Питомцы
|
|
Молния |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:39 | Сообщение # 1 |
Fuck your opinion
Медали:
Статус: Offline |
собственно говоря, думаю всё понятно.) рассказывайте о своих любимцах, выкладывайте фотографии) |
|
| |
Нюта) |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:03 | Сообщение # 61 |
-=PattinsonWoman=-
Медали:
Quote (Rasomanta) Нюта), Бастилия просто внеконкуренции ... лапа такая) Попугайчиков обожаю ... У твоего щечки такие голубенькие Да,Баська такая)Королевна в доме))) сама его люблю)))Хоть и кусачий, зараза)))
Все СПАСИБО ко мне в репутацию;) |
|
| |
Rasomanta |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:24 | Сообщение # 62 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Нюта), А попугайчик говорящий? У моей подруги был Попугайчик волнистый, Он умел говорить Доброй ночи и Добрый День) и еще знал всех по имени и отчеству) Правда он постоянно путался во времени суток ... Если ему ночью включить свет, то он Начнет всем с с Добрым утром говорить)
"... с каким бы человеком ты ни расстался, всегда будут наступать моменты, когда тебе будет не хватать именно его. Именно его фирменного словечка, именно его улыбки, именно его тембра голоса, манеры курить, фигуры, образа жизни или его мыслей ..." (с)  |
|
| |
Нюта) |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:38 | Сообщение # 63 |
-=PattinsonWoman=-
Медали:
Quote (Rasomanta) Нюта), А попугайчик говорящий? Попугайчик скорее всего орущий,чем говорящий.хотя если его откормить,то он и нетолько болтать будет ,а даже петь))))
|
| |
ѼNastusikѼ |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:11 | Сообщение # 64 |
Ученик
Медали:
эх..ну вот и мои,домааашние...х)))) Барсик: Мусик: ну и на последок..) Медисон: зоопарк млин...)))ну как вам?)
|
|
| |
Sovershenstvo |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:37 | Сообщение # 65 |
~ Let yourself go wild ~
Медали:
ѼNastusikѼ, это все твои? ))) И как они уживаются?
Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"
Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"
Go RobSten and Robstenland!!! |
|
| |
ѼNastusikѼ |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 08:13 | Сообщение # 66 |
Ученик
Медали:
Sovershenstvo, всё моё,всё)))))спокойно)у них между собой идилия и любовь..
|
|
| |
Rasomanta |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:04 | Сообщение # 67 |
Сделайте меня супером!
Медали:
ѼNastusikѼ, у тебя Масик по окраске почти как моя кошка) А разве коты бывают трехцветными?) Вроде же только Кошки ...
"... с каким бы человеком ты ни расстался, всегда будут наступать моменты, когда тебе будет не хватать именно его. Именно его фирменного словечка, именно его улыбки, именно его тембра голоса, манеры курить, фигуры, образа жизни или его мыслей ..." (с)  |
|
| |
ѼNastusikѼ |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:49 | Сообщение # 68 |
Ученик
Медали:
Rasomanta, ну трёхцветная и есть кошка))))))кот белый)
|
|
| |
Ensity |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 09:12 | Сообщение # 69 |
Колючка
Медали:
Мой Проша, более известный как Орущий Монстр Проша - боооенг Проша - Властелин колец Проша в противогазе
Счастье забегает на минутку, время от времени, к тем, кто научился без него обходиться. И только к ним. (Дон Маркес) Если музыка вызывает в вас низменные чувства, значит, это хорошая музыка. (Мое) Two can keep a secret, If one of them is dead... (с)
Сообщение отредактировал Ensity - Вторник, 28.04.2009, 09:15 |
|
| |
Нюта) |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:00 | Сообщение # 70 |
-=PattinsonWoman=-
Медали:
Ensity, ааа...Проша Великий попугайчик))и оч милый))
|
| |
Ensity |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:43 | Сообщение # 71 |
Колючка
Медали:
Проша мегакрут У него есть своя клавиатура даже
Счастье забегает на минутку, время от времени, к тем, кто научился без него обходиться. И только к ним. (Дон Маркес) Если музыка вызывает в вас низменные чувства, значит, это хорошая музыка. (Мое) Two can keep a secret, If one of them is dead... (с) |
|
| |
Фуфик) |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 09:28 | Сообщение # 72 |
Сделайте меня супером!
Медали:
ѼNastusikѼ, ой котик на моего похож)))Милашка)) Ensity, а он у тебя разговаривает? Ну вот и мой котик))):
Сообщение отредактировал Фуфик) - Суббота, 09.05.2009, 09:32 |
|
| |
NotToday |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:40 | Сообщение # 73 |
*evanescence everybody*
Медали:
Ensity, никогда не болела птицами, а тем более попугаями, НО Проша- супер попугайчик... Очень красивый... Вот теперь сижу и думаю... Может все-таки поменять свое такое лояльное отношение к пернатым)) Фуфик), красивый кот, только, наверное шерсть по всему дому??!!)) А у меня из питомцев только огромный сом))) У него нет имени, хотя живет он у меня уже года 4))) Он такой большой, что папа мне почти уже два месяца предлагает его пожарить))) Но я родного в обиду не дам)))
Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy |
|
| |
Фуфик) |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:07 | Сообщение # 74 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (NotToday) Фуфик), красивый кот, только, наверное шерсть по всему дому??!!)) спасибо)))нет не очень много...только после каникул начинает линять, а так нет....))) |
|
| |
Ensity |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:41 | Сообщение # 75 |
Колючка
Медали:
Нюта), NotToday, спасибо, дамы Фуфик), только на своем горласто-попугайском "Кви-кви" и такое истеричное "АААААааааааааааа" - это его любимые фразы 
Счастье забегает на минутку, время от времени, к тем, кто научился без него обходиться. И только к ним. (Дон Маркес) Если музыка вызывает в вас низменные чувства, значит, это хорошая музыка. (Мое) Two can keep a secret, If one of them is dead... (с) |
|
| |