Лунный свет - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Penelope  
Лунный свет
Йульчик Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:53 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
Название:Лунный свет
Автор:Йульчик
Рейтинг:PG-13
Пейринг: Эдвард/Белла Джейкоб/Ренесми Карлайл/Эсми Эмметт/Розали Джаспер/Элис
Жанр:Romance и Angst
Статус: в процессе
Саммари:Все действия происходят через год после "Рассвета"
От автора:Это мой первый Фанф, не судите строго smile оч интересно ваше мнение, поэтому не забывайте коментировать главки biggrin

Навигатор:
Глава1"Письмо"
Глава2"Раздумь"я
Глава 3"Взрыв"
Глава 4"Мирабель"
Глава 5"Приготовления вечеринки"
Глава 6"Праздник"
Глава 7"Новость"
Глава 8"Разговор с будущим"
Глава 9"Подарки"
Глава 10"Джуна"
Глава 11"Неожиданный рост"
Глава 12"Во тьме"
Глава 13"Предложение"

Моя любовь, моя семья - это моя капелька счастья! И никому её не отнять.

Сообщение отредактировал Йульчик - Четверг, 29.07.2010, 21:53

Йульчик Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:36 | Сообщение # 2
Человек

Медали:
Глава 1 "Письмо":

Прошёл год с тех пор, как мы победили Волтури. Жизнь вошла в свою колею. Ренесми замедлила свой рост, но сейчас выглядела как 13 летний подросток.
В этот вечер все как обычно были заняты своими делами: Эмметт в очередной раз смеялся над глупым фильмом о вампирах, но смеялся он так, что дрожал весь дом, Элис и Джаспер сидели на диване и смотрели друг на друга влюбленными глазами, Карлайл читал в своём кабинете, Эсми расставляла цветы, которые наполняли наш дом превосходным нежным ароматом в вазы, Розали учила играть Ренесми на рояли, а мы с Эдвардом просто наблюдали за нашей дочерью. С появлением Несси наш дом буквально расцвёл, и мы наконец смогли поладить с Роуз.
Через месяц мы будем отмечать день рождения нашей малышки. Ренесми обожала праздники, и поэтому никому не удастся остановись Элис, у которой как говорит Эд, в голове миллион идей по поводу предстоящей вечеринки.
-Как прекрасно играет наша Несс,-шепчет мне на ухо мой любимый.
Но вдруг раздался звонок в дверь, и прекрасная мелодия стихла. Элис поднялась с дивана и своей танцующей походкой подошла к двери и открыла её. На пороге стоял почтальон:
-Это дом Калленов?-немного дрожащим голосом спросил он.
-Да,-нисколько не смутившись ответила Эл.
-Вам письмо,-почтальон протянул моей сестричке конверт. Элис быстро расписалась и прям перед носом изумлённого парня захлопнула дверь. Эдвард только усмехнулся мыслям того несчастного.
Тем временем Элис уже вскрыла конверт и читала письмо. На её лице отразилась полное смятение.
-Что это всё значит?-в ужасе прорычал Эдвард. Все присутствующие переводили взгляд то на него , то на Элис. Карлайл спустился из своего кабинета в гостиную и спросил:
-Что произошло, Элис?
-Это письмо из Вольтерры!-упавшим голосом сообщила она.
"Дорогие Каллены, скоро год, с нашей последней встречи и рождения Ренесми. Я надеюсь вы не держите на меня зла, за тот маленький инцидент с вашей дочерью. Ровно через пять дней я жду вас у себя в замке. Мне очень любопытно взглянуть на это маленькой чудо и её мать. Если же вы не явитесь, то придётся мне с моими братьями удостоить вас визитом. Надеюсь вы примите правильное решение.
Ваш вечный друг Аро."
Все просто застыли в измление.

Йульчик Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:09 | Сообщение # 3
Человек

Медали:
Глава 2"Раздумья"
-Элис, ты ведь должна была следить за решениями Аро?-первым подал голос Карлайл.
-Я не знаю как так вышло, но видимо Аро научился блокировать мою силу!-стала оправдываться Элис.
-Я так понимаю, визит в Вольтерру неизбежен?-подала я голос.
-Нет, Белла, пойми, лучше нам прийти самим, чем дожидаться неизвестно чего,-ответил Эдвард.
-Вы, что? Испугались этих кучек песка?-осведомился Эмметт, как всегда игриво настроенный.
-Эмметт!-укоризненно посмотрела на него Эсми.
-Думаю, нам нечего опасаться. Мы приедем в Италию через пять дней с дружеским визитом, и я думаю, что опасаться нам нечего, к тому же у нас есть Белла.-спокойно объявил Карлайл и вместе с Эсми удалился в кабинет. На этом все остановились и вернулись к прежним делам, но в комнате царило большое напряжение. Я чувствовала как Джаспер изо всех сил старается нас подбадривать, но вот он не выдержал:
-Хватит! Я так больше не могу! Пожалуйста успокойтесь!
-Джаспер, что с тобой?-заботливо начала Элис. Ещё минута и они вместе удалились в свою комнату.
Вскоре их примеру последовали и Эмметт с Розали, а мы втроем удалились в свой коттедж.
-Мама,-остановила меня Несси, когда мы перепрыгнули реку. Она дотронулась своей ладонью до моей щеки и показала мне все своим переживания. Она вспомнила нашу последнюю встречу с Ворлтури и её буквально стало трести от страха. Эдвард видел всё, что Ренесми показывала мне через её мысли.
-Всё будет хорошо!-сказали мы с Эдвардом одновременно, что заставило нашу дочь улыбнуться. Но меня и саму терзали сомнения. Когда Несси уснула, и мы с Эдом остались наедине, я открыла свой щит.
-Любимая всё будет отлично, вот увидишь!-ласково прошептал он и поцеловал меня.-Я не дам свою семью в обиду,-продолжал он шептать мне в губы. Мы провели прекрасную ночь вместе, и нам почти удалось успокоиться.

Жду с нетерпением коментариев!!! biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Йульчик - Пятница, 23.07.2010, 15:42

Йульчик Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:24 | Сообщение # 4
Человек

Медали:
Глава 3"Взрыв"
Дни шли и все старались избегать разговоров о предстоящем путешествие. Но вот прошло четыре дня, и завтра мы должны ехать в Италию. Все, кроме меня и Элис отправились на охоту. Моя сестрёнка сидела на лестнице опустив голову. Она чувствовала себя слепой от того, что не может видеть Аро.
-Элис, перестань себя мучить! Всё будет хорошо! Не вини себя!-попыталась я её успокоить.
-О, Белла, неужели ты в это веришь! Неужели бы Аро стал просто так скрывать свои решения от меня?
-Всем сейчас не по себе! Ты не охотилась уже неделю, а нам предстоит лететь в самолёте!
-Да, наверно ты права,-согласилась она и скрылась в лесу.
Пока я ждала остальных мне в руки попал наш семейный альбом. Как мы были счастливы весь год. Вот Несс поймала первую в жизни пуму, а вот они с Эмметтом играют с гризли, на следующем фото Ренесми и Рози в прекрасных нарядах на подиуме, вот моя дочка сидит на большом волке, здесь Элис с малышкой с кучей пакетов выходят из бутика, а вот мы втроём: я, Эдвард и наша Несси. Я так погрузилась в воспоминания, что не заметила как ко мне подошёл мой прекрасный муж.
-Прекрасное было время,-тихо произнёс он и нежно поцеловал.
-Да, я надеюсь, что это ещё не конец,-прошептала я.
-Конечно нет, у нас впереди вечность!
Всю ночь мы листали альбомы и вспоминали те счастливые минуты, что мы вместе.
Но вот выглянуло солнце, рассвет, значит нам пора уезжать.
Мы с Эдвардом были давно готовы и ждали, когда проснётся Ренесми. Но вот наша прекрасная дочь вошла в комнату и все вместе мы поспешили к дому, ведь нас уже ждали.
-Пора,-сказал Карлайл, и все погрузились в машины. Я, Несси, Эд и Джаспер ехали с Элис на её порше, а Розали, Карлайл и Эсми на джипе Эмметта.
Но вот мы уже в самолёте и летим бизнес классном. Кроме нас в салоне нет никого. Разговаривать о предстоящем событии нет желания ни кого. Но вот самолёт идёт на посадку, и вскоре мы уже идём по замку Волтури. И вот дверь ведущая в тронный зал.
-Всё будет хорошо,-напоследок говорит Карлайл и открывает дверь. И вот мы видим три кресла на которых восседают древние вампиры.
-О, Каллены, я думал вы не придёте...-дружелюбно начал Аро.
-Аро, как мы могли не явится, когда ты выслал нам приглашение?-оборвал его Карлайл
-Карлайл, дорогой мой друг, неужели ты всё ещё сердишься на меня из-за того недоразумения?-тут Эдвард не выдержал и зарычал.
-Белла, быть вампиром тебе очень идёт! Ты неотразима, так же как и твой талант!-продолжил Аро.- А как же изменилась твоя дочь за последний год! Ренесми, подойди поближе!-этого я не смогла стерпеть.
-Нет!!!-зашипела я и встала в оборонительную стойку.
-Белла, он не сделает Несси ничего плохого-прошептал Эдвард обнимая меня за талию. Ренесми сделала несколько неуверенных шагов навстречу к Аро и дотронулась его шеи.
-Удивительно,-то и дело восклицал древний вампир. Через минуту моя дочь стояла уже рядом со мной. Все находились в полном оцепенение.
-Что же, дорогие Каллены, вижу вы неплохо живете,-усмехнулся Аро.
-А, что? Не плакать же нам! Мы вон готовим подрастающие поколение,-как всегда пошутил Эмметт, за что и получил от Роуз локтем в бок.
-Аро, что тебе надо? Зачем ты нас позвал?-не выдержал Карлайл
-Да вот, решил знать как дела у друзей.
-Не ври, Аро, у тебя плохо выходит,-усмехнулся Эд. Но вдруг неожиданно Элис рухнула на дорогой старинный паркет. Джаспер бережно поднял её на руки:
-Элис, милая, что ты видела?-осторожно начал он
-Белла, Аро, взрыв!-только и смогла сказать она. Пока все были в замешательстве Аро крикнул:
-Мирабель!!!
-Белла, щит!!!-в испуге закричал Эдвард.
Я в ужасе попыталась сконцентрироваться, но тут произошло нечто страшное. Я выставила щит перед своей семьей, и теперь каждый мог его увидеть. Он напоминал огромную фиолетовую прозрачную стену. Я почувствовала сильный удар и в голове промелькнило "кто эта Мирабель?" И вдруг мой щит воспламенился и полетел на всю свиту Волтури. Раздался взрыв.

annapattinson07 Дата: Суббота, 24.07.2010, 01:15 | Сообщение # 5
Человек

Медали:
О Бог мой! Йульчик, что произошло? surprised
Все жду проду smile
Но и обо мне не забывай! biggrin

Йульчик Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:31 | Сообщение # 6
Человек

Медали:
Глава 4"Мирабель"
Пламя поглощало тронный зал. Оно заживо сжигало Волтри, но старательно обходило мою семью. Я взглядом обвила родных и была в шоке. На лицах Эдварда и Элис были счастливый улыбки.
-Элис, что происходит?
-Твой дар усилился!-с восторгом ответила она.
-Но, что теперь будет?-в ужасе прошептала я.
-Волтури больше нет, и нам некого боятся!
-Но кто эта Мирабель?
-Сейчас ты сама это узнаешь,-спокойно ответила моя сестрёнка.
И как в ответ на её слова, сквозь огонь к нам приближался вампир в чёрной мантии. Он остановился в нескольких метрах от нас и скинул мантию. Пред нами стояла вимпирша дивной красоты. Она сумела затмить даже нашу Роуз. Бронзово-рыжие кудри рассыпались по плечам, глаза цвета топлёного шоколада были скромно опушены вниз, милая и добрая улыбка не могла не очаровать, маленькое ярко-красное платье подчёркивало идеальные формы тела, именно так я представляла себе свою взрослую дочь. Вся моя семья стояла, не в силах отвести глаз от этого прекрасного создания. Девушка медленно подняла голов и проговорила:
-Здравствуйте, я - Мирабель,-никто не смог сказать хоть слово.
-Я не причиню вам зла. Я наоборот хочу помочь!
-Мирабель, кто ты?-задал вопрос Карлайл.
-Я такая же,как Ренесми. Я - полувампир. И как бы это странно не звучало, я - это будущая Несси,-эти слова вихрем проносились у меня в голове. Я посмотрела на свою дочь и увидела, что она смотрит на Мирабель, как на свою сестру.
-Она заменит Волтури,-перезвоном колокольчиков отозвалась Элис.
-Ты новый тиран?-вновь пошутил Эмметт, за что и получил по голове от Розали.
-Нет, я не тиран. Я желаю только мира и согласия среди вампиров!
-Но, ты же пыталась минуту назад убить нас, и если бы не Белла...мы бы были мертвы,-заметил Джаспер.
-Если бы я не знала, что всё кончится так, как и произошло, то нашла бы другой путь, и не связывалась с Аро. Я послана из будущего и позвольте мне поведать историю с самого начала.
-Мирабель, но здесь не самое подходящее место для этого,-заметила Эсми, и только сейчас я вспомнила, что вокруг нас полыхает огонь.
-Конечно, Эсми! Пройдите за мной.
-Хочешь, чтоб мы сгорели?- поинтересовался Эмметт.
-Нет, у Беллы новые возможности, и благодаря им, огонь не причинит нам вреда,-ответил Эдвард за Мирабель. Он всё это время читал её мысли. Огонь просто отступал от нас, и мы беспрепятственно покинули замок. Мы сели в беседке посреди леса и полувампирша начала свой рассказ:
-У всех в этом мире есть двойники, которые существуют в разные времена. Я прожила ту же жизнь, что и сейчас проживает Ренесми. Я и жива до сих пор. Но есть и высший разум, который следит за порядком жизни. Уже много столетий самый древние следят за каждым из нас. Всё шло хорошо, и Аро не должен был снова встречаться с вами ещё 120 лет, но его пронзила идея уничтожить вашу семью, и Несси в первую очередь. Он боялся вас. Старейшинам не понравилось, что кто то нарушает то, что должно произойти. И поэтому они отправили меня в ваше время, в ваш мир. Меня специально обучили метать огонь, что бы заинтересовать Волтури и...
-Но почему огонь просто отлетел от щита Беллы?-перебил Карлайл Мирабель.
-Старейшины знают каждого вампира и его дар. Они знали, что Белла просто оттолкнёт огонь щитом. И ещё, ты, - она обратилась ко мне,-накрывала щитом Ренесми и поэтому не пострадала я.
Но вернёмся к прежнему. Так вот Аро принял меня в свою армию и ждал вашего прихода пять дней. Дальше вы всё знаете...-несколько минут все молчали.
-Мирабель, но почему у тебя другое имя?
-Это было для того, чтобы Аро ничего не заподозрил,-улыбнулась полувампирша.-Теперь вы можете вернутся домой и начать приготовления к празднику,- подмигнула она Элис.-А я некоторое время буду заменять Волтури.
-Бель, ты тоже приглашена на вечеринку!-закричала Элис.-Я надеюсь ты помнишь дату?
-Конечно, и прощайте!-на этой ноте мы простились с Мирабель.
Когда мы летели в самолёте, Ренесми дотронулась моей щеки и показала историю Мирабель:
-Я действительно буду такой как Бель?-пропела моя дочь?
-Да Несси!-ответил Эдвард читавший мысли её мысли. Вскоре Несс заснула.
-Эдвард, неужели нам больше нечего боятся?-всё не веря в это спросила я мужа.
-Сейчас нечего,-улыбнулся он моей любимой кривоватой улыбкой.-Мы можем доверять Мирабель. К тому же это тоже наша дочь...-шептал он. Я нашла его губы и прильнула к ним. Только так я могла успокоится. Сколько бы времени не прошло, я буду обожать Эдварда.

Сообщение отредактировал Йульчик - Воскресенье, 25.07.2010, 18:24

Йульчик Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:10 | Сообщение # 7
Человек

Медали:
Глава 5"Приготовления вечеринки"
Стоило нам переступить порог, как Элис объявила:
-Раз Несми не против, значит праздник состоится!
-Будто тебя, что то остановит,-проворчала я.
-Белла, тебе придётся полюбить вечеринки и магазины, хотя бы ради Несси!-ну, что на это ответишь? Она знает все мои слабые места.
-И так, Рози, Эсми, Белла, сегодня мы идём по магазинам, и не каких возражений!-командовала коротышка,-Несси, ты остаешься с отцом. Тебе ещё всё предстоит!
"Эдввард, спаси"-подумала я открыв щит.
-С этой маленькой занозой спорить бесполезно,-прошептал он обнимая меня за талию.
-И ты туда же,-вздохнула я и поднялась в нашу с Эдом комнату. Я приняла душ и остановилась у гардеробной. Заходить туда по прежнему было страшно(столько уж там вещей), но ничего не попишешь. Я потянула носом, но так и не обнаружила запах хлопка или джинса.
-Элис выкинула все джинсы, пока ты была в душе,-прошептал Эд обнимая меня за талию.
-О, Боже! Чем ей не угодили джинсы?
-Она такая маленькая, зато неприятности она доставляет большие...
-Что бы ты хотел на мне видеть сегодня?
-Ты хочешь, чтоб я выбрал для тебя одежду?
-Да,-сказала я целуя его. Всего на минуту он скрылся в комнате "ужасов" и вернулся держа в руках коротенькое алое платье из атласа с глубоким декольте и обшитое стразами. Не смотря на длину оно мне очень понравилось. Пока я одевала его, Эдвард принёс красные лакированные босоножки на пятнадцати сантиметровой шпильке. "Надо же, а они удобные"
-Белла, ты прекрасна!-только и смог он выговорить. Я подошла к зеркалу, и не узнала себя. На меня смотрела роковая красотка.
-Белла, сколько тебя ждать?-донёсся голос Элис.
-С коротышками шутки плохи,-усмехнулся мой любимый и проводил до порше Эл.
Мы ходили по магазинам уже 3 часа и у каждой было как минимум по 15 пакетов. Но для шопоголички Элис этого было мало.
-Белла, на вечеринки будут все! И ты должна выглядеть так, что бы все 70 вампиров были в шоке!
Примерь это!!!-и она протянула мне супер короткое бирюзовое платье. По сравнению с ним, все мои вещи были просто балахонами. Чёрная широкая резинка под грудью переходила в крест на спине, из-за чего спина была почти полностью открыта, она присоединяла коротенькую торчащую слоями юбку длиной 20см. На юбке были нашиты маленькие розочки, а на резинке крупные камни. Как бы то странно не звучало, но мне это платье безумно нравилось. Может Мирабель права, и я полюблю магазины и платья? Я вышла из примерочной и увидела Роуз. На ней было самое прекрасное платье в мире. Оно плавно струилось по всему телу. Легкий белый корсет изящно облегал фигуру и переходил в сиренево-серый на бёдрах, элегантно обходил их, и шёлк окружённый орхидеями опадал волнами. Корсет был расписан золотыми цветами. Розали напоминала богиню.
-Белла, как тебе моё платье?-обернулась она.
-Роуз, ты - прекрасна!
-Оу, Белла!-выглянула Элис,-ты прекрасно!
-Мне тоже нравится!-скромно ответила я.
-Не знай я этого, платье так бы и висело на вешалке!-засмеялась она так, будто рядом щебетали птицы. Но вот она вышла из примерочной и нам представилось ярко розовое шифоновое платишко на тонких лямках с чёрными кружевами под грудью с атласной лентой. Низ платья едва ли доходил до колена, а по нему были разбросаны силуэты цветов. На шеи развивался шифоновый шарф.
-Ну, чего молчите?-продолжала улыбаться сестричка. Платье так шло ей, что сказать что то было невозможно. Вскоре появилась Эсми в простом шёлковом платье шоколадного цвета. Она предпочитала скромные наряды. Подобрав туфли ко всем нарядам, мы решили отправиться домой. Всю неделю Элис куда то бегала, что то делала, и даже Джаспер не решался остановить её. Платье Ренесми было запрещено видеть всем, кроме неё до праздника. Но вот настал день рождения нашей с Эдвардом малышки.

annapattinson07 Дата: Понедельник, 26.07.2010, 01:47 | Сообщение # 8
Человек

Медали:
Все-все, жду проду biggrin
Супер biggrin

Йульчик Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:35 | Сообщение # 9
Человек

Медали:
Глава 6"Праздник"
От лица Ренесми.
Сегодня мы остались в большом доме на ночь. Я спала в предвкушение праздника.
-Несси! Вставай! До прихода гостей всего семь часов!-хоть я и считала,что семь часов это очень много, тётушку не переубедить, тут же пришлось вскочила с кровати. Вот и настал самый прекрасный день в моей жизни. Но тут же мне вспомнились картины моего рождения. Как же трудно тогда было маме... Но теперь всё хорошо, и я не должна думать о плохом.
-Несми, начнём с примерки платья!-и тут же Элис скрылась в гардеробной. Я тут же пошла за ней. Больше всего я любила эту комнату. Стены обиты белой лакированной кожей, стеклянный потолок, одна из стен полностью в зеркалах и куча шкафчиков и полочек. Но тут я увидела тётушку с самым замечательным платьем в руках. Я видела его впервые, так как Элис покупала его без меня. Светло жёлтый шифон торчал множеством облаков, его нижние слои были всё светлее и светлее. Коротенькая полоска ткани на груди удерживала этот нежный поток, на ней была восхитительная маленькая шифоновая розочка, а по всему платью были разбросаны стразы. Я не могла произнести ни слова.
-Нравится?-улыбнулась Элис.
-Ещё бы!-кидаюсь я к тёте.-Элис, оно лучшее!
-Тогда примерь!
Платье будто было сшито на меня. Я напоминала в нём фею летающую по небу. Тут же Эл принесла коробку с босоножками на 15 сантиметровой шпильке в тон к платью.
-Ты ещё прекраснее, чем в моём видение. Иди в ванну, будем делать причёску!-я послушно удалилась в ванную комнату и села перед огромным зеркалом.
-Несси, привет,-в комнату вошла Розали,-С днём рождения!
-Спасибо, Рози, где Элис?-мне надоело ждать Эл.
-Она отправило меня делать тебе макияж и причёску. Она пытается одеть твою маму и причесать.-улыбнулась Роуз. Я искренне не понимала, почему мама не любит праздники.
-Дорогая, твоё платье просто восхитительно!-пропела моя тётушка и принялась за причёску. Через два часа мои кудри были собраны в высокую причёску множеством переливающихся заколок, а на лице был лёгкий макияж.
-Несми, с днём рождения!-влетела в комнату мама. Она была прекрасна: бирюзовое платье, подчёркивало её фигуру, волосы были модно уложены, а с лица не сходила улыбка.
-Ренесми, с днём рождения!-услышала я папин голос.
-Белла, Эдвард, марш в гостиную! Эсми нужна помощь!-начала командовать Элис.-Розали, тебе пора собираться! Ну вот, все ушли, через час начнётся вечеринка. Гости начали собираться, а меня мучил лишь один вопрос: Джейк придёт? Я не видела его уже целый месяц. Билли болен, и ему нужно за ним ухаживать, но я так скучаю по своему волчонку. Наверно, его мне не хватает даже больше, чем Чарли... А ведь дедушка не дожил до моего первого дня рождения... Стрелка часов приближалась к 17:00 и вот, мне пора вниз. Я медленно спускаюсь в гостиную украшенную множеством цветов, ленточек и фонариков. Посреди неё стоит огромный стол, за которым сидят все мои друзья вампиры. В другом конце столовой стоит стол с подарками. Я пробегаю взглядом всех гостей и...Ура, Джейк сидит рядом с моим местом. Я даже подпрыгнула и поспешила очутится рядом.
-Со всех сторон неслись поздравления, но я слышало только голос Джейка.
-Несси, я так скучал!-прошептал он, когда я села на своё место.
-Дорогая Несси,-начала мама поздравительную речь,-прошёл ровно год с твоего не самого простого рождения, ты развиваешься не по своим годам, но в этом и есть твоя уникальность,-все подняли фужеры с кровью, поздравления длились бесконечно, от всех родных, друзей знакомых. Молчал только Джейк. Я тоже решила вставить несколько своих слов:
- Элис, ты - подарила мне чувство вкуса, Розали - научила любить себя, Эмметт - научил драться, Джаспер - за то, что учил строить тактику, Карлайл - привил любовь к науке, Эсми - научила дизайнерским навыкам, Джейк - был всегда со мной. Все мои родные одаривали меня как феи, но этого не было бы, если б мама и папа не подарили мне жизнь. Этого бы всего не было, если б все мои друзья не поддержали нас в схватке с Волтури. Огромное вам за это, спасибо И сейчас я хочу объявить радостную весть - Волтури больше нет и...
-Их буду заменять я, некоторое время.-на пороге стояла Мирабель,-Несси, С днём рождения!
-И тебя тоже, Мирабель!-улыбнулась я "себе".
-Объясните, что это значит,-подала голос Тиа. Карлайл вкратции изложил историю, и Бель присоединилась к нам. Но тут я заметила, как Джейкоб вопросительно смотрит на папу, тот едва заметно кивнул ему.
-Несми, можно тебя?-спросил Джейк.
-Да, пойдём.-мы вместе дошли до реки. Джейк взял меня за руку и посмотрел мне в глаза.
-Ренесми, я должен сказать тебе одну важную вещь.-начал он.
-Говори, Джейк!
-Я...Я запечатлён на тебе...-вот это новость...
-Джейк, я люблю тебя,-только и смогла я вымолвить и осторожно коснулась своими губами его...

Nikol Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:04 | Сообщение # 10
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Йульчик,
Интересный поворот событий. Удался образ Ренесми. Очень нежный и в то же время самоотверженный. Порадовала эта фраза:
"Элис, ты - подарила мне чувство вкуса, Розали - научила любить себя, Эмметт - научил драться, Джаспер - за то, что учил строить тактику, Карлайл - привил любовь к науке, Эсми - научила дизайнерским навыкам, Джейк - был всегда со мной. Все мои родные одаривали меня как феи, но этого не было бы, если б мама и папа не подарили мне жизнь. Этого бы всего не было, если б все мои друзья не поддержали нас в схватке с Волтури."
Настоящая Каллен! Умная, красивая, благородная и благодарная, любимая и любящая...
А то ножом по сердцу, когда ее некоторые авторы превращают в монстра, для которого есть только одно слово - вседозволенность.
Записывай в ПЧ.
С нетерпением жду продолжения!!!

Любовь - это аскеза, нежность и жертва. Все прочее любовью не является и лишь пакуется с ней в один пакетик для опошления торговой марки.

За аву и банер спасибо ElisCallen

annapattinson07 Дата: Вторник, 27.07.2010, 01:30 | Сообщение # 11
Человек

Медали:
Супер - супер biggrin Согласна с Nikol biggrin

Кьяра Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:03 | Сообщение # 12
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
навигатор добавлен
прошу правильно оформлять заявки для добавления навигатора

пример:

Code
[url=http://twilightrus.ru/forum/69-4173-633813-16-1280129700]Глава 6"Праздник" [/url]

С Ув. witch_el.

Медленно, но пишу: Закат солнца

Йульчик Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:39 | Сообщение # 13
Человек

Медали:
Глава 7"Новость"
Мы с Джейком стояли и смотрели друг на друга. Нам было всё равно сколько прошло времени, час, два, сутки. Сейчас я поняла, что влюбленна в него. Мне хотелось быть с ним вечно, слышать его голос, держать за руку, чувствовать его дыхание. Я не понимала одного, почему он молчал всё это время?
-Несми, это правда?-нарушил он тишину.
-Я люблю тебя с самого рождения! Люблю всем сердцем! Неужели ты не веришь?-мой голос сорвался на крик.
-О, Несси, если бы ты знала, как мне было трудно молчать. Последний месяц для меня превратился в пытку. Я думал о тебе каждую секунду. Я ждал этого дня, что бы всё тебе рассказать...Я боялся тебе сказать это, боялся ранить тебя. Я не знал, как ты отреагируешь, ведь ты ещё так юна...
-Джейк, я люблю тебя и буду любить всю жизнь... Я не так давно поняла это... Ты - мой любимый волк,-две крупные слезинки выкатились из моих глаз.
-Несси, нам пора возвращаться!
-Да ты прав,-и мы побрели в сторону дома. Я постаралась собраться с мыслями, но ничего не получалось. Зайдя в гостиную, я почувствовала тревожный взгляд мамы. Нас не было 3 часа!!! Почти все гости разъехались. Остались только Тиа, Бенджамин, Зафрина и Мирабель.
-Ренесми Карли Каллен! Куда ты пропадала, ещё и вместе с псом?-строго спросила Розали. И только тут я вспомнила, что нам с Джейком предстоит рассказать всё моей семье. Да, и Роуз будет конечно же против.
-Рози, я всё расскажу, только тогда когда уйдут гости.
-Мирабель будет жить у нас два дня!
-Думаю она, как никто другой всё поняла...-но вот, все гости разъехались, и я решительно начала:
-Я должна сообщить одну вещь,- мама в тревоге посмотрела на отца, "всё будет хорошо" прошептал он. Я подошла к маме и коснулась её щеки. Я показала все события произошедший за последние 3 часа. Я проделала это с каждым членом семьи кроме отца(он и так видел всё в моих мыслях).
-Ренесми, Джейк, вы уверены ?-осторожно спросила мама.
-Я уверена на все 100%. Я люблю Джейка,-мама вопросительно глянула на Джейкоба.
-Белла, ты же знаешь, что такое запечатление?!
-Племяша, тебе рановато думать о любви,-снова попытался пошутить Эмметт.
-За-мол-чи,-прошипела Розали,-Несси, я думала у тебя вкус лучше.
-Роуз, ты ещё поменяешь своё мнение, когда будешь нянчить детей,-подала голос Мирабель. Я знала, она меня поддержит,-Они правда любят друг друга,-на последних словах Рози убежала к себе в комнату. Эмметт последовал за ней, и вскоре все разбрелись по делам. Джейк убежал по своим "волчьим штучкам" и мы с Мирабель сидели вдвоем в гостиной.

Йульчик Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:25 | Сообщение # 14
Человек

Медали:
Глава 8"Разговор с будущим"
-Ренесми, я знаю, тебя терзают сомнения, но вскоре ты сможешь во всем убедится, у тебя впереди много трудностей. И...будь осторожна.
-Бель, скажи всё как есть. Что произойдёт?-взмолилась я. Я не на шутку была перепугана её словами.
-Я не должна тебе ничего говорить. Это может сильно повлиять на события будущего.
-Но ведь события и так изменены! Волтури больше нет!
-События скорее ускорены, чем изменены. Через 140 лет они бы всё равно исчезли. Только их бы уничтожили не вы. Пропущен отрезок времени, длинною в век. Ты будешь безусловно счастлива, но во время твоей беременности случится беда. Вы с Джейком преодолеете её, я знаю.- и как подтверждение она положила мне руку на щеку. Я увидела будущую себя, сидящую в объятиях Джейка. На берегу реки бегает маленькое чудо, смутно напоминающие меня. Всё это будто сказка. Об этом можно только мечтать.
-Это твоя дочь,-улыбнулась Бель,-Думаю нам обоим пора спать,- тут я почувствовала жуткую усталость, и вспомнила, что даже не открыла подарки. Ну, что ж, они не убегут никуда. Я поднялась в свою комнату, и буквально рухнула на кровать. Мне снилось наше с Джейком будущее, наша дочь. Я и подумать не могла о таком, ведь я выгляжу на 13 лет, а на самом деле мне один год. И я уже думаю о детях.

Простите, что так мало. На большее нет ни времени, ни сил. Жду коментарии smile

Nikol Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:44 | Сообщение # 15
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Йульчик,
Мне так нравится!!! Ренесми такая милая! А Джейк... наконец-то и ему кусочек счастья перепал...
Quote (Йульчик)
Ты будешь безусловно счастлива, но во время твоей беременности случится беда.

Ох... Ты только не сильно там, ладно? А то мое слабое сердце не выдержит.

А в остальном умничка!
Продки! Продки!

Любовь - это аскеза, нежность и жертва. Все прочее любовью не является и лишь пакуется с ней в один пакетик для опошления торговой марки.

За аву и банер спасибо ElisCallen

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх