Влюбись в меня, умоляю! - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Penelope  
Влюбись в меня, умоляю!
VG1994 Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:05 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Название: Влюбись в меня, умоляю!
Автор: VG1994(то бишь я сама)
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Эдвард/Джесика, Белла/Джейкоб
Жанр: Romance
Тип: гет
Размер: макси
Саммари: Эдвард Каллен, ставший бабником после приезда из Англии, где учился три года, вернулся обратно в родной городок Форкс. Там он доучивается последний год школы вместе со своими лучшими друзьями. Он имеет постоянную подругу, что не мешает ему встречаться с другими девушками. Но однажды к ним в школу приходит учится новая ученица, с которой все время что-то случается, причем с первого дня обучения. Эд не обращает на неё своего внимания, до определённого случая...
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер

Статус: В процессе
Навигатор:
Глава первая.
Глава вторая.
Глава третья.
Глава четвертая.
Глава пятая.
Глава шестая.
Глава седьмая.
Глава восьмая.
Глава девятая. (часть первая)
Глава девятая.(часть вторая)
Глава 10.

SunLight8640 Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:12 | Сообщение # 16
Осведомленный

Медали:
Проду! Проду! Проду! biggrin

tortik4482 Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:11 | Сообщение # 17
Наблюдатель

Медали:
Очень интересно! Читаю с упоением! smile Продолжай в том же духе! У тебя получается замечательно! smile

VG1994 Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:16 | Сообщение # 18
Осведомленный

Медали:
Спасибо всем за коменты)))
мне оооочень приятно)))
я рада что нравится)))) happy

А вот кстати продка)))

Глава девятая. (часть первая)

Дом семьи Денали был довольно большой. Фасад облицован белым сайдингом, а крыша покрыта ярко-красной черепицей. Двухэтажный (плюс чердак), он возвышался над соседними домишками. Я ухмыльнулся, вспоминая дворец Тани в Англии. Её семья действительно были жутко богаты и могли позволить себе целые апартаменты королей. Жалко, что в Форксе для них не нашлось подобного жилья: такие можно было бы устроить вечеринки, как в свое время в Лондоне. Я замечтался, вспоминая прошлые годы, пока мне в нос чуть не заехала открывающаяся дверь. Хорошо, что я во время отскочил.

- Эдвард, Элис? – удивленно произнесла Таня и запустила нас в дом. – Чем обязаны?

- Мы ищем Эммета, - произнес тихонько я. Наверняка девушка помнит о вчерашнем, в отличие от меня. Денали скрестила руки на груди и исподлобья посмотрела мне в глаза.

- Он в душе. – Да! Все таки он здесь. Кто б сомневался?! Я хотел, было уж, обрадоваться, но прямо над ухом заверещала Элис. Она кричала на ультразвуке различные ругательства в сторону моего лучшего друга. Такого я не слышал никогда. Точнее от неё я такого не слышал. Трёхэтажный мат и бешенное состояние. Вместе с Таней мы смотрели это представление, пока в коридор не вышел Эм. Вот тут то началось самое настоящие шоу.

- Эммет! Мак! Картни! – на последнем слове сестра завизжала. – Почему?! Ты!? Всю! Ночь! Провел! Здесь!? Я и твоя мать очень переживали! Мы место себе не находили, засранец ты этакий! – Она кинулась на него с кулаками, продолжая что-то кричать. Эм начал носится от этого монстра по дому, пока я с Таней ухахатывался, держась за живот.

- Эл, прости! Я больше так не буду! Это всё Розали! Роуз, скажи ей, что ты меня украла!!! – орал МакКартни спускавшейся с лестницы блондинке. Хейл? Это та самая Розали Хейл? Я не мог поверить своим глазам, даже смеяться перестал. Эта девушка выглядела так… обычно. Её когда-то откровенные наряды сменились обыкновенными джинсами и бирюзовым пуловером, волосы забраны в хвост и минимум макияжа. Что произошло? Что случилось с той стервозной девчонкой, на которую запал Эм? Я стоял, открыв рот.

- Девушка, оставьте в покое моего бедного парня! – Хихикнув, заявила Розали. – Я действительно его вчера украла и даже не подумала предупредить его родителей. – Эл прекратила погоню и перевела взгляд на Рози.

- Хм, зря вы так сделали. Розали кажется?

- Да, можем на «ты»? – Сестра кивнула и подошла к девушке, чтобы пожать руку.

- Элис Каллен. Сестра того самого Эдварда.

- Наслышана, - Роуз обворожительно улыбнулась. Эл одарила ответной улыбкой.

- Рада с тобой, наконец, познакомится, только жаль, что мы так мало пообщаемся. Нам уже пора, – удрученно проговорила Элис. - Эд, поехали в школу, а то сегодня мы точно опоздаем, вас подвезти?- любезно поинтересовалась сестра у хозяев дома. Все втроем дружно замотали головой. – Ну как хотите. Пока Розали.

- Пока Элис, - девчонки как-то странно попрощались между собой, и моя младшая сестра пинками выпихнула меня из дома.

На сей раз, мы доехала до школы без происшествий. Я выскочил из машины, где меня тут же и подхватила Джес.

- Милый мой, - протянула она. – Я так соскучилась. Просто ужасно!

- Жаль, что я не разделяю твоих чувств, - пробубнил я себе под нос. Девушка удивленно на меня покосилась.

- В смысле?

- Джес, мне надо спешить на урок. Сегодня среда и, к сожалению, у нас нет совпадений. Прости. Я на биологию. – Пришлось сорваться с места и как ошалелому побежать в класс. Я влетел в кабинет и чуть не сшиб… Сами догадаетесь кого?

- Свон, что ты вечно под ногами крутишься?!

- Эдвард, прости, - прошептала Белла. Она выглядела такой разбитой, что я тут же пожалел о своем срыве.

- Это ты меня прости. Просто нервы на пределе! – Я прошёл к своей парте и стал доставать учебники.

- Как я тебя понимаю, - девушка уселась на стул и вздохнула. – На меня тоже столько навалилось. Та ссора с Чарли, потом Джейкоб… - Свон резко замолчала. Я не стал подбивать её на откровенный разговор, а только сел рядом, давая понять, что готов выслушать, если понадобиться.

- Эд, - внезапно начала она. Интересно сколько времени до звонка? Пусть ещё минут пятнадцать, ну пожалуйста! Я мысленно молился, а Белла продолжала:

– В ту ночь, когда на меня напали, я ушла из дома, потому что Чарли накричал на меня. Нет, обычно у нас бывают мелкие перебранки, но тогда… Он стал обвинять меня в том, что у произошло у них с Рене. Говорил, что если бы я не родилась, то бытовуха не съела бы их брак. Мне было так больно это слышать! – На глазах у девушки блеснули слёзы. Я не знал как себя вести: обнять и пожалеть или просто ободряюще потрепать за плечо?

- Уверен, что он говорил это совсем не потому что так думал. Наверное, он очень расстроен этим и просто сорвался. – Свон пожала плечами и продолжила.

- Наверно. Элис даже удалось помирить нас. Но теперь проблемы с Джейкобом… Ты же знаешь, что мы расстались? – Я кивнул. – И наверняка знаешь причину, но я ничего не могу с собой поделать. Понимаешь, я так люблю его. Очень люблю. Но он парень, у него свои потребности и я замечаю, как иногда он смотрит на меня!

- Белла, Джейк наверняка любит тебя так же! А эти потребности… Он сможет подождать, пока ты будешь готова, – громким шёпотом произнес я. Знаю, что ситуация мне на руку, но видеть Беллз такой не было сил.

- Эдди, зачем он будет мучаться? Пусть лучше забудет меня и наши отношения. Зачем страдать из-за моих тупых принципов?

- Глупости. Принципы довольно нормальные. Редко когда встретишь семнадцатилетнюю девушку в наше время, которая ещё столь невинна. – Я внимательно посмотрел в шоколадные глаза. Свон выглядела растеряно. Да уж, слышать от популярного бабника в школе, что девственность это круто было немного странно. Я улыбнулся уголками губ, такому повороту. Подумать только, мы сидим в кабинете биологии и разговариваем на такие откровенные темы. Я собирался сказать что-то ещё, но меня прервал звонок.

- Так дети, все по местам, сегодня у нас важная контрольная! – Похоже, наш разговор продолжить не удастся. Я развернулся лицом к учителю и принялся слушать лекцию. В кое то веке!

Nastya_Bella_Cullen Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:51 | Сообщение # 19
Человек

Медали:
принимай в ПЧ.
Жду проду

SunLight8640 Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:25 | Сообщение # 20
Осведомленный

Медали:
Круто! Жду продолжение! biggrin

VG1994 Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:28 | Сообщение # 21
Осведомленный

Медали:
Глава девятая.(часть вторая)

Уроки давно закончились, и мы с Элис ехали домой. Вечером нас ждала очередная посиделка с друзьями: мы отмечали воссоединение Эмма с Роуз. Когда они рассказали свою историю сегодня в столовой, я был в шоке, тем более оказалось, что Эммет сам попросил девушку приехать к нему.

(история Эммета и Розали)

EPOV

Оказалось, что Розали просто не так поняла Эммета, она надумала себе уже не весть что, но, слава Богу, всё обошлось. Теперь они воссоединились и, похоже, были счастливы. Только как быть мне? Я запутался в своих чувствах и в своих девушках. Я просто не понимал, что дальше делать. Белла, милая моя девочка. Неужели все, что я к ней чувствую это и есть любовь? Весь погруженный в свои мысли, я не заметил, как мы подъехали к дому. Элис выпорхнула из машины и поспешила в душ, смыть с себя трудовой пот учебного дня, а я направился в свою комнату. Пока я поднимался по лестнице, в кармане завибрировал мобильный. На дисплее высветилось: «Джейк.»

- Да.

- Эд, привет. Помоги мне вернуть Беллу.

от автора:

эта главка мне далась с большим трудом и похоже не очень хорошо получилась.

я жду ваших коментов и жесткой критики в мой адрес.

SunLight8640 Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:23 | Сообщение # 22
Осведомленный

Медали:
Ты надеюсь не будешь обижаться на мою критику?
Во-первых история Эммета и розали получилась немного скомканной .Не хватает описания и подробностей!
Во-вторых чувства Эммета почти не описаны.Эта истоия - драмма , а там чувства героев играют главную роль .А ты сделала акцент на событиях .
Но если оценивать твою главу в целом , то она и не так плоха .У всех бывают ошибки .
Прости , если обидела!

VG1994 Дата: Среда, 21.07.2010, 13:10 | Сообщение # 23
Осведомленный

Медали:
нет, ты не обидела)
и я сразу говорила что знаю что глава получилась не оч и все эти ошибки знаю)
просто по другому не могу я эту историю описать. именно потому что главное-события а не эмоции)))
спасибо за критику)
это тоже важно)

lina22 Дата: Среда, 21.07.2010, 21:59 | Сообщение # 24
Наблюдатель

Медали:
Мне нравится) Сюжет не затянут, читать легко и уже очень интересно что дальше)

VG1994 Дата: Четверг, 29.07.2010, 18:16 | Сообщение # 25
Осведомленный

Медали:
Глава 10.

- Да.

- Эд, привет. Помоги мне вернуть Беллу. – Я молчал. Джейкоб нервно дышал в трубку, ожидая моего ответа. – Эдвард, это важно! – прокричал он.

- Джейк, я понимаю, - мялся я. – Но как я могу тебе помочь? Мы с Беллой не близкие друзья, да и в чужие отношения лезть я не могу.

- Друг, ты мой последний шанс. Пригласи её на свидание, я все устрою. Я тебе пришлю по эсэмэс адрес и тебе нужно просто привести её туда. Эмм и Джас не могут, потому что в парах, она не поймёт, - предугадывая мой ответ, затараторил парень. Я глубоко вздохнул. Он просит меня, чтобы я свел с ним мою любимую девочку, а я даже возразить не могу. Да, Белла полноправно его подружка, он сразу разглядел её, а мне потребовалось столько времени! Я сам виноват.

- Ну так что? Спаси, я умираю без неё… - прервал Джейк мои размышления. Я решился.

- Ладно приятель, присылай адрес, дату, время… В общем я согласен. – В трубке послышался радостный клич. Порадоваться бы за друга, да я не могу.

Время приближалось к зловещей цифре. Мне хотелось разбить циферблат и засунуть идущую стрелку кое-кому в… В общем мою голову посещали мыслишки маньяка. А все почему? Просто в семь вечера мне надо позвонить Белле и пригласить на свидание, на дружеское естественно. А потом к восьми заехать за ней и повезти к Блэку, мирить их. Супер!

Нервничая, я ерзал на диване, будто на иглах сидел. Моя сестренка не выдержала и взорвалась.

- Эдвард! Хватить возиться, у тебя, что, шило в одном месте? Я тоже здесь сижу, а чувствовать вибрацию от твоего дерганья мне не очень-то приятно! – Я молчал, Элис, похоже, заметила моё взвинченное состояние. Она подсела ближе и заглянула в глаза. – У тебя проблемы? – Я не ответил. Несколько минут мы провели в тишине. Наконец сестра хмыкнула и поднялась, нависая надо мной.

- Эдвард Энтони Каллен, что за хрень с тобой происходит?!

- Я полный осел, - себе под нос прошептал я. Элис тупо уставилась на меня.

- В смысле? – Ответить мне было нечего. Я резко поднялся и подошёл к телефону. Несколько секунд я принимал решение набрать или нет, а спустя ещё секунды три уже вслушивался в гудки…

Я ехал на своем вольво по адресу, который мне дал Джейк. Рядом, на пассажирском месте сидела улыбающаясь Белла и что-то щебетала. Я не слушал её, а думал. Думал о том, как оставлю её наедине с Блэком, зная, что он хочет сделать. Взвинченный до предела, я не думал что делаю, а просто резко затормозил. Беллз затихла.

- Эдвард, ты чего? – Я не ответил. Развернувшись к девушке, я приблизился к её губам и жадно впился в них поцелуем. Сначала Белла пыталась высвободиться, но чуть позже мы не могли оторваться друг от друга. Поцелуй становился страстным, но очень нежным. Я обнял девушку за талию и притянул к себе. Мы продолжали целоваться, но вдруг она мягко отстранилась.

- Мне надо дышать, - хриплым голосом прошептала Белла и улыбнулась мне. Я кивнул, не в силах сказать ни слова. Повисла тишина, нарушаемая только нашим прерывистым дыханием. Вдруг зазвонил мобильник. Я даже не посмотрел, кто звонит, а просто вырубил его.

- Беллз, - тихонько начал я.

- Мм? – Промычала она, смотря в окошко.

- Прости меня… за этот поцелуй, - девушка молчала. Я тяжело вздохнул и вышел из автомобиля. Свежий воздух немного бодрил. Я услышал, как хлопнула дверь пассажирского сиденья. Сзади подошла Белла и обвила меня руками, глядя голову на мое плечо.

- Не надо просить прощения, Эдвард, – прошептала она. Я развернулся к ней лицом, не выпутываясь из объятий, и опустил свои руки ей на талию. Шоколадные глаза моей девочки нежно смотрели на меня. Я обхватил её лицо ладонями, целуя сладкие и манящие губы.

Кесс Дата: Четверг, 29.07.2010, 20:49 | Сообщение # 26
Человек

Медали:
Эх, вот и поцелуйчик... *мечтательно*
Так, Валя, если Белка пойдёт ща к Блеку и простит его, я тебя убью! Честно, при честно)
Главка хорошая, но маленькая такая...((
Эх, ладно... жду проды) как всегда)

Ann-Mademoiselle Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:30 | Сообщение # 27
Человек

Медали:
круто пишешь...жду продолжение...и мне кажется было бы не лишним описать чувства Блека, ведь он не посторонний, а парень Беллы, пусть и бывший... smile

Lisidown Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:26 | Сообщение # 28

Мне очень нравится твой фик, он такой..суперский, я просто не могу от него оторваться, буду очень ждать проду angel

VG1994 Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:07 | Сообщение # 29
Осведомленный

Медали:
Кесс ну я ничего не могу обещать... :Р
Ann-Mademoiselle спасибо за отзыв)
а чувства блека я не описываю... ну потому что как бы фанф от лица Эдварда... я и хочу чтобы он был весь от его лица. вот... )))
Lisidown спасибо большое) продка скоро будет)

СолнЫшкА Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:04 | Сообщение # 30

VG1994, чудесная история)
очень интересно)
молодец,подруга)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх