Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:16 | Сообщение # 301
~Marquise des Anges~
Медали:
Статус: Offline
Quote (Mary-107)
-Подари мне вечность с тобой… -Белла, я буду рядом! Всегда, пока ты не попросишь меня уйти. -Я никогда не попрошу о подобном!
Ммммм.... романтИк...
Quote (Mary-107)
Я беру розового слона в руки и окунаюсь в детство. -Спасибо, Эмметт, - прошептала я. Он рад, но я рада еще больше. Я оглядываю всех своих любимых людей. Карлайл и Эсми стоят обнявшись. Розали весело улыбается Эмметту, а тот нежно целует ее в носик. Джаспер с мученическим видом сгребает ворох одежды подаренной мне Элис, а та звонко смеется над ним. И Эдвард. Он стоит рядом со мной и смотрит своими медовыми глазами. Я прижимаюсь к нему, не выпуская слона из рук, и чувствую тепло его объятий. Я дома. Я счастлива.
У меня нет слов! *рыдает от счастья*
Mary-107, такой классный финал! Растрогала меня словно юную романтичную барышню! Супер!
Quote (Mary-107)
вот и конец моей самой любимой истории. мне оч грустно с ней расстоваться, но мне кажется ее герои заслужили уже отдых)))))
Quote (Mary-107)
Спасибо всем, кто читал! Каждый коммент для меня был очень важен! Я писала не столько для себя, сколько для вас. И очень вам благодарна. Спасибо всем огромное! Люблю вас и целую))))
Спасибо, что писала! Спасибо за такое чудо! Столько положительных эмоций!
Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:55 | Сообщение # 302
Сделайте меня супером!
Медали:
замечательный конец.....все так хорошо))) и этот слон, черт, так классно вписался) очень позитивно спасибо еще раз за такое прекрасное творение!!) Robsten Cub ♥♥
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:02 | Сообщение # 305
Mon coeur se bat pour toi
Медали:
Quote (Mary-107)
от мне так и хочется порой сесть и написать проду к моему любимому фанфу
раз хочется-то ни в коем случае нельзя себе отказывать!!!! а нам,жаждущим,и подавно! "Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "
Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:35 | Сообщение # 309
_Kigeki_
Медали:
Rayne, Лёлик13, *краснеет и смущается* на след неделе тогда начну)))) ща мне надо с Всего лишь шаг разобраться, а то если я за проду возьмусь, я Шаг заброшу)))) спасибо вам))) There is no love here
Дата: Суббота, 18.04.2009, 05:01 | Сообщение # 310
Ученик
Медали:
Тихо млею...Сказка... Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:58 | Сообщение # 312
~Handsome Edward~
Медали:
Mary-107, Ух, я только что прочитала твой шедевр. *почему только сейчас, я дура, дура, дура*. Вот, надо бы каждую главу комментить, просто я сейчас чувствую себя немного опустошённой, так всегда бывает, когда история заканчивается, у меня в конце после последних строчек прямо сердце сжимается от осознания того, что всё конченно! Эммет и Элис, это очень хорошая задумка, но больше всего мне понравилось, что ничего не было разрушено, что они поняли всё и остались со своими любимыми. Описание переживаний персонажей - это отдельная большая тема, я должна сейчас написать все восторженные и хвалебные слова,но не могу, внутри пусто. Но поверь, я действительно чувствую восторг! Их боль, ты так всё описала, что их боль передалась мне, и казалось, что это всё чувствую я. Белла коза! *это самое приличное, что я могу сказать* так мучила Эдварда! Но и она со одной стороны была права. В твоём фике очень важное место занимают эмоции и чувства, они описанны просто непревзойдённо! И сюжет завораживает, зачаровыват, не даёт возможности оторваться...В фике море гениальных сравнений, и про тьму, и про то, как вампиры плакали, тут я тоже заревела... Нет ничего лишнего, нет мишуры, есть жизнь, их страдания, и их счастье... Я прям просто не могу! До сих пор не могу взять себя в руки! Я понимаю, что коммент получается корявым и смазанным, но по-другому никак... в голове куча мыслей, но нет слов, чтобы передать их. Эммет, таким я его себе не представляла, да и Розали тоже... он оказался таким чутким, столько переживаний, эмоций, а Розали действительно любящая... Эдвард и Белла, такой новый сюжет, безо всяких заморочек, укусил и всё... Я прям не могу! *чёрт, сопливая слабачка*. И то что его не было рядом, когда она превращалась, это прямо было сильно, жёстко, а когда он хотел спалить себя! У тебя главы всегда обрывались на самом-самом интересном месте!!! Хорошо, что я уже за один раз всё прочитала, а то если бы надо было ждать каждой главы, я бы точно поседела! В общем, это красиво, чувственно, искренне, нежно и это живо, ну, не могу слово подобрать, как будто сам всё переживаешь, история на бумаге стоит перед глазами, чувствуется, что каждое слово пропитанно жизнью. *что-то я вообще бредятину несу* В общем, ты не просто молодец, ты умница, большая-пребольшая!!! И ты замечательно пишешь, и когда я читала этот фик, у меня такая идея появилась, тебе надо в издательство пойти и выпустить книгу! Правда я тут же вспомнила об авторских правах и другой бурде... В общем, этот шедевр надо как-нибудь оставить потомкам...перевести его на все языки мира и выложить на всех сайтах сумерок, которые только есть!!! *где все нормальные смайлики! с цветами, аплодисментами, поцелуйчиками чёёёёёёёёёёёёрт* Я влюбилась в твой фик, я от него бузума!
Добавлено (07.08.2009, 16:58) --------------------------------------------- Ааааааааааа! тут ещё и прода намечается!!!!!!!! Я её хочу, очень сильно! я прям жажду продолжения!!!
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:25 | Сообщение # 313
_Kigeki_
Медали:
Greta, ой, спасибо огромное, такой коммент. и почему увидела столько месяцев спустя? * бьется головой ап стену* я оч рада, что тебе понравилось, спасибо ^^ There is no love here