Название: Клетка Жанр: ангст, драма Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Джейкоб/Лея, намек на Джейкоб/Белла Размер: миди Статус: в процессе Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер.
Саммари: древний клан Волтури постоянно расширяет свою могущественную армию талантливыми вампирами с полезными для них способностями. Если молодые вампиры отказываются вступить в их ряды, то Волтури насильно принуждают к этому, помещая их в полностью изолированную от внешнего мира крепость, где различными способами убеждают этих вампиров в выгоде принадлежности к клану.
Предупреждение: если вы ненавидите фильмы ужасов и триллеры, если у вас хрупкая психика и вы все слишком принимаете близко к сердцу, наконец, если вы считаете себя нормальным человеком, не читающим всякие извращения, то не читайте этот фик. Всем остальным – милости прошу.) Я буду очень рада, если на этом форуме у меня будет хотя бы один читатель. Теперь по поводу сюжета: 1)ООС Волтури, которые обладают ОЧЕНЬ многими способностями. 2)действие происходит после того, как Волтури встретились с Калленами на поляне в «Затмении», также присутствует ООС тех событий. 3)Не волнуйтесь.
Глава 1. Страх.
Мокрые стены из серого камня….звук капающей вдалеке воды…странный шорох…И темнота…Почему я ничего не вижу? Передвигаюсь только наощупь, как слепая мышь, перед глазами все расплывается, будто надели очки с расслабляющими стеклами. Все вокруг такое серое…Где я?
Я помнила Джейн и нескольких ее слуг в черных плащах с закрывающими лица капюшонами. Я помнила встревоженного Карлайла и загораживающего меня Эдварда. И Джейкоб. Он не успел уйти вслед за своей стаей, помогая Лее, которая была покалечена одним из новообращенных. Кажется, у нее было несколько переломов…Я помнила, как милое личико Джейн исказилось от ярости, когда она увидела двух волков на поляне. Кажется, она говорила что-то о предательстве, с ненавистью глядя на Джейкоба и Лею. Волтури не должны были их видеть. Не должны были знать, что Каллены сотрудничают с оборотнями.
Что они с ними сделали?
Мне кажется, я помню, как Эдвард крикнул Джейн что-то о выгоде для их клана. Я помню, как на него зашипел Джаспер, с тревогой взглянув на Элис. Карлайл, который схватил Эдварда за плечо, качая головой. Эсми, крикнувшая «нет!», когда она заметила улыбку на лице малютки Джейн. И ее детский голос, говорящий «по рукам».
Снова этот странный шорох. Похоже на маленького зверька, быстро перебирающего лапами. Наверное, здесь крысы. Я боюсь крыс.
Я помню, как Феликс с самодовольной ухмылкой направился к Эдварду и Элис, а Джейн неотрывно следила за мной и Джейкобом. Лея, с отвращением прошептавшая «проклятые кровососы», вдруг пронзительно закричала, так громко, что у меня заложило уши. Джейк в обличие бурого волка оскалил ровные белые зубы, загораживая своим большим телом извивающуюся в агонии Лею, на задорно смеющуюся Джейн, забавляющуюся нашими попытками сопротивления.
Я нащупала дрожащими от холода пальцами металлическую решетку. Я и не заметила, как тут холодно…Решетка заперта на замок.
Как же сложно все вспоминать…смутные, неяркие образы мелькают в моей голове, как обрывки черно-белой пленки…Здесь все вокруг тусклое и серое.
Я слепо бреду на звук капающей воды в противоположную от решетки сторону. Подставляю руки ладонями вверх и чувствую влагу на своих пальцах.
Я только сейчас ощущаю боль в пересохшем от жажды горле. Я с наслаждением подношу мокрую ладонь ко рту, слизывая капельки.
Это не вода.
Я чувствую, как к моему горлу активно подкатывает бурлящими волнами тошнота, моя голова кружится с невообразимой скоростью, и я обессилено падаю на колени, не успев схватиться за окружающие меня серые стены, которые по-прежнему расплываются перед моими слезящимися глазами единым пятном.
Кровь…Здесь повсюду эта вязкая солоноватая жидкость…
Мои дремлющие чувства постепенно просыпаются, и ко мне в полной мере возвращаются обоняние, осязание и очень-очень медленно зрение.
Я старалась не думать о крови, а решила думать об Эдварде, Джейке, Калленах…Я совсем ничего больше не помнила. Может, кто-то из них здесь, рядом?
Я хотела позвать их, но мой осипший голос не дал мне этого сделать. Я попробовала снова. Получилось чуть громче.
Сколько я тут уже нахожусь? Меня ведь ищут, правда?
Оцепенение, охватывающее мое тело неизвестно сколько времени исчезало, а паника все возрастала. Что мне делать?
Я начала стучать кулаками по стенам, кричала во всю мощь моих легких, зовя хоть кого-нибудь живого среди этой мертвой тишины.
- Белла?
Я услышала глухой голос Элис, доносящийся откуда-то слева, но, обернувшись на звук, я увидела только одну из четырех окружающих меня стен.
- Элис? Элис, где ты? – я сделал вывод, что звук доносится из соседней камеры. Да, я была именно в тюремной камере.
- Здесь, – тихо ответила она со стороны левой стены.
- Ты в порядке? – обеспокоено спросила я, тоже отчего-то понизив голос.
- Пока да. Они еще не приходили за мной.
- Кто? – тупо спросила я.
- Тюремщики Крепости Отчаяния.
Крепость Отчаяния. Эдвард никогда не рассказывал мне о ней.
- Что это за место? Почему мы здесь?
- Тсс…- предостерегающе прошептала Элис и замерла по ту сторону стены.
Спустя мгновение я поняла, почему Элис замолчала. Послышался скрип открывающейся двери и шаги нескольких людей. Или нелюдей. Перед нашими камерами был небольшой узкий коридор, а чуть дальше по нему, как я могла догадываться, и находилась эта дверь.
Я прислушалась. Что-то в звуке их шагов было странное. Создавалось ощущение, что два человека волокли третьего, а он лишь вяло перебирал ногами.
- Посидишь в своей камере, Томас, - наконец, они появились в поле моего зрения, - ты уж извини, камера Отдыха забита новенькими, - издевательски прогнусавил один из стражников. У него была синяя мантия.
И тут я увидела этого Томаса. Тошнота снова подступила к моему горлу, когда я поняла, что изначально у него была белая рубашка и такие же белые штаны, которые сейчас багровели от крови. Его левая рука была испещрена шрамами и волдырями, будто на нее на несколько секунд поставили раскаленный утюг. Глаза Томаса были закрыты, и я не могла бы с уверенностью сказать, пребывает ли он еще в сознании или нет.
Стражники провели его вниз по коридору, и через несколько секунд я услышала звук закрывающейся камеры.
- Мы пришлем тебе лекаря завтра, Томас. Пока обойдешься и так, - произнес второй стражник, противно растягивая слова.
Я не шевелилась до тех пор, пока не услышала закрывающуюся с другой стороны коридора дверь.
- Элис…-неуверенно позвала я, но она перебила меня.
- Томас! Вы меня слышите?
От этого несчастного не было слышно ни звука. Уж не умер ли он?...
- Томас, я умоляю вас, помогите нам! Скажите, вы видели тех новеньких, о которых говорили стражники?
Тишина.
- Черт, - раздосадовано прошептала Элис.
- Элис, с ним все в порядке? - обеспокоено спросила я. Находиться в одном помещении с трупом…
- Откуда же я знаю, Белла, - устало протянула она, - по-крайней мере, я все еще чувствую запах его крови, которая хоть и медленно, но бежит по его венам.
- Что это было, Элис? Расскажи мне все, - умоляюще попросила я, сходя с ума от неведения.
- Мы находимся в крепости Отчаяния, построенной Волтури для испытаний их будущих подопечных. Ты уже знаешь, что они пополняют свою армию талантливыми вампирами. Но не только. Этот Томас – человек, как ты, вероятно, догадалась. Они отлавливают людей, которые знают их тайну, но в которых скрыты какие-либо способности и используют их в качестве своих слуг, самых низких по рангу, так сказать.
- Как та женщина в Вольтерре…- с ужасом прошептала я.
- С ней уникальный случай. Она практически сразу согласилась вступить в их ряды.
- А почему остальные отказываются? – в моей голове не укладывалось, как человек может терпеть такие мучения ради того, чтобы не быть слугой вампира. Или это своего рода пожизненное заключение?
- В основном из-за обряда Посвящения. Каждый, будь то человек или вампир, должен убить десять человек и принести их кровь на алтарь Волтури. Многие предпочитают умереть сами.
- И мы все умрем, Элис?- мой голос предательски задрожал, хоть я и пыталась сдержать рвущуюся наружу панику.
- Не обязательно, - вздохнула она, - может, мы сбежим. Но для этого нам надо найти остальных.
Внезапно меня посетила ужасная догадка. Новенькие…
- Элис? – снова позвала я.
- Мм? – промычала она, видимо, обдумывая какой-то план.
- Что такое камера Отдыха?
Элис помедлила с ответом, и это заставило меня усомниться в его честности.
- Это место, куда отводят тех заключенных, кому нужна срочная медицинская помощь.
Они оказывают заключенным медицинскую помощь? Зачем?
- Зачем? Не проще ли бросить их умирать? – нервно хмыкнула я, содрогаясь от страха.
- В этом-то и весь ужас, Белла. Они не дают умереть своим заключенным, как бы сильно они об этом не мечтали.
Голова закружилась с неимоверной скоростью, и, наконец, меня накрыла спасительная темнота. Последней моей мыслью было, что я останусь здесь навечно.
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:34 | Сообщение # 226
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Супер! Супер! Супер! Элис, Леа, Кристиан нашль ключи, как здорово! Элис неслабачка а наоборот сильная. А Джейкоб и Белла прошли испытание? Жду проду. Оюожаю этот фанфикшен.
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:22 | Сообщение # 227
$Я+ШиЗофРения=УбиЙстВенНая СмЕсЬ$
Медали:
о,токо сегодня проду заметила...O_o Аро действительно гад ...я кстати когда читала про Кристиана у мя как раз в кинопоиске был открыт фильм "Амели" (совпадение,блин)Токо ты ведь расскажешь в чем такая особенность Кристиана?
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:52 | Сообщение # 228
Ученик
Медали:
Присоединяюсь к GothicArtAngel ))) . Леа классно описана ,как всегда верна самой себе . И вообще Аро никого вниманием не обидел -досталось всем ! Участников лотереи ударили по самому больному .Так , а когда они начнут благодарить устроителей реалити шоу??? Ждем , не отходя от монитора .... Теперь о насущном : КОГДА ПРОДА ???? Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:11 | Сообщение # 229
Осведомленный
Медали:
Честно говоря автор мне так понравились твои дополнения, что я не могла вспомнить о тех что ты удалила. Мне все понравилось.:-) "Хороший собеседник-как владелец благовоний;даже если ты не приобретешь у него мускуса,у тебя останется его аромат. Плохой же сотоварищ подобен кузнецу в кузнице; если он не запачкает тебя сажей, то пропахнешь дымом." Пророк Мухаммад. "То, что происходит у меня в голове, гораздо интереснее того , что происходит за ее пределами" -граф Рочестер /The Libertine/
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:47 | Сообщение # 230
Наблюдатель
Медали:
Когда увидела красные буквы, сразу подумала о технике безопасности! Ну а теперь о главном! 1) ЭЛИС
Quote (_Lightness_)
проделки Волтури.
Вот Садисты!
Quote (_Lightness_)
Если бы я могла, я бы заплакала. Мое тело начала трясти мелкая дрожь, я не оставляла отчаянные попытки вырваться из рук моей умершей матери.
о Господи, я сейчас за неё разревусь !!! (повторюсь) Вот садисты, бить по самому больному.
Quote (_Lightness_)
В окне слева от меня возник образ Джаспера, окровавленного и умирающего. Его ноги были вывернуты под неестественным углом, в груди зияла глубокая дыра, из которой сочилась темная кровь.
маамаа, что же дальше если уже начало такое... у меня аж мурашки побежали!
Quote (_Lightness_)
Я встала и оглядела безмолвные окна, поклявшись себе, что не остановлюсь, пока не догоню этот столб света, виднеющийся в конце коридора. Я побежала, смотря только на белый проблеск, не обращая внимания на новые шепоты и крики, снова возникающие то справа, то слева от меня.
какая же Элис сильная. Маленькая, но такая бойкая!!! Обожаю её! 2)КРИСТИАН
Quote (_Lightness_)
Почему меня держали отдельно от других, я не понимал, они не могли знать о моей особенности, но все же я был один.
так-так, интересно...
Quote (_Lightness_)
Из девушек мое внимание привлекла только одна.
ааа, Леябудет счастнива??? а то у Майер, она такая несчастная, одинокая , мне её жаль.
Quote (_Lightness_)
В комнате находился еще один вампир, по всей видимости, главарь. Он довольно вежливо представил меня остальным, но я знал, что вся эта вежливость пропитана презрением и насмешкой, что она поддельная и ненастоящая, как, впрочем, и все, когда дело касается вампиров.
интересно, откуда он столько знает про вампиров? _Lightness_ - ты нам расскажешь ???
Quote (_Lightness_)
Я в ужасе застыл, немой от оцепенения, сковавшего меня по рукам и ногам, лишь заворожено смотря, как она умирает. Снова.
КОШМАР, я в шоке , у меня нет других слов...
Quote (_Lightness_)
Я протянул руку, пытаясь обнять ее, но увидел, как к ней из черноты между нами тянется массивная лапа с длинными когтями, готовыми разорвать все, что попадется на пути. Когти впились в нежную шею Амели, и я тут же попытался остановить их другой рукой, но и на ее месте я увидел лохматую лапу с острыми орудиями убийства. Рот Амели приоткрылся в крике, но звука она не издала.
(полный обзац) ой фу, но так интересно. Кто же такой Крисниан??? Мне нравиться как мыслит Крис. Мне нравиться ход его поступков. Наблюдать, понять и действовать. Стратег... Сначала когда появился Крис, я думала он "Bad Boy". Или его прислали Волтури, помешать пройти "четверке" испытания. Но сейчас, когда я узнала о нем хоть что-то, он мне стал нравиться. Мне его было очень жаль, когда я читала про Амели. Солнце, только я немного запуталась . Он убил Амели в жизнь? Или это только в иллюзиях он её убивает? 3) ЛЕЯ
Quote (_Lightness_)
Вернувшись туда, откуда пришла, я увидела небольшую колыбель, стоявшую среди высокой травы и цветов.
Её испытания будет ребенок, которого она не может иметь...КАК ЖЕСТОКО! Именно такой я её и представляла. Не доверяет никому! И пологается только на себя! Глава замечательная, понравилась ВСЁ!!! Читала не отрываясь..... О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепости страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей!
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:58 | Сообщение # 231
Человек
Медали:
_Lightness_, умница моя!!! как же мне нравиться!! молодец!!) Элис - умничка, смогла побороть страх и сомнения! И ты очень четко, красиво и правдиво это все описала!)) Кристиан - загадочный тип . Понравился. Интересный, ещё раз повторюсь загадочный и да же ранимый. Пока про него ничего не понятно, но и это как раз интригует! Лея - как же я восхищаюсь вашей Леей) Я вот её такой и представляла, когда читала сагу. Характер точь в точь передан. И кончено, у неё должно быть такое потаённое желание, как у всякой девушки) А как я понимаю, принцип Лотереи - сломать человека с помощью его страхов? Очень правильное наказание и испытание! Это же не каждый выдержит. Только вот не понятно почему у Беллы и Джейка такое испытание... хотя боль является для человеком самым страшным страхом, да же для законченных мазохистов. Я поражена этим фиком, а особенности этой главой! Продолжайте в том же духе! Преклоняюсь пред вами!)) Мой первый фанф, совместно с Lightness:Мальчик с ледяным сердцем
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:41 | Сообщение # 233
Новообращенный
Медали:
NIA, спасибо за содержательный коммент)))) Придумывать их страхи было сложно, мы с соавтором голову над этим сломали))) И если с Леей у моего соавтора еще с самого начала фика была такая задумка, то с Белкой, Джейки и Элис был полный караул....Но когда я начала писать эту главу, смутные идеи и мысли начали воплощаться в жизнь)))
Quote (NIA)
очень жалко Элис, особенно когда она поняла,что это она убивает девочку!
вот этим моментом я горжусь даже больше, чем галлюцинации с умершей мамой)))) У меня это редко бывает)
GothicArtAngel, ТЫ ЧТО!!!! АРО ЛАПА!!!!! читайте последний абзатц и вдумайтесь в его смысл) Они там с ДЖЕЙН дело говорят)))))
Quote (GothicArtAngel)
Дак они же вампиры а она нет
не парься все будет кока-кола)
Quote (Цвето4ек)
Элис, Леа, Кристиан нашль ключи, как здорово! Элис неслабачка а наоборот сильная. А Джейкоб и Белла прошли испытание?
Кхем, ну, во-первых, Крис ключ не получил, он сломался. А вот остальные справились, но в конце там вообще-то про газ говорилось, его впустили в комнату. Они не уложились во время. Опять же, вчитайтесь в последний абзатц, там все ответы))))
Quote (Flyssy66)
Аро действительно гад
Джейн больше))) Читай последний абзатц) Этот момент видимо, никто не понял
Quote (Flyssy66)
я кстати когда читала про Кристиана у мя как раз в кинопоиске был открыт фильм "Амели" (совпадение,блин)Токо ты ведь расскажешь в чем такая особенность Кристиана?
А что за фильм? А у Криса много особенностей))) В следующей главе раскроется одна из них) Я ее обожаю)
Quote (nexti2939)
Леа классно описана ,как всегда верна самой себе . И вообще Аро никого вниманием не обидел -досталось всем ! Участников лотереи ударили по самому больному .
Эх, как классно, что все винят Аро, а не меня, автора, который написал весь этот ужас....
Quote (nexti2939)
Так , а когда они начнут благодарить устроителей реалити шоу???
Эм...где-то к концу фика) Но как они это сделают я пока точно не знаю)
Pat, слава Богу!!!))) Давай, присоединяйся к общению с читателями!))))Твои Крис и Лея людям нравятся))))
Добавлено (20.04.2009, 00:39) --------------------------------------------- kalli, солнышко мое, спасибо, что не поленилась написать такой длиннющий коммент!!! Спасибо за коммент про Элис, мне этот кусочек очень важен))) В ее мираже было представлено несколько страхов: страх стать сумасшедшей, быть брошенной, смерть любимого, и страх перед ее сущностью(что она может предать семью и убить человека). Вот) Я старалась)
Quote (kalli)
ааа, Леябудет счастнива??? а то у Майер, она такая несчастная, одинокая , мне её жаль.
Мой соавтор хочет, чтобы она была счастлива)))) Я в принципе, не против))) Пострадает в любом случае, не она)
Quote (kalli)
интересно, откуда он столько знает про вампиров? _Lightness_ - ты нам расскажешь ???
спросите лучше у моего соавтора, это она придумывала его предыстроию)
Quote (kalli)
ой фу, но так интересно. Кто же такой Крисниан???
а по лохматым лапам не видно?
Quote (kalli)
Мне нравиться как мыслит Крис. Мне нравиться ход его поступков. Наблюдать, понять и действовать. Стратег...
Да? Ух ты, вау...Это я сделала, или все-таки Pat? Соавтор, ты это задумывала? *по-моему он своими стратегическими наклонностями похож на моего Эда в "Человечности"...*
Quote (kalli)
Сначала когда появился Крис, я думала он "Bad Boy". Или его прислали Волтури, помешать пройти "четверке" испытания. Но сейчас, когда я узнала о нем хоть что-то, он мне стал нравиться. Мне его было очень жаль, когда я читала про Амели.
Солнце, отдельное громадное спасибо тебе за эти слова!!!! Спасибо,просто не представляешь, до чего интересно читать о ваших впечатлениях и предположениях!!!!!)))))Делай так почаще)
Quote (kalli)
Солнце, только я немного запуталась . Он убил Амели в жизнь? Или это только в иллюзиях он её убивает?
Как Я поняла моего соавтора (это ее кусок в моей редакции), он не убивал ее в жизни, но он страшится своей сущности, и мог бы это и в реальной жизни сделать. Но то, что он делал в Крепсоти - иллюзия. Ее убили другие...э....потом узнаете)
Quote (kalli)
Её испытания будет ребенок, которого она не может иметь...КАК ЖЕСТОКО! Именно такой я её и представляла. Не доверяет никому! И пологается только на себя!
А чсоавтор боялась, что это будет сопливо) А вон как здорово получилось)))) Кста, а как же ГЛАЗКИ? серенькие, светленькие, как у.....НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ??????
Quote (kalli)
Глава замечательная, понравилась ВСЁ!!! Читала не отрываясь.....
Элис - умничка, смогла побороть страх и сомнения! И ты очень четко, красиво и правдиво это все описала!))
слава Богу...
Quote (cherry-93)
Кристиан - загадочный тип . Понравился. Интересный, ещё раз повторюсь загадочный и да же ранимый. Пока про него ничего не понятно, но и это как раз интригует!
про Криса ща только и можно сказать "загадочный тип"))) А какие он вещи вытворят умеет.....
Quote (cherry-93)
Лея - как же я восхищаюсь вашей Леей) Я вот её такой и представляла, когда читала сагу. Характер точь в точь передан. И кончено, у неё должно быть такое потаённое желание, как у всякой девушки)
похвала моему соавтору, я чисто рядом постояла, как говорится)
Quote (cherry-93)
А как я понимаю, принцип Лотереи - сломать человека с помощью его страхов? Очень правильное наказание и испытание! Это же не каждый выдержит.
Да, это была идея...уже не помню....ладно, не важно) Суть в том, что эти наказание очень сложно давались....ангст вообще сложноватый жанр)
Quote (cherry-93)
Только вот не понятно почему у Беллы и Джейка такое испытание... хотя боль является для человеком самым страшным страхом, да же для законченных мазохистов.
Поэтому Белла и Джейк отделены от остальных. У них-физическое испытание, у остальных -моральное) Поэтому глава разделена на 2 части)
Quote (cherry-93)
Я поражена этим фиком, а особенности этой главой! Продолжайте в том же духе! Преклоняюсь пред вами!))
а я прекланясь перед твоим творчеством)))))Джу-не дождусь твоего шедвра для "Клетки") Твои промки и обложки бесподобны!!!!
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:41 | Сообщение # 234
*/In love with Rpattz/*
Медали:
_Lightness_, вот это да!только что заметила проду! очень интересно написано!.... продолжай в том же духе!! Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 01:47 | Сообщение # 235
Осведомленный
Медали:
Ээ честно говоря когда я описывала Криса я не думала о нем как о стратеге. Просто как то так получилось у меня. Мне очень приятно что мои герои всем понравились.:-) и соавтор вообще то Крис убил свою девушку ты что забыла ?
Добавлено (20.04.2009, 01:47) --------------------------------------------- И вообще тебе большое спасибо соавтор за редактуру моей писанины.
"Хороший собеседник-как владелец благовоний;даже если ты не приобретешь у него мускуса,у тебя останется его аромат. Плохой же сотоварищ подобен кузнецу в кузнице; если он не запачкает тебя сажей, то пропахнешь дымом." Пророк Мухаммад. "То, что происходит у меня в голове, гораздо интереснее того , что происходит за ее пределами" -граф Рочестер /The Libertine/
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 12:53 | Сообщение # 236
Наблюдатель
Медали:
Quote (_Lightness_)
солнышко мое, спасибо, что не поленилась написать такой длиннющий коммент!!!
да не за что!!! я старалась))))
Quote (_Lightness_)
Мой соавтор хочет, чтобы она была счастлива))))
Я ЗА!!!
Quote (_Lightness_)
а по лохматым лапам не видно?
Он оборотень?! Сначала, я думала, что он полувампир-получеловек.
Quote (_Lightness_)
по-моему он своими стратегическими наклонностями похож на моего Эда в "Человечности"
Ты знаешь, я не не заметила этого сходства! Он мне больше напоминает Джаса в Рассете(ета его военная стратегия ), и как оберегает Элис. Мне кажется немного похоже...именно характером, поведением...
Quote (_Lightness_)
Солнце, отдельное громадное спасибо тебе за эти слова!!!! Спасибо,просто не представляешь, до чего интересно читать о ваших впечатлениях и предположениях!!!!!)))))Делай так почаще)
хорошо, буду описывать ощущения, при прочтение!!!
Quote (_Lightness_)
Как Я поняла моего соавтора (это ее кусок в моей редакции), он не убивал ее в жизни, но он страшится своей сущности, и мог бы это и в реальной жизни сделать. Но то, что он делал в Крепсоти - иллюзия. Ее убили другие...э....потом узнаете)
Спасибки,а то запуталась в этом кусочке рассказа....
Quote (_Lightness_)
А чсоавтор боялась, что это будет сопливо) А вон как здорово получилось)))) Кста, а как же ГЛАЗКИ? серенькие, светленькие, как у.....НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ??????
ЗАМЕТИЛА...интересно, как у них всё сложится(Лея и Крис)!!
Quote (_Lightness_)
а я читала, не отрываясь, твой коммент
спасибо, Pat, ты нам расскажешь, откуда Крис столько знает о вампирах???
Аро действительно гад -Читай последний абзатц) Этот момент видимо, никто не понял
Как я поняла, он не дал им задохнуться.... "типа спас их..." О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепости страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей!
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:06 | Сообщение # 237
Новообращенный
Медали:
S@li, спасибо, что читаешь))))
Pat, да, забыла Значит, Крис убил свою девушку)
Quote (Pat)
Ээ честно говоря когда я описывала Криса я не думала о нем как о стратеге.
честно говоря, когда я читала то,что ты написала, а потом редактировала это, вставляя свои дополнения, я тоже не заметила, что он стратегом получился.....
Quote (Pat)
И вообще тебе большое спасибо соавтор за редактуру моей писанины.
последний кусочек про Лею я вообще мало исправляла))) Ты с каждым разом все лучше и лучше пишешь)
Quote (kalli)
Он оборотень?! Сначала, я думала, что он полувампир-получеловек.
горячо)
Quote (kalli)
Он мне больше напоминает Джаса в Рассете
блин, надо прочитать Рассвет, надо прочитать Рассвет.....
Quote (kalli)
ЗАМЕТИЛА...интересно, как у них всё сложится(Лея и Крис)!!
постараемся, чтобы у них все ИНТЕРЕСНО сложилось
Quote (kalli)
КАКИЕ???? Кстати, а что у него за дар??? Уж распирает от любопытства)))
у него способности)
Quote (kalli)
Как я поняла, он не дал им задохнуться.... "типа спас их..."
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:43 | Сообщение # 238
Наблюдатель
Медали:
Quote (_Lightness_)
блин, надо прочитать Рассвет, надо прочитать Рассвет.....
тьфу, солнце перепутала, в Затмение.
Quote (_Lightness_)
умница)))) Он, во-первых, подставил Беллу и Джейка, так как без его помощи, они не смогли бы пройти испытание, урезал им время. Но когда они уже должны были задохнуться, он пошел на попятный, потому что они "представляют для него живейший интерес") А ДЖейн хотела, чтобы он их добил) Так что Аро в каком-то смысле молодец)
да-да, что они ему не безразличны, это понятно.... А вот Джеин так и жаждет их прикончить ! О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепости страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей!