Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:42 | Сообщение # 1
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Название. Верь мне. Автор:tornado Рейтинг: R (NC17) Жанр: Action, Humour Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер Статус: в процессе Саммари: Эдвард Кален , глава огромной корпорации,конкурентом которого является компания Ньютонов. Белла родственница Ньютонов и они просят ее шпионить на них. Они встречаются при неожиданных обстоятельствах..... Навигатор: Глава 1 2 глава Глава 3 4 глава. 5 глава 6 глава 7 глава 8 глава
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:45 | Сообщение # 2
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Девочки мои любимые, вот и я решила написать про любимых Эдворда и Беллу, завтра выложу главы. Сильно не судите, это мой 1 рассказ. ЕСЛИ ЧЕСТНО ВОЛНУЮСЬ, так что огромная просьба коментируйте, т.к. если Вам не понравиться-нету смысла продолжать...
Глава 1 Белла Я вышла из здания корпорации , и вздохнула полной грудью воздух, на душе было плохо, ну конечно, ведь я щас провалила собеседование на работу, и на какую работу. Работать в Кален корпарейшен это престижно, и это мог быть огромный толчок к моей дальнейшей карьере, и все из за моих гребенных родственников, Ньютоны. Они хотели что бы я шпионила на них+Черт, это все моя честность, ведь другая не задумываясь пошла работать, а я специально провалила собеседование. Знакомьтесь, Белла Свон, неудачница. Я увидела недостроенное здание, и решила пройти через стройку, ведь это сокращало много дороги домой, очень не хотелось идти в обход. Я шла, погруженная в свои тревожны мысли, ругая себя как только могла, когда неожиданно земля ушла из под моих ног, и вскрикнув, я кувырком полетела в яму. Когда я наконец-то приземлилась на 5 точку, я решила осмотреть себя. Такс, коленки содраны, колготкам хана, грязная -жесть, но потом я начала смеяться, Белла, ну только ты можешь упасть в яму, которая 1 в радиусе километра, я так сидела и посмеивалась, когда вдруг раздался голос, приятный голос . "- У Вас все в порядке, Вам помощь нужна???" "-Ага, в порядке, учитывая то, где я щас сижу", я обернулась, и застыла, чуть выше меня стояли 3 мужчин, и смотрели на меня, 1 с улыбкой, а второй с настороженностью. А 3, я никогда за свои 22 года не видела такого красивого мужчину, он был высокий ,красивый, очень красивый. И вот он спустился в мою яму, и дал мне руку. Я ее взяла, и пискнула вроде спасибо, хотя я находилась в трансе, от него так пахло, что у меня низ живота скрутило. Я взяла его руку, и он поднял меня на ноги. "Мис, если Вы хотите подать на нас в суд, что не было предупреждающего знака о том, что здесь яма, то смею Вас заверить, что Вы ничего не добьётесь, т.к. это частная территория" . "Нет, нет, даже не думайте об этом, это у меня есть ужасная привычка падать на ровном месте" пропищала я, ой, что у меня с голосом, и этот красавчик на меня смотрел с интересом, на меня??? Белла ,ты гонишь??? "Пойдемте со мной, я Вам дам аптечку, и Вы сможете привести в порядок свою одежду, меня зовут Эдвард" Я поплелась за ним, мы зашли на 1 этаж этого недостроенного здания, а потом прошли по коридору, и зашли в комнату, боже, какая комната-это был кабинет, но какой, здесь было просто роскошно, я осмотрелась, и тут я увидела себя в зеркале, боже, мое платье, нет, оно конечно красивое, но впереди был небольшой разрез, был+, щас у меня чуть мое белье было видно, не говоря о чулках, и боже, драные коленки, но это ладно, мое лицо, грязь была везде, даже на волосах, но потом мне стало смешно, я улыбнулась, посмотрела на себя еще раз, и обернулась, и натолкнулась на взгляд зеленых глаз, все, я пропала. Он подошел к бару, и не глядя на меня сказал. "Ванна направо, во 2 шкафчике Вы найдете аптечку" Я почти бегом побежала к двери, но, тут неожиданно мой каблук подвернулся, и я начала падать, но тут меня подхватили сильные руки, и раздался звон стакана, который мой спаситель держал в руке, и бросил его, что бы поймать меня. "Простите меня, я заплачу за стакан, а то Вас начальник уволит, ему не понравится то что Вы разбили стакан" несла я, при этом он на меня смотрел ошарашенными глазами, а потом улыбнулся, и сказал. "До ванной донести??? И за меня не переживайте, мой начальник, он разрешает пользоваться баром,а теперь, когда Вы покончили с извинениями, идите в ванну, у меня не так много времени, и не падайте больше" Теперь я благополучно добралась таки до ванны!!!!!!!!! Приведя себя в порядок, я вышла, он посмотрел на меня. "Уже намного лучше, меня зовут Эдвард, . 1Если не против, давайте на ты, 2 как Вас зовут, и 3, что Вы здесь делали" лениво спросил он. Мои ноги опять подкашивались, во рту пересохло, а сердце, оно аш выпрыгивало из груди. Что со мной. Я пошла к нему навстречу, хотела попить, и тут, ну мисс Свон, опять Вы падаете. И вновь меня поймали. "Простите Эдвард, у меня постоянно так, я падаю по 100 раз на день, так что не обращайте внимания, 1, Белла,2,я не против, 3-была на собеседовании, а можно попить" он протянул мне бокал, я глотнула, виски, да ,я и спиртное-несовместимо. "И как собеседование???" спросил он,подошол к бару, и налил в стакан что то, и протянул мне, минералка, спасибо, я жадно выпила целый стакан, и только тут поняла, что держу в руках 2 стакана, он подошел ко мне, забрал мои стаканы, с которыми я успела сроднится, и посмотрел на меня, с вопросом. "А-да, я провалила его, сильно очень волновалась, и провалила" "А-ВОТ ЗНАЧИТ ПОЧЕМУ ТЫ СЕБЯ РУГАЛА, когда шла к яме, а я все не мог понять, так пройдите еще раз собеседование, я позвоню, я лично знаю Джаспера, так что попробуйте еще раз." и он вытащил телефон, и заговорил с кем то, а потом положил трубку, и сказал "Иди, он тебя ждет"
Глава 1. Эдвард. Я стоял около главного офиса свое фирмы, фирмы??? Корпорация Кален Корпарейшен входила в 20 самых крупных компаний чикаго, а я был директором и основателем . Я стоял с нашим юристом и прорабом, когда увидел ее. Она шла прямо через стройку, спотыкаясь на невероятно высоких каблуках ,и что то говорила, я смотрел на нее не отрываясь, и не мог понять, почему она меня так заинтересовала. Но тут я увидел, как она приближается к огромной яме, я кинулся на помощь, но уже было поздно. Вскрикнув, она кувырком полетела в яму. Подбежав к этой злополучной яме, я молил бога, что бы она только была жива, и тут услышал тихий смех. Я смотрел на нее слегка ошарашенный, она сидела на дне ямы, вся грязная, с ободранными в кровь коленками и ее порвавшееся платье практически не скрывало то, что было на ней одето под ним. "- У Вас все в порядке, Вам помощь нужна???" спросил я. И тут она мне ответила тихим и смеющимся голосом. "-Ага, в порядке, учитывая то, где я щас сижу", я спустился в яму, протянул ей руку и рывком поднял на ноги. "Мис, если Вы хотите подать на нас в суд, что не было предупреждающего знака о том, что здесь яма, то смею Вас заверить, что Вы ничего не добьётесь, т.к. это частная территория" . Это сказал наш юрист Джеймс, скользкий тип конечно, но в своем деле профи. "Нет, нет, даже не думайте об этом, это у меня есть ужасная привычка падать на ровном месте" проговорила она, и покраснела, атас, неужели девушки еще не разучились краснеть. "Пойдемте со мной, я Вам дам аптечку, и Вы сможете привести в порядок свою одежду, меня зовут Эдвард" Она пошла за мной, мы вошли в холл и прошли к моему кабинету, я подошел к бару и начал наливать виски, и посмотрел на нее, она осматривала себя в огромное зеркало, сначало на ее лице была удивление, потом злость а потом она тихо засмеялась. "Ванна направо, во 2 шкафчике Вы найдете аптечку" сказал я, держа бокал в руках, она практически побежала к ванной, и тут она начала падать, я рванул к ней , по дороге откидывая стакан который держал в руках и подхватил ее. Она со страхом смотрела на меня, а потом начала быстро говорить. "Простите меня, я заплачу за стакан, а то Вас начальник уволит, ему не понравится то что Вы разбили стакан" при том как она говорила, она покраснела еще больше. Боже, она не знает кто я, и думает, что меня уволят, ха, прикол. Я смотрел на нее ошарашенными глазами, а она краснела еще больше. "До ванной донести??? И за меня не переживайте, мой начальник, он разрешает пользоваться баром, а теперь, когда Вы покончили с извинениями, идите в ванну, у меня не так много времени, и не падайте больше" Минут через 10 она вышла из ванной, и я удивился, теперь, когда она привела себя в порядок, я увидел что она красивая, мой член дернулся. Охренеть, меня никто и никогда так не возбуждал, она смотрела на меня смущенно, краснея все больше и больше. "Уже намного лучше, меня зовут Эдвард, . 1Если не против, давайте на ты, 2 как Вас зовут, и 3, что Вы здесь делали" сказал я, она пошла на встречу ко мне, и тут она опять начала падать. Я подхватил ее и по моему телу прошел разряд, она смущенно улыбнулась. Как я ее хочу. "Простите Эдвард, у меня постоянно так, я падаю по 100 раз на день, так что не обращайте внимания, 1, Белла,2,я не против, 3-была на собеседовании, а можно попить" сказала она. Я протянул ей бокал с виски, она сделала глоток и поморщилась, и я понял, что она не любит пить и меня это приятно удивило. "И как собеседование???" спросил я, а сам подошел к бару и налил в стакан минералку и протянул ей, она выпила ее, и так и стояла около меня с 2 стаканами в руке, не отрываясь, смотрела на меня. Я забрал стаканы и она покраснела. Блин, она что по поводу и без краснеет??? "А-да, я провалила его, сильно очень волновалась, и провалила" ответила она, и слегка улыбнулась , хотя я заметил в ее глазах грусть. Ей жаль что провалила, почему то мне захотелось сделать что то для нее. И тут я получил ответ на свой вопрос. "А-ВОТ ЗНАЧИТ ПОЧЕМУ ТЫ СЕБЯ РУГАЛА, когда шла к яме, а я все не мог понять, так пройдите еще раз собеседование, я позвоню, я лично знаю Джаспера, так что попробуйте еще раз." я позвонил Джасу и попросил его еще раз посмотреть новенькую ,джас заворчал, но сказал что бы через 5 минут она была у него. "Иди, он тебя ждет"сказал я, она аш побежала. Я стоял, смотрел ей в след и не мог понять, что меня в ней привлекло. Простая, нет, она конечно красивая, но я со столькими красивыми переспал, со счета аш сбился, так почему она???
2 глава. Белла "Спасибо, пока" и я пошла, придя опять в тот же кабинет, я блестяще прошла собеседование, хотя я видела что Джаспер смотрел на меня с неприязнью, но, я прошла, попросив мне составить телефон, и всем своим видом показал мне, что собеседование закончилось. Выда на улицу, я посмотрела на то самое недостроенное здание, и увидела Эдварда на балконе, он курил, увидев меня он улыбнулся, я помохала ему рукой. "Ну как, прошла"? прокричал о н. "Не знаю, хотя какая разница" "Подожди меня, я отвезу тебя, а то еще куда нибудь упадешь))))" и он скрылся, через минуту он вышел, улыбнулся. "Не хочешь отдохнуть, не подумай ничего плохого, просто меня пригласили в гости за город, вот я и приглашаю тебя, ты ничего не бойся, я не маньяк и не обижу тебя"спросил он. "Знаешь, почему бы и нет, на сегодня у меня уже уже был слишком насыщенный день, а ты научился меня ловить, так что я не против, я за" еще бы, я так хотела пойти "только мне надо переодеться, а то у меня такой вид, как будто я и правда с маньяком повстречалась" "Некогда, надо уже выезжать, а то не успеем, я тоже возьму машину рабочую, а по дороге заедем в магазин, и приоденем тебя" властно сказал он, таким тоном, которым директор разговаривает со своими подчиненным, мне даже обидно и неловко стало. "Поехали" Он подвел меня к черному ауди а 8, и у меня перехватило дыхание, когда он положил свою руку мне на талию, мы поехали, мы молчали, он остановился около магазина, я выскочила из машины, и побежала в магазин, продавщицы посмотрели на меня с презрением, когда увидели мой вид, я схватила 1 попавшиеся джинсы моего размера и футболку, и побежала в примерочную, когда я посмотрела на цену, я ахнула, блин, дорого, я вспомнила, у меня в кошельке была кредитка, которую я еще не использовала, и я поняла что смогу оплатить эти вещи. Я вышла из примерочной, и подошла к продавщице, и сказала, что возьму это, и когда полезла в кошелек, они мне сказали , что мой кавалер уже все оплатил, и еще туфли. Сказав спасибо, я пошла и выбрала кроссовки, попросила чек, и вышла с магазина, Эдвард сидел и слушал музыку, я открыла дверь, села в машину. Не говоря не слова мы поехали, я попросила остановиться около банкомата, вышла и сняла 10000 долларов, Эдвард тоже вышел, и пошел в магазин, купил сигареты и подошел ко мне, я протянула ему деньги, он посмотрел как то странно на меня. "Возьми, ты заплатил за мои покупки" "Брось Белла, я просто заплатил за вещи, ничего страшного не произошло" "Нет, возьми, они дорого стоят, и я не могу позволить тебе идти на такие растраты" и тут, он подошел ко мне, и притянул меня к себе, и поцеловал, да как поцеловал, сначала это было нежно, потом требовательно, а потом он приподнял меня, мои губы оказались на одном уровне с его, и мы так и стояли и целовались посреди этой стоянки, когда подъехала еще 1 машина, и тогда мы отстранились друг от друга. Он взял меня под руку, но мои ноги все тряслись, и он взял меня на руки ,и посадил в машину, я сидела ошарашенная этим поцелуем, ведь еще чуть чуть, и я переспала бы с ним прямо посреди стоянки. ,блин, что со мной, он ехал, смотрел на дорогу, и тут его рука легла на мое колено, так мы и ехали, минут через 20 мы приехали к красивому, нет, шикарному особняку, Эдвард открыл мне дверь, и мы вошли, мам было много народу. "Розали-Эммет, рад Вас видеть, как дела?" сказал Эдвард. "Все нормально, как сам" у них завязался разговор, Эдвард представил меня своим друзьям, и протянул мне бокал шампанского. Я стояла, пила маленькими глотками шампанское, когда неожиданно прямо около моего уха прошептал он. "Давай сбежим отсюда, надоело уже" при этом он практически касался моего уха губами, а потом поцеловал мое ухо, мои коленки как по команде затряслись, а когда его губы начали посасывать мочку уха, я была в полуобморочном состоянии. Потом он начал целовать мою шею, и я поняла 1, если мы щас не уедем, я прямо здесь отдамся ему. "А как же все они" "Плевать, надоели, поехали" как я могла отказать ему, я только кивнула в ответ, и он уже потащил меня к машине. Мы ехали минут 10, остановились около небольшого, но очень красивого дома. Эдвард вышел из машины, открыл мою дверь, но я никак не могла заставить свои ноги слушаться, тогда он поднял меня на руки, и начал целовать, страстно, жадно. Так мы стояли минут 5, а потом он, не отпуская меня пошел по направлению к дому, открыв дверь он зашел внутрь , закрыл дверь и прижал меня к двери. Все это время он целовал меня, я обхватила его ногами и запустила руку в его волосы. Я застонала, и он жал мои ягодицы, я чуть не умерла и он понес меня , ну конечно в спальню. Он грубовато бросил меня на кровать, и лег сверху. Он начал снимать с меня мою кофточку, а потом я осталась и без лифчика. Он целовал мою грудь, это было чертовски приятно, я извивалась под ним, стонала, целовала его в ответ и не могла себя узнать, это была не я. Я почувствовала, как он расстегнул мои джинсы, и вместе с моими трусиками они полетели на пол. Потом привстал и быстро скинул все с себя. Потом он лег на меня, и вошел в меня. Больно , но я сдержался, он чуть приостановился, поцеловал меня и прошептал. "Я не могу остановиться" и начал быстро двигаться во мне, о потом застонал и что то липкое полилось на мой живот. Он скатился с меня, я встала, накинула его рубашку и пошла в ванну.
ГЛАВА 2. ЭДВАРД Я так и стоял на балконе, курил и думал, когда увидел Беллу, она выходила на улицу, потом посмотрела в мою сторону и улыбнулась и помахала мне рукой. "Ну как, прошла"? проорал я во все горло, что это со мной. "Не знаю, хотя какая разница", Белла тоже прокричала в ответ, я понял, что если не спущусь к ней, мы так и будем орать на всю улицу. "Подожди меня, я отвезу тебя, а то еще куда нибудь упадешь))))" крикнул я. Быстро собравшись я вышел, улыбнулся, и неожиданно даже для себя сказал. "Не хочешь отдохнуть, не подумай ничего плохого, просто меня пригласили в гости за город, вот я и приглашаю тебя, ты ничего не бойся, я не маньяк и не обижу тебя" сказал я. Кален, тебя понесло, эта куколка вскружила тебе голову. Я как на первом свидании стоял и с замиранием сердца ждал ее ответа. "Знаешь, почему бы и нет, на сегодня у меня уже уже был слишком насыщенный день, а ты научился меня ловить, так что я не против, я за" ответила она, я так обрадовался "только мне надо переодеться, а то у меня такой вид, как будто я и правда с маньяком повстречалась" засмеялась она. "Некогда, надо уже выезжать, а то не успеем, я тоже возьму машину рабочую, а по дороге заедем в магазин, и приоденем тебя" сказал я свои обычным тоном, она обиделась. "Поехали" сказал я пока она не передумала. Я подвел ее к ауди, положил ей руку на талию, она вздрогнула ,и я понял, что она моя, мы поехали, мы молчали, я остановился около магазина, она выскочила из машины, и побежала в магазин. Я вышел из машины, дал продавщице деньги и сказал что все оплачиваю, что возьмет девушка. Я сидел и слушал музыку, когда Белла открыла дверь, села в машину. Не говоря не слова мы поехали, она попросила остановиться около банкомата. Она вышла, а мне стало любопытно. Я пошел, купил сигареты и подошел к Белле, а она, я не поверил своим глазам протянула мне деньги. Пачку денег, так вот зачем она пошла, ей не понравилось, что я заплатил за нее, но никто не отказывался из моих бывших подружек, я разозлился. "Возьми, ты заплатил за мои покупки" сказала она. "Брось Белла, я просто заплатил за вещи, ничего страшного не произошло" раздраженно сказал я, меня это почему то бесануло, я разозлился. "Нет, возьми, они дорого стоят, и я не могу позволить тебе идти на такие растраты" сказала она, и мне почему то стало даже обидно, и смешно, я, один из самых богатых людей Чикаго, а она не может позволить идти на растраты. Я с раздражением подошел к ней и резко поцеловал ее. Что я творю, мои губы нежно прикоснулись к ее, она задрожала, я улыбнулся про себя, мне нравилась ее реакция, потом я взял ее ягодицы в руки, какие они классные, и сжал их, приподнял ее. Теперь мои губы были на одном уровне с моими. Мы так и стояли с ней, но я услышал шум машины. Я взял ее под руку, но она вся тряслась вся как в лихорадке, я улыбнулся и представил ее в постели, та еще штучка будет. Я взял ее на руки, и понес к машине. Не хватало еще что бы она упала и что нибудь себе сломала. Тогда не видать мне секса как своих ушей. Я посадил ее в машину, положил руку на ее колено и мы поехали. Всю дорогу я думал, как бы побыстрее уложить ее в койку, уже придумывал, как это сделаю, но, сначала надо заехать к Эммету, а, то обидится. Как не хочется. Мы подъехали к дому, вышли, Белла шла и о чем то думала. Как я хотел залезть в ее голову и понять о чем. "Розали-Эммет, рад Вас видеть, как дела?" спросил я когда к нам подошли мои друзья. "Все нормально, как сам" у нас завязался разговор, я представил Беллу своим друзьям, и протянул ей бокал шампанского. Она стояла, пила маленькими глотками шампанское, когда я решил что хватит болтовни. Я подошел к ней и прошептал на ухо, она аш подпрыгнула на месте. "Давай сбежим отсюда, надоело уже" и начал целовать ее ухо, потом шею, я уже не мог ждать. "А как же все они" спросила она. "Плевать, надоели, поехали" и мы поехали, я буквально потащил ее к машине, и полетел в сторону своего загородного дома. Наконец то мы приехали, я открыл ей дверь, но она не могла и пошевелится, я подхватил ее на руки, она как перышко легкая и впился в нее диким поцелуем, я больше не мог ждать, и буквально полетел в сторону дома. Ногой открыв дверь, не отпуская Беллу я опустил ее на пол, и тут же припечатал к двери. Как я ее хотел. И тут она обняла меня ногами за талию, и запустила свои пальчики мне в волосы. Меня передернуло от ощущений. Стоп, мне же не нравится когда трогают мои волосы. Проехали Кален, щас о другом думать надо. Я сжал ее ягодицы, и она застонала. Я побежал практически в спальню и бросил ее на кровать и начал раздевать ее, еле еле я остановился, и немного притормозил, начал целовать ее грудь, какая она у нее, но главное своя, ненавижу силикон. Тут сперма окончательно двинула по моим мозгам, я практически сорвал с нее джинсы и трусы и резко вошел в нее. Бля. Девственница, охренеть. Она зажмурилась. Я попытался остановиться, но, не смог. "Я не могу остановиться" и начал быстро двигаться, надеясь, что быстро кончу. Я вытащил член и кончил прямо ей на живот и скатился с нее. А Белла уже соскочила с кровати, и побежала в душ. Я лежал и думал. Эдвард Кален ,ты лох, как ты мог так облажаться, а она хороша тоже, хоть бы сказала, но нет, молчала. Хотя, когда нам было говорить, я ведь и слово не дал сказать ей. А я сделал ей больно, ну ничего, будет лучше. Я пошел, принял душ, и когда вышел, я увидел что на кровати кровавое пятно. Почему, ведь ей на 15 лет, хотя и в 15 лет редко встретишь девушку, которая не занималась этим, но почему Белла??? Но главное что я понял, она со мной спала не из за того, что у меня денег много, а просто, а вдруг нет??? И тут вышла она.
Глава 3 И ЧТО ЭТО БЫЛО, все подруги говорили, и я читала, что это приятно, но мне было больно. Я залезла в душ и начала мыться. Когда я вышла, Эдвард сидел на кровати, он уже принял душ, значит, в доме их было два. Он не отрываясь смотрел на кровать. Я заметила на кровати небольшое пятно ,кровь. "Извини, я постираю постельное, не переживай за это" сказала я, он посмотрел на меня, и я почувствовала ,как краснею. "Белла, не говори глупости, и это ты извини меня , я набросился на тебя как маньяк,но+. Я не знал" "О чем?" "Почему ты не сказала, что у тебя никогда не было мужчины??? Почему???" "Но зачем, и давай не будем об этом" Эдвард как то странно на меня посмотрел, а потом сказал. "Белла, пойми, ты должна была сказать, хотя бы для того, что бы я был осторожнее, девственность в наше время ничего не значит, но, я ведь сделал тебе больно, хотя так всегда бывает в 1 раз, но, в следующий раз все будет намного лучше, я обещаю" и он встал с кровати, подошел ко мне и начал медленно меня целовать, нежно, очень нежно. Потом он медленно начал снимать с меня рубашку, целуя каждый оголенный участок моей кожи, он поднял меня на руки, и понес к кровати, посадил меня на самый край, и взяв подушку положил ее мне под голову нежно меня толкнул на нее. А потом он начал меня целовать, медленно, сначала грудь, потом живот и вои он раздвинул мои ноги, я попыталась его оттолкнуть, но он мягко остановил меня. "Просто доверься мне, не сопротивляйся, я тебя не обижу" И тут он начал целовать меня туда, я задохнулась, это было так приятно. Он начал вводить в меня пальцы, меня уже всю трясло, я громко застонала, и начала за волосы его притягивать ближе. Он встал, вставил свой член в меня и начал медленно двигаться во мне, постоянно целуя меня. Потом он резко вышел из меня, развернул к себе спиной и начал целовать мою спину. Я уже практически ничего не понимала, он опять начал во мне двигаться, а пальцы, его губы они меня ласкали, и тут я почувствовала, что все во мне начало сжиматься в комочек, я не могла понять что это такое. А потом был взрыв, я закричала от наслаждения, меня всю трясло. "Тише моя хорошая, тише, так и должно быть, тише" Спустя минут 10 я повернулась к нему, он смотрел на меня, я улыбнулась и прошептала спасибо. Он поцеловал меня, потом еще раз, на этот раз более напористо, но потом резко сел. "Стоп Белла, для 1 раза это много" я обиженно посмотрела на него и моя губа задрожала. "Белла, я очень хочу еще, ты даже не представляешь, как я хочу, но тебе будет больно - не щас, завтра"ласково сказал он "я щас думаю не о себе, а о тебе поспи немного, совсем чуть чуть. " "А можно мне что нибудь покушать, есть очень хочется"сказала я и покраснела, он засмеялся, подхватил меня на руки и понес в душ, там бережно меня поставил меня и включил воду, он начал мыть меня, его руки нежно втирали в меня гель для душа, а я уже ничего не соображала, я потянулась к его губам, и начала жадно его целовать, он застонал, резко развернул меня и припечатал к стенке , он начал меня целовать, мою спину, шею, его пальцы проникли во внутрь меня, я застонала. Он начал двигать ими там, меня уже всю трясло, как в лихорадке. Он медленно повернул меня к себе лицом, поцеловал мои губы и медленно начал опускаться на колени и опять его язык творил со мной такие вещи, что я уже мало чего соображала. Потом он резко встал, прижал меня к стене и вошел в меня. Я закричала и схватила руками его волосы, он начал входить в меня рывками, я умирала. Потом, не выходя из меня, он понес меня в спальню, буквально бросил меня на кровать и начал вонзать в меня свой член, Я стонала, кусалась, рычала. И тут я почувствовала знакомый узелок в животе, и с криком кончила. Этот оргазм не был похож на предыдущий, он был в миллион раз сильнее. Эдвард вскрикнул, открыл глаза и его затрясло, громко застонал и рухнул на меня. Так мы лежали минут 10, потом скатившись с меня, он рукой прижал меня к себе, и поцеловал меня в губы. Усмехнулся, и посмотрел на меня. "Что???" спросила я. "Ничего себе покушали, я ведь хотел тебя накормить, но, не получилось, Белла, тебе не больно?" "Нет Эдвард, мне хорошо, мне очень хорошо. А теперь, если ты не против я сама схожу в душ, и мы что нибудь съедим, а то я утром даже не поела" он улыбнулся и поднял за руку меня с кровати, поцеловал меня и напевая себе под нос что то пошел на кухню. Когда я зашла в душ, я посмотрела на себя в зеркало, я просто обалдела. На меня смотрела незнакомое мне существо, волосы торчали во все стороны, губы припухли, в глазах блеск и легкий румянец на щеках, но главное улыбка, на все лицо. Блеск Белла, ты влюбилась. Я вышла из ванной и пошла на кухню, от туда шел прекрасный запах, я села за стол, напротив Эдварда, и начала есть. Но что то кусок в горло не лез, Эдвард, не отрываясь, смотрел на меня. Я опять начала есть, медленно. Я взяла колу, и начала жадно ее пить, капля, всего единственная капля упала мне на груздь, Эдвард рывком встал, подошел ко мне и слизал ее с моей груди, потом он взял стакан, сдвинул со стола тарелки и посадил меня на него, потом вылил на меня еще немного колы, отставил стакан, и начал слизывать ее с моей груди, я застонала, он начал целовать мою грудь, потом стал опускаться ниже пока не дошел до того места, где я его губы хотела больше всего. Когда я уже начала задыхаться и громко стонать, он поднял меня сел на стул, посадил меня к себе спиной и вошел в меня. Боже, я задохнулась от новых ощущений, мне так хорошо было, а он все глубже и глубже входил в меня. Потом он встал, я застонала от потери, но он нагнул меня на стол, и одним толчком резко вошел в меня. "Белла, я не могу остановиться, я хочу тебя снова и снова, и ничего не могу с собой поделать" прошептал он, и тут, во мне как будто проснулись бесы, я оттолкнула его от себя и повела к столешнице, села на нее и широко раздвинула ноги, он простонал и начал целовать мои губы. "Я не хочу Эдвард что бы ты останавливался, я хочу что бы ты взял меня прямо щас, и сделал со мной то, от чего даже ты на утро краснеть будешь". Ели честно, я сама охренела от того что сказала, но это было именно то, о чем я думала. Он взял мои щиколотки, поцеловал их, сначала 1, потом 2 и толкнул меня на столешницу, закинул мои ноги себе на плечи и резко вошел в меня. Он вгонял в меня свой член с такой силой, что при каждом толчке во мне все хлюпало, хлопало и я подумала о том, что готова всю оставшуюся жизнь провести на этой столешнице в компании со своим случайным знакомым. "Белла, я больше не могу"и тут его палец начал гладить мой бугорок, а Эдвард целовал мою грудь, и я почувствовала что кончаю. "ААААААААААА-Боже" прокричала "Это точно"пробурчал себе под нос Эдвард "Только не останавливайся"и тут меня понесло в мир наслаждения, и я рухнула на столешницу, я была опустошена, я почувствовала как он кладет меня на кровать, и накрывает простыней меня, и провалилась в глубокий сон.
Глава 3 Эдвард. И тут вышла она, она смотрела на меня со страхом и смущением. Ну вот, она наверно думает что я зверь. Потом она посмотрела на кровать, покраснела и заикаясь сказала. "Извини, я постираю постельное, не переживай за это" я охренел, вот о чем она переживает. "Белла, не говори глупости, и это ты извини меня , я набросился на тебя как маньяк,но+. Я не знал" сказал я "О чем?" спросила она. Как будто она не понимает. "Почему ты не сказала, что у тебя никогда не было мужчины??? Почему???" со злостью сказал я . Меня бесило то, что я никак не мог понять о чем в этот момент она думала. Не сказала специально, а может она знала кто я и решила этим меня зацепить, я это не понимал, и меня это бесило. "Но зачем, и давай не будем об этом" сказала она, я посмотрел на нее с удивлением почувствовав то, что я опять возбуждаюсь. "Белла, пойми, ты должна была сказать, хотя бы для того, что бы я был осторожнее, девственность в наше время ничего не значит, но, я ведь сделал тебе больно, хотя так всегда бывает в 1 раз, но, в следующий раз все будет намного лучше, я обещаю" сказал я, и принял решение, даже если мы и не увидимся больше, она должна запомнить меня на всю жизнь. И когда ее будет трахать кто то другой, как только я подумал об этом, внутри меня все сжалось. Я встал с кровати, подошел к ней, и начал медленно ее целовать со всей нежностью на которую был только способен. Я начал снимать ее рубашку, тоесть мою, целуя каждый кусочек ее тела. Она приятно пахла, как то естественно. Не то что другие, которые выливают на себя литры духов. От них так воняет что противно даже рядом находится-но Белла, я хотел ее съесть. Боясь свои мыслей, я поднял ее на руки и медленно понес на кровать, не отрывая губ от нее. Я хотел попробовать ее там. Какая она на вкус? Я посадил ее на край кровати и взял подушку, положил ее на кровать и медленно и нежно толкнул белу на нее. Она легла, и я начал целовать ее губы, грудь, живот и приблизился к ее киске, мммм, как она пахла, она вся текла. Она начала сводить ноги. Ну нет, не получится. И только тут я понял, что она просто боится. "Просто доверься мне, не сопротивляйся, я тебя не обижу" просто сказал я. Она застонала, а я наконец то поцеловал ее туда. Какая она вкусная, у меня голова поехала от ее запаха. Я чуть было опять не кинулся на нее. Я начал вводить в нее пальцы, она выгнулась и застонала. Схватила меня за волосы, и черт, мне это понравилось и потянула к себе. Теперь ее уже трясло, она металась по кровати и громко стонала. И тут я поднялся, и вдавил в нее свой член на полную длину. Она заорала, от наслаждения, а я не прекращая целовать ее медленно двигался в ней. Потом я вышел из нее и развернул к себе спиной, я начал двигаться в ней, постоянно целуя. И тут я почувствовал это, она вся сжалась, потом ее начало трясти еще больше и она закричала, а ее киска плотно сжала мой член, и я не выдержал и кончил. В нее, надо быстро ее вымыть, а то еще залетит. Белла смотрела на меня ничего не понимающими глазами, я притянул ее к себя и стал нежно гладить ее волосы. Мне хотелось отдать ей всю нежность, которая у меня была, и я прошептал. "Тише моя хорошая, тише, так и должно быть, тише" так мы и лежали минут 10, потом она тихо прошептала спасибо, я поцеловал ее раз, потом еще раз и понял, что если не остановлюсь щас, то прямо щас возьму ее. Черт, душ, надо в душ. Я резко сел. "Стоп Белла, для 1 раза это много" она обиженно посмотрела на меня и ее губа задрожала. Обалдеть. "Белла, я очень хочу еще, ты даже не представляешь, как я хочу, но тебе будет больно - не щас, завтра"ласково сказал я пытаясь больше убедить себя не трогать ее "я щас думаю не о себе, а о тебе поспи немного, совсем чуть чуть. " блин, опять про душ я забыл, так и не долго залететь. Но тут она смущенно сказала. "А можно мне что нибудь покушать, есть очень хочется"сказала она и покраснела, я засмеялся, подхватил ее на руки и понес в душ, там бережно поставил ее и включил воду, я начал мыть ее, мои руки нежно втирали в нее гель для душа, вдруг Белла со странным блеском в глазах потянулась ко мне, и начала целовать, я застонал, резко развернул ее и припечатал к стенке , я начал целовать ее губы, спину, шею, мои пальцы проникли во внутрь , она застонала. Я начал двигать ими там, ее уже всю трясло, как в лихорадке. Я медленно повернул ее к себе лицом, поцеловал ее губы и медленно начал опускаться на колени и опять мой язык творил с ней такие вещи, что я уже мало чего соображал. Потом я резко встал, и не только я, мой друг давно стоял по стойке смирно, прижал ее к стене и вошел в нее. Она закричала и схватила руками мои волосы, опять волосы, но почему мне это нравиться, я начал входить в нее рывками, пытаясь вытрахать ее из своей головы. Потом, не выходя из нее, я понес ее в спальню, буквально бросил ее на кровать и начал вонзать свой член в нее. Белла стонала, кусалась, рычала и мне это до безумия нравилось. Я почувствовал что еще чуть чуть и она кончит, и еще сильнее начал скакать в ней. И тут она закричала, затряслась и мои волосы чуть было не превратились в скальп. Я кончил с громким стоном-криком. Боже, я никогда так не кончал, ни с кем. А у меня было много. Почему она так действует на меня. Меня всего трясло, и я упал на нее. Потом прижал ее к себе и улыбнулся. Опять я в нее кончил, это неправильно. Отцом мне пока рано становиться. "Что???" спросила она. Она тоже наблюдала за мной. "Ничего себе покушали, я ведь хотел тебя накормить, но, не получилось, Белла, тебе не больно?" спросил я, и мне правда было надо это знать, хотя раньше я никогда об этом не беспокоился. "Нет Эдвард, мне хорошо, мне очень хорошо. А теперь, если ты не против я сама схожу в душ, и мы что нибудь съедим, а то я утром даже не поела" я улыбнулся и поднял за руку ее с кровати, поцеловал ее и напевая себе под нос что то пошел на кухню. Одуреть, я пою песни, черт, это не правильно. Совсем не правильно , подумал я ,но так и напевал эту песню. Я пошел на кухню, сделал яичницу с беконом и накрыл на стол. И тут вышла Белла. Мой друг сразу встал. Она смущенно улыбнулась, села за стол, и только щас я понял, что она так же как и я думает о другой еде. Она схватила колу, и начала жадно пить ее. Всего одна капля упала на ее грудь, и меня понесло. Я подскочил к ней, и начал слизывать колу с ее груди. Потом взял стакан, и вылил еще. Я сдвинул тарелки, посадил ее на стол и начал слизывать колу, потом целовать ее живот и киску, которая уже была готова принять меня. Я взял стул, сел на него и посадил Беллу себе на член спиной ко мне, она начала прыгать на мне, а мои руки и губы не останавливались ни на секунду. Потом я нагнул ее раком, и резко вошел в нее. "Белла, я не могу остановиться, я хочу тебя снова и снова, и ничего не могу с собой поделать" неожиданно прошептал я, и тут Белла оттолкнула меня, пошла к столешнице, села на нее и широко раздвинула ноги, я простонал и начал целовать ее губы. "Я не хочу Эдвард что бы ты останавливался, я хочу что бы ты взял меня прямо щас, и сделал со мной то, от чего даже ты на утро краснеть будешь". Я охренел от того, что она сказала, но уговаривать меня долго не надо было. Я взял ее щиколотки, поцеловал их, сначала 1, потом 2 и толкнул ее на столешницу, закинул ее ноги себе на плечи и резко вошел в нее. Я вгонял в нее свой толстый член с такой силой, что мне даже немного было больно, она схватила мои волосы, и я зарычав с двойной силой начал двигаться в ней. Я не понимал от куда у меня были силы. Но они заканчивались, я не мог ждать, но я и не мог, что бы хорошо было только мне. "Белла, я больше не могу"и тут мой палец начал гладить ее клитор, а я целовал ее грудь, и я почувствовал что она кончает. "ААААААААААА-Боже" прокричала она. "Это точно"пробурчал себе под нос я и тут же кончил. Я взял е на руки и понес на кровать, душ, блин, но это последняя мысль была перед тем, как я заснул.
Ну запас это очень хорошо:) абалдеть,такое интересное начало, если честно села читать от скуки пока ребенок спит и... Зачиталась!!! Эдвард прям такой весь осторожный,хотя бабник,а белка Ну прям вся такая жду большой и чистой любви:) очень заинтриговала, я буду следить за развитием событий!!! Хотя исходя из названия эдвард по хожу узнает про идею шпионажа,хотя хочется верить что все кончится хорошо. Торнадо,я думаю что народ из за жары и смога просто не в состоянии воспринимать информацию, думаю у этого фика будет немало читателей. Вдохновения автору и ни в коем случае не бросать, и не удалять фик.
Спасибо вам огромное, очень приятно, что нравится кому то))) выкладываю еще главку и жду новых " и конечно старых" читателей. А про шпионаж, я такое придумала...
4 глава. Проснувшись поняла что уже утро, я встала, услышала голос Эдварда, который доносился из столовой, я завернулась в простыню и пошла на его голос, он разговаривал с кем то по телефону. Он был обет в черные брюки и рубашку, гладко выбрит. Блин, у меня потекли слюнки, я подошла к нему, но он жестом меня остановил. "Ладно, Эллис, давай-только не опаздывай, эта встреча очень важная для меня" он закончил разговор, подошел ко мне. "Привет, как ты себя чувствуешь"спросил он? Вел он себя как то холодно, отстраненно. "Я в порядке, не переживай" "Как это не переживай я на тебя накинулся как маньяк, но, не знаю как тебе, а мне понравилось" "Мне тоже" ответила я , и смущенно улыбнулась. "Я хотел бы увидеть еще тебя, но щас ты поедешь домой" у меня аш все оборвалось от его холодных слов. "У меня очень важная встреча сегодня, и мне надо быть там через 2 часа, я вызвал тебе такси. Оставь мне свой телефон, я позвоню" На ватных ногах я пошла в комнату и лихорадочно начала одеваться, он все это время наблюдал за мной. Когда я была уже готова, то взяла сумочку и пошла к выходу. "Белла, у меня правда встреча, но я обязательно тебе позвоню, мне было очень хорошо с тобой и я хочу еще и еще, но не щас" сказал он, потом открыл дверь и я увидела, что подъехало такси. Он поцеловал меня в губы быстрым поцелуем , потом притянул меня к себе, и на этот раз уже страстно поцеловал меня, потом посадил меня в такси, и захлопнул дверь. Мы поехали, когда мы уже подъехали к воротам, я обернулась и увидела что он все еще смотрит в след машины.
Глава 4 Эдвард Когда я проснулся, Белла спала рядом, тихо посапывая. На лице играла блаженная улыбка, и вдруг она сказала. "Джейк, прекрати, так нельзя" и немного надулась. И кто такой Джейк интересно знать, мне захотелось разбудить ее и спросить, но потом я успокоился, член мой уже вываливался из трусов. У нее есть друг по имени Джейк -но пусть он обломится, она моя, сегодня, нет вчера, черт, я запутался. И более я не мог понять, почему меня так трогает то, что у нее кто то есть помимо меня, Или нету, до меня у нее никого не было. Но зато теперь будет. В груди скребли кошки, отогнав от себя эти мысли, я посмотрел на часы и понял что пора собераться. Беллу я не хотел будить. Я пошел в душ, ДУШ, ЧЕРТ. Она же не ходила в душ, надеюсь, пронесет в этот раз. Приведя себя в порядок, одевшись я услышал как проснулась Белла и пошла мыться. Ну и что мне с ней делать, я не хочу ее отпускать от себя, но и ничего пообещать не смогу. Как все сложно. Ладно, подумаю позже, а щас надо попытаться Белле объяснить, что эта ночь ничего не значит для меня. Я набрал номер Эллис и сказал что сегодня она мне нужна, она сказала что собирается уже, но зная как собирается Эллис, я уже хотел что-то сказать, но тут вышла Белла и пошла ко мне, и я жестом сказал ей остановиться. Грубо, но если бы я это не сделал, щас бы опять понесся секс марафон. "Ладно, Эллис, давай- только не опаздывай, эта встреча очень важная для меня" я закончил разговор, подошел к ней. "Привет, как ты себя чувствуешь"спросил я? Я стоял в стороне, боясь прикоснуться к ней. "Я в порядке, не переживай" спокойно ответила она, но глаза сказали совершенно другое. "Как это не переживай я на тебя накинулся как маньяк, но, не знаю как тебе, а мне понравилось"с усмешкой сказал я, и мой друг встал еще больше. "Мне тоже" ответила она, и смущенно улыбнулась. Блин- она ангел, так стоп Кален, успокойся. Ты несешь чушь. "Я хотел бы увидеть еще тебя, но щас ты поедешь домой" как грубо, я видел что мои слова заставили ее задрожать, а что я. Я что, если трахнул ее ,так значит все, ее навеки. Но все же продолжил. "У меня очень важная встреча сегодня, и мне надо быть там через 2 часа, я вызвал тебе такси. Оставь мне свой телефон, я позвоню" тихо сказал я, хотя я не знал, позвоню или нет. Она кивнула и пошла одеваться. Когда она вышла, я увидел на глазах слезы и как она пыталась их скрыть. Я вздохнул и тихо сказал. "Белла, у меня правда встреча, но я обязательно тебе позвоню, мне было очень хорошо с тобой и я хочу еще и еще, но не щас" и я понял, что именно щас сказал правду, я повел ее к двери, и около такси поцеловал, сначало нежно, а потом страстно, как будто прощаясь. Еле еле оторвавшись от нее, я посадил ее в машину. И она уехала, я хотел побежать за ней, но остановил себя. Что со мной. Я решил чуть подождать, и посмотреть что дальше со мной будет. Потом приехала Эллис, конечно из за того что она собиралась долго мы опоздали. Я люблю Эллис, как друга. Между нами ничего нету, она просто изображает мою девушку, что бы охотницы на богатых мужиков сидели с в стороне от меня. А перед глазами был мой ангел, что мне делать.
Класс!!! Особенно повествование от лица Эдварда,его эмоций больше цепляют. Хотя, такой мужик скользкий,терпеть не могу когда делают как он в последней главе:и нет не сказал, и на да никаких намеков,поцелуй, взял телефон, и пинком в такси. Тьфу блин аж бесит. Надеюсь он опомнится Ну или элис его в чувства приведет...жду продуууу!!!!!!:)