Такая тема уже была, жаль, что ее удалили, мне она очень нравилась) 1) Сворачиваем все окна и нажимаем PrtScr (Print Scree) 2) Открываем Пуск - Стандартные - Paint 3) Правка - Вставить - Файл - Сохранить как (выбираем JPEG, а то по умолчанию стоит расширение фотошопа bmp) 4) Открываем http://www.radikal.ru/ (не забываем убирать галочки с "Оптимизировать формат" и "Уменьшить изображение", можете поменять число пикселей, чтобы превью (уменьшенное кликабельное изображение) было чуть больше не 180, а, например, 200) или http://photobucket.com/ (тут нужна регистрация) 5) Загружаем, копируем третью ссылку(на radikal), "Превью - увеличение по клику") 6) Нажимаем на кнопку img на панели в коне сообщения, вставляем скопированный ранее код. 7) После того, как вы все добавили и подтвердили, можно будет убрать вот эти теги [img] и [/img] в самом сообщение, дабы они не мешали 8) Отправляем, комментируем, рассказываем историю обойки) Веселитесь P.S.: Сижу с другого компа, так что свой выложу завтра Можно смело отправлять ЛС, буду рада. Баннер от Vera/ аватар с жж. Спасибо огромное этим талантливым людям)
Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:07 | Сообщение # 197
Падал прошлогодний снег...
Медали:
Статус: Offline
_eternity_, ты моя красота))) Ксю, расскажи, где взять такую тему, чтобы панель пуска была такой) Как их люблю)) Кука, конечно, в сто раз больше, но все же))) :D Эффи просто, за красивые глаза и второй сезон) Queen_S, очень красиво))) Эх, вот бы в эти бунгало) serg, ты зажег) Так чистенько))) opossym, вот, меня туда, и больше никого не надо) P.S.: классная ава)) Мне так нравится) blueberry_nights, ой)))) Прикольная Belledward, клево-о-о-о-о, напомнило "Нью-Йорк, я люблю тебя"))) Queen_S, твоя свалка времен и народов это свалка времен, когда у тебя на рабочем столе стоял логотип Сплетницы, а вокруг были ярлыки, ярлыки, ярлыки и иконки))) :D Можно смело отправлять ЛС, буду рада. Баннер от Vera/ аватар с жж. Спасибо огромное этим талантливым людям)
Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:04 | Сообщение # 199
Падал прошлогодний снег...
Медали:
Queen_S, просто очень хорошая память) С этого началось наше общение)))) Можно смело отправлять ЛС, буду рада. Баннер от Vera/ аватар с жж. Спасибо огромное этим талантливым людям)
ну естественно Рыжик на раб.столе..обожаю его Нила ^^ от Лу *_**от Rayne *_* Ня, смерть! По многочисленным просьбам страждущих баннер с корейцами будет возвращен.. подождите еще 24 часа^^ "Из башни Чайки как из центра паутины Уходят нити в королевские дворцы, Где упиваются иллюзией всесильных Фальшивой властью наделённые слепцы."(с) "Башня Чайки",ESSE, рок-опера по Ведьмаку "Дорога без возврата"
Mia_Colucci, Нунаааа *_____* *началась истерика* пре...пре...пре *заикаюсь от восторга* прекрасный *_____* *любит* Zубастик, все равно люблю беспорядок на раб. столе, но оч стремлюсь, чтобы он был более или менее чистый хД Лорка, о шикарный мужчина ^^ замечательная обоя) LaFleur, аеееее) Хаусятинка) клевый он) Juliett, красивая такая О.о
ииии надеюсь не трудно догадаться, что будет у меня на рабочем столе хД Boys over flowers, а точнее бесподобный Гу Чжун Пе(Ли Мин-хо) хД обоя от любимой Онее) P.S. а количество иконок все растет хД
Сообщение отредактировал blueberry_nights - Среда, 16.06.2010, 19:42
Дата: Пятница, 18.06.2010, 02:42 | Сообщение # 209
This is a fantasy based on reality
Медали:
ёма Мир да любовь! (с)
- Пора отсюда сваливать, Петька. - Почему это сваливать? - Потому что, Петька, нам не хорошо здесь, а здесь хорошо, когда нас нет. - Странный вы, Василий Иваныч.
Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:03 | Сообщение # 210
Мачеха Ким
Медали:
вааа...:))) как мне нравятся обойкиии....*_* ну, естественно, рабочие столы с Мин Хо и Хён Чжуном великолепныыы...:)) очень понравилась обойка у Belledward LaFleur, крутооо...:))) LittleDemon хаха, забавненько.:)) Лорка, Zубастик очаровательнооо...:)) Juliett, изящненькооо...:)) ну у меня, конечно, тоже единственный и неповторимый Мин Хо xD спасибо Марсе за офигенную аву *_______*