Ваш рабочий стол
|
|
Cовушка |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:28 | Сообщение # 1 |
Падал прошлогодний снег...
Медали:
Статус: Offline |
Такая тема уже была, жаль, что ее удалили, мне она очень нравилась) 1) Сворачиваем все окна и нажимаем PrtScr (Print Scree) 2) Открываем Пуск - Стандартные - Paint 3) Правка - Вставить - Файл - Сохранить как (выбираем JPEG, а то по умолчанию стоит расширение фотошопа bmp) 4) Открываем http://www.radikal.ru/ (не забываем убирать галочки с "Оптимизировать формат" и "Уменьшить изображение", можете поменять число пикселей, чтобы превью (уменьшенное кликабельное изображение) было чуть больше не 180, а, например, 200) или http://photobucket.com/ (тут нужна регистрация) 5) Загружаем, копируем третью ссылку(на radikal), "Превью - увеличение по клику") 6) Нажимаем на кнопку img на панели в коне сообщения, вставляем скопированный ранее код. 7) После того, как вы все добавили и подтвердили, можно будет убрать вот эти теги [img] и [/img] в самом сообщение, дабы они не мешали 8) Отправляем, комментируем, рассказываем историю обойки) Веселитесь P.S.: Сижу с другого компа, так что свой выложу завтра
Можно смело отправлять ЛС, буду рада. Баннер от Vera/ аватар с жж. Спасибо огромное этим талантливым людям) |
|
| |
_eternity_ |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 04:16 | Сообщение # 181 |
Безутешный Пирожочек любит Бабуленьку xD
Медали:
Сушка, ахаха xDD посмотрите-ка, и я светанулась на рабочем столе бабули xDD ппц, что еще за "null null"? xDD
<1>o.O<In role Emily>||feelings Ха!!! Завидуйте мне!!! У меня самая клевая Бабуленька Бэтмен!!! xDD Я - волшебница! Я - волшебница! xD |
|
| |
Сушка |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 07:44 | Сообщение # 182 |
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
_eternity_, от противная девчонка, а xD нет бы сказать "вааа, какая обойка и не важно, что я уже видела ее!"xDDD откуда я знаю, что это такое?! xD это твой статус зожегает xD
<1> - Eva Summers |
|
| |
_eternity_ |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:35 | Сообщение # 183 |
Медали:
Quote (Сушка) от противная девчонка, а xD нет бы сказать "вааа, какая обойка и не важно, что я уже видела ее!" xDD Quote (Сушка) это твой статус зожегает xD откуда бы xD мне бы в голову не пришло такое написать!!! xD
<1>o.O<In role Emily>||feelings Ха!!! Завидуйте мне!!! У меня самая клевая Бабуленька Бэтмен!!! xDD Я - волшебница! Я - волшебница! xD |
|
| |
Сушка |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:55 | Сообщение # 184 |
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Quote (_eternity_) откуда бы xD мне бы в голову не пришло такое написать!!! xD нет, это я сижу и ржу тут xDD дааай поставлю Внучке статус непонятный xDDD и совсем не важно, что такое невозможно, ога xDD я же всемогуща xD
<1> - Eva Summers
Сообщение отредактировал Сушка - Понедельник, 12.04.2010, 12:56 |
|
| |
Belledward |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 04:32 | Сообщение # 185 |
...you can't cure stupid...
Медали:
дада... мну опять переклинило на макдримми
|
|
| |
Ansada |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:26 | Сообщение # 186 |
omnia mea
Медали:
"Рецензионная критика имеет целью как раз воздействовать на писателя. Если писатель из рук вон – желательно до полного отмирания писательского инстинкта." (с) Komandor Kreen Feci quod potui, faciant meliora potentes. |
|
| |
Cовушка |
Дата: Среда, 02.06.2010, 14:07 | Сообщение # 187 |
Падал прошлогодний снег...
Медали:
Belledward, очень красивая обойка)))) Он такой милый) Ansada, не, я для кого писала, что надо галочку убрать с 600??? Но кот обалденный)))) у меня тут произошли маленькие изменения) Я теперь не в шкуре 7. Та жрет слишком много оперативки. А обоя? Ну Сумерки, что же еще)
Можно смело отправлять ЛС, буду рада. Баннер от Vera/ аватар с жж. Спасибо огромное этим талантливым людям) |
|
| |
_eternity_ |
Дата: Среда, 02.06.2010, 20:34 | Сообщение # 188 |
Медали:
у меня мое ^^
<1>o.O<In role Emily>||feelings Ха!!! Завидуйте мне!!! У меня самая клевая Бабуленька Бэтмен!!! xDD Я - волшебница! Я - волшебница! xD
Сообщение отредактировал _eternity_ - Среда, 02.06.2010, 20:36 |
|
| |
Queen_S |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 07:51 | Сообщение # 189 |
в пробелах
Медали:
Belledward, он классный) Cовушка, какая-то она не очень....может качество тут не очень... _eternity_, ну тут шикарно,куки да ещё и зелённый)) я тут ради приличия. аж стыдно за свою помойку хД 
Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с)
Сообщение отредактировал Queen_S - Четверг, 03.06.2010, 07:51 |
|
| |
_eternity_ |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:27 | Сообщение # 190 |
Медали:
Quote (Queen_S) куки да ещё и зелённый)) хаха, я сама последнее время безума от зеленого :DDD Quote (Queen_S) я тут ради приличия. аж стыдно за свою помойку хД ооо,я вижу торренты, аах, теория большого взрыва, это мего :DD я начала смотреть, это круто :DD твоя свалка яно заслуживает первое место xDD
|
| |
serg |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:22 | Сообщение # 191 |
Наблюдатель
Медали:
Один из пяти) Второй(мало. чем отличается от первого,разве картинкой)) Третий немного другой(ноут)
Сообщение отредактировал serg - Пятница, 04.06.2010, 01:57 |
|
| |
Maleficent☾ |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 02:14 | Сообщение # 192 |
★Less talk. More work★
Медали:
Queen_S, стол афигенный.. я смотрю ты тут сериаломан просто)
|
|
| |
opossym |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:15 | Сообщение # 193 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
моё ^^ 
перечитал старые фики и умер со стыда. |
|
| |
Belledward |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:35 | Сообщение # 194 |
...you can't cure stupid...
Медали:
_eternity_, о кук... *утерла слюни и постаралась выкинуть его голос из башки* Клево! Queen_S, сразу вспомнила монитор брата... найти там ярлык браузера или мой комп.. малореально...
|
|
| |
blueberry_nights |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:23 | Сообщение # 195 |
:express yourself
Медали:
_eternity_, зелеееееный *___* зеленка хД коварная, бомбовско) Queen_S, Иришыч хДДД вспоминаю свой старый рабочий стол, когда мы с братом все торренты на него сохраняли хД Belledward, обожаю такого типа обои *___* мой хД ударилась в детство хД опять кстати брат стол своими играми засоряет 
Сообщение отредактировал blueberry_nights - Понедельник, 07.06.2010, 21:42 |
|
| |