Название: Полночь. Автор: (_VaMpIr4Ik_) Рейтинг: Рейтинг G Пейринг: Эдвар/Белла; Элис/Джаспер; Эмметт/Розали; Карлайл/Эсми. Жанр: Romance,Vignette. Дисклеймер:Все права принадлежат мне((_VaMpIr4Ik_)). Статус: В процессе. Саммари: Белла становится вампиром. У неё есть лучшая подруга - Элис Каллен.У Элис большая семья,но вот появляется ОН,брат-путешественник.....
Глава 5. Письма. Вы когда-нибудь думали о парне весь день? Нет? А я думаю. Никак не забуду слова Эмметта: "О, Белла, жди сюрприз!".Что он имел в виду? Похоже, этого я никогда не узнаю. Я пошла в комнату сестры. Постучала в дверь. Мне никто не ответил и я вошла. Элис сидела на кровати и рассматривала обложку альбома для фотографий. -Элис? -А?- она посмотрела на меня. Я отшатнулась. Глаза Элис поменяли цвет с золотого на черный. -Элис, что с тобой? -А что со мной? -Твои глаза... -Что случилось? - испуганно пропищала она. -Они поменяли цвет... -Ах! - она быстрым движением швырнула в меня альбом. Я поймала его и мимолетным движением открыла. На первой странице была фотография, а на ней парень похожий на Джаспера. Внизу подпись: "Джаспер Витлок". -Элис, у тебя раньше был парень? -Да, но он был женихом.... -Кто, случайно не Джаспер? -Мейсен? Незнаю... -Знаешь, а я ведь видела его. -Где? -Когда я убежала прогуляться, я наткнулась на дом Мейсенов в лесу и они пообещали прийти к нам к 8. -Правда? -Конечно, когда я тебя обманывала? Элис сузила глаза и внимательно на меня посмотрела. Мне стала не по - себе. -Ладно, не буду хандрить, а буду собираться! Беллз, сколько времени? -6 вечера. -Что!? О, боже !Сейчас начнется... -Белла, быстро за Роуз! Так я и думала. -Ладно, - недовольно проворчала я. -Не ворчи. -Отстань. -Да, и прихвати Эсми! Я послушалась, мысленно проклиная Элис. Собрав "девочек" она стала раздавать указания: -Эсми с тебя ужин... -Что? -Они едят человеческую пищу. -Ааа... -Роуз, приберись в доме. Остальное я беру на себя. -А Белла? -Что Белла? Она сегодня хорошо поработала. -Я? -Ну, нет, я! - сверкнула вновь почерневшими глазами Эл. Эсми и Розали принялись за работу, а я поднялась к себе. Достав плеер, вставила диск с моей любимой музыкальной группой и, надев наушники, плюхнулась на кровать. Стоп! По-моему что-то не так… Окно открыто…вещи разбросаны... шкаф приоткрыт…на письменном столе идеальный порядок.…Так, вроде все в порядке. О, что это там, на столе… Надо встать посмотреть. Эх, что-то лень одолела.… Давай Белла, посмотри что там! Ух-ты, конверт! Отправителя не указано, кому конверт тоже... Надо посмотреть. Стоп! А если это не мне? Но тогда почему на моем столе? Ладно, рискнем! Открыла конверт и увидела листок. Я вытащила его, расправила и начала читать. Письмо было написано незнакомым калиграфическим почерком. «Белла, я понимаю что я тебе не нравлюсь ведь я довольно неинтересная личность по-сравнению с Эмметом или Джаспером,но понимаешь.... ты то мне очень нравишься и поэтому я прошу, пожалуйста, скажи как ты ко мне относишся. Эдвард Мейсен.» Прочитав письмо я начала писать ответ. "Эдвард, я не понимаю почему ты о себе такого мнения. Мне ты понравился, знай это.Я хорошо, даже отлично к тебе отношусь. Белла." Написав ответ, я взяла сотовый и решила позвонить Эдварду на домашний телефон, но передумала и пошла к его дому. Buka-buka-buka-bya!
Сообщение отредактировал Gri_Olechka_gorjeva - Пятница, 15.07.2011, 16:54
Глава 6. Хоть бы она ответила, хоть бы она ответила!Боже, как трудно ожидание! -Эд!!! Так, похоже Эмметт не выдержал... -Ты чего опять такой навъзюченый? -Я? Тебе похоже показалось. -Правда? Ну раз так...Хм, знаешь я считаю что мне не показалось! Рассказывай что случилось. -Ну... -... -Я написал Белле письмо... -И... -И нервничаю... -Потому что... -Потомучто боюсь она не ответит! -И всего то? -Всего то!?!? -Ну да. -Хех, с вами не соскучишся. Мы обернулись на голос Джаспера. Первым заговорил Эмметт. -И почему же это? -Вы начинаете спорить из-за пустяков, словно маленькие дети. -Ну и что?! Если ты у нас тут самый спокойный и взрослый, то пожадуйста, будь добр, не мешай нам спорить по пустякам! -Эм...-я был просто в шоке. -Чего те, Эд? -Я это..пошел. -Иди уж. Фух, пронесло.Что-то часто Эм стал раздражителен. Может это из-за того что у него нет девушки?А это причина!Может найти ему девушку? Хотя нет, не поймет.Черт!Ударился о что-то.Чертова деревяшка! -А куда это я забрел-то? Я огляделся. -Эдвард!!! Этот голос... [b] Buka-buka-buka-bya!
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:02 | Сообщение # 26
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Глава 7. Что он здесь делает? -Эдвард!!! Он вздрогнул и медленно повернулся ко мне. Боже, какой же он красивый! Эти взъерошенные волосы цвета бронзы... А глаза... глаза словно сделаны из янтаря...Фигура... Лицо... Ну и что в этом такого? Ни-че-го. Так, успокоились, все отлично, я не влюбилась. Все ХОРОШО. -Белла? Что ты здесь делаешь? -Удивлен? -Эмм...Ну да, немного.-замялся Эдвард. Ага. Я тебя сделала! Стоп! В чем интересно я его сделала? -А ты что здесь делаешь? -Я здесь живу. -В лесу?- я просто уточнила. -Да нет, вооон в том доме,- и он показал куда-то в сторону большой прямоугольной поляны. -Оу, ясно,- и я ему улыбнулась. -...,-улыбнулся Эдвард. Он МНЕ улыбнулся. Боже правый... -Эмн, вы с... братьями сегодня приедете к нам? -Мы? Конечно приедем!-сказал кто-то сзади меня. -Упс.. Я медленно обернулась. Передо мной стояли два парня. Один высокий, со светлыми вьющимися волосами и золотоми глазами. Второй повыше, мускулистый с темными короткими волосами и золотыми глазами, похож на медведя-гризли. -Вы кто? -А что, так трудно догадаться?-спросил темноволосый. -Мы братья Эдварда.-сказал светловолосый. -Белла, познакомься, это Эмметт,-он указал на мускулистого,- а это Джаспер,- она указал на светленького.-Они мои старшие братья. -Очень приятно, я... -Изабелла Каллен.- хором сказали старшие "братья". -Откуда вы знаете?-я удивилась. Кто им про меня рассказал? Неужели.. -Нам всё утро твердили про те... -Джас, заткись! -Ты мне не указывай! Может я поговорить хочу!Правда, Белла? -Эээ...-*в замешательстве*. -Гррррр! -Эд!!! Что я кричу?! Белла, заткнись! -Белла...? -Все, я ухожу! Вечером если вы к нам не приедете, мы с Элис вас на гриле поджарим! Ясно? -Да, мэм!-хором отчеканили парни. Я ушла. Моя нога больше в жизни не ступит на эту землю. Buka-buka-buka-bya!
Глава 8. Черт, я так и не отдала ему письмо! Они такие... такие... глупые!Как же так... Я думала...думала... что они нормальные....а они....они...подумали что мы с Эдвардом будем вместе! Какие же они глупые, это родители! Всю жизнь они хотят меня сосватать! А что если я не хочу? У меня есть одна отличительная черта характера, из-за нее я и не похожи на мою семью,я- одиночка.Столько лет они хотят исправить ЭТО во мне. Но у них ничего не получится. Хотя....Может дать им ещё один шанс? Все, улыбочку на лицо и марш домой. *** -Мааам, я дома! Эсме выглянула из кухни. -Ты пришла. Иди сюда, помоги мне с обедом. Что? -С обедом? -Да, а что? -Ну..эмн..они же вампиры. -О, Белла, прости, я забыла тебя предупредить. Она необычные вампиры. -В каком смысле "необычные"? -Они могут есть человеческую пищу. Вот даже как... -И поэтому ты ДОЛЖНА мне помочь. Элис, помоги мне! -Беллз!!!-прокричали с верхних этажей. Спасибо Эл! -Уже иду, Эл! Я быстро поднялась на второй этаж. Элис сидела на диване в моей комнате. Я кинулась к ней обниматься и повалила ее на пол. -Спасииибо тебе, Элиис!!! -Боже, Белла! Ты меня сейчас задушишь! -Ты моя спасительница. Она ухмыльнулась. -Ты в этом уверена? Buka-buka-buka-bya!
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:41 | Сообщение # 28
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Глава 9. -Эм, Элис, что ты имеешь ввиду? -Беллз, я составила список того, что ты должна сделать. Лови! Нет, Элис, только не кидай! Я не могу смотреть как он летит к земле и знать что не поймаю его… Фуф, нет, все таки поймала. Ну почему она всегда так делаешь, хотя знаешь что я самый неуклюжий вампир в мире! Так, посмотрим, что она там написала…. 1. Сделать мне прическу. 2. Накрасить меня. 3. Подобрать одежду. 4. Сделать себе прическу. 5. Накраситься. 6. Подобрать себе наряд. (Но что бы мне понравился!) 7. И рассказать мне все об Эдварде и тебе. Чтооо?!!! Ну знаешь, Элис…..это….это..уже слишком!!!! Первые 3 пункта ладно, но остальные… Ни-За-Что!!! -Беллс, ну пожааалуйста!!!!!Ради меня, а? Нет, не смотри на меня такими глазами, я не смогу тебе отказать. Чееерт!!!!Спокойно, надо просто не смотреть на нее…. -Белли….пожалуйста…. Что..? Откуда она…..Ну вот, снова, это случилось снова….Как и в тот раз когда она уговорила вступить в ее семью и стать ее сестрой…. И я снова не могу ей отказать….. -Ладно, ладно!!! Но больше никогда так меня не называй..!! -Беллс, я тебя обожаю!!!!-крикнула она и чмокнув в щеку умчалась куда-то. -Эй, а как же прическа?!?! Ну вот, ушла…. Ох, пора немного отдохнуть. Я поискала глазами белый кожаный диван. Черт, где же он? Она снова его переставила? Но он же был вон в том углу, перед столик с книгами….,- Элис, куда ты его дела?! -Ты что-то ищещь? Я вздрогнула…..Запах….Ахх!!!
__________________________________________________ скоро будет продолжение Buka-buka-buka-bya!