Джейкоб Каллен. Моя жизнь до и после... - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Penelope  
Джейкоб Каллен. Моя жизнь до и после...
Фея_Пикси Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:25 | Сообщение # 1
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Title: Джейкоб Каллен. Моя жизнь до и после…
Alpha/Author: Зачарованная аки Фея_Пикси аки Зачарованный_Ангел
State: в процессе
Size: миди-макси
Beta: Nessy, Четвёрочка
Rating: R
Genres: Ангст (Angst), PОV, Hurt/comfort, Romance
Involving: Джейкоб Каллен (он же Джейкоб Блэк), семья Калленов, квилетские оборотни, Белла Свон, Таня и т.д.
Pairing: Джейкоб Каллен/Белла Свон - основная и много-много разных второстепенных
Fandom: Сумерки
Disclaimer: Стефани Майер , но Девид, ТОм, Соня - мои
Warning: ООС
Distribution: Только с письменного разрешения автора
Teaser/Summary: Белла Свон не переезжает в Форкс, но, тем не менее, Джейкоб Блэк обращается в оборотня, и во время одной из стычек с вампирами он тяжело ранен. Чтобы спасти подростка, Каллены, нашедшие его в лесу предпринимают отчаянную попытку и обращают его в вампира. Итак, Джейкоб Блэк превращается в Джейкоба Каллена, вампира с красными глазами, ледяной бледной кожей и ненавистью к своей новоприобретенной семье. Он вместе с Калленами покидает родные земли и уезжает в Нью-Гемпшир. Эдвард Каллен уже 80 лет, как спутник и любимый парень Тани Каллен. Они любят друг друга больше всего на свете. Из большого клана Каленов у одного Джейкоба нет пары. В первый день своего пребывания в колледже он встречает девушку, которая смутно напоминает ему одну его человеческую знакомую. Но между ними непреодолимый барьер: её кровь поет для Джейкоба. Сможет ли он побороть себя ради истинной любви?
Author’s note: Мое виденье этой истории...
E-mail/ Feedback: mariandrade@rambler.ru

Навигатор:
Пролог.
Глава 1. Моя новая жизнь.
Глава 2. Отец.
Глава 3. Элис.
Глава 4. Подарок.
Глава 5. Моя девочка.
Глава 6. Сет.
Глава 7. Хейлы.
Глава 8. Семья.
Глава 9. Моя жизнь.
Глава 10. Встреча с прошлым.
Глава 11. Так рушатся миры.
Глава 12. Добро пожаловать в мой мир.
Глава 13. Тайны племени Квиллетов.
Глава 14. Не веря в себя.
Глава 15. Знание.

Все обложки:

ПЕРСОНАЖИ:

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Фея_Пикси Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:28 | Сообщение # 16
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 8. Семья.

Изучив каждую мельчайшую трещинку в потолке моей комнаты, я решил сойти вниз. Я знал, что каждый из Калленов уже спустился в огромную гостиную, где горел камин, создавая наверняка особую атмосферу тепла и уюта. Я слышал, как Эдвард шептал всякий сентиментальный бред Тане, слышал, как веселился по этому поводу Эмметт, как Элис поправляла игрушки на Рождественской елке, как струится шелк платья Розали, когда она порхает по комнате, и я отчаянно хотел, и в то же время не хотел быть частью всего этого, частью этой семьи. Ведь у меня такой вот большой семьи-то, как таковой, и не было никогда: маму я совсем не помню, а отец был для меня скорее другом или ребенком, о котором нужно заботиться. Мои сестры как можно скорее хотели покинуть резервацию, которая им так напоминала о маме, а вот я должен был оставаться там, рядом с отцом. Но я рос слишком свободным и самостоятельным. Нет, я не жалуюсь на свою жизнь, Билли – отличный отец, никогда не задающий глупых вопросов, просто мне часто не хватало настоящего семейного счастья, пропитанного маминым теплом и её улыбками, её объятиями. Я никогда не плакал у неё на коленях после неудачного падения с велосипеда, никогда не носил вещей, сшитых её руками, никогда не говорил ей, как люблю её. Я вздохнул: всё, хватит себя жалеть, ты можешь быть счастлив, Джейкоб, просто научись этому, научись брать то, что дает тебе судьба, с гордо поднятой головой! Я встал с дивана и вышел из комнаты. Медленно спустился по лестнице и замер у её подножия, восемь вампиров синхронно повернули головы в мою сторону, и я нерешительно им улыбнулся. Ну что, вот она, семья - да, сумасшедшая, но моя. Если они готовы принять меня, почему я не могу принять их?
- Джейкоб, - нерешительно встала с дивана Эсми. И тут я сделал то, что еще полтора месяца показалось мне бы бредом и невозможностью, я ответил:
- Да, мам?
Эсми прижала руки к лицу, и её плечи сотрясла мелкая дрожь, к ней тут же подскочил Карлайл. А я остался стоять, как громом пораженный, но и это происходило недолго (я вообще сомневаюсь, что здесь что-то определенное занимает продолжительный период времени!), через пару секунд меня уже прижимали к себе удивительно сильные руки Эсми Каллен. К нам подошел Карлайл и похлопал меня по плечу:
- Спасибо.
- За что? – удивился я.
- За то, что принял нас, - просто ответил мне он. Я смущено улыбнулся:
- Я, как и все, просто хочу иметь семью, - ответил я. – Ну все, мам, хватит меня обнимать, а чем вы собирались заниматься?
- Не поверишь, - улыбнулся мне Эмметт. – Мы собрались играть в карты на желание, - мечтательно закатил глаза он. Я усмехнулся, представляю себе масштабность его желаний!
- Отлично, я играю. Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Мухлюешь? – спросил я, присаживаясь на диван рядом с коротышкой, которая усердно тасовала с неимоверной скоростью колоду карт, если бы я не был вампиром, точно бы не различил ни одной карты в её маленьких ручках.
- Ага, - согласилась девушка. – Ну что, готов, Джейкоб Каллен?
- Всегда готов, мэм, - по-военному ответил я, забирая у неё карты.
Этот вечер навсегда останется у меня в памяти. Мы играли в карты, затем Эдвард и Таня притащили откуда-то какую-то экономическую игру, я смотрел на вампиров и поражался тому, насколько они на самом деле человечны, а еще не мог отделаться от ощущения, что поступают они так ради меня.
- Хочешь поговорить? – тихо спросила Элис, подсаживаясь ко мне, когда все решили разойтись по своим спальням, а я остался один возле камина, наблюдая за огненным танцем и думая о том, что всегда буду любить огонь.
- Не знаю, коротышка, - ответил я. – Все слишком запуталось. Мой мир больше никогда не будет прежним.
- Ты разговаривал с Ли?
- Ли?! – произнес я. – Да, она поняла меня и простила. Она ведь тоже теперь оборотень. Заняла моё место в стае. И она любит меня. Это дерьмово, Эл!!! Хуже всего было оставлять её спящей, я бы не смог уйти, если бы она попросила, в её глазах было столько боли, когда она поняла, кем я являюсь, но она была готова принять меня и таким. А я… ушел.
- Почему? Ради нас? – Элис сочувственно обняла меня, я покачал головой:
- Нет, ради неё, она еще найдет свое счастье, и это буду не я. У волков есть особенность – запечатление. Так мы…. – я осекся и замолчал, закрыл глаза, выдохнул и продолжил: – То есть, оборотни, выбирают свою половинку. Когда ты видишь её, ту самую, все остальное теряет смысл, есть только ты и она. Даже не так: есть она, она – твоя вселенная, твой мир, ты живешь ею. Я не запечатлен на Ли, а она на мне. У неё должен быть выбор, она должна найти того, кто сможет подарить ей счастье.
- Что будешь делать дальше?
- Последую твоему совету и буду жить, - ответил я. – Я взорвал мосты, я больше не Джейкоб Блэк, мое имя - Джейкоб Каллен, и я буду жить.
- Спасибо, я рада, что ты останешься!!! – Элис чмокнула меня в щеку и упорхнула наверх. Я взял в руки телефон и набрал знакомый номер. Билли взял трубку через пару гудков, как будто ждал моего звонка.
- Да.
- Папа, - прошептал я.
- Джейкоб?!
- Да, это я. Сэт сказал, что ты слишком переживаешь. Не надо, отец, я сильный, я справлюсь, Каллены мне помогут. Живи, пап, хорошо? Живи, не мучайся, это моя судьба и мой крест. Я люблю тебя, пап. Забудь о моем существовании, как будто я умер! – жарко прошептал я в трубку и нажал на отбой. Взрываем мосты и ставим точки. Больше никаких волков.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Фея_Пикси Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:30 | Сообщение # 17
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 9. Моя жизнь.

[b]BPOV

2005 год. Феникс. Аризона.[/b]

Я потянулась и открыла глаза. За окном вовсю светило слепящее солнце Феникса. Сколько я себя помню, это солнце освещало мой маленький мир, мою жизнь. И сегодняшний день не должен быть стать исключением. Единственное отличие его от предыдущих - это наличие голого сладко спящего на моем плече Тома Вильямса. Моего лучшего друга. Вот мы и перешли эту грань, грань, которая разделяла нас столько лет подряд, заставляя делать друг другу мучительно больно. Том всегда был частью меня, практически с самого моего появления в Фениксе соседский карапуз стал для меня другом. Когда я влюбилась в него? Нет, не так, когда я поняла, что он мне больше, чем друг? На этот вопрос я точно знаю ответ: это случилось в восьмом классе, когда он начал встречаться с самой красивой девушкой в школе - Эммой Воткинс. Длинноногой блондинкой, по которой сходили с ума все мальчишки школы в возрасте от семи до семнадцати лет. Тогда я впервые узнала, что такое ревность, слезы и алкоголь.
А неделю назад перед балом… случилось то, о чем я уже и не мечтала… Я прикрыла глаза, позволяя приятным воспоминаниям наполнить тишину, скрашиваемую его тихим сопением.

- Беллз, можно тебя? - услышала я голос Тома и, развернувшись, улыбнулась другу, подошедшему к нам с Соней.
- Томми, привет! Ты что-то хотел?
- Да, - произнес он, - но я хотел бы поговорить с тобой наедине.
Он сказал это таким многозначительным голосом, что я не удержалась и прыснула со смеху, а потом, извинившись перед нашей общей подругой Соней, отошла с ним в сторону.
- Что ты хотел, солнце? - мое сердце снова замерло, когда я окунулась в его поразительно красивые глаза.
- Белла, я… - Том почесал в затылке и поправил свою футбольную куртку. - Ты пойдешь со мной на выпускной?
- Что? – воскликнула я.
- Изабелла Свон, разрешите сопровождать вас на выпускной бал, - торжественно произнес Вильямс и добавил чуть слышно: – В качестве вашего молодого человека.
- Боже, Вильямс, ты… - я просто стояла, как дура, и хлопала ресницами, пока он вдруг не наклонился и не коснулся своими губами моих.

- Белла, ты не спишь? – вернул меня в реальность голос Тома. Я повернула голову и наткнула на взгляд его зеленых глаз.
- Не сплю, - ответила я, открыв глаза. Он приподнялся, перевернулся на бок и провел рукой по моей щеке.
- Доброе утро, милая.
- Доброе, - чуть слышно ответила я. – Как спалось?
- Как в раю, - ответил широкой улыбкой парень. – А тебе?
- Ну, не считая твоего безудержного храпа, просто отлично, - засмеялась я.
- Ты невыносима, Свон! – улыбнулся мне в ответ он.
- Что будем делать с вот этим? – Я обвела руками наши обнаженные, прижатые друг к другу тела. События ночи отдавались во мне сотнями красок, я помнила каждое прикосновение, каждый вздох, каждое слово, но было ли это так же для него, я не знала.
- Любить, Белла. Мы будем любить, - уверено произнес он.
Я улыбнулась и прижалась к нему, и на минуту крошечное ощущение чего-то упущенного коснулось моего сознания. Я поняла, что это. Не я одна любила Тома, была ещё Соня. И это - чертовски сложная ситуация, потому как делить одного парня на двоих у нас никогда не получалось. Том же всегда был для нас обеих просто другом, мы, наверное, все трое намерено не стирали этой границы, зная, что одна из нас окажется, так или иначе, в проигрыше.
- Соня, - прошептала я. – Она любит тебя.
- Она с Дэвидом, - просто ответил Том, касаясь моего обнаженного плеча губами, заставляя забыть на время о совести, обо всем на свете, кроме него.
Проснулись во второй раз мы уже в районе трех, и тут меня осенило, и я воскликнула:
- Мама, Фил!!! Где они?
- Они с моими в каком-то загородном пансионате, их не будет еще три недели. Считай это моим подарком к выпускному. Я хотел кое-что предложить тебе, давай навестим твоего отца перед Дартмутом? Чарли будет рад, что у тебя все хорошо, ты ведь скучаешь по отцу, милая.
- Форкс? Том Вильямс в Форксе? - засмеялась я. Более абсурдной ситуации я не представляла. Секс-символ Феникса в Богом забытом городишке. Я уже три года намерено не ездила в Форкс, Чарли приезжал в Феникс и увозил меня в Калифорнию, но никакого Форкса. Слишком уж не по мне был этот городок.
- Ну, ты же этого хочешь, - пожал плечами парень. – Едем?
- Едем, - согласно кивнула я. – Надо порадовать Чарли. А Соня и Дэвид тоже поедут с нами?
- Все, что угодно, милая, если ты так хочешь! – нежно улыбнулся