Англичанка в Нью-Йорке! - Страница 15 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Англичанка в Нью-Йорке!
Annetti Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 04:42 | Сообщение # 1
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Всем привет) Я рада представить вашему вниманию мой второй рассказ!

Название: Англичанка в Нью-Йорке
Рейтинг: NС-17
Автор: Annetti
Жанр: Роман/Драма
Пейринг: Розали/Эммет
Диклеймер: Стефани принадлежать только имена)характеры, сюжет и остальные герои- ВСЁ МОЁ!
Саммари: Дорогие бутики, красивые дома, модные клубы, гламурные вечеринки, неограниченные финансовые возможности...Он - красивый богатый американец. Она - красивая богатая англичанка. Чего может не хватать им? Только любви...

Навигатор:
Глава 1. Copacabana
Глава 2. Крутые наследнички
Глава 3. Игра по правилам и без
Глава 4. Свидание "моей мечты"
Глава 5. Скажи мне, кто твой друг...; 5.2;
Глава 6. Невозможное возможно6.2;6.3;
Глава 7. Ненавижу папарации

Добавлено (15.02.2009, 04:42)
---------------------------------------------
Глава 1
Copacabana

Очередной день подошёл к концу. Ещё двадцать четыре часа моей жизни потрачены на бесконечное безделье. Каждый мой день теперь похож на предыдущий. Особенно, по своей унылости.
У меня своё расписание. Да, не смейтесь. Каждый мой день распланирован по минутам. Хотите взглянуть на мой распорядок? Он всегда в моей сумочке, на страничках кожаной записной книжки от Louis Vuitton. Сегодня суббота, поэтому особо важных дел и не предвиделось.

11:00 - завтрак
12:00 – фитнес-клуб
15:00 – spa-салон
18:00 – ужин с родителями
20:00 – посещение модного клуба

Вот такие насыщенные у меня выходные. Будние дни в сто раз хуже. Зато сейчас я предоставлена сама себе. Сижу в гордом одиночестве Copacabana, самом главном ночном клубе Нью-Йорка и потягиваю через трубочку обжигающе холодный мохито. Это заведение считается одним из самых дорогих и элегантных в городе. Клуб открылся аж в 1940 году. Именно в этом месте зажигались мировые звёзды латиноамериканской музыки. За 70 лет своего существования клуб не утратил своего неповторимого стиля. В жаркие субботние ночи здесь по-прежнему собирались представители золотой американской молодёжи.
В прочем, не только американской. Я чистокровная англичанка. И всегда буду ей. Никакие пафосные клубы и дорогие spa-салоны меня не переделают. Я шатаюсь с утра до ночи по всем этим заведениям лишь по указке моих драгоценных родителей. Розали Элеонора Мэри Хейл может посещать только привилегированные заведения, так мне и было сказано.
Моя семья переехала в Нью-Йорк две недели назад по делам бизнеса. Мой дорогой папочка, Грегори Хейл, владеет большим и успешным нефтеперерабатывающим делом. Моя любимая мамочка, Мэллори Хейл, является ярким примером скучающей бездельницы, вышедшей в молодости замуж за богатого бизнесмена. К всеобщему удивлению, брак был вовсе не по расчёту. Родители встретились на одной из корпоративных вечеринок и искренне восхитились друг другом. Папа только начинал восхождение к вершинам успеха. Мама благодаря своей ошеломительной внешности перебралась из Манчестера в Лондон и работала в одном из ведущих модельных агентств. Мэллори с подружкой совершенно случайно решили посетить вечеринку какой-то PR-компании. Туда же зашёл и одинокий Грегори. Они увидели друг друга и …
… бла-бла-бла.…
Этим душещипательным рассказом сопровождался каждый семейный ужин. В день своего шестнадцатилетия, когда вся семья, включая бабушек, дедушек и тётушек, собралась за столом, папа с мамой решили в сотый раз поведать всем историю своей любви с первого взгляда. Я тогда опрокинула крем-суп из креветок прямо на платье бабушки Джуди, заорала что-то не слишком цензурное и выбежала из зала. Больше ту историю я от родителей не слышала.
Мама вышла замуж за отца спустя полгода знакомства. Свадьба была пышной и торжественной. Их счастливые фотографии до сих пор красуются у нас на камине, а бабушки и дедушки пускают слезу при любом упоминании. А от кого-то я слышала, что половину гостей составляли папины бизнес-партнёры и он прямо за свадьбе совершил пару сделок. Впрочем, это было давно.
Спустя год после торжества появилась я. Маленькое бледное пищащее недоразумение. Папа боялся детей как огня и до пяти лет искренне считал, что я – нечто среднее между мартышкой и атомной бомбой. Такое же нелепое и опасное. Мама не рассчитывала, что я появлюсь в её жизни так неожиданно и быстро. Она была молода, успешна и популярна.
В общем, моим родителям было совсем не до меня. Об их драгоценном первенце заботились няни, затем ко мне приглашали логопедов и учителей, потом репетиторов для поступления в университет.
Родителей я имела честь видеть на ежедневном ужине. Мамин психолог советовал ей проводить больше времени со своим ребёнком. Вот она и ввела правило для всей семьи – ровно в 18:00 все должны быть в сборе за большим столом и вкушать изысканные блюда от нашего домашнего повара. Во время таких ужинов мама болтала без умолку о своих подружках и тусовках, папа ёрзал на стуле и сверлил глазами свой Vertu. Я же просто молча запихивала в себя еду. Никто никогда не спрашивал меня о моей жизни. Как прошёл день? Как дела в школе? Какие планы на выходные? Есть ли у тебя друзья? Нравится ли тебе какой-нибудь мальчик? Миллионы вопросов можно задать в конце дня своему ребёнку. Мои родители молчали.
Нет, я вовсе не жалуюсь на несчастное одинокое детство. Да, моим родителям было на меня наплевать. Да, мои няни и учителя не всегда были милыми, добрыми и отзывчивыми. Да, в школе многие завидовали моему положению в обществе и делали мне гадости исподтишка. Это всё лишь закалило меня. Теперь я такая, какой всегда хотела быть. Я молода, красива, богата, свободна. Вот четыре главные составляющие моей личности. Эти четыре особенности оправдывают всё. Да, я нигде не работаю и бездельничаю целыми днями. Ни в коем случае не хочу оправдывать себя за это. Но я молода, красива, богата, свободна. У моих ног весь мир. И я это знаю.

- Девушка, принесите три текилы за дальний столик. И побыстрее, - из вязкой пучины собственных мыслей меня выдернул низкий бархатный голос с хрипотцой.

- Что? – я чуть дара речи не лишилась от такой дерзости.

- Плохо слышно? Три текилы за дальний столик, - повторил голос.

Я резко повернулась на своём высоком стуле и встретилась лицом к лицу с этим наглецом. Симпатичный, ничего не скажешь. Типичный американский богатенький мальчик. Тёмные волосы в полном беспорядке, озорные искорки в голубых глазах, дорогая дизайнерская одежда: чёрная рубашка Ralph Loren с запонками от Van Cleef & Arpels, простые чёрные джинсы от Dolce & Gabbana, начищенные до зеркального блеска ботинки. Я невольно совершила «обзор по-манхэттэнски». Парень всё стоял на месте и выжидающе смотрел на меня.

- Я похожа на официантку? – разозлено бросила я. Вся эта ситуация выводила меня из себя. Зачем ему на меня пялиться?

- Вообще-то нет. Но я думаю, что ты не откажешься принести трём крутым парням текилу, - нагло усмехнулся он, оглядываясь на своих приятелей за столиком. Те вскочили и замахали ему.
Видимо, это парень местный идол. Проходящие парни дружелюбно хлопали его по плечу. Девушки проплывали мимо, посылая ему обворожительные улыбки. Почему ему понадобилось лезть именно ко мне?

- Ты так в этом уверен? – последний раз поинтересовалась я, стараясь быть вежливой. Папочка не переживёт, если я закачу скандал в самом крутом клубе Нью-Йорка. А уж если это попадёт в газеты…

- Да, - парень улыбнулся во все тридцать два зуба. Он что, издевается?

- Значит так. Если ты не понял, я тут не работаю. Приносить тебе и твоим дружкам выпивку я не собираюсь. Я здесь провожу время одна. Твоя компания мне совершенно не нужна. Точка. Тебе всё ясно? – угрожающим тоном промурлыкала я. Нежнее, Роуз, ещё нежнее.

- Ты уверена, детка? – спросил этот нахал и снова улыбнулся.

Я просто опешила. Как можно быть таким наглым при знакомстве с девушкой? Или у них в Америке так принято? Его рука поползла к моей талии. Вот это точно лишнее. Больше этого нахала я терпеть не собираюсь. Секунда – и его дорогущую рубашку заливает мой холодный мохито. Его лицо надо было видеть.

- Я тебе не детка, - бросила я, схватила свой клатч в тон атласному синему платью и спрыгнула со стула.

Хотелось обернуться и ещё раз увидеть его ошеломлённое лицо и залитую коктейлем рубашку. В баре повисла неестественная звенящая тишина. Не каждый день короля клуба обливает мохито какая-то неизвестная девица. Парень не сказал ни слова мне вслед, а я ни разу не обернулась.
Надеюсь, я вижу его в первый и последний раз.
Вечер испорчен окончательно. Пора домой.

Annetti Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:28 | Сообщение # 211
Приближенный

Медали:
_КСЮШКА_, я постараюсь)
Амстердамка, жду)
Lily, я знаю как тяжело ждать продолжение...но не могу ж я себя насильно заставить писать,когда нет вдохновения)видимо,надо мне влюбится,чтоб писалось лучше)

Annetti Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:52 | Сообщение # 212
Приближенный

Медали:
robot9, сегодня свободный вечер)надеюсь,всё придёт)

_КСЮШКА_ Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:19 | Сообщение # 213
Сделайте меня супером!

Медали:
Эх...а продолжения так и не видно(( cry

loy_iver Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:24 | Сообщение # 214
Человек

Медали:
Annetti, а про своих верных фанатов не забывай! Мы же ждем проду! smile

Добавлено (03.04.2009, 16:24)
Annetti, а про своих верных фанатов не забывай! Мы же ждем проду! smile

Annetti Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 03:40 | Сообщение # 215
Приближенный

Медали:
_КСЮШКА_, loy_iver, постараюсь сегодня поработать над этим)))

Добавлено (05.04.2009, 03:39)
Размещаю всю главу номер 6)
Для удобства)

Глава 6
Всё только начинается… (от Эммета)

В два часа дня я с трудом заставил себя вылезти из кровати. Голова раскалывалась напополам, а в висках стучали назойливые молоточки. Я выпутался из чёрных шёлковых простыней и почти скатился на пол.
События вчерашнего вечера услужливо напомнили о себе. Лимузин, папарацци, приём, Кларисса, бегство, снова лимузин, Studio 54, длинноногая модель с выбеленными волосами, провал.
Вот я и дома. Лучше и не знать, кто оттащил меня от той тощей красотки и дотащил до квартиры. Вполне возможно, Ричард постарался. Он всегда меня выручает. Я страшно везучий, просто магнит для неприятностей. Мой образ жизни всё усугубляет. Клубы, выпивка, наркотики и секс – самые безобидные из моих увлечений. Я всегда жил под девизом «Бери от жизни всё». Во время скучных нудных неловких семейных ужинов, которые устраивали мои предки раз в неделю, минут сорок уходило на обсуждение моих новых увлечений. Список был внушительный: американский футбол, хоккей, прыжки с парашютом, дайвинг, маунтин-байк, сноуборд, скейтборд, лыжный спорт, альпинизм, паркур. Это только по части спорта. А если учесть мою любовь к дорогим машинам, эксклюзивным шмоткам и девушкам модельной внешности, то получается страшный коктейль. Во всяком случае, моих драгоценных родителей от каждого моего нового увлечения бросало в дрожь.
Однако самую большую неприятность в этой жизни они подбросили мне собственноручно.
Розали Элеонора Мэри Хейл. Почему-то я абсолютно точно помнил её полное имя.

Впервые я увидел её в Copacabana, самом главном ночном клубе Нью-Йорка. Меня занесло туда совершенно случайно. Я сидел за vip-столиком с компанией друзей. Мы выпивали. Вдруг совершенно внезапно все запасы выпивки закончились.

- Эй, шампанское мы выпили! – пьяным голосом заявил Ричард.

- Даже пива не осталось, мужики! – подтвердил Даниэль.

- Значит, пришло время… - поддержал Майкл.

- Найти себе девочек и поехать по квартирам! – закончил их фирменную фразу Эммет.

Мы ударили по рукам. Я поднялся с диванчика и обвёл взглядом весь клуб. По иронии судьбы сегодня присутствующие девушки поделились на две равные части. У первых на лбу было написано «отдамся первому встречному даже в туалете». Со вторыми я уже спал. Просто потрясающе. Видимо, этой ночью я поеду домой в гордом одиночестве. А Ричард будет изводить меня насмешками всю следующую неделю.
Надо выпить перед отъездом отсюда. Я решительно направился к бару. Народа там было меньше. Вся публика сейчас зажигала на танцполе. Я запрыгнул на высокий стул и хотел заказать у бармена стопку текилы.
Но тут мой взгляд упал на девушку, сидящую спиной ко мне через несколько стульев. Я видел только её красиво изогнутую спину, обтянутую синим атласным платьем, и длинные прямые волосы цвета чистого золота. Она изящно облокотилась на барную стойку, вероятно потягивая модный коктейль.
Вот она, моя цель на сегодняшний вечер. Я улыбнулся, вытащил из кармана мелкую купюру и остановился за спиной девушки.

- Девушка, принесите три текилы за дальний столик. И побыстрее, - громко произнёс я.

- Что? – она подскочила на своём стуле. Видимо, мой голос вырвал её из раздумий. Девушкам думать вредно.

- Плохо слышно? Три текилы за дальний столик, - повторил я, чуть понизив голос, добавив в него вызова и сексуальности.

Девушка резко повернулась на своём высоком стуле и встретилась со мной лицом к лицу. Красивая, ничего не скажешь. Даже слишком роскошная для этого места. Натуральная блондинка. Потрясающее выразительное лицо с пухлыми губками и огромными голубыми глазами. Ярко-синее атласное платье подчёркивало её бледную кожу и стройную фигуру. Она не была лёгкой добычей, о которой стоит забыть наутро. Передо мной стоял первый приз.
- Я похожа на официантку? – разозлено бросила она. Вся эта ситуация явно выводила её из себя. Горячая штучка.

- Вообще-то нет. Но я думаю, что ты не откажешься принести трём крутым парням текилу, - нагло усмехнулся я, оглядываясь на ближайший столик. Там сидели какие-то незнакомые парни. Они вскочили и замахали мне. Как всё просто. Меня знают все.

- Ты так в этом уверен? –поинтересовалась девушка, сверля меня злым взглядом.

- Да, - я улыбнулся во все тридцать два зуба. Таких горячих девушек я давно не встречал. С каждой секундой всё интереснее.

- Значит так. Если ты не понял, я тут не работаю. Приносить тебе и твоим дружкам выпивку я не собираюсь. Я здесь провожу время одна. Твоя компания мне совершенно не нужна. Точка. Тебе всё ясно? – угрожающим тоном промурлыкала девица. Вот уж чего, а такой угрожающей тирады я не ожидал. Зачем ей играть со мной?

- Ты уверена, детка? – спросил я с улыбкой, надеясь растопить лёд в её глазах.

В подтверждении своих серьёзных намерений я придвинулся ещё ближе и положил свою руку на её тонкую талию. Девушка испуганно дёрнулась от моего прикосновения. Её взгляд не сулил ничего хорошего. Хотя вряд ли она сможет долго сопротивляться мне.
Секунда – и мою дорогущую рубашку заливает холодный мохито.
Какого чёрта?
- Я тебе не детка, - бросила она, схватила свой клатч и спрыгнула со стула.[i]

Вот такая была встреча. Совершенно незабываемо.
После этого был незабываемый ленч у её родителей. Мы должны были вести себя как пара. Теперь я даже в клуб или в ресторан не могу пойти без этой блондинистой стервы. Наш первый вечер был настоящим мучением. Мы подкалывали друг друга, ставили подножки, делали гадости. Одна серьёзная жестокая рискованная игра. Я не любил проигрывать. Она тоже. Никаких правил и ограничений. Полная свобода действий. Я был в своей стихии. Она не хотела уступать. Каждый вечер с ней выматывал меня, будто я совершил кругосветное путешествие пешком. Я никогда не забуду наш поцелуй. Неожиданный, спонтанный, нелепый, страстный. Это было как глоток свежего воздуха после ста лет заточения. Впервые в жизни я чувствовал то, о чём писали в книгах, о чём пели в песнях. Я чувствовал её каждой клеточкой, ощущал дрожь, побежавшую по телу, её отзывчивые горячие губы. Миллионы фейерверков взрывались внутри меня. Это закончилось слишком быстро.

Добавлено (05.04.2009, 03:39)
А потом всё вернулось на круги своя. Наша странная игра непомерно затянулась.
Но сегодняшний день я проведу без неё. Слава всем существующим в этом мире богам. Я нуждался в передышке. Сегодня мне нужна бутылка хорошего виски, бейсбол по телеку и компания лучшего друга.
Ричард. Он всегда вытаскивал меня из самых жестких переделок. Вот и сейчас мне нужна его дружеская поддержка и совет.
Я вылетел из комнаты, принял душ и начал одеваться. Мне не нужно было тратить много времени на сборы. Нацепил потёртые голубые джинсы, полосатую чёрно-синюю олимпийку, расчесал волосы пятернёй и вылетел из квартиры.
Через двадцать минут я был у дома Ричарда.
Мы были лучшими друзьями с тех пор, как он переехал в Нью-Йорк. История нашего знакомства, конечно же, стала любимой байкой всех наших друзей.

В тот жаркий летний вечер я перебрал с виски. Причём очень сильно перебрал. Мои друзья даже не попытались меня остановить, когда я, пошатываясь, направился к барной стойке и с трудом забрался на высокий стул. Моей соседкой оказалась красивая длинноногая блондинка в крошечном золотом платье и на огромных шпильках. Я заказал себе новую порцию виски и положил горячую ладонь на спину блондинки. Девушка дернулась от неожиданности и обернулась.

- Что вы себе позволяете? – надменно спросила она, стряхивая мою руку.

- Сколько стоит ночь с тобой, красотка? – хриплым «сексуальным» голосом спросил я, наклоняясь ближе. Лицо девушки сморщилось от резкого запаха парфюма, табака и алкоголя.

- Или вы сейчас же уйдёте, или мой парень… - начала свою гневную тираду блондинка. Эммет потянулся к ней. Затуманенный алкоголем разум подсказывал, что девушки откликаются на страсть и ласку. Он почти закрыл ей рот поцелуем, но вдруг почувствовал мощный удар в челюсть.

- Он назвал меня шлюхой, - чёртова блондинка.

-Ты совсем охренел, парень! – разгневанный мужской голос доносился до Эммета, будто сквозь вату.

Ещё мгновенье. Ещё один удар прямо в лоб. Отполированный пол стремительно приближался. Удар. Темнота.

Очнулся я на следующее утро на незнакомом диванчике в незнакомой квартире. Удивляться было нечему, такое часто случалось. Но вот то, что из спальни минутой позже вышел незнакомый парень в одних трусах, не укладывалось в рамки типичного утра Эммета Каллена. Я вскочил с дивана, протирая глаза в надежде, что у меня просто галлюцинации от избытка алкоголя в крови. Такое бывает.

- Ну что, проспался? – насмешливо поинтересовалась галлюцинация в красных трусах от Calvin Klein хриплым мужским голосом.

- Вполне. Только вот не пойму, где я? И откуда ты взялся? – настороженно ответил я, не меняя напряжённой позы. Вдруг он какой-нибудь извращенец и воспользовался вчера моей невменяемостью. Чёрт, я думаю как девчонка.

- О, это очень интересная история, - парень подошёл к окну в гостиной, открыл его настежь, достал из пачки на подоконнике сигарету и закурил. – Подготовься к ней морально. И для начала посмотри в зеркало.

- Ты какой-то странный. Не проще сказать мне сразу? Я вчера немного перебрал. Ну и ясное дело, что потянуло на приключения, - всё это я говорил, бродя по квартире в поисках зеркала. Оно висело в прихожей. Один взгляд – и я громко смачно выругался и влетел в гостиную. – Что за хрень?

Через полчаса я узнал все подробности своего вчерашнего вечера. Нам было по восемнадцать. Мы были молоды, богаты, неуёмны, скандальны. Мы нарушали все мыслимые и немыслимые запреты. Мы были так похожи. Деньги и удовольствие – вот две вещи, интересовавшие нас обоих больше всего на свете. Теперь же у нас появился ещё один интерес – наша дружба. Проверенная годами, закалённая в уличных драках, прошедшая сквозь множества преград. Ричард и Эммет. Братья – вот кем они были друг для друга. Так было, есть и будет.

Я улыбнулся своим воспоминаниям. У Ричарда я всегда был как дома, поэтому, даже не обнаружив хозяина, я привычно прошествовал к холодильнику за бутылкой холодного пива и вытащил из шкафа упаковку чипсов Pringles.
Большой кожаный диван посреди гостиной, стильно оформленной в чёрно-белой гамме. Плазменная панель напротив. Утренняя газета и пульт на низком стеклянном столике. Всё так знакомо и привычно. Я устроился поудобнее, откинув голову на спинку дивана, щёлкнул пультом и уставился на экран телевизора. По любимому каналу Ричарда транслировали футбольный матч. Соккер – одна из немногих оставшихся английских привычек Ричарда. Он не представлял свой уик-энд без очередного тура английской премьер-лиги. Сейчас комментатор рвал свои голосовые связки, восхищаясь голом, забитым форвардом МЮ в ворота Ливерпуля. Благодаря Ричарду я даже в курсе, что только что отличившегося игрока зовут Уэйн Руни.
В этой картинке определённо что-то не так. И я даже знаю, что. По телевизору – прямая трансляция матча МЮ. Идёт 68 минута матча. Руни только что вывел свою команду вперёд. А Ричарда нет дома.
Это просто нонсенс. Абсолютно нереальное событие.
Я привстал на диване и вытащил из кармана мобильный телефон. Ричард был у меня на быстром наборе. Я потянулся к зелёной кнопке, как вдруг хлопнула входная дверь.
Вот и Ричард. Что за дела интересно его задержали настолько, что он успел лишь на конец второго тайма?
Я пристроил чипсы и бутылку пива на стеклянный столик, встал с дивана и пошёл к двери. Что за странные звуки. Негромкий удар чьего-то тела об стену, тяжёлое дыхание. Неужели друг притащил сюда девушку? В пять часов вечера! Настоящие парни с Верхнего Ист-Сайда так не делают. Пора заканчивать веселье.

- Рич, дружище, я тебя заждался, поговорить надо! Хорошо, что ты пришёл! - я вышел в коридор с широкой ухмылкой во всё лицо и встал как вкопанный…

Я как будто видел кошмар и не мог проснуться. Ричард застыл прямо у входной двери в своей полурасстёгнутой чёрной рубашке. Волосы растрёпаны, дыхание сбилось. Его лицо выражало крайнее недовольство. Обе его руки прижимали к стене очень знакомую мне девушку. Только вот сейчас я как будто увидел её в первый раз. Стройные ноги в чёрных шпильках. Чёрная юбка-карандаш обтягивает бёдра. Чёрный топ открывает безупречную спину. Волосы выглядят идеально даже в растрёпанном пучке. Глаза лихорадочно блестят. Алые от поцелуев губы сжались в тонкую линию, как только она увидела его.

-Ты??? – таким взглядом на него никто и никогда не смотрел. Тем более, девушка.

Добавлено (05.04.2009, 03:40)
Голубые блестящие глаза с расширенными от возбуждения зрачками искрились ненавистью, злостью, обидой.
Все те детские игры, которыми они забавлялись до этой минуты, закончились. С этого самого мгновенья в тёмном коридоре холостяцкой квартиры Ричарда всё изменилось. Начинается настоящая игра. Игра без правил и ограничений. Игра, победит в которой только один. Победитель будет прав. Проигравший будет никем. Победителю будет позволено всё. Проигравший будет посмешищем всего Манхэттена. В этой битве сойдутся равные противники. Тот, кто посмеет вмешаться, горько пожалеет об этом.
Его глаза блеснули в ожидании чего-то грандиозного. Он увидел ответ, отпечатанный в её глазах. Вызов. Никто не уступит.

- Весело проводишь время, дорогая? – язвительно поинтересовался я, окидывая её с ног до головы оценивающим взглядом.

- До того, как увидела тебя, дорогой, всё было потрясающе, - откликнулась она ядовито-сладким голосом.

- Может кто-нибудь объяснит мне, что здесь происходит? Я чувствую себя идиотом, - Ричард, наконец, подобрал упавшую от шока челюсть с пола, застегнул свою рубашку и пытливо смотрел то на меня, то на Розали.

- Дама не желает объясниться? Видимо, нет, – я не дал ей и рта раскрыть. – Что ж, тогда я возьму на себя этот тяжкий труд. В общем, Ричард, ты видимо уже знаком с моей невестой Розали Хейл. А ты, Рози, видимо успела узнать поближе моего лучшего друга Ричарда. Что ж, теперь мы расставили все точки над i. Как насчёт дикого страстного секса втроём?

Ричард удивлённо переводил взгляд с Розали на меня. Я улыбался, даже не пытаясь строить из себя оскорблённую невинность. Раз эта стерва наставляет мне рога с моим же лучшим другом, то она узнает настоящего Эммета Каллена в гневе. Месть – это блюдо, которое следует подавать холодным. Я снова встретился с ней взглядом. Небесно-голубые глаза метали молнии и обещали мне долгую мучительную смерть. После нескольких лет жестоких пыток. Посмотрим, кто кого будет пытать.

- Может, ты объяснишь мне, почему Эммет назвал тебя своей невестой? – Ричард повернулся к Розали и вопросительно вскинул брови.

- Разумеется! Мой дорогой отец решил, что нашему бизнесу будет выгодно сотрудничество с «Каллен Индастриз». Мы ведь только начали продвижение в Америке. Нам так нужна поддержка. А затем на милом семейном ленче наши долбаные родители решили, что слияние семей должно произойти в самом прямом смысле этого слова! Так что теперь я официально встречаюсь с этим придурком! – Розали сорвалась на крик и ткнула в меня тонким наманикюренным пальчиком. Блондинка была в бешенстве. Хотя они невероятно красива даже сейчас.

- Ну и история, - протянул Ричард, качая головой.

- Да, ты чуть не переспал с моей невестой, друг, - заметил я, кивая на помятую рубашку Ричарда.

- А что ты вообще делал у меня в квартире? – вдруг опомнился Ричард.

Мой ответ прервало громкое театральное покашливание Розали. Девушка оправила топ, разгладила складки на юбке и, закинув на плечо сумочку, направилась к двери. На полпути она грациозно повернулась.

- Что ж, оставляю вас наедине с вашими дружескими байками, - холодно и чётко выговорила Розали.

Мы проводили взглядами её тонкую фигурку. Дверь за ней захлопнулась.

- Она это нечто… - проговорил Ричард, встряхивая головой так, будто отгонял какое-то наваждение.

- Она моя невеста, - подчеркнул я, глядя в упор на моего лучшего друга.

Наши взгляды встретились. Девушка, её парень и его лучший друг. Классический случай. Интересно, кто из нас троих оступится первым.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Тем временем разгневанная Розали спустилась вниз. Девушка смерила недовольным взглядом открывшего перед ней дверь швейцара. Ночной прохладный воздух окутал её хрупкую фигурку. Блондинка взмахнула рукой, останавливая такси. Ей наверняка не терпелось оказаться дома, принять горячую ванну и забраться в кровать. Сегодняшний день был длинным и тяжёлым. Она прекрасно понимала, что попала в скверную ситуацию. Вот и такси. Розали облегчённо вздохнула, оказавшись на заднем сидении. Через пятнадцать минут она будет дома.
Не учла она только одно. В тени соседнего дома притаилось несколько парней с фото и видеокамерами. Они не могли поверить в свою удачу.
Эммет выходит из такси и поднимается наверх по ступенькам. Вспышка.
Розали и Ричард, держась за руки, заходят в подъезд. Вспышка.
Розали в одиночестве покидает квартиру и уезжает на такси. Вспышка.
Дело пахнет скандалом.
Розали Хейл, тебя точно ждёт весёлый день завтра.

Escape Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 09:24 | Сообщение # 216
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
круууто! я....у..мея..нет словв! это очень круто! просто су3пре. а Эм оказывается собственник))) ппц...Рич жжжет..дааа папараци это плохо..очень похо()))))))
с нетерпением жду проды!!!

В ролевой Александра Морель
<4><стандартный набор оборотня>

Люблю моего Клайда, единственный :*
Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥

Rayne Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:23 | Сообщение # 217
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
*сидит и ржет*
это просто потрясающе xDD
я думала, что-нить поостросюжетней будет, но, кажется, это будет чуть позже xDD
Quote (Annetti)
Эммет выходит из такси и поднимается наверх по ступенькам. Вспышка.
Розали и Ричард, держась за руки, заходят в подъезд. Вспышка.
Розали в одиночестве покидает квартиру и уезжает на такси. Вспышка.

жестоко xDD а завтра все таблоиды это напечатают на первых страницах и да будет жеееесть xDDD
а прода скоро? brows

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Annetti Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:30 | Сообщение # 218
Приближенный

Медали:
ХоМкА))), ооо спасибо)да Эммет такой,своё не уступит)
Lonely♥, нееет,я никогда не бросаю своих начинаний)фик обязательно будет закончен)
Rayne, да,жесть ещё будет)

и на общий вопрос:надеюсь,смогу написать 7 главу на этой неделе)наметки есть)

Annetti Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:24 | Сообщение # 219
Приближенный

Медали:
Lonely♥, тем более у меня столько планов)))

Добавлено (05.04.2009, 16:24)
Глава 7. Анонс.

Эммет Розали
новая героиня

Глава будет от лица Розали. Действие в ней начинается утром после встречи троих главных героев на квартире Ричарда. В ней снова появятся родители Эммета и Розали, а также новая героиня, с которой Розали возможно подружатся.
Главу постараюсь закончить и выложить на этой неделе.
Вот так)

Сообщение отредактировал Annetti - Воскресенье, 05.04.2009, 16:25

Rayne Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:33 | Сообщение # 220
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Розали красивая))
буду ждать новую главу ^^ а эта неделя завтра кончается brows

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Annetti Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:36 | Сообщение # 221
Приближенный

Медали:
Rayne, хаха)я имела ввиду следующую)хотя сегодня попробую начать)

Lily Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:35 | Сообщение # 222
HIS GOLDEN EYES

Медали:
За 500 Сообщений
Annetti, спс за фото - мы все в ожидании:)))

Eternity is a long time to wallow in guilt.

Annetti Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:59 | Сообщение # 223
Приближенный

Медали:
Lily, Lonely♥, постараюсь не томить вас)

Амстердамка Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:27 | Сообщение # 224
Joca Bonito

Медали:
За 500 Сообщений
Annetti,
аааааааа обалдеть)))))
а вопрос)) ты в нете искала о футболе или ты действительно знаешь Уэйна Руни?))))

Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать.

Annetti Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:31 | Сообщение # 225
Приближенный

Медали:
Амстердамка, спасибо))я увлекаюсь футболом уже больше 10 лет)Уэйна Руни я знаю ещё по первым играм за Эвертон,когда ему было по-поему 16 лет)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх