Ines , -обалденно !!! У Майерс беременность Беллы - это ужас и кошмар , даже обидно было , что только Роуз была "за" обеими руками и ногами ((( А у тебя радость , ожидание , мягкие игрушки и шоколад , все , как и должно быть. Так , вернемся к нашим баранам , есть надежда , что псина свое отбегала или (зная тебя) он еще вернется ??? ;)) Хотя , если честно без Блэка будет скучновато . На кого мы будем тогда сливать свой позитив ? :))))) Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Так , вернемся к нашим баранам , есть надежда , что псина свое отбегала или (зная тебя) он еще вернется ??? ;))
))))))))) ок, в этой части Блека вы больше не увидите, и вообще в последствии, он уже не будет играть столь значительную роль. Тот на кого действительно стоит обратить внимание, так это Питер!!!!!! В мое рассказе он играет важную роль во всех частях присмотритесь к нему повнимательнее))
Quote (nexti2939)
Хотя , если честно без Блэка будет скучновато . На кого мы будем тогда сливать свой позитив ? :)))))
обещаю тебе, что и без Блека будет интересно!!!! И там будет достаточно новых героев, кого очень хочется прибить))))
Ines- прости меня такого поросенка!!!!! Я ща прочитала в захлеб ввсе две выложеные продки!!!! Изумительно,красиво,впечетляюще...ну просто АХХХХХХХХХ!!!! Бэлла такая капризная,и смешная....А Эдька ну лапочка,что еще о нем моона сказать???? Суперская главка.....Обожнюю Тебе!!!!!!! Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Тот на кого действительно стоит обратить внимание, так это Питер!!!!!!
Питер , говоришь...
Quote (Ines)
обещаю тебе, что и без Блека будет интересно!!!! И там будет достаточно новых героев, кого очень хочется прибить))))
Нет, ну ты не можешь , чтоб тихо и спокойно , да ???? :((( Э-эх, ну и ладно , зато интересно и не соскучишься !!!!!!!! Ждемс , с нетерпением.)))))))) Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:07 | Сообщение # 322
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
прода)))) - Белла, милая, любой каприз! Что ты хочешь? – я, обрадовавшись такому ответу, опустилась на пол рядом с Эдвардом и, обхватив его за шею, громко произнесла: - Тебя! Эдвард осторожно придвинулся ко мне и слегка при обнял меня за талию. - Белла, в каком смысле меня? Я и так весь твой! – Эдвард ехидно улыбнулся и перевел глаза на шкаф. Его ответ меня просто взбесил! Ну, что значит в каком смысле, он прекрасно все понял, просто изводит меня! Неужели он не видит, что я и так вся на нервах, а тут еще он решил в игры играть. Ну, хорошо, раз, он ничего не понял, нужно ему намекнуть. Я взяла его за руки, и сжала их покрепче вокруг моей талии, он слегка напрягся, но не убрал руки. Затем я медленно и осторожно, чтобы не спугнуть, моего непонятливого вампирчика, провела рукой по его губам, отчего его верхняя губа нервно дернулась, и оголила его белоснежные зубы. Я придвинулась еще ближе и, обхватив его за шею, прикоснулась к его губам. По моему телу сразу же побежали мурашки от сладкого холодка, и я снова почувствовала это прекрасное ощущение, которое у меня возникало всякий раз от поцелуев Эдварда. Эдвард ответил на мой поцелуй, он был очень нежен и осторожен, все время, боясь, что причинит мне боль. Сладкий аромат поцелуя просто сводил меня с сума, мне он был просто необходим, что бы жить, и ничем не заменяем. Я вовсю водила руками по его прекрасному телу, стараясь ничего не пропустить. Его ровные и идеальные формы просто разбудили во мне зверя. Мне захотелось немедленно разорвать на нем всю одежду и почувствовать его холодное тело на себе. Ни теряя, ни минуты, я сорвала с Эдварда рубашку и, облокотившись на его белоснежную грудь, начала покрывать его поцелуями. Эдвард нежно гладил меня по спине и теребил мои волосы. Нам было очень уютно вместе, но все было не так. Эдвард был очень напряжен и слишком нервничал, по-моему, из нас двоих беременная я, и нервничать должна я, а не он. Он был очень напряженным и его прикосновения были едва уловимыми. Я не понимала в чем дело, но решила, что более активные действия помогут ему прийти в норму. Я слегка приподнялась и скинула с себя футболку, и только я приблизилась к Эдварду, как он тут же оттолкнул меня. - Белла, немедленно оденься! – Эдвард стоял спиной ко мне и протягивал мне футболку. Я была в шоке. Да, что же происходит? Почему он ведет себя так? Неужели я ему больше не интересна? Не верю? Я взяла футболку и надела ее, и только потом Эдвард развернулся в мою сторону. И только я открыла рот, чтобы накричать на него, но увидев лицо Эдварда, сразу же его закрыла. На его лице было столько эмоций, что нельзя было понять, что с ним происходит. Расстроен ли он, или нет. Он аккуратно взял меня за руку и поцеловал в ладонь. - Белла, прости, что накричал. Но это было необходимо. Я не могу …. тоесть мы не должны, сейчас, ну ты понимаешь? Мы не можем быть вместе в этом смысле. Белла, это не потому, что я не хочу тебя, это не так! Ты, даже не представляешь, как сильно я хочу тебя! Я так скучал! А ты, ты настолько прекрасна, что я просто не могу уже себя сдерживать! Я держусь из последних сил. – тут Эдвард снова обнял меня, уже более крепко и сильно, что я смогла ощутить его прохладное тело на себе, и страстно впился в мои губы. Это было прекрасно, как раз то, что сейчас мне нужно, но, увы, недолго вечно. Спустя несколько минут Эдвард взял себя в руки и отстранился. - Белла, видишь, как мне тяжело, и я прекрасно понимаю, что тебе не легче. Но, мы должны сделать это, ради нашего ребенка. Белла, наш малыш он необычный, и его сила, это…..это очень странно. Карлайл считает, что происхождение этой силы самый главный вопрос сейчас, и мы не должны ему ничем навредить, мы же не знаем, как он отреагирует, – тут Эдвард перевел взгляд с моих глаз на мой живот и пристально уставился на него. Затем он протянул руку и приложил ее к животу, мне сразу стало так хорошо, что я забыла все свои дурацкие обиды и, из-за чего хотела на него накричать. Конечно же, нам с Эдвардом будет очень трудно, но ради этого чуда (я перевела взгляд на живот) я готова на все. Но все же маленькая вредина во мне осталась. -Эдвард, я все понимаю, и постараюсь, вести себя более сдержанно, но ничего не могу обещать! Я ведь беременна, а беременные такие странные. – Эдвард посмотрел на меня, и мы оба рассмеялись. Тут за дверью послышался какой-то легко уловимый шорох и сразу же исчез. Эдвард сразу же стал серьезным и, развернувшись ко мне, произнес: - Белла, пришел Питер, мне нужно спуститься вниз. Ты со мной? – Эдвард направился к двери, а меня охватил ступор. - Кто?
Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:34 | Сообщение # 323
Новообращенный
Медали:
Quote (Ines)
Белла, милая, любой каприз! Что ты хочешь? – я, обрадовавшись такому ответу, опустилась на пол рядом с Эдвардом и, обхватив его за шею, громко произнесла: - Тебя!
интересно=)))
Quote (Ines)
- Белла, в каком смысле меня? Я и так весь твой!
но ведь прекрасно же знает в каком смысле=))) Ines, продолжение супер=) напиши еще пожалуйста=) My heart's in the Highlands, my heart is not here, My heart's in the Highlands a-chasing the deer - A-chasing the wild deer, and following the roe; My heart's in the Highlands, wherever I go.
Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:29 | Сообщение # 326
Новообращенный
Медали:
Ines-красавица ты моя,продка просто ах!!!!!! ТАКИЕ ЭМОЦЫИ....АХ!!!!!И ЭХ!!!!! Так мило смотрица,когда Эдька и Белка в месте,и с неражденным ребеночком!!!!! А терь про другое поговорим... Что это Питер ЗАБЫЛ У КАЛЕНОООООВВВВВ????????????А???? Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).