Будущие папы или "Дорогой, я беременна!" - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Penelope  
Будущие папы или "Дорогой, я беременна!"
VG1994 Дата: Среда, 18.08.2010, 22:38 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline

Автор: VG1994
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Элис/Джаспер (по ходу могут появляться новые)
Жанр: Роман / Юмор
Тип: гет
Описание:Они жили в свое удовольствие и не задумывались о будущем. Тусовались, пили, курили травку и вели себя так, как им было по душе. Всем не больше двадцати и в жилах ещё играет кровь. Но что будет, если на их головы обрушиться страшная новость? Что если в канун праздника всех влюбленных их девушки преподнесут им такой сюрприз, на который они не рассчитывали ближайшие лет десять? Вашему вниманию предоставлены похождения будущих нерадивых папаш Эммета, Эдварда и Джаспера.
Дисклеймер: герои Стефани Майер.Характеры немного изменены)
Статус:В процессе
Предупреждение: некоторые главы будут редактированы Беттой.
От автора: идея к этому фику возникла в моей голове совершенно случайно, когда я слушала одноименную песню. вообще, я хотела написать на эту тему просто собственный рассказ, но так как сейчас у меня немного затруднения с написанием моих других фиков,я надеюсь что "Будущие папы" поможет мне восстановить свою музу и дописать другие фф. С какой частотой будут появляться главы тут ,я не знаю, но уверена, что ваши коменты будут играть не последнюю роль в этому)
и если вы хотите большую сочную проду, то придется ждать дня два или три. Надеюсь на ваше понимание)
И да...
Стоит ли вообще писать этот фик? А то развела тут демагогию, а идея может и лажовая совсем dry

обложка:

песня, вдохновившая меня)
она как раз и будет вместо пролога)

Она хотела дочку, а я, чтобы родился сын
Я сам себе хозяин, сам себе господин
Будущий отец, на будущее строит планы
А я пока пью и курю марихуану.

Как будто бы вчера пили пиво с пацанами
Сначала ГОСы, потом диплом обмывали
Гуляли до утра, вот были времена
Но в один день, дорогой, я беременна
Вот тебе подарок на день святого Валентина
В первую минуту я не понял что происходило
Надеюсь ты не шутишь, спросил после
Уверена, серьезно, две полоски
Теперь пеленки, садик, воспитание
Образование, надо начать заранее
Заботы с понедельника по понедельник
А подрастет и скажет: папа папа дай денег
Но мы семья, а ребенок это часть меня
Это то что я бы ни на что не променял
Мысли в сторону, улыбнулся и сказал
Наверно у неё будут твои глаза

Мэдисон будущий Папа, Вот так то
То ли угорают то ли ребята в натуре рады
А как же мои Драмы Снеры Клэпы и Хаты
Да и семью пока не потяну своим окладом
Какого хрена? Мне ж ещё Двадцатка парни
Боже упаси, лучше ещё раз в Армию
Да прогуливал пары не слушая упрёки мамины
Но согласитесь – Отцовство не экзамены
Недавно папа девочки моей мне дал совет
Всё хорошо только подождите пару лет
А я вроде не вопрос сам пока не готов
И тут на тебе милость Богов
Я молча закурил, присел подумал,
Взял сумку и в Магазин за продуктами
Фрукты там, соки, детские пюре,
Хотя нахрена? Папой стану только в октябре
Потом детский мир, памперсы пелёночки
Интересно Дочка или сыночек?
Очнулся открыл бутылку пива
Улыбаюсь. Тесты не всегда правдивы

Моему три скоро, я папа три года
И без приколов, все эти прикормы
Врачей приходы, уколы приборы
Забыты нами и теперь мы по утрам бодры
Быть отцом не страшно, страшнее быть родителем
И если что сынишке не сказать простите
Ему плевать в каком находишься ты настроении
И это глупо быть наставником без наставлений
Самим учится в пору, а тут учи давай
И с этим вам придётся жить хочешь иль нет учитывай
Он не про рэп когда попросит: «Почитай»
Я детских стихов знаю больше чем того, что сочинял
И будучи будущим папой не знал на сколько это супер
Вот и ты не задавай вопросов глупых
Чтобы узнать насколько тебе дурень повезло
Просто возьми и роди своего

(FS - Будущие папы feat. Карандаш, Madisson)

Сообщение отредактировал VG1994 - Понедельник, 23.08.2010, 14:54

Манямба Дата: Четверг, 19.08.2010, 03:34 | Сообщение # 2
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Идея супер! Очень хочется увидеть, что из этого получится! Жду!

Т952 Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:12 | Сообщение # 3
Человек

Медали:
Принимай в Пч

LyaLyaPo Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:55 | Сообщение # 4
Человек

Медали:
Я тоже в ПЧ!))
Жду пролог и первую главу! smile

When you can live forewer, what do you live for?

VG1994 Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:24 | Сообщение # 5
Осведомленный

Медали:
от автора:
спасибо вам, что пишите коментарии)
выкладываю основной пролог, в котором надеюсь все разъяснить.
правда мне кажется получилось не очень хорошо, но я старалась,честно)
вот.
а теперь жду вашей критики)

Пролог.

Клуб. Музыка, которая бьет по ушам, море выпивки и даже немного марихуаны. Что еще нужно для жизни молодого богатенького парня? Правильно, больше ничего. Особенно если у тебя есть двое лучших друзей, которые всегда поддержат в любых начинаниях.
Позвольте представиться – я Эдвард Каллен. Сын Карлайла Каллена, местного олигарха, владельца самых модных ночных клубов по всей Америки. Я учусь в одном из престижных ВУЗов Форкса и подрабатываю в папином клубе «Morphine», который находится прямо в центре нашего небольшого городка. Там всегда очень весело, особенно если вечеринки устраиваю я. Уж поверьте - в этом у меня просто талант! У меня есть своя квартира, машина и небольшие сбережения в банке. Мои лучшие друзья это Эммет МакКартни и Джаспер Уилток – такие же избалованные вниманием дам ребята, как и я. Мы все учимся в одном институте, правда, я и Эммет поступили туда по блату, а Джаспер своим умом. Джас вообще-то не очень богат, но это не помешало ему влиться в нашу компанию. Если честно я не выбираю друзей из-за денег – их у меня предостаточно – я больше ценю личные качества. А Джаспер очень умный парень, веселый и заядлый тусовщик, короче он почти моя копия, только смышленей. Нет, не то чтобы я тупой, ну то есть я совсем не тупой, но все-таки надо признаться, что очень часто Джаспер соображает куда быстрее. Хотя знаете, по сравнению с Эмметом я гений. Ну нет, конечно с гением я загнул. Взаправду Эм не глупый, просто наивный и добродушный. Они с Джасом почти противоположны: Эммет качек, а Джаспер худощав, Эм брюнет, а Джаспер… Ну он часто меняет свой имидж. Точнее его ему меняет его горячо любимая девушка Элис Брендон. Она сущий ураган, особенно когда дело касается шопинга или внешнего вида. Они встречаются с Джаспером почти два года, как и Эммет с Розали или как я со своей Беллой. Наши девочки тоже дружат между собой, этакая горячая смесь получается: уравновешенная и спокойная Розали, взбалмошная шопоголичка Элис и моя немного плаксивая Беллз. Когда они сходятся друг с другом, то мы с парнями стараемся поскорее смыться, потому что иначе…Нет, лучше вам не знать что бывает, если мы остаемся с ними. При воспоминании их последнего девичника, у меня до сих пор ноги ноют. Да, представляете, они делали нам депиляцию. И это еще не самое страшное! Но мы все равно их любим, ведь они наши девочки. Самые лучшие в мире!

Манямба Дата: Пятница, 20.08.2010, 02:21 | Сообщение # 6
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Начало не плохое )) жду дальше ))

Т952 Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:11 | Сообщение # 7
Человек

Медали:
Бедные парни

LyaLyaPo Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:05 | Сообщение # 8
Человек

Медали:
Супер!
Продолжай в том же духе! smile

When you can live forewer, what do you live for?

VG1994 Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:55 | Сообщение # 9
Осведомленный

Медали:
от автора:
спасибо всем за то что читаете и пишите отзывы)))
на ваш суд первая глава.
очень надеюсь что вам понравиться)
жду коментов как и положительных так и отрицательных)

Глава 1.

Дом семьи Свон.

- Ммм, Рене у Вас отлично получились эти жареные креветки, - еле-еле выдавив из себя улыбку, соврал я и проглотил ужасный на вкус кусок пережаренных морских тварей. Моя будущая теща восхищенно посмотрела на меня и, собираясь доложить мне еще этой дико «вкусно» еды, произнесла:
- Можешь добавочки? – я резко замотал головой, отодвигая тарелку от себя.
- Спасибо, я бы с удовольствием, но в меня больше не лезет, - наверное, в моем голосе звучали панические нотки, потому что мистер Свон вдруг встал из-за стола и позвал меня к себе в кабинет, поговорить о чем-то важном. Я поблагодарил Бога, что сматываюсь из этой кухни, где меня почти два часа травили перегорелой едой. Вместе с отцом Беллы мы медленно дошли до его кабинета, а затем разместились там: он за своим огромным письменным столом, а я по другую сторону от него. Эта комната в огромном доме Свонов была одной из самых больших. Папа моей Беллы работал в известной фирме по продаже сотовых телефонов и зарабатывал очень даже неплохо. И вот пару лет назад они приобрели поместье рядом с нами. В принципе так мы и познакомились с моей будущей невестой. А сегодня я был приглашен к ним на ужин в качестве будущего родственника. С этого и начались мои мучения, а точнее мучения моего бедного желудка. Мать Беллы абсолютно неумела готовить, за неё это прекрасно делала прислуга, но сегодня Рене решила отличиться… Что у нее, в общем-то, и получилось. До сих пор внутри все бурлит. Слушая урчание в моем животе, я оглядывал кабинет мистера Свона, ожидая начала нашего разговора. Кстати, оформлением дома занималась Элис. Девушка Джаспера работает в одном крутом дизайнерском агентстве и считается одним из лучших дизайнеров. Элис умела угадать вкусы любого клиента. Например, она точно сделала интерьер кабинета по вкусу отца Беллы: красные, богатые обои, книжный шкаф из красного дерева, дубовый стол, кожаный величественное кресло за ним… В общем все говорило о мощи и серьезности мистера Свона. Мои мысли прервал его басистый и низкий голос.
- Эдвард, - начал он, - Расскажи мне, пожалуйста, чем вызвана ваша спешка с помолвкой? – Я немного замялся и опустил взгляд в дубовую столешницу, подбирая слова. Да ничем она не вызвана. Просто мы уже вместе два года и Белле вдруг захотелось серьезных отношений. Хотя не понимаю, зачем это ей нужно. Поводов для ревности я не даю, живем почти вместе, итак практически как муж и жена. А тут подавай ей штамп в паспорте и все, а иначе истерика. Я поднял взгляд на задумчивое лицо мистера Свона и собирался уже что-то сказать, как вдруг он меня перебил.
- Эдвард, надеюсь, это не связано с беременностью?
- Что? Нет. Конечно нет, - слишком громко заверил я. Чарли облегченно выдохнул и заметно расслабился.
- А я то уж думал… - тихонько сказал он, похоже, сам себе, а потом вдруг выдвинул ящик в столе и достал оттуда бутылку пятизвездочного коньяка, а затем из другого ящика уже и два бокала округлой формы. Налив в каждый из них грамм триста, он убрал бутылку обратно в стол и пододвинул один из бокалов мне.
- Ты не подумай Эдвард, я не против внуков. Просто Изабелла ещё молодая. Ей всего восемнадцать. С моей стороны итак было большой поблажкой позволить ей встречаться с тобой. Ты думаешь, я не знаю, чем вы занимаетесь, пока родителей нет дома? – я усмехнулся его словам, сделав глоток горячительного напитка. Тепло растеклось где-то в груди и голову слегка задурманило. Чарли продолжил.
- Дети это очень хорошо, но торопиться не нужно. Подождите ещё пару лет, а потом вперед, - я согласно кивнул, сделав ещё глоток. Сейчас главное не упиться в свинью, потому что в клубе намечается вечеринка. Мой разум завладел над телом, заставляя отставить полупустой бокал сторону.
- Я всё понимаю, Чарли, - серьезно начал я, - Тем более к маленьким Калленам я и сам не готов. Да и думаю Белла не горит желанием стать матерью, - на этот раз настала очередь кивков от Свона.
- Вы не волнуйтесь. Мысль о свадьбе идет не от необходимости, а от конкретного желания меня и вашей дочери пожениться, - заверил я. Чарли мягко улыбнулся и залпом выпил коньяк из своего бокала.

Поговорив ещё минут пятнадцать на отвлеченные темы, мы со Своном вернулись к Белле и Рене. Мать с дочкой мирно беседовали, потягивая чай. Услышав наши шаги, они как по команде обернулись и посмотрели на нас.
- Наши мужчины пришли, - улыбнулась Рене и, встав из-за стола, подошла к мужу, оказываясь в его объятьях. Мы с Беллой переглянулись.
- О чем так долго разговаривали? – протянула она, делая ещё один глоток из чашки. Я присел на стул рядом с ней и внимательно посмотрел в шоколадные глаза. Рене и Чарли сели напротив нас.
- О работе, дочка, разговаривали, - вместо меня ответил мистер Свон, – Так когда вы планируете свадьбу? – перевел он тему разговора. Я оторвал взгляд от Беллы, посмотрев на Чарли.
- Этим летом, - мой голос звучал уверенно и радостно, но Белла почему-то резко вскочила с места и в панике посмотрела на мать. Та что-то беззвучно проговорила. Жаль, что по губам я читать не умею. Чарли с интересом и небольшим испугом в глазах наблюдал эту картину, пока Белла вдруг не села обратно, проговорив:
- Милый, а почему именно летом? Может лучше весной? – её голос как-то неуверенно дрожал. Я немного затушевался.
- Ну... Как хочешь. Можем и весной. Все для тебя любимая, - я поцеловал Беллу в губы, после чего он немного успокоилась. Рене неловко кашлянула и мистер Свон заерзал на стуле.
- Дети, уже поздно. Мы пойдем ложиться спать, - вставая из-за стола, начал он. - Прислуга придет через час, им откроет дворецкий. Вы будите у нас или поедете куда-нибудь? – его взгляд устремился на нас.
- Наверное, пока будем здесь, а потом поедем в наш клуб. Там сегодня будет вечеринка, а я как главный не могу её пропустить, - улыбнувшись, сказал я. Свон кивнул, и они с женой отправились наверх. Я перевел взгляд на Беллу.
- Ну что? У нас ещё есть время, пойдем в твою комнату? – девушка лукаво улыбнулась, и я, подняв её на руки, поспешил вверх по лестнице прямиком в её спальню.

Сообщение отредактировал VG1994 - Понедельник, 23.08.2010, 15:12

Габриетта Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:39 | Сообщение # 10
Приближенный

Медали:
Можно мне в ПЧ??? Задумка интересная. очень хочеться увидеть что из этого получится!!!! Главка получилась, как вводная, без обид, пока я ещё ничего не поняла.Но будем ждать продолжения))

<3><Элеттра Джамонна>

За баннер спасибо Deep_Breath)!

Кесс Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:54 | Сообщение # 11
Человек

Медали:
VG1994,
Quote (VG1994)
- Ммм, Рене у Вас отлично получились эти жареные креветки, - еле-еле выдавив из себя улыбку, соврал я и проглотил ужасный на вкус кусок пережаренных морских тварей.

хах) бедняжка. Как ему не повезло с тёщей) хД
Quote (VG1994)
Моя будущая теща восхищенно посмотрела на меня

Восхищённо наверное потому, что никто после её стрепни не выживал и сразу протягивал ноги)
Quote (VG1994)
Ты думаешь, я не знаю, чем вы занимаетесь, пока родителей нет дома?

В шахматы играют. Чем же ещё-то заниматься? biggrin
Quote (VG1994)
А тут подавай ей штамп в паспорте и все, а иначе истерика.
<...>
- Этим летом, - мой голос звучал уверенно и радостно, но Белла почему-то резко вскочила с места и в панике посмотрела на мать. <...>
- Милый, а почему именно летом? Может лучше весной? – её голос как-то неуверенно дрожал.

Хм, мне кажется опасения Чарли по поводу беременности верны.. Или у меня паранойя? uhm

Глава очень даже не плохая) мне понравилось. Особенно Рене с её "пережаренными морскими тварями"))
Жду вторую главу) flowers

Сообщение отредактировал Кесс - Понедельник, 23.08.2010, 14:54

VG1994 Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:17 | Сообщение # 12
Осведомленный

Медали:
Quote (Габриетта)
Можно мне в ПЧ??? Задумка интересная. очень хочеться увидеть что из этого получится!!!! Главка получилась, как вводная, без обид, пока я ещё ничего не поняла.Но будем ждать продолжения))

можно, конечно)
рада новым читателям)
и конечно без обид) сама все понимаю)))

Quote (Кесс)
хах) бедняжка. Как ему не повезло с тёщей) хД

надеемся Белла не унаследует этот талант от матери хД а иначе бедный Эд)))

Quote (Кесс)
Восхищённо наверное потому, что никто после её стрепни не выживал и сразу протягивал ноги)

ты права)

Quote (Кесс)
В шахматы играют. Чем же ещё-то заниматься?

да. я это и имела в виду... больше нечем.... biggrin

Quote (Кесс)
Хм, мне кажется опасения Чарли по поводу беременности верны.. Или у меня паранойя?

ну... название фика утверждает что ты права biggrin

Quote (Кесс)
Глава очень даже не плохая) мне понравилось. Особенно Рене с её "пережаренными морскими тварями")) Жду вторую главу)

спасиииибо))) мне приятно от тебя слышать)))

А, кстати, разрешите представить: Моя Бетта... Татьяна или просто Кесс. кому как удобно)))

Кесс Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:33 | Сообщение # 13
Человек

Медали:
Quote (VG1994)
надеемся Белла не унаследует этот талант от матери хД а иначе бедный Эд)))

о да! А то брак закончится, не дожив и до своего юбилея - одного дня) biggrin
Quote (VG1994)
ты права)

я и не сомневалась) мои выводы всегда граничат с гениальностью) cool
Quote (VG1994)
А, кстати, разрешите представить: Моя Бетта... Татьяна или просто Кесс. кому как удобно)))

*спряталась* я не виновата! Она меня заставила! biggrin

VG1994 Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:47 | Сообщение # 14
Осведомленный

Медали:
от автора:
хммм...
я что-то разошлась в этой главе, но в то же время она получилась маленькой(
жду вашей критики и коментов.
они вдохновляют меня.

Глава 2.

Комната Беллы в доме Свонов.

Собственно, почему я так волнуюсь? Мы же собираемся пожениться, а это значит, что в последствие у нас будут дети, верно? Так чего переживать из-за его реакции. Подумаешь, твоя невеста беременна… Что такого-то? Ну, забыла я про эти таблетки. И вообще, что ужасного в маленьком Эдварде младшем? Или вдруг это будет девочка? Доктор обещал сказать. Две недели, уже две недели под моим сердцем растет маленький человечек.

Да, вот я лежу в своей кровати, рассуждаю, а Эдвард там зажигает со своей клубной тусовкой. А почему я не пошла с ним? Беременным вредно. Да и не хочется смотреть на то как все будут медленно напиваться и превращаться в… в… в… Не знаю какое слово подобрать. Просто это ужасно видеть несколько стадий опьянения. Сначала человек нормальный, трезвый, потом ему становиться весело, появляется нездоровый блеск в глазах, потом отключаются социальные навыки разговорной речи, просыпаются животные инстинкты, теряется контроль над собой и… В общем мне нельзя на это смотреть, иначе я начну нервничать а это вредно в моём положении.
Так почему же я лежу тут и переживаю за своего жениха? Он же не найдет там любовницу. Или найдет? А вдруг ему понравиться какая-нибудь блондинка, вроде его бывшей Джессики? Вдруг он уйдет от меня? Как тогда быть? Что с маленьким? Что со мной? Ну вот, из глаз льются слезы. Дура. Я полная дура. Наверное, играют гормоны. Нет, это просто ужасно!

Клуб «Morphine»

- Эдвард, ты уже решил, что подаришь своей Белле на день всех влюбленных? – прокричал мне в ухо Эммет. Мы сидели за VIP-столиком в клубе моего отца и потягивали алкогольные коктейли. Вечеринка проходило на славу: веселье на полную катушку, море выпивки, музыки и загорелых красоток.
Стоп Каллен, после выпитого тебя куда-то не туда несет.
- Не знаю, - прокричал я в ответ, - Может брошку какую или браслет. В общем, решим, - сделав глоток из своего стакана, я подозвал молоденькую официантку к нашему столу. Через несколько секунд она была рядом, склонившись над моим лицом, чтобы лучше слышать слова. Мне открылся прекрасный вид на её грудь в ажурном бюстгальтере.
Что было в этом коктейле? Виагра?
Продолжая пялиться в декольте девушки, я медленно проговорил:
- Сьюзан, принеси нам, пожалуйста, ещё суши, - официантка что-то записала в своем блокноте и выпрямилась.
- Хорошо мистер Каллен, - её сладкая улыбка заставила меня немного напрячься, - Через пару минут буду, - с этими словами она развернулась и ушла на кухню, виляя своей круглой попкой.
Ааа, стоп Эдвард! Остановись. Думай о Белле.
Я закрыл глаза, медленно выдохнул и посмотрел на Эммет.
- Что? Она тоже тебя зацепила? – серьезно спросил он, смотря вслед удаляющейся Сьюзан. Я хотел что-то ответил, но понял, что в моей глотке стоит ком. Пришлось прокашляться.
- Д-да… Просто она сексуальная. Очень, - Эм понимающе кивнул и отпил от своего коктейля. Я недоверчиво посмотрел в свой бокал и отставил подальше. Вдруг и правда виагра?
- А ты что подаришь Розали? Вы же ещё вместе? – продолжил я прерванную тему. Друг пожал плечами и устремил взгляд куда-то в пустоту.
- Я думаю о кольце. Сделать предложение на День Святого Валентина, по-моему, романтично. Как считаешь? – я согласился, но был жутко удивлен таким странным порывом друга. Он никогда не был романтиком. Эммет довольно буркнул и допил свой напиток до конца.
- Интересно, что в планах у Джаса? – после спросил он.
- Наверное, тоже что-то в этом роде. Мы все теперь женихи, - я улыбнулся и собирался сказать что-то еще, но меня прервала подошедшая Сьюзан. В руках у неё были тарелки с суши, а на белой блузке расстегнута лишняя пуговица. Я проглотил вновь подступивший комок в горле, когда мой взгляд снова устремился в запрещенную территорию линии бюста. Во рту все пересохло, а в голове закрутили непристойные картинки, особенно непристойные для несвободного мужчины.
- На, глотни, - протянул Эм мой бокал. Я залпом осушил его. Стало только жарче.
Кто разрешил персоналу носить такую сексуальную форму?
Пока я размышлял над этим вопросом, то не заметил, как уже оказался в комнате отдыха служащих один на один со Сьюзан, покрывая её тело поцелуями. Мозг кричал остановиться, но тело не слушалось. Я взял силу воли в кулак и, наконец, оттолкнул настойчивую официантку.
- Остановись, - мой голос осип, поэтому пришлось кашлянуть.
- Почему? – Сьюзан снова приблизилась ко мне и поцеловала.
Ну не надо!
Я не был в силах оттолкнуть её снова, но удержался от того, чтобы начать отвечать на её поцелуй.
Белла, милая, позвони! Позвони, а иначе я себя корить буду остаток дней.
Нет, не то чтобы я такой святоша. Было пару раз, когда я ей изменял, но не без причины или без доли огромного количества алкоголя. Сейчас я тоже выпил, но моим телом владеет совершенно не он.
Стоп.
Что же тогда?
Коктейль.
Виагра?
Эммет!
Я обещаю, что придушу его!
Вывернувшись из объятий девушки, я вылетел как ошпаренный из комнаты отдыха. Подозреваю что вид мой не самый лучший. Сто процентов в губной помаде, с припухшими губами и весь взъерошен. Улыбчивое лицо моего друга стало тому доказательством. Хоть я и кипел от возбуждения и весь мой организм просто порывался вернуться к той, почти полуголой, девушке, я смог взять себя в руки, чтобы разобраться с Эмом.
- Что ты мне подмешал? – взревел я. МакКартни мирно улыбался.
- Хороший я устроил тебе «Секс на пляже»? или точнее на диване?
- Ты совсем придурок? Знаешь, что сейчас со мной происходит? Я держусь из последних сил! – мой голос дрогнул, когда прямо напротив прошлись ножки… То есть девушка с ножками. Очень классными ножками. Я проводил её взглядом, понимая, что надо срочно ехать домой. Домой к Белленым родителям. Ведь наша гребанная квартира на ремонте!
- Как остановить эту хрень? – прорычал я, смотря на хихикающего Эммета.
- Только тем, что ты очень любишь делать, - я прожигал его гневным взглядом. – Секс, Эдвард, секс.
- Мудак, - плюнул я и поспешил на выход из клуба.
Какого хрена? Нахрена? Охренеть можно!
Мои нервы были на пределе, так же как и желания. Я забрался в свою новенькую машинку и повернул ключ зажигания. Зазвонил телефон.
- Что? – гаркнул я, трогаясь с места.
- Эд, прости. Это было испытание перед мальчишником. Ты его успешно прошел. Передавай привет Белле, если конечно ты не наткнешься на какую-нибудь цыпочку раньше, - засмеялся Эммет.
- Заткнись, урод, - прошипел я в трубку. Эм заржал.
- Да, думаю, Беллз скажет мне спасибо за эту ночь, - самодовольно произнес он.
- Скорее мне. И не думай, что все пройдет бесследно. Моя месть будет страшна! – я зловеще засмеялся и отключился.

Сообщение отредактировал VG1994 - Среда, 25.08.2010, 14:16

Кесс Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:22 | Сообщение # 15
Человек

Медали:
Морфий,
Quote (VG1994)
Подумаешь, твоя невеста беременна… Что такого-то?

Действительно, что такого? Всего лишь-то ребёнок. biggrin
Quote (VG1994)
Мне открылся прекрасный вид на её грудь в ажурном бюстгальтере.
Что было в этом коктейле? Виагра?

Хах) а Эдя оч умный) быстро сообразил) happy
Quote (VG1994)
Мы все теперь женихи

Гениальное предложение просто) кажется я его сглазила) biggrin
Quote (VG1994)

Кто разрешил персоналу носить такую сексуальную форму?
Пока я размышлял над этим вопросом, то не заметил, как уже оказался в комнате отдыха служащих один на один со Сьюзан, покрывая её тело поцелуями. Мозг кричал остановиться, но тело не слушалось.

Ай, ай, ай! Как не стыдно-то) хДД хотя его мне чесно говоря жалко. Виагра, сексуальная официантка... Бедняжка) держись, Каллен, мы с тобой! lol
Quote (VG1994)
Хоть я и кипел от возбуждения и весь мой организм просто порывался вернуться к той, почти полуголой, девушке, я смог взять себя в руки, чтобы разобраться с Эмом.

Молодец, Эдячка) сильный мальчик) я тобой горжусь biggrin
Quote (VG1994)
Какого хрена? Нахрена? Охренеть можно!

Заметили, у него преобладает слово, которое напрямую связано с его проблемкой) большой проблемкой brows
Quote (VG1994)

- Эд, прости. Это было испытание перед мальчишником. Ты его успешно прошел. Передавай привет Белле, если конечно ты не наткнешься на какую-нибудь цыпочку раньше, - засмеялся Эммет.
- Заткнись, урод, - прошипел я в трубку. Эм заржал.
- Да, думаю, Беллз скажет мне спасибо за эту ночь, - самодовольно произнес он.
- Скорее мне.

Эм, конечно, гад, но КАКОЙ happy

Я говорю сразу, я почти ничего не бетила, так что с чистой совестью перенаправляю все овации и цветочки вот ей *тыкает пальцем в Валю*
Жду проды)

Сообщение отредактировал Кесс - Вторник, 24.08.2010, 22:22

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх