводчика
(то есть меня - Bria).
Помните: Плагиат - ЗЛО, а зло мы караем нещадно))

Оглавление:
Глава 1:
часть 1
часть 2
часть 3
Глава 2:
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4
часть 5
часть 6
Глава 3:
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4
часть 5
часть 6
часть 7
Глава 4:
часть 1
часть 2
часть 3
Глава 5:
часть 1
часть 2
часть 3
Глава 6:
часть 1
часть 2
Глава 7:
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4

Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!©

Bria Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:57 | Сообщение # 76
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
ДракАкулЙха, не наводи смуту xDDDD
Quote (HoneyBee)
переводчик - наше Всё

ага, а вы все для этого горе-переводчика)))))))))
Armida0973, спасибо)))))))))))))) я правда-правда постараюсь побыстрее)))))
юля07, пасибки))))))))
Quote (юля07)
жаль, что где-то кусочков не хватает.

surprised
где?
если в 1 главе, то это ж не я переводила...я посмотрю на соответствие перевода и исходного текста
а если речь о 3 главе, то там нет пары первых абзацев...и нету, только потому что у меня был такой текст, сейчас имея полный текст книги, я знаю, что их нет, но тут уж...переводила то, что было...в любом случае теперь книга целиком имеется, так что все буит...

но вы на всякий случай, если заметили где-то пропуски, мне скажите, а то вдруг я проскочу и не замечу О_о

Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!©

karina2210 Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:23 | Сообщение # 77
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Bria, ты не могла бы скинуть мне, пожалуйста, оригинал?)

[size=12]"Другое Новолуние"

Bria Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:43 | Сообщение # 78
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
karina2210, скинула на почту)

Barberry0805 Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:14 | Сообщение # 79
Человек

Медали:
Bria cry cry cry я любобытная Варвара....и меня сгубило моё любопытство!!!!!! я тебе там в личку кинула краткое описание своего горя cry cry cry ты меня не бей просто дай понять я правильно поняла или не правильно......а то сердце не выдержит..........вот НАКАЗАНИЕ ЗА ЛЮБОПЫТСТВО!!!!!!
и конечно очень жду твоих переводов!!!!! побыстрей бы и остальное понять. wacko
всё таки как тяжело быть любопытной женьщиной......ну зачем я влезла....спала бы спокойно....так нет же!!!!!!

Bria Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:32 | Сообщение # 80
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Barberry0805, я еще не читала О_о потому что я знаю, что если сама прочту, мне потом может быль в лом переводить полноценно... И теперь я ваще боюсь читать О_О Но мое любопытство тоже безмерно *ушла читать*

Barberry0805 Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:58 | Сообщение # 81
Человек

Медали:
cry cry cry cry ОХ НЕЕЕЕЕТ!!!!! НУ ТОГДА РАЗ КУСКАМИ ПРОЧТИ 8 9 И 10!!!!! biggrin biggrin biggrin ТАМ И ОЛСИД И КОРКИ ОТРЫВНЫЕ С НИМ БЕДНЫМ И ЕГО НАДЕЖДАМИ И КОЛДУШКА ПОДРУЖКА НАШАМАНИЛА СО СВОИМ БОБОМ.......И СЕКОС С ЭРИКОМ.....УХ.......МДААААААА.......ЭТО КАК ПИЛЮЛЯ......ПОСЛЕ 16 ГЛАВЫ.......А 16 КОНЕЧНА cry cry cry cry cry РВЁТ НЕСКОЛЬКО НАШИ НАДЕЖДЫ.....МДАААААААА.....надо объявить конкурс.....может кто знает как выглядит королева Оклахомы......туда её на лево.......я уже ненавижу ЕЁ заранее.........Bria я сейчас перевожу со словариком куски где попонятнее 11 главы.......всё жду где Пэмочка подожмет Эрику пальцы в дверях и он кое в чём признается Сьюки angry angry angry ищу.....пока ничего не нашла...........
Одно порадовало!!!!! ДИКО !!! ЭТО СЦЕНА С ОЛСИДОМ!!!!!!!!!!!! Я БЫ ВСЁ ОТДАЛА ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТО В ЖИВУЮ......МНОГИЕ ФАНАТЫ БУДУТ ПИЩАТЬ!!! ОТ КАЙФА..........
И КСТАТИ СЬЮКИ ТО проверила свои чувства к Эрику на прочность.....не буду говорить как....но не без идиотизма.....Эрик простил....понял....и о ВОЗРАДУЙТЕСЬ БЫЛ СЕКС!!!! ПРИМИРИТЕЛЬНЫЙ ГОРЯЧИЙ........ОНА поняла что её нужен только он.........а вот у него появился неожиданный ВАРИАНТ..............................ТАААААК НА ЭТОМ ВСЁ!!!!!!
БЛИН Bria меня прорвало........заткни мне фонтан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! surprised wacko biggrin cool cry cry cry cry

Barberry0805 Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:01 | Сообщение # 82
Человек

Медали:
тебе надо в реале прочесть всё самой!!!!! отмедетировать над этим.....а потом кинь плиз перевод а тоя уже две странички порвала своего словаря дико матюкаясь angry angry angry angry biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ну Харрис блин и штучка........я Олсида не ждала а Биллллллллллллллл........ну нас ждет сюрприз......он круги нарезает вокруг не шуточные......вот и дожилизь.......а Виктор всё......отжился гад....

Bria Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:20 | Сообщение # 83
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Barberry0805, прекращай спойлерить! biggrin biggrin biggrin Вы так без переводчика останетесь...я конечно, понимаю, что я какашка такая решила отдохнуть в выходные и тяну с переводом, но блииииииннн...прекращай спойлы! *Я правда тож кой чего прочла, и честно говоря, меня то, что я прочла не порадовало(((((((* Но все равно..

Зы: я представляю как трудно со словарем переводить. Просто Харрис своеобразно пишет, я с этим столкнулась.. Там очень много сленга и устойчивых оборотов, чисто Харрисовских вообще слов, ее реально невозможно практически переводчиком перевести или типо того, нужно знать язык, чтобы читать, не говоря о том, что даже зная язык, многие фразы сначала ставят меня в тупик.

Barberry0805 Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:30 | Сообщение # 84
Человек

Медали:
всё Bria зуб даю больше не слова!!!! cry ты только перевод не бросай !!!!! а то Харрис реально ад кромешный!!!!! там ещё много чего понамешано......ну блин как она всё помнит то!!! я поражаюсь у неё что записочки на стенках понаклеены то не забыть прописать и это!!!! все заманухи прошлых книг так приплетает.....вот он талант авторский наверное.....так что не будет больше раскказов от меня только от тебя!!!! плиииииииииииз........ doctor first notworthy notworthy notworthy notworthy shs жду с нетерпением а я пока словарь пойду попытаюсь прозрачным скотчиком подлатать....эх.....

karina2210 Дата: Понедельник, 09.05.2011, 08:54 | Сообщение # 85
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Barberry0805, хэй, что это такое?! я зашла и искала новую главу, и пробегая по сообщениям прочла твои спойлеры! закрывала бы хоть! все настроение испортилось(

Barberry0805 Дата: Понедельник, 09.05.2011, 12:39 | Сообщение # 86
Человек

Медали:
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry bash bash broken shock shutup shutup shutup shutup shutup shutup shutup извините за мой словесный пронос cry не хотела испортить никому и ничего......первый раз села переводить со словариком за последние 10 лет cry cry cry и понесло.....я не хотела cry cry cry и это далеко не всё из книги...просто рваные предложения из тех что были понятны.........а книга намного круче......если конечно эти мои оправдания чё нибудь поправят......эх.....думала как лучше а вышло как всегда...............я ж ни слова не перевела из всех 10-ти книг.....а тут попробовала и поняла что могу отдалённо что-то понять....так меня это порадовало........извините я так больше не буду.....впереди ещё 2 книги ну и в 11 полно всего ещё очень интересного....не обижайтесь..... cry cry cry

karina2210 Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:04 | Сообщение # 87
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ок) но искренне прошу, не спойлеры больше.

babasik Дата: Вторник, 10.05.2011, 01:29 | Сообщение # 88
Человек

Медали:
я в восторге от перевода,просто супер,спасибо огромное

Армида Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:01 | Сообщение # 89
Caer está permitido! Levantarse es obligatorio!

Медали:
Bria умираю от нетерпения - что же там, что же там дальше то... sad

Нам не увидеть райских кущ,
Суровы к нам святые лики.
Зажег в нас душу первый луч
В рассветном крике.
Нет, мы не воспеваем зло,
Но испокон молва нас судит.
Мы знаем, что уже прошло,
И то, что будет.
Что можем людям мы сказать:
Что в нас века не умирают?
Они не могут нас понять
И проклинают.
Горя удушливым огнем,
Сквозь смерть спокойно улыбнемся.
Вы победите - мы уйдем,
Но вновь вернемся.

Jane6 Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:36 | Сообщение # 90
Человек

Медали:
О. Боже! Зачем?...:drool: drool shutup
Мое изранненое сердце пропустило пару ударов...
Пожалуйста,не надо больше спойлеров!! Иначе у меня начнется бессоница от тайн, загадок и вопросов...:questionmark: questionmark
Новых глав жду,как... Как глоток свежего воздуха задымленным летом...:weep: pray pray

Два узника и две печали...
Безумство роз со вкусом стали...
Заложники чужих границ...
Две души и сотни лиц...

Сообщение отредактировал Jane6 - Вторник, 10.05.2011, 23:07

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх