Лунный свет - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Penelope  
Лунный свет
Йульчик Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:53 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
Название:Лунный свет
Автор:Йульчик
Рейтинг:PG-13
Пейринг: Эдвард/Белла Джейкоб/Ренесми Карлайл/Эсми Эмметт/Розали Джаспер/Элис
Жанр:Romance и Angst
Статус: в процессе
Саммари:Все действия происходят через год после "Рассвета"
От автора:Это мой первый Фанф, не судите строго smile оч интересно ваше мнение, поэтому не забывайте коментировать главки biggrin

Навигатор:
Глава1"Письмо"
Глава2"Раздумь"я
Глава 3"Взрыв"
Глава 4"Мирабель"
Глава 5"Приготовления вечеринки"
Глава 6"Праздник"
Глава 7"Новость"
Глава 8"Разговор с будущим"
Глава 9"Подарки"
Глава 10"Джуна"
Глава 11"Неожиданный рост"
Глава 12"Во тьме"
Глава 13"Предложение"

Моя любовь, моя семья - это моя капелька счастья! И никому её не отнять.

Сообщение отредактировал Йульчик - Четверг, 29.07.2010, 21:53

Йульчик Дата: Среда, 28.07.2010, 10:12 | Сообщение # 16
Человек

Медали:
Nikol, огромное спасибо smile Буду стараться biggrin

Nikol Дата: Среда, 28.07.2010, 11:46 | Сообщение # 17
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Йульчик,
Ох... А я думала, ты продку выложила.... sad
Ладно, ладно, не отвлекаю....
Сижу тихонечко жду.... перечитывая любимые места angel2

Любовь - это аскеза, нежность и жертва. Все прочее любовью не является и лишь пакуется с ней в один пакетик для опошления торговой марки.

За аву и банер спасибо ElisCallen

Йульчик Дата: Среда, 28.07.2010, 12:45 | Сообщение # 18
Человек

Медали:
Глава 9"Подарки"
Я проснулась от солнечного света заливающего комнату и вспомнила все вчерашние события. "Интересно, Джейк здесь?"-сразу же подумала я. Мне безумно хотелось поскорее его увидеть. Я встала и закружилась по комнате. В таком состоянии меня застала мама.
-Несми, Элис требует, что бы ты открыла подарки сию минуту. Никакие возражения не принимаются,-засмеялась мама. "Вот, чёрт! Я же не открыла подарки",-Скоро придёт Джейк,-завершила мама и удалилась. Я побрела в гардероб. Быстро натянула розовый сарафан и побежала вниз.
-Доброе утро, Ренесми,-встретила меня Эл,-быстро иди открывать подарки!-ничего не попишешь, пришлось сесть рядом с грудой коробочек в весёлых упаковках. Тут же рядом со мной сели Элис и мама. Рози видимо ещё обижалась на меня. Я взяла первую коробочку в красной бумаге и открыла её. Это был подарок Бенджамина. Стеклянный шар-подвеска, внутри которого бушует ветер с каким то напылением. Это было так мило и красиво, что я непременно попросила маму надеть его её мне.
Следующий подарок от Кати и Кейт Денали. Шкатулка из горного хрусталя в форме розы. Я перебрала уже пол сотни подарков, и чего среди них только не было. Но вот наконец я дошла до подарков родных. Элис и Джаспер подарили мне кредитную карточку(не знаю зачем она мне?), Розали и целый чемодан французской косметики, Эмметт бейсбольный мячик с драгоценными камнями, Карлайл и Эсми 4 билета на самолёт до острова Эсми. Осталось ещё 3 подарка и я решила начать с коробочки с надписью "Мама и папа". Я потрясла коробочку, но она оказалась пуста.
-Несси, подожди секунду ласково прошептала мама и выбежала на улицу. Вскоре появился папа с мягким комочком в руках. Это был маленький лабрадор.
-Несми, это Джуна,- объявил папа, а я буквально была поражена этой собаке. Папа спустил её с рук,и Джуна уже была рядом со мной. Но осталось ещё два подарка, и я взяла коробочку подаренную Джейком. Это было деревянное ожерелье ручной работы. К нему прилагалась записка:
"Пусть это ожерелье всегда напоминает тебе обо мне".
Я надела его и взяла в руки последний подарок от Мирабель. Я сняла крышку коробки. Там на шёлковой бумаге лежал дивной красоты цветок и письмо:
"Ренесми, это цветок вечности. Он не перестанет существовать, пока жив его хозяин, и будет оберегать от опасности. Я знаю, он тебе пригодится. Не забывай меня, твоя Мирабель."

Сообщение отредактировал Йульчик - Среда, 28.07.2010, 22:16

Nikol Дата: Среда, 28.07.2010, 16:26 | Сообщение # 19
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Йульчик,
Как всегда здорово.
и вау... неожиданно... лабрадор Джуна..
Quote (Йульчик)
Ренесми, это цветок вечности. Он не перестанет существовать, пока жив его хозяин, и будет оберегать от опасности. Я знаю, он тебе пригодится.

Йульчик, только пусть опасность будет не сильной... А то я уже боюсь...

Любовь - это аскеза, нежность и жертва. Все прочее любовью не является и лишь пакуется с ней в один пакетик для опошления торговой марки.

Йульчик Дата: Среда, 28.07.2010, 22:15 | Сообщение # 20
Человек

Медали:
Глава 10"Джуна"
Пришёл Джейк, и мы втроём с Джуной отправились в лес. Листья уже начали опадать и стелиться ковром. Поздние цветы раскрывали свои бутоны наполняя своим ароматом воздух, напоминающий о приближении осени. Мы шли молча наслаждаясь красотами леса. Так мы добрались до поляны залитой ласковыми лучами солнца.
-Несми, вчера ты сказала мне правду?-спросил Джейк опускаясь на землю.
-Да, Джейк, я говорила правду. Я на самом деле тебя люблю.-ответила я садясь рядом с ним. Он повернул ко мне свое лицо, и мы были на столько близки, что электрический разряд пробежал между нами. Вчера всё произошло так быстро, что я даже не почувствовала напряжения и страх окутавшего меня сейчас. Мы сидели несколько минут и неотрывно смотрели друг другу в глаза. Джейк мягко обнял меня и притянул к себе. От его прикосновения жар пронизывал каждую клеточку моего тела. Он осторожно коснулся моих губ, как раздался пронзительный лай Джуны. Я вскочила с земли и кинулась к своей любимице.
-Джуна, всё хорошо,-гладила я её в надежде успокоить, но собака продолжала заливаться лаем. Мне стало очень тревожно. Я нагнулась к Джуне, и из кармашка платья выпал цветок вечности. Он был так же прекрасен, но его цвет изменился с нежно розового, на ярко алый.
-Несси, что случилось?-подскочил ко мне Джейк.
-Джейк, цветок,-в изнеможении шептала я, в то время как цветок приобретал чёрный оттенок. Джейк в ужасе смотрел на лающую Джуну и чернеющий цветок. Я дотронулась до щеки Джейка и показала содержимое письма. "Как плохо, что Бель уже уехала" , подумала я. Вдруг незнакомый запах моментально привёл меня в чувства. Это был запах вампир. Джейк тоже почуял его, и моментально перекинулся в волка. Громадный ражий волк, юная полувампирша и лабрадор. Ничего не скажешь компания. Тем временем вампир приближался. Послышался шелест листьев и на поляне появилась молодая девушка с ярко красными глазами и ядовито рыжими волосами. Она напоминала Викторию из рассказов родителей. Она шла, и её движения были наполнены грацией пантеры. На неё были джинсовые шорты и голубая футболка. "Да, видела бы её Элис!"-подумала я.
-Ты Ренесми?-промурлыкала вампирша.
-Да,-в изумлении ответила я.
-Твои родители - Белла и Эдвард?-продолжала она допрос. Всё это время Джейк и Джуна смотрели на неё и недовольно рычали.
-Да. Кто ты? Что тебе нужно?-перешла я в наступление.
-Я - Бренда, дочь Виктории, которую убил твой отец. Я долго подбиралась к тебе, но вот час расплаты настал!-Бренда медленно приближалась ко мне. Внезапно она кинулась на спину Джейка. Он изо всех сил пытался её стряхнуть, но она уже вонзила зубы в его кожу. Вдруг Джуна с громким лаем кинулась на Бренду и вцепилась ей в ногу. Та от неожиданности упала на землю рядом с Джейкобом. Секунда и она стоит напротив меня. Я первая кинулась на вампиршу, но она ловко увернулась, а я упала на землю. Я не обладала сверхвысокой скоростью, и поэтому мне понадобилось время, что бы подняться. Изо всех сил я посылала мысли отцу о том, что мне требуется помощь. И вот Бренда вновь атакует меня. На этот раз просто стала медленно её обходить. Мы кружили так довольно долго. Я делала это, что бы задержать её до прихода родных.
-Долго мы будем кружиться ?-прошипела дочь Виктории и произошло что то невероятное. Бренда кинулась на меня и запрыгнула на шею. Ещё секунда и она бы меня убила, если бы не Джуна. Она кинулась на вапиршу и откусила ей голову. На поляне послышался шорох и я увидела своих родных. Джаспер и Эмметт разводили костёр, Карлайл кинулся к Джейку, Элис, Розали и Эсми продолжили расчленять Бренду и кидать в огонь. Мама и папа подбежали ко мне:
-Несси, с тобой всё в порядке?-заботливо спросил отец.
-Со мной всё хорошо, она не успела, если бы не Джуна...-из моих глаз хлынули слёзы,-Что с Джейком?
-Он ранен, но будет жить, Карлайлу нужна помощь,-с этим словами отец подбежал к дедушке.
-Несми, кто она?-спросила мама.
-Это Бренда, дочь...Виктории,-мои слова заставили маму вздрогнуть. Я коснулась её щеки и показала ей все произошедшие события начиная с беспокойства Джуны, которая сейчас тихо сидела у моей ноги.

Nikol Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:06 | Сообщение # 21
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
о-о-о..
как неожиданно... У Виктории была дочь?
А как простая собачка (в предыдущей главе - совсем маленький щенок лабрадора) смогла оторвать голову вампиру? shades
Или это не простая собачка? meeting
А что было дальше????

Йульчик Дата: Четверг, 29.07.2010, 10:23 | Сообщение # 22
Человек

Медали:
Nikol, конечно же собачка не простая smile И дальше об этом станет ясно.

Йульчик Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:21 | Сообщение # 23
Человек

Медали:
Глава 11"Неожиданный рост"
От лица Беллы.
Мы спокойно шли к нашему коттеджу. Слава Богу всё кончилось хорошо, и Несми цела и невредима, но сейчас ей тяжелее всех. Джейк серьёзно пострадал защищая её. Яд Бренды проник в его кровь, и не известно, справится ли он. Он должен справиться, он обязан сделать это! Иначе, что будет с Ренесми? Все эти мысли проносились в моём сознании, но больше всего меня мучил вопрос, откуда взялась дочь Виктории? Ведь вампиры не могут иметь детей. Но Бренда так похожа на Викторию... За этими мыслями я не заметила, как мы добрались до дома. Едва переступив порог своей комнаты, Несси легла на кровать и заснула. Ещё бы, она целый день и пол ночи просидела рядом с Джейком.
-Белла, что с тобой?-спросил Эдвард нежно обнимая.
-Кто она, эта Бренда?
-Она-дочь Виктории.
-Но откуда у Виктории дочь?
-Когда Виктория была человеком, у неё было 2 дочери. Бренда и Синди. После того, как Виктория стала вампиром, она обратила своих дочерей. Но я не думал, что они будут мстить за мать.
-Но откуда ты всё это знаешь?-поразилась я тому, что Эд так спокойно об этом говорил.
-Помнишь, я говорил тебе, что следил за Викторией, когда мы покинули Форкс?
-Но почему Элис не увидела Бренду?
-Бренда случайно забрела на эту поляну, она не ожидала встретить там Ренесми.
-А где Синди?
-Думаю, Синди будет действовать осторожнее, и не скоро даст о себе знать. Она может замораживать взглядом, поэтому нужно быть крайне аккуратными,-на этом наш разговор закончился. Начало светать. Из своей комнаты выглянула Несси.
-Доброе утро,-улыбнулась я.
-Привет, как Джейк?
-Ему лучше,-ответил Эдвард наблюдая за мыслями Карлайла. Через минуту мы уже были в большом доме. Несми кинулась в лабораторию к Джейкобу.
-Элис, он придёт в себя?-в надежде спросила я.
-Белла, я не могу видеть его. Он оборотень!-Элис была вне себя от того, что не может помочь. Она вновь чувствовала себя слепой.
-Эдвард, Белла, вам не хватает одного пса в доме?-раздался мелодичный голос Розали. И тут я вспомнила про Джуну. С ней же надо погулять. Мы вышли во двор дома и сели с Эдвардом на крыльце. Джуна бегала вокруг дома и довольно тяфкала.
-Эдвард, как такая собака могла уничтожить вампира?
-Я не знаю. На счёт этого лучше посоветоваться с Карлайлом. Меня самого мучает этот вопрос. Могу сказать одно, ей отвратителен запах вампиров.
-Но ведь с нами она тише воды ниже травы?!
-Она знает соих хозяев и защищает их,-улыбнулся мой муж.
Так шло время. Прошло уже несколько месяцев, а Джейкоб не приходил в себя. Ренесми выходила из лаборатории только поохотиться. Джуна покорно сидела у ног своей хозяйки и жалобно скулила. За это время она подросла и стала довольно таки крупной собакой. Как то раз я зашла в лабораторию и обомлела. Передо мной сидела Мирабель.
-Мама, что случилось подняла она голову.
-Ренесми, это ты?-я не могла поверить, что моя дочь выросла так за одну ночь. Вчера она выглядела как 13летний подросток, а сегодня как взрослая девушка.
-Конечно я! Кто же ещё.- усмехнулась Несси и вдруг её взгляд упал на железную панель, которая отражала её. Через секунду в дверях стояла вся семья.

Nikol Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:01 | Сообщение # 24
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Йульчик,
Я пришла с работы, а тут продка! flowers flowers flowers Спасибо!!! Первое радостное событие за день.
Здорово!
Так... с Брендой вроде все прояснилось, с Джуной еще не понятно... зато новая загадка появилась - с чего вдруг Несси за одну нось выросла???
И что с Джейком?
Quote (Йульчик)
Прошло уже несколько месяцев, а Джейкоб не приходил в себя

Это плохо, жалко... Его жалко, Несси жалко weep
А что было дальше???

Йульчик Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:10 | Сообщение # 25
Человек

Медали:
Дальше всё только начинается smile
Nikol, с Джейком всё будет отлично, но в всему своё время biggrin
Спасибо, что про меня не забываешь kiss

Йульчик Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:50 | Сообщение # 26
Человек

Медали:
Глава 12"Во тьме"
От лица Джейкоба.
Агония, тело пронзает жуткая боль, хочется умереть. А может я же умер? Я пытаюсь оглядеться, но вокруг беспросветная тьма. Последнее, что я помню-это крики Ренесми. Несми, как она там? Что сейчас с ней? Я должен бороться, но как? Моё тело словно окаменело. Я не могу пошевелится.
-Она его укусила!-сквозь туман слышу я голос Карлайла. В голове начали всплывать картины битвы. Вампирша, похожа на Викторию, но кто она. Неужели она меня укусила? И вновь страшная боль.
-Джейк, очнись пожалуйста, не умирай!-кричит Несси. Теперь ясно, я при смерти. И с этим надо что то делать. Нужно пытаться двигаться на голоса, но как. Я должен, я обязан, ради Несси! Если я выберусь от сюда живым, я непременно на ней женюсь. И вновь тело пронзает боль. Но на этот раз не огонь, а леденящий холод. Я не знаю, сколько времени я провёл в раздумьях. Я больше не слышал голоса. До меня доносилось лишь звуки приборов. Значит я в лаборатории Карлайла. Значит у меня ещё есть надежда на жизнь.
- Мама, что случилось?-услышал я голос Несс. Значит она рядом. И Белла тоже...
-Ренесми, это ты?
-Конечно я! Кто же ещё.-в этот момент я почувствовал запахи. Запахи, ставшие мне родными. В комнате должно быть собралась вся семья. Интересно, что там произошло? Я почувствовал тёплое дыхание Несси, и боль стала медленно отступать. Наверно, я прихожу в сознание.
-Карлайл, что значит такой быстрый рост Ренесми?-дрожащим голосом спрашивает Белла. Что? Несми выросла? Теперь я видел впереди свет. Нужно двигаться туда! Я должен быть там!
-Думаю, она достигла окончательного роста. А причина его ускорения - любовь,-немного погоде ответил док. Последняя фраза потрясла моё сознание, и теперь мои глаза заливал яркий свет. Я приходил в себя. Я снова начал ощущать тело. Я осторожно открываю глаза и...
-Джейк! Ты пришёл в себя!!!-отчаянный крик Несс.

Nikol Дата: Пятница, 30.07.2010, 03:02 | Сообщение # 27
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Йульчик)
Нужно пытаться двигаться на голоса, но как. Я должен, я обязан, ради Несси!

Это так на него похоже... все для других... и ничего для себя. Даже за жизнь бороться для себя не может, а для нее - да.
Quote (Йульчик)
Запахи, ставшие мне родными. В комнате должно быть собралась вся семья.

Семья... За это и люблю канон... Невозможное возможно.
Quote (Йульчик)
А причина его ускорения - любовь,-немного погоде ответил док. Последняя фраза потрясла моё сознание, и теперь мои глаза заливал яркий свет. Я приходил в себя.

Как это мило!!! weep
Йульчик, прям бальзам на израненную душу. doctor
Quote (Йульчик)
Спасибо, что про меня не забываешь

Даже и не думай. Пока не увижу heppy end не отстану...
flowers

Сообщение отредактировал Nikol - Пятница, 30.07.2010, 03:03

Йульчик Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 10:34 | Сообщение # 28
Человек

Медали:
Глава 13"Предложение"
От лица Ренесми.
Джейк пришёл в себя, и моей радости не было предела, хоть мне и было тревожно из-за внезапного роста. Какое же это счастье, быть рядом с любимым...
-Мне нужно обследовать Джейка,-сказал дедушка, и всем пришлось покинуть лабораторию. Я услышала тихое поскуливание, у моей ноги сидела Джуна. Ах да, нужно покормить её... Я быстро насыпала корм в миску и решила пройтись до реки. Светило нежное осеннее солнце и отражалось на тихой глади реки миллионом бликов.
-Несси,-услышала я родной голос,-нам нужно поговорить.
-Джейк, я так рада, что готова говорить вечно,-улыбнулась я.
-Я дал себе слово, если я буду жить, то непременно...Нет, не так. Ренесми Карли Каллен, выходи за меня замуж,-и Джейк встал на одно колено. Я не могла сказать ничего кроме-Я согласна.

Nikol Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:31 | Сообщение # 29
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Йульчик,
Как романтично (роняя скупую слезу)...
Но мало!!!!!! angry
Я еще хочу. Пожалуйста, плис...

mashamarya Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:49 | Сообщение # 30

Класс!!!!!!!!Молодчинка!!! biggrin

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх