Название: Полночь. Автор: (_VaMpIr4Ik_) Рейтинг: Рейтинг G Пейринг: Эдвар/Белла; Элис/Джаспер; Эмметт/Розали; Карлайл/Эсми. Жанр: Romance,Vignette. Дисклеймер:Все права принадлежат мне((_VaMpIr4Ik_)). Статус: В процессе. Саммари: Белла становится вампиром. У неё есть лучшая подруга - Элис Каллен.У Элис большая семья,но вот появляется ОН,брат-путешественник.....
Белла-обычна девчёнка-вампир.Родителей убили вампиры когда её было 18 лет.Также она потеряла ещё не рожденного брата.В качестве подруги и сестры нашла Элис Каллен и вместе с её семьёй перебралась в дождливый городок Форкс.Каллены удочерили её.Позже объявился ОН...
ПРОЛОГ
Я Белла Каллен, мне должно быть 18 лет и я ВАМПИР. Как я стала такой? Сейчас я вам расскажу... Жила я в Великобритании, в Лондоне. Я стала вампиром как раз в тот день когда у меня было день рождения... Это было ясное майское утро 1908 года. Я вышла на крыльцо нашего дома, дожидаться своих родителей, Эйприл и Тома. Они вышли немного позже, потому-что мама немного утомилась, а ей это вредно, ведь мы ожидали пополнения. У родителей должен был родиться маленький мальчик. Они хотели назвать его Терри. Мы собрались на пикник к обеду, но теперь мы поедем уже к ужину. Я пыталась отговорить родителей ехать потому-что меня преследавало необъяснимое чувство опасности, но они меня не слушали.И я уступила. Мы уехали далеко от города и расположились на поляне под кроной деревьев и уснули. Проснулась я от невыносимой боли. Как будто я сгорала изнутри. Я не знаю сколько прошло времени, но когда всё прошло я чуствовала такую силу, такую мощь что это невозможно описать словами. Я не сразу поняла кем стала, я думала это просто сон. Но это был не сон, это была реальность. Я стала вампиром.
Buka-buka-buka-bya!
Сообщение отредактировал (_VaMpIr4Ik_) - Воскресенье, 19.12.2010, 15:29
Глава 1. Семья. Теперь у меня есть семья. Это семья доктора Карлайла Каллена.Он мой приёмный отец.Теперь у меня есть мать.Её зовут Эсме.Две сестры, Элис и Розали.Мы живем в городе Форкс, штат Вашингтон, США и придерживаемся строгой диеты.Элис ясновидящая, а Розали невероятно красива.Я стала первым ребёнком в семье.Я очень люблю свою новую семью. Дороже неё у меня боьше ничего нет и скорее не будет. Уже около ста лет мы с Элис и Розали одиноки.Эсме очень переживает по этому поводу. -Белла!Ты поедешь со мной по магазинам? -Да Элис, сейчас! -БЕЛЛА! -Хорошо, уже спускаюсь! Уже на лестнуце Элис набросилась на меня. -Ой, Белла, как я любли тебя, ты не представляешь! -Прям-таки не представляю,-съязвила я. -Ладно поехали. Уже в машине я спросила. -Эээ...Элис, а куда мы едем? -А я что разве не сказала? -Нет. -В Сиэтл. Там есть просто supershop. До Сиэтла мы доехали весело болтая. Зайдя в магазин мы сразу начали подбирать себе новые шмотки, как вдруг я почувствовала чужой запах, запах вампира. Я резко повернулась и увидела в дверях ослепительно красивого парня.Он стоял и улыбался.Я окликнула сестру: -Элис! -Да? -Повенись пожалуйста,-прошептала я. Buka-buka-buka-bya!
Она повернулась и воскликнула: -О, Эдвард, привет!Какими судьбами? Парень улыбнулся ещё шире: -Здравствуй, Элис.Да вот решил прогулятся. -А ты откуда и куда? -Мы решили переехать и обоснаваться на одном месте. -Хм. -Кх-кх, Элис что происходит! Откуда ты ЕГО знаешь?! -Ой,Белла прости!Я же тебе ничего тогда не рассказала. -Когда? -Ну, ты помнишь когда я уезжала в Европу путешествовать? -Как же не помнить,-пробурчала я. -Ну так вот, там я познакомилась с Мейсонами. -И... -И Мейсоны помогли мне найти дорогу домой. -Элис, ты что-то не договариваешь.С каких это пор ты не можешь найти дорогу домой? -Ну... -Ладно, проехали. Я переключила всё своё внимание на Эдварда Мейсона. -А у вас есть клан? -Да, но мы кочевники. -Круто. -Ничего крутого, надоело уже. -"Надоело" что? -Да всё подряд! Свобода, обильность охоты, всё! -Ты что орёшь, в соседнем квартале слышно. -Знаешь,а ты мне нравишься. -Я?! Тут Элис не выдержала. -Ну нет я!Все Беллз, пойдем, хватит общатся, вечером наобщаетесь. Эдвард,в восемь, у нас, и братьев захвати. -Ладно, как скажешь. -Опоздаете, убью. От этих слов мне стало не по-себе.Я почувствовала что Элис тянет меня за руку. -Белла! -Поехали,Элис.
Глава 3. Дневник. Приехав домой я пулей унеслась к себе в комнату.Достала из укромного места свой личный дневник. Я открыла его, взяла ручку и начала писать: "Пятнадцаоте июня. Сегодня вместе с Элис я ездила в Порт-Анжелес за шмотками и встретили ослепительно красивого парня. Его зовут Эдвард.Он тоже вампир. У него есть братья.Мейсоны кочевники, но теперь они будут жить недалеко от нас. Элис пригласиль братьев к нам на ужин.Надеюсь Эдвард не будет таким идиотом как в магазине." Я спустилась вниз. Вся семья стояла возле кухонного стола и смотрела на меня. Элис чуть заметно улыбалась. -Беллз? -Признавайся Элис, что ты натворила! За Элис ответила Розали: -Мейсоны сегодня вечером будут у нас! -Что?!-в ужасе воскликнула я. -Белла, милая, ты только не волнуйся,-настойчиво успокаивала меня Эсми. -Подожди, мам!Карлайл, это правда? -Да.Они придут в восемь. Я развернулась и пошла к выходу. -Белла ты куда? -Пойду проветрюсь. Выйдя на улицу я побежала.Я ещё долго слышала их голоса.Вот Эсми спросила: -Они будут вместе, Элис? -Похоже что, да. -Слава богу! Они? Кто они? Не энаю как долго я бежала(а ведь я быстрее всех в семье)я наткнулась на... Buka-buka-buka-bya!
ГЛАВА 4.Дом в лесу. Такого я ещё не видела . Небольшой дом в лесу, с двумя этажами голубого цвета стоит между несколькоми деревьями. В дверях дома стоял Эдвард. -Привет Белла. -Привет, ты здесь живешь? -Да. -А где твои братья? -Они дома, смотрят бейсбол. -А ты почему не смотришь? -Да,я, не люблю. -Ну, ну не любишь!Ранеше от телевизора оторвать нельзя было,-сказал парень вышедший из дома.Боже, какой он огромный! Парень протянул руку. -Эмметт. Я пожала её. -Белла. -Ай!Ты что новорожденная?! -Нет, я давно такая. -Странно... Я повернулась на голос.Это был парень, блондин, с множеством шрамов на лице и теле. Эдвард проговорил: -О, это наш Джаспер. -Да, это я, а что?-он помолчас с секунду,- а ты наверно Изабелла? -Белла. -Приятно познакомиться, Белла. -Мне тоже. -Эд просто с ума сходил по бейсболу, ну до того как всретил тебя. -Я удивленно подняла бровь: -Правда? -Джас, заткнись!- прошипел Эдвард. -Может я хочу поговорить? А? -А мне какое дело? Я решила встрять. -Ребят, может хватит, а? Я зашла по ошибке и сейчас ухожу. Хорошо? Только не ссорьтесь, ладно? -Нет!!!!- проревел Эдвард и кинулся на меня.Я спокойно шагнула в сторону и Эдвард *пролетел* мимо меня. Я сказала ему: -Не надо нервничать! -Щас так у меня занервничаешь!-зло прошипел он в ответ. - А что я такого сделала,что на меня в ярости кидаются вампиры? Я посмотрела на часы. -Боже,мне пора идти!!!Чтоб в 8 вечера,сегодня,были у нас! -Да, мисс Каллен! Я улыбнулась и убежала. Buka-buka-buka-bya!
Сообщение отредактировал (_VaMpIr4Ik_) - Воскресенье, 19.12.2010, 13:23
Это смотря от размера фанфика: если он получится большой, то таких главок будет слишком много, но если он получится мини, то в самый раз. Все главы состоят в основном из диалогов, не хватает описания персонажей. Так как каждый фанфик обычно начинают читать с пролога, то надо показать себя с лучшей стороны, добавив детализации пресонажей. Можно было бы, как минимум, описать родителей ГГ, как максимум, еще и саму героиню, как бы невзначай подеведя ее поприхорашиваться к зеркалу. Во вторых, присутствует тавталогия: "Эдвард прошипел: -Джас, заткнись!- прошипел Эдвард.". Фик надо редактировать. Я бы посоветовала сделать поменьше разговоров и побольше действия! Но в любом случае это уже первый писательский опыт, все ведь с чего-то начинают. Поэтому: 1) Не расстраивайся и трудись; 2) Несколько раз перечитывай написанное, чтобы на корню выявить повторяющиеся слова-паразиты и нечитабельные обороты, продумать логическую взаимосвязь предложений и смысловых отрывков. 3) Лучше бы писать произведение полностью в форме дневника. Потому что маленькие зарисовки из жизни героини гораздо лучше подходят для начинающего фикрайтера. В таком случае твои собственные поступки будут ассоциироваться с поступками ГГ и из-за этого будет создаваться живость и свежесть произведение, так как пищется оно от души, своими собственным чувствами и переживаниями. 4) И... больше читай. И запоминай, как успешные писатели формулируют чувства своих героев, описывают места действия, их лица, характеры, передают атмосферу тех или иных ключевых точек в сюжете и какую лексику они используют. 5) Не увлекайся большим количеством персонажей, пока тебе это будет сложно. 6)Еще можно писать фик в форме параллелизма. Описывая, например, конфликтную ситуацию между двумя главными героями, читателю будет очень интересно посмотреть как каждый из них интерпретирует произошедшее и выражает свои чувства по этому поводу - потому что читать повествование от первого лица, но от нескольких героев всегда очень интересно и легко. Ведь от первого лица всегда можно выразить мыслями героя то, чего нельзя выразить от третьего. Ну, как-то так. Удачи.
ДракАкулЙха, ой, ну и страха навела тут хДДД но по-существу.
Мне очень понравилась твоя идея и не смотря на то, что описала ранее ДракАкулЙха (я с ней согласна) читала с интересом )))
Пиши еще! ))
Одна Любовь... Одна Вечность... Один Шанс... В ролке Синтия <5><видит прошлое, будущее и настоящее. Телепорт, астрал; изменение голосов при видениях.> Почти верная пушистику Сэту xDD Иногда так хочеться вернуться назад...потому что тогда ещё было всё впереди (с) Я люблю всех — вот что грустно… (с)
Сообщение отредактировал Annete - Пятница, 14.01.2011, 08:34
Прошу прощения за то что так долго не выкладывала проду.На это были технические причины связанные с поломкой компьютера и отсутствием вдохновения. Прошу меня извинить. Buka-buka-buka-bya!
Я в ПЧ, мне очень понравился этот фанфик, пожалуйста не затягивай с написанием проды! Предлагаю всем почитать мой фанфик который называется: Любовь сука, сложна как наука. http://twilightrus.com/forum/68-4936-1