Влюбись в меня, умоляю!
|
|
VG1994 |
Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:05 | Сообщение # 1 |
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline |
Название: Влюбись в меня, умоляю! Автор: VG1994(то бишь я сама) Рейтинг: PG-13 Пейринг: Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Эдвард/Джесика, Белла/Джейкоб Жанр: Romance Тип: гет Размер: макси Саммари: Эдвард Каллен, ставший бабником после приезда из Англии, где учился три года, вернулся обратно в родной городок Форкс. Там он доучивается последний год школы вместе со своими лучшими друзьями. Он имеет постоянную подругу, что не мешает ему встречаться с другими девушками. Но однажды к ним в школу приходит учится новая ученица, с которой все время что-то случается, причем с первого дня обучения. Эд не обращает на неё своего внимания, до определённого случая... Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер Статус: В процессе Навигатор: Глава первая. Глава вторая. Глава третья. Глава четвертая. Глава пятая. Глава шестая. Глава седьмая. Глава восьмая. Глава девятая. (часть первая) Глава девятая.(часть вторая) Глава 10. |
|
| |
blackheart |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:39 | Сообщение # 31 |
Наблюдатель
Медали:
очень нравится))))))))проду!!!!!!!!!!!!
Не нужно времени, чтобы влюбиться, но нужны годы, чтобы понять, что такое любовь. |
|
| |
терминатор |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:48 | Сообщение # 32 |
Человек
Медали:
проду! принимайте в ПЧ))
Капс использовать запрещено! Надеюсь это первый и последний раз, когда мне приходится править Ваше сообщение! Ещё раз замечу, поставлю пред... ЮкИ |
|
| |