Фотографии
|
|
El_Amore |
Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:41 | Сообщение # 1 |
~:Yuppie:~
Медали:
Статус: Offline |
Уважаемые пользователи форума! Убедительно прошу больше нечего кроме своих фотографий в этой теме не выкладывать и посты не писать!!! Для обсуждений и комплиментов друг другу - есть тема "Обсуждение фоток пользователей" Перед тем как вставить фотографию уменьшаем её!!! Quote Как это сделать? Ответ: заходим на сайт, например, http://www.radikal.ru/ нажимаем кнопку «Обзор» и выбираем любое фото на вашем компьютере которое вы хотите вставить, далее нажимаем кнопку «Загрузить» располагающуюся внизу страницы, откроется страничка с кодами, если фото маленькое то выбираем код под № 2 «Картинка в тексте» (в основном используется для подписи), если фото достаточно большое то выбираем код Превью - увеличение по клику копируем этот код и вставляем в сообщение. С Ув Edward_Cullen... !!!ВНИМАНИЕ!!! Ув. Форумчане! Уменьшайте фотографии до "Превью - увеличение по клику"! В противном случае фотографии будут удаляться! С Ув. Модератор.
За скромные успехи приходилось расплачиваться всепоглощающей апатией - из боли и пустоты я выбирала пустоту. Значит, сейчас вернется боль. (с)
Сообщение отредактировал Edward_Cullen - Воскресенье, 05.04.2009, 16:35 |
|
| |
Zубастик |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:04 | Сообщение # 136 |
Здравствуйте, я ваша совесть...
Медали:
Новая порция зубастика)))
Сообщение отредактировал Zубастик - Понедельник, 22.08.2011, 00:06 |
|
| |
Армида |
Дата: Среда, 21.09.2011, 12:33 | Сообщение # 137 |
Caer está permitido! Levantarse es obligatorio!
Медали:
Нам не увидеть райских кущ, Суровы к нам святые лики. Зажег в нас душу первый луч В рассветном крике. Нет, мы не воспеваем зло, Но испокон молва нас судит. Мы знаем, что уже прошло, И то, что будет. Что можем людям мы сказать: Что в нас века не умирают? Они не могут нас понять И проклинают. Горя удушливым огнем, Сквозь смерть спокойно улыбнемся. Вы победите - мы уйдем, Но вновь вернемся. |
|
| |
Svetasia |
Дата: Среда, 21.09.2011, 16:20 | Сообщение # 138 |
Feel the real Skarsgasm
Медали:

Forever Team Eric ♥"My bloody Cinderella" by Leroixe♥ ♥Seven nights by PinkElephant & leroixe♥
Сообщение отредактировал Svetasia - Среда, 21.09.2011, 16:49 |
|
| |
Annete |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:33 | Сообщение # 139 |
S&S Impossible is possible
Медали:
Одна Любовь... Одна Вечность... Один Шанс... В ролке Синтия <5><видит прошлое, будущее и настоящее. Телепорт, астрал; изменение голосов при видениях.> Почти верная пушистику Сэту xDD Иногда так хочеться вернуться назад...потому что тогда ещё было всё впереди (с) Я люблю всех — вот что грустно… (с) |
|
| |
Кьяра |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 23:59 | Сообщение # 140 |
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
Медленно, но пишу: Закат солнца |
|
| |
Сушка |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:08 | Сообщение # 141 |