|
Разделяй и властвуй
|
|
| Земляника |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:44 | Сообщение # 526 |
|
æ
Медали:
Статус: Offline |
Quote (nexti2939) Я думала это вы озеро притаскали....А-а.....поняла , это йож ловушки ставит!!! Усё , я свами !!! ...???И де мартини????????? Так, кто орал: Что это русскому человеку мартини, водку давай?? Неее... Все, водку пейХ) |
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:46 | Сообщение # 527 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (nexti2939) это йож ловушки ставит!!! ах етот подлый Йож... лады... Дашка запевай... или запивай... ой-ой-ой... Остановите землю, я на след. выходю...ик!... выползю...
|
| |
| |
| Земляника |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:47 | Сообщение # 528 |
|
æ
Медали:
Quote (Лёлик13) ах етот подлый Йож... лады... Дашка запевай... или запивай... ой-ой-ой... Остановите землю, я на след. выходю...ик!... выползю... Запиваю.. Ик... Ооох... Йо...ик...жег... Ааааа...эй, какой отсана..ик..ливай???... вы...хм..не заплати...ик..ли! |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:49 | Сообщение # 529 |
|
Ученик
Медали:
Отставить коллективную пьянку !!! Мы ж в засаде х)) Щас придет йож и шо???
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:52 | Сообщение # 530 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (sunnyForever) Ааааа...эй, какой отсана..ик..ливай???... вы...хм..не заплати...ик..ли! а-а-а-а ик!... какия-я-я-я....рас....рас... расценки????...нн-н-н-н-н???Добавлено (24.04.2009, 14:52) ---------------------------------------------
Quote (nexti2939) Отставить коллективную пьянку !!! Мы ж в засаде х)) Щас придет йож и шо??? nexti2939, дорогой, ты мене ик! уважаижь????
|
| |
| |
| Земляника |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:53 | Сообщение # 531 |
|
æ
Медали:
Quote (Лёлик13) а-а-а-а ик!... какия-я-я-я....рас....рас... расценки????...нн-н-н-н-н??? А...лан...ик...дорогой...тэ..икааааа...сен .бесплатно.... Quote (nexti2939) Отставить коллективную пьянку !!! Мы ж в засаде х)) Щас придет йож и шо??? Фраг!!!! Хэнде хох, ясно!!! АААА...ик....Гитлер капут....все ты...нас...споила..... |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:54 | Сообщение # 532 |
|
Ученик
Медали:
...Ик ! уважжаю......sunnyForever , а мы ..ик! ..где!!!х)
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
| |
| |
| Земляника |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:57 | Сообщение # 533 |
|
æ
Медали:
Ой..ик...усе...мну...ик..пошелХ)... Вы...ик....ждите...я верну....сь |
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:00 | Сообщение # 534 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (sunnyForever) А...лан...ик...дорогой...тэ..икааааа...сен .бесплатно.... кру-у-у-у-уть.....Quote (sunnyForever) Фраг!!!! Хэнде хох, ясно!!! АААА...ик....Гитлер капут....все ты...нас...споила..... Да-дя-дяяяяяя!!Quote (nexti2939) ..Ик ! уважжаю......sunnyForever , а мы ..ик! ..где!!!х) и я,,, .... пр... а мы.... из ....камышей....чё???? всё????
|
| |
| |
| Rayne |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:02 | Сообщение # 535 |
|
Forsaken
Медали:
ААААААААААААААААААА бля (да простят модераторы), человек в школу сходил называется XD не было меня тут пару часов XD чо вы тут развели?? ааааа??? чо без меня бухаете???? аааааа??? вот и оправдывайтесь теперь XD да, кстати, я за здоровый образ жизни XD *протягивает ведро пепси* вы мне тему на фиг зафлудили XD я не подлый, сами такие :P и никаких озер я тут не разливал, у вас глюки :PPP
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:07 | Сообщение # 536 |
|
Ученик
Медали:
Rayne ,ты ик!...нас уважаижь??? Quote (Rayne) да, кстати, я за здоровый образ жизни XD *протягивает ведро пепси* пепси это в самый раз х)
| |
| |
| Rayne |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:10 | Сообщение # 537 |
|
Forsaken
Медали:
nexti2939, нет блин, не уважаю! если бы я вас на уважала, хрен бы я что сюда выкладывал и с пьянкой бы вы пролетели XD естесн, уважаю! Quote (nexti2939) пепси это в самый раз х) ага, запивать водку XD
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:11 | Сообщение # 538 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (Rayne) *протягивает ведро пепси* ....а мона.... квасу.... а то...химия..... Quote (Rayne) я не подлый, сами такие :P и никаких озер я тут не разливал, у вас глюки :PPP ........ий!.........
|
| |
| |
| Rayne |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:12 | Сообщение # 539 |
|
Forsaken
Медали:
у меня нету кваса(( и ваще, что вы как не родные, а ну выползайте из засады XD
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:12 | Сообщение # 540 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (Rayne) вот и оправдывайтесь теперь ....ик!...... ик!!!!..... прости.....
|
| |
| |