Влюбись в меня, умоляю! - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Penelope  
Влюбись в меня, умоляю!
VG1994 Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:05 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Название: Влюбись в меня, умоляю!
Автор: VG1994(то бишь я сама)
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Эдвард/Джесика, Белла/Джейкоб
Жанр: Romance
Тип: гет
Размер: макси
Саммари: Эдвард Каллен, ставший бабником после приезда из Англии, где учился три года, вернулся обратно в родной городок Форкс. Там он доучивается последний год школы вместе со своими лучшими друзьями. Он имеет постоянную подругу, что не мешает ему встречаться с другими девушками. Но однажды к ним в школу приходит учится новая ученица, с которой все время что-то случается, причем с первого дня обучения. Эд не обращает на неё своего внимания, до определённого случая...
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер

Статус: В процессе
Навигатор:
Глава первая.
Глава вторая.
Глава третья.
Глава четвертая.
Глава пятая.
Глава шестая.
Глава седьмая.
Глава восьмая.
Глава девятая. (часть первая)
Глава девятая.(часть вторая)
Глава 10.

VG1994 Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:06 | Сообщение # 2
Осведомленный

Медали:
Глава первая.

- Эдвард, какого…? – моя взбалмошная сестренка Элис как ошалела влетела в мою комнату, держа в руке тряпку, напоминавшую её любимую кофточку. Я лукаво улыбнулся, не обращая внимание на её злобный взгляд.

- Что, милая? – ласково спросил я.

- Ты не мой брат! Ты что-то с ним сделал? Ты убил моего Эдди!!! – Как сумасшедшая заорала Элис и пульнула в меня вещью, что держала в руках. Ох, как вымотали меня эти её разговоры. Когда я вернулся из Англии, с «немножко» измененным характером, она просто возненавидела меня.

- Эл, да что случилось?

- А то ты сам не знаешь! Я конечно тоже не правильно поступила, когда облила Джес краской, но… Но почему ты мне так отомстил? У меня в гардеробе лежит уйма разной одежды, почему она? – сестра говорила все тише и на последнем слове зарыдала. Я критин! Но она и правда сама виновата. После того случая, Стенли неделю не разговаривала со мной. Я все ещё пытался убедить себя в виновности Элис, но, fuck, это чувство вины съедало меня самого. Не выдержав слез сестренки, я сполз со своей кровати и приобнял Эл за вздрагивающие плечи.

- Прости милая, я индюк, - она просто кивнула, не поднимая на меня глаз. – Я критин, придурок и... – Я замялся, вспоминая ругательства.

- А ещё ты бабник, - добавила сестра. Вот она заноза! Я хитро прищурился и защекотал её. Рыдания сменились нашим диким хохотом и визгами.

- Хватит Эд, ты же знаешь, я боюсь щекотки! Вот скажу всё Джасу, он тебя… Ааааа! – Элис вылетела из моей комнаты, оставив меня одного. Я облегченно выдохнул. Ну и начало дня. А ещё надо собираться в школу и покорять сердца новых девчонок Форкса. Тяжело поднявшись с пола, я отправился в душ приводить себя в порядок.

Подъезжая к стоянке школы, я заметил оживление. Толпа мальчишек и девчонок стояла вокруг двух, похоже, столкнувшихся машин. За толпой нельзя было ничего разглядеть, поэтому я выбрался из своего «вольво» и зашагал к месту всеобщего интереса. Пробравшись через толпу, я увидел, что на асфальте лежит незнакомая мне девушка, а рядом с ней возится человек в белом халате - врач.

- Что тут произошло? – спросил я у кого-то паренька.

- Да новенькую сбили. Машину Блэка занесло и… В общем её задело и девчонка потеряла сознание. – Джейк сбил новую ученицу? Я что-то слышал о том, что к нам в школу должна была поступить учится какая-то Свон, по-моему, дочь шерифа. Ну Блэк попал. Я ещё раз взглянул на личико девушки. Симпатичная.

- Она жить хоть будет? – поинтересовался я у того же парня, и словно в ответ на мой вопрос новенькая пошевелилась и открыла глаза. Почему-то её взгляд тут же упал на меня. Шоколадные глаза впивались в меня, словно пытались сфокусироваться.

- На носилки её, - крикнул кому-то доктор, и толпе тут же пришлось подвинуться.

- Мы позвонили шерифу, он приедет сразу в больницу, - сказала молоденькая медсестра, подошедшая вместе с мужчинами, нёсшими носилки. Врач, сидевший с новенькой, кивнул. Я отошел от всего этого безобразия, потеряв интерес. Вот и сразу две новости для сплетен в нашей школе, причем произошедшие с одним и тем же человеком. Похоже эта Свон дико «удачлива». Мало того что она новенькая, так и в первый же день попасть в больницу… Ну это просто вверх «везения». Я усмехнулся своим мыслям и поспешил в класс. История. Если не поспешу, учитель меня прибьёт, заодно с Джес, которая ненавидит сидеть одна на уроках.

- Привет сладкий, - чмокнула меня в губы моя девушка Джессика Стенли. Я пропел ответное приветствие и сел за парту. Джес умостилась рядом и что-то защебетала. Какая-нибудь очередная история про её поход по магазинам вместе с Анжелой и Лорен. Я кивал в так её словам думая совершенно о другом. На сегодняшний день у меня было запланировано около десяти свиданий. Я судорожно вспоминал время каждого из них и имена счастливиц, которые там будут присутствовать.

- Эдвард, ты меня совсем не слушаешь! – запаниковала Стенли, поняв мое равнодушие к её разговору. Звонок ещё не прозвенел, поэтому учитель не собирался меня спасать своим привычным: «Дети тише, если вы не поймёте новую тему, то потом не сможете сдать вступительные экзамены!» Я глубоко вздохнул и постарался заверить девушку, что все, что произносит моя куколка Джесси для меня очень важно и интересно, и если она попросит, я повторю каждый звук, который она издавала с первого дня нашего знакомства. Стенли, похоже, успокоилась. Наконец в коридоре послышалась трель призывающая к началу урока. Наконец. Я расслабился и вставил в уши наушники от моего iPoda.

Музыка медленно растекалась по телу, и лишь изредка до меня доносились слова учителя о какой-то там битве в каком-то году.

Прошло ещё несколько уроков, прежде чем наступила большая перемена, чтобы все ученики смогли пообедать. Я зашёл в столовую и как обычно сел за стол вместе со своими лучшими друзьями: Эмметом и Джаспом. Элис решила сегодня отличится, и стала обедать вместе с Джес и Анжелой, за соседним столом.

- Вы поссорились, - после небольшой паузы спросил я у Джаспера. Он хмыкнул, не оторвавшись от поглощения пищи.

- Значит да, - заключил Эммет и глупо хихикнул.

- Она обиделась на меня, потому что я не захотел пойти с ней за новой кофтой, которую, кстати, испортил Эд. – Джас уничтожающе на меня посмотрел, и Эммет не выдержав, заржал.

- Эй, я всего лишь попытался отомстить, - в свою защиту сказал я.

- Да, но как всегда всё худшие достанется мне. Ты ведь понимаешь, что я по любому попрусь с ней в этот Сиэтл за покупками!

- Спасибо Джас, - внезапно рядом с нами возникла Элис и чмокнула своего парня в щеку. – Считай, ты прощен, и теперь я снова сижу с вами. – Я разочарованно вздохнул, и это не укрылось от моей сестры. Она наступила мне на ногу каблуком.

- Ауч! С ума сошла?!

- Братик, месть у нас в крови, - улыбнулся этот маленький монстр, прищурив глаза. – Кстати, - перевела резко тему Эл. – Вы слышала про инцидент с новенькой? Кажется, Беллой Свон?

- Про то, что её чуть не убил Блэк, конечно слышали! – басом произнес Эммет. Я кивнул.

- Говорят, что ему сильно досталось от шерифа – это же была его дочь. Похоже, у нашего Блэка теперь не будет прав этак года три-четыре, - продолжила сестра.

- Брехня, - произнес знакомый голос. – Всего-то год. В этом ничего такого нет. - Рядом с нашим столом возник виновник утренней аварии. Джейкоб Блэк собственной персоны.

- Привет Джейк, - протянул я ему руку. Он её пожал, а заодно и Джасперу с Эмом.

- Привет Эл, - сладко пропел он, усаживаясь рядом с ней. Она только кивнула, откусив кусочек от своего гамбургера.

- Блэк, как там новенькая? – прожевав, спросила сестренка. Парень жестом показал, что всё ok и добавил:

- Девчонка просто железо. Я так на неё налетел, а она отделались всего лишь сотрясением. Кстати, она ничего. Оч классная. Мы даже подружились, пока её отец в коридоре решал вопрос по поводу моих прав.

- Джейкоб, ты неисправим, - заметил Джаспер.

- Джас, ты просто не общался с ней и не видел, как она выглядит. Её каштановые волосы и шоколадные глаза… она прелесть. И кстати не такая давалка как здешние девчонки, Элис прости, - обратился Блэк к хмурой Эл, которая вот-вот и ударит его за такие слова.

- Выбирай выражения, Джейкоб Блэк! Может тут и есть такие девчонки, - покосилась она на сидящую недалеко от нас Джес, - но не все. Я и Анжела, например, совсем не такие и поэтому у нас с ней есть отличные парни.

- Эл, малышка, прости. Я просто не подумал. Эта Свон совсем меня вышибла из ритма. О, я ни о чем не могу думать кроме неё.

- Парень, ты влюбился, - заключил я, усмехнувшись. Видела я эту его Беллу и ничего в ней особенного не нашел. Я похлопал друга по плечу и поднялся из-за стола. – Джес, ты идешь на алгебру? – Девушка за соседним столом повернулась и расплылась в улыбке.

- Конечно милый, я уже, - она поднялась и вцепилась мне в руку. – Пойдём. – Мы медленно вышли из столовой и поплелись на урок.

от автора:

Привет всем! Я здесь новенькая и очень волнуюсь, выкладывая фанф. Оч прошу, пишите коменты и отзывы. Критика и прочие приветствуется ) И вообще стоит ли продолжать писать это или нет) Спасибо заранее)

Сумерочная Дата: Среда, 14.07.2010, 07:49 | Сообщение # 3
Наблюдатель

Медали:
VG1994, ты написала очень интересный рассказ у меня даже слов нет чтобы описать какой он сногсшибательный буду ждать продолжения!!!!!!!!

VG1994 Дата: Среда, 14.07.2010, 09:32 | Сообщение # 4
Осведомленный

Медали:
Сумерочная огромное спасибо за такой отзыв. мне безумно приятно это слышать и я рада что так понравилось)))

VG1994 Дата: Среда, 14.07.2010, 09:43 | Сообщение # 5
Осведомленный

Медали:
Глава вторая.

Я уже час наблюдал, как Элис носится по моей комнате в поисках чего-то. Она перешвыряла всю мою одежду в шкафу и в комоде, перерыла все мои ящики, но так и не успокоилась. Я смирно сидел на кровати и ждал.

- Может скажешь, наконец, что ищешь? – не выдержав, спросил я, когда сестра встала на коленки и начала ползать по полу, осматривая каждый сантиметр. Ничего не ответив, она ещё минут пять оглядывала помещение, а потом поднявшись и прикусив губу, сказала:

- Я нигде не могу найти твою совесть. Наверное, ты её оставил в Англии. – Она сошла с ума?! Моя сестра спятила! Родители, вызывайте психушку! Виу-виу!!!

- Элис, ты в своем уме? – Я озвучил в слух свои мысли. Эл злобно посмотрела на меня.

- Признавайся честно, ты стащил мой кулон, который мне подарил Джас?!

- Что? Какой кулон? Я ничего не… - Но закончить мне не дали. В руках у Элис внезапно оказалась подушка, упавшая с моей кровати, и она начала меня ей колотить, при чем на каждый удар приходилось гневное слово в мой адрес:

- Эдвард! Энтони! Каллен! Если! Ты! Мне! Сейчас же! Не отдашь! Мой! Кулон! То! Тебе! Не! Жить! - Я попытался вытолкнуть взбесившуюся сестричку из моей комнаты, и на двадцать третьей попытке это у меня получилось. Я закрыл дверь на ключ и бессильно сполз по стене вниз.

- Дурдом, - вслух проговорил я. Немного отдышавшись, мне пришлось всё же выйти к этой бешенной наружу, иначе бы я не попал в душ. Слава Богу, Элис нигде поблизости не было. Пробежав до ванны на цыпочках, как партизан, я, наконец, включил прохладную воду и принялся нежиться под освежающими струйками утреннего душа.

- Да не брал я его! – на протяжении всей дороги до школы, я внушал это своей сестре.

- Так куда же он, по-твоему, делся! – орала Эл. Я закатил глаза.

- Понятия не имею, но мне для мести хватило твоей кофточки и мучений Джаса. – Я повернул на стоянку и затормозил. – Скажи честно, ты специально сломала свою машину, чтобы действовать на нервы мне?

- Конечно, я специально сделала так, чтобы та штука сгорела! Да я вообще не разбираюсь в двигателях, осел! – Элис вышла из моего «вольво», громко хлопнув дверью, и зашагала на встречу улыбающемуся Джасперу. Я решил припарковать машину более удобно, но только сейчас заметил какую-то колымагу ржаво-рыжего цвета на моем обычном месте. Что за хрень?

- Эдвард, ты чего в машине сидишь? – откуда ни возьмись, появился Эммет. Он как всегда улыбался во все свои тридцать два зуба, но сейчас мне было не до веселья.

- Чей это «жеребец»? – с ухмылкой спросил я. Эм заржал.

- Новенькой. Беллы Свон. Она решила наведаться сегодня в школу. Представляешь, сразу же стала объектом всеобщего наблюдения, а когда к ней подлетел Джейкоб…

- Стой, она ещё вчера лежала в больнице.

- Эдди, наши врачи творят чудеса. Вчера тебя сбивает машина, а сегодня ты уже девушка одного из самых популярных парней школы.

- Все-таки Блэк с ней встречается?

- Ну… - потянул Эммет. – Как бы нет, но сплетни рождаются быстрее, чем их повод. – Я улыбнулся и вышел из машины. Похоже сегодня не мой день.

- Знаешь, приятель, а я эту новенькую сразу невзлюбил, как увидел распластавшуюся на асфальте, - начал я, зайдя в школу. – А после сегодняшнего дня, когда она заняла мое место на парковке, то… - Эммет хлопнул меня по спине.

- Да ладно, Эд. Она вроде бы клёвая, но Блэк от неё не отходит с самого появления Беллы здесь, - взгляд парня устремился куда-то вдаль, а потом он с улыбкой проговорил:

- О, вспомнишь гов..

- Заткнись Эм, - пробасил знакомый голос прямо над ухом. Джейк подошёл к нам явно с хорошим настроением.

- Здорово Джейкоб! – Поздоровался я с ним. Эммет тоже кивнул в знак приветствия.

- Познакомьтесь парни, - начал Джейк. - Это Белла, - я обернулся и увидел Блэка, держащего за руку смущенную девушку. Она смотрела на нас своими шоколадными глазами и мило улыбалась.

- Привет, - тихо произнесла она, опустив взгляд в пол.

- Привет детка, - соблазнительно пропел Эммет, понимая, что эта новенькая ещё та скромница. – Не бойся, мы не кусаемся. – Он хитро улыбнулся и подмигнул Свон. Джейкоб рыкнул или мне показалось?

- Привет Белла, я Эдвард, - я протянул девчонке руку. Она пожала её, ну надо же!

- А этот придурок, - Блэк кивнул на Эма. – Эммет МаКартни. Не обращай на него внимание, - Блэк улыбнулся своей подружке. Эммет нахмурился и толкнул Джейка в плечо, после чего у них завязалась игривая потасовка.

- И часто они так? – тихонько спросила Белла меня, пока эти двое соревновались в силе.

- Да почти каждый день, - как можно непринуждённей ответил я и улыбнулся. Внезапно прозвенел звонок. Парни сделали ещё пару выпадов друг на друга и заспешили к нам.

- Тебе куда? – запыхавшись, спросил Блэк девушку.

- У меня биология первым уроком, а потом физкультура с тобой, - она мило улыбнулась.

- Ну хорошо, тогда там и встретимся. – Джейкоб схватил свою сумку с пола и убежал.

- Друг, я тоже пойду, - Эммет хлопнул меня по плечу и побежал за удаляющимся Джейком. Я поправил свою сумку и посмотрел на ни сдвинувшуюся с места Беллу.

- А ты чего стоишь?

- Ммм, - Она закусила губу. – Если честно, то я забыла карту школы дома и поэтому не знаю, куда мне идти. - Щеки девушки снова залило румянцем. О да, повезло мне.

- Ну давай я тебя провожу, всё равно у меня тоже биология, – вздохнув, сказал я. Свон кивнула, и мы отправились на урок.

от автора:

Хммм... Выставляю главку на ваш суд и жду тапок-тапок-тапок)

Noarel Дата: Среда, 14.07.2010, 11:48 | Сообщение # 6
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (VG1994)
жду тапок-тапок-тапок)

не дождешься biggrin

Мне понравилось. Легко читается и развитие сюжета свежее и интересное. Продолжай в том же духе! thumbup

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

VG1994 Дата: Среда, 14.07.2010, 14:20 | Сообщение # 7
Осведомленный

Медали:
Noarel спасибо)))

VG1994 Дата: Среда, 14.07.2010, 14:21 | Сообщение # 8
Осведомленный

Медали:
Глава третья.

- Здравствуйте мистер Баннер, - я зашёл в класс и прошествовал на свое место. Биология была единственным предметом, где я сидел один: Джес ненавидела всё эту муть с разрезаниями лягушек, да и других девушек мало это забавляло, а те немногие, что ходили вместе со мной, были либо ботаничками, либо моими бывшими. Так что место рядом со мной было свободно. Свон зашла в класс сразу же после меня: она споткнулась об порог и чуть не упала.

- Здрасти, - краснее, пропищала она учителю. Тот оценил её хмурым взглядом из-под очков и произнёс:

- Доброе утро, вы, наверное, новая ученица? – Белла кивнула. – Хм, Изабелла Свон кажется? Присаживайтесь на свободное место и начнём урок. – Девушка снова кивнула и оглядела класс. "Только не со мной, только не со мной, только не со мной! "– скрестив пальцы, молился я.

- Эммм, ты не против, если я присяду сюда? – прошептала Свон, подсаживаясь за мою парту. Я уже говорил, что сегодня мне жутко везёт?

- Нет. – А что ещё мне надо было ответить? Все равно других свободных мест в классе не было, и на что я надеялся? Мистер Баннер начал что-то оживленно рассказывать. Я вставил наушники в уши и включил музыку. Меня тут же поглотила мелодия и я, закрыв глаза, стал тихонько покачиваться в такт, пока меня не отвлекло легкое потряхивание за плечо.

- Что? – уставившись на Свон, раздражено спросил я.

- Эдвард, нам дали задание работать в парах. Конечно, я бы сама справилась, но… -Белла замялась. – Просто уколи мне палец иголкой, чтобы кровь потекла, а дальше я разберусь. – В руках у девушки была тоненькая игла. Я взял её в руки и поднёс к указательному пальцу Свон, она вся задрожала.

- Не трясись, я не могу попасть, - сквозь зубы прошептал я, после нескольких неудачных попыток. Трясучка Беллы не прекращалась, и мне пришлось взять её руку в свою, чтобы унять дрожь этой ненормальной. Я резко кольнул палец девушки и отложил иглу в сторону.

- Готово, - сказал я, собираясь вернуться к своему прежнему занятию, но когда я посмотрел на лицо Свон, понял что не до музыки сейчас. Белла сидела вся зеленая, уставившись на кровь, сочащуюся из её ранки. – Тебе плохо? - Испуганно спросил я, вместо ответа Белла закатила глаза и упала в обморок. Отлично!

- Каллен, что у вас происходит? – обеспокоено вскрикнул учитель, подбегая к нам.

- Мистер Баннер, похоже, Свон боится вида крови. Ей надо в медпункт.

- Так отведи же её скорей! – Прокричал он. Весь класс поднялся со своих мест, чтобы посмотреть, как я на руках потащу Беллу к школьной медсестре. «Угораздило меня отшить Лорен прошлым летом. Сейчас бы сидел с ней и горя не знал!» - думал я, идя по коридору. – «Чего этой Свон понадобилось ходить на биологию, если она такая впечатлительная?» - Дойдя до нужного мне кабинета, я ногой постучался в дверь. Через несколько секунд нам открыла миссис Клэр.

- О, Эдвард, что произошло? – взволнованно начала наша медичка, которая, кстати, была очень молоденькой и даже крутила со мной роман несколько прошлых месяцев, пока не вышла замуж.

- Этой леди, - Я кивком указал на лежащую у меня на руках Беллу. – Стало плохо на уроке.

- Биология, тема «Группа крови». – Понимающе улыбнулась Клэр. – Укладывай её на кушетку, я за нашатырем. – Она убежала куда-то вглубь кабинета, оставив меня одного рядом с этим «бездыханным» телом. Вздохнув, я мягко опустил Свон туда, куда указала медсестра, а сам сел на стул, стоящий рядом.

Джейкоб вбежал в медпункт сразу со звонком.

- Как она? – обеспокоено запричитал он, но, увидев, как его подружка вяло улыбается ему, сидя на кушетке, немного успокоился.

- Беллз, в следующий раз предупреждай, когда будешь падать в обморок, - пошутил я, собираясь выходить из кабинета.

- Обязательно, - улыбнулась девушка. – Спасибо что не бросил посреди коридора.

- Не за что, - я вышел за дверь, решив, что лучше оставить её одни на один с Блэком, уж очень он перенервничал. Направившись в столовую, я тут же встретил Джессику. Он прижалась ко мне и одарила страстным поцелуем.

- Привет мой милый мальчик, - проворковала девушка.

- Привет-привет.

- Эдвард, ты у нас заделался бесплатным носильщиком? – Я не понимающе посмотрел на Джес. Она вздохнула, будто я не понимаю очевидных вещей, и добавила: - Свон. Вся школа знает, что ты носил её на руках до кабинета медсестры.

- Стенли, ты ревнуешь? – с сарказмом спросил я.- Ты же знаешь, что Белла с Джейком. Просто у нас совпал урок, на котором ей стало плохо, а Блэка рядом не было, так что единственным сильным парнем был я. – Джессика недовольно хмыкнула, но больше ничего не сказала. Я приобнял её за талию и потащил в сторону столовой, в которую не мог попасть уже десять минут.

VG1994 Дата: Среда, 14.07.2010, 20:51 | Сообщение # 9
Осведомленный

Медали:
Глава четвертая.

Неделя. Ровно неделя прошла с тех пор, как в нашей школе учится эта Свон, эта ходячая катастрофа! За эти несчастные шесть рабочих дней и один выходной она успела полежать в больницы после аварии, упасть в обморок на уроке биологии, споткнуться на ровном месте прямо в столовой и пролить на себя апельсиновый сок, поскользнуться на физкультуре так, чтобы потом получить вывих ступни, с разбегу врезаться в Ньютона и разбить ЕМУ нос лбом ( Белла ниже его), поцеловаться с Джейкобом прямо перед носом у директора и ещё много чего, что сделало её героиней всех сплетен, но то что натворила она сегодня… Это просто не в какие ворота не лезет!!!

- Элис, пусти меня. Я её всё-таки пришибу! – орал я на всю школьную стоянку. Вокруг нашей компании уже стояла толпа зевак: все наблюдали, как я вырываюсь из рук своей сестрёнке, чтобы прибить Свон. Утром, когда ничего не предвещало беды, я как обычно приехала на своем «вольво» к школе и тут взад мне врезается какая-то колымага, да с такой силой, что теперь мою бедненькую машинку ждет две недели ремонта. Бела стояла в трех метрах от меня и пыталась извиняться, с глазами полными слез и страха. Джейкоб, похоже, ещё не приехал, а то бы давно успокаивал её.

- Эдвард, уймись, - теперь моей сестре помогали Эммет с Джаспером. Я пытался вырваться.

- Я убью эту заразу! Мою машинку, мою ласточку взять и…!!!

- Что здесь нахрен происходит?! – взревел подбежавший Блэк. Замечательно! Теперь он пожалеет свою бедненькую девочку, она успокоится и все довольны, а Эдди как всегда в полной заднице.

- Ничего! Просто рыжий «приятель» твоей подружки врезался в зад моего «вольво», а в остальном полный порядок! – выплюнул я. Глаза Джейка на секунду расширились. Он посмотрел на меня, потом перевел взгляд на запуганную Беллу.

- О, милая моя, - Я так и знал: Джейкоб подбежал к Свон и прижал к себе, что-то шепча на ухо. Она уткнулась ему в грудь и в голос зарыдала. Эммет ослабил свою хватку, и я смог вырваться, но естественно никого убивать я не собиралась. Пока.

- Так, что тут за собрание?! – вылетел директор школы. – Каллен, опять ты в гуще событий… Как в прочем и Свон. – переведя взгляд с меня на Беллу, усмехнулся мистер Джон Сленч (прим. автора: фантазии не хватает :D).

- Да пошло всё, - я махнул на него рукой и пошёл прямиком в школу.

- Котик, ну не грусти. Твоя киска тебя сегодня хочет порадовать, - шептала мне на ухо, обвившаяся вокруг меня Диана, одна из тех, о которых Джес знать не обязательно. Она прикоснулась к моей шее своими пухлыми губами. Я невидящим взглядом уставился в потолок номера, где сейчас находился, и думал о том, сколько придётся кататься вместе с Элис, а может с Эмом, если он согласится заезжать за мной перед школой.

- Эдди, ты совсем меня не слышишь, - ворковала девушка, лежавшая рядом. – Может тебе пора посмотреть мой подарочек? – Знаю я её подарки. Они конечно хороши, но не с таким настроением как у меня сейчас.

- Детка, прости, не сегодня.

- Хм, тогда зачем мы приперлись в эту гостиницу? – обиженно спросила Диана.

- Я думал… Но теперь решил, что нет. – Я поднялся с кровати.

- Ну уж нет Каллен! Раз мы пришли, то не уйдём от сюда просто так. – Девушка потянула меня за руку и вернула обратно. – Поцелуй меня…

На улице было темно и я пешком(!!!) возвращался домой со свидания с Дианой. Мысли бродили где-то вдалеке, пока я брел по тротуару.

- Помогите! – внезапно послышалось где-то. Я оглянулся. То ли показалось, то ли нет, но кто-то звал на помощь. Постояв с пол секунды, я отправился дальше, но тишину снова прорезал крик о помощи. Не раздумывая, я бросился спасать несчастную, которая так кричала. Ориентируясь по редким призывам, я приближался к нужному месту. Голос девушки казался мне знакомым и, сопоставив этот факт с тем, что только у Свон есть привычка притягивать все неприятности, я стал догадываться, что лишь ей приспичило гулять в такой час одной и наткнуться на маньяков в нашем тихом городишке. «Только бы это была не она!» - молился я. Как бы ненависть к ней меня не съедала, Белла стала частью нашей компании. Я ускорил бег и уже через несколько минут помимо истошного крика услышал несколько хрипловатых голосов.

- Не кричи, тебя всё равно никто не услышит, - говорил один их них. – Крошка, на тебе слишком много одежды, пора от неё избавится… - Я завернул заугл и увидел четыре силуэта. Трое мужчин в потрепанной одежде окружили бедную Беллу. В этом переулке был лишь один фонарь, да и тот светил тускло, поэтому лиц различить было нельзя. Самый мощный из бандитов порвал майку на Свон. Девушка от шока потеряла дар речи и лишь стояла, вся дрожа, и смотрела на обидчика.

- Отвалите от неё, - И куда я лезу? Меня убьют нахер.

- А ты кто такой, мальчик? – Тот, который нападал на Беллу, теперь смотрел в мою сторону и поигрывал в руке предметом, напоминавший складной нож.

- Я вызвал полицию, а её отец - шериф Свон. Я думаю вам не поздоровиться, когда он явиться сюда, - Надеюсь, моя ложь звучит правдоподобно. Хулиганы заржали.

- Да что ты говоришь! – Пропищал самый тощий из них. – Блефуешь ты парень, а за это сейчас… - Но договорить он не успел. Где-то вдалеке послышалась полицейская сирена, и эти трое бросились наутёк. Через пару секунд их уже и след простыл. Я кинулся к Белле.

- Как ты? Они уже ушли.

- С-сейчас с-сюда при-приедет м-мой отец? – заикаясь, спросила она.

- Нет, нам просто повезло, что мимо проезжала машина с сиреной. – Я пытался говорить спокойно, но меня самого всего трясло. – Слушай, у меня нет авто, но я провожу тебя до дома. Пошли. – Свон замотала головой. – Ты чего?

- Я поругалась с Чарли. Нет, домой я не хочу… - Белла застучала зубами, и я понял, что она мерзнет. Хоть было и лето, но для Форкса ночью надо одеваться теплее. Я снял с себя куртку и накинул на плече девушке. Майка на ней была разодрана, так что она не отказывалась.

- Не глупи Белла, куда ты пойдешь? Сейчас ночь, сама видишь, в какую ситуацию ты попала.

- Эдвард, пойми, мне домой нельзя. Я… У меня есть деньги, я сниму номер в отеле, - Свон собирался идти, но я её остановил.

- Хватит нести чушь, если не можешь поехать домой, то переночуешь сегодня у нас. Родителей все равно нет в городе, а Элис никому и ничего не скажет. И даже не возражай, в таком состоянии и ночью я тебя никуда не отпущу. – Девчонка кивнула. Я взял её под локоть, и мы пошли в сторону моего дома. Белла была совсем без сил, поэтому пришлось приобнять её за талию, чтобы она не упала.

VG1994 Дата: Среда, 14.07.2010, 20:53 | Сообщение # 10
Осведомленный

Медали:
Глава пятая.

- Вот мы и пришли, - я посмотрел на сонную Беллу и постарался улыбнуться. Сейчас бы по хорошему позвонить шерифу и отправить эту девчонку домой, но так не хочется её отпускать. Она беззащитная и такая… привлекательная. Стоп! Каллен, эта малышка, во-первых, полная катастрофа, а во-вторых, не твой типаж. Кроме того, у нее есть щенок на побегушках Джейкоб.

После того как они начали встречаться, он совсем изменился. Стал таким примерным парнем, романтиком даже. Это тот Джейкоб Блэк, который однажды на неделю улетел на юга с пятью красотками, которые потом очень долго вспоминали дни, а точнее ночи, проведённые с ним. А теперь Джейк совсем на других девушек не смотрит. Странно. Неужели эта Белла так хороша в постели, что ему наплевать на остальных? Я понял, что мои мысли занесло куда-то далеко, пока мы подходили к парадной двери моего дома, поэтому пришлось тряхнуть головой, чтобы отогнать этот бред.

Ключи были у меня глубоко в кармане, и лезть за ними было лень, поэтому я просто позвонил в звонок. Через пару секунд нам открыли.

- Эдвард ты не один? – удивленно воскликнула Элис, но, увидев состояние Беллы, остановила свои расспросы и запустила нас в дом. Я провел Свон в гостиную и попросил подождать, пока принесу постельное белье.

- Эд, что произошло? – испуганно заверещала сестренка над ухом, пока я брал из комода постель для гостей.

- На Беллу напали, а я вроде бы спас её. Ещё вопросы есть? – Найдя простынку, я выдвинул следующий ящик.

- Да. Почему ты не отвел её домой? Чарли будет волноваться! – Элис отпихнула меня от комода и стала искать сама. Кстати, это у неё получалось отменно: через минуту в руках у меня был полный комплект постельного белья. Я глубоко вздохнул и произнёс:

- Не знаю, что у Свон произошло с отцом, но домой идти она отказалась, а гостиницу я посчитал не лучшим вариантом для неё. Кстати, я хочу, чтобы ты позвонила Шерифу и сказала что Белла у нас, только заболтай его, чтобы он не приперся забирать свою дочь. Семейные разборки - это меньшее, что я хочу сейчас видеть. – Я прошёл в гостиную. Свон спала, свернувшись калачиком на диване. Она была такой милой. Я даже невольно залюбовался её личиком.

- Чего стоишь? – грозно зашептала Эл сзади. – Бери её на руки и неси спать в свою комнату, - Я попытался что-то возразить, но меня заткнули. – Не думаешь ли ты, что я позволю ей спать на этом жестком чудовище?! – Элис взглядом указала на наш диван.

- То есть брат поспит? – с сарказмом произнес я, сестра хмыкнула и, вырвав у меня из рук постель, кинулась наверх в мою комнату. Я вздохнул и подошёл ближе к спящей гостье. Аккуратно, чтобы не разбудить, я поднял её на руки. Она была удивительно легкой.

- Джейк… - сонно пропела Белла. Да эта сумасшедшая разговаривает во сне! Я усмехнулся и тихонечко понес её к себе в спальню.

- Я все постелила, - пропела сестра, когда я внес Свон в свою комнату.

- Хорошо. Ты свободная, на чай не получишь, - пошутил я, за что и получил легкий толчок в бок. – Ауч, у меня вообще-то руки не свободны. – Элис улыбнулась и скрылась за дверью. Я медленно подошёл к кровати и тихонько опустил Беллу на подушку.

- Эд…Эдвард? – Я сначала не понял, позвала она меня или опять говорила во сне, хотя с чего бы ей произносить ей имя.

- Что Белла?

- Я тебе даже спасибо не сказала, - зевая, произнесла девушка, отчего я невольно засмеялся.

- Не надо, так бы каждый поступил.

- Нет, ты, правда, настоящий герой, - голос Свон все больше походил на сонный шепот, да и слова теряли смысл. – Я всегда мечтала, чтобы меня кто-нибудь вот так вот спас.

- Беллз, тебе пора спать, я пойду наверное. – Я направился к двери, как меня остановил голос девушки:

- Нет, Эдвард, побудь со мной. - На секунду я замешкался. Наверное, она просто говорит во сне, но почему-то так хотелось её послушаться и остаться. Я раздумывал, но Белла снова прошептала:

- Пожалуйста. – После этого я не сопротивлялся, а просто сел возле кровати, взяв руку Свон в свою.

- Хорошо Белла, я побуду здесь, только ты засыпай, - шептал я. – И поверь мне: никто и никогда больше тебя не обидит.

- Я верю тебе, Эдвард… - Засыпая, произнесла Белла. Дальше её слова потонули в дремоте, а вскоре я и сам уснул, положив голову на край кровати возле изголовья девушки.

VG1994 Дата: Среда, 14.07.2010, 21:00 | Сообщение # 11
Осведомленный

Медали:
Глава шестая.

Комнату оглушил звон. Что-то громко верещало, так что сон как рукой сняло. Я резко поднялся на ноги и понял, что мое тело жутко отекло от ночи проведенной на жестком полу. Руки и ноги пронзила острая боль. Противная трель не прекращалась, пока я не нашел её источник: будильник. Наконец комната снова погрузилась в тишину. За окном уже было светло, и я собирался пойти в душ, пока не вспомнил причину моего сна не на кровати. Белла. Неужели будильник не разбудил её? Я посмотрел на кровать, но похоже девушки там не было. Сбежала. Я усмехнулся своим мыслям и всё-таки пошёл принимать утренний душ. Пока я шёл в ванную комнату, то учуял соблазнительный аромат доносившейся из кухни.

- Эл, ты решила меня сегодня вкусненько накормить? – крикнул я вниз, но почему-то голос сестры прозвучал совсем рядом, буквально за спиной, поэтому я вздрогнул и развернулся.

- Это не я, Беллз сказала, что хочет нас отблагодарить и полезла в шкаф за мукой, - улыбнулась Элис своей лучезарной улыбкой. Я недоверчиво поглядел на неё.

- Эдди, да успокойся. Она не спалит нашу кухню, я уже проверяла раз пять. – Весело засмеявшись, сестрёнка протанцевала к лестнице.

- Я надеюсь, - сам себе прошептал я и зашёл в ванную. Прохладные струйки воды очень бодрили, поэтому я окончательно проснулся. Я вышел из душа, вытирая полотенцем голову и что-то напевая себе под нос, и тут же столкнулся со Свон.

- О, Эдвард… Ты не одет… Ай, я не смотрю!!! – Смущаясь, пищала Белла, закрыв лицо ладонями. Я только улыбался, стоя перед ней совсем не в неглиже: на мне были одеты трусы.

- Беллз, успокойся, мой торс не та часть тела, которую принято скрывать. – продолжая вытирать голову, соблазнительно пропел я.

- Мне просто показалось что, - продолжала смущаться девушка, но теперь руки с лица убрала. – ты… В общем я пришла позвать тебя к завтраку… и да, - Свон на секунду замялась, подбирая слова и наконец добавила, посмотрев на меня: - Твой торс то что надо. – Я проследил за удаляющейся девушкой и стал улыбаться ещё шире. А она оказалась не такой скромницей как я ожидал, хотя комплимент в мою сторону ещё ничего не значит. Блин, да ей понравилось моё тело! Я радовался как ребёнок, сам не понимая почему. Почему всего за один вчерашний вечер я совершил столько непонятных самому себе поступков? Ну ладно, допустим, спасти Беллу от хулиганов было правильным, но… Я спокойно мог проводить её до гостиницы, на крайний случай уговорить Эл постелить ей не в моей комнате, а всё-таки в гостиной, ну и, наконец, какого лешего я остался с ней посидеть на ночь? Голова распухала от стольких вопрос, на которые не было ответа или был, но он не подходил для меня. Ну не мог я ей увлечься, не мог! Выдохнув, я поплелся в свою комнату одеваться. Черные джинсы и белая рубашка довольно неплохо смотрелись, да и строго, но для более расслабленного вида я закатал рукава, а то ребята подумают, что я взялся за ум и теперь прилежный ученик. Убедившись на своем отражение, что выгляжу отлично, мне пришлось спуститься вниз к завтраку.

- Ещё раз с добрым утром дамы! – Я сел на свое привычное место и принялся уплетать блинчики сделанные, по всей видимости, Свон. Еда была действительно объедение, поэтому пока я ел, то не проронил ни слова.

- Эдвард, ты так ешь… Мне страшно за твой язык, - усмехнулась Элис, сделав глоток апельсинового сока.

- Я е иноат, шо ак кусно, - с набитым ртом произнес я, чем вызвал смех у девчонок.

- Я рада, что понравилось, хоть какая то благодарность с моей стороны. Ну ладно. Я пожалуй пойду… Кстати, спасибо Эл что поговорила с Чарли вчера. Он уже звонил мне на мобильник. Мы помирились, - Белла благодарно улыбнулась моей сестре и встала из-за стола.

- Я рада. Ой, стой. А на чем ты поедешь? От нас до школы далеко, хочешь, я отвезу тебя на машине?

- Нет, это неудобно… Я позвоню Джейку, и он заберет меня, - неуверенно проговорила Свон. Я скептически взглянул на неё, дожевывая последний блин (как жаль что последний!!!).

- Ты уверенна, что он не устроит сцену ревности?

- Мы все ему объясним, тем более мы были с тобой не вдвоем Эд, - грозно произнесла Свон.

- Если ему всё объяснить он устроит истерику…Помнишь что было, когда ты сломала лодыжку? – Белла, похоже, поняла течение моих мыслей.

- Да, Джейк у нас заядлая «истеричка», - хмыкнула она. – Тогда хорошо. Эллис ты отвезёшь меня, и мы скажем, что устроили вчера девичник.

- Отлично, – сестра хлопнула в ладоши и вскочила из-за стола. – По машинам! – Грозным тоном крикнула она, а затем сочувствующе добавила:

- Точнее в одну машину… - Я снова вскипел. Ну почему эта Свон вносит в мою жизнь столько неприятностей?! Ну почему её пикап врезался именно в мое «вольво»??? Я поднялся самый последний и удрученный своей судьбой поплелся вслед за девушками.

VG1994 Дата: Среда, 14.07.2010, 21:01 | Сообщение # 12
Осведомленный

Медали:
Глава седьмая.

До школы мы ехали в полной тишине. Я сидел на переднем месте пассажира и как полный идиот пялился в окно. Деревья, деревья, деревья… Офигенное разнообразие пейзажа! Белла позади время от времени глубоко вздыхала, по-видимому, над своей тяжелой женской долей. Меня так и подмывало спросить, что она не поделила со своим отцом, но это нездоровое любопытство пугало: какого фига мне вообще это знать? Это личная жизнь Свон. Но почему-то именно сейчас мне безумно интересно все, что связанно с этой самой жизнью. Элис вела машину, постукивая отполированными коготками по рулю. Мотор усыпляющее урчал, и меня клонило в сон.

- Эй, не спать. Уже подъезжаем, - голос Эл прорезал повисшую тишину.

- Да я и не думал, - соврал я, отгоняя наступающую дремоту, но в доказательство моей неправды смачно зевнул. Сестра расхохоталась.

- Я вижу… Беллз, - обратилась она к девушке на заднем сиденье. - Приходи к нам ещё как-нибудь с ночевкой. Мне понравилось, как ты готовишь.

- Обязательно, - улыбнулась Свон. – Но только теперь давайте устроим настоящую вечеринку. Будем парами: я с Джейком, ты с Джаспером, Эд с Джессикой и Эм… Кстати, а почему у Эммета нет девушки? – Этот вопрос застал нас врасплох. Долгая история про жизнь моего друга не лучшая тема для беседы. Я посмотрел на напряженную Эл. Она прикусила губу и коротко ответила:

- У него были долгие отношение с одной… особой. Они закончились неудачно. Больше мы ничего не знаем.

- Понятно, - протянула Свон и затихла.

Эммет действительно очень долго встречался с одной девушкой. Розали Хейл. Эм, как и я, учился в Англии, в принципе там мы и познакомились. У него была красивая девушка, с которой он встречался на протяжении трех лет обучения. Но на выпускном, когда он хотел ей сделать предложение руки и сердца, Розали поцеловалась с другим парнем. Эм долго приходил в себя и хоть сейчас у него много различных подруг, он никогда не заводит долгие отношения. Рана не зажила. Слишком сильно он любил ту девушку.

Я сглотнул горький комок в горле и заметил поворот к школе. Эл крутанула руль и через несколько секунд мы прибыли на стоянку. Вытащившись из авто, я сразу же поплелся к школе.

- Зайчик! – У меня на шее повисла Стенли.

- Привет, - устало ответил я и чмокнул девушку в губы.

- Я соскучилась, мы с тобой так мало проводим времени вместе.

- Да-да, я знаю, - мой взгляд устремился в поисках Свон. Fuck, опять она! Я внимательно осмотрел толпу учеников, пока не нашёл нужную мне фигуру: она стояла в объятьях Блэка и о чем-то разговаривала с ним. Меня охватило странное чувство раздражения. Приплыли.

- Эдди, ты совсем на меня не обращаешь внимания! – капризничала Джессика.

- Малыш, у меня сейчас просто переломный период, - я повернулся к ней и постарался выдавить улыбку. Девушка как-то недоверчиво на меня посмотрела, и в этот момент мне кто-то руками закрыл глаза.

- Угадай кто?! – Голос был жутко знакомый, но этого не могло быть! Нет, нет и нет! Эта девушка не учится у нас в школе, да она вообще в городе у нас не живет!

- Таня? – С ужасом и восторгом вскрикнул я. Ладони с моего лица убрали, и я развернулся. Передо мной стояла Таня Денали во всей своей красе. Моя бывшая девушка, лучшая подруга и моя первая настоящая любовь с которой мы познакомились в Англии. Она завизжала и кинулась обниматься.

- Эдик, как мы давно не виделись! Я так рада, что уговорила родителей перебраться сюда! За вами потом пол школы собралось поехать, когда вы с Эмметом смотались! Мне тебе столько надо рассказать! – Верещала она.

- Таня, я тоже очень рад… Но… Я не могу поверить! - Я прижал девушку к себе, не замечая разгневанную физиономию Джес и половину учеников, которые раскрыв рот смотрели на нас! Мы радовались как дети, пока нас не прервал голос Эммета.

- Неужели это та самая девчонка, о которой я подумал? – весело начал он.

- О, мой любимый мишка! – Воскликнула Таня и на этот раз прыгнула в объятья к нему. Я улыбался, смотря, как эти двое обнимаются. Мысли в голове путались. Я пыталась понять, почему Таня приехала к нам. Вопрос было куча, но радость от встречи велела им заткнуться и не мешаться до поры до времени.

- Эд, - надо мной нависла грозная туча в виде Стенли. Упс, кажется, я совсем забыл про неё. – Потрудись объяснить кто ЭТА девушка.

- Котёнок, это моя давняя подруга, - прошептал я на ушко Джес. Эммет с Таней продолжали о чем-то весело болтать и их, похоже, не волновала, что делаю я. – Понимаешь, мы не виделись почти год.

- Да, и поэтому надо так набрасывать друг на друга? – Надув губки, пропищала Джессика.

- Она моя очень, ОЧЕНЬ хорошая знакомая. И как ты можешь наблюдать, Эммет тоже не стесняется своих чувств.

- У Эмма нет девушки!

- Так, Стенли. – Она меня вывела из себя. – Мне не нужна твоя дешевая постановка «Я ревную Эдварда». Ты прекрасно понимаешь, какие у нас с тобой отношения, так что закрой свой милый ротик и иди в класс, я тебя догоню, - не дав Джессике и слово вставить, я подтолкнул её к двери, а сам подошёл ближе к своим друзьям, которые продолжал время от времени обниматься.

- Какая страсть! – Посмеялся я.

- Каллен, ты не меняешься, - Таня подошла ко мне и обвила руками мою шею, заглядывая в глаза. Внутри что-то екнуло.

- Как и вы, мисс Денали.

- Я скучала, - прошептала она, приближаясь к моим губам.

- Я тоже. – Больше слов не требовалось, чтобы понять: тогда в Англии наши чувства ещё не угасли, и требовалась всего одна встреча, чтобы пламя вспыхнуло вновь. Я поцеловал Таню, и она ответила мне. Не знаю, сколько прошло времени, но нас прервал вежливый кашель Эммета.

- Друзья, я понимаю давно не виделись и всё такое, но, по-моему, у нас сейчас начнутся занятия, а если в школу не явится половина учеников, - он перевел взгляд на толпу, собравшуюся вокруг нас. Я подавил смешок. – то директор не будет сильно счастлив.

- Всё понятно, - я посмотрел на Таню, которая улыбалась своей обворожительной улыбкой. – Пойдём в класс, какой у тебя урок?

- Физика.

- Серьезно? У меня тоже… И у Эмма… И у Джессики, - последние имя я произнес словно ругательство.

- Твоя девушка? – Вскинула бровью Таня.

- Да.

- Ей не понравится, что ты зайдёшь со мной в класс… Ты иди, а мы следом.

- Да, Эд. Иди. – МакКартни потянул Таню за руку, оставив меня одного. Да… Удачное начало дня. Я собирался зайти в школу, как недалеко от себя заметил двух голубков: Блэка и Свон. Они целовались и, похоже, не заметили того, что сейчас творилось на глазах у всей школы. Странно, но мне было жутко неприятно это признавать. Я хотел, чтобы Белла видела мой поцелуй с Таней. Да, хотел. И кажется, знал почему. Я надеялся, что Свон станет ревновать. Fuck!

VG1994 Дата: Среда, 14.07.2010, 21:01 | Сообщение # 13
Осведомленный

Медали:
Глава восьмая.

- Так Таня, а теперь рассказывай всё! – пьяно икнув, я обнял девушку за плечи. Мы сидели в городском пабе нашей дружной компанией, а точнее: Эл с Джаспером, Эммет, Я с Таней и… Свон со своим ручным щенком. Меня колотило всю дорогу пока мы на машине Эммета добирались сюда, а когда, наконец, попали, то я просто напился, чтобы унять свои странные чувства. Ревность? Да, это была именно долбаная ревность! Сначала я думал, что это всего лишь чувство собственного достоинства: ну, может быть, я не привык проводить ночь с девушкой в одной комнате и тупо спать, а не СПАТЬ! Но сразу откинул эту идею… Потому что Белла не привлекает меня. Да, не привлекает! Не должна привлекать! Но тогда почему я сейчас сижу здесь пьяный в стельку и сжимаю кулаки каждый раз, когда этот Блэк тянет свои грязные лапы к ней?! Денали рассказывала о жизни в Англии уже пол часа, пока я вливал с себя очередной стакан с виски.

- Ребят, когда вы уехали, половина школы хотела поехать за вами. Особенно девчонки. Они просто умоляли родителей перебраться в Форкс, - Таня посмотрела на меня и улыбнулась. Я постарался улыбнуться в ответ, сделав очередной глоток. – И в итоге это получилось только у меня, потому что жить без этих двоих я просто не могла. – Девушка припала к моим губам. Поцелуй получился довольно страстным. Я был то ли зол то ли расстроен, поэтому просто впился в Таню своими губами. Я пришёл в себя только когда услышал хихиканье Элис. Она тоже выпила приличное количество алкоголя и была немного «навеселе». Когда я оторвался от губ Денали, то инстинктивно взглянул на Беллу, но почему-то её не было на месте, как и Джейкоба. Я с вопрос посмотрел на сестру, и она кивком головы указала в сторону туалета. Злость во мне вскипала всё сильнее и, несомненно, в этом была вина и напитков, что я пил сегодня. Я резко поднялся со своего места и собирался пойти и разнять ту парочку. Всем понятно, почему парень и девушка пошли вместе в туалет. По крайней мере, мне всё ясно! Уверенно зашагав по нужному мне направлению, я почувствовал, что кто-то схватил меня за руку.

- Эд, ты куда?

- Отвали, мне надо! – рявкнул я, вырываясь.

- Подожди, мы не закончили! – пищала Таня. – Или ты хочешь, чтобы я пошла с тобой? – Я на несколько секунд остановился. Действительно, лучше я развлекусь тоже. Выпущу пар и пошлю Свон куда подальше. Это все просто действие алкоголя. Я коротко кивнул Денали, и она потащила меня за собой. Я помню, что мы пробежали мимо Беллы и Джейка, которые почему-то не целовались, а серьёзно что-то обсуждали, но мне некогда было думать. Страсть кипела в голове и надо было её куда-то выплеснуть.

Утро началось не очень приятно.

- Помогите… - хрипел я, кувыркаясь по кровати.- Помогите. Эллис! – Я повернулся на другой бок и упал на пол. Супер! Встать не получилось, да и не больно то хотелось. Я лишь снова что-то промычал и зажал голову в руки. Болит. Очень болит.

- Проснулся, алкоголик? – В комнату вошла Эл. Выглядела она безупречно. Ухоженная, причесанная и всё в этом роде. Она тоже вчера напилась, между прочим! Я хотел сказать ей об этом, но получилось что-то вроде:

- Ты… ты… ты… сама такая. – Я перевернулся на спину и застонал.

- Да братец. У тебя наижутчайшее похмелье, а сегодня приезжают Эсме с Карлайлом. – Весть о приезде родителей подействовала ободряюще: я смог сесть!

- Как? – Элис замахала ручкой перед носом, сморщившись.

- Перегар. Так пей вот эти таблетки и в душ! – Скомандовала маленький командир. Я послушно взял у неё из рук две спасительные микстуры и проглотил их, запив большим стаканом воды. В душе я окончательно пришёл в себя, правда головная боль не проходила.

- Что я делал вчера?- проходя на кухню, спросил я сестру.

- Напился как свинья, переспал с Таней в мужском туалете, потом, вернувшись, наорал на меня, за то, что я много выпила, и отрубился, - Эллис мило улыбнулась и поставила передо мной тарелку.

- Прости, - пожал плечами я.

- Ничего. Я понимаю. Кстати, Беллз порвала с Блэком. – Я поперхнулся куском омлета.

- Что? Когда? Они же только вчера…

- Вчера и расстались. Белла отвела его в сторонку и сказала, что ей нужно время, чтобы перейти на более… близкие отношения с ним, а он не может ждать, поэтому придется расстаться.

- Более близкие это… секс? – Эл кивнула. – То есть у них ещё не было…?

- Белла девственница. – Я снова чуть не подавился. Как она встречалась с Блэком столько времени и не переспала с ним? Точнее как он с ней не переспал? И вообще, почему он стал встречаться с девственницей? Это против всяких правил. Он действительно её любит. Тогда почему…? Господи, я снова гружу свою голову безответными вопросами. Что я за маразматик такой?

- Это бред полный, - вслух сказал я.

- Это не бред, это любовь. Он действительно её любит и очень переживает по поводу их расставания. Пытался объяснить ей, что готов ждать, но… Свон дико упряма! – Я хмыкнул. Упряма. До семнадцати лет оставаться невинной это стоит упрямства. Я вспомнил свои вчерашние мысли и мне стало стыдно. Белла слишком хороша, чтобы потерять честь в каком-то туалете в пабе. Совесть грызла меня изнутри. Я полный осел.

- Эдвард, а ты любишь…

- Нет! – крикнул я. Сестра уставилась на меня как на сумасшедшего.

- Что нет? Ты даже не понял про кого я говорю… - Я глубоко вздохнул.

- Прости, пожалуйста. Я сам не свой… Таня приехала, и всё так закрутилось.

- Так ты любишь Таню? – Это тупиковый вопрос, однозначно. К Тане в свое время у меня были действительно сильные чувства, страсть, может даже когда-то и любовь, но сейчас... Что-то есть определенно, но что? Тем более где-то рядом находится Белла, о которой я думаю уже третий день подряд. Я окончательно запутался в себе!

- Эдвард, ты любишь Таню?

- Сестренка, у меня сейчас отличная и бурная личная жизнь. Ты думаешь, любви есть в ней место? – Как можно нахальней сказал я.

- Я думала ты меняешься, но, похоже, Англия слишком сильно повлияла на тебя. – Я хмыкнул.

- Поехали в школу.

- Поехали. – Элис поднялась из-за стола и вышла на улицу, потащив меня за рукав вместе с собой.

Школа. Меньше всего мне хотелось там появляться. Первое, там Стенли, второе, там Таня и самое страшно, там Белла. Моя Белла! Я совсем не заметил, как в мыслях стал называть ее так. Просто раз за разом я понимал, что действительно хочу, чтобы она была моей. Только моей. В любовь я верил только от части. Знал, что где-то есть, но был уверен, что эта болезнь пройдёт меня стороной. Я и сейчас уверен, просто Белла слишком запал мне в душу. Это не беда, выветрим. Но что делать, пока во мне это наваждение? Я судорожно соображал, как буду себя вести, пока мы ехали. Элис молчала. Её взгляд был сосредоточен на дороге, а лицо напряжено.

- Что с тобой?

- Все в порядке, - отрезала сестра, но я видел, что это не так.

- Не обманывай меня Эл. Скажи, что с тобой? – Сестра резко затормозила и посмотрела внимательно на меня. После короткой паузы, она ответила:

- Вчера Эм сказал, что Розали тоже приехала. Он был очень расстроен, а сегодня мне звонила его мать и спрашивала, не ночевал ли он у нас. Эдвард, вчера мы все дружно разошлись по домам, Джас сказал, что довез Эммета прямо до дома… Но тогда куда он делся? Я волнуюсь, - на глаз у Эл заблестели слезы. Я тоже начал переживать за друга.

- Детка, я не думаю, что он сделал что-то неправильное. Может, он просто решил побыть один и обдумать все?

- Мог бы позвонить хотя бы матери… Эд, он очень погрузился в себя.

- Элли, поехали к дому Тани. Ты знаешь, где она живет? – сестра кивнула и стала разворачивать машину. Денали всегда опаздывала, так что я был уверен, что она ещё там. На все сто процентов могу заявить, что она знает о этой ситуации больше. Розали Танина лучшая подруга и наверняка живет вместе с ней. Я не исключал варианта, что МакКартни сейчас там. Любит. Он действительно любит Хейл. Я всегда видел это в его глазах.

Настася Дата: Среда, 14.07.2010, 21:47 | Сообщение # 14
Человек

Медали:
Инетересно что будет дальше.

Виталина8145 Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:10 | Сообщение # 15
Человек

Медали:
проду! sad

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх