Я БУДУ ЖДАТЬ... - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Penelope  
Я БУДУ ЖДАТЬ...
C✿momile Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:16 | Сообщение # 16
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Глава 6.

Приехала я поздно. Выходя из такси, встретила Милу, приходящую горничную:
- Мэд, добрый вечер! Вы вернулись. А мистер Старридж так жалел, что не успел с вами попрощаться.
Нет, не может быть! Не успела! Но ведь они должны были уехать только завтра. Кивнув Миле, зашла в дом. Уехал, уехал, уехал! На автомате поднялась наверх, и только включив свет, поняла, что это комната Роберта. Пустая. Присев на кровать, погладила рукой одеяло. Дождалась? Вот только чего ты дождалась? Достав подушку, прижала к лицу, вдыхая такой родной запах. Нет, я не буду здесь плакать, не буду. Вот сейчас пойду к себе, сейчас я пойду к себе, сейчас… Открыв дверь, еле-еле не заорала от неожиданности. Роберт лежал на кровати и спал. На моей кровати! Голова повернута в мою сторону, половина лица утопала в подушке. Милый ангел, совсем как ребенок, даже щетина не добавляет лет. Длинные пушистые ресницы, пухлые губы и тихое сопение. Рядом бутылка пива. Застыв на месте и прижимая к груди подушку, я просто стояла и смотрела на него. Он здесь, он здесь, он не уехал, не уехал! Подойдя к шкафу, хотела вытащить одежду, чтобы переодеться. Повернувшись, увидела глаза, пьяные, манящие, и задравшуюся майку, открывающую бедра. Черт, эти джинсы - просто наказание! Рванная коленка, с постоянно свисающей ниткой, эти чертовы пуговицы на уже внушительной выпуклости. Что же тебе снилось, солнце? Заметив, что я его рассматриваю, он ухмыльнулся:
- Это моя подушка? - и взгляд, проникающий прямо в мою душу… Понимающий, что со мной сейчас творится… Понимающий, что никуда мне от него сейчас не деться… Гипнотизирующий, притягивающий, убеждающий не сопротивляться… Сдавайся, Мэд, сдавайся… Ты же сама этого хочешь…
Я подошла ближе:
- Роберт, что ты здесь делаешь?
- А ты не видишь? Я спал, пока ты меня не разбудила.
- Спал? В моей комнате? Зачем? Тебя же мог увидеть Эдуардо!
- Увидеть? Интересно, каким образом? Или он тоже приходит к тебе с поцелуем на ночь?! - зло, сквозь зубы процедил он.
- Да как ты смеешь! - это был удар ниже пояса. Так вот, что он обо мне думает! Что я со всеми!
- Убирайся, немедленно!
Он ухмыльнулся и протянул руку, я отпрянула.
- Уходи!
Он встал. Стянул майку. Медленно расстегнул джинсы. Сняв все это, бросил на кресло и, растянувшись на кровати, закинул одну руку за голову. Я стояла, открыв рот, и ничего не могла сказать, находясь в каком-то ступоре. Боже, он сделал это так спокойно, как будто, так и должно быть! Потом накрылся одеялом и отвернулся. Я очнулась и ушла к нему в комнату. Надеюсь, его никто не посещает ночью? Ха-ха-ха, вот будет смех! Смех сквозь слезы, мои слезы. Не раздеваясь, я улеглась в кровать. Меня трусило. От обиды, от горечи его несправедливых слов. Глаза жгло огнем от закипевших слез. Душа выла раненым зверем. Хотелось исчезнуть, испариться навсегда, навечно. За что?! Сквозь оцепенение я почувствовала запах пива и его прохладную кожу. Обхватив меня, прижал к себе и прошептал:
- Черт, как у тебя холодно! Согрей меня, я так замерз!
И зарылся лицом в волосы. Господи, все вернулось так стремительно! Он со мной, но я этого не хочу…
- Роберт, прошу, отпусти меня!
Он крепко держал, я повернулась к нему. Совершенно пьяные глаза, этот бардак на голове и кривая ухмылка!
- Черт, Роберт, убирайся!
- Это моя комната!
- Отлично, тогда уйду я!
Он крепче прижал.
- Умммм, не уходи, я замерзну!
- Черт, Роберт, я хочу уйти!
- Нет, ты не хочешь! - он усмехнулся. - Ведь не хочешь? - целуя волосы.
Я вырвалась и ушла. В спину неслось:
- Не закрывай дверь!
Я забежала к себе и, закрыв дверь на замок, уселась в кресло. Минут через десять услышала громкий стук в дверь. Я подошла и тихо спросила:
- Что происходит? Кто там?
- Открой! Я буду стучать, пока ты не откроешь!
- Господи, Роберт, уходи, ты перебудишь всех!
- Если ты откроешь, МЫ никого не разбудим!
Громкий стук.
- МЫ? - я от возмущения задохнулась.
- Ты виновата в том, что происходит! Открой!- и стукнул так, что ,казалось, дверь слетит с петель.
- Перестань! - щелкнул замок.
Распахнув дверь, я втащила его в комнату.
- Я виновата?
Крепко обхватил меня и прошептал:
- Сама виновата! Пойдем! - подталкивая меня. Он целовал, целовал, целовал мои лицо, шею, плечи, руки. Я упиралась.
Взяв на руки, бросил на кровать так, что я впечаталась в матрас. Он налег сверху, пьяно шепча:
- Тише, тише! Я буду нежен с тобой! Прошу, не вырывайся!
Я пыталась выползти из-под него.
- Я с тобой!
Его руки опустились на мои ягодицы, сжимая их. Я судорожно вцепилась в футболку. Он рассмеялся:
- Умммм, уже лучше! Обещаю, я буду нежен! - целуя.
Я оттолкнула его, но безуспешно. Лежа с ним рядом, я пыталась сообразить, как выпутаться. Я так дернулась, что пуговицы блузки полетели в разные стороны. Она распахнулась, обнажая грудь. Тут же накрыл ладонью одну, вторая получила его губы, мягкие, нежные. Целовал одну, в тоже время палец другой руки легонько ласкал сосок. Я замерла, не реагируя на его прикосновения, лишь только не смогла удержать слез. Он поднял лицо, и я увидела глаза с огромными зрачками, сумасшедшие и манящие. Притронувшись пальцем к лицу, удивленно вздернул брови. Оттолкнув его от себя, я медленно села на кровати и также медленно встала и пошла к двери.
- Мэд, подожди! - обхватив за плечи, Роберт развернул меня к себе, - что случилось?
- Что случилось? И ты еще спрашиваешь? - размахнувшись, я со всей дури залепила ему пощечину. Отступив от меня на шаг и прижав ладонь к лицу, на котором уже стал проступать отпечаток моей ладони, он недоуменно смотрел на меня.
- Я не… - у меня перехватило горло. Черт, почему я должна оправдываться? Выйдя из комнаты и, шатаясь как пьяная, я шла по коридору, придерживаясь одной рукой за стену, а второй удерживая на груди блузку. Куда? Не знаю, мне было все равно.
- Мэд, стой! - схватив меня за руку и дернув на себя , он попытался меня остановить. От неожиданности, я запуталась в собственных ногах и, не удержавшись, стала падать. Роберт попытался меня удержать, но не успел и по инерции полетел на меня сверху, успев приземлиться на руки и не раздавить меня. Мягкая дорожка смягчила удар и звук, но в тишине он показался мне таким громким.
- Мэд, прости! Я не это имел ввиду! Пожалуйста, прости! - шептал он, целуя мое лицо, глаза, - пожалуйста, прости меня! Мэд, посмотри на меня! Черт возьми, Мэд, почему рядом с тобой я забываю о своем воспитании? Каким образом тебе удается будить во мне зверя? Мэд, Мэд, Мэд, Мэд! - жаркий шепот в ухо, горячее дыхание обжигающее кожу, - Мэд, посмотри на меня!
Подняв голову, я посмотрела в его глаза и утонула в водовороте чувств, захлестнувших меня. Нежность, грусть, боль, желание, неуверенность, растерянность, страх, отчаяние - я просто не успевала уловить их все, они захлестывали меня волнами, не давая перевести дыхание, накрывая меня все снова и снова. Я задыхалась, я тонула и я не хотела всплывать. Подняв руку, я прикоснулась к его лицу. Повернув голову, он поцеловал мою ладонь и потерся об нее щекой. И улыбнулся… И я пропала… В этой улыбке была такая нежность, а в глазах… Любовь? Нет, этого просто не может быть, это все моя бурная фантазия, мои несбыточные мечты… Я подумаю об этом завтра. Я прикоснулась к его лицу и начала ласкать лоб, глаза, скулы. Рука опустилась на шею, дальше на плечи, вторая легла на спину. Теплая кожа, нежная. Его лицо разгладилось, и я получила небольшой туман. Ого, как красиво! Вновь улыбнулась. Он наклонился и поцеловал меня. Губы нежные, вкусные. Я закрыла глаза и наслаждалась. Черт, как же с ним хорошо! И гори оно все синим пламенем, сегодня я с ним, а все остальное не важно! Я с ним. И больше ничего не хочу! Поцелуи в губы, поцелуи в шею, влажное дыхание, поцелуи, господи, как много! Ещё, ещё, ещё… Он отрывается от меня и бурчит мне в шею:
- Мэд, что у тебя за странная любовь к полу? Пожалей мои колени! А… к черту… если ты хочешь на полу, будем на полу, - он налег на меня, и мне стало так хорошо. Снова он. Приятное тепло, тяжесть, та, о которой я так долго мечтала! Спасибо тебе, Господи! Улыбаясь, я смотрела на него. Он нахмурил брови:
- Ничего смешного не вижу!
Вдруг открывается дверь около нас, и мы видим Тома. Он стоит сонный, смотря на нас. Его глаза широко открываются.
- Фак! - вырывается у него. Роберт утыкается мне в шею, и я чувствую его смех. Том стоит ошарашенный и молчит. В отдалении слышится звук коляски Эдуардо.
- Боже, Роберт, там Эдуардо! - я пытаюсь вырваться.
- Пожалуйста, Роберт, встань! - он смеется.
- Нет! - приподнял брови и ухмыльнулся.- Ты снова сбежишь!
- Нет, Роберт, пусти, он не должен нас видеть! – вырываясь. Он не двигался, только стало тяжелее, взяв мое лицо в руки, сказал:
- Если ты снова сбежишь, я позову всех: Эдуардо, слуг, и Том тоже, - он поднял голову и посмотрел на него, - придет.
Том молчал, только в глазах появилась смешинка.
- Я возьму тебя на глазах у всех!
- Может, позовем с улицы кого-нибудь… для массовки, - смех… Господи, как же я люблю, когда он смеется!
- Нет, думаю, хватит присутствующих.
Звук приближался. Том подошел к перилам лестницы и посмотрел вниз. Раздался голос Эдуардо:
- Том, ты не видел Мэд? Я слышал как приехало такси, подумал, может это она вернулась.
- Нет, не видел!
Роберт накрыл меня собой и смеялся.
- Спасибо, Том, а Роб где?
- Не знаю, тоже не видел, - и тише добавил, - лиц.
Мы тихо смеялись.
- Встань, Роберт, я не убегу, прошу!
Он поднялся и сказал:
- Мэд, я буду ждать в твоей комнате, через пять минут - и направился к себе.
- Через пять минут? - запахнув на груди блузку, переспросила я.
- Хорошо, максимум через десять, - и зашел к себе. Я зашла к себе, быстро переоделась и вышла. Том стоял возле перил и курил:
- Господи, Том, прости за всю ситуацию!
Он засмеялся:
-Я не видел его в таком виде, даже пьяным в дребезги! - снова смех, - спущусь вниз ... отвлеку.
- Нет, спасибо, я сама, - мы спустились по лестнице.
- А я то все это время не мог понять, что с ним творится. Значит это была ты…
- Прости, Том, это ты сейчас о чем?
- Не обращай внимания, просто мысли вслух.
Ну вслух, так вслух. Том направился на кухню, я пошла дальше. Постучав к Эдуардо, я зашла к нему в комнату.
- Мэд, значит это было твое такси, я так и думал.
- Извини, Эдуардо. Я решила сначала зайти к себе, а потом встретила Тома и мы заболтались.
- Как у тебя дела? Все хорошо? Надеюсь ты отдохнула? Хотя я и так вижу, что все хорошо, у тебя сейчас так горят глаза!
- Правда?
- Правда-правда! И не только глаза, ты сейчас вся просто светишься, - он немного замялся, но все же продолжил, - что у тебя с Томом?
- Ничего, - я удивленно посмотрела на него.
- Я вижу вас очень часто вместе, понимаю, что лезу не в свое дело…
- Эдуардо, мы просто общаемся, он младше меня в два раза! - я рассмеялась.
- Мэд, не наговаривай на себя. Ты молодая красивая женщина…
- Молодая? Эдуардо, не смущайте меня!
- Мэд, перестань себя недооценивать. Да, ты молодая и очень привлекательная женщина. Живи и наслаждайся жизнью.
- Спасибо! Я постараюсь! Спокойной ночи, Эдуардо! - я поцеловала его в щеку.
- Ты пахнешь сигаретами.
- Вам кажется, - выйдя из комнаты, направилась в свою.

