Будущие папы или "Дорогой, я беременна!" - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Penelope  
Будущие папы или "Дорогой, я беременна!"
VG1994 Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:26 | Сообщение # 16
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Quote (Кесс)
Действительно, что такого? Всего лишь-то ребёнок.

ну а что? подумаешь)

Quote (Кесс)
Хах) а Эдя оч умный) быстро сообразил)

да,да) он умняка)

Quote (Кесс)
Эм, конечно, гад, но КАКОЙ

фраза-гений)

Quote (Кесс)
Я говорю сразу, я почти ничего не бетила, так что с чистой совестью перенаправляю все овации и цветочки вот ей *тыкает пальцем в Валю* Жду проды)

нет, она помогала)
так что и ей огромное спасибо и овации тоже))))
kiss

Манямба Дата: Среда, 25.08.2010, 02:30 | Сообщение # 17
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
VG1994, здорово. чувствую это последние дни, когда Эммет может так беззаботно шутить. Скоро и над ним пошутят, причем пожизненно!

Т952 Дата: Среда, 25.08.2010, 06:15 | Сообщение # 18
Человек

Медали:
Ну у Эмма и шуточки

Сумерочная Дата: Среда, 25.08.2010, 14:49 | Сообщение # 19
Наблюдатель

Медали:
спасибо пролог и две главы превосходные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да Эммет как всегда пошутил не очень хорошо но надеюсь что Эдвард все же доедет до Беллы раньше чем встретит какую нибудь девушку. Эдвард молодец что успел понять что он делает и остановиться. интересно почему Белла не сказала еще Эдварду что он скоро станет папой!!!!!!!!!
жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

VG1994 Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:12 | Сообщение # 20
Осведомленный

Медали:
от автора:
спасибо все огромное!
Правда! Большое-прибольше!
Выставляю проду.
Надеюсь придется по душе)
Жду коментов, критики и тапок)
Всех люблю)

Глава 3.

Квартира Элис и Джаса.

Всего один единственный вопрос вводил меня в панику.
Что подарить Элис на день всех влюбленных?
Конфеты, драгоценности, цветы? Это банально. Если я сделаю такой подарок, то пролежу весь февраль в больнице с забинтованной головой. И это только в лучшем случае. Легко Эму и Эдварду. Один предложение сделает, другому вообще свобода – Белле ничего не нужно. Но что делать мне с моей взбалмошной девушкой? Предложение - не вариант. Во-первых, потому что его уже делает Эммет Розали, а во-вторых, потому что Элис хочет опять же необычности. Может подарить ей путевку на необитаемый остров и оставить дней на…десять? Нет. Я сам не смогу без нее.
По-моему только Эммет остался единственным из нашей компании, кого не сломала любовь к этим девчонкам. Лично я и Эдвард изменились очень. Конечно, совсем от своих привычек не отказались, но гулять «по бабам» и много пить мы почти перестали. Эммет конечно тоже немного остепенился, но все равно он хозяин своей жизни, а я же иногда чувствую себя подкаблучником. Мда, докатился Уилток.
Прошел час моих самотерзаний, а подарка для Элис так и не было. Нервно теребя в руках телефон, я выходил из своей квартиры в небоскребе на одиннадцатом этаже. Повернув ключ в замке, я услышал открывающиеся двери лифта, из которых выходил парень лет двадцати с огромной бутылкой воды для кулера. На пареньке была одета синяя форма компании "Brentorma"* и кепка с той же надписью. Носильщик взял бутылку в руки и понес прямо по коридору в какую-то квартиру. Если честно, я всегда думал, что кулеры ставят только в офисах. Оказывает, есть такие, кто покупает их для дома.
Я подошел к лифту, который успел закрыться и уехать на какой-то этаж, и нажал кнопку вызова. И вот в этот момент меня осенило!
Можно сделать обычный подарок оригинальным способом.
И я даже уже знаю каким.
Запрыгнув в подъехавший лифт, я радостно нажал на кнопку первого этажа и стал обдумывать детали сюрприза.

Квартира Эммета.

МакКартни запомни, никогда не возвращайся домой под утро, пьяный и с губной помадой на рубашке! Ни-ког-да!
Особенно если твоя девушка ночует у тебя.
Вчера, когда я проводил Эдварда из клуба, сам не замечая того мирно напился и закрутил «любовь» все с той же Сьюзан. Для меня это обычное дело, но в этот раз я превзошёл сам себя, забыв, что Розали ждет меня в моей квартире. Вернувшись домой в…в четвертом, кажется, часу, я спокойненько, опираясь не стенки, дошел до ванной. Но вдруг остановился, когда заметил работающий телек…

Флэшбэк.

В ушах ещё стояла громка музыка клуба, а на коже еще ощущались страстные поцелуи той официанточки.
Ах, она такая горячая штучка.
Если честно, то я абсолютно не помню, как доехал до дома. В моем состояние сейчас это сравнимо с подвигом. И надо совершить еще один - добраться до ванной. Слегка пошатнувшись, я оперся рукой о стенку прихожей и еле-еле дошел до нужного места.
- Эммушка, сейчас ты смоешь с себя «трудовой» пот, - пьяно сказал я сам себе и хихикнул, после чего снова чуть не упал.
Марихуана с тем парнем, кажется, была лишней.
Я открыл дверь ванной комнаты и собирался включить там свет, как вдруг до моего слуха донеслись какие-то звуки. Я замер, прислушиваясь. Голоса, которые исходили откуда-то из глубины дома, не были мне знакомы. Сделав неустойчивый шаг, я снова замер. Так-так-так. Похоже, кто-то смотрит мой телек. Опять же опираясь на стенки, я дошел до двери гостиной. Из-за неё виднелся работающий телевизор и его синее свечение. Я открыл дверь пинком ноги и заорал:
- Сдавайся вор! – в этот момент с дивана вскочила перепуганная…Розали? Минуту она приходила в себя и еще целая минута понадобилась ей, чтобы понять, что со мной не так. Я слабо икнул и попятился от наступающей на меня девушки. Она грозно смотрела на меня, сжав опущенные по бокам руки в кулаки. Я вспомнил, что не успел даже помыть лицо, поэтому, почувствовав сзади себя твердую стену, начал лихорадочно тереть рукавом рубашки щеки и губы. Роуз наступала…

Спальня в квартире Эммета.

Вспоминая события прошедшей ночи, точнее, раннего утра, я снова почувствовал боль во всем теле. Спину жгло от незаживших еще царапин, которые мне оставила моя девочка в порыве гнева, а голова раскалывалась на части от количества выпитого. Я еще не открывал глаз, боясь новых криков от Розали. Мы итак выясняли отношения до шести утра. А интересно, сколько времени сейчас? Я повернулся на другой бок, в ту сторону, где, по моему мнению, у нас должен был стоять будильник, и приоткрыл один глаз. Сфокусировавшись на циферблате, я долго и мучительно вспоминал какая стрелка за что отвечает, и только потом понял, что время было давно за полдень.
Надо вставать.
Кое-как поднявшись, я сел на край кровати, свесив ноги. Голову тут же пронзила тупая боль. Я оглядел комнату, освещенную вечерним заходящим солнцем, ища что-нибудь из одежды. Интересно, когда я вчера успел раздеться? Наконец мой взгляд наткнулся на брюки «аккуратно» брошенные возле кровати. Рубашка же валялась в полуметре от них. Еле-еле поднявшись, обхватив голову двумя руками, я пошаркал к двери. Одевать не было сил, поэтому прямо в трусах я зашагал на кухню. Оттуда слышалось шипение масла и тихая музыка приемника. Я зашел внутрь и увидел мою Розали, стоящую у плиты. У нее в руке была лопаточка, которой она время от времени переворачивала отбивные лежащие на сковородке. Запах от всего этого дела стоял умопомрачительный. Аромат еды немного утихомирил головную боль и заставил желудок выделять слюну. Я подошел сзади к моей девушке и обнял её за талию.
- Ты уже проснулся? – равнодушно сказала она, отстраняясь от моих объятий. Я снова прижался к ней, согласительно мыча, целуя её хрупкую шею.
- Прекрати. Я тебя ещё не простила, - снова пытаясь вывернуться, сказала Розали, но я ей не позволил. Развернув её к себе лицом, я поцеловал сладкие губы. Роуз стояла с поднятыми вверх руками, в которых она держала полотенце и лопаточку. На не был одет домашний халат, а от её кожи пахло парфюмерным гелем для душа. Я продолжал целовать свою девушку все с больше страстью, пока она не хихикнула и не отстранилась.
- Эммет, у меня сейчас подгорят отбивные. Иди умывайся и садись за стол. Ты итак проспал обед и завтрак, - сказала Роуз, снова повернувшись к сковородке.
- Хорошо милая. Я скоро, - согласился я и направился в ванную, перед этим взяв полотенце и чистую одежду из своей комнаты.

официально проверено моей беттой Кесс

*http://www.brentorma-electricals.ru/

LyaLyaPo Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:47 | Сообщение # 21
Человек

Медали:
Эммет-Эммет! Ай-я-яй! Друга чуть не подставил, а сам спалился!
VG1994, ты просто умничка!
Жду проду! biggrin

When you can live forewer, what do you live for?

Сумерочная Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:19 | Сообщение # 22
Наблюдатель

Медали:
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну Эммет и дает изменить Роуз да еще и следы преступления не смыть да не завидую ему наверно досталась от Роуз хорошо но надеюсь что у них все будет отлично и они помирятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lember Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 02:33 | Сообщение # 23
Человек

Медали:
Все просто превосходно! Мне оч-оч понравилось, поскорей бы проду!=)))

Габриетта Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:21 | Сообщение # 24
Приближенный

Медали:
Прости, прости, прости, прости!!! cry
Знаю, я самая ужасная читательница, аш две проды пропустила(((
Ещё раз извиняюсь)))
Главки супер-пупер-мега-ультра-классные)))
Эмметт там просто жжёт tongue
Мне кажется Розали его слишком быстро простила, он такого не заслужил dry
Интересно, что Джас приготовил для нашего любимого эльфа???
Вообще, ждёмс продолжения!!!! smile
Ты умничка!11 clap hands respect specool thumbup yahoo (это для настроения)

<3><Элеттра Джамонна>

За баннер спасибо Deep_Breath)!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх