Новое Затмение. - Страница 21 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Новое Затмение.
Ines Дата: Среда, 29.04.2009, 19:26 | Сообщение # 301
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
спасибо девочки!!!!!!
может ближе к вечеру выложу еще)

Stella_15 Дата: Среда, 29.04.2009, 19:26 | Сообщение # 302
Осведомленный

Медали:
surprised
знакомый и любимый фик )) biggrin

В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Премьера Новолуния в России

Ines Дата: Среда, 29.04.2009, 19:27 | Сообщение # 303
Сделайте меня супером!

Медали:
Stella_15, привет))))
спасибо!!!!!

nexti2939 Дата: Среда, 29.04.2009, 19:28 | Сообщение # 304
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ines)
- Так, что же все таки произошло, за все это время?

ДА ???????
Quote (Ines)
Глава 23. Каприз.

Жду...
Ines , слов нет, прода суперовая !!! 8)))

Я – самолет-игрушка из олова,
До встречи, земля.
Орут старухи – не делай этого!
Не лезь на карниз!
Я камикадзе, мне фиолетово.
Лететь? Только вниз!

«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»

S@li Дата: Среда, 29.04.2009, 19:31 | Сообщение # 305
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ines)
может ближе к вечеру выложу еще)

ура-ура-ура!

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Ines Дата: Среда, 29.04.2009, 19:31 | Сообщение # 306
Сделайте меня супером!

Медали:
nexti2939, спасибо!!!!!
обещаю выложить сегодня еще)

nexti2939 Дата: Среда, 29.04.2009, 19:39 | Сообщение # 307
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
ура-ура-ура!

УРА- УРА- УРА !!!

До встречи, земля.
Не лезь на карниз!
Лететь? Только вниз!

Stella_15 Дата: Среда, 29.04.2009, 19:40 | Сообщение # 308
Осведомленный

Медали:
в описании темы почему-то написано история Эдварда и Бллы
(надо исправить на Беллу ))))))

В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Премьера Новолуния в России

Ines Дата: Среда, 29.04.2009, 19:43 | Сообщение # 309
Сделайте меня супером!

Медали:
Stella_15, ааааааа, прикол))))))))
спасибки, что заметила, щас исправлю)))))))))

MissGreene Дата: Среда, 29.04.2009, 19:50 | Сообщение # 310
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Ines)
По-моему, Эммет нашел их где-то на юге Испании!

Бедный бедный Эм!!! Да уж, заставила она всех посуетиться!!!! biggrin
Ines, продочка потрясающая!!! flowers

Люди, улыбайтесь!! Ну пожалуйста!!! А я вас конфетками угощу...))

Ёлка - шаман и колокольчики клана мафии ТриГада.
Вкусняшка - ежевичный тортик

Ines Дата: Среда, 29.04.2009, 19:53 | Сообщение # 311
Сделайте меня супером!

Медали:
MissGreene, ))))))))))) а то))))))
Белла еще и не такое выкинет....))))))))))

nexti2939 Дата: Среда, 29.04.2009, 19:56 | Сообщение # 312
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ines)

Как всегда , интригуешь... Х))

До встречи, земля.
Не лезь на карниз!
Лететь? Только вниз!

Ксюша Дата: Среда, 29.04.2009, 20:09 | Сообщение # 313
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
оч классно=)
Quote (Ines)

интересно-интересно=))

My heart's in the Highlands, my heart is not here,
My heart's in the Highlands a-chasing the deer -
A-chasing the wild deer, and following the roe;
My heart's in the Highlands, wherever I go.

Ines Дата: Среда, 29.04.2009, 20:58 | Сообщение # 314
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 23.
Каприз.

- Эдвард, последнее, что я помню, это как, вы с Джейкобом слетели с обрыва. Что было дальше? Что с Джейкобом?– Эдвард слегка напрягся, немного наклонился в мою сторону и начал рассказ.
- Белла, видишь ли, никто не знает, что с Джейкобом, ну или практически никто. Там в обрыве, он не подавал никаких признаков жизни, он даже не дышал, но выжил ли он или нет, я не знаю. Сразу после того, как мы слетели с обрыва, появилась вся стая оборотней и Карлайл с остальными. Сет забрал тело Джейкоба и после этого я его не видел. И надеюсь больше никогда не увидеть!!! – Я занервничала и хотела задать Эдварду вопрос, но он как-будто прочитав мои мысли, сразу же ответил на него.
- Белла, не волнуйся, между нами и оборотнями драки не было. Карлайл сумел все уладить, ну, и к тому же, все они знали, что этот мерзавец сделал с тобой, так, что они не стали долго упираться. Хотя, мы заключили новый договор. Запрещаются какие-либо контакты между оборотнями и вампирами. И естественно, ты тоже больше не можешь общаться с ними Белла! Даже с Билли Блэком! Первый, кто нарушит договор, будет немедленно уничтожен! Это сделано, что бы такие ситуации больше никогда не повторялись. Теперь, ты в клане вампиров, ты член нашей семьи, и любой контакт с ними для тебя смертелен. Белла, милая, только не переживай! Они и пальцем к тебе не притронуться! Мы всегда будем оберегать тебя, а сюда уж точно не один оборотень не сунется!
- Эдвард, сейчас я уже не волнуюсь, но, ты даже не представляешь, как я переживала сегодня утром. Я думала…. я думала, что потеряла тебя! Если бы с тобой хоть что-то случилось, я бы сама разорвала Джейкоба! Так, что ты можешь не волноваться, я обещаю тебе, что больше никогда не приближусь к нему и на метр! После всего, что он сделал, Джейкоб Блек умер для меня! Но… но, если я не ошибаюсь, ты сказал, что они никогда не сунуться сюда! А как же на счет Чарли? Билли ведь дружит с ним? – Эдвард крепко обнял меня и уселся рядом со мной на кровать.
- Белла, теперь ты будешь жить здесь! Я знаю, знаю, что не должен был принимать за тебя решение, но – тут Эдвард очень осторожно и нежно положил мне руку на живот и закрыл глаза. – Белла, но я обязан защищать тебя! Ради вас, я пойду на все! Белла, ты сделала меня самым счастливым на этом свете! Я никогда не думал, что смогу встретить любовь, и хоть когда-нибудь обрету смысл существования. Но потом я нашел тебя!!! Ты подарила мне все! Все, о чем я только мечтал! И даже нечто большее! Белла, спасибо тебе за это! Я очень, очень сильно люблю тебя! Но я должен оберегать тебя. Я не хочу, что бы с тобой опять что-нибудь случилось. И Белла, эта беременность, она, как бы тебе сказать….. это беременность очень необычная. Понимаешь, это чудо, настоящее чудо. Но проблема в том, что мы не знаем чего ждать! Вчера Карлайл осмотрел тебя и сказал что все хорошо, но есть и некоторые отклонения от нормы. Белла, ты ведь не просто беременна, ты беременна от меня! А вот это уже настоящая проблема! – Эдвард схватился за голову и крепко впился руками в свои волосы, мне казалось, что еще чуть-чуть, и он сожмет свою голову. Я ничего не говорила и просто ждала, что он будет делать дальше, прошло около пяти минут, и он снова пришел в нормальное состояние.
- Белла, наш ребенок, - тут он замолчал вновь, и я вместе с ним затаила дыхание, как он сейчас сказал “наш ребенок”, боже, как это прекрасно. Еще несколько дней я и не мечтала об этом, а теперь! У нас будет, ребенок, наш малыш, эта мысль до сих пор не усвоилась в моей голове. Я чувствовала его, ощущала его движения внутри себя, но не могла поверить, что все может быть настолько прекрасно! Думала ли я когда нибудь, что у нас с Эдвардом будет ребенок? Конечно, нет! У вампиров не бывает детей! Но ведь я не вампир, по крайней мере, пока, значит технически все возможно. Эдвард снова продолжил.
- Вообщем, ребенок растет намного быстрее, чем должно быть. Хотя мы, конечно, не знаем, как должно быть! Все мы столкнулись с этим в первые, но, Белла, фактически ты беременна одну неделю, а ребенку уже месяц! Скорее всего, это связанно с тем, что наш малыш на половину вампир. И возможно, что спустя время появиться еще что-нибудь необычное! Например, Карлайл и все мы считаем, что сила которая недавно появилась у тебя, это сила ребенка, но опять таки Белла, так не должно быть! Дети на первом триместре не творят чудеса, так не бывает! – от всего услышанного у меня волосы встали дыбом! Я еще не свыклась с мыслью, что я беременна, а тут оказывается, что возможно уже через шесть недель я стану мамой, и мало того, мой малыш обладает силой, еще до рождения. Но все это было неважно! Внутри меня живет маленький человечек, маленькой чудо, наш с Эдвардом ребенок, и неважно, какие трудности нам придется пройти, мы справимся. Я готова на все, ради нашей любви.
- Белла, все это очень опасно, мы не знаем чего ожидать и это нас пугает. Но вместе с тем мы все очень счастливы, и сделаем все, что бы ты была в безопасности. А дел у нас много! Так, что будет намного лучше, если ты останешься у меня!
- Эдвард, я с удовольствием останусь здесь и я бы давно это сделала. Ты же знаешь, как сильно я люблю тебя! Но что я скажу Чарли? Что я выхожу за муж за вампира, и возможно через несколько недель он станет дедушкой? Как ты это себе представляешь?
- Об этом я уже подумал! Чарли сегодня вечером придет к нам.
- Что? Что ты ему сказал?
- Белла, он ничего не знает, пока. Но нам придется с ним объясниться, и не волнуйся, он тебя поймет.
- Но, но как?
- Белла, все хватит на сегодня вопросов, тебе пора отдыхать! – Эдвард нежно при обнял меня и уложил в кровать, как маленького ребенка.
- Но я не хочу спать, я только что встала! – в этот момент Эдвард сразу же протянул сне шоколадные конфеты.
- И есть я не хочу! Я хочу гулять!
- Белла, сегодня очень плохая погода, весь день лил дождь, кругом сырость, лужи и очень холодно. Думаю, что от прогулки придется отказаться.- Ну, вот, что же теперь делать. У меня было такое чувство, что все бессмысленно. Мне казалось, что больше нечем заняться. А, правда, что еще я могу делать? Я ведь беременна. Мне стало очень обидно, что я такая беспомощная, и я заплакала. Эдвард сразу же начал успокаивать меня, и покрывать поцелуями все мое лицо.
- Белла, милая, пожалуйста, не плачь. Тебе нельзя волноваться.
- А откуда ты знаешь, что нельзя. У меня ведь необычная беременность, значит и симптомы у меня могут быть необычными. – Я вела себя как маленький вредный ребенок. Я знала, что Эдвард хочет, как лучше, но мне было очень обидно, сама даже не знаю почему. Просто хотелось, чтобы все было, по-моему. Если я хочу гулять, значит гулять!
-Белла, но если ты так хочешь, мы можем немножко прогуляться, это даже будет полезно. Пойдем? – Эдвард был таким нежным и милым, ну просто душка. А я вела себя как вредина.
- Нет, я уже не хочу гулять! – я надула губки и сделала недовольное лицо. Я хочу, я хочу тебя! Мы с тобой, так давно не были вместе, а ты даже не поцеловал меня нормально. И я знаю почему! Теперь я стала беременной, и я тебе больше не нравлюсь, да? Ты больше не любишь меня! Я хочу тебя, а ты меня нет! – Я топала ногами и закатывала глаза, и почему я себя так виду! Я ведь знаю, что это неправда. Я прекрасно знала, как сильно Эдвард меня любит. Но в данный момент мне так хотелось его внимания, что я не переставала униматься.
- Эдвард Каллен, я беременна, и хочу, чтобы ты исполнил мой маленький каприз! – Эдвард опустился на колени передо мной и взял меня за руки.
- Белла, милая, любой каприз! Что ты хочешь? – я, обрадовавшись такому ответу, опустилась на пол рядом с Эдвардом и, обхватив его за шею, громко произнесла:
- Тебя!

S@li Дата: Среда, 29.04.2009, 21:05 | Сообщение # 315
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Ines, booze pray чудесная прода!!белла такая капризная)) а эдвард? ммм... такой душка happy

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх