Верь мне - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Penelope  
Верь мне
tornado Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:24 | Сообщение # 16
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
5 глава. Белла
Когда я приехала домой, я быстро приняла душ, поела и легла спать. Все тело болело, но это была приятная боль, глаза сами собой закрылись, и я заснула с улыбкой на губах, ведь скоро мне позвонит мой Эдвард.
День 1. Мне нечем заняться, я ходила из угла в угол, я пошла в магазин и купила шерстяные нитки и решила связать Эдварду свитер в подарок. Он не звонил.
День 2. Он не позвонил.
День 3. Раздался звонок, я подскочила к телефону, но это звонили с Кален корпарейшен. Мне сообщили что я принята на работу и с завтрашнего дня ждут меня на работу. Сказав спасибо, я сидела и думала, что же дальше делать. В кредитные деньги я влазить не хотела, а тех накоплений что у меня были не хватит на долго. Я решила что всегда смогу уйти, поэтому на следующий день я пошла на новую работу.
Мой начальник Джаспер сначала смотрел на меня подозрительно, но потом мы с ним поладили. Свою работу я выполняла на 5+, поэтому джаспер был мною доволен. Через неделю наша компания устраивала вечеринку по поводу подписания важного договора, я с нетерпением ждала этого вечера. За 2 дня до вечеринки я пошла на обед, и проходя мимо газетного лотка вдруг увидела фото Эдварда на одном из них, я купила эту газету, и бегом побежала в офис.
"Миллионер Эдвард Кален со своей постоянной спутницей Эллис Брендом на благотворительном ужине" и было фото, Эдвард и брюнетка , красивая брюнетка счастливо улыбались чуть приобнявшись. НО ГЛАВНОЕ ДАТА. Это был тот день когда он отправил меня домой. Вдруг подошел Джаспер, и увидев мои слезы взял меня за руку и провел меня в кабинет. Я рыдала наверно час, потом когда немного успокоилась, рассказала Джасперу все. Он смотрел на меня с сочувствием в глазах, этого я не могла вынести.
"Джаспер, я не смогу пойти на вечеринку, и я хочу уволиться, ничего личного, Вы отличный человек, но"
"Белла, не говори глупости, я знаю почему ты хочешь уволиться -но просто успокойся и не делай поспешных решений"
"Но как вы не понимаете, как я могу" заплакала я "я же не знала, не знала"
"Ты просто должна быть выше этого, вот и все, и ты пойдешь на эту вечеринку, и будешь выглядеть на все 100, и когда он тебя увидит, он должен понять что потерял, да и я буду рядом и не дам тебя в обиду"
"Зачем Вам это надо, ведь он, он воспользовался мной, выкинул как ненужную вещь"
"Белла, я хорошо знаю Эдварда, и поверь мне, он пожалеет об этом и если ты не против, давай переедем на ты. Я не дам тебя в обиду, не бойся. И я как твой начальник не хочу что бы ты ушла. Ты умная, честная, именно за это я тебя ценю" сказал он, и приобнял меня.
Дома я всю ночь прорыдала , мне было так обидно, за что он так со мной. Слезы уже престали литься из моих глаз, и вместе с этим в душе начала подниматься злость и ненависть к этому ублюдку. Я взяла сигарету, которую мне дал джаспер, и закурила, взяла газету и начала смотреть в его лицо. Ненавижу. Еще затяжка и в голове поехало, ну вот, сама себя медленно убиваю. Не понимая что делаю, я приблизила уголук сигареты к фото и начала прожигать, потом подскочила и кинула газету в камин. Она тут же вспыхнула, и на моем лице появилась улыбка. Я решила, все для себя решила. Я пойду на вечеринку, и посмотрю в его глаза. Решено. С этими мыслями я легла спать.
На утро за мной заехал Джаспер и мы поехали в магазин выбирать Джасу костюм. Но в добавок он заставил меня купить платье, туфли и сумочку.
"Зачем, это очень дорого, я не могу принять такой подарок" шла и ныла я.
"Белла-это не обсуждается, ты примешь его, и точка. Я так хочу, пожалуйста." сказал он.
"Просто скажи почему?"
"Я знаю Эдварда с 10 лет, в 18 лет мы познакомились с прекрасной девушкой Элис, я полюбил ее, но стеснялся подойти. Мы открыли фирму, и через 2 года она стала одной из самых крупных в чикаго, вот именно тогда Эдвард и начал встречаться с Элис. Я никак не могу простить его Белла, ведь он знал про мои чувства к ней, но повел себя как сволочь. Теперь и я хочу что бы он страдал, что бы он побыл на моем месте"
"Но Джаспер, ему плевать на меня"сказала я, у него на лице появилась ухмылка.
"Нет Белла, ты его зацепила, ведь после того вечера он позвонил мне и попросил меня взять тебя на работу. А он такого никогда не делал, так что Белла все в твоих руках. Ты или отомстишь ему, или просто будешь в стороне, но я все же надеюсь на 1, я буду рядом" он закурил, я взяла сигарету и закурила тоже.
"Может ты ошибаешься? Я, ему на меня плевать, я в этом уверена, у него таких как я куча" сказала я со слезами на глазах.
"Ну нет, я прав, и ты пойдешь на эту чертову вечеринку с высоко поднятой головой, правда Белла?" спросил он.
"Да ,я пойду, мне все равно надо ему долг отдать." после долгих раздумий сказала я. Джаспер обнял меня, как друга и мы пошли на стоянку.
"Знаешь Белла, Кален конечно сволоч порядочная, но я надеюсь, что он поймет, что людьми нельзя играть"

tornado Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:25 | Сообщение # 17
Осведомленный

Медали:
5 глава. Эдвард
Через 2 дня я решил позвонить Джасу и попросил взять Беллу на работу. Он сначала не хотел, ему не понравилось то, что я свою бабу как он выразился пихаю к нему в офис, но я его уломал, сказав что она не моя и что если она ему не понравиться он ее может уволить. Через 2 недели мы встретились с Джасом, он поблагодарил меня за Бэллу, сказал что она замечательная и прекрасная.
Я думал что убью его, я не верил что у них с Белой какие то отношения-А вдруг. Я хотел хоть глазком на нее взглянуть. Потом я вообще непонятно зачем прислал Джасу 2 пригласительных билета, и я наделся, просто до безумия хотел, что бы он пришел с Белой.
Через неделю после моего приглашения на вечеринку и увидел ее на парковке. Она была с Джаспером, они шли к его машине, он приобнял ее, в руках у нее была газета. Он открыл ей дверь, я увидел, что он ее пристегнул, черт, что за хуйня. Нет, я не верю что у них роман, я надеялся на это. Они уехали, а я еще долго стоял и смотрел в след. Я сел в машину и поехал домой. Придя домой я долго сидел на диване и смотрел в 1 точку. Белла, что ты со мной сделала. Я взял из кармана бумажку с номером ее телефона, и решил позвонить ей. Сколько я не пытался , не заставлял выкинуть ее, я не мог. Гудки шли, но трубку она не брала.
Обхватив руками голову, я пытался понять, что она делала щас. А если она с ним. Черт, надо что то придумать. Я набрал телефон 1 из своих баб, но потом положил трубку. У меня не было секса с того дня, как мы с Белой.
Я лег на кровать, но Белла так и не выходила из моей головы.
Тут я увидел, как она зашла в комнату, полностью обнаженная. Подошла к кровати, я потянул к ней руки, она ко мне, но не дотронулась. По ее щеке потекла слеза. И тут в комнату вошел Джаспер.
Он повалил ее на кровать, рядом со мной и начал целовать, Белла застонала. Губы джаспера притронулись к ее груди, во мне проснулась дикая ярость, я попытался встать, но я был привязан за ноги и руки. Джаспер начал трахать Белу, потом зашел еще один , незнакомый парень и занял место Джаспера.
Вдруг Бела повернула ко мне заплаканное лицо, и прошептала.
"Ну вот, теперь ты должен быть доволен"и она заплакала, я закричал что бы прекратили, а она произнесла "Мог быть только ты, а ты отказался от меня"я кричал, вырывался и подскочил на кровати.
Я проснулся в холодном поту, посмотрел на кровать. Бля -это всего сон, да что со мной.

Dzisjak Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:15 | Сообщение # 18
Человек

Медали:
Ну вот прочитала очередную главу,хочется отметить что стиль написания очень легкий,читаетс на одном дыхании. Спасибо за возможность интересно провести немного моего свободного времени:) и можете закидать меня тапками за то что я скажу дальше:когда будет продолжение???

tornado Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:13 | Сообщение # 19
Осведомленный

Медали:
Спецально для Вас Dzisjak, мне так радостно что у меня есть п/ч

tornado Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:13 | Сообщение # 20
Осведомленный

Медали:
6 глава. Белла
Сегодня была вечеринка, на мне было красивое платье черного цвета , такие же туфли на высоком каблуке. Свои волосы я просто распустила по плечам . Вид конечно был шикарный, но платье было немного вульгарное. Хотя и красивое. Джас заехал за мной и мы поехали.
"Белла, ты выглядишь просто великолепно" восхищенно сказал Джас.
"Спасибо, только не забудь, ты постоянно рядом" сказала я, я ужасно волновалась, ведь сегодня я увижу того, кто занимал мои мысли вот уже чуть больше месяца.
Когда мы подъехали к красивому старинному зданию, Джаспер вышел и открыл дверь, тут же начали сверкать вспышки телекамер. Мы зашли, народу было очень много, в основном красивые молодые девушки и страшные, толстые и старые мужики. Но девушек это не смущало, и они мило болтали с ними. Меня чуть не стошнило, вдруг кто то меня обнял за талию, обернувшись, я увидела что это Джас, он наклонился ко мне и прошептал.
"Ччььььььььььь, на нас смотрят, тише, не поворачивайся, просто стой. Ты бы видела его рожу, его аш скривило всего. Засмейся ты, не стой как истукан " я и засмеялась.
"Если честно, поехали домой, мне здесь очень не нравиться" сказала я джасу, но тут мне ответили.
"И чем же Вам здесь не нравиться ???" я медленно повернулась, и увидела его. Он стоял рядом со мной, рядом с ним стояла та же брюнетка что и была на фото, и с интересом рассматривала меня. Я улыбнулась самой красивой улыбкой, и сказала.
"Просто не люблю вечеринки"сказала я, он смотрел на меня своими зелеными глазами, и в них плескалось дикое желание. Мы так и смотрели друг на друга, когла я услышала голос Джаса, и я поняла что он меня до сих пор обнимает за талию, а Эдвард смотрит на его руку.
"Эдвард, Эллис, позвольте представить вам Беллу" сказал он.
"Мы уже знакомы, не правда ли Белла" сказал Эдвард.
"Да мистер Кален, приношу еще раз свою благодарность, что спасли меня в тот день, а то я не знаю что делала бы без Вас" с ядом в голосе ответила я.
"Не зачто, обращайтесь еще" сказал он и посмотрел мне в глаза.
"Ладно, пойдем потанцуем Белла, мне эта песня нравиться, извините нас" и он взял меня за руку и потащил танцевать.
"Белла, ты держалась отлично, а теперь, танцуй и расслабься." так мы и танцевали, несколько раз я ловила на себе его взгляд, но не обращала на него внимания. Как мне было плохо. Потом Джасу пришлось меня ненадолго оставить, дела. Я пошла на балкон и закурила.
"Я не знал, что ты куришь" и около меня стал сам Эдвард Кален. "Курение ведь убивает" и закурил.
"Убивает так убивает, человек слишком хрупкий, что бы переживать за курение, с ним может случиться еще куча всего" сказала я, я удивилась с того, что мой голос звучал так холодно и отчужденно.
"Это точно, как ты" спросил он и посмотрел на меня.
"Как видишь, жива и здорова, как сам?" спросила я.
"Тоже вроде живой" ответил он и усмехнулся. Тут я докурила сигарету и потушила ее.
"Удачи Мистер Кален, приятно было Вас увидеть" и развернувшись на каблуках я пошла .
Тут меня резко схватил за руку Эдвард и прижал к балкону.
"В чем дело, почему ты делаешь вид, что не знаешь меня, или тебе напомнить, знакомы мы или нет? " со злостью в голосе сказал он, потом он резко притянул меня к себе и посмотрел мне в глаза. У меня все внутри оборвалось. Но я нашла в себе силы посмотреть на него.
"Отпустите меня, Мистер Кален, нас могут увидеть" тихо сказала я.
"И кто нас может увидеть, мне лично плевать на всех здесь, и зови меня Эдвард, ведь недавно ты именно так меня и звала, а еще и .." со злостью сказал он. Я перебила его.
"А мне нет" и тут он поцеловал меня, со страстью, зажав меня руками . Он целовал меня, и я сдалась. Я начала со страстью отвечать ему, его руки начали гладить оголенные платьем участки моей спины, потом переместились мне на грудь и сжали ее, я застонала.
"Белла, поехали ко мне, иначе я трахну тебя прямо на этом балконе" прошептал он, я посмотрела на него и вдруг я вспомнила те недели когда я ждала его.
"Мистер Кален, меня будут искать, отпустите" со злостью сказала я,
"Меня зовут Эдвард, зови меня Эдвард" прошипел он.
"Эдвард умер для меня неделю назад, когда я случайно в газете увидела фото с важной вечеринки, из за которой Эдвард меня практически выкинул из дома, и Эдвард был просто человеком, а не бабником который щас передо мной, но мы не об этом. Знаете чем я занималась 3 недели , когда ждала звонка от того самого Эдварда?" он посмотрел на меня тяжелым взглядом.
"Чем?" тихо сказал он.
"Я вязала свитер и ждала звонка от одного ублюдка, который считает себя всемогущим, и который из одной кровати прыгает в другую. Я ждала, я надеялась, но я прозрела, и увидела все как есть."я чувствовала как слезы застилают мне глаза, Эдвард стоял и просто смотрел на меня.
"Кстати, за мной долг" он вопросительно поднял 1 бровь, а я залезла в сумочку и достала 10000 долларов "Возьмите, мне Ваша благотворительность не нужна" и тут я залепила ему пощечину, я сама обалдела от такой дерзости. Ну все, меня выкинут с работы. Он стоял и смотрел на меня. Я развернулась и буквально прошипела.
"А по поводу поехать к Вам домой, Я ОБЬЕДКАМИ НЕ Питаюсь, я выше этого. ПРОЩАЙТЕ." и ушла.
Зайдя в зал я увидела Джаса, он разговаривал с Эллис, я подошла к ним и сказала что я ухожу.
"Белла, что то случилось?" спросил он. Эллис с любопытством смотрела на меня.
" Все хорошо, просто болит голова" и пошла, меня окликнул тоненький голосок.
"Белла, мне очень приятно было с Вами познакомиться, мы еще увидимся?" это сказала Эллис.
"Не знаю" честно сказала я. В машине я повернулась к Джасперу.
"Завтра я напишу заявление, подпишешь?"спросила я.
"Белла, даже не надейся, понятно."
"Я дала Калену по морде и сказала что он - это объедки, в любом случае он настоит на моем увольнении"
"Я сказал нет, и даже он меня не переубедит"и твердо на меня посмотрел.
"Просто успокойся."
Джаспер и Эллис.
"Джас, что это за девушка и почему Эдвард так на нее смотрит" спросила меня Эллис.
"А ты ревнуешь???"спросил я.
"Джас, мы с Эдвардом просто друзья, я постоянно с ним просто для того ,что бы отпугивать всяких баб" сказала она, мое сердце аш подпрыгнуло, и я прошептал Эллис.
"Мне кажется, что Эдвард влюбился, хотя он это еще не понял. Белла, она прекрасная девушка, честная, добрая. Но Эдвард сделал ей очень больно, очень. И если он все же добьется ее, он будет счастлив."сказал я.
"Так между вами нет ничего, а по поводу Беллы- она мне понравилась. Но только теперь я поняла почему она на меня смотрит как кролик на удава. А когда ты ее обнял, у Эдварда чуть было пар из ушей не пошел и он буквально потащил меня к вам. Если ты хочешь их свести, я за. Надоело изображать из себя девушку Эдварда."
""Эллис, поговори с Эсми, что бы она отправила переводчика Эдварда куда нибудь, у него на днях намечается тендер с итальянцами, а Белла великолепно знает этот язык. Вот у них и будет время перегрызть друг другу глотки. Беллу я беру на себя" и подмигнул ей.
" А я Эдварда" со смехом сказала Эллис "Ой ой, она ему по лицу врезала" я посмотрел куда смотрит Эллис, и увидел на балконе Беллу с Эдвардом которые стояли друг напротив друга, вид у Беллы был воинственный, у Эдварда растерянный.
"Джас, что между ними случилось, мне почему то кажется что свести их будет тяжело" тихо сказала Эллис.
"Давай завтра пообедаем и я все расскажу тебе, у нас получится- если конечно наш Эдя не лоханется в этот раз" и тут подлетела Белла.

tornado Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:14 | Сообщение # 21
Осведомленный

Медали:
6 Глава. Эдвард.
Сегодня была вечеринка, у меня руки аш тряслись. Я так надеялся увидеть там ее.
Мы приехали с Эллис, и тут я увидел Джаса с красивой девушкой в откровенном платье, которое открывало пол спины, и чуть не заплакал. Ну почему Белла не поехала. Тут девушка обернулась, я понял, это Белла. Джаспер поцеловал ее и обнял, она засмеялась, мне сразу вспомнился мой сон и я буквально на буксире потащил в бешенстве Эллис к ним. Подойдя к ним, я услышал ласковый голосок Беллы.
"Если честно, поехали домой, мне здесь очень не нравиться" сказала она джасу, я тут же вставил свое слово.
"И чем же Вам здесь не нравиться ???" она медленно повернулась, и увидел ее как будто новыми глазами. Как же я хотел оказаться с ней наедине, я бы показал ей что я лучше Джаспера. Она обворожительно мне улыбнулась и сказала.
"Просто не люблю вечеринки" сказала она. И только тут я понял что Джас обнимает ее за талию, а у нее там голая кожа. Я хотел убить его, хотя он был мой друг. Я решил, что сегодня Белла будет моей, а потом посмотрим, может мы с ней даже иногда будем проводить время. Мой друг приподнялся, стоп, хватит Эдвард.
"Эдвард, Эллис, позвольте представить вам Беллу" сказал Джаспер. Представить мне, да я ее знаю как никто другой, а может она уже с Джасом?? От этой мысли меня бросило в холодный пот и сразу перед глазами были картинки из моего сна.
"Мы уже знакомы, не правда ли Белла" сказал я.
"Да мистер Кален, приношу еще раз свою благодарность, что спасли меня в тот день, а то я не знаю что делала бы без Вас" с ядом в голосе ответила она, черт, она злилась на меня. Мистер кален, охренеть.
"Не зачто, обращайтесь еще" с медом в голосе сказал я и посмотрел ей в глаза.
"Ладно, пойдем потанцуем Белла, мне эта песня нравиться, извините нас" и Джаспер взял ее за руку и повел танцевать, я было кинулся за ними, но меня перехватила Эллис.
"Что с тобой Эдвард, кто эта девушка"
"Никто" буркнул я. Я увидел как они шептались и Белла тихо засмеялась. Я так и стоял, смотря на то, как они танцуют. Потом я отловил одного из своих замов, и попросил отвлечь Джаспера. Я увидел, как Белла идет на балкон, и галопом помчался следом.
Я вышел на балкон и увидел, что она курит, когда это она закурила???
"Я не знал, что ты куришь" и я встал около нее. "Курение ведь убивает" и тоже закурил.
"Убивает так убивает, человек слишком хрупкий, что бы переживать за курение, с ним может случиться еще куча всего" сказала она, я удивился с того, что ее голос звучал так холодно и отчужденно.
"Это точно, как ты" спросил я и посмотрел на нее.
"Как видишь, жива и здорова, как сам?" спросила она.
"Тоже вроде живой" ответил я и усмехнулся. Тут она докурила сигарету и потушила ее.
"Удачи Мистер Кален, приятно было Вас увидеть" и развернувшись на каблуках она начала уходить. И тут во мне вскипело, значит с этим она танцует, а со мной даже поговорить не хочет .
Я резко схватил ее за руку, и прижал к балкону.
"В чем дело, почему ты делаешь вид, что не знаешь меня, или тебе напомнить, знакомы мы или нет? " со злостью в голосе сказал я, потом я резко притянул ее к себе и посмотрел ей в глаза, надеясь найти там ответ. Она посмотрела на меня пустым взглядом.
"Отпустите меня, Мистер Кален, нас могут увидеть" тихо сказала она. Я взвился, это она за Джаса переживала?
"И кто нас может увидеть, мне лично плевать на всех здесь, и зови меня Эдвард, ведь недавно ты именно так меня и звала, а еще и .." со злостью сказал я. Она перебила меня.
"А мне нет" и тут я не выдержал поцеловал ее, со страстью, зажав ее руками . Она начала со страстью отвечать мне, мои руки начали гладить ее полуголую спину, потом переместились на грудь и сжал ее, она застонала, а я был на 7 небе от счастья.
"Белла, поехали ко мне, иначе я трахну тебя прямо на этом балконе" прошептал я и понял что допустил ошибку. Ну вот кто меня за язык дергал.
"Мистер Кален, меня будут искать, отпустите" со злостью сказала она
"Меня зовут Эдвард, зови меня Эдвард" прошипел я. Я уже завелся, и уже собрался закинуть к себе на плечо и потащить к себе домой, но тут она сказала.
"Эдвард умер для меня неделю назад, когда я случайно в газете увидела фото с важной вечеринки, из за которой Эдвард меня практически выкинул из дома, и Эдвард был просто человеком, а не бабником который щас передо мной, но мы не об этом. Знаете чем я занималась 3 недели , когда ждала звонка от того самого Эдварда?" каждое слово било по мне, но ведь я ей ничего не обещал, но и поступис с ней как свинья..
"Чем?" тихо сказал я. Я не узнал свой голос.
"Я вязала свитер и ждала звонка от одного ублюдка, который считает себя всемогущим, и который из одной кровати прыгает в другую. Я ждала, я надеялась, но я прозрела, и увидела все как есть."в ее глазах появились слеза, как мне было хреново.
"Кстати, за мной долг" сказала она, и залезла в сумочку и достала деньги. Я понял что это те 10000 долларов "Возьмите, мне Ваша благотворительность не нужна" и тут она залепила мне пощечину, и я охренел. Хотя и понимал за что. Но она продолжала.
"А по поводу поехать к Вам домой, Я ОБЬЕДКАМИ НЕ Питаюсь, я выше этого. ПРОЩАЙТЕ." и ушла.
Я еще долго стоял на балконе, когда ко мне подошла Эллис.
"Эдвард, что происходит. Почему Белла ушла в таком состоянии. Она мне понравилась, нол смотрит на меня как на врага. И Джас, я устала от его нерешительности, ты мне сказал давай побесим его, ну вот я и опоздала, он влюбился в нее." сказала Эллис, и у меня на лице появилась дьявольская улыбка.
"Хрен ему а не Белла" и пошел решительным шагом.
Выйдя на улицу я увидел в машине Белу и Джаса, они о чем то спорили. Приревновал что ли. И тут я понял, что она просто не такая как все до нее. Она лучше. Я сел в машину и резко нажал на газ.
Приехал домой и лег спать.
И опять мне снился тот же сон, только теперь мы были с Бэлой вдвоем, и все происходило с нами двумя.
Я проснулся и с удивлением понял, что кончил прямо в трусы. Сославшись на то что давно не было секса, хотя я понимал что это не так я лег спать.

Dzisjak Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:45 | Сообщение # 22
Человек

Медали:
Ааа у меня щас мозг взорвется!!!!!! Я пока читала-у меня улыбка с лица не сходила.:) Ну по порядку,выкроила пару минут чтобы написать более-менее развернутый комментарии на радость(хотелось бы так думать)автору. Ну во-первых, "чь на нас смотрят,тише не поворачивайся,просто стой,ты бы видела его рожу,его аж скривило всего. Засмейся ты,не стой как истукан"- я прям вспомнила свои лихие студенческие годы,прям точь в точь все,спасибо(опять улыбаюсь во всю челюсть). Во-вторых,радует то,что эдварда осаживают,стучат по рогам,показывают шиш с маслом,вообщем,называйте как ходите, а самое приятное,что он это понимает и его аж бесит,в обычной жизни нормальный человек давно бы уже плюнул,а этот все стоит и поверить не может что ему светит хрен все как-то изворачивается спрашивает,действует:) и бэлла,я прям очень порадовалась за нее,так как себя надо уважать,если любые отношения начинаются так по кривому нихрена из этого не выйдет,себя надо любить,она молодец сразу тузика в будку:) "у меня все внутри оборвалось но я нашла силы посмотреть на него","эдвард умер для меня неделю назад","я объедками не питаюсь"-вот Ну молодец девочка,всем пионерам пример и всем безума влюбленным во всяких бабников-идиотов в первую очередь.

Dzisjak Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:50 | Сообщение # 23
Человек

Медали:
Ну и классика конечно, элис-джаспер,люблю их что сказать:) они как всегда самые умные все решат и все разрулят...

Dzisjak Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:56 | Сообщение # 24
Человек

Медали:
А Ну и еще как всегда,я очень очень очень жду продолжение!!!

Obliviate Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:42 | Сообщение # 25
боец невидимого фронта

Медали:
За 500 Сообщений
Внимание! При создании нового произведения, окончании произведения, отпишитесь в теме "список" по указанному там шаблону, для внесения вашего фанфика в списки произведений раздела. А так же, в случае, если ваше произведение незаконченное и вы будете писать продолжение и выкладывать его далее, при написании продолжения, отпишитесь в теме "добавление навигатора" для составления навигатора. При написании каждого продолжения, отписывайтесь в данной теме.

До весны не будить...

tornado Дата: Понедельник, 09.08.2010, 09:42 | Сообщение # 26
Осведомленный

Медали:
Не получается сделать навигатор)))
Dzisjak
Вы мой постоянный читатель)))

tornado Дата: Понедельник, 09.08.2010, 09:45 | Сообщение # 27
Осведомленный

Медали:
Ааа у меня щас мозг взорвется!!!!!! Я пока читала-у меня улыбка с лица не сходила.:) Ну по порядку,выкроила пару минут чтобы написать более-менее развернутый комментарии на радость(хотелось бы так думать)автору. Ну во-первых, "чь на нас смотрят,тише не поворачивайся,просто стой,ты бы видела его рожу,его аж скривило всего. Засмейся ты,не стой как истукан"- я прям вспомнила свои лихие студенческие годы,прям точь в точь все,спасибо(опять улыбаюсь во всю челюсть). Во-вторых,радует то,что эдварда осаживают,стучат по рогам,показывают шиш с маслом,вообщем,называйте как ходите, а самое приятное,что он это понимает и его аж бесит,в обычной жизни нормальный человек давно бы уже плюнул,а этот все стоит и поверить не может что ему светит хрен все как-то изворачивается спрашивает,действует:) и бэлла,я прям очень порадовалась за нее,так как себя надо уважать,если любые отношения начинаются так по кривому нихрена из этого не выйдет,себя надо любить,она молодец сразу тузика в будку:) "у меня все внутри оборвалось но я нашла силы посмотреть на него","эдвард умер для меня неделю назад","я объедками не питаюсь"-вот Ну молодец девочка,всем пионерам пример и всем безума влюбленным во всяких бабников-идиотов в первую очередь.

Спасибо вам огромное , я старалась . Все выходные писала эту главу, и сама смеялась. Только одно жаль, что то мало ко мне народу заходит, жаль блин.

Dzisjak Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:03 | Сообщение # 28
Человек

Медали:
Надо провести пиар-акцию по завлечению народа:) Ну а пока я буду одна за всех,нужно вдохновения??-черпайте у меня!!! Я вам и самый преданный читатель и группа поддержки. Пишите и вдохновения побольше чтоб радовать и радовать:) это один из тех немногих фиков ради чтения которых я захожу на этот сайт,за новые уже даже не берусь-времени не хватает. Но за этим буду следить однозначно до конца и надеюсь вдохновение автора не покинет. Кстати,может наконец познакомимся?:)

tornado Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:48 | Сообщение # 29
Осведомленный

Медали:
Я не против, меня зовут Марина, а как тебя))
Спасибо за теплые слова, радуют они меня очень.
На этой неделе уезжаю на море, но перед этим выложу еще главу))

Dzisjak Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:40 | Сообщение # 30
Человек

Медали:
Екатерина,очень приятно!!! Марин,надеюсь после отпуска муза не отпустит,я не раз уже замечала,что стоит бросить писать определенную вещь-потом очень трудно сесть продолжать. Жаль конечно,но надеюсь этого не случится и после творческого таймаута еще будет желание продолжать. Надолго уезжаешь? Главка то когда намечается,а то я но 10 раз в день захожу смотреть:)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх