Катюша, я на 2 недели, с работы на больше не отпустят, писать то я не прекращу. Только вот со временем не очень)))) Завтра послезавтра выложу еще главу, дописываю ее)))
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:25 | Сообщение # 34
в пробелах
Медали:
Статус: Offline
Добавлен навигатор. Убедительная просьба: 1. Сообщить в случае обнаружения ошибки в тему «вопросы по разделу» со ссылкой на ошибочное сообщение 2. При написании продолжения сообщать в тему «добавление навигатора» указав ссылку на продолжение. 3. При изменении статуса произведения (в процессе-завершено) отписаться в теме список по соответствующему шаблону.
С Ув. модератор форума.
Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с)
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:25 | Сообщение # 35
Осведомленный
Медали:
Девочки, я оченьочень рада что Вам понравился мой рассказ, очень нравиться. Извините меня что долго не была, проблемы на работе были, и очень большие((( Хочу Вам признаться, идею этого рассказа я взяла с одной книги((( Но вот дальше, я такое придумала, ладно, не будем забегать вперед
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:27 | Сообщение # 36
Осведомленный
Медали:
7 глава Джаспер. В понедельник я пришел раньше времени. Я сидел в своем кабинете когда позвонила Эсми. «Джаспер привет. Мне нужна срочно в кабинет Белла Свон, не удивляйся, Эллис мне вчера звонила, но…» «Привет, что НО»спросил я. «Джас, Эдвард Вас с Элис опередил, он сам отправил своего переводчика в оплачиваемый отпуск и распорядился сто бы Ваша Белла была вместо нее. Мне не терпится уже ее увидеть. Ладно, созвонимся» тихо сказала она и со смехом отключилась. Я сидел немного ошарашенный, да, не думал что все так обернется. Теперь была проблема посложнее, как уломать Беллу????????? Белла. Утром придя на работу я увидела Джаспера. Он стоял около моего стола и смотрел на меня. «Доброе утро. Как дела» спросил он. Что то было не так. «Нормально, как у Вас?»» тихо спросила я. «Белла, мы давно перешли на ты. Так что прекрати меня на Вы называть. Белла -тебя вызывает Каллен, у него ушла переводчик с итальянского на больничный, а у нас важный тендер с итальянцами. Вот такие дела » на одном дыхании сказал он. «Джас , я не смогу, уволь меня. Я не выдержу 2 недели с ним, пожалуйста»заныла я. «Белла, ты сильная, через 2 недели ты опять придешь сюда, ты сама понимаешь, что это хорошая работа и у тебя огромные перспективы, так что голову вверх и вперед. Тем более там будет Эсми ,так что не бойся.» Я понимала, что работу мне терять нельзя, ничего, 2 недели я переживу.«Я иду» Я шла в главное здание, я здесь уже была. Я прошла через холл, зашла в приемную и увидела красивую женщину лет 35. «Добрый день» сказала я. «Привет, давай сразу на ты, меня зовут Эсми» «Я Белла, очень приятно» искренне сказала я. «Иди, он ждет. И ничего не бойся, я рядом. Джаспер просто позвонил мне и сказал, что бы я берегла тебя.» Я улыбнулась ей и подошла к массивной двери. Тихо постучала и спросила . «Можно» «Войдите» ответил он. Я открыла дверь и вошла. Боже, какой же он красивый. «Доброе утро Мистер Кален, вызывали» тихо сказала я. Удивилась сама как мой голос звучал. «Да Белла, я смотрел твое личное дело и увидел интересную вещь, твое великолепное знание Итальянского языка, а мой переводчик как раз заболела, так что пока она на больничном вы будите ее замещать» сказал он и начал смотреть на меня. «Мистер Кален, я не думаю что это хорошая идея»сказала я. Он как то странно посмотрел на меня и сказал. «Брось Белла, это ненадолго. И я буду вести себя хорошо» устало сказал он. «А если я откажусь?» тихо сказала я???? «Тебе что, слабо со мной 2 недели протии вместе, а может и неделю?» с раздражением сказал он и с вызовом посмотрел на меня. «Не слабо» и так же с вызовом посмотрела на него. «Тогда приступайте прямо щас, через 10 минут мы поедем на встречу.» «Хорошо, я только возьму сумочку» я развернулась на каблуках, и начала падать. Ну почему я падаю при нем, так, с завтрашнего дня отказываюсь от туфлей на каблуках. «Может вас донести» пропел он, я разозлилась и практически выплюнула. «Спасибо Мистер Кален, мы это уже проходили» и вышла с офиса
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:28 | Сообщение # 37
Осведомленный
Медали:
7 глава Эдвард. В понедельник я сбегал в отдел кадров и запросил личное дело Свон, когда папка оказалась у меня в руках, я бегом побежал в офис. Итак ФИО, дата рождения, охренеть, 22 годя, и была девственницей, у меня аш грудь выпятилась от важности. Закончила Гарвард, не хило, копия диплома была приложена, на отлично. Поехали дальше. Родители, ага, есть. Языки, и тут у меня аш сердце подскочило, ИТАЛЬЯНСКИЙ. У меня вот вот будет тендер с Вольтури, супер. Я схватил трубку и набрал телефон Эсми. «Эсми привет, мою переводчицу итальянского языка в отпуск срочно, и ко мне в кабинет Беллу Свон. Живо». У меня аш руки дрожали, и сам того не ожидая я отбил чечетку на полу. Я просто в шоке. У меня появилась законная причина продержать Беллу 2 недели около себя. Я аш простонал от этой мысли. Блеск, красс. Заговорил прямо как Элочка Людоедка . И я начал ждать прихода Беллы. Через 30минут у меня уже ноги устали от того, что я раз 100 обошел свой кабинет вдоль и поперек, я уже хотел сам сходить за Беллой, как раздался тихий стук в дверь. Сделав грозный вид и набрав в легкие побольше воздуха я сказал. «Войдите» Дверь открылась и вошла Белла. «Доброе утро Мистер Кален, вызывали» тихо сказала она. «Да Белла, я смотрел твое личное дело и увидел интересную вещь, твое великолепное знание Итальянского языка, а мой переводчик как раз заболела, так что пока она на больничном вы будите ее замещать» на одном дыхании выпалил я и стал ждать, со страхом думая, что она может отказаться. «Мистер Кален, я не думаю что это хорошая идея»сказала она. «брось Белла, это ненадолго. И я буду вести себя хорошо» я уговариваю ее, ну и ладно, на войне все методы хороши. «А если я откажусь?» тихо сказала она, и во мне закипело. «Тебе что, слабо со мной 2 недели протии вместе, а может и неделю?» решил по другому я подойти. «Не слабо» я чуть было не станцевал чечетку на столе. «Тогда приступайте прямо щас, через 10 минут мы поедем на встречу.» «Хорошо, я только возьму сумочку» она развернулась на каблуках, и начала падать. Я быстро подскочил и со скоростью света подлетел к ней, и подхватил ее. Потом самым медовым голосом практически пропел. «Может вас донести» и вспомнил, что говорил это в этом же кабинете чуть больше месяца назад. «Спасибо Мистер Кален, мы это уже проходили» и вышла с офиса. А я так и сидел и смотрел на дверь, и почему то даже мне стало жаль Бэллу, ведь я не правильно поступил. Но отогнав от себя эти мысли и пошел на парковку, сегодня я решил отказаться от водителя, и поехать самому, ну и естественно с Белой.
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:34 | Сообщение # 39
Осведомленный
Медали:
Глава 8. Белла. Я вышла из кабинета Калена, все во мне тряслось. Что же мне делать. Уйти щас означало уехать домой, а я этого не хотела. Я конечно очень люблю своих родных, но не для этого я сама, без богатых родителей закончила Гарвард, сама виновата Белла, нечего было в 1 день спать со своим начальником. «Добрый день, рад Вас видеть!!!» около меня стоял тот самый парень, что был с ним в день моего падения в яму. «Меня зовут Джеймс, что Вы здесь делаете??? »с удивлением спросил он. «Не переживайте, никаких исков за яму я не предъявляла, просто я тогда шла с собеседования, так что теперь я работаю здесь»» с усмешкой сказала я. «Тогда понятно, Белла, а что Вы делаете сегодня вечером, может, сходим куда нибудь?» спросил он, я не знала что ответить, и только я хотела ответить, как сзади меня раздался голос Джаса. «Привет Джеймс, давай как нибудь в другой раз, Белла щас занята» и приобнял меня и отвел в сторону. Я увидела что Джеймс на меня смотрит. «Спасибо Джас что спас меня, этот Джеймс мне не нравиться» сказала я. «И правильно что не нравиться Белла, осторожнее с ним, он очень жестокий человек и на все идет, только что бы было все так, как он хочет. Эдвард держит его как цепного пса, и Джеймс знает это. А вот как адвокат- цены ему нет. Ты понимаешь меня???» «Да,я поняла. Держаться подальше от Джеймса»сказала я «Ну как все прошло???» мне показалось, или в его глазах появился огонек, вздохнув я ответила. «Ну как, теперь неделю или 2 я буду работать личным переводчиком Калена. Так что думаю он мне припомнит и пощечину и все то хорошее, что я сказала Эдварду.»и мягко улыбнулась. Джас обнял меня и поцеловал в щечку. «Не переживай, он не такой гамнюк как хочет показаться, а щас он как раз идет к нам, и вид у него как будто морского ежа съел. Ладно, я побежал.»И он еще раз поцеловал меня. Я так и стояла одна ,пока мою руку не сжали. Они что, сговорились сегодня. «Вы закончили мисс Свон, ехать мы можем» я обернулась и увидела недовольное лицо Каллена. «Да конечно» тихо сказала я. Он подвел меня к машине, посадил и сев за руль обернулся ко мне. «Мисс Свон, не советую Вам связываться с Джеймсом, он..» я перебила его. «Мистер Кален, я уже все знаю про Джеймся, мне уже все сказал Джаспер, так что не начинайте заново» сказала я. «А, так вот почему Вы так ворковали, джаспер недоволен Вами??? Ну да, понимаю. Никто не хочет делиться Вами» со злостью сказал он. «Прекратите, Вы не имеете права так со мной разговаривать, и впредь выбирайте выражения» выкрикнула я, но Кален уже ехал и не слушал меня. Они что, совсем посходили с ума??? Не понимаю. «Белла, Вы конечно извините меня за такой вопрос, но мне очень важно это знать» тихо сказал Эдвард, он посмотрел на меня таким взглядом, что у меня мурашки побежали по телу. «Так что Белла, можно вопрос?» «Я слушаю Вас» тихо сказала я. «Как получилось так, что у Вас до 22 лет не было мужчины, только ответьте, пожалуйста, мне важно это знать» тихо сказал он, мы как раз стояли на светофоре, так что он смотрел прямо мне в глаза. И тут я пропала, я смотрела в его глаза, и чувствовала что еще чуть чуть, и мы прямо здесь. Стоп Белла, сбрось обороты, надо наверно просто начать говорить, и тогда будет легче. «Просто не было времени на это, я училась, за меня некому было платить бешеные деньги за обучение, поэтому я по конкурсу выиграла патент на бесплатное обучение, плюс я работала на дому. Так что времени у меня было в обрез, что бы заниматься всякой ерундой. Вы узнали что хотели, а теперь у меня к Вам огромная просьба» на одном дыхании выпалила я, он посмотрел на меня и поднял свою бровь, как же я его хотела, но нет, я вспомнила , я вспомнила то что было чуть больше месяца назад. Как он меня растоптал, и я со злостью сказала этому придурку. «Я очень Вас прошу никогда со мной не заводить подобных разговоров, Вы просто не имеете право на это. Да, между нами была интрижка, и Вы и я просто должны забыть про ту ночь, и все будет хорошо. Вы отлично понимаете что ни Вы ни я не можем предложить друг другу ничего, кроме боли и разочарования.»я посмотрела в окно, и поняла что мы остановились около отеля. Эдвард долго смотрел на меня, а потом сказал, опустив глаза вниз. «Если бы я мог Белла, поверь мне, я бы не лез к тебе. Но я не могу. Меня тянет к тебе, до безумия тянет. Может нам просто забыть прошлое, и жить настоящим. Да, я признаю, я повел себя тогда неправильно. Но, увы. Я не могу ничего вернуть, но вот исправить попытаюсь. Просто доверься мне» тихо сказал он, и посмотрел на меня. Тут неожиданно открылась дверь со стороны Эдварда, и на него буквально кинулась сильно размалеванная кукла Барби. Он растерянно смотрел на меня, потом вышел и стал с ней разговаривать Она верещала как ненормальная. Но это мне дало время придти в себя. Так, главное продержаться 2 недели, а потом я уйду назад к Джасперу и постараюсь не встречаться с Каленом. Как только я подумала о нем, сердце предательски сжалось. Я вышла из машины и встретилась лицом к лицу с ними, с этой Барби и Эдвардом. «Привет, Эди сказал что Вы его переводчик, а я Таня, девушка Эдварда» она пропищала это на на одном дыхании. Эдвард устало посмотрел на меня, и со злостью сказал. «Таня, ты отлично понимаешь что твоя реплика не к месту, и ты не моя девушка, и ты это знаешь.»сказал он, у Тани вытянулось лицо, и в глазах появились слезы, да, актриса она хорошая. «Но Эди, как ты можешь так говорить, ведь между нами было»» она не успела договорить, Эдвард ее раздраженно перебил. «Таня, ты переходишь все границы, прекрати. Я не хочу говорить тебе некрасивые вещи, но если ты не остановишься, я скажу, еще как скажу, пойдем Белла» и взяв меня под руку повел меня к ресторану. «Так значит ты променял меня на эту шлюху, теперь великий Эдвард Кален трахает эту серую мышку» прокричала она, конечно специально это было сказано громко, что бы все посмотрели на ее выступление. Эдвард покраснел и уже было открыл рот, но его опередила я. «По себе других не суди, и если ты спишь со всеми, у кого в банке есть минимум миллион, то я выше этого» и отвернувшись пошла в ресторан. Я услышала, как Эдвард шел за мной, а потом тихо позвал меня. «Белла стой, подожди. Прости за это, Белла да подожди ты» прокричал он, я остановилась. «Да мистер Кален, я слушаю Вас» «Белла прости»прошептал он. У меня все внутри просто горело, я была в бешенстве, в шоке, но я ответила. «А за что, за то что одна из твоих бывших достижений сказала 2 кто она» сл злостью сказала я. «Никогда Белла не сравнивай их с собой, ты прекрасна во всех смыслах, а они, они дешевка. Они даже не стоят твоего мизинца. Поверь мне, все что их волнует, это сколько долларов на моем счету, а ты другая » сказал он, потом резко притянул к себе, и хотел поцеловать, но я была слишком зла, и я хотела защитить себя в его глазах, я хотела показать что именно он меня не волнует.. «А почему ты считаешь что я другая, может и мне нужны твои миллионы, откуда ты знаешь что я не знала кто ты. А может я просто специально упала перед тобой и переспала специально с тобой» я не успела договорить, как он прижал меня к себе и поцеловал. Мы так и стояли минут 5, и никто, никто в этом мире не мог прервать этот момент. «я ВЕРЮ Белла что ты не такая, и прекращай делать так, что бы я усомнился в этом»прошептал он, а потом он поцеловал мня, да так поцеловал меня. Блин, ну что мне делать???
Как-то больно быстро он меняться начал, в обычной жизни такой тип мужиков еще огого как нервы потреплет для профилактики Марина, ну наконец новые главки, а то я уж думала, что все желание после отпуска писать пропало) Буду опять читать)