|
Чувство льда
|
|
|
|
| tikovka |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:59 | Сообщение # 812 |
|
|
О БОЖЕ МОЙ!!! Какая прелесть!!!!! Замечательный, восхетительный, завораживающий, сногсшибающий, обворожительный фанф!!!! Я в шоке!!! ОЧЕНЬ-ПРИОЧЕНЬ-ПРИОЧЕНЬ-ПРИОЧЕНЬ понравился!!!!!!! |
| |
| |
| melomansha |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:15 | Сообщение # 813 |
|
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline |
Спасибо ОГРОМНОЕ за такой интересный фик!Мне не оторваться от экрана было))Один только вопрос у меня остался: а что это за музыка, под которую Эдвард и Белла произвольную программу катали?:rolleyes:
Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить! Я крокодил, крокожу и буду крокодить! я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знают - уже никому не расскажут... |
| |
| |
| Konfetk |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:52 | Сообщение # 814 |
|
Человек
Медали:
Фанф супер!!я уже полностью прочла. |
| |
| |
| Shuga |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:07 | Сообщение # 815 |
|
Человек
Медали:
Спасибо ОГРОМНОЕ за такой интересный фик! |
| |
| |
| Ксеня |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:07 | Сообщение # 816 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Какой красивый и чувственный фик. Супер, молодец, великолепно. Не похож не на один из тех что я прочла.В нём есть всё: интгина, дружба, ненависть, забота, понимание, любовь. ОООГГГГГромнейшее получила удовольствие от прочтения. |
| |
| |
| Queen_S |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:19 | Сообщение # 817 |
|
в пробелах
Медали:
Добавлен навигатор. Убедительная просьба: 1. Сообщить в случае обнаружения ошибки в тему «вопросы по разделу» со ссылкой на ошибочное сообщение 2. При написании продолжения сообщать в тему «добавление навигатора» указав ссылку на продолжение. 3. При изменении статуса произведения (в процессе-завершено) отписаться в теме список по соответствующему шаблону. С Ув. модератор форума.
Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с) |
| |
| |