Рукоделия.
|
|
Марсианка |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:01 | Сообщение # 1 |
Дорамы-мой личный сорт героина xD
Медали:
Статус: Offline |
Думаю что это тема просто обязана быть хД хотя бы для нас с Марсиком . Не стесняемся, выкладываем все то, что сделано вашими руками. От вышивки крестиком до куклоделия. И делимся опытом, техниками, да и просто хвастаемся))) Псы) перед тем как вставить фотографию уменьшаем её, через http://www.radikal.ru/ или http://ipicture.ru/
Сообщение отредактировал Марсианка - Вторник, 24.11.2009, 15:02 |
|
| |
Belledward |
Дата: Среда, 27.01.2010, 13:42 | Сообщение # 46 |
...you can't cure stupid...
Медали:
Quote (Марсианка) ваай*_* это амигуруми? Зай, а теперь по русски, это что? попозжа еще гравюрки выложу... сейчас лень искать их...
|
|
| |
Марсианка |
Дата: Среда, 27.01.2010, 16:20 | Сообщение # 47 |
Медали:
Quote (Belledward) Зай, а теперь по русски, это что? biggrin Вязаные крючком японские игрушки амигуруми. Quote (Belledward) попозжа еще гравюрки выложу... сейчас лень искать их... ХД давайте тогда еще темку и с рисунками хД |
|
| |
Belledward |
Дата: Среда, 27.01.2010, 16:28 | Сообщение # 48 |
Медали:
Quote (Марсианка) Вязаные крючком японские игрушки амигуруми. аа нет.. это просто сшитая игрушка из флиса и набитая синтепоном)))
|
|
| |
Марсианка |
Дата: Среда, 27.01.2010, 16:34 | Сообщение # 49 |
Медали:
Quote (Belledward) аа нет.. это просто сшитая игрушка из флиса и набитая синтепоном))) ааа, а то не видно, черная. А еще такие пупсы есть? *_* |
|
| |
Belledward |
Дата: Среда, 27.01.2010, 17:09 | Сообщение # 50 |
Медали:
Quote (Марсианка) А еще такие пупсы есть? раньше было много.. и большие и маленькие и чебурашки и слонята и лвята и быки... короче я 5 лет на мягкую игрушку ходила, когда мелкая была... чичас это все либо выбрашено, либо раздарено, либо на даче на чердак валяется вот гравюрки.. на компе только эти две фотки есть.. и ну лева уже доделанный.. еще был волк, но он сейчас в париже... и есть пума, рысь, шарпей и еще чет было
Сообщение отредактировал Belledward - Среда, 27.01.2010, 17:10 |
|
| |
Марсианка |
Дата: Среда, 27.01.2010, 18:00 | Сообщение # 51 |
Медали:
Quote (Belledward) раньше было много.. и большие и маленькие и чебурашки и слонята и лвята и быки... короче я 5 лет на мягкую игрушку ходила, когда мелкая была... чичас это все либо выбрашено, либо раздарено, либо на даче на чердак валяется biggrin изверг ты -__- по мне так равносильно что детей выкинуть хДДДД Quote (Belledward) вот гравюрки.. на компе только эти две фотки есть. красиивые))) я долга мотрел на такие гравюрки в комплектах...но передумал хДД |
|
| |
Лорка |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:32 | Сообщение # 52 |
хрустящая корочка
Медали:
Quote (Belledward) вот гравюрки.. ааа...какая красота!! почему я их впервые вижу??? ты у меня прям мастерица))) Quote (Марсианка) это опять я хД самое последнее))) супер!!!!! очень красиво))
Shuta || Shadowmoons
Сообщение отредактировал Лорка - Пятница, 29.01.2010, 14:35 |
|
| |
Марсик |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:11 | Сообщение # 53 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Марсианка, *рыдает* Марсььььььььььььья тоже хосюююю...сделай мне что-нитьььььь я с удовольствием носить буду!!!! Belledward, оо гравюры просто шик... *чешет репу* а как они вообще делаются?????? Я таки до вышивала последнюю работу, ток её сча постирают и погладят и я выложу))) Уже начала следующую)))) У меня прям конвейер) ЗЫ: а вы никогда не замечали (если работу для кого-то в подарок делали), что если допустим человек вредный, то и работа идёт оч тяжело, ну и соответственно наоборот)?
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
|
| |
Марсианка |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:16 | Сообщение # 54 |
Медали:
Quote (Лорка) супер!!!!! очень красиво)) мерси))) Quote (Марсик) *рыдает* Марсььььььььььььья тоже хосюююю...сделай мне что-нитьььььь я с удовольствием носить буду!!!! я бы с удовольствием. Но я почте ппц не доверяю. Но если у меня будет возможность, я буду рада передать из рук в руки))) Quote (Марсик) ЗЫ: а вы никогда не замечали (если работу для кого-то в подарок делали), что если допустим человек вредный, то и работа идёт оч тяжело, ну и соответственно наоборот)? подарков никогда не делал хДД |
|
| |
Belledward |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:51 | Сообщение # 55 |
Медали:
Quote (Марсианка) изверг ты изверг не я... изверг родители.. я все более менее прилично отвезла в ближайший детский дом, вместе с остальными игрушками. что-то осталось племяннику. на даче на чердаке.. ну они там живут до приезда принца, так что.. я не виноват.. Quote (Лорка) ааа...какая красота!! почему я их впервые вижу??? ты у меня прям мастерица))) Спасибки зай... угу угу... еще скажи, что и то что я срисовываю прилично ты тоже не знаешь и картинки в контакте не видела... Quote (Марсик) Belledward, оо гравюры просто шик... *чешет репу* а как они вообще делаются?????? пасяб.. делаются легко.. продается наборчик.. там сама гравюрка и скребок, в виде ручки, гравюрка - это картон(если золото или серебро) покрытое плотной фольгой и сверху что-то вроде защитного слоя черного на котором нарисован рисунок.. ну и скоблишь по этим линиям..(на Леве виден рисунок изначальный.. они стираются по методу всяких там лотырей.. и выглядывает золото или серебро.. в классике, там белый пластик или что-то вроде него.. он блин скребется кошмарно просто.. но получается клево... а вышивка крестиком тоже есть)) маааленькая правда.. на большое мне денег жалко)))) Quote (Марсик) ЗЫ: а вы никогда не замечали (если работу для кого-то в подарок делали), что если допустим человек вредный, то и работа идёт оч тяжело, ну и соответственно наоборот)? дааааа.. да и еще раз... я это поняла еще когда на мягкую игрушку ходила.. да и сейчас когда в фш ковыряешься или в вегасе.. одинаково.. если тянет к человеку, то все идет как по маслу.. а если нет.. то это кошмар просто... а я щас.. загорелся познать плетение из фольги... ммм жди меня фольга на днях)))
Сообщение отредактировал Belledward - Пятница, 29.01.2010, 23:52 |
|
| |
Лорка |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:15 | Сообщение # 56 |
хрустящая корочка
Медали:
Quote (Belledward) угу угу... еще скажи, что и то что я срисовываю прилично ты тоже не знаешь и картинки в контакте не видела... не...ну про картинки мы вкурсах...*чешет шишку на макушке* а вот гравюрки не помню..наверное *стыдливо опустила глазки* Quote (Belledward) а я щас.. загорелся познать плетение из фольги... ммм жди меня фольга на днях))) оо..круть!! а мне вот всё лень чем-нить таким делом заняться...даже стыдно)))
Shuta || Shadowmoons |
|
| |
Марсик |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 02:58 | Сообщение # 57 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Belledward, так просто??????? А я то думал что там часы кропотливой работы! А вышивка и различные плетения они к усидчивости приучают))))) Я сча вышиваю картину 41см на 30 с чем-то см, вышиваю в подарок маме своего парня, я прям таки оторваться не могу, а вот с предыдущей работой я намаялась, тоже вышивала в подарок)))))Quote (Belledward) а я щас.. загорелся познать плетение из фольги... ммм жди меня фольга на днях)) обязательно поделись познаниями, я плести тоже люблю)))) Про фальгу вообще первый раз слышу. Quote (Лорка) а мне вот всё лень чем-нить таким делом заняться.. у меня вся жизнь состоит из слова лень)))) Просто наверное пока не нашла свое)))))))
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
|
| |
Марсианка |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:38 | Сообщение # 58 |
Медали:
Quote (Belledward) изверг не я... изверг родители.. я все более менее прилично отвезла в ближайший детский дом, вместе с остальными игрушками. что-то осталось племяннику. на даче на чердаке.. ну они там живут до приезда принца, так что.. я не виноват.. ну хорошо хоть отдать... а то я уже прям так и подумала, что выкинули((( Quote (Belledward) в фш ковыряешься вооо во во, точно-точно... Quote (Belledward) а я щас.. загорелся познать плетение из фольги... ммм жди меня фольга на днях))) вааа даже такое есть? *_* чтобы показала потом) Quote (Лорка) а мне вот всё лень чем-нить таким делом заняться... Quote (Марсик) Просто наверное пока не нашла свое))) Угу, Лорка, надо попробовать многое... а потом...так "нечайно" подсядешь сама хД |
|
| |
Belledward |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:14 | Сообщение # 59 |
Медали:
Quote (Марсик) обязательно поделись познаниями, я плести тоже люблю)))) Про фальгу вообще первый раз слышу. Quote (Марсианка) вааа даже такое есть? *_* чтобы показала потом) ну так как я тот еще полуношник.. пошла среди ночи рыскать на кухне фольгу.. много конечно сплести не удалось.. так как кошандра мелкая так и норовила утащить эти проволочки(что собственно ей в итоге удалось..).. поэтому я сплел пока только одну веточку с листиками.. попозжа сфоткаю выложу... а то чичис надо идти убирать свою зону отведенную мне под уборку... 
|
|
| |
Марсианка |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:15 | Сообщение # 60 |
Медали:
Belledward, тетька, где ваши фотки? хД |
|
| |