Рукоделия.
|
|
Марсианка |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:01 | Сообщение # 1 |
Дорамы-мой личный сорт героина xD
Медали:
Статус: Offline |
Думаю что это тема просто обязана быть хД хотя бы для нас с Марсиком . Не стесняемся, выкладываем все то, что сделано вашими руками. От вышивки крестиком до куклоделия. И делимся опытом, техниками, да и просто хвастаемся))) Псы) перед тем как вставить фотографию уменьшаем её, через http://www.radikal.ru/ или http://ipicture.ru/
Сообщение отредактировал Марсианка - Вторник, 24.11.2009, 15:02 |
|
| |
Марсик |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:07 | Сообщение # 2 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Ураааааа, для меня сейчас самая октуальная тема)))) Очень люблю творить своими руками. Плести вязать, вышивать... С выставлением работ пока напряг, так как почти все раздарино, но второго декабря должы вернуть мою вышивку из багетной мастерской, которой я таки просто горжусь)))))) Марсианка, Марсь, я знаю что ты тоже рукодельничаешь, нука давай выставляй свои работы))))
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
|
| |
Марсианка |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:31 | Сообщение # 3 |
Медали:
Quote (Марсик) Марсь, я знаю что ты тоже рукодельничаешь, нука давай выставляй свои работы)))) *прикрыла Марсе рот руками* цссс не пали хД первая я сюды ваааще ничего не выставлю. Quote (Марсик) ейчас самая октуальная тема)))) для мя она всегда такая хД псы) девушки, ну не верю что никто, ничего не делает своими ручками) |
|
| |
AngElis |
Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:27 | Сообщение # 4 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Это магнит на холодильник ,такой вот домовенок Кузя))) http://s45.radikal.ru/i109/0911/41/90fbd2e93631.jpg |
|
| |
AngElis |
Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:47 | Сообщение # 5 |
Сделайте меня супером!
Медали:
А это я год назад сделала,может это и не в тему,просто захотелось показать... http://s54.radikal.ru/i143/0911/a4/f42e22cfa70b.jpg http://i068.radikal.ru/0911/4f/a048111ecb2f.jpg |
|
| |
Марсик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:38 | Сообщение # 6 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Магнитик обалденный)))))) Жаль только у меня дома на магнитики на холодильник табу......(( А кактусы это замечательно))))) Мы с ма мой тоже раньше ими занимались)
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
|
| |
Марсианка |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:16 | Сообщение # 7 |
Медали:
Уряя товарисчи хД не вывелись у нас еще рукодельницы хД AngElis, домовеночек шикарный) милый такой))) и кактусы я обожаю) кхем кхем хД я же обещала что первая фиг чо сделаю хД Чо то такое космическомарсианское хД Вышивка. Жгут недебеле. Рубка и бисер. Круги разного диаметра.  |
|
| |
Гусёна |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:45 | Сообщение # 8 |
Моя белая роза
Медали:
Теперь позориться буду я!!!! Не судите строго, но так как время на рукоделия хватает только на парах в инсте И вот что получается: Иногда составляю целые букеты прямо на парах
Одна любовь...Одна вечность...Один шанс... <5>-<проекция, иллюзия> Наша жизнь состоит из любви, и не любить - значит не жить. |
|
| |
Марсианка |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 08:16 | Сообщение # 9 |
Медали:
Гусёна, милый цветочек))) а он из чего? |
|
| |
Марсик |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:24 | Сообщение # 10 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Так до вышивать мне осталось немного))) Что вышивать дальше Роберта Патинсона или Тея Лотнера (меня потянуло на портреты)??? Гусёна, а из чего и можно ли для меня такой же сделать?????? Я просто маньяк на такие штучки, а руки из одного места растут)
|
| |
Гусёна |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:37 | Сообщение # 11 |
Моя белая роза
Медали:
он делается очень просто буквально за 15 минут самый простой. (если не отвлекают) его можно сделать из вещей которые лежат в пенале: скрепка, ластик, маркер и бумага. Для более усовершенствования нитки для стеблика. А вот это мой свадебный букет)))) вернее не мой, а так очередной бред рук 
Одна любовь...Одна вечность...Один шанс... <5>-<проекция, иллюзия> Наша жизнь состоит из любви, и не любить - значит не жить. |
|
| |
Марсик |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:01 | Сообщение # 12 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Гусёна, гммм надо будет по пробывать)))) Мы вот раньше на парах вырезали человечков делали антураж и устраивали дискотеку))))психи)))
|
| |
Гусёна |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:18 | Сообщение # 13 |
Моя белая роза
Медали:
у меня в зависимости от времени года. зимой в основном вырезала снежинки. Притаскивала целую пачку салфеток и сидела мастерила
|
| |
Марсик |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 11:21 | Сообщение # 14 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Марсианка, блин безумно круто....А ты потом носишь то что творишь?????????
|
| |
Марсианка |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:40 | Сообщение # 15 |
Медали:
Марсик, честно? Оооооооченнь редко хДДД спасиб марсь =* |
|
| |