Фотографии
|
|
El_Amore |
Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:41 | Сообщение # 1 |
~:Yuppie:~
Медали:
Статус: Offline |
Уважаемые пользователи форума! Убедительно прошу больше нечего кроме своих фотографий в этой теме не выкладывать и посты не писать!!! Для обсуждений и комплиментов друг другу - есть тема "Обсуждение фоток пользователей" Перед тем как вставить фотографию уменьшаем её!!! Quote Как это сделать? Ответ: заходим на сайт, например, http://www.radikal.ru/ нажимаем кнопку «Обзор» и выбираем любое фото на вашем компьютере которое вы хотите вставить, далее нажимаем кнопку «Загрузить» располагающуюся внизу страницы, откроется страничка с кодами, если фото маленькое то выбираем код под № 2 «Картинка в тексте» (в основном используется для подписи), если фото достаточно большое то выбираем код Превью - увеличение по клику копируем этот код и вставляем в сообщение. С Ув Edward_Cullen... !!!ВНИМАНИЕ!!! Ув. Форумчане! Уменьшайте фотографии до "Превью - увеличение по клику"! В противном случае фотографии будут удаляться! С Ув. Модератор.
За скромные успехи приходилось расплачиваться всепоглощающей апатией - из боли и пустоты я выбирала пустоту. Значит, сейчас вернется боль. (с)
Сообщение отредактировал Edward_Cullen - Воскресенье, 05.04.2009, 16:35 |
|
| |
margaretaseewald |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:41 | Сообщение # 2 |
True Blood
Медали:
Как все чисто. )) Ну начну тогда я. Это я на мини концерте. Там был такой классный звук, до сих пор трясет ))
|
|
| |
эклерчик |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:07 | Сообщение # 3 |
-so naive-
Медали:
рыжая-рыжая  Добавлено (17.07.2009, 18:07) --------------------------------------------- и маленькая xD
|
|
| |
cris707 |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:08 | Сообщение # 4 |
ушла в долгий неоплачиваемый отпуск...
Медали:
Мну сегодня был на даче... Быстрее бы еще раз покраситься... а то пока я рыжая)))
Не отрекаются любя... |Ад на границе рая |ТриК 2 |
|
| |
AliceParker |
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:27 | Сообщение # 5 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Всех приветствую, добрый вечер  
~The Sinner and the Saint begins with the same S~ Мои фанфики: Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса, Плен-ительная Одержимость 
Сообщение отредактировал AliceParker - Воскресенье, 19.07.2009, 14:29 |
|
| |
|
Ensity |
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:17 | Сообщение # 7 |
Колючка
Медали:
А вот и я. Абсолютно новые фотки с ужасным цветом волос А вот эту фотку просто обожаю.
Счастье забегает на минутку, время от времени, к тем, кто научился без него обходиться. И только к ним. (Дон Маркес) Если музыка вызывает в вас низменные чувства, значит, это хорошая музыка. (Мое) Two can keep a secret, If one of them is dead... (с) |
|
| |
mas1k |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 07:39 | Сообщение # 8 |
Человек
Медали:
|
|
| |
LuNy_DiGy |
Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:17 | Сообщение # 9 |
The fallen angel♥blood-sucker
Медали:
Ну-у-у-у-у-у!!! Эт я мелкая:
Мои подарки: от $-BeDgIrL-$ Мой фик: P.S.: Понравилось? + в репутацию!)
Сообщение отредактировал LuNy_DiGy - Суббота, 25.07.2009, 14:17 |
|
| |
AliceParker |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:26 | Сообщение # 10 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Добрый вечер
~The Sinner and the Saint begins with the same S~ Мои фанфики: Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса, Плен-ительная Одержимость  |
|
| |
эклерчик |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:38 | Сообщение # 11 |
-so naive-
Медали:
я (: 
|
|
| |
AliceParker |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:23 | Сообщение # 12 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Привет всем, привет отдельный и всем любителям вампиров Энн Райсовских. Я тут вот с косплеем забрела:    
~The Sinner and the Saint begins with the same S~ Мои фанфики: Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса, Плен-ительная Одержимость  |
|
| |
|
_eternity_ |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:50 | Сообщение # 14 |
Безутешный Пирожочек любит Бабуленьку xD
Медали:
ЭЭээээ ну вот как-то так xD
<1>o.O<In role Emily>||feelings Ха!!! Завидуйте мне!!! У меня самая клевая Бабуленька Бэтмен!!! xDD Я - волшебница! Я - волшебница! xD
Сообщение отредактировал _eternity_ - Вторник, 04.08.2009, 17:51 |
|
| |
★Оля-ля★ |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:36 | Сообщение # 15 |
☆The queen of the world☆
Медали:
А вот и я)))) *удалено. Причина: неправильно оформлен пост!
♥ |
|
| |