Жизнь - это сказка,но не всегда со счастливым концом.
Робстен существует?)))

Роберт...Моя мечта пьяная в лохмотья. Моя мечта, самая закомплексованная и прекрасная. Моя мечта смотрит колдовскими глазами, лишая меня последней воли.© Я ПОДОЖДУ...

C✿momile Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:16 | Сообщение # 17
Осведомленный

Медали:
Открыв дверь, уставилась на кровать. Роб лежал поверх одеяла и спал. Черт, как же он мил! Я присела рядом и долго смотрела. Он открыл глаза и улыбнулся.
- Ты долго отсутствовала.
- Прости….
Господи, как хочется прикоснуться к нему! Взмах его руки, его ладонь двигается по лицу, кончики пальцев в волосах, большой палец ласкает под ухом, щеку, скулу, подбородок, легкие прикосновения к коже, тепло, сколько нежности! Господи, как хорошо, я закрыла глаза и наслаждалась. Палец оказался на моих губах, они приоткрылись. Открыв глаза, я увидела, КАК он смотрит на них. Я чувствую такую страсть исходящую от него! Просто лавина, и она стремительно накрывает меня. Наши взгляды пересекаются. Я смотрела, как завороженная. Его губы приоткрылись и дыхание тяжелое, впрочем, как и взгляд, мерцающий, опасный. Я так люблю его ТАКОГО. Взгляд в глаза, на губы, вновь глаза, губы, глаза, губы… Я жду, когда он решится... Уложив меня на спину, ложится сверху и медленно приближает лицо. Я смотрю на губы. Он облизнул нижнюю, а сам смотрит в мои глаза, вызывая такую бурю, сметающую все на своем пути. Никого нет, только он, один на всей планете. ОН и я. Его рука на боку, сильное сжатие и стон, мой, громкий. Он ловит его губами и, быстро раздвинув мои ноги, ложится между ними. Я даже не могу защититься. Он сделал, это так стремительно, по-хозяйски… Так было и будет всегда. Моя!
- Пожалуйста! - вырвалось у меня.- Роберт, я главная.
- Нет, - шепча на ухо. - Нет, я! Всегда я! Иногда я позволю тебе немного, но я решаю когда.
Поцелуи жесткие, требовательные, рука спускается по бедру, ложится на ягодицу, сильно сжимает, снова стон, я выгибаюсь навстречу ему. Рука спускается ниже, ниже, ниже, останавливается под коленкой. Он смотрит в глаза. На лице появляется жесткость. Закинув мою ногу к себе на спину, опять спустился на половинку, больно прочерчивая ногтями и наблюдая за мной… Я скулю:
- Роберт, умоляю, сейчас!
Появляется ухмылка:
- Сейчас, ты думаешь? - он отклоняется, поднимая бедра. Я выгибаюсь еще выше, нет… не подпускает к себе… Я вновь скулю:
- Умоляю, Роберт! - мои руки дотянулись до его попы и немного сжали ее, в глазах полыхнул огонь. Закинула другую ногу на него… Черт, я сейчас умру! Божееееее, что он делает! Я сейчас изнасилую его, прямо сейчас, если он не сделает…
- Ты имеешь в виду вот это? - он впечатывает свои бедра в мои… Мой стон. Он ловит его. Жесткие, терзающие губы, поцелуи, руки сжимают ягодицы и его поступательные движения, только эти движения …
- Роберт, Роберт, прошу! - он отрывается от губ и говорит:
- Знаешь, нам лучше снять одежду, ты как думаешь?
Я слышу его, как во сне, ничего не соображая. Он прикусывает мою губу. Боль несколько приводит меня в чувство, фокусирую взгляд. Он улыбается.
- Снимай!
- Что? - не веря ушам. Он быстро садится на колени и стягивает футболку, пытаюсь приподняться, он прижимает меня к кровати:
- Нет, я сам! - слезает с меня и медленно расстегивает джинсы. Сосредоточенное лицо, эти пуговицы... Наконец, он снял их и вытянулся во весь рост. Вытянув надо мной руку и не прикасаясь ко мне, провел рукой вдоль моего тела, как будто обводил контур. Черт возьми, как у него это получается? Он ведь даже не прикоснулся ко мне, а я уже вся горю от его этого неприкосновения. Даже думать не могу ни о чем, лишь в голове и теле все пульсирует: «ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ ЕГО!» Он произносит:
- Ты не против? - пальцы прикасаются к пуговицам на блузке и расстегивают медленно, по одной, смотря мне в глаза.
- Господи, отведи глаза!
Он не отводит. В них полыхает огонь. Палец путешествует по телу: лицо, шея, грудь, обвел соски. Наблюдая, я старалась сдерживаться, не двигаться, дальше ребра, остановка на пупке. Я держусь из последних сил. Господи, как хочется ЕГО! Палец залез под ремень джинсов и отодвинул немного на месте, дернул пуговицу и она открылась. Вжииик! Разъехалась молния… Я втянула воздух. Сняв их, бросил на пол. Трусики полетели за ними. Накрыл собой. Черт, это мальчишка играет мной, доводя до безумия!… и я опять проигрываю…
- Я хочу …
- Нет, сегодня Я буду любить тебя! - прижимая бедрами к кровати.
- Роберт, я…
Вновь поцелуи, медленные… его губы везде… его руки всюду…
- Раздвинь ноги!
Я уставилась на него и свела их сильней, зная, что если это случится, я проиграла. Он шептал:
- Ну же! - раздвигая их. Я боролась. Он нажимал, вклиниваясь медленно, уверенно, настойчиво.
- Роберт, я хочу...
- Я знаю…
- Мне нужно…
- Ты… никуда… не пойдешь! - услышала я его низкий голос и увидела злое лицо. Уйти? Куда я могу сейчас уйти? Пока я наблюдала за ним, он раздвинул ноги и резким толчком вошел в меня, яростно, стремительно, жестко, почти болезненно, но так правильно… Я охнула и закричала. Он не успел словить крик, но, удовлетворенно зарычав, продолжил движения теперь более нежно и медленно, как будто наслаждаясь победой. Я вижу закрытые глаза и калейдоскоп чувств на лице от нежности до ярости. Я уже не знаю, как выразить свои чувства… Прикосновения тел, кожи, душ… Пульсация… Узел, готовый развязаться в любой момент… Затем его тело напрягается внутри меня, прижимаюсь к нему сильнее… я хочу быль еще ближе… капельки на лбу…. ласки жесткие… движения хаотичны, он приближается к уху и говорит, тяжело дыша:
- Произнеси! - и его ногти впиваются в меня.
- Роберт! - вырывается у меня, и бешеный ритм сердец, бьющихся в унисон. Он замирает - мощный толчок. Я выгибаюсь навстречу и два громких стона летят… Один ударился в потолок, другой ловлю я. Его драгоценный дар, он мой. Сейчас он только мой, только мой.
Господи, он способен ещё проявлять нежность, коротко целуя плечи! Нежные губы, дыхание и тяжесть обнаженного тела. И я ласкаю его кожу - кожа нежная, как шелк, - рисуя на спине круги и линии, но лучше всего у меня получаются завитушки. Я могу рисовать их бесконечно …
- Уммм!- слышу я его голос. Он приподнял голову:
- Мне это нравится, - немного нахмурив брови, он легко качнул головой и улыбнулся. Откинувшись на спину, он притянут меня к себе, прижимая меня к себе двумя руками. Мы лежали расслабленные. Теперь моим холстом была его грудь. Он лежал с закрытыми глазами и ухмылялся. И его рука тоже начала урок рисования.
- У тебя лучше, получается, - сказала я.
- Д-а-а-а-а, - и организовал отменную завитушку, которая закончилась на копчике, провел ногтем по позвоночнику: я выгнулась, лениво, как кошка. Он рассмеялся и провел ещё раз, та же реакция – рефлекс. Смех.
- Что смешного? - и опустив руку, положила на живот, лаская его и спускаясь все ниже. Улыбка превратилась в кривую ухмылочку. Под рукой началось оживление. Я уставилась на его пах, не веря глазам. Так быстро! Подняв мое лицо пальцем, сказал:
- Ты удивлена?
- Немного!
- Немного?
- Совсем чуть-чуть!
Он улыбнулся:
- Если ты не хочешь, я не буду, но тогда убери руку.
- А если я хочу еще? - прижимая руку сильнее, начиная плавное скольжение.
- Ты хочешь еще?! - увидев удивление в его глазах, я еле сдержалась от хохота:
- Черт, Роберт, рядом с тобой я превращаюсь в нимфоманку!
Подминая меня под себя, и заглядывая мне в глаза:
- В нимфоманку? Ты хочешь еще секса?
Оттолкнув его от себя и перевернув на спину, я уселась ему на живот:
- Нет, Роберт Томас Паттинсон! Я хочу не секса, я хочу тебя! - и, прикусив мочку, стала спускаться поцелуями ниже, прокладывая влажную дорожку по его шее, ключицам. Поцелуй, прикус, опять поцелуй, прикус. Напряженные пуговки сосков, такие вкусные, такие чувствительные. Родинка, ниже эта его дорожка любви. Тяжелое прерывистое дыхание, еле слышные стоны. Громче, Роберт, громче! Я хочу знать, что тебе со мной хорошо! Когда я спустилась к пупку, он положил руки мне на плечи, останавливая меня:
- Мэд, что ты делаешь? - низкий хриплый срывающийся голос. Что я делаю? Черт, Роберт, не задавай глупые вопросы!
- Если ты не хочешь, я не буду! - сильно прикусывая нежную кожу ниже пупка, хитро прошептала я. Ну же, откажись, или скажи, что хочешь! Ответом мне был лишь громкий стон и резкое движение бедер мне навстречу.
- Роберт, я не поняла. Мне остановиться или… - целуя выпирающую косточку на бедрах, переспросила я, - ты не хочешь?
- Хочу!
- Тогда просто не мешай!

Робстен существует?)))

Роберт...Моя мечта пьяная в лохмотья. Моя мечта, самая закомплексованная и прекрасная. Моя мечта смотрит колдовскими глазами, лишая меня последней воли.© Я ПОДОЖДУ...

aliena Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:56 | Сообщение # 18
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Новая главка!! Ураааа!!1 Девочки - спасибо вам!!!
Quote (C✿momile)
на то мы и женщины...если бы с нами было так просто,разве это было бы интересно?

О даааа, мы простыми путями не ходим!!! Нам бы подебристей, где чертополоха много и тропинки почти не видны... Енто точно)))
Quote (C✿momile)
Нет, не может быть! Не успела! Но ведь они должны были уехать только завтра. Кивнув Миле, зашла в дом. Уехал, уехал, уехал!

Так и хотелось сказать: "Мэд, ну не будет же он за тобой всю свою жизнь бегать, не получив от тебя никакого намёка на то, что тебе он нужен?!" Но не смотря не на что, стало жаль её в этот момент... Очень... Чувство потери - это...это невероятно сложно перенести, пережить... Это разрушает, это может медленно убить человека))) sad
Quote (C✿momile)
Дождалась? Вот только чего ты дождалась? Достав подушку, прижала к лицу, вдыхая такой родной запах. Нет, я не буду здесь плакать, не буду.

Даа, не позавидуешь ей в этот момент. Он, он был рядом, он хотел быть с ней, хотел любить её, но она боялась... А когда решали плюнуть на всё, судьба решила подшутить над нашей героиней)) Но ничего Мэд, ничего, в переди тебя ждёт ооочень хороший сюрприз!!! biggrin
Quote (C✿momile)
Открыв дверь, еле-еле не заорала от неожиданности. Роберт лежал на кровати и спал. На моей кровати! Голова повернута в мою сторону, половина лица утопала в подушке. Милый ангел, совсем как ребенок, даже щетина не добавляет лет. Длинные пушистые ресницы, пухлые губы и тихое сопение.

Девочки, я обожаю то, как вы описываете Роба. Прям картинка живая перед глазами появляется)) Особенно эти его ресницы - пушистые и длинные... Ммммм... wacko biggrin
Quote (C✿momile)
и взгляд, проникающий прямо в мою душу… Понимающий, что со мной сейчас творится… Понимающий, что никуда мне от него сейчас не деться… Гипнотизирующий, притягивающий, убеждающий не сопротивляться… Сдавайся, Мэд, сдавайся… Ты же сама этого хочешь…

Мэд, чёрт возьми, ты же сама пару минут назад хотела этого?! Что ж ты за человек-то, а? То убивается, что ОН ухал, а теперь сомневается!!! Ёлки-палки, вспомни себя пару минут назад!!!
Quote (C✿momile)
- Увидеть? Интересно, каким образом? Или он тоже приходит к тебе с поцелуем на ночь?! - зло, сквозь зубы процедил он.

Ооо, наш мальчик ревнует и злится? biggrin
Quote (C✿momile)
Меня трусило. От обиды, от горечи его несправедливых слов. Глаза жгло огнем от закипевших слез. Душа выла раненым зверем. Хотелось исчезнуть, испариться навсегда, навечно. За что?!

Вот вроде взрослая женщина, ну неужели не может увидеть очевидную ревность молодого парня?! Ну, ты же мудрая, опытная!!! Ты же должна понимать, что он на самом деле так не думает? Эхххх..... wink
Quote (C✿momile)
- Ты виновата в том, что происходит! Открой!- и стукнул так, что ,казалось, дверь слетит с петель.

Ух ты, прям настоящий мужчина, не мальчик, а мужчина! Мне это нравится))))
Quote (C✿momile)
Подняв голову, я посмотрела в его глаза и утонула в водовороте чувств, захлестнувших меня. Нежность, грусть, боль, желание, неуверенность, растерянность, страх, отчаяние - я просто не успевала уловить их все, они захлестывали меня волнами, не давая перевести дыхание, накрывая меня все снова и снова. Я задыхалась, я тонула и я не хотела всплывать.

Слава Богу, наконец-то!!! biggrin
Quote (C✿momile)
- Мэд, что у тебя за странная любовь к полу? Пожалей мои колени!

lol Гыыыыы, спасибо за юмор. На этом моменте от смеха едва со стула не слетела))) Вот чудик-то, в такой момент ещё и шутит?! biggrin
Quote (C✿momile)
Вдруг открывается дверь около нас, и мы видим Тома. Он стоит сонный, смотря на нас. Его глаза широко открываются.
- Фак! - вырывается у него. Роберт утыкается мне в шею, и я чувствую его смех. Том стоит ошарашенный и молчит.

biggrin Всё! Я валяюсь без баяна!!!! теперь ещё и Том во всё это замешенным оказался. бедняга!!! Но если честно, Мэд я в этом положении не завидывала бы))) Ситуация мягко говоря..ммм... компромитирующая... tongue
Quote (C✿momile)
- Если ты снова сбежишь, я позову всех: Эдуардо, слуг, и Том тоже, - он поднял голову и посмотрел на него, - придет.
Том молчал, только в глазах появилась смешинка.
- Я возьму тебя на глазах у всех!
- Может, позовем с улицы кого-нибудь… для массовки, - смех… Господи, как же я люблю, когда он смеется!
- Нет, думаю, хватит присутствующих.

lol lol lol Понравилось... Особенно момент с массовкой.... ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!
Quote (C✿momile)
- А я то все это время не мог понять, что с ним творится. Значит это была ты…
- Прости, Том, это ты сейчас о чем?
- Не обращай внимания, просто мысли вслух.

Ооо, нет-нет, Мэд, обрати внимание!!!! Женщина, такие слова просто так не вылетают!!! там что-то важное скрыто.....
Quote (C✿momile)
Взгляд в глаза, на губы, вновь глаза, губы, глаза, губы… Я жду, когда он решится... Уложив меня на спину, ложится сверху и медленно приближает лицо. Я смотрю на губы. Он облизнул нижнюю, а сам смотрит в мои глаза, вызывая такую бурю, сметающую все на своем пути. Никого нет, только он, один на всей планете. ОН и я.

Уррррааааа!!!!!! Свершилось!!!! Битва желаний временно завершилась... Но зная Мэд, думаю ненадолго))) К сожалению...
Quote (C✿momile)
- Нет, - шепча на ухо. - Нет, я! Всегда я! Иногда я позволю тебе немного, но я решаю когда.

Опять мужчина? Кому как, но мне нравится, когда мужчина главный))) Да и Мэд я думаю не против, судя по всему))) tongue biggrin
Quote (C✿momile)
Черт, это мальчишка играет мной, доводя до безумия!… и я опять проигрываю…

Мэээд!!! тут нет не выигравших, ни проигравших!!!! Вы оба получили свой приз, и радуйтесь этому)))
Quote (C✿momile)
- Ты… никуда… не пойдешь! - услышала я его низкий голос и увидела злое лицо. Уйти? Куда я могу сейчас уйти?

Глупый вопрос. Он тебя уже знает, и знает, что ты в любой момент можешь с крючка сорваться и его продинамить))) Во парня то запугала, а?
Quote (C✿momile)
- Черт, Роберт, рядом с тобой я превращаюсь в нимфоманку!

biggrin Да ладно, с ним можно))) tongue biggrin
Quote (C✿momile)
- Роберт, я не поняла. Мне остановиться или… - целуя выпирающую косточку на бедрах, переспросила я, - ты не хочешь?
- Хочу!
- Тогда просто не мешай!

biggrin Ахахаха, теперь Мэд решила показать, кто тут главный? Крута!!! Молодцом!!!

Девочки, спааасибо за эту главу!!! Ооочень всё интересно и запутано. Но я даже боюсь, что же у Мэд будет твориться на утро после этой ночи!!!! Робу надо быть очень внимательным, а иначе он опять её потеряет)))) Вообщем, жду продолжения! biggrin

...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь...
"Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле.
Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон

_paradise_ Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:33 | Сообщение # 19
DoctoR

Медали:
За 500 Сообщений
Навигатор обновлён! При добавлении новых глав просьба отписываться в соответствующей теме.

c ув. _paradise_

Aliis inserviendo consumor

aliena Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:03 | Сообщение # 20
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Девочки, а скоро продка, а? А то понимаешь, у меня уже ломка начинается!!! Спасайте!!!! wacko biggrin

"Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле.

C✿momile Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:06 | Сообщение # 21
Осведомленный

Медали:
Quote (aliena)
О даааа, мы простыми путями не ходим!!! Нам бы подебристей, где чертополоха много и тропинки почти не видны... Енто точно)))

Нормальные герои всегда идут в обход(Айболит-66) - это прям про нашу Мэд) Напрямую неинтересно,скучно,а так кровь бурлит,мозги кипят,гормоны зашкаливают,нервы сдают и жизнь кажется прекрасной)))
aliena, спасибо за отзыв)))

Робстен существует?)))

C✿momile Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:07 | Сообщение # 22
Осведомленный

Медали:
Глава 7.1.

Успокоились мы только под утро. Когда уже просто не было сил ни на что, когда уже просто невозможно было сделать больше ни одного движения. Когда уже казалось, что еще немного и сознание просто отключится от переизбытка эмоций. Когда не хотелось ни о чем думать, анализировать и размышлять. Когда хотелось просто бездумно лежать, наслаждаясь каждой секундой, не думая о том, что скоро наступит утро и придет новый день. Новый день, когда он уедет и я опять останусь одна. Это все будет потом, как только наступит рассвет.
Обняв меня, Роберт курил, выпуская дым вверх, я же просто любовалась тем, как он это делает, стараясь держать рот закрытым. Потушив окурок в пепельнице, он откинул голову на подушку и, не глядя на меня, спросил:
- Мэд, почему ты уехала? - его рука, обнимавшая меня, прижала к себе сильнее, как будто удерживая на месте, - только не говори, что из-за того, что твой контракт закончился. Если я еще раз услышу от тебя про работу - я тебя ударю.
- Не ударишь, ты для этого слишком хорошо воспитан. Джентльмены не поднимают руку на женщину.
- Рядом с тобой я перестаю быть джентльменом. И вообще, не съезжай с темы, ты не ответила.
- Роберт, пожалуйста, не задавай мне вопросы, на которые я не могу ответить.
- Не можешь или не хочешь?
- Не могу, просто не могу.
- Почему не можешь?
- Как я могу объяснить то, что я сама не совсем понимаю? Это все слишком сложно, слишком сложно для меня.
- Сложно? Мэд, почему ты всегда все усложняешь? Почему ты не можешь просто жить?
- Это не я усложняю, Роберт. Жизнь, вообще, очень не простая штука.
- Не простая? Где-то я это уже слышал. Ладно, закрыли тему, считай съехала.
- Спасибо, - и мы замолчали, думая каждый о своем. Я лежала на его груди, запоминая приятное ощущение тепла его тела и его пряный запах, и ждала, ждала продолжения этого разговора.
- Скажи,- пауза, я взглянула на него, он всматривался в глаза, - ты любишь меня? - и в глазах столько сомнения!
- Я не люблю тебя!
Его веки закрылись и рука перестала рисовать. Я прикоснулась к лицу, нежно очертила скулы, и он открыл глаза. Грустная улыбка.
- Я живу тобой! Слышишь? Живу! Есть только ТЫ, больше никого!
Он обнял, сильно прижимая к себе, целуя волосы:
- Скажи, почему ты не подошла ко мне, делая вид, что не знаешь меня?
- Ты не хотел. Твои глаза были настороженные, и я не решилась. Да и не знала я, захочешь ли ты вообще о мной разговаривать.
- А если бы я не начал разговор?
- То что произошло в ванной, это ты называешь начать разговор? Как же я отстала от жизни.
- Мэд!…
- Я бы не стала разговаривать. Ты решаешь все: говорить или молчать, любить или оттолкнуть. Самое главное то, что хочешь ТЫ.
- Я мог уехать, не поговорив с тобой!
- Ну и что, я была без тебя полгода и выжила! Вроде бы…
- Вроде бы? - он сильней прижал меня, - вроде бы… Опять твои заморочки. Но почему?
- Ты сам решаешь все.
- Я решаю? - он рассмеялся, - Знаешь, я этого как-то не заметил. Скорее, ты решаешь, соглашаться со мной или нет! Любишь, когда последнее слово остается за тобой? А если я скажу: «Поехали со мной!»? Ты поедешь?
Я уставилась на него с серьезным видом:
- Ты шутишь?
- Нет.
- Мой ответ: «Нет».
- Нет?
- Нет.
- А говорила, что живешь мной!
- Да, это правда. Ты - смысл моей жизни.
- Но почему «нет»?
- Почему нет? А зачем?
- Что зачем?
- Зачем мне ехать с тобой? Ты можешь мне ответить? Для чего мне ехать с тобой? - опустив глаза, я ждала его ответа. Ну скажи, пожалуйста, скажи!
- Я… - он замялся и замолчал.
- Вот видишь, у тебя тоже есть вопросы, на которые ты не можешь ответить, - я старалась говорить ровно, пытаясь сдержать дрожь в голосе. Нет, не плакать, только не сейчас, я еще успею нареветься, когда он уедет.
- Оказывается, есть…И к чему мы пришли? Что мы будем делать? Все остается по-прежнему?
- А у нас есть выбор? Ты уезжаешь, я остаюсь. Хотя, мы можем попытаться быть друзьями.
- Друзьями? Ты думаешь, у нас это получится?
- Мы можем попытаться.
- Просто друзьями? То есть звонки и подарки по праздникам? Или друзьями с привилегиями?
- В смысле с привилегиями? Это как?
- Это вот тàк! - подмяв меня под себя, он прикоснулся губами к шее, - это когда друзья позволяют себе немного или намного больше, - шептал он мне в шею между поцелуями.
- Роберт, что ты делаешь? - обхватив его лицо руками, я не знала, чего я хотела больше - оттолкнуть его или прижать к себе и никогда не отпускать.
- Мэд, еще не утро, тебе еще рано уходить… Сейчас ты здесь и только здесь, забудь обо всем, просто будь сейчас со мной! - он смотрел на меня своими непонятными глазами, не убеждая, приказывая, - здесь и сейчас…
- Здесь и сейчас… Да!
Он улыбнулся мне в шею:
- Я позвоню! Мэд, - его голос прозвучал так жалобно, что я развернулась и удивленно посмотрела на него, - пока мы еще не совсем друзья, надеюсь ты меня не выгонишь? Я люблю засыпать рядом с тобой, - он смотрел на меня этими умоляющими глазами кота из Шрека.
- Ну куда я от тебя денусь? - вздохнув, я повернулась на бок. Он прижался ко мне и, обняв, засопел в шею. Я боялась потревожить его мерное дыхание и тихое море счастья, моего счастья… такого же прекрасного и такого же горького. Очень быстро он крепко заснул, а я лежала и ждала рассвета. Когда совсем рассвело, я осторожно встала, стараясь не разбудить, быстро оделась и спустилась вниз. Я не знала чем заполнить время оставшееся до его отъезда. Мне казалось, что если бы я осталась в своей комнате рядом с ним, то я бы вцепилась в него мертвой хваткой и никто бы не смог оторвать меня от него. Заглянув на кухню, я поздоровалась с Луи, вовсю корпевшим над завтраком, и просто спряталась в оранжерее. Подойдя к аквариуму, я посмотрела на свою золотую рыбку и попросила ее:
- Если ты волшебная, подскажи, что мне нужно делать? - нет, я точно ненормальная. Что я делаю? Разговариваю с рыбой и прошу ее о невозможном. Похоже, мне скоро действительно понадобится помощь Эдуардо. Услышав, что меня зовут, пошла в столовую. Все уже были в сборе. Поздоровавшись, я села на свое место, стараясь не смотреть на Роберта.
- Роб, ты выспался? Мне вот сегодня не повезло, долго не мог уснуть! - я испуганно посмотрела на Тома. Он подмигнул мне, улыбаясь во все шестьдесят четыре зуба.
- Нет, Том, мне сегодня тоже не спалось, но я не жалею! - впервые за утро я осмотрела на него. У него был такой счастливый и довольный вид. Он доволен, что уезжает?
- Роберт, перестань испытывать на Мэд силу своего обаяния, - рассмеялся Эдуардо, - ты сейчас уедешь, а что она будет делать?
- Знаете Эдуардо, это решать только ей! - и он опять улыбнулся мне. Черт, я поймала себя на том, что сижу с открытым ртом и пялюсь на него.
- Ну уж нет! Ее я тебе не отдам!
- Роберт, мне кажется ты себя переоцениваешь! - Том тоже решил внести свою лепту в эту перебранку.
- А если она сама захочет? Мэд, хочешь поехать со мной?
- Нет! - я почти выкрикнула это. Том с Эдуардо расхохотались, Роб немного нахмурился, но спустя пару секунд захохотал вместе с ними.
- Не везет мне сегодня, - он сказал это таким обиженным голосом, но при этом сиял как начищенный пятак. Да что это с ним? Что он задумал? Остаток завтрака они перешучивались друг с другом, мне же кусок в горло не лез, я сидела как на иголках. После завтрака они втроем пошли в кабинет Эдуардо, я осталась в гостиной и вызвала такси. Дожидаясь машины, я ходила из угла в угол, и, слыша громкий смех доносящийся из кабинета, пыталась понять, что вообще происходит. Зазвонивший телефон заставил меня подпрыгнут от неожиданности. Вот и все. Зайдя в кабинет и сказав, что приехало такси, я собиралась подняться к себе и закрыться на целый день.
- Мэд, - меня остановил Том, - надеюсь вы нас проводите? И подарите нам свою замечательную улыбку на прощание? - умоляющий взгляд. Черт, где они этому учатся?
- Том, ну как я могу тебе отказать? - улыбаясь, я подошла к нему и взяла его под руку.
- Том, когда приедем, дашь мне пару уроков? Похоже я совсем разучился уговаривать женщин! - Роберт подмигнул Тому, - теряю навыки, надо будет попрактиковаться. Ладно, пойду принесу вещи.
Роберт пошел на второй этаж, мы с Томом пошли к выходу. Он тоже весь светился как новогодняя гирлянда. Да что это с ними? Подойдя к машине, я спросила:
- Том, что происходит? Почему вы ведете себя так, как будто уже приняли на грудь?
- Не понял, Мэд, что значит принять на грудь?
- Выпить, покурить, проглотить… Не важно, в общем ты понял. Что с вами такое?
- Да ничего мы не принимали. Мне позвонил мой агент и сказал, что меня взяли на роль. А что с Робом, это надо у тебя спрашивать, я его давно в таком состоянии не видел.
- В каком состоянии ты меня давно не видел? - Роб подошел к нам с двумя сумками на плече, - Том, я считал тебя своим другом, а ты здесь решил обо мне всякие гадости наговорить? - он пытался говорить сердито, но в глазах мелькали смешинки. - Ладно, садись в машину, я сейчас только с Мэд попрощаюсь и поедем.
- Ну уж нет, я тоже хочу с ней попрощаться, - Том быстро обнял меня и поцеловал в щеку, - удачи, Мэд, был очень рад с тобой познакомится! Надеюсь, мы еще увидимся! - подмигнув мне, он сел в машину, а я повернулась к Роберту. Он просто стоял и смотрел на меня, и улыбался. Подойдя к нему, я положила руки ему на плечи и уткнулась носом в его грудь:
- Я буду скучать!
- Я тоже! - прошептал он мне на ухо, - и на будущее. Мэд, я не люблю просыпаться в одиночестве! - быстро поцеловав меня, он сел в машину, оставив меня в недоумении. Взвизгнув тормозами, такси рвануло с места, я лишь успела заметить, что Роб обернулся и помахал мне рукой. Я же стояла и тупо смотрела вслед. На будущее? На какое будущее? Что это все означает? Разве у нас может быть будущее? Постояв немного во дворе, я пошла в дом. У меня дико разболелась голова, хотелось залезть под одеяло, свернутся калачиком и ни о чем не думать. У меня впереди еще уйма времени, я не буду думать об этом сегодня, по крайней мере не сейчас. Войдя в свою комнату, я легла на его подушку, которую принесла вечером из его комнаты . Она хранила любимый запах. Обняв ее, я позволила себе расслабится. Я начала вспоминать. Голос, руки, смех, его тепло, его губы, его глаза. На будущее… на будущее… на будущее… Зачем он это сказал? Какое будущее? Вцепившись зубами в подушку, я пыталась сдержаться, но у меня не получилось.

Робстен существует?)))

C✿momile Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:09 | Сообщение # 23
Осведомленный

Медали:
Глава 7.2.

Нарыдавшись вдоволь, я просто лежала на кровати. Истерика прошла, вот только глаза все никак не хотели успокаиваться. Услышав стук в дверь, я подняла глаза и увидела в дверях Эдуардо. Вытерев слезы, присела. Он подъехал и заглянул мне в глаза:
- Что произошло?
- Ничего, - пытаясь улыбнуться.- Ничего, Эдуардо! Это наверно просто нервное. Я сейчас возьму себя в руки, и все будет как прежде.
- Это Роберт?
- Что?
- Твоя мечта, твой ангел Роберт?
- Нет, с чего Вы взяли?
- Я видел вас.
- Мы просто разговаривали.
Он смущенно замялся и сказал:
- Нет, - и я вздрогнула, уставившись на него, - пойдем со мной, мне нужно тебе кое-что показать.
Он покатил вперед, я пошла вслед за ним, пытаясь понять, где он мог нас видеть. Заехав в кабинет, он жестом указал мне на кресло, а сам начал что-то искать в ноутбуке, стоявшем на столе. Спустя пару минут, он развернул его ко мне и я увидела на экране себя и Роберта. Я лежала на полу, Роберт был сверху.
- Прости, Мэд, я не предупредил тебя: в доме есть камеры наблюдения, но только в коридорах! - он виновато смотрел на меня, - они остались от прежних владельцев. Я просматриваю их примерно раз в полгода, они настроены только на движение, поэтому записей там не много и сегодня, когда парни уехали, я вспомнил про них и решил удалить записи, - он говорил что-то еще, но я его не слышала. Я смотрела на экран и не могла поверить в то, что видели мои глаза. Роберт и я... Я и Роберт... Роберт... Роберт... Ведь если это видео попадет в чьи-то руки, то его карьера окончена, и не только в кино, а вообще любая. Да его жизнь на этом закончится, ведь при желании можно смонтировать кадры так, как будто он пытался меня... Господи, зачем он сюда приехал, зачем я вообще с ним познакомилась? Зачем? Кому это было нужно? И он еще хотел чтобы я поехала с ним! Если здесь, в доме друга его отца... Что тогда говорить о том когда постоянно будешь у всех на виду? Нет, нет, нет, этого просто не может быть. Это мне все снится, это просто не может быть по-настоящему. Сейчас я проснусь в своей постели, одна и все будет по-прежнему, по-прежнему+ По-прежнему? Неужели это все может быть сном? Приезд Роберта сюда, наша ночь... Его слова... На будущее...На будущее... Нет, это не может быть сном, не должно быть...
- Мэд, Мэд, ты меня слышишь? - голос Эдуардо вернул меня в реальность, - посмотри на меня!
- Боже, Эдуардо, зачем? Зачем вам это нужно? - я не могла оторвать взгляд от монитора. Я подвела его, зацепила, все-таки зацепила собой. Я испортила ему жизнь! - Что вы за нее хотите? - я спросила тихо и медленно, боясь сорваться на громкий крик.
- Не понял? Мэд, это ты сейчас о чем?
- Что Вы хотите за них? - в голове бьется мысль: "Что делать? Я переверну весь дом, разнесу его по кирпичикам, но найду эти видео и уничтожу! "
- Мэд, успокойся, я уничтожу их! Мэд, ты слышишь меня?
Я почти не дышала, продолжая соображать, как выкрасть их.
- Мэд, - позвал Эдуардо. Я зло посмотрела на него.
- Я отдам тебе их, - по слогам произнес он.
- Да? Мне? - с сомнением, вы действительно отдадите их мне?
- Да, я отдам их тебе или сейчас при тебе я их сотру. Выбирай, что ты хочешь: оставить их себе или уничтожить?
Оставить их себе? Он что, сошел с ума? Как можно такое оставлять? А если о них кто-то узнает или я просто их потеряю?
- Нет, Эдуардо, нет! Они мне не нужны, стирайте их.
- Хорошо, как скажешь, - и прямо на моих глазах он удалил запись, потом зашел в корзину и выбрав нужные файлы, спросил меня,- ты уверена? Может все-таки оставишь их себе?
- Нет, удаляйте, - одно нажатие клавиши и все - чисто. Я с облегчением выдохнула:
- Спасибо, Эдуардо, надеюсь, у Вас нет копии?
- Нет, зачем она мне?
- Это стоит кучу денег.
- Хм... Мэд, неужели ты думаешь, что я смогу сделать тебе больно? - он обиженно смотрел на меня, - неужели ты думаешь, что я могу предать своего старого друга?
- Прости, я не хотела тебя обидеть, просто... - я разревелась в голос, присела и уткнулась в его руки, - я не могу оставить след на нем! Не могу! У него впереди целая жизнь!- быстро говорила я в его руки. Он опустил одну на затылок и провел по волосам:
- Мэд, извини, я не хотел. Мне надо было ничего не говорить тебе, а просто стереть запись.
- Я в порядке, просто это было неожиданно, вот я и расклеилась.
- В порядке? Я так не думаю. Мэд, ответь мне, только честно. Ты его любишь?
- Да!
- Тогда почему ты здесь? Почему ты не уехала с ним? Ведь он тебе предлагал.
- Почему? Эдуардо, а в качестве кого я должна была с ним ехать? В качестве любовницы? Или может быть личного секретаря? Я ему никто, да я вообще никто. Так, случайная знакомая, не первая и не последняя. Да, он предложил ехать с ним, но не сказал зачем. Просто приятно и весело провести время? А потом что? И если бы я согласилась, то как бы это все выглядело со стороны? Молодой известный актер и рядом с ним неизвестная женщина, да еще и старше его. У него сейчас и так вся жизнь под микроскопом, а это новые сплетни, новые слухи, новая грязь.
- Мэд, а ты сказала ему это? Ты ему хоть что-то сказала?
- Нет.
- Почему?
- Я не хочу давить на него. Пусть он сам решит чего он хочет.
- Ты считаешь, что выбрала самый лучший вариант - остаться здесь и рыдать в подушку? А ты сама можешь решить, чего хочешь ты?
- Эдуардо, я контролирую ситуацию.
- Думаешь?
- Да, - смотря на него.
- То, что я видел не походит на контроль.
- Хм... Вы смотрели?
- Да, если честно не люблю подсматривать, но здесь оторваться не мог. Вы как два ярких пламени горите и обжигаете друг друга, получая при этом колоссальное удовольствие.
- Удовольствие?
- Я даже и не догадался бы о ваших отношениях, если бы не увидел вас.
- Он человек публичный. Да и это трудно назвать отношениями, просто смешно. Эдуардо, он дарит мне себя. Нас странно сводит судьба, я верю, точнее я надеюсь, что она сведет нас снова. Но знаете, я ведь прекрасно понимаю, что даже если это и произойдет, то это будет ненадолго: я постарею и увижу, как он влюбится в кого-нибудь и будет смотреть на меня с сочувствием, неловкостью. Я сразу это пойму и отойду. Нет, я уйду, я буду другом, если он захочет, но только другом, он должен идти вперед.
- Мне жаль, - он взял мои руки и пожал их, я натянуто улыбнулась.
- Все будет хорошо, он будет идти вперед, я не помешаю ему, - твердо сказала я.
- Мэд, ты сейчас сама себе противоречишь. Ты же хочешь быть с ним. Почему же ты думаешь, что он не хочет быть с тобой? Почему ты решила, что это все ненадолго? Откуда в тебе такая уверенность? Только потому, что он тебе не сказал зачем? Ты сама не можешь в себе разобраться, почему ты считаешь, что он может? Ему всего 24 года. Может быть стоит ему доверится? И пусть даже если это будет ненадолго, то неужели это не будет того стоить? Подумай над этим!
- Я постараюсь, но ничего не обещаю.
- Странная женщина...
- Не странная, сумасшедшая, - он рассмеялся, я смогла лишь улыбнуться. Внезапно остановившись, он внимательно посмотрел на меня:
- Мэд, как это? Как это, любить кого-то настолько сильно?
- Не знаю. Это странно. Это как умирать и воскресать одновременно. Это дает силы жить дальше, хотя иногда хочется бросить все и просто исчезнуть, просто перестать существовать.
- Женщины! Жить с вами невозможно, но жить без вас просто немыслимо.
- Зато с нами не скучно!
- С тобой точно не соскучишься, - на этой, так сказать, оптимистической ноте мы закончили наш разговор и больше к нему не возвращались.
Я старалась жить по-прежнему, как будто ничего не было и у меня это почти получалось. Почти+ Я лишь только не расставалась с телефоном. Эдуардо не спрашивал меня больше о Роберте, только иногда я замечала на себе его слишком внимательный взгляд. А я ждала, очень ждала его звонка. А он не звонил...
- Ты не могла бы выручить моего знакомого?
- Конечно, за кем надо ухаживать?
Он рассмеялся:
- Ты неправильно поняла. Я хотел попросить тебя быть помощницей одного молодого человека. Ты согласна?
- Молодого? Нет, спасибо, мне как-то не хочется. Мне вполне хватило и одного молодого человека.
- Мэд, это очень тихий, скромный, спокойный парень, очень культурный и воспитанный. Мэд, у тебя не будет с ним никаких проблем.
- Это я уже где-то слышала, вот только никак не могу вспомнить где. Не думаю, что это хорошая идея.
- Мэд, пожалуйста, ему очень нужна помощница, которой он мог бы доверять. Он обратился ко мне за помощью и ты единственная кого я могу ему рекомендовать.
- Я не знаю, нет у меня сейчас ни малейшего желания работать с молодым, но жутко воспитанным человеком.
- Мэд, я тебя когда-нибудь подводил?
- Хорошо, Эдуардо, уговорили. Как его зовут и где он живет?
- Тебе все объяснит Элейн.
- Элейн?
- Да, Элейн.
- Теперь мне это еще больше не нравится.
- Мэд, отказываться поздно, ты уже согласилась.
- Это получается у меня уже нет выбора? Ну что ж, если ты уезжаешь, я поработаю.
- Спасибо, Мэд. Ты не пожалеешь. Я пойду позвоню Элейн и, заодно, обрадую молодого человека.
Не пожалею? Черт, чувствует моя пятая точка, что пожалею и причем неоднократно.

Робстен существует?)))

aliena Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:34 | Сообщение # 24
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
C✿momile, наконец-то!!!! Я уж было подумала, что вы забыли про меня)))
Итак, скажу вначале, что всё очень, очень-очень понравилось!!! Сижу и довольно улыбаюсь, как кошка, стащившая целую миску сливок!!! biggrin Ну, пробегусь по своим любимым местечкам? biggrin
Quote (C✿momile)
- Как я могу объяснить то, что я сама не совсем понимаю? Это все слишком сложно, слишком сложно для меня.

А мне кажется, что она тут темнит, и прежде всего перед Робом. Мэд отлично знает ответ на этот вопрос, но ответить на него прямо и открыто - это всё равно, что вымаливать у него любовь)) А Мэд, девушка гордая, она на такое не пойдёт)) И я её должна признаться в этом моменте очень хорошо понимаю))) happy
Quote (C✿momile)
Скажи,- пауза, я взглянула на него, он всматривался в глаза, - ты любишь меня? - и в глазах столько сомнения!
- Я не люблю тебя!
Его веки закрылись и рука перестала рисовать. Я прикоснулась к лицу, нежно очертила скулы, и он открыл глаза. Грустная улыбка.
- Я живу тобой! Слышишь? Живу! Есть только ТЫ, больше никого!

Ааааааа *радостно хлопаю в ладошки* biggrin Уррррааааа!!!! наконец-то!!! Наконец-то она сказала это!!! Страашная, страшная тайна раскрыта!!! Я не верю, что она решилась на это?! Но это правильное решение, так как наступил уже тот момент, когда надо открыть карты и показать, что есть у тебя на руках))) Они оба должны понять, что происходит, и насколько сильны их чувства, без этого не будет развития, не будет будущего, пусть и короткого, но совместного))) Молодец, Мэд!!! smile
Но.... оооххх, как же это трогательно, меня пробрало, правда.... Это очень нежно, но в тоже время и страстно... Я верю ей, верю её чувствам... В этот момент я рада за неё))) biggrin
Quote (C✿momile)
- Ты сам решаешь все.

Неправда!!!! Мэд, это же чистые враки)) Всё решаешь ты, причём играя с ним, боясь себя, своих и его чувств))) И похоже, что и Роб это понимает)) Но что тут можно сделать? Роб, тут нужна длительная осада, другой вариант не пройдёт, чую tongue biggrin
Quote (C✿momile)
- Что зачем?
- Зачем мне ехать с тобой? Ты можешь мне ответить? Для чего мне ехать с тобой? - опустив глаза, я ждала его ответа. Ну скажи, пожалуйста, скажи!
- Я… - он замялся и замолчал.
- Вот видишь, у тебя тоже есть вопросы, на которые ты не можешь ответить, - я старалась говорить ровно, пытаясь сдержать дрожь в голосе. Нет, не плакать, только не сейчас, я еще успею нареветься, когда он уедет.

Балбес!!! Чистый балбес!!! Она всю душу вывернула перед ним на изнанку, а что в ответ? Хоть бы сказал, что любит... Эхехехе, мужчины, мужчины... всему вас учить надо sad И после такого он надеялся на положительный ответ?! Глупый мальчишка!!! Глупый, но миииилый))) smile
Quote (C✿momile)
- Я тоже! - прошептал он мне на ухо, - и на будущее. Мэд, я не люблю просыпаться в одиночестве! - быстро поцеловав меня, он сел в машину, оставив меня в недоумении.

biggrin Вот сарванец!!! Закинул удочку и слинял!!!! Молоток, теперь-то уж она о нём будет постоянно думать? ну что, поиграем в шарады? давай Мэд, разгадывай одну из них... biggrin
Quote (C✿momile)
На будущее… на будущее… на будущее… Зачем он это сказал? Какое будущее? Вцепившись зубами в подушку, я пыталась сдержаться, но у меня не получилось.

Ну вот и начинаются гадания, метания, размышления, а ещё и часа-то не прошло, как он уехал))) Но мне её жаль. Искренне жаль. Она любит, он уезжает; она страдает, он улыбается))) Но тут явно какая-то загадка, парень точно что-то придумал))) happy
Quote (C✿momile)
Эдуардо, а в качестве кого я должна была с ним ехать? В качестве любовницы? Или может быть личного секретаря? Я ему никто, да я вообще никто. Так, случайная знакомая, не первая и не последняя. Да, он предложил ехать с ним, но не сказал зачем. Просто приятно и весело провести время? А потом что? И если бы я согласилась, то как бы это все выглядело со стороны? Молодой известный актер и рядом с ним неизвестная женщина, да еще и старше его. У него сейчас и так вся жизнь под микроскопом, а это новые сплетни, новые слухи, новая грязь.

Воооот, вот та причина, по которой она в первый раз сбежала от него, вот то, о чём она не захотела с ним говорить)))) Мэд понимает, что свою боль она переживёт, она справится - плохо ли, хорошо ли - но справится. Но она не может допустить, чтобы Роба сравняли с землёй из-за этого романа)) Забота о другом человеке, напрочь лешает её чувства самосохранения - разве это не настоящая любовь?!
Quote (C✿momile)
- Он человек публичный. Да и это трудно назвать отношениями, просто смешно. Эдуардо, он дарит мне себя. Нас странно сводит судьба, я верю, точнее я надеюсь, что она сведет нас снова. Но знаете, я ведь прекрасно понимаю, что даже если это и произойдет, то это будет ненадолго: я постарею и увижу, как он влюбится в кого-нибудь и будет смотреть на меня с сочувствием, неловкостью. Я сразу это пойму и отойду. Нет, я уйду, я буду другом, если он захочет, но только другом, он должен идти вперед.

Мне стало грустно, когда я прочитала эти строки. они полны боли и отчаяния. Становится ясно, что она не видит будущего для них двоих, что всё равно в конце их ждёт раставание))) Может она и права, даже скорее всего она права. От этого и грустно, и печально, и тоскливо))) sad
Quote (C✿momile)
- Женщины! Жить с вами невозможно, но жить без вас просто немыслимо.
- Зато с нами не скучно!

biggrin Аааааа, эт точно))) без нас - вообще наступил бы хаос))) Мы - двигатель всего живого tongue
Quote (C✿momile)
Не пожалею? Черт, чувствует моя пятая точка, что пожалею и причем неоднократно.

Вот и моя пятая точка чувствует во всём этом какой-то подвох!!!! И что это за молодой, жутко воспитанный человек, а? biggrin

Ох, девушки, заинтриговали!!! Молодцы!!! Написано очень живым, интересным языком))) Увлекли и взяли меня в плен своим фиком!!!! Жду с нетерпением продолжения!!! biggrin

C✿momile Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:42 | Сообщение # 25
Осведомленный

Медали:
Quote (aliena)
но ответить на него прямо и открыто - это всё равно, что вымаливать у него любовь))

Она хочет чтобы он сам все понял,чтобы он сам это сказал...точнее чтобы он сам захотел это сказать.

Quote (aliena)
Наконец-то она сказала это!!! Страашная, страшная тайна раскрыта!!! Я не верю, что она решилась на это?!

Ну...вооще-то она и до этого признавалась ему в любви) дважды happy
Quote (aliena)
Эхехехе, мужчины, мужчины... всему вас учить надо

Quote (aliena)
но миииилый))) smile

Даже слишком милый))

Quote (aliena)
Вот сарванец!!! Закинул удочку и слинял!!!!

Он у Мэд научился - противника надо бить его же оружием)

Quote (aliena)
Но тут явно какая-то загадка, парень точно что-то придумал)))

tongue

Quote (aliena)
Воооот, вот та причина, по которой она в первый раз сбежала от него

Не совсем...это одна из причин по которой она не поехала с ним)

Quote (aliena)
От этого и грустно, и печально, и тоскливо))) sad

Жизнь - это сказка, но...всегда существует какое-то но...

Quote (aliena)
Мы - двигатель всего живого tongue

И если понадобится поднимем и двинем неживое)

Quote (aliena)
И что это за молодой, жутко воспитанный человек, а? biggrin

Поживем - увидим)

aliena, спасибо за отзыв)

Робстен существует?)))

aliena Дата: Среда, 26.01.2011, 13:41 | Сообщение # 26
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (C✿momile)
Ну...вооще-то она и до этого признавалась ему в любви) дважды

Знаю, но тут как-то это настолько чувственно получилось, нежно, но в тоже время страстно, наполненно... даже не знаю как выразить.. Даже у меня от её слов мурашки побежали... Вы нашли настолько верные слова, что они пробирают прям до самых "печёнок")))) smile
Quote (C✿momile)
Он у Мэд научился - противника надо бить его же оружием)

Заметно-заметно!!! Парень обучаемый ей попался))) Но он прав, сней только так и можно))) Как уже было сказано - простые пути это не для неё (ну и нас тоже иногда tongue )
Quote (C✿momile)
И если понадобится поднимем и двинем неживое)

lol Тооочно!!!
C✿momile, это тебе спасибо, что выкладываешь тут этот фик, что не забываешь меня))) Жду с нетерпением следующую главу!!!

C✿momile Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:28 | Сообщение # 27
Осведомленный

Медали:
Глава 8

На следующий день после нашего разговора позвонила Элейн и сказала, что съемки перенесены на две недели. Я подозревала, что поеду к Роберту. Ну что же, эти две недели я проведу в раздумьях как вести себя с Робертом. Хочется быть ближе к нему и вместе с тем не «зацепить собой». Задачка не из легких. Элейн и Роберт у меня связаны. Она подарила мне первую встречу с ним и, кажется, говорила, что он скромный и тихий. Тихий ?Да… Плюс упертый: «хочу и все тут», а насчет скромности – соблазнение у него в крови, устоять очень сложно. От раздумий уже болела голова и что бы развеяться, я пошла в каминный зал к Эдуардо
В камине жарко пылал огонь. Я обожаю это место, пламя создает атмосферу тепла и расслабленности. Мы пили. Он - коньяк,
я - легкое вино. И болтали. Эдуардо был очень воодушевлен и говорлив. Проработав с ним не один месяц, я видела, что он не теряет веры в то, что снова будет ходить. Ежедневные упражнения по часу, бесконечные процедуры в Центрах реабилитации по всему миру. Эта безграничная вера и упорство заслуживали чуда. И оно пришло. Босс начал передвигаться маленькими шажочками. Я видела, как ему больно и трудно, но он продолжал, преодолевая все. Я, как могла, помогала ему, когда словом, а когда подставляла ему хрупкое женское плечо. И ни разу не видела его неуверенным, растерянным или ошарашенным, даже самой плохой новостью. Все удары он встречал смело, смотря им в лицо. Такие люди рождены побеждать. Всегда.
Пару дней назад пришли его друзья, и я услышала часть разговора. В нем присутствовало имя Мари. Эдуардо внимал каждому слову собеседника. Мне не хотелось подслушивать, извинившись, я ушла.
Эта Мари не давала мне покоя. И сейчас, я ерзала сидя на диванчике, потом носилась по залу, не зная как завести разговор. Эдуардо проницателен до невозможности. Он как будто умеет читать мысли. Порой, меня это пугало.
-Мэд ,-усмехаясь позвал он.
-Да,- переведя взгляд.
-Ты хочешь задать мне вопрос?
Я замялась,- «точно, он читает мои мысли»,- мелькнуло в голове.
Я сегодня не в меру говорлив, так что пользуйся моментом ,-смеясь, сказал он.
Я решилась.
- Кто такая Мари?- он резко повернул голову и долго смотрел на меня. Его взгляд стал мечтательным, так непривычно было видеть на его лице испытываемые чувства.
- Иди сюда.
Я подошла и села рядом с ним на диван. Эдуардо всеми силами пытался меньше сидеть в коляске. Предпочитая даже неудобный стул. Он встал и медленно двинулся к столу со спиртным, опираясь на палочку. Налив мне вина, себе – коньяк, подошел и сел рядом, отпил из бокала и молчал. Я ждала.
-Мэд,- тихо начал он и замолчал.
Я смотрела на огонь, не хотелось смущать его взглядом.
-Ты веришь в любовь с первого взгляда?
-Да, я влюбляюсь именно так.
-А я не верил, что такое возможно.
Я продолжала смотреть на огонь.
-Я познакомился с Мари на вечеринке. Разговаривая с другом, услышал задорный смех, обернувшись, увидел маленькую женщину, похожую на изящную статуэтку. На ней было зеленое платье, рыжие волосы были собраны в высокую прическу и открывали плечи. Она с сопровождающим ее мужчиной быстро прошла мимо. Я успел рассмотреть зеленовато карие глаза и улыбающиеся губы. Мой друг продолжал что то говорить, но слова не доходили до меня. Весь вечер я хотел подойти и представиться, но не было возможности. Наконец , другу надоело, и, сказав «Пошли», подвел к ней.
-Позвольте представить Эдуардо ….
Она посмотрела на меня, и я понял, что эти глаза не смогу забыть, в них был огонь.
-Мари,- она протянула руку.
Я поцеловал маленькую ручку. Ее сопровождающий завел разговор ни о чем. Я решился пригласить ее на танец. Она - согласилась .
Мы медленно танцевали. С каждым движением танца я понимал, что эта женщина мне нужна. Нужна, и всё. Я быстро добился ее чувств. В нас было нечто притягивающее друг к другу, как невидимой нитью. Уже танцуя, я понял, что влеку ее. Она так много обещала глазами, слишком много, и я затащил ее в кабинет. Мы стояли близко. Она смотрела на меня, ожидая.
-Ты такая маленькая.
-Прости,- шепнула она.
-Что мне с тобой делать?- спросил я, смотря в ее, неожиданно ставшие темно- зелеными, глаза.
Ответ уже был написан в них: «все». Но мне хотелось, что бы она сказала.
Я коснулся ее лица.
Скажи.
-Все.
Секс был связующим звеном и похож на вихрь. Тяга друг к другу была огромной. Я в прямом смысле слова сходил с ума от нее и той страсти, которую она давала, растворяясь во мне. В ней умещались все женщины, о которых я когда-либо мечтал. Мы, то летали в небесах, то спускались в ад. Она предугадывала мои желания , некоторые из них я глубоко прятал, но она делала их явью. Непредсказуемая, вздорная, упрямая. Могла быть как кошка ласковая и мурлыкающая, а потом, ни с того ни с сего, яростная и агрессивная, я не знал, какой она будет в следующую секунду . Это возбуждало и, в тоже время, бесило.. должен быть мой контроль.
Она могла уйти, просто сказав «Мне надо пройтись», не объяснив, куда и к кому.
Ревность меня обуревала, чудовищная ревность. Когда она разговаривала с мужчинами на вечеринках, мне казалось, что она строит глазки всем и каждому. Дома я устраивал скандал, на что она отвечала :
- Ты тоже общаешься с женщинами, я ведь не предъявляю претензий, хотя вижу, что ни одна из них не откажется пройти с тобой в темное место.
-Но я не хожу с ними в темные места.
-И я тоже.
-Ты строишь глазки всем, проходящим мимо.
-Я просто разговариваю, как и ты.
-Равноправия хочешь?
-Да.
В голове билось «моя и только моя», каждой мыслью каждым желанием. Я был очень жесток, хотел стать всем для нее, что бы она дышала только мной и со мной. Контролировал каждый ее шаг, мысли, поступки, она плевала на свои принципы и уступала. Я видел, что ей очень тяжело, но не мог остановиться, требовал в отношениях такого же подчинения, как в сексе, она должна была полностью подчиниться. Все мысли была связаны с ней, но я не мог допустить, что бы женщина владела мной. И только моменты любви мирили нас. Страстная, обжигающая, откровенная в простых желаниях и отчаянно шепчущая во время любви.
-Эдуардо, только не уходи,- впиваясь ногтями в спину.
-Я не смогу без тебя…
В одну из минут откровений я сказал:
-Ты очень дорога мне, m…... помни об этом и не забывай.
-Не забуду,- шепнула она, и я увидел сияние тысячи звезд, а потом мы спали. Она лежала у меня на груди и тихо сопела, рукою обняв за плечо. Во сне она царапала меня, потом, выкрикнув «Эдуардо!», впилась ногтями и проснулась.
-Эдуардо, Эдуардо,- продолжала твердить она, с испугом смотря на меня.
-Я с тобой ,-прошептал я и назвал сладким прозвищем.
-С тобой,- обняв
-Я поцарапала тебя, прости,- она так расстроилась.
-В общем то, я весь поцарапанный,- с усмешкой сказал я.- В чем проблема ? Ее глаза вспыхнули, когда она поняла, о чем я, и, смутившись, сказала:
-Ты должен выспаться,- и упрямо отодвинулась на край кровати, я звал ее обратно , она возвращалась, но как только я засыпал, уходила , я бесился, хотел обнимать ее во сне и знать, что она моя но…..
Мы часто сидели в кабинете. Я либо читал, либо писал статьи в журналы. Она садилась на кресло так, что бы не попадать в поле зрения, обняв колени и положив голову на руки, закрывала глаза и просто присутствовала, тихо сопя, а когда я начинал тяготиться ее присутствием, она уходила, я не понимал, откуда она узнавала об этом. Как только она тихо закрывала дверь, я чувствовал себя одиноким…. терял независимость, самое ценное, что было у меня. Она ворвалась в мою жизнь так стремительно и заполнила собой до краев. Я терял независимость и становился тираном. Упрекал, подолгу молчал, а она нежно пыталась попросить прощение за мои же поступки. Я принимал ее. Какое то время мы были счастливы, но потом вновь коса на камень. Наша любовь была похожа на американские горки: то небеса, то ад. Я внутренне чувствовал, что она никуда не денется и не уйдет. Это порождало еще большую тиранию.

Робстен существует?)))

C✿momile Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:29 | Сообщение # 28
Осведомленный

Медали:
Я закрутил такую тугую спираль в отношениях, что она пребольно ударила меня, распрямившись… В какой-то момент я понял, что теряю ее, она стала холодной, я не мог поверить в это. Мы все так же завтракали, обедали и ужинали, вели разговоры ни о чем, ходили к друзьям, но я не видел таких привычных и немного надоевших влюбленных глаз, не чувствовал постоянного внимания, как оказалось, мне это было необходимо … Холод. Влечение ко мне не поддавалось ее контролю. Я владел ее телом и эмоциями. Стоило мне подойти, приподнять лицо за подбородок и посмотреть в глаза, она уже была моей. Но уже не было выдохнутого «Эдуардо, я не могу без тебя», страстно и жадно впившихся ногтей, только пальцы, сжатые в порыве страсти в простыни, и тихий, сдерживаемый стон. Ночью, когда я, по ее мнению, крепко засыпал, она нежно и осторожно касалась моего лица и шептала:
-Эдуардо, Эдуардо, зачем ты так со мной?- легко касалась губами и уходила на край кровати. Мне хотелось прижать ее и не отпускать, сказать, что хочу быть с ней, что она важна для меня, но моя независимость, как всегда, победила.
Она редко начинала любовную игру , но в один из вечеров она устроила здесь в зале вечер, со свечами, шампанским, легкими закусками. Весь день она пробыла в комнате, почти не разговаривала со мной, как будто принимала решение, но я был на 10000% уверен в ее зависимости от меня. Мы вели непринужденную беседу, шутили, и я расслабился… мне казалось, она как всегда уступит. Я снова видел в ее глазах огонь и зов, почти забытый и такой необходимый Мы занялись любовью на полу. Она любила меня яростно и… отчаянно. Отдала себя всю без остатка, как всегда, но сейчас в каждом ее движении было что то пронзительное и острое, как острие ножа, а перед тем, как взлететь на небеса, вновь прошептала на выдохе:
-Эдуардо…- а потом … он замолчал.
Я перевела на него взгляд. Он отпил из бокала.
-А потом она ушла, оставив записку, в которой извинялась за то, что не смогла разбудить во мне любовь.
Я так разозлился, разломал мебель, кричал, что все женщины ведьмы и ждал, ждал, ждал, зная, что она не сможет без меня долго. Через три дня мне сказали, что она улетела в Австралию, и я ушел в запой. Очнувшись через месяц под капельницей, в наркологической больнице. Вернувшись домой, пустился во все тяжкие, но не помогало. Он снова замолчал.
-Ты узнала меня совсем с другой стороны, Мэд.
-Эдуардо, каждый человек имеет право на ошибки.
-Мои ошибки обошлись слишком дорого,- отпивая из бокала.
Я тоже отпила из своего.
-Мари вернулась,- сказал он.
- Вы встретитесь?
-Не думаю, что я могу ей предложить?
-Себя.
-Себя,- усмехнувшись, сказал он.
-Это остатки от меня.
-Эдуардо, ты ходишь и это ли не чудо...чудо создано тобой.. все ради того, что бы вернуть ее, не так ли?
Он молчал, потом обнял меня и шепнул.
-Ты так похожа на нее.
Я посмотрела в его лицо, и резко захотелось расплакаться.
-У тебя ее глаза, Мэд.
-Уж не влюбился ли ты в меня,- выпалила я.
-Нет,- усмехнулся он. - Мне не выдержать конкуренции с Робертом.
- А мне с Мари, - обняв его.
-Ну, вот и поговорили.
-Думаю, нам стоит пойти отдохнуть,- сказал он, встал и медленно двинулся к двери.
-Эдуардо,- позвала я.
Он обернулся.
-Ты будешь счастлив.
-Спокойной ночи, Мэд,- и вышел.
Прошло три дня, и я, как больная на всю голову, придумывала, как соединить любящие сердца. Бегала по замку возбужденная, грызла ногти и думала. Эдуардо с удивлением смотрел на меня и молча усмехался. В итоге, я надумала устроить праздник.
Осталось лишь найти подходящий по дате праздник, ведь скоро ехать к жутко скромному и беспроблемному молодому человеку. На моей памяти такой был один, высокий, у него спутанные волосы, непонятного цвета глаза, которые смотрят так, что хочется остаться в них навсегда. Роберт. В памяти всплыло его лицо с тонкой хитрой улыбкой, зовущими глазами и приоткрывающимися губами, как будто он хочет что то сказать, и это всё для того, что бы я поцеловала его… скажу вам честно, устоять трудно… представьте себя в подобной ситуации. В мыслях я уже целовала соблазнителя, свалив на пол, он смеялся и подшучивал надо мной.
-Тебе нравится целовать меня?- ехидно улыбаясь, спрашивает он.
Я пытаюсь встать с него, обидевшись, но поздно, его большая ладонь уже на моем затылке и …
-Ну же, целуй, - усмехаясь - я разрешаю.
-Не буду,- бубня, отталкиваюсь я.
-Ну, тогда буду я ….
Так, Роберт, не сбивай меня, я буду делать сказку…. ну я тебе покажу, когда приеду, небо в алмазах. Ты мне ответишь за все, за ночные шпионские вылазки в твою комнату, за шепот « Мэд» во сне.
С трудом разогнав образ целующего Роберта, нырнула в инет, начала искать подходящий праздник. Первой мыслью было покопаться в русских датах. Вот где поле непаханое, одни праздники, такое ощущение, что в России не жизнь, а сплошной праздник. Но я откинула эту идею. Пройдемся по другим странам. Наткнулась на какой-то зулусский праздник, но сразу его отмела, не думаю, что чопорные англичане придут на вечеринку в зулусском одеянии, хотя забавно было бы увидеть некоторых господ «без галстука», хихикнув, продолжила. Чукотский, тоже отпадает, в шубах запаримся все. Таитянский, да, идея не плохая, есть у меня парочка малышек- таитянок, и танцуют они строго соответствуя традициям, исключительно в травяных юбках и цветочных гирляндах. Они горячие, как доменная печь, но , думаю, к концу вечера будет Содом и Гоморра. Хороша идея, но я ее тоже отбросила, а так жаль, замечтавшись ,я положила подбородок на руку. Остановилась я на маскараде. Пока мысль не убежала, поскакала к Эдуардо.
Вбежав в кабинет, подлетела к столу выпалила :
-А давай, устроим бал-маскарад!
Он приподнял голову от книги и спокойно спросил:
- Сначала объясни, что происходит, ты носишься по замку, как будто у тебя пятки горят.
-Конечно, горят, праздника хочется до жути.
-Мэд, сядь.
Я быстро села на краешек кресла и заерзала, с надеждой смотря ему в лицо. Он громко рассмеялся.
-Господи, Мэд, бедный Роберт,-громко смеясь, сказал он. -Одно условие, я не буду одеваться Карабасом Барабасом.
-Согласна, ты будешь Жофреем.
- Жофреем ?
-Ага,- с энтузиазмом продолжила я.
- Мэд,- сдвинув брови, уже начал противиться он.
-Ну, пожаааааааааааааалуйста!
-Господи, бедный Роберт.
-Оставь Роберта в покое, на него, наверно, икота напала.
-Ну, раз ты согласен, мне нужны деньги.
-Всего лишь?- смеясь, сказал он.
-Ага.
-Бери, сколько надо,- выписав чек.
-Спасибо, спасибо, спасибо,- подбежав к нему, поцеловала в щеку.
-Бедолага- Роберт… вот попал парень,- смеясь, говорил он.
Выбежав из кабинета, развернула полномасштабную акцию, были собраны все в замке, и каждому нашлась работа. Так, надо встретиться с Мари, я допыталась к Далигтону, мистеру, который упомянул ее имя. Он недолго сопротивлялся и выдал, где она остановилась. Я помчалась туда и, с присущей мне «дипломатичностью», пригласила. Сначала она была ошарашена моим напором, но потом согласилась. Пока она была в растерянности, посадила ее в машину, и мы рванули в салон , где я видела платье Анжелики. Купив его, я привезла Мари обратно, высадив так и не пришедшую в себя женщину, всучила пакет с покупкой и крикнув «До встречи», умчалась домой. Заворачивая особо лихие повороты на красном Феррари, радовалась, все складывается отлично. Вспомнив по дороге ,что забыла отдать туфли, развернулась и поехала обратно. Постучав в дверь, услышала крик:
-Входи!
Поднявшись на второй этаж, увидела ее задумчиво стоящей у окна и смотрящей в небо.
-Мари,- тихо позвала я.
Она обернулась, и я увидела, как по щеке стекает слеза.
Быстро подойдя к ней, обняла.
-Мари, что случилось?
Сквозь отчаянные рыдания я услышала:
-Эдуардо…
- Мари…
-Эдуардо,- повторила она, и начала рассказывать мне, переполненная чувствами. Не знаю, было ли это очень долго сдерживаемые эмоции или просто эффект «попутчика», когда рассказываешь сокровенное незнакомому человеку, зная за ранее, что никогда не встретишься вновь.
Вот ее история:
- Я встретила его на вечеринке, - начала она, - присядем, это долгая история.
Я села на диванчик. Она налила вина, один из бокалов подала мне. Отпив глоток из своего, присоединилась ко мне на диванчике, долго смотрела в окно.
-Знаешь, меня всегда привлекали сильные уверенные в себе мужчины, добившиеся чего-то в жизни, в них есть сила, невидимая глазу, но очень ощутимая. Когда я увидела его в первый раз, то поняла, что он - крепкий орешек. При всей заинтересованности в таких мужчинах. я стараюсь держаться от них как можно дальше… как то подсознательно вижу красный сигнал «опасно» и тем не менее, наблюдала за ним весь вечер…. было в нем что то притягательное. Я видела, что он ищет повод подойти к нам. Вечер уже подходил к концу, когда его вдруг представили мне. Он пригласил на танец, я согласилась, опасные мужчины щекочут нервы. Я положила руку на плечо, он на спину, вторая - была в его руке. Мы медленно танцевали и смотрели друг другу в глаза, у него были чарующие глаза дьявола, невозможно было отвести взгляд, мне с трудом удалось опустить глаза, в этот момент его рука на спине начала медленно опускаться по спине, я посмотрела на него и зря, рука продолжала спуск. Мне отчаянно хотелось нахамить, но я, как завороженная, смотрела в глаза. Потом, собравшись силами, сказала:
-Руку верните на спину.
-Ей нравится здесь.
Я хотела прервать танец и уйти, но он прижал к себе уверенно и по хозяйски, его рука крепко держала мою.
-Отпустите меня, что вы себе позволяете,- возмущенно шептала я, не ожидая столь стремительного натиска.
-Не вырывайтесь, и мы не будем привлекать внимание, – тихо сказал Эдуардо, удерживая меня.
Когда мы закончили, танец он быстро выпалил:
-Мне надо кое-что вам сказать,- и аккуратно, но настойчиво повел. Я ошарашено шла с ним.
Мы вошли в кабинет.
-Что,- возмущено,- что вы …
Не дав договорить, он приблизился. Это было похоже на лавину, ощущение такое, будто огромная сила идет на тебя и ты не можешь сдвинуться, только ждешь, что же будет дальше. Потом он сказал:
-Ты такая маленькая,- его руки, лежащие на пояснице, смущали и возбуждали, как и его близость.
-Простите,- вырвалось у меня, я чувствовала исходящие от него импульсы.
-Что мне с тобой делать?
Я не знала, что ответить. Единственной мыслью было то, что я совершенно не хочу, чтобы он отпускал меня, я была готова на все.
Он коснулся моего подбородка.
-Скажи.
-Все,- честно сказала я.

Робстен существует?)))

C✿momile Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:29 | Сообщение # 29
Осведомленный

Медали:
Потом все так стремительно закрутилось, слишком стремительно. Мы были похожи на двух жаждущих путников в пустыне, которые нашли живительную влагу друг в друге, и не могли напиться. Его нежность очаровывала… понимаешь, так удивительно приятно слышать от немногословного мужчины слова нежности. Страсть полыхала огнем. Каждое его движение находило отклик. Хотелось дать ему так много, что бы он утонул в моих чувствах, предугадывать его желания, даже самые низменные. Видеть его по-барски сидящим на кровати, в ожидании действа. Видеть, как разгораются его глаза, когда я вхожу в не совсем приличной одежде и делаю то, о чем он тайно мечтает, но глубоко прячет в себе. Или выйти из ванной почти мокрой и с разбегу прижаться к нему.… Я делала это не для того, что бы привязать, а потому мне нравилось это самой, и я не стеснялась выплеснуть наружу желание, даже самое аморальное с точки зрения общественности. Честность для меня оправдывает многое. Его полыхающие дьявольские глаза и жадность губ и рук побуждали, почему бы не попробовать что-нибудь новенькое. А потом я любила лежать на его груди, слушать биение сердца, вдыхать знакомый запах, чувствовать объятия и слышать тихий родной голос, произносящий ласковые слова на родном языке. Из его уст они звучали как дар. И не важно, летали ли мы на небесах или горели в аду, действо любви давало ему освобождение . Он раскрывался и немного отпускал себя. Я с жадностью ловила и впитывала эти моменты. Засыпать и знать, что он рядом, уверенный, спокойный и надежный. Мне до конца не верилось, что он со мной. Однажды, мне приснилось, что он медленно растворяется в воздухе, ужас заставил закричать его имя, и я проснулась, он успокаивающе сказал:
-Я с тобой …- и обнял.- С тобой ….
Он дал мне сладкое прозвище, когда он произносил его, внутри меня все замирало от щемящего чувства радости.
Я не хотела ограничивать его свободу, зная, что он будет остро реагировать на это. Во мне боролись два желания: не ограничивать и быть всегда рядом. Когда он уходил, мне казалось, все вокруг теряет краски, мир был даже не черно-белым, а серым, то есть никаким. Я встречала его на лестнице, во сколько бы он не пришел. Слышать его голос и видеть вновь, мне хотелось только этого. Постепенно, все стало меняться, он все больше закрывался в себе, был так же предупредителен, но добавилось требовательность, жесткость, ревность. Я и не помышляла о других мужчинах, тот, кто являлся воздухом для меня, был рядом. Я уступала, сначала было не сложно, я понимала, что любовь и привязанность для него нечто, вроде топлива, потом поняла, чем больше я уступаю, тем сильней он давит, но продолжала быть нежной и понимающей. Его периодическое молчание убивало, мне казалось, что дав мне немного нежности и заботы, потом следовало наказание молчанием. Я будто вырывала ее насильно. Не нужна мне выцарапанная нежность. Я никогда не была слабой, а измениться хотела только для него, но, увы, он слишком натянул вожжи. Мы начали ругаться, я уже не уступала, он бесился и замолкал. Что то сломалось во мне, и я охладела. Мне очень хотелось разорвать этот круг, но что-то держало меня около него, я любила его, не смотря ни на что, и не могла уйти. Была какая-то странная и непонятная зависимость от него. Я все так же ждала его ночью, но уже у окна, с выключенным светом, что бы он не заметил меня. Секс тоже стал полем борьбы, я отказывала ему, но мое тело и эмоции были всецело подчинены ему, все во мне отзывалось на его поцелуи, ласки, грубые, жесткие, как последняя возможность хоть здесь подчинить себе. Я не касалась его, отчаянно сжимая в руке простынь.
Страсть к нему не остыла, я хотела, наконец, выплеснуть ее смело и свободно, но сдерживалась.
Устроила праздничный ужин со свечами, мы занялись любовью на полу, все что накопилось за это время, выплеснулось на него бурным потоком ласк, поцелуев, я почти не помню, что делала, хотелось лишь видеть его полыхающие дьявольские глаза, которые сожгли мою душу, хотелось, что бы он запомнил меня. Отдав всю себя и утром оставив записку, уехала. Села в самолет в Австралию, что бы не было возможности вернуться.
Она перевела взгляд на меня.
Когда я узнала, что с ним случилось несчастье, прилетела… и плевать на его холод и безразличие, только бы быть с ним рядом. Тихо войдя в парк, увидела его на коляске, первой мыслью было побежать, присесть у ног и положить лицо в его ладони, но что-то остановило меня, наверно, разум включился, я поняла, что он сейчас грубо оттолкнет меня, сказав, что не нуждается в сочувствии и помощи, тем более моей … упрямый сильный мужчина. И я вернулась в Австралию.
Она долго молчала, потом повернула голову и спросила:
-Ты уверенна, что он захочет увидеть меня?
-Не сомневайся,- улыбнувшись ответила я.
- Но его ноги ..он не примет меня будучи инвалидом.
-Он ходит.
Она удивленно посмотрела на меня.
-Правда, бегать пока не может, но уверенно ходит с палочкой.
-Господи, у меня есть шанс быть с ним,- выдохнула она.
-Есть.
Она обняла меня.
-Спасибо.
-Да не за что, только не убегай от него слишком быстро.
Она рассмеялась.
-Постараюсь.
Я ехала домой и думала о том, чтобы все получилось, и время, проведенное в разлуке, научило их быть терпимее друг к другу.
А в замке все кипело и горело. Эдуардо ходил, похихикивая, и пытался не попадаться мне на глаза, что бы я и ему не нашла работенку.
Ну вот и настало время «Ч».
Столы накрыты, официанты прибыли, меню готово. Наши мастерицы превзошли себя и наготовили вкуснятины на полк голодных солдат.
Одевшись в черное платье с открытыми плечами, украсила себя тонкой серебряной цепочкой, подарком Эдуардо, кулон был выполнен в виде изящной фигурки девушки. Волосы собрала обычный хвост, маска болталось на нем ,забегавшись, я могу и потерять ее. Это одеяние было первой частью Марлезонского балета. Вторая часть – восточный костюм. Я его не одевала с того памятного вечера, когда танцевала для Роберта.
Роберт, чертов мальчишка, надеюсь, у тебя все хорошо.
Постучав в спальню Эдуардо, услышала:
- Входи.
Открыв дверь, увидела, как он одевается.
-Я готов.
- Ты самый красивый мужчина,- сделал я откровенный комплимент.
Он хмыкнув сказал:
-Мэд, прекрати смущать меня.
-Ну, ты тоже можешь попробовать смутить меня .
-Ты огонь, а не женщина.
-Вот спасибо, такого комплемента я еще не получала. Ты правда красив.
-Красивее Роберта?
Я улыбнулась
- Роберт другой, у него непонятная, многоликая красота, на фото он нереально красив, он умеет замирать перед объективом так, что хочется облизать фото.
Эдуардо во все глаза смотрел на меня.
- Ну, в смысле, он так хорош, что хочется его съесть,- со смехом разъяснила я.
- Боже, сколько страсти, Мэд .
- Его любит камера, особенно профиль.
-Неужели, больше чем ты?- со мехом поддел Эдуардо.
- Он сильный, упертый, настойчивый и, вместе с тем, понимающий и чувствительный, я люблю его утром, полусонного, похожего на большого ребенка , он так пахнет,- замычала я от удовольствия,- никто так не пахнет, я многое отдала бы, что бы проснуться с ним рядом, прикоснуться к лицу, увидеть, как он морщит нос, открывает туманные глаза, хитро улыбаясь, произносит низким, шершавым после сна, голосом «Мэд »… медленно склоняясь, видеть как манят его глаза, приоткрываются в ожидании губы, припасть к ним, почувствовать объятия и понять подсознанием, каждой частичкой, что он со мной.
Я закрыла глаза.
-С Робертом мы разобрались ,- сказал Эдуардо.
Я открыла глаза и продолжила.
Ты совсем другой, тебя окружает аура силы и уверенности, кажется, ты знаешь все на свете и можешь дать ответ на любой вопрос, даже если спросить, есть или жизнь на Марсе, ты с точностью 100% дашь ответ, у тебя доброе сердце и тонкая душа.
-Ты переоцениваешь меня,- смущенно сказал он.
-Ну, раз так, пойду встречать гостей.
Спускаясь по лестнице, вспомнила, как увидела ошарашенного Роберта, и на сердце стало так тепло. Роберт дает мне душевное тепло, даже не присутствуя.
Встретив добрую половину приглашенных, заводила в зал, и отдала в руки официантов с подносами.
Мари должна было приехать позже всех. Скоро, пошлю за ней машину. Буду делать сказку.
Ну вот, и все собрались. Я тихонько позвонила Мари. Она нервничала.
-Все будет хорошо,- оптимистично сказала я и вошла в зал.
Эдуардо ходил, как неприкаянный, он понимал, что-то будет, но и не помышлял о размахе задуманного. Мы станцевали танец, он окольными путями пытался прощупать обстановку, но я держалась, как партизан… хочется праздника и все тут.
Прибыла Мари. Я задумала сделать белый танец, думаю, англичане и не знают про такое...ничего я введу их в курс дела. Предварительно выведав у Мари, под какую мелодию они танцевали в первый раз. Именно она будет Белым танцем. Черт, так хочу видеть Эдуардо счастливым. Он подарил мне встречу с Робертом.
Мари надела маску, и мы вошли в зал. Эдуардо посмотрел на нас и отвернулся, через несколько секунд вновь повернул голову и начал рассматривать Мари. Она была сегодня обворожительна.
-Итак, начнем делать сказку,- тихо шепнула на ухо Мари и сжала ее дрожащую ручку.
Подойдя к микрофону объявила:
-Белый танец .
Как я и предполагала, никто не отреагировал должным образом.
Предельно кратко ввела в курс дела, смотря на голубков. Босс стоял смотря на Мари, она- на него.. ага, вот он, волшебный момент, и махнула рукой. Заиграли скрипки, и полилась волшебная музыка. Мари двинулась к нему, он тоже сделал шаг и никак не мог поверить в происходящее…. Несколько секунд и… .Эдуардо был уже около нее и склонил голову, приглашая на танец .
Они молча танцевали, смотря друг на друга, маски немного изменили черты, но думаю, даже если бы их лица были полностью скрыты, они бы все равно почувствовали друг друга . Я стояла и не дышала. Сказка свершилась. После танца Босс уже не выпускал Мари из поля зрения.
Я стояла у окна и смотрела в парк.
-Мэд,- позвал Эдуардо.
Я подумала «сейчас мне достанется на орехи», тем не менее, смело обернулась и увидела, что маски уже сняты.
Улыбнувшись ,посмотрела на Босса .
-Что?
-Я даже не знаю что сказать,- обнимая сияющую Мари.
-Значит, и не надо говорить, я все вижу сама.
-Так, пойду переодеваться.
-Зачем,- настороженно спросил он.
-Буду отвлекать внимание от вас .
-Мэд,- строго сказал Эдуардо.
-Сюрприз.
-Черт, Мэд, ты полна сюрпризов.
-Ага,- и пошла переодеваться.
Надев костюм, была готова, выйдя в зал, свет уже приглушили, заиграла восточная музыка я начала танец, получая наслаждение, так давно не танцевала, казалось, тело забыло знакомые движения, но нет, такое не забывается, медленные возбуждающие движения тела, дающие полет фантазии мужскому глазу, а иногда и рукам. Танцуя, искала жертву, которая уже порядком выпила и, максимум что может, это смотреть без лишних движений. Одни кандидат нашелся. Подойдя к нему, поняла, что погорячилась, он, крикнув «Милашка, иди ко мне», обхватил за талию и усадил на колени, я встала, повернулась к нему лицом, коснулась кончиком пальца щеки, губ, он схватил меня за бедра так сильно, как будто я спасательный круг, а он не умеет плавать. Несколько манящих движений бедрами и руками, он вцепился за меня намертво. Как можно мягче сняв скрюченный от жадности пальцы, отошла от него, он рванулся встать, но ноги не слушались. Следующий Сир был способен лишь на смотрелки. Было забавно наблюдать, я приближалась к нему и крутила бедрами, его руки, лежащие на подлокотниках, задирались вверх и были похожи на щупальца осьминога. Сразу вспомнился советский фильм Буратино, тот эпизод, в котором кот Базилио, в исполнении Быкова, вот так же делал «лаптибутибудубай»…. Без эксцессов закончила танец и получила букетик фрезий от Эдуардо.
-Спасибо,-я была смущена.
-Откуда вы узнали?- с удивлением смотря на него.
-Мэд, это маленькая часть моей благодарности за Мари.
- Спасибо за новую работу.
-Пожалуйста,- с улыбкой сказал он.
До отъезда оставалось несколько дней , которые я провела в раздумьях, как вести себя с Робертом , он порой совершенно не контролируемый. Хочу и все.
Приехав в офис Элейн, поболтала с ней немного.
-Ты видела его?
-Да, он на площадке, снимается.
-Это отлично, он должен работать, что бы выдержать неусыпное внимание к себе.
- Во сколько мы выезжаем?
-Ровно через неделю, в восемь утра, я буду жать тебя в аэропорту.
- Автограф,- протягивая три экземпляра документов.
Подписала и ознакомилась с условиями, тысяча пунктов про «ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу», да знаю я, знаю.
Распрощавшись, поехала домой.
Приехав домой в замок, села на диван, откинулась, положив голову на спинку, и закрыла глаза. Вспоминала Роберта, его взрослые рассуждения и детскую непосредственность, блестящие глаза, горящие огнем энтузиазма, размахивающие руки, которые могут быть такими уверенными и одновременно оберегающими… губы нежные и такие жадные… глаза, полные тумана и искр, и голос низкий и тихий, произносящий «Мэд», этот голос почти каждую ночь шепчет мое имя.
В голове всплыла картинка
Вечер. Я и Эдуардо смотрели телевизор, пили вино и отлично проводили время , ему удалось снять с меня напряжение стольких дней. На экране показывали красную дорожку Оскара. Послышались крики, и на дорожку выбежал Роберт в сером костюме, лохматыми волосами и широченной робко-зазывающей улыбкой… все мое настроение мигом улетучилось . Эдуардо выключил телевизор, включил легкую музыку и налил вина, мы молчали. Выпив по бокалу, я соврала, что у меня заболела голова. Эдуардо сделал вид, что поверил и, пожелав друг другу спокойной ночи, разошлись по комнатам.
Войдя в свою, бухнулась на кровать и разревелась в подушку, столько времени держалась ,а тут прорвало. Залив напрочь слезами подушку, пошла в ванную, приняла горячий душ, и мне вроде удалось немного смыть тяжелые думы. И неожиданно, мне жутко захотелось перекусить. Я спустилась в столовую, никого не было , взяв из холодильника легкого салата, села за стол, думы вернулись ,причем все оптом и потащили в его комнату.
Открыв дверь, увидела кровать и тумбочку около нее, забравшись на кровать, провела пальцами по гладкой деревянной поверхности, вспомнила ,что в прошлый раз здесь лежала пачка сигарет и зажигалка. Бухнувшись в подушку лицом ,выдохнула с облегчением, мне казалось, что она пахнет Робертом, хотя белье менялось много раз за это время.
Эта комната дала мне любовь Роберта , нежные и страстные объятия ,его полную отдачу чувствам, и мне нет ничего прекраснее видеть, что мужчина, которого любишь до отречения, отвечает тебе взаимностью ,как горят его глаза при взгляде на тебя, ведь можно только ими показать восхищение женщиной. Ночь любви и страсти, накопившейся за время разлуки, глупой с моей стороны, и обидой – с его, а потом ..потом он не хотел ничего обещать, лишь потому что нечего было.. я это понимала и принимала.
Проснувшись рано утром, быстро побежала к себе, что бы меня не застали на месте преступления.
Через пару дней Эдуардо затеял ремонт в моей комнате, совершенно не нужный с моей точки зрения, но когда я вернулась из города, мои вещи уже перенесли в комнату, где жил Роберт, я удивленно посмотрела на босса, он смущенно и витиевато отмахнулся, что это ненадолго. Я готова была его расцеловать за это, но сделала невозмутимое лицо.
-Ну что же, поживу здесь чуток.
-Да это не надолго,- заверил меня он, как только за ним закрылась дверь, я подождала еще несколько минут и с криком команчей прыгнула на кровать, схватила и крепко обняла подушку, и забурчала в нее .
Боже, как хорошо, не надо бегать сюда ночью, затем отодрав от лица подушку, сказала:
«Я буду вечерком по-тихому расковыривать ремонт пилкой для ногтей в моей комнате, и он никогда не закончится». На столь замечательной ноте я свалилась на кровать, помяв под себя подушку, в голове мелькнуло:
« Мэд, ты круглая дура».
« Ага»,- быстро согласилась я и буркнула,-«а ковырять ремонт я точно буду»,- еще крепче обняла подушку и заснула.
Вспоминая это, я улыбнулась, зазвонил телефон. Сняв трубку, услышала голос Эдуардо, он рассказывал о процедурах, какие красивые в больнице медсестры.
-Мари рядом?- остудила я его пыл.
-Конечно,- рассмеялся он, наш разговор получился легким и веселым. Положив трубку, поднялась в комнату, кстати, расковыривать ремонт не пришлось, он как то сам перешел в стадию хронического, по непонятным причинам.
Ровно через неделю я встретилась с Элейн в аэропорту, сев в самолет, я уставилась в иллюминатор , гадая, как будет выглядеть наша встреча, думаю, вполне обычно, я не позволю зацепить его собой, только работа. Приземлившись в аэропорту, прошли паспортный контроль и сели в машину.

Робстен существует?)))

aliena Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:29 | Сообщение # 30
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
C✿momile, спасибо-спасибо-спасибо за столь долгожданное продолжение!!!!!! biggrin
Я не знаю, что сказать - цитировать ничего не булду, просто одни размышления. Мне кажется, что эта история Эдуардо и Мари, как некая параллель истории Роберта и Мэд))) Ведь Мэд изначально тоже не хотела замечать чувства, истенные чувства Роба, ей казалось, что всё игра, что всё не так, как ей хотелось бы)) А Роб думал, что она играет с ним.... Всё было закручено в такой же жёсткий, но в тоже время сладкий узел страсти....
Истори Эдуардо и Мари показала, что нужна правда и открытость в отношениях, и что надо отношениями дорожить, а не бежать от них, надо принимать то, что даёт тебе жизнь или судьба))) да, я - фаталист, потмоу так и рассуждаю) smile
Возможно эта история когда-нибудь сослужит добрую службу и самой Мэд))) Посмотрим))
Кстати, о Мэд.... Она изменилась, она порхает по замку, она в мыслях о Роберте, в тех самых мыслях, которые раньше пыталась гнать от себя!!!! Это прогресс!!!! И что самое главное, она хочет быть с Робертом, открыто признавая это!
Вопрос в другом - а действительно ли её новый подопечный - Роберт?! как-то всё слишком просто получается? Может это его друг? Но я бы хотела видеть Роба, честно - это придало бы развитию отношений огромную динамику, потмоу как, когда они вместе - история развивается гиганствкими темпами!!!!! biggrin

Жду продолжения!!!!! не забывай меня!!!! И скажу так - я буду ждать..... biggrin

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх