Саммари: Я стояла на лестнице, чтобы поприветствовать гостей. Моя дежурная улыбка, так тщательно заготовленная мной с самого утра, разбилась вдребезги! В дверях стоял Роберт и смотрел на меня удивленными глазами.
Может быть, мне кто-нибудь скажет, О том, что я не прав. О том, что я живу в иллюзиях, Живу в снах. Преодолевая страх, преодолевая боль. Еле дышу, еле живу, сердце бъётся в ноль. Стой, подожди меня немного, Стой, спой мне, дальняя дорога. О том, как трудно будет, О том, как ветры дуют, Пусть будет то, что будет, Пусть меня небо судит... И я вернусь к тебе С мелодией заката, И я вернусь не возвращаясь, Как это ни странно, Мой путь домой освещают звёзды, Знаю - никогда не рано, знаю - никогда не поздно. Льются слёзы, плачет небо, Если надо подождать - Я подожду, есть время. Знай - я тебя не тороплю Сказать три самых главных слова - 'Я тебя люблю'...
Прошло шесть месяцев с моего, как бы это правильно выразиться, побега. Да, думаю, именно побега. Ведь я сбежала, просто сбежала, испугавшись того насколько было сильным чувство, что я испытывала к нему. Оно не поддавалось контролю, моему контролю. Слишком его оказалось много в моей жизни. Он вытеснил собой все, все мои интересы, все мои желания. Все мои мечты. Был только он, и никого и ничего более не существовало. Да и к тому же мы с ним оказались слишком похожи. Ни один не хотел уступать, оба шли до конца. Но я оказалась слабее, впервые. Впервые в жизни я встретила мужчину, который заставил меня уступить ему, который смог подчинить меня, который стал для меня всем. Которому я захотела отдать все, всю себя без остатка, не прося ничего взамен. Рядом с которым я теряла себя. Но кто сказал, что ему это нужно? Поиграли и хватит. Жизнь – это сказка, но не всегда со счастливым концом. Ничем хорошим это не могло закончиться. Кто я ему? Так, небольшое приключение, слегка разнообразившее его жизнь. Хотя где-то внутри меня тлела надежда, где-то очень глубоко, что какой-то след я оставила в его жизни. Я старалась его забыть, честно, я очень старалась. Я даже собиралась уехать домой, намереваясь отсидеться там и вдоволь подепрессировать в одиночестве. Но мои верные мушкетеры не дали мне этого сделать, они решили устроить мне каникулы в Европе, мол нечего сидеть дома и чахнуть в одиночестве. Они так сильно уговаривали меня, особенно Скорпи, что я согласилась, как оказалось впоследствии, зря. Он был везде, повсюду. Его лицо украшало обложки журналов и первые полосы газет, оно было на огромнейших баннерах и билбордах. В новостях постоянно звучало его имя. Про Интернет я вообще молчу, я просто боялась подходить к ноутбуку, потому что пальцы автоматически набирали в поиске его имя. Казалось, весь мир сошел с ума, и я была в первых рядах. Моя дружная компашка всеми силами старалась вытащить меня из этого замкнутого круга. Выставки, спектакли, кино, рестораны, ночные клубы – они не оставляли меня одну ни на минуту, разве что на ночь и не задавали лишних вопросов, за что я была им очень благодарна. Но мне хватало и ночей, чтобы медленно, но верно сходить с ума. Сны, мои сны, в которых он был со мной, в которых он был рядом. Каждое утро я просыпалась с трудом, не желая выползать из-под одеяла. Скорпи приходилось буквально вытаскивать меня из постели. Лео вообще носился со мной как с хрустальной вазой, стараясь угадать мои желания и выполняя все мои капризы. Я понимала, что он хочет, но что я могла ему предложить взамен? Ничего, только симпатию и дружбу. Дружбу? Даже самой смешно становилось, разве возможна дружба между мужчиной и женщиной, один из которых любит другого? Он, видимо, был согласен даже на дружбу с моей стороны, но я так не могла. Смотреть в его глаза, видеть в них любовь и представлять на его месте другого мужчину. Он такого не заслуживает, никто такого не заслуживает. Поэтому я просто делала вид, что не замечаю его особого внимания ко мне. А он делал вид, что ничего особого не происходит, что не было в моей жизни другого мужчины. Спустя месяц Скорпи не выдержала, заявившись вечером ко мне в комнату, она потребовала объяснений: - Мэд, объясни мне, что вообще происходит? Лео и Алекс молчат как партизаны, ты ходишь как памятник самой себе, не замечая ничего вокруг. Я так с вами сама скоро с ума сойду. Рассказывай все сама или я за себя не ручаюсь, ты же знаешь, я с тебя не слезу, пока не выясню все. Что же, в этом она была права, ей следовало работать следователем или дознавателем. Если Скорпи ставила перед собой цель что-то узнать, она не останавливалась ни перед чем. Поэтому мне пришлось ей все рассказать. Выслушав меня, она долго сидела, уставившись перед собой, потом, отмерев, она удивленно посмотрела на меня: - Не понимаю, Мэд, ничего не понимаю. Нет, ты влюбилась, возможно, впервые в жизни ты настолько сильно влюбилась, это я понимаю. Но неужели этот мужчина стоит того, чтобы доводить себя до такого состояния. - Скорпи, этот стоит! - Мэд, все равно не понимаю. Что в нем такого особенного? Я тебя хорошо знаю, и я просто не могу себе представить, чтобы кто-то настолько смог увлечь тебя, особенно этот мальчишка. Он же абсолютно не твой тип мужчин. За что ты его так любишь? - Не мой тип? Да, в этом ты права, но понимаешь, он не такой как все. Он… Как бы тебе это объяснить… Он особенный. Я не могу подобрать слов, чтобы рассказать о том, какой он, их наверно просто не придумали. Он светлый, он солнечный, понимаешь солнечный и еще он очень яркий. У него удивительные глаза непонятного цвета, умеющие смотреть прямо в душу. Его улыбка – это как радуга после грозы, она освещает собой все. Когда он улыбается, просто невозможно улыбнуться ему в ответ. У него очень противоречивый характер. Он может быть мягким, может быть жестким, может быть нежным, может быть грубым. Но почему-то он всегда был таким, каким именно мне хотелось, а я ведь этого даже и не понимала. И еще он очень сильный. Не физически, хотя и здесь его слабаком не назовешь. Он сильный внутри. Он умеет добиваться своего. А ты же знаешь мою слабость к сильным мужчинам. Знаешь, он вызывает во мне странные чувства в которых я не могу разобраться. Иногда мне хотелось приласкать и утешить его как маленького ребенка, иногда я восхищалась его мудростью, не умом, а именно мудростью. А иногда… Иногда я его просто ненавидела, но чаще всего мне хотелось сорвать с него одежду и любить, любить его… Скорпи, я не знаю, что еще можно рассказать о нем, это все так сложно. Раньше все было настолько проще, люблю - значит люблю, хочу – значит хочу, ну а уж если ненавижу… Да и вообще, разве любят за что-то? Любят, наоборот, вопреки всему. И в первую очередь, вопреки здравому смыслу. - Да, Мэд, в тебе явно умер поэт. Что же, с этим мы вроде бы разобрались. Он самый-самый и лучше не бывает. Тогда объясни мне, почему ты ушла от него? Вот этого я тоже понять не могу, как ты смогла от него отказаться? - Скорпи, а в качестве кого я должна была остаться? В качестве экономки – мой контракт закончился. В качестве любовницы? Мне сейчас без него дышать тяжело, а если бы это продолжалось дольше? А потом я надоела бы ему и что тогда? Уйти и сразу головой с моста? Да и не предлагал он мне ничего. Нет, в этом случай лучше уйти сразу. Я и так тянула с этим слишком долго. Мне надо было уйти сразу, как только я начала что-то чувствовать к нему, хотя и это бы не помогло. Он зацепил меня сразу, просто я слишком долго этому сопротивлялась. А когда поняла, просто не смогла от него оторваться, вот и была рядом с ним до последнего дня. Да и что между нами было общего? Секс? На одном сексе отношения не построишь. Да и не только это. Когда я рядом с ним, я не понимаю себя, я хочу быть с ним и хочу убежать от него как можно дальше… - Эх, Мэд, Мэд, моя влюбленная подружка. Знаешь, что мне сейчас пришло в голову? Только не смейся, а уж тем более не обижайся. Он твой личный сорт героина, как бы не банально и пошло это не звучало, но это действительно так. И что же ты теперь будешь делать дальше? Как жить собираешься? - Что буду делать? В первую очередь позвоню Элейн и попрошу найти мне работу. Мне нужно чем-то заняться, а то я либо сама мозгами тронусь, либо вас до истерики доведу. - Ну, это самой собой, хотя это и не выход их положения. Руки ты займешь, но голова-то все равно останется свободной. Ты уверена, что сможешь жить без него? Ответь мне прямо сейчас, сможешь? - Не знаю, Скорпи, не знаю, но я должна. Я должна хотя бы попытаться. - Мэд, хорошая моя, я даже не знаю, что можно тебе посоветовать, да и вряд ли тебе сейчас нужны чьи-либо советы, но я очень надеюсь, что у тебя все получится. - Спасибо, Скорпи, я тоже очень на это надеюсь. - И еще, Мэд, не играй с Лео, не давай ему ложной надежды. Ты сама должна понимать, каково это когда нет взаимности. Он ведь все еще любит тебя. И она ушла, оставив меня в одиночестве. А я сидела и думала, что больше всего на свете я надеюсь еще на одну встречу с ним. Пусть мимолетную, короткую, просто услышать его голос, почувствовать его запах, ощутить его присутствие. На следующее утро, хотя Лео и отговаривал меня, я позвонила Элейн и попросила найти мне работу. Она как будто ждала моего звонка, так как сразу сказала, что у нее есть подходящий вариант для меня. И я согласилась сразу, не раздумывая, даже не уточняя, кто мой работодатель и куда мне нужно будет ехать. Все-таки это лучше, чем искать его глазами в толпе, видя высокого в джинсах и кепке парня, всматриваясь в надежде, что это он. Элейн дала мне номер телефона, чтобы я позвонила и пообщалась с Эдуардо, моим будущим работодателем. Мне ответил мужчина с мягким приятным голосом и ярко выраженным английским акцентом. Ну что же, здравствуй, новая жизнь. Как там поется «Не будь ко мне жестоко прекрасное далеко»? Вот и посмотрим, каким оно будет это далеко, насчет прекрасного сомневаюсь, но если оно будет хоть немного симпатичным, и то праздник. И да, я поеду в Англию. Может быть это знак, а может быть я просто мазохистка, но я собираюсь вернуться туда, где я могу его встретить. Эх, где наша не пропадала, хуже, чем есть, уже не будет, возможно стоит хоть раз просто поплыть по течению.
Мой работодатель жил в замке, небольшом, но для меня это было осуществившейся мечтой, сказкой из моего детства. Первое время я просто ходила с открытым ртом, не веря в реальность окружающей меня обстановки. Картины в позолоченных рамах, старинная мебель, гобелены с которых на меня смотрела сама история. Небольшой, но ухоженный парк с огромными вековыми деревьями. Но больше всего мне понравились беседка в глубине парка и зимний сад с небольшим прудиком, в котором плавали золотые рыбки. Эдуардо очень своеобразный человек. Когда я познакомилась с ним, он сразу поразил меня своим жизнелюбием и энергичностью. Как только я приехала, он, не дав мне опомниться и придти в себя после перелета, сразу пригласил меня к себе в кабинет и вручил мне перечень моих обязанностей. Ознакомившись с ними, я была немного удивлена: - Эдуардо, вы уверены, что я вам подойду? Мне кажется, вам нужен профессиональный помощник. - Мэд, с профессионалами скучно, поверь моему жизненному опыту. Я думаю, ты справишься. Элейн тебя очень хвалила, и я навел справки. Соглашайся, скучно не будет. Я дам тебе несколько дней на раздумья, все равно я сейчас уезжаю. А когда вернусь, тогда ты и дашь мне окончательный ответ. Договорились? – я рассмеялась и согласилась сразу. И он оказался прав, скучать мне не приходилось. Эдуардо очень интересный и многогранный человек. Он специализируется на психологии, имеет несколько докторских званий, свою практику и еще он успевает ездить по стране и по миру с лекциями. И это все несмотря на то, что он инвалид, передвигающийся только в инвалидном кресле, но это не мешает ему жить полноценной жизнью. Вокруг него постоянно находится очень много людей. Это и студенты, буквально заглядывающие ему в рот, когда он начинает им что-то объяснять, и его многочисленные друзья, периодически приезжающие навестить его. Он как гейзер постоянно фонтанирует идеями, заражая всех вокруг своей неуемной энергией. Каждую неделю в замке устраивались вечеринки. Эдуардо приглашал молодых музыкантов, пока еще никому неизвестных, но, тем не менее, безумно талантливых. А однажды он пригласил пианиста, и я просто млела, слушая и смотря на вдохновленное лицо и пальцы, нежно ласкающие клавиши. Это было прекрасно! Эдуардо загрузил меня работой так, что иногда мне некогда было даже перекусить, но я была ему за это очень благодарна, так у меня оставалось мало времени на самоедство. Я занималась и замком, точнее не самим замком - для этого хватало народу и без меня. Сам дом обслуживают десять человек. На кухне три человека – Луи, повар, и две дамы, очень любящие готовить, плюс одна горничная, водитель и пять человек приходящей прислуги. Нет, я занималась счетами и личной корреспонденцией Эдуардо, плюс на мне была организация вечеринок. Первое время я буквально не вылазила из кабинета Эдуардо, постоянно обращаясь к нему за помощью, но спустя некоторое время я немного разобралась в делах и начала самостоятельно принимать решения. И мне начала нравится моя работа – это было необычно и ново для меня. У нас с Эдуардо появился свой маленький ритуал – когда по вечерам он был свободен и была хорошая погода, мы отправлялись гулять в парк, в основном в беседку, где мы просто сидели и разговаривали. Вернее говорил в основном Эдуардо, а я просто сидела и слушала. Ежели погода нас не баловала, мы устраивались у него в кабинете. Он очень интересный рассказчик – много читал, много путешествовал до травмы, приковавшей его к инвалидному креслу. Другой бы на его месте сломался, но только не Эдуардо. Он во всем умудрялся находить свои плюсы и не обращать внимания на минусы. Как-то я проболталась, что у меня в детстве были во дворе веревочные качели, и Эдуардо решил устроить мне сюрприз. Придя в очередной раз в беседку, я увидела качели. Взвизгнув от радости, я полетела к ним, и принялась раскачиваться, хохоча от накатившей на меня детской радости. Эдуардо смеялся вместе со мной: - Мэд, ты сейчас похожа на ангела! – услышав это, я впала в ступор. «Ангел, мой милый ангел» вспыхнуло у меня в голове. Я остановила качели и посмотрела на Эдуардо, пытаясь улыбнуться. Я почти забыла его. Сон. Сон, который продлился год. Год сомнений. Год рядом с ним, такой длинный, если считать по календарю, и такой короткий, если считать часы наших встреч. Год борьбы и неизвестности, год с ним и без него. - Ангел, - тихо прошептала я. - Ангел? - до меня долетел удивленный голос Эдуардо. - Ангел? Где? - я стремительно обернулась в надежде увидеть его. - Ангел, - опустив голову, - его нет, - закрыв лицо руками. - Нет! - отчаянно вздохнув. - Рассказать не хочешь о нем? - Эдуардо растянул губы в улыбке: - Нет. Не стоит. - Ну ладно, милая, если захочешь поговорить… - Нет, спасибо, у меня не хватит денег оплатить консультацию, - попыталась сострить я. Он рассмеялся: - Тебя я проконсультирую бесплатно! - Спасибо! - и покатила коляску по аллее к дому. На выходные, как обычно, приехал Лео и забрал меня к себе. Стандартная программа – ресторан и кино, или ужин в каком-либо небольшом клубе. Он ничего не просил, ничего не предлагал – он просто был рядом. А я.… А мне с ним было хорошо, спокойно и уютно и, вспоминая прошлое, я пыталась понять, почему же мы с ним расстались. Лео понимал меня как никто другой, он знал все мои слабости, он умел предугадывать все мои желания даже раньше, чем какая-либо очередная блажь приходила мне в голову. Но ведь раньше он был не такой. Статный жгучий брюнет, умевший покорить женщину одним только взглядом. Неужели у нас с ним раньше были ссоры? А ведь были же. Да еще и какие! С битьем посуды, с криками, с собиранием чемоданов. Он ревновал меня, я ревновала его. Зато как мы после мирились! И именно эта наша обоюдная ревность и послужила причиной нашего разрыва. Да и не только ревность. Мы постоянно балансировали на грани. Он пытался сломать меня, я пыталась сломать его, хотя и не замечали этого. В конце концов, мы оба от этого устали, оба хотели немного спокойствия. Сперва мы решили просто разойтись на время, но получилось так, что мы все-таки развелись. Я встретила Алекса, Лео тоже с кем-то закрутил роман. Хотя и после мы всегда оставались чем-то большим, чем просто бывшие. Мы были даже не просто друзья или любовники, мы были как две половинки одного целого, но вот вместе быть у нас уже почему-то не получалось. И вот сейчас я сидела напротив него и думала. Мэд, что тебе еще нужно? Вот оно возможное счастье, протяни руку и получишь его. И будет все так просто и понятно, или хотя бы просто ты будешь знать, чего ждать. Он же любит тебя, любит, не смотря ни на что и готов принять тебя любую. Вот только ли будет это справедливо по отношению к Лео? Да и получится ли? Получится ли у меня? - Мэд, о чем ты думаешь? У тебя такой вид, - он сжал мою ладонь, пристально глядя в глаза. - Какой? – улыбнулась я. - Как будто ты пытаешься найти ответ на извечный вопрос – «Быть или не быть». - Может быть, и пытаюсь. - И как успехи? - Пока не знаю. Лео, поехали домой. - Домой? Мы же хотели еще прогуляться. - Нет, давай прямо домой. В такси я села к нему на заднее сидение, хотя обычно предпочитаю сидеть спереди. Если он и удивился, то виду не подал. Прижавшись к нему, я попросила шепотом: - Согрей меня, мне холодно, - я не могла заставить себя посмотреть ему в глаза, поэтому просто уткнулась лицом ему в плечо. Лео, Лео, мой милый человечек. Он видел меня насквозь. Когда мы приехали домой, он усадил меня на диван и просто сказал: - Не спеши, Мэд, не нужно. Я же вижу, ты еще ни к чему не готова. Просто знай, я буду рядом, всегда. В качестве друга, в качестве твоего мужчины, но я буду рядом, знай это.. - Лео, за что мне такой подарок? - Мэд, ну какой из меня подарок? Раньше ты была совсем другого мнения. - Раньше и ты был другой. Когда ты успел так измениться, что я и не заметила? - Мэд, да и ты изменилась. - Надеюсь в лучшую сторону? Ну… время покажет, но могу сказать одно – ты мне нравишься любой, помни об этом. - Спасибо, Лео. Спасибо за все. Я запомню. Утром я вернулась обратно. Весь день проходила как в тумане. Имела ли я право давать Лео надежду? Не знаю. Я запуталась. Может действительно обратиться к Эдуардо за консультацией? Эдуардо просто как чувствовал: - Мэд, скажи, что у тебя случилось? Я удивленно посмотрела на него: - Не поняла, Эдуардо? - Я вижу, ты грустишь, пытаешься улыбаться, но глаза грустные. Такое ощущение, что ты… что ты кого-то любила. - Любила? Нет, я все еще люблю его! Он - моя мечта, несбыточная, прекрасная и далекая! Я жила с ним год, и он намного младше меня, но это ничего не значило для него. - Опиши его! - Хм, - улыбнулась, - он высокий. У него прекрасные руки, глаза, от которых невозможно оторваться, и голос, тихий, низкий, завлекающий, когда он хочет понравиться, но чаще громкий и недовольный, - я снова улыбнулась. - Мне бы хотелось посмотреть на того, кто смог так увлечь тебя! - Мечта! Моя нежная мечта... Вот и прошел еще один день без него. Я зашла в оранжерею покормить свою любимую золотую рыбку и остановилась у окна, вспоминая тот момент. Господи, я бы отдала всю жизнь за секунду с ним! Почувствовав прикосновение к руке, замерла и опустила глаза на пальцы: - Эдуардо, это вы? - Да, милая, ты мечтаешь? - Да. - О нем? - Да. Вы что-то хотели? - Завтра приезжает сын моего друга. - Очень рада! - Он пробудет две недели, и я бы хотел тебя попросить… - Конечно, если нужна моя помощь… - Спасибо, милая! - Не за что. - Он приедет завтра. - Отлично, где его устроить? - Ах да, я забыл, их будет двое. - Хорошо. - Размести их в том крыле, - улыбнулся он, - и спасибо! - Да пока не за что. Утром я проснулась со странным чувством, как будто что-то должно произойти, что-то, что изменит мою жизнь. Они приехали вечером. Раздался звонок, и Эл открыл дверь. Я стояла на лестнице, чтобы поприветствовать гостей. Моя дежурная улыбка, тщательно заготовленная мной с самого утра, разбилась вдребезги! В дверях стоял Роберт и смотрел на меня удивленными глазами.
C✿momile, ты вернулась с продолжение???!!! Боже, я есть счастлив))) Я не верила, что ты решишься на продолжение, ведь всё было против них!!! Но ты сделала это!!! Огромное тебе спасибо за ту возможность увидеть эту историю до конца, помечтать вдоволь и понадеяться на положительный финал)))
Я, действительно, скучала по этой фразе..... Это что-то нереальное...
P.S.Но как же это жестоко с твоей стороны обрывать сейчас повествование на самом интересном месте?!!! Я же не смогу теперь заснуть)))))
...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон
Сообщение отредактировал aliena - Четверг, 21.10.2010, 23:01
Они приехали вечером. Раздался звонок, и Эл открыл дверь. Я стояла на лестнице, чтобы поприветствовать гостей. Моя дежурная улыбка, тщательно заготовленная мной с самого утра, разбилась вдребезги! В дверях стоял Роберт и смотрел на меня удивленными глазами. Мне захотелось броситься к нему! Черт, моя мечта снова со мной! Он дернулся тоже, но в последний момент мы остановились. - Добрый вечер! Я Мэд. - Привет, - в разнобой ответили они, - Роберт, Том. - Очень приятно познакомится. Эдуардо примет вас через несколько минут, а пока можете выпить чего-нибудь. Ужин будет через полчаса, - я провела гостей в гостиную, где они занялись выпивкой. Я же старалась не смотреть на Роберта. По лицу было видно, как он озадачен. О, его лицо - произведение природы! Такие четкие линии скул… Как всегда, не побрит… Когда же снял бейсболку и рукой взлохматил волосы, я поняла, как соскучилась! Появился Эдуардо. - Добрый вечер! - поприветствовал он и смущенно попросил меня: - Мэд, тебе не трудно показать гостям комнаты? Мила, горничная, сегодня выходная… - Конечно! Пройдемте, я покажу. Мы прошли в другую часть замка, и я показала гостям комнаты. Вещи были уже там. Роберт с Томом спустились вниз, я же осталась проверить, всего ли достаточно в комнатах, а заодно и попытаться хоть немного успокоиться. У меня дрожали руки, сердце колотилось как ненормальное. Правду говорят, бойтесь своих желаний – они имеют свойство сбываться. Я хотела его увидеть – пожалуйста, смотри, не хочу. Вот он ведь здесь, рядом, так близко, но почему мне так страшно? Почему? Я же так хотела его увидеть… А сейчас… Сейчас, я не знала чего я хочу больше - прикоснуться к нему, заглянуть ему в глаза, или просто исчезнуть отсюда, взять и сбежать куда-нибудь далеко-далеко. Черт, да что же со мной происходит? Почему я не могу просто порадоваться этому подарку судьбы? Так, глубокий вдох, выдох, вдох, выдох. Нужно взять себя в руки. Все просто хорошо, все просто замечательно. Сейчас я просто спущусь вниз и постараюсь, вести себя как обычно, как будто это просто очередные гости Эдуардо. Когда я вошла, беседа за столом была в самом разгаре. - Простите, Эдуардо, я опоздала. - Ничего, милая, присаживайся возле Роберта. - Нет, спасибо, у меня нет аппетита. - Нет-нет… - сказал Том и отодвинул стул возле Роберта. Я присела и замерла. Что ж, делать нечего! Я попыталась вникнуть в тему разговора, но у меня не получалось. Я не слышала слова, не понимала, о чем они говорят, я даже не слышала голоса Тома и Эдуардо. Я слышала только голос Роберта. - Мэд, ты слышишь меня? - Простите, Эдуардо, вы что-то сказали? – смущенно, - я сегодня несколько рассеянна. - Ничего, милая. Я попыталась улыбнуться: - Вы чего-то хотите? - Как всегда, нашу ежевечернюю беседу! - он улыбнулся. - Конечно, - и, извинившись, вышла из-за стола. Зайдя на кухню, налила себе кофе, поговорила немного с Луи, пытаясь хоть немного отвлечься. Не получилось. Когда шла обратно, увидела на террасе Тома. Роберт стоял рядом и КУРИЛ. Черт, только не это! Боже, как он курит, целуя сигарету! Такие совершенные пальцы, нежные губы… Пора уходить! Так, вспоминаем, куда я шла. Ах да, пришло время кормить мою золотую рыбку! Или я шла к Эдуардо? Не помню. - Мэд! - окликнул меня Том. Я подошла к ним. Роберт стоял ко мне спиной. Обернувшись, взглянул на меня. Секундный взгляд с яркой искрой… Тут же опустил голову, выпустив дым. Черт подери, берем себя в руки! Я приблизилась к Тому и притулилась к перилам, смотря на него, как бы отделяя меня и его от Роберта, как будто он не с нами. Но этот гадкий мальчишка не хотел отделяться и присел со мной рядом, продолжая целовать сигарету. Я искоса посмотрела на него. Он ухмыльнулся. - Вы не курите? - смеялся Том, наблюдая за нами. - Нет, спасибо, я не курю, - пытаясь не смотреть на Роберта, - вас все устраивает в комнатах? Если что-то не так, скажите! - У меня нет полотенца, - сказал Роберт. - Не может быть! - я посмотрела на него. Он улыбнулся, я не ответила. Боже, как мне это удалось?! - я сейчас проверю. Поднимаясь, я услышала голос Эдуардо: - Мэд, я жду тебя у себя! - Хорошо, я сейчас спущусь, только проверю кое-что. Роберт пошел за мной, зайдя в ванную комнату, громко закрыл дверь. Я обернулась на звук. Он ухмылялся и молчал. Присел на край ванны, не отрывая от меня глаз. А я увидела два полотенца. Я с трудом сдерживалась, чтобы не прикоснутся к нему, жадно впитывая его. Он немного изменился, не знаю, как, но изменения есть, а в глазах все та же усталость, которую я видела много раз, и грусть. - Тебе нужно полотенце побольше? - Да. - Я принесу завтра, а сегодня хватит этих двух! В ответ он рассмеялся. - Спокойной ночи! Роберт ухмыльнулся: - Спокойной ночи?! Не думаю, что она будет спокойной! - Для тебя точно будет спокойной! - он улыбнулся. Я повернулась, чтобы уйти, но почувствовала его палец на своей шее. Я замерла, когда сильные руки легли мне на плечи, нежно и медленно спускаясь, немного сжимая их, слегка поглаживая. Нежность и тепло больших рук, остановившихся на кистях. Обняв, положил мои руки мне на живот, а сверху накрыл своими, такими родными, и немного сжал. - Роберт! – выдохнула я, убирая его руки. - Тише, - шепнул он на ухо, возвращая руки на место, - пойдем со мной! Этот тихий, завлекающий, с присущей только ему с хрипотцой и модуляцией голос просто убил меня. Он никогда так со мной не разговаривал, настолько соблазнительно, метко попадая в сердце. Сев на край ванной и раздвинув ноги, посадил меня сверху. Я сидела, прилагая неимоверные усилия, чтобы не шевелиться. Желание поерзать на нем было так велико, а я уверена, он бы отреагировал на это!.. Боже, о чем я думаю! Но тепло его тела, биение его сердца, его запах вытеснили абсолютно все мысли у меня из головы. Прохладное дыхание коснулось обнаженного плеча, (я была в майке с тонкими бретельками.) Легко коснувшись губами кожи у основания шеи, он процеловал дорожку по плечу. Я была расстроена тем, что он не коснулся участка кожи, где находилась бретелька. Он провел обратную дорожку своим рыжим колючим подбородком. Снова поцелуй и колючий подбородок, нежное касание щетины. Я хотела встать, убрав в очередной раз руки с живота, и немного приподнялась, но руки вновь притянули к себе, и его шепот, не дал уйти: - Иди сюда, ко мне! И вот я вновь пытаюсь сидеть на его паху неподвижно. Берем себя в руки! Что это такое? Я совсем распустилась! - Роберт! - Да? – повернув лицо и вдернув бровь. - Отпусти! – пытаясь встать. Он удержал и снова ощутимо провел подбородком по плечу. Кожа горела. - Ты оставляешь на мне следы! - Хм, - усмехнувшись, – следы? Ты чувствуешь что-нибудь? – шепот на ухо. – Чувствуешь? – нажимая моими пальцами на низ живота. - Нет, - поспешно ответила я. - Хм! - вновь усмехнувшись, – а я чувствую, - он повернул голову и посмотрел мне в глаза, – желание. Вот здесь! - Как же я тебя ненавижу сейчас! - вздохнула я и потерлась щекой о его щетину. - Ненавидь, люби, проклинай! - жаркий, обжигающий выдох в ухо. - Только не забывай обо мне! - давя подбородком и сразу же целуя. - Не забывай! - Забыть? Да я думаю о тебе каждую минуту своей жизни! Тебе этого мало? - Мало, - его лицо приобрело серьезность, когда он взглянул на меня. - Чего же ты хочешь? - Я хочу, чтобы ты думала обо мне каждую секунду своей жизни, - давя на низ пульсирующего живота. - Каждую! - Ты даже не искал меня! – закрыв глаза. - Не искал, - тихо. - Не искал, - я не спрашивала, я констатировала факт. - Не искал, и не буду. - Мне пора идти. Я принесу полотенца завтра, - вставая. - Не забывай меня ни на секунду, Мэд! – и, вновь усадив на себя, быстро провел вверх по животу, ребрам, груди, и, наткнувшись на напряженные соски, выдохнул: - Я очень злюсь на тебя! - Злишься? – переспросила я, вспылив. – Ты неизвестно что позволяешь себе, да еще и злишься? - Тише, тише! - немного сжав сосок, вызвал мой тихий стон. - Не забывай меня! - шептал он, лаская лицо кончиками пальцев,- не забывай!- сильно надавив подбородком на плечо. - Больно! - прошептала я. - Что ты чувствуешь? – двинувшись подо мной. - Ничего, - сходя с ума от мысли, что он ТАК возбужден. - А сейчас? – еще жестче двигая мной. - Чувствуешь? - Нет, ты меня разочаровал! - вырвавшись из его тисков и отойдя к двери, я кое-как справилась с дыханием. Взглянув на него, даже не пыталась скрыть желание на своем лице, пусть видит. Он читал то, что я ему показывала, и бугор на его джинсах увеличивался на глазах. - Хочу тебя! - громко произнесла я и, ухмыльнувшись, двинулась из ванной. Обернувшись на пороге, и глядя прямо ему в глаза, сказала: - Но не подойду! Да, полотенце принесу утром. Он приподнял голову, и я увидела тяжелый, мерцающий взгляд, острый подбородок и сжатые губы. - Спокойной ночи, Роберт! – закрывая за собой дверь. - Умммм! - яростно раздалось за моей спиной, а спустя мгновенье я услышала, как что-то стеклянное разбилось о стену. Нет, все, я больше с ним один на один оставаться не буду! Кажется, я это уже говорила, и, кажется, из этого ничего не получилось. Дежа вю. Немного поговорив с Эдуардо, я ушла к себе. Похоже у меня впереди долгая ночь и еще более долгие две недели.… О, Боже, дай мне сил…
Мадинчик решила осчастливить нас всех продолжением,а я ей в этом помогаю)
На радость читающим.... Я оооочень ждала эту главу гадая, как же пройдёт их встреча. И, О Боже....... всё случилось так как я того хотела. Он не забыл её, она не забыла его. Страсть, желание в каждом движении, в каждом взгляде, я даже как наяву услышала голос Роба:
Quote (C✿momile)
- Тише, - шепнул он на ухо, возвращая руки на место, - пойдем со мной!
От следующий фразы даже у меня, у взрослой тётки побежали муражки, я словно невидимый свидетель, который всё слышит, всё видит, но который незрим для главных героев:
Quote (C✿momile)
Этот тихий, завлекающий, с присущей только ему с хрипотцой и модуляцией голос просто убил меня. Он никогда так со мной не разговаривал, настолько соблазнительно, метко попадая в сердце.
Всё, что идёт далее не нуждается в цитировании - сидела и читала просто с открытым ртом, говоря: Мэд, Мэд, глупая Мэд!!!! Как ты можешь убегать от него? Откуда силы-то?! %) C✿momile, знаю, что буду банальна, но... это невероятно как автор ухватывает идею, как ловко жонглирует словами, позволяя читателю невидимо присутствовать в сцене, позволяя ощущать то, что чувствуют герои, и позволяя в то же время сопереживать им... ...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон
Сообщение отредактировал aliena - Вторник, 26.10.2010, 23:04
C✿momile, ммммм... а продка, продка будет? ты же не хочешь, чтобы я тута прямо и померла)))) ...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:23 | Сообщение # 10
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Глава 4.
Нет, все, я больше с ним один на один оставаться не буду! Кажется, я это уже говорила, и, кажется, из этого ничего не получилось. Дежа вю. Немного поговорив с Эдуардо, я ушла к себе. Похоже у меня впереди долгая ночь и еще более долгие две недели.… О, Боже, дай мне сил… Позже, лежа в постели, я пыталась собрать мозги в кучку. Перед глазами мелькали картинки сегодняшнего вечера. Его удивленные глаза… Удивление было искренним, настоящим, значит, он действительно не ожидал меня здесь увидеть. Но в ванной… Черт, что это все было? Он не забыл меня? Но он же не искал меня, он сам ведь это мне сказал. Тогда к чему было это представление? Решил проверить действует ли он на меня все также? Конечно, действует! Разве можно находиться рядом с ним и оставаться равнодушной? Это же не человек, это же афродизиак ходячий, виагра отдыхает! Я до сих пор чувствовала прикосновение больших теплых ладоней, колючего подбородка. Чертов мальчишка! Ну, проверил и что дальше? Да, я до сих пор завожусь с пол-оборота от его прикосновений и от его голоса, но это ему знать не обязательно. Но ведь и он тоже завелся. Он скучал или это просто сказывается длительное воздержание? Мэд, какое у него может быть воздержание? Ему достаточно просто посмотреть на любую женщину, и она уже у его ног, ему даже не нужно особо напрягаться. О боже, о чем я сейчас думаю, о нем и о других женщинах? Гадкий, гадкий мальчишка! Черт, как же я хочу сейчас к нему прикоснуться. Ведь это так просто, достаточно пройти несколько метров… Почему же мне так сложно это сделать? Сумасшедшая… Правду говорят, как вы лодку назовете, так она и поплывет. Спи ненормальная, черные круги под глазами украшают только вампиров. Вампиров? А почему бы и нет? Протянув руку и достав плеер, включила Never Think на повтор и уснула под звуки его тихого голоса. Проснувшись утром, не могла понять, где я нахожусь, и почему мне так холодно и одиноко. Роберт! Вчера приехал Роберт со своим другом. Роберт… Ванная… Я… Он… Но где? Я удивленно смотрела на свою большую кровать, в которой была одна. Интересно, а кого ты хотела здесь увидеть? Засыпала одна, вот и проснулась одна. И нечего хлопать глазами, от этого здесь никто не появится. Так что, вставай, приводи себя в порядок и… И что и? И действуй по обстоятельствам! Спустилась вниз я уже прямо к завтраку, все уже были в столовой и ждали только меня. И, конечно же, меня опять посадили рядом с Робертом. - Мэд, вы сегодня немного бледны. Плохо спали? Дурной сон? – я удивленно посмотрела на Роберта, он же ухмылялся своей фирменной ухмылкой. - Не просто дурной, больше похоже на кошмар, - глядя ему в глаза, ответила я, - и очень надеюсь, он больше не повторится. До конца завтрака Роберт отмалчивался, зато Том старался вовсю, болтая со мной и Эдуардо. После завтрака мальчишки остались в гостиной, я с Эдуардо отправились в кабинет. Получив новую порцию счетов и указаний по отправке писем, я поднялась к себе. Как я не старалась растягивать выполнение этой легкой работы, но к обеду она была уже выполнена. Просмотр телевизора в гостиной или чтение в оранжерее отменяется, придется отсиживаться у себя. К обеду я спустилась вовремя, даже немного раньше. В гостиной был только Том, который галантно проводил меня в столовую. За обедом разговор велся в основном между мной, Томом и Эдуардо. Роберт только отвечал на вопросы, был холоден и предупредителен. После обеда Том пригласил меня прогуляться. Почему бы и нет? Милый, смешной забавный мальчик, думаю, мы сможем найти с ним общий язык. Гуляли мы практически до самого ужина. Оказалось, что Том тоже актер, и я тут же клятвенно пообещала пересмотреть все его фильмы. Он рассказывал мне смешные моменты съемок и спрашивал меня про Россию. Я еле сдерживалась, чтобы не расхохотаться над ними. Том, заметив мои попытки быть серьезной, так мило покраснел и смутился, чем привел меня в полный восторг. Все-таки я как-то до сих пор не могу привыкнуть к тому, что молодые парни умеют краснеть от смущения. Как могла, я отвечала на его вопросы, параллельно пытаясь узнать у него что-то о Роберте, но Том отвечал так уклончиво, что я оставила эти попытки и дальше мы этой темы не касались. Вернувшись, мы застали Роберта и Эдуардо в гостиной, беседующими о чем-то так увлеченно, что нас они просто не заметили. Ужин повторился все по той же схеме, разговаривали только Том, я и Эдуардо. Роберт опять молчал, только время от времени я ловила на себе его взгляд. После ужина парни решили отправиться в разведку, проще говоря, решили обследовать все близлежащие пабы. Меня же ждала моя вечерняя беседа с Эдуардо и… И тихий спокойный сон. Мальчишки часто уходили гулять, я почти не видела Роберта и тихо этому радовалась. Мне казалось, что он решил забыть все, что было. Общалась я по большей части с Томом и Эдуардо. Теперь у меня появились вечерние прогулки с Томом. Он смешной и очаровательный и все больше и больше мне нравился. Они с Робертом были и похожи и непохожи, точнее они дополняли друг друга как день и ночь. Я была очень рада тому, что у Роберта есть такой друг, ему это было просто необходимо. Прошла неделя. Они отдыхали по полной программе, видимо в пабах их не узнавали, или, по крайней мере, делали вид, что не узнают, чем они и пользовались. Возвращаясь за полночь, пытались тихо пройти в комнаты. Том хоть как-то доходил до своей, а Роберт всё время спотыкался и шел по стеночке. Это то еще зрелище: высокий, лохматый, с заплетающимися ногами, выпивший и веселый. Сегодня, проторчав полвечера и часть ночи в ожидании их, уставшая, как мул, я пошла к себе. Видимо, сегодня особо удачный вечер: уже два часа ночи, а их все нет! Ну и черт с ними! Чего я веду себя как мамаша-истеричка? Не маленькие, да и не в первый раз. Приняв ванную, решила выпить сока на ночь, ну и заодно еще раз проверить, не вернулись ли эти два оболтуса. Накинув халат, спустилась по главной лестнице и зашла в кухню. Выпив два стакана сока и прождав еще полчаса, плюнула на все и решила идти спать. Выйдя и наступив на первую ступеньку лестницы, услышала, как открывается входная дверь, и вваливаются гости, хорошенечко поддатые и развеселые. Роберт ржет как конь, Том не отстает. Ндаааа, повеселились на славу. Увидев меня, Том махнул рукой. Я ухмыльнулась и подошла к нему. - Том, ты сегодня красавец! Он рассмеялся. - Мэд, помоги мне дойти, я пьян в стельку! - он обнял меня, и мы двинулись по ступенькам. Я и Том впереди, Роберт плелся сзади. В один момент он наступил на мой халат. Мы остановились, и я обернулась и попыталась запахнуть халат, но он держал его носком кроссовка и нагло смотрел мне в лицо. - Ты пьян! - прошипела я. - Еще как! Я сдвинула брови и немного дернула, показывая, чтобы он отпустил халат. Он, склонившись, выдохнул мне в шею: - Вот бы поцеловать тебя сейчас! - Да пошел ты! - зло, смотря на него. Я опять теряю голову рядом с ним. - Ненавижу! - Я тоже злюсь на тебя, - рассматривая лицо и лаская взглядом. Том стоял у перил и смеялся, надеюсь, завтра он ничего не вспомнит. Я доставила его на место и втолкнула в комнату: - Том, спокойной ночи! - проследила, как он бухнулся на кровать и вырубился. Обернувшись, наткнулась на Роберта. - А меня? - Ты большой мальчик, сам дойдешь! Он склонился и посмотрел на меня пьяными глазами, туманными, как тогда, когда я исполняла для него приватный танец. Чертов мальчишка! Его рука на пояснице медленно двигается, обнимая так робко и осторожно, как будто ему откажут! Ага, откажут, да я готова запрыгнуть на него! Целовать, ласкать, ворошить волосы, дышать им! Черт возьми, да просто прикоснуться к нему. Он молчал, продолжая меня гипнотизировать своими глазами, только губы слегка подрагивали, как будто он хотел что-то сказать, но не мог подобрать слов. Молчи, Роберт, лучше молчи. Пожалуйста, молчи. Отступив на шаг назад, и опустив глаза, убрала его руку. Не поднимая глаз, развернулась и пошла к себе, еле сдерживаясь, чтобы не побежать. Спиной я чувствовала его взгляд. Зайдя в свою комнату с выскакивающим сердцем, и закрыв дверь на замок, подошла к окну. Почему-то сильно захотелось закурить. Еще немного, и я захочу выпить. Ненавижу… Люблю… Хочу… Чертов мальчишка!
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:29 | Сообщение # 11
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Аййй, девочки, неужели я дождалась, а? Думала, что всё - конец)))) Захожу на сайт только из-за этого фика))) Честно-честно!!!
Quote (C✿momile)
Ведь это так просто, достаточно пройти несколько метров… Почему же мне так сложно это сделать? Сумасшедшая…
нет, почему она это сделать не может, эт я ещё по-женски понять могу. Но вот откуда такая сила воли???! Это мне уже не ведомо: как можно так чего-то (ну в данном случае кого-то) хотеть, находится рядом с этим "чем-то" целый день, чувствовать его рядом и.... устоять, не поддаться!!! Мэд, ты меня поражаешь с каждым разом всё больше и больше!!! Протянув руку и достав плеер, включила Never Think на повтор и уснула под звуки его тихого голоса. Дааа, а енто уже мазохизм настоящий. Хотя... за отсутсвием реального Роба под боком в её случае сойдёт и один его голос))) Ну эт так, чтобы совсем в калач не свернуло)))
Quote (C✿momile)
Роберт опять молчал, только время от времени я ловила на себе его взгляд.
Ооооо, мальчик решил в старую игру поиграть? Знает же, что выиграет, дык нет, дай же её помучаю!!! Люблю читать про эти их "кошки-мышки". Всегда держит в напряжении, как затишье перед бурей... Что-то грядёт точно...
Quote (C✿momile)
Он склонился и посмотрел на меня пьяными глазами, туманными, как тогда, когда я исполняла для него приватный танец. Чертов мальчишка! Его рука на пояснице медленно двигается, обнимая так робко и осторожно, как будто ему откажут!
Девочки, ну это нереально всё так реально описывать... Прям муражки по всему телу побежали, и захотелось прокречать : Мэд, брось ты свою железный самоконтроль, подари себе радость!!! ну, и нам тоже))) Девочки, спасибо, правда. Знаю, я помешаная фанатка вашего фф, но отказаться от него уже не могу... Жду, очень жду продолжения, чем закончится их очередная битва желаний... ...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон
Сегодня было тихо. К завтраку спустились только я и Эдуардо. Оно и не удивительно, учитывая то, в каком состоянии мальчишки вчера вернулись. После завтрака Эдуардо проверил корреспонденцию, продиктовал ответы на некоторые письма: - Мэд, ты можешь быть свободна до вечера. Я уезжаю в город, - я кивнула и улыбнулась. Поднявшись к себе, быстренько набрала текст и отправила почту. Как хорошо иногда поклацать на клавиатуре! Я скучаю по этому, раньше я много печатала, а сейчас больше болтаю. Теперь осталось только решить, чем заняться. Войдя в холл, услышала разговор. - Могли бы пойти прогуляться, - сказал Эдуардо. - Нет, у нас сегодня выходной от гулянок. - А где Роберт? Я его еще сегодня не видел. - Не знаю, наверное, у себя в комнате. - Вчера был веселый вечер? - Даже очень, я не помню, как мы вернулись. О, Мэд, добрый день! Ты не знаешь, во сколько мы вчера пришли? И, я надеюсь, мы себя прилично вели? – смутившись и опустив глаза, спросил у меня Том. - До лестницы сам, а дальше мне пришлось подставить тебе свое крепкое дружеское плечо. А так, абсолютно все было прилично, - рассмеялась облегченно я. Одной проблемой меньше. Признаюсь честно, спускаясь к завтраку, меня немного потряхивало, как бы Том не спросил чего-либо по поводу вчерашнего поведения Роберта. Услышав мой ответ, Том покраснел, и я решила уйти, дабы не смущать его еще больше. И они продолжили разговор, а я поднялась в свою комнату и села на кровать. Мне так хотелось узнать, что он делает! Час я металась по комнате из угла в угол, пытаясь отговорить себя от этой мысли. Я просто пойду и посмотрю, просто посмотрю. И я решилась. Потихоньку прошла в их часть и встала около двери. Она была приоткрыта, я заглянула и увидела, как Роберт сидит поперек кресла с задумчивым видом и перебирает пальцами струны. Я залюбовалась его руками, как всегда, а подняв глаза, наткнулась на взгляд. Он смотрел на меня слегка насмешливо, качая головой. Мне так хотелось зайти и обнять его! Просто почувствовать его и услышать голос! Но он молчал, лишь только сжал губы и нахмурился. С трудом я отошла от двери и быстро вернулась к себе. Мазохистка! Закрывшись, наревелась от души. Потом сходила в оранжерею покормить свою любимую золотую рыбку с шикарным хвостиком. Я кормлю её каждый день и втайне надеюсь, что она исполнит мое самое сокровенное желание. Налюбовавшись вдоволь, вернулась опять к себе. Эдуардо пока еще не вернулся. Он позвонил и сказал, что задержится. К ужину я не спускалась, во-первых, не было аппетита, а во-вторых, не хотелось светить своими опухшими глазами и красным носом. Вечером я сидела в малой гостиной и смотрела телевизор. Моё кресло стояло боком к двери. Забравшись с ногами, я ела чипсы, глупо пялясь в экран. Долго пыталась вникнуть в смысл происходящего на экране, но у меня как будто отключили переводчик, я слышала слова, но не понимала их. Плюнув на все, выключила телевизор. Подняв глаза, увидела отражение в черном экране. Роберт. Он просто тихо стоял, я даже не заметила его. Он стал приближаться, я замерла. Он не посмеет ничего сделать. Остановившись за моей спиной, положил руки на плечи, я закрыла глаза и выдохнула. Потерлась щекой о них, прекрасные ощущения. Его пальцы поднялись по шее, очертили скулы и замерли на губах. Я целовала, целовала, целовала их и не могла оторваться, он уйдет сейчас… - Еще немного, секунду, прошу Роберт! - шептала я. Он молчал и ласкал волосы. Потом отодвинув пряди, процеловал дорожку от корней волос по позвоночнику вниз: влажные губы, прохладное дыхание на коже, каждый поцелуй, как взрыв. - Я так скучаю по тебе! Это просто невыносимо! Роберт, почему ты так жесток сейчас ко мне! - Почему? - его голос. Его лицо появилось справа от меня: - Почему жесток? Я рядом. - Вот именно поэтому, я ведь даже прикоснуться к тебе не могу, - с трудом выговаривала слова, полностью сконцентрировавшись на ощущениях, волшебных и таких родных, почти забытых. - Почему? Почему ты не можешь прикоснуться? Только не говори – ему 23, ему 23, ему 23, - предупредил меня он, - не поможет. И, кстати, мне уже 24. - Поздравляю! Но это ничего не меняет. А что может изменить, Мэд? Что может? - Не знаю, Роберт, не знаю. - А кто знает, Мэд? Кто знает тебя лучше, чем ты сама? - Поговорим о философии? - Да хоть о философии, хотя мы можем… - Нет, перебила я его, - не можем. - Мэд, - он опустился передо мной на корточки и положил руки на подлокотники, запирая меня в ловушку, - посмотри на меня. Не закрывайся. Я очнулась и попросила: - Уходи, прошу, уходи! - Ты плакала? - Нет. - Мэд, я же вижу, ты плакала. - Нет, мне просто что-то попало в глаз. - Мэд! Не притворяйся, что все хорошо. - Роберт, просто уйди! Пожалуйста! – я чувствовала, что еще немного и у меня начнется истерика. - Если это то, что ты действительно хочешь… - Да, прошу тебя. - Как скажешь, - он пожал плечами и ушел. Я смотрела ему вслед и не могла понять, что со мной происходит. Почему я отталкиваю его, почему я все порчу? Поднявшись к себе, наревелась до отключки. На следующий день они гуляли, веселились, отдыхали и разговаривали вечером с моим боссом. Я отсиживалась у себя, сказавшись больной. Эдуардо порывался вызвать мне врача, но я отговорила его, сказав, что у меня просто немного болит голова. Врач, который мне нужен, здесь и так есть, только вряд ли я обращусь к нему за помощью. Я пыталась читать, пыталась бродить по интернету, пыталась себя отвлечь, но чем больше я пыталась, тем больше у меня это не получалось. Почему я вчера оттолкнула его? Ведь мы могли просто поговорить. Все, хватит. Так больше продолжаться не может. Я скоро превращусь в плаксивую истеричку. Мне нужно поговорить с Робертом. Но что я ему скажу? Роберт, не подходи ко мне больше? Не заговаривай со мной и не прикасайся ко мне больше? Забудь о том, что я существую, потому что я этого сделать не могу? Выйдя на лестницу, я взглянула вниз. Он сидел в углу. Спустившись и пройдя мимо него, спросила: - Прости, ты не видел Эдуардо? – что я несу? Я же хотела с ним поговорить. Он молчал. Я смотрела на него, но он продолжал молчать, делая вид, что читает огромную книгу. - Извини, - и ушла. Не могу, просто не могу… Спиной чувствовала его взгляд, поэтому пришлось идти к Эдуардо. Эдуардо у себя не было, хоть в этом повезло, не пришлось мучиться, выдумывая причину, почему я пришла к нему. Идя обратно, вспомнила, что я сегодня еще не заходила к своей золотой рыбке. Зайдя в оранжерею и подходя к аквариуму, я увидела Роберта. Он стоял ко мне спиной и смотрел в окно. Господи, как хочется подойти к нему! Насмотревшись на спину, подошла. Он не обернулся, хотя я старалась шуметь как можно громче. Не замечает. Подойдя к нему и став за спиной всего в нескольких сантиметрах, застыла. Он стоял и не реагировал, как будто меня нет. Постояв несколько минут, надышалась им и, коротко поцеловав спину, ушла на кухню, решив придти позже. Просидев на кухне около часа и выпив почти литр чая с ромашкой, пошла обратно в оранжерею. Рыбка ведь не виновата в том, что я такая ненормальная. Зайдя, увидела его на том же месте. Почему он здесь стоит, что ждет? Меня? Не может быть! И снова спина, он точно злится! Но на что? А то ты сама не знаешь, почему он злится! Что делать? Что мне сейчас делать? Он так близко, но нет возможности увидеть его! Холоден, отстранен, полное самообладание. Вновь подойдя к нему, положила голову на спину. - Господи, Роберт, почему ты злишься? Он повернулся, и я увидела холод. - Боже, как холодно около тебя, так холодно! Он молчал. Я стояла в нескольких сантиметрах от него и смотрела под ноги, боясь увидеть… Не знаю, чего я боялась. Он схватил меня за плечи и, прижав к стене, зло спросил: - Ты хочешь этого? - целуя жестко, грубо, - этого? - взяв лицо в руки, держал, не давая уйти. - Мне больно, Роберт! - пытаясь отцепить его руки. Мы молча боролись. Срывало крышу от его горячего запаха, тяжелого дыхания и ласкающих рук. Вот Роберт опустил руки мне на поясницу и просунул свое колено между моих ног. Я замерла от неожиданности и осела на него, уткнула голову в грудь и попыталась успокоиться. Он не говорил ни слова: только тяжелое дыхание и воздух, выпущенный сквозь стиснутые зубы. Оторвав голову, увидела его лицо – маска, так прекрасно слепленная: четкие скулы, горящие глаза и две венки на лбу. Я так надеялась услышать еще раз его голос! Но он молчал. Мотнув головой, вновь обессилено опустила ее. Вдохнуть его еще раз и уходить. Он не подпустит к себе. И правильно сделает. Не подпускай меня к себе, не подпускай. Я обидела его, уехав тогда. - Я пойду, - пытаясь слезть с коленки. Сильные руки спустились по ягодицам, немного сжав их, и подтянули вверх, прокатив вверх по бедру. Я задохнулась и уткнула лицо в его плечо, чтобы не застонать. Докатив до паха, сжал еще раз, стон все-таки сорвался с моих губ, и утонул в его плече. Сжав сильней, спустил - и вновь подъем. Я подняла глаза и увидела, как он борется с собой, пытаясь быть равнодушным. Только глаза пылали. Его медленные молчаливые ласки и волна желания, исходящая от него, были просто невыносимы. - Прошу, отпусти! - выдохнула я. Он сильно сжал ягодицы и отпустил. Я съехала вниз и схватилась за шею, боясь упасть. - Отпусти! – снова молила я. Он подтянул вверх, я застонала. - Прошу, Роберт, это жестоко! - он молчал и катал. Каждый спуск - мой стон и каждый подъем - еще один. Сжимая и тяжело дыша, подтянув в очередной раз, удержал. Я словила его лицо руками и провела пальцами по скулам, сведя на подбородке. Он приоткрыл губы, и я выдохнула: - Прости! - и, впиваясь в его губы, поцеловала жадно, быстро, так как люблю. Один бесконечно долгий поцелуй и бесконечно много пробующих и коротких. Его руки ласкали меня. А я целовала, целовала, целовала лоб с любимой венкой, веки, ресницы, нос, каждую скулу и шрам на подбородке. Он же продолжал катать, и каждый раз, спускаясь, мне приходилось отрываться от его губ. Я зло рычала: жажда его была слишком велика. Подъем и вновь его губы. Я зацеловала их до безумия. Он ласкал жестко, быстро, жадно и так бурно отвечал на поцелуи, что у меня вообще снесло остаток крыши. -Ты обижен на меня? - спросила в губы. Он молчал, только снова больно сжал ягодицы. Я выгнулась, и вновь поцелуй в его губы, такие горячие, желанные и сладкие. Спустив руки ниже по бедрам, подхватил, усаживая на себя и вжимая меня в стену. Обхватив его ногами, целовала, целовала, целовала... Сейчас нацелуюсь на всю жизнь и можно спокойно умирать! Ведь без него… Мне так захотелось услышать его голос! - Скажи что-нибудь! – попросила я. Скажи мне хоть что-нибудь. Скажи, что ты рад меня видеть… Скажи, что скучал по мне… Скажи хоть что-то, Роберт… Мне это так необходимо… Он молчал. Только коротко и жадно целовал. - Назови мое имя! - молила я, смотря в глаза.- Прошу! - Мэд! - выдохнул он в губы. - Спасибо! - улыбнулась я. - Ты сегодня особенно разговорчив! Он отрывался от губ и твердил: - Мэд, Мэд, Мэд! Каждое слово сопровождалось поцелуем, быстрым, коротким, вкусным. Я ворошила волосы, вплетая пальцы в них. - Такие лохматые! - я улыбнулась. Он словил мои губы и поцеловал. - Роберт! - в его жадные губы. - Уммм! - промычал в мои. Зазвонил мой телефон. Нет, только не сейчас. Но в голове уже прояснялось. Что я наделала? - Черт, я ненавижу твой телефон! - Я должна идти, - с огромным трудом отрываясь от него, я спустилась с бедер, - Это Эдуардо, он вызывает меня к себе. Я должна идти. - Должна?! - Да, должна. Это моя работа. Тут он разозлился: - Работа? Да, действительно, как же я мог забыть. Работа на первом месте. Черт, это была плохая идея приехать сюда! - Хочешь, я завтра уеду?! Ты должен отдохнуть. Он смотрел и молчал. Я взяла его лицо в ладони: - Ты хочешь, чтобы я уехала? - смотря в глаза, - хочешь? - Не знаю, - отводя взгляд, - сама решай! Приподнявшись на цыпочки, поцеловала шрам на подбородке и ушла. Зайдя к Эдуардо, я поинтересовалась, что он хотел. - Мэд, как ты себя чувствуешь? Может все-таки стоит вызвать врача? - Эдуардо, я просто немного устала, да и голова болит. - Ты уверена? Просто ты сейчас сама на себя не похожа. - Со мной все в порядке, просто устала. - Хорошо, Мэд, верю тебе на слово. Надеюсь, завтра тебе будет лучше. - Эруардо, могу я отпроситься у вас на несколько дней? - Мэд, что-то случилось? Что-то серьезное? Может быть, нужна помощь? - Нет, все в порядке, просто я действительно устала. - И все? Просто хочешь отдохнуть? Ну, если хочешь, тогда конечно. Думаю, несколько дней мы без тебя справимся. - Спасибо, Эдуардо. Я не спала всю ночь, вспоминая ласки, глаза, губы. Так и не уснув, стала собирать вещи. Дождавшись такси, уехала еще до завтрака. Лео не было, Алекс замутил интрижку. Я была одна, затеяла генеральную уборку. Надо забыть, не думать о нем. Долго я не выдержала. Поехала... хочу посмотреть на его уходящую спину, чтобы понять - он не вернется.
aliena, спасибо,что читаешь)Я его здесь сейчас только из-за тебя и выкладываю)
C✿momile, это тебе спасибо))) Фик - просто оболденный, написан таким живым, "настоящим" языком, что веришь каждому слову))) Сюжет? Я не ожидала такой встретить)) Он - необычен, он интригует, завлекает, заставляет вновь и вновь возвращаться сюда и искать продолжения))) Так что спасибо тебе за то, что выкладываешь его здесь, ведь я всё понимаю: читатели есть, а вот отписываться некому))) К сожалению))) Но не будем о грустном, вот мои впечатления от новой главы (кстати - нереальная глава, в смысле - хочу ещё, хочу узнать, а что же дальше!!!!)
Quote (C✿momile)
Я кормлю её каждый день и втайне надеюсь, что она исполнит мое самое сокровенное желание.
Ну, Мэд, глупая Мэд, да плюнь ты на свой возраст, и исполни уж своё самое заветное желание)) Тем более и орбъект твоего желания не против тебе помочь!!! всё-таки у нас, у женщин, иной раз логика и правда бывает странной))) Нужно только протянуть руку и взять то, что хочешь. Ан нееет, это для нас слишком просто - лучше пойти к рыбке и просить её, просить, просить....
Quote (C✿momile)
Я просто пойду и посмотрю, просто посмотрю. И я решилась. Потихоньку прошла в их часть и встала около двери. Она была приоткрыта, я заглянула и увидела, как Роберт сидит поперек кресла с задумчивым видом и перебирает пальцами струны. Я залюбовалась его руками, как всегда, а подняв глаза, наткнулась на взгляд. Он смотрел на меня слегка насмешливо, качая головой.
Почему-то жаль мне их обоих))) Её - потому что борится со своими желаниями, которые уже просто бьют через край, причиняя тем самым и себе боль и другому человеку. Его - потому что должен бороться не только с собой, но и с ней, с её жутким самоконтролем))) Хоть здесь и описываются в основном чувства Мэд, но Робу как мне кажется всё это тоже не легко даётся, что-то в этой женщине его по-настоящему цепляет, что-то завставляет сходить с ума и искать её, преследовать))) Это не просто дикое желание, это что-то большее... Но как они оба справятся с этим, я понятия не имею)))
Quote (C✿momile)
Насмотревшись на спину, подошла. Он не обернулся, хотя я старалась шуметь как можно громче. Не замечает. Подойдя к нему и став за спиной всего в нескольких сантиметрах, застыла. Он стоял и не реагировал, как будто меня нет. Постояв несколько минут, надышалась им и, коротко поцеловав спину, ушла на кухню, решив придти позже.
Безумно трогательный момент, безумно эротический момент, момент, когда Мэд готова забыть все свои страхи, все свои "но"... Она словно просит прощения тут, молча, нежно))) Но я не верю, что Роб прям как ледяной истукан. Я думаю, это очередная его игра, желание показать Мэд, чего она может лишиться, скорее всего у него внутри бушует ураган, и скоро он вырвертся наружу, и своим вихрем налетит на Мэд)))
Quote (C✿momile)
Холоден, отстранен, полное самообладание. Вновь подойдя к нему, положила голову на спину.
Да там до самообладания, как мне пешком до луны!!!! Это же всё показное, это же всё только маска, и маска для тебя, Мэд!!!!
Quote (C✿momile)
Сейчас нацелуюсь на всю жизнь и можно спокойно умирать! Ведь без него…
Собралась умирать без него, а чегошь тогда бегаешь от парня?! ну никакой логики у женщины!!!!
Quote (C✿momile)
- Работа? Да, действительно, как же я мог забыть. Работа на первом месте. Черт, это была плохая идея приехать сюда!
Он прав: она всегда прикрывалась работой, всегда говорила о работе))) Это должно быть ему обидным, что женщина, которая секунда назад сгорала в его объятиях так быстро переключается на мысли о работе))) Мэд совершает одну ошибку за другой))) Обидно!
Quote (C✿momile)
Надо забыть, не думать о нем. Долго я не выдержала. Поехала... хочу посмотреть на его уходящую спину, чтобы понять - он не вернется.
Нет!!! нет-нет-и-нет!!!! Он не может уехать! им ещё столько надо выяснить между собой, довести до своего логического конца эту истрию, инчае оба будут мучаться всю оставшуюся жизнь!!! Я не верю, что Роб всё бросит и уедет!!! Он может и мальчишка, но в некоторых вопросах будет поумнее нашей "старушки" Мэд!!!
P.S. девочки, жду продолжения!!! Пожалуйста, не бросайте и вы меня в неведении!!!!
...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон