Дневники.Картинки. - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Penelope  
Дневники.Картинки.
fruit_di_sun Дата: Суббота, 24.07.2010, 10:18 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
Название: Дневники. Картинки.

Автор: fruit_di_sun
Бета: В поиске
Рейтинг: PG-13
Жанр:Agnst в чистом виде!!!!
Саммари: Читайте пролог.
Статус: завершён!
От автора:
1)Ели вы любите традиционные историю про милую Беллу и принца Эдварда на серебристом вольво, немедленно закрывайте эту страницу, тут вы этого не найдете.
2)Ждать ли Хеппи Энда? Не знаю, история только начинается...
3)В конце этой истории я раскрою маленький секрет....

Навигатор:

Пролог
Глава 1
Глава 2.1. ;часть 2
Назовем это Бонус.
Глава 3.2
Глава 4

И еще, если вам не нравится как оформлена страничка, не ругайтесь, ну не умею я это делать!!!

Как предисловие/послесловие к фанфу. Это история началась с большого обмана им и закончится. Она стала пластмассовой она хотела все изманить, делая себя такой какой ее хотят видеть постоянно постоянно. Глупая...

Зелёную пластмассовую лейку,
Чтобы полить фальшивый китайский резиновый фикус
На фальшивой пластмассовой земле,
Она купила у резинового человека
В городе, полном резиновых планов,
Чтобы забыться ненадолго.

Ее все так изнуряет, так изнуряет ее...
Ее все так изнуряет, так изнуряет ее...

Она живет с конченым мужиком,
Тронутым полистироловым мужиком,
Которому постоянно не везет.
Он когда-то делал операции
Девчонкам лет под восемьдесят,
Но с законами гравитации не поспоришь.

И это так изнуряет его, это так изнуряет его...
Это так изнуряет его, это так изнуряет его...

Она выглядит совсем как настоящая
И на вкус тоже как настоящая,
Моя фальшивая пластмассовая любовь,
Но я не могу отделаться от чувства,
Что смогу просочиться сквозь потолок,
Если вдруг оттолкнусь и взметнусь.

И это так изнуряет меня, это так изнуряет меня...
Это так изнуряет меня, это так изнуряет меня...

Если б я только мог быть, кем ты хочешь,
Если б я только мог быть, кем ты хочешь
Постоянно, постоянно...

Fake Plastic Trees. The Bends 1995. Radionead

Огромное спасибо самому гениальгному фотошоперу Luluska за самые потрясающие обложки.

Еще одна обложка от Luluska

Любимые фанфы:
1)Мой Ангел. автор: Noarel (именно с творчества этого человека я узнала, что существуют такое направления как фанфикшен, да и вообще, что еще не перевелась талантливая молодежь)
2)Step into the new life,Butterfly's life, Немая любовь, Art Academy автор: Svenny(один из самых талантливых авторов, что я вообще видела в последнее время и не только как фикрайтер, а вообше как писатель (в наше время сложно найти что-то достойное на полках в магазинах), она действительно талант.

Моя работя - Дневники.Катинки.

Сообщение отредактировал fruit_di_sun - Суббота, 24.07.2010, 10:30

fruit_di_sun Дата: Суббота, 24.07.2010, 10:23 | Сообщение # 2
Человек

Медали:
Пролог

Помочь мне? Помочь мне?!
Да какого черта вы решили, что мне нужна ваша помощь? Я уже давно похоронила себя. И как правильно подметила моя сестра, это мой выбор, моя жизнь. Так что идите на хрен со своей помощью.
Что не нравиться, да? Да, вот что скрывается под маской доброй оптимистки, доброй серой мышки. Все верно, под ней скрывается тварь, занимающаяся самобичеванием, эгоистичная сволочь, которая уничтожает себя и всех тех, кто ее любит. Я убиваю себя, мне больно и я ненавижу…
Так что идите к черту со своей помощью. И еще кое-что, не помню как точно звучала та фраза, примерно так: «Жизнь дерьмо, все мы здохнем: И да, я одна из этих счастливчиков»

15.10.09. Страница из дневника Беллы Свон.

Любимые фанфы:
1)Мой Ангел. автор: Noarel (именно с творчества этого человека я узнала, что существуют такое направления как фанфикшен, да и вообще, что еще не перевелась талантливая молодежь)
2)Step into the new life,Butterfly's life, Немая любовь, Art Academy автор: Svenny(один из самых талантливых авторов, что я вообще видела в последнее время и не только как фикрайтер, а вообше как писатель (в наше время сложно найти что-то достойное на полках в магазинах), она действительно талант.

fruit_di_sun Дата: Суббота, 24.07.2010, 10:27 | Сообщение # 3
Человек

Медали:
Глава 1

Ну, по сути это совсем даже и не глава, это обращение автора к читателю. ПРЕДУПЕРЕЖДАЮ, вы обязательно должны прочитать это послание, не зря же я на него главу выделила?!

Читатель, тебе предстоит прочитать одну историю, возможно, она тебе понравится, а возможно и нет. Но эта история будет написана в несовсем стандартном виде. Каждая глава делится на несколько частей.
1)Страница или картинка из дневника Беллы.
По сути, как такого дневника у Беллы нет, но есть так называемая книжечка. В нее она записывает, свои мысли, какие-то впечатления, цитаты любимых писателей, стихи, тексты песен. Есть альбом, где она рисует, рисует не для кого-то для себя, это такой способ самовыражения. И еще, Белла никогда не рисует картины или полноценные рисунки, только эскизы. (Как только найду сканер, буду вставлять рисунки) .
2) Отрывок из настоящей жизни Беллы. Белла очень сложный и депрессивный персонаж. Её жизнь протекает на автомате, в большей степени она не живет, существует. И только редкие моменты своего существования она может назвать жизнью, моменты, когда больно…
3) Повествование от третьего лица или второстепенного персонажа, так же от главного героя.
4) Часть автора. Здесь я буду пояснять какие-то действия Беллы, отвечать на ваши вопросы и задавать свои вопросы вам. Это, пожалуй, одна из самых важных частей, где я буду находиться в непосредственном контакте с читателем.

Еще кое-что страницы из дневника или альбома не имеют прямую связь с настоящими действиями рассказа. Они выкладываются тогда когда я считаю нужным, т.е страница из дневника за 2008 год, а повествования Беллы за 2009.(Не волнуйтесь вы не запутаетесь, я честно обещаю проставлять даты)

ЕСЛИ ВЫ ЭТО НЕ ПРОЧИТАЕТЕ, ВАМ НЕТ СМЫСЛА ЧИТАТЬ ЭТУ ИСТОРИЮ.

Все те, кто ознакомился с этим обращением прошу откомментировать, просто я должна знать сколько людей читает и как в связи с этим выстраивать рассказ.

Ах да, чуть не забыла мой первый вопрос к вам, какое впечатление у вас сложилось о Белле из пролога????

Любимые фанфы:

fruit_di_sun Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:01 | Сообщение # 4
Человек

Медали:
Глава 2.1.

Страница из дневника (05.06.09)

Как можно не понимать, что весь мир это сплошное проявление любви?!
Она везде, повсюду. Она в каждом живом существе, она в каждом мгновении, в каждом движение жизни: в полете бабочки, в первом снеге, в цветке, в улыбке, в горной реке.
Великие творцы творили великое, испытывая самое великое чувство. Ученые из любви к человеку изобретают свои изобретения, а разве смогли бы мастера искусства делать что-то прекрасное не любя?
Любовь - это весь мир.
Любовь - это жизнь.
Отсутствие же любви называется существование.

Наши дни (05.12.09)

POV Белла.

Субботник вечер. Родителей не будет где - то до 22:00, сейчас же только 18:32.
Я спустилась в гостиную и, откопав в своих залежах старенький альбомчик «Moby», вставила его в проигрыватель.

Раздался стук в дверь.

Черт. Стук, разве?

Выключив музыкальный проигрыватель, я пошла, открывать дверь.
- Кого там?
- И тебе привет, Белла, это Анжела, – я открыла дверь.
- Это от Лиз, – Анжела протянула мне конверт, – ладно, пожалуй, я пойду.
- Спасибо, удачи.

Лениво перебирая ногами, я прошла обратно в гостиную. Сев на диван, распечатала конверт.

POV ///

Быстро пробежав глазами по написанным строчкам, Белла взяла в руки телефон и набрала номер мобильного телефона отправителя письма.
- Алло?! – Раздался голос на другом конце аппарата.
- Ты знаешь, я больше не мечтаю и как бы пафосною это не звучало, мое сердце... оно больше не бьется. Я больше не чувствую света.

Через некоторое время где - то на улицах Форкса.

На улице - темно. Пахнет – дождём, вроде бы. Две фигуры медленно пересекали лесные просеки окутанной туманом. Холодно, слышно.

- Белла, я не понимаю, что происходит, – голос девушки дрогнул на едином всхлипе отчаянья, – А вообще, почему плачу я, а не ты, ха? – крупная дрожь прошла по её худому телу. От не прекращающейся уже полчаса истерики, от жуткого холода, а ещё, от сводящего сума непонимании.
- А что ты хочешь еще услышать? От меня? Без эмоциональны, забыла? – сквозь вечерний вечер прозвучал ещё один голос. Резко. Ни капли эмоциональности, той боли и страха, что звучал хотел услышать бы каждый, наверное. - Я, в общем-то, уже все сказала.
половину отредактировала.

- Да говори ты нормально, мать твою! Я тебя не понимаю, – крик девушки развивал деревья, шелестя, – Где ты? Где та, которой ты была? Это ведь ты говорила, что чудеса окружаю нас повсюду, это ведь ты называла чудом звездное небо над головой, «чудо - это полет бабочки», да ведь это же ты мне говорила, что чудо - это, когда подует ветер, закрыть глаза и ловить ароматы мира.

Белла подняла лицо к небу. Уже появились звезды, как неожиданно. Подняла не оттого, что ей захотелось плакать, и даже не оттого, что она не могла смотреть на плачущую девушку, и ей было безумно жаль ее, нет, что Вы. Ей хотелось смеяться. Это факт, даже немного удивил ее саму. «Монстр», именно так пронеслось у неё в голове.

- Да посмотри на меня, – в который раз прокричала девушка и резким движением развернула к себе Беллу. Зря. Она так надеялась увидеть блестящие от слез глаза, наполненные сожалением, раскаяньем, ну, хотя бы просто грустью. Но, снова... никаких эмоций. Ни один мускул не дрогнул на ее лице. Холодный взгляд - пронзил девушку изнутри. Она снова начала что-то кричать, невнятное... пытаясь донести хоть что-то до холодных глаз, смотрящих прямо в нее. Не получив ответной реакции, она отпустила Беллу и, сделав несколько шагов вперед, что бы не видеть ее глаз, она продолжала проглатывать слова, давясь слезами.
А Белла, в этот же момент, снова подняла лицо к небу. Она не слушала, о чем ей говорит девушка. Ей это было, как бы, неинтересно \ все равно.

- Пойдем,- включив будничный тон, сказала та.
- Куда? – девушка, в ответ потёрла глаза, пытаясь скрыть шок.
- Идем, - пожала плечами Белла
- Куда?

Белла, не ответив, спокойным, но очень уверенным шагом шла по направлению к своему дому.

Девушка, немного опешив от такого внезапного приглашения, тупо моргала глазами, но, увидев удаляющийся силуэт, поспешила догнать девушку - льдинку.

- Белла, я много где побывала, я знакома с очень многими и разными людьми, – продолжила она свою речь, – но ты, - она запнулась, – ты самая уникальная, ты… ты, я никогда не встречала таких как ты. Ты так любила жизнь, ты излучала столько света, столько добра, ты была так не похожа ни на кого, и ты так гордилась своей непохожестью, все всегда пытаются быть как все, быть на кого - то похожими, но не ты. Если кому - то было, он всегда мог подойти к тебе, ведь у тебя для каждого было доброе слово и...

Но Белла не слушала ее, ей было все равно. Зачем же она позвала девушку, да еще и к себе домой, чего она вообще не делала уже около полугода? Да просто на улице был жуткий холод, и непрекращающаяся истерика и бессвязная речь девушки стали порядком раздражать ее.

Они сидели в маленькой кухоньке обычного форкского домика, перед ними стояли две чашки горячего чая.
Белла взяла какую-то коробочку и достала из нее 2 таблетки, одну из них она приняла сама, а вторую дала девушке.
- Что это?
- Успокоительное – ответила Белла.
Девушка тоже приняла таблетку, запив ее большим глотком чая, который обжег ей горло.
- Белла, что же с тобой стало? И как я могла это пропустить…
- Знаешь, сначала был страх. Я даже не знала, чего боюсь, просто было что-то большое и это пугало меня. Потом была боль, много боли, настолько сильной что меня просто разрывало. А потом … Я больше не чувствую свет. Мой свет сменился тьмой, так же как ночь сменила день. Свет ушел, пришла тьма, которая принесла с собой страз и боль. А потом, потом наступила пустота. Я больше ничего не чувствую, даже боль. Ты плачешь, а мне все равно. Я больше не мечтаю, я не верю в «Алые паруса», я не верю в «Блистающий мир» Грина. Я больше ничего не чувствую. Я смотрю на небо и мне не хочется взлететь, слушая музыку, она музыку она всего лишь услаждает слух, но она не вселяет восторг, не будоражит воображение. – «я умерла» добавила она про себя – Вот и все.

Удивительно то, как все это она рассказала. Не смотря на всю помпезность и красочность ее монолога, каждое слово было пропитано спокойствием и ни капли боли, ни капли грусти или сожаления. Все, что происходило, она воспринимала как данность. Раньше было так, теперь так.
Но самое страшное, это глаза, глаза – зеркало души. Ее глаза – это стекло, совсем прозрачное и за ним ничего НЕТ.

Любимые фанфы:

Jennya Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:37 | Сообщение # 5
Наблюдатель

Медали:
очень интересное начало.
мне кажется,что Белке не повезло в любви и она стала закрываться от всего мира.
она боится верить во что бы то ни было,ей страшно разочароваться и терять.
жду продолжение))))
принимай в ПЧ smile

Archi Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:15 | Сообщение # 6
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ответ на твой вопрос: Белла пустая и озлобленная.

Мне интересно что её к этому привело, и как она выпутается из этого.
Так что буду ждать продолжения. Автор, не тяни с главой! wink

"Трудно Белле без мозгов!"

fruit_di_sun Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:34 | Сообщение # 7
Человек

Медали:
Archi, , очень правильно подмечено: пкстая. Но не озлобленная, скорее безэмоциональня, а злость это скорее результат присупов (о приступах будет рассказано далее)
Jennya, нет у нее не было несчастно любви (хотя в какой-то степени эти отношения можно так охарактеризовать). А вот то, что она боится во что-то поверить, это правда, но осознание сего факта к ней придет позже.

Любимые фанфы:

fruit_di_sun Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:37 | Сообщение # 8
Человек

Медали:
Дневники.Картинки. глава 2 часть 2

Что делать, когда пустота заполняет тебя, полностью, не дает вздохнуть, ты просто перестаешь жить и начинаешь пустое существование.
Но есть мгновения, минуты, когда пустота заполняется болью, эдакий приступ. Он наступает совершенно внезапно. Боль заполняет каждую клеточку, становиться настолько сильной, что границы души ее не выдерживают, и она выплескивается, становится больно по-настоящему, физически.
И ты не знаешь куда себя деть, не знаешь куда деваться от нее. На столько больно, что ты просто напросто падаешь, ногти впиваются в пол, ты пытаешься сдерживать крик, что бы не дай Бог, тебя кто-нибудь не услышал, не дай Бог, кто-нибудь увидел тебя такой. Крик, который так отчаянно рвется превращается чуть слышный рык и приглушенные стоны…
А потом боль уходит, резко, внезапно, и будто и не было ничего… и будто секунду назад ты не корчился от боли. Пустота, одна пустота. И именно тогда ты начинаешь любить свою боль, и в твоей голове проносится мысль: «Бинго!!!! Да я еще чувствую что-то, так значит я еще не совсем здохла.» Да именно эту боль ты ценишь больше всего, да именно эти минуты земного ада, ты любишь и ценишь, именно в эти чертовы секунды ты понимаешь, что живешь, а не существуешь…

Белла Свон. Дата не указана.

Белла

- Белла – обратилась ко мне Лиз – если ты не можешь быть нормальной, попытайся изобразить это, и, может быть, тогда ты действительно станешь прежней.

Я закрыла входную дверь, так и не ответив ничего.

Устала. Как же я устала.

С тех пор как я закрыла дверь за Лиз прошло около 3 часов, ненавижу время.
Я сидела на своей кровати и смотрела в окно. Сон – мечта. Не сплю. Совсем. Раз в несколько дней по два часа.

От третьего лица.

На ясном небе сияла полная луна, она любила это время.Ночь, она холодная. Ей нравилось как лунный свет заполнял собой все уголки, как тихий холод заполняет ее комнату, когда она была маленькой, ей нравилось смотреть на четко очерченные лунным светом силуэты, раньше они напоминали ей индийские сказки. А теперь она любила ночь и полную луну потому что они помогали ей не думать, помогали хотя бы на короткий миг выкинуть из головы все мысли, что разрывали ее…

Она уснула.

Сон. Часть 1. Странница.

Тишина – лучший собеседник и советчик.
Ветер, снимет усталость.
Вечность даст время, когда ты падаешь, она поможет тебе встать и затянет твои раны.

По скалистой пустыне шла девушка. Ее одеяние составляли старые лохмотья и рваная черная шаль.
Тело ее было изранено и украшено многочисленными язвенными ранами.
Часто, совсем выбившись из сил, она падала, сотни каменных осколков впивались в ее тело, и слабый стон вырвался из нее.
Больно.Нет.Устала.
Зажмурив глаза, она резко выпускала весь воздух из легких и, поднявшись на ноги, даже не потрудившись смахнуть пыль с одежды, она продолжала идти, на ходу поправляя сбившуюся шаль.
Ее шелковистые волосы были спутаны, когда-то, цвета спелых каштанов, теперь, они были грязно-серого цвета.
Холодные серые скалы. Тяжелое небо, затянутое плотным одеялом серых облаков. Вечные сумерки, царившие вокруг. Это единственный пейзаж, который она когда-либо видела и наврятли она увидит что-то еще.
Ее лицо не выражало никаких эмоций. Сложно было понять какие мысли в ее голове, да и есть ли они вообще…
Но она все время шла. Куда?Зачем?Ждала ли чего? Просто шла.
А рядом сней шли три верных спутника тишина ветер вечность.

От Автора.

Много вопросов. Почему, зачем, как, что с ней произошло? Могу сказать одно, ее не изнасиловали, она не беременна, у нее не было несчастной любви, никто из ее близких не умирал.

Я пока не могу объяснить вам, что с ней произошло, думаю что вы к этому пока не готовы.

Жизнь Беллы протекала по странному сценарию, есть одна песня которая в точности отображает ее жизнь.

Не строй больших планов,
Они не воплотятся.
Ты красишь себя в белый цвет
И наполняешься шумом.
Но всегда, что-то будет упущено.

Теперь, когда ты находишь что-то, оно исчезает.
Теперь, когда ты чувствуешь что-то, ты этого не делаешь.
Ты сошел с рельс.

Поэтому не строй больших планов,
Они не воплотятся
Ты отправишься в ад за то, что думает твое развращенное воображение.

Она стоит совсем обнаженная и манит тебя в постель.
Не ходи, тебе всего лишь захочется вернуться вновь.

Nude. In Rainbows, 2007. Radiohead.

Я не собираюсь делать тайну и заводить глупые интриги, все будет идти своим чередом.
Думаю, каждый из вас поймет, что с ней произошло, в свое время, кто-то прямо сейчас после того как прочитает строки этой песни кто-то позже.

Жду ваших вопросов.
На все ваши заданные вопросы ответы будут даны в новой главе или на форуме
Если у меня появится к вам вопрос, он выйдет на отдельной страничке, где все желающие могут оставить свои ответы.

п.с - понимаю глава получилась немного не очень, но уж как получилось, надеюсь следующая будет более собранной и более ясной, скорее всего новая глава выйдет в течение этой недели, по крайней мере я приложу максимум усилий ради этого.

Любимые фанфы:

Jennya Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:28 | Сообщение # 9
Наблюдатель

Медали:
бедная Белка!!!!!
это ужасно...я надеюсь,она переживет и все у нее наладится)
жду продолжения

Serenity Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:22 | Сообщение # 10
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Способ повествования новый, это, наверное, и привлекло. Но советую автору как можно скорее найти бету, потому что, несмотря на складный, привлекающий внимание, стиль изложения, грамматические и пунктуационные ошибки просто-таки лезут в глаза.
Что касается фика, то, по возможности, буду стараться читать smile Естественно, меня привлекла Белла, и тайна, пока что сокрытая для меня под семью печатями.
Ну, могу лишь предположить, что случилось нечто, из-за чего она потеряла уверенность в будущем, и больше не верит в свои силы... и это очень грустно(
Автор, удачи тебе!!! smile

Я все знаю, но ничего не помню!

fruit_di_sun Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:55 | Сообщение # 11
Человек

Медали:
Quote (Serenity)
Способ повествования новый, это, наверное, и привлекло. Но советую автору как можно скорее найти бету, потому что, несмотря на складный, привлекающий внимание, стиль изложения, грамматические и пунктуационные ошибки просто-таки лезут в глаза.

Да, ошибки лействительно дурацкие, просто я когда печатаю, всегда очень тороплюсь и допускаю огромное колличество наиглупейших ошибок, за что мне потом бывает очень стыдно(((

Quote (Serenity)
Автор, удачи тебе!!!

Спасибо, я постараюсь не затягивать с главами, для меня это все-таки первый опыт в таком жанре.

Quote (Jennya)
бедная Белка!!!!! это ужасно...я надеюсь,она переживет и все у нее наладится) жду продолжения

Да, Белла действительно бедная, но лично я не могу определиться как я сама лично отношусь к этому персонажу, он вызывает у меня противоречивые чувства. Иногда, это может быть такое гадкое и отвратительное чувство как жалость, иногда прекрасное как сочувствие, а иногда я ее просто не понимаю. Мой коммент может показаться очень странным, но для меня история Беллы так же не известна, как и для всех вас.

Очень постараюсь не затягивать, так долго, как я обычно это делаю.

Любимые фанфы:

fruit_di_sun Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:59 | Сообщение # 12
Человек

Медали:
Назовем это Бонус.

Это не глава, но, на мой взгляд, очень важная составляющая. А именно комментарии к главам. Вы можете их посмотреть, возможно, некоторые их них натолкнут вас на размышления. Ведь эта история пишется вместе с вами. Людям, которые просто ее проглатывают, она не принесет никакого толка, я пишу эту историю с определенной целью.

Полог.

1 SmailA (23.11.2009 16:40)
Оч мне нравиться)) Неординарно. ТАК ДЕРЖАТЬ!

2 Solnceva (23.11.2009 17:54)
зашибись))) отличный настрой, хых

3 viking05 (23.11.2009 19:07)
nastroji krutoji budu gdat' s neterpeniem !!!!!!!!!!!!interesno shto vijidit!!!!!!!!!!! i pogalujisto ne menjajite reiting !!!!s neterpeniem gdu novoji glavi !!!!!!!!!!!

4 T_o_m_i_l_i (23.11.2009 19:15)
прикольно)))) Жду проду)))...ты просто гений)))

5 Valenochek (10.02.2010 16:58)
мощно!!!

6 Fantazia23 (27.02.2010 19:25)
ы)

7 animark (04.03.2010 16:08)
хм...Жестко...как то даже ощущение что ей и впрям нало помочь........

Но меня заинтриговало))))))))

8 Red-Rose (06.03.2010 20:45)
Интересно) Буду читать)

Глава 1

1 Oly-Shmolly (30.11.2009 16:55)
Я определённо почитаю! Во-первых просто обожаю ангст!!! А во-вторых люблю интересные неожиданные истории)
Мне действительно интересно почитать и узнать...

А вот впечатления о Белле из пролога пока смутные))) так что очень хочу почитать прооду!

2 Green_Lis (30.11.2009 20:04)
ну она депрессивный и разносторонний человек и она несчастна( может даже ополчена на мир

3 Maraya (02.12.2009 13:38)
Очень заинтересовал пролог! Складывается ощущение, что в жизни Беллы нет ничего хорошего!
Мне показалось что она говорит и ведет себя как законченная стерва, только для того чтобы не показывать себя настоящую....
ладно, не буду загадывать!
очень жду проду!

4 Minami (29.12.2009 19:12)
Конечно я буду читать! Мне какжется она в глубочайшей депресии, и только что-то совсем необычное сможет её спасти.

5 деманнннн (31.12.2009 19:17)
ого, клевенько)))))наконец-то не уси-пуси)))))

6 МоРкОвОчКа (31.12.2009 19:33)
аааа!!!вСЁ Я читаю!!!!...А бла..хм...Ну мне, кажется, точно не сволочью!

7 Изабэлла7677 (07.03.2010 20:49)
пролог мне очень понравился.
интригующий и сама задумка мне кажется интересной:)
я в ПЧ однозначно!)

8 Error (16.03.2010 18:52)
думала что глава .. а тут такой облом...
но на вопрос автора могу ответить что пролог супер... Бэла наверно еще стерва(где то в душе) или эгоистка ( тоже в душе)а может просто чел что устал от того что все им вертят но мне нра... она тот человек что не ллюбит когда рядом с ним люди только из жалости ее это бесит она хочет чтоб рядом с ней были только те кто видит в ней человека а не те что желеют...
и должно быть свою боль она прячет под маской веселой и жизнирадосной девочки...

9 Нира (21.03.2010 11:47)
Ого!мне такая белла нравится больше,так даже интересней)))

10 Lens-by-Lens (06.04.2010 11:27)
Белла сама на себя не похожа.Она всегда такая добрая,милая всем старается помочь.А тут она представленна как стерва!Мне даже такая она больше нравится. Спасибо)

12 twilight_132^_^ (27.04.2010 18:37)
я согласна с тобой...такое чувство, что она нехочет жить...

11 nosleep (18.04.2010 20:20)
очень интересно почитать)) и мне понравился твой подход к фанифу. а теперь ответ на твой вопрос: я думаю, Белла, по-жизни серая мишка, но внутри она другая, возможно, она дажа бомба замедленого действия. но с одного пролого судить сложно. ладно, пошла читать продолжение!

13 нати1313 (29.04.2010 17:28)
Она разная..... Для окружающих одна, для себя другая..... да мы почти все такие......... разные....

Глава 2.1

2 Valenochek (10.02.2010 17:09)
Очень интересно узнать, что же ее так изменило...

3 Summer_17 (27.02.2010 23:54)
очень заинтригована,буду читать
принимай в ПЧ
жду проду с нетерпением

4 Изабэлла7677 (07.03.2010 21:01)
очень интересно..
пошла читать далее....

5 БМВ (11.03.2010 17:53)
Интересное начало. Из-за чего же она стала такой... такой... безразличной, отчужденной???

6 nosleep (18.04.2010 20:36)
мне очень понравилось. А что случилось с Беллой?

7 нати1313 (29.04.2010 17:32)
мне понравилось!!!
Я так же реагирую на стрессы... Интересно что же с ней случилось???

Глава 2.2

1 Valenochek (27.02.2010 23:16)
есть кое-какие мысли, но они еще не оформились , так что жду 3 главу, спасибо)

2 Fantazia23 (28.02.2010 21:27)
да,я тоже пока промолчу и проверю свои догадки в будущем..

3 animark (04.03.2010 16:27)
а я вот скажу...что просто даже придумать дальнейший сюжет не могу...на столько все не обычно...и странно...но задавать банальные попросы как до почему ...не буду...видимо автор сам ответит на эти вопросы со временем...)

4 Изабэлла7677 (07.03.2010 21:10)
даже нету никаких предположений по дальнейшему развитию событий...
Раньше думала, что это Эдвард ее бросил, но ты сказала, что у нее нет несчастной любви....может это я чего то просто не понимаю....
а так мне безумно нравится!
с нетерпением жду продолжения.
ты просто умничка, что можешь так написать.
мне очень нравится:)

5 Люня (14.03.2010 22:57)
классно,такие эмоции!!!я так поняла у неё были какие-то мечты которые не збылись в её эмоциях и боли находишь свои мысли и свою боль

6 Error (16.03.2010 19:24)
кажется я поняла но не знаю как сформулироать правельно ... она разучилась мечтать .. нет скорее она просто плывет по тичению ..... она не строит планов и не думает о будушем наверно по тому что поняла однажды что все могут изменить обстаятельства или всего лишь несколько мгновений...и в один прекрасный момент она поняла что ей просто чегото не хватает ... она потеряла что то ... и теперь она просто не видела смысла в том что делала раньше и не желала претворятся ... но она не потеряла что то физическое .. нет это в ней что то изменилось ... и лишь когда что то в ней изменилось она не смогла вернуть все обратно .... блин все равно не могу сформулировать точно ... протсо слов не нахожу

7 nosleep (18.04.2010 20:48)
хмммм...очень интересная глава. я думаю, что каждый человек хоть раз в жизни переживал то что Белла. Одни смогли выти из этого положения, а другие нет. Кто сказал что люди не меняются, так вот, это бред! Человек живет, мечтает, хочет любить, ищет свою любовь, но в один день все это лопается как мыльный пузырь, ты перестаешь все принимать близко к серцу. надеюсь, меня поняли. Глова написана, очень хорошо! Спасибо!

8 нати1313 (29.04.2010 17:36)
очень интересно читается..... очень интересные размышления....

9 nemcka (01.06.2010 09:36)
хочу выразить благодарность автору фика)))) такого не было давно, все необычно, странно, запутанно, а самое главное, наталкивает на размышления обо всем...о жизни, о себе, о любви)))) есть небольшое предположение - возможно Бэлла потеряла себя, такое иногда случается...и сос мной такое происходило...ты просто в одно мгновение понимаешь, что все что ты делаешь глупо и бессмысленно, а главное никому не нужно. А самое страшное, что рядом нет того, кто обнимет тебя и скажет "дурочка ты у меня, я рядом, все будет хорошо")))) вот такие мысли посетили...жду 3 главу)))

Возможно вы обратите внимание на то, что между главами большой перерыв, и это может вас отпугуть. НО 1) У меня выпускные экзамены, которые требовали от меня определенных временных затрат. 2) Это история довольно сложная, у меня довольно много наработок, но из этих наработок нужно еще составить что-то стоющее, так чтобы это не нарушило ритм повествоания. 3)Сейчас у меня достаточно свободного времени и я могу работать над этим проектом.

Любимые фанфы:

Сообщение отредактировал fruit_di_sun - Понедельник, 26.07.2010, 19:00

Jennya Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:15 | Сообщение # 13
Наблюдатель

Медали:
ждем-с)))))

ArgentumN Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:47 | Сообщение # 14
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
fruit_di_sun, любишь дробить мозг? Это просто великолепно! Именно для этого он и нужен.
Жду продолжения! happy

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

fruit_di_sun Дата: Четверг, 29.07.2010, 20:50 | Сообщение # 15
Человек

Медали:
ArgentumN,
Quote (ArgentumN)
fruit_di_sun, любишь дробить мозг? Это просто великолепно! Именно для этого он и нужен. Жду продолжения!

Да, а то не дай мог заплесневеют (мозги)!! Работаю над этим((((

Любимые фанфы:

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх