Англичанка в Нью-Йорке! - Страница 21 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Модератор форума: Penelope  
Англичанка в Нью-Йорке!
Annetti Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 04:42 | Сообщение # 1
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Всем привет) Я рада представить вашему вниманию мой второй рассказ!

Название: Англичанка в Нью-Йорке
Рейтинг: NС-17
Автор: Annetti
Жанр: Роман/Драма
Пейринг: Розали/Эммет
Диклеймер: Стефани принадлежать только имена)характеры, сюжет и остальные герои- ВСЁ МОЁ!
Саммари: Дорогие бутики, красивые дома, модные клубы, гламурные вечеринки, неограниченные финансовые возможности...Он - красивый богатый американец. Она - красивая богатая англичанка. Чего может не хватать им? Только любви...

Навигатор:
Глава 1. Copacabana
Глава 2. Крутые наследнички
Глава 3. Игра по правилам и без
Глава 4. Свидание "моей мечты"
Глава 5. Скажи мне, кто твой друг...; 5.2;
Глава 6. Невозможное возможно6.2;6.3;
Глава 7. Ненавижу папарации

Добавлено (15.02.2009, 04:42)
---------------------------------------------
Глава 1
Copacabana

Очередной день подошёл к концу. Ещё двадцать четыре часа моей жизни потрачены на бесконечное безделье. Каждый мой день теперь похож на предыдущий. Особенно, по своей унылости.
У меня своё расписание. Да, не смейтесь. Каждый мой день распланирован по минутам. Хотите взглянуть на мой распорядок? Он всегда в моей сумочке, на страничках кожаной записной книжки от Louis Vuitton. Сегодня суббота, поэтому особо важных дел и не предвиделось.

11:00 - завтрак
12:00 – фитнес-клуб
15:00 – spa-салон
18:00 – ужин с родителями
20:00 – посещение модного клуба

Вот такие насыщенные у меня выходные. Будние дни в сто раз хуже. Зато сейчас я предоставлена сама себе. Сижу в гордом одиночестве Copacabana, самом главном ночном клубе Нью-Йорка и потягиваю через трубочку обжигающе холодный мохито. Это заведение считается одним из самых дорогих и элегантных в городе. Клуб открылся аж в 1940 году. Именно в этом месте зажигались мировые звёзды латиноамериканской музыки. За 70 лет своего существования клуб не утратил своего неповторимого стиля. В жаркие субботние ночи здесь по-прежнему собирались представители золотой американской молодёжи.
В прочем, не только американской. Я чистокровная англичанка. И всегда буду ей. Никакие пафосные клубы и дорогие spa-салоны меня не переделают. Я шатаюсь с утра до ночи по всем этим заведениям лишь по указке моих драгоценных родителей. Розали Элеонора Мэри Хейл может посещать только привилегированные заведения, так мне и было сказано.
Моя семья переехала в Нью-Йорк две недели назад по делам бизнеса. Мой дорогой папочка, Грегори Хейл, владеет большим и успешным нефтеперерабатывающим делом. Моя любимая мамочка, Мэллори Хейл, является ярким примером скучающей бездельницы, вышедшей в молодости замуж за богатого бизнесмена. К всеобщему удивлению, брак был вовсе не по расчёту. Родители встретились на одной из корпоративных вечеринок и искренне восхитились друг другом. Папа только начинал восхождение к вершинам успеха. Мама благодаря своей ошеломительной внешности перебралась из Манчестера в Лондон и работала в одном из ведущих модельных агентств. Мэллори с подружкой совершенно случайно решили посетить вечеринку какой-то PR-компании. Туда же зашёл и одинокий Грегори. Они увидели друг друга и …
… бла-бла-бла.…
Этим душещипательным рассказом сопровождался каждый семейный ужин. В день своего шестнадцатилетия, когда вся семья, включая бабушек, дедушек и тётушек, собралась за столом, папа с мамой решили в сотый раз поведать всем историю своей любви с первого взгляда. Я тогда опрокинула крем-суп из креветок прямо на платье бабушки Джуди, заорала что-то не слишком цензурное и выбежала из зала. Больше ту историю я от родителей не слышала.
Мама вышла замуж за отца спустя полгода знакомства. Свадьба была пышной и торжественной. Их счастливые фотографии до сих пор красуются у нас на камине, а бабушки и дедушки пускают слезу при любом упоминании. А от кого-то я слышала, что половину гостей составляли папины бизнес-партнёры и он прямо за свадьбе совершил пару сделок. Впрочем, это было давно.
Спустя год после торжества появилась я. Маленькое бледное пищащее недоразумение. Папа боялся детей как огня и до пяти лет искренне считал, что я – нечто среднее между мартышкой и атомной бомбой. Такое же нелепое и опасное. Мама не рассчитывала, что я появлюсь в её жизни так неожиданно и быстро. Она была молода, успешна и популярна.
В общем, моим родителям было совсем не до меня. Об их драгоценном первенце заботились няни, затем ко мне приглашали логопедов и учителей, потом репетиторов для поступления в университет.
Родителей я имела честь видеть на ежедневном ужине. Мамин психолог советовал ей проводить больше времени со своим ребёнком. Вот она и ввела правило для всей семьи – ровно в 18:00 все должны быть в сборе за большим столом и вкушать изысканные блюда от нашего домашнего повара. Во время таких ужинов мама болтала без умолку о своих подружках и тусовках, папа ёрзал на стуле и сверлил глазами свой Vertu. Я же просто молча запихивала в себя еду. Никто никогда не спрашивал меня о моей жизни. Как прошёл день? Как дела в школе? Какие планы на выходные? Есть ли у тебя друзья? Нравится ли тебе какой-нибудь мальчик? Миллионы вопросов можно задать в конце дня своему ребёнку. Мои родители молчали.
Нет, я вовсе не жалуюсь на несчастное одинокое детство. Да, моим родителям было на меня наплевать. Да, мои няни и учителя не всегда были милыми, добрыми и отзывчивыми. Да, в школе многие завидовали моему положению в обществе и делали мне гадости исподтишка. Это всё лишь закалило меня. Теперь я такая, какой всегда хотела быть. Я молода, красива, богата, свободна. Вот четыре главные составляющие моей личности. Эти четыре особенности оправдывают всё. Да, я нигде не работаю и бездельничаю целыми днями. Ни в коем случае не хочу оправдывать себя за это. Но я молода, красива, богата, свободна. У моих ног весь мир. И я это знаю.

- Девушка, принесите три текилы за дальний столик. И побыстрее, - из вязкой пучины собственных мыслей меня выдернул низкий бархатный голос с хрипотцой.

- Что? – я чуть дара речи не лишилась от такой дерзости.

- Плохо слышно? Три текилы за дальний столик, - повторил голос.

Я резко повернулась на своём высоком стуле и встретилась лицом к лицу с этим наглецом. Симпатичный, ничего не скажешь. Типичный американский богатенький мальчик. Тёмные волосы в полном беспорядке, озорные искорки в голубых глазах, дорогая дизайнерская одежда: чёрная рубашка Ralph Loren с запонками от Van Cleef & Arpels, простые чёрные джинсы от Dolce & Gabbana, начищенные до зеркального блеска ботинки. Я невольно совершила «обзор по-манхэттэнски». Парень всё стоял на месте и выжидающе смотрел на меня.

- Я похожа на официантку? – разозлено бросила я. Вся эта ситуация выводила меня из себя. Зачем ему на меня пялиться?

- Вообще-то нет. Но я думаю, что ты не откажешься принести трём крутым парням текилу, - нагло усмехнулся он, оглядываясь на своих приятелей за столиком. Те вскочили и замахали ему.
Видимо, это парень местный идол. Проходящие парни дружелюбно хлопали его по плечу. Девушки проплывали мимо, посылая ему обворожительные улыбки. Почему ему понадобилось лезть именно ко мне?

- Ты так в этом уверен? – последний раз поинтересовалась я, стараясь быть вежливой. Папочка не переживёт, если я закачу скандал в самом крутом клубе Нью-Йорка. А уж если это попадёт в газеты…

- Да, - парень улыбнулся во все тридцать два зуба. Он что, издевается?

- Значит так. Если ты не понял, я тут не работаю. Приносить тебе и твоим дружкам выпивку я не собираюсь. Я здесь провожу время одна. Твоя компания мне совершенно не нужна. Точка. Тебе всё ясно? – угрожающим тоном промурлыкала я. Нежнее, Роуз, ещё нежнее.

- Ты уверена, детка? – спросил этот нахал и снова улыбнулся.

Я просто опешила. Как можно быть таким наглым при знакомстве с девушкой? Или у них в Америке так принято? Его рука поползла к моей талии. Вот это точно лишнее. Больше этого нахала я терпеть не собираюсь. Секунда – и его дорогущую рубашку заливает мой холодный мохито. Его лицо надо было видеть.

- Я тебе не детка, - бросила я, схватила свой клатч в тон атласному синему платью и спрыгнула со стула.

Хотелось обернуться и ещё раз увидеть его ошеломлённое лицо и залитую коктейлем рубашку. В баре повисла неестественная звенящая тишина. Не каждый день короля клуба обливает мохито какая-то неизвестная девица. Парень не сказал ни слова мне вслед, а я ни разу не обернулась.
Надеюсь, я вижу его в первый и последний раз.
Вечер испорчен окончательно. Пора домой.

Annetti Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:26 | Сообщение # 301
Приближенный

Медали:
Lonely♥, всё будет)))
Luellin, всегда пожалуйста)

Aisssa Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:54 | Сообщение # 302
Человек

Медали:
Аnnеtti,пишешь замечательно!))
когда продолжение?жду не дождусь

margo8229 Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:55 | Сообщение # 303
Человек

Медали:
очень интересно а когда продолжение? smile

Ришка Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:47 | Сообщение # 304
Человек

Медали:
оч здорово хочется ещё!!!

Elise Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:27 | Сообщение # 305
love♥summer

Медали:
За 500 Сообщений
Annetti, оо))) я только что всё прочла))) это супер!!))) happy
просто слов нет) flirt
интересно, как она будет выпутываться из этой ситуации)) happy
пожалуйста, не затягивай с продой... cry
я буду ждать)

Уехала)) пока точно не знаю, до какого) может до сентября)) Всех целую, люблю и уже скучаю)
мои фики: Начать жизнь заново или зарождение любви Карлайла и ЭсмиДругая...Чат семьи Калленов
от любимой Rayne)

Rayne Дата: Среда, 19.08.2009, 21:00 | Сообщение # 306
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Annetti, ты куда пропаааалааа?((

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Файра Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:15 | Сообщение # 307
Сделайте меня супером!

Медали:
Где прода!!!!!!!!!!!1???

SneЖo4ek Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:37 | Сообщение # 308
Человек

Медали:
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааууууууууууууууууууууууууу
где же прода???????????????
мне кажется автор забыл про этот фик.! cry хнык.....

ЭсмеКаллен Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:33 | Сообщение # 309
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
продку!!!!!!!!!!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

ЭсмеКаллен Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:46 | Сообщение # 310
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
а где продка?! я хочу еще! если забросила фик так и напиши или передай фик еще кому нибудь

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Сообщение отредактировал ЭсмеКаллен - Воскресенье, 18.10.2009, 11:46

Rayne Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:16 | Сообщение # 311
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (ЭсмеКаллен)
передай фик еще кому нибудь

на мой взгляд, плохая идея.

может, у Annetti просто проблемы какие wacko

ЭсмеКаллен Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:17 | Сообщение # 312
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
но предупредила бы! а то без продки скушно...

Мой фик - Surviving

Rayne Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:25 | Сообщение # 313
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
ЭсмеКаллен, а вдруг у нее просто инета нет? sad

ЭсмеКаллен Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:41 | Сообщение # 314
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
но как может на столько времени пропасть инет? его за неделю починить можно!

Мой фик - Surviving

Rayne Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:43 | Сообщение # 315
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
ЭсмеКаллен, а вдруг она пароль сюда забыла?
слушай, мало ли что могло произойти dry может, Annetti вообще в больнице (надеюсь, что нет).

• Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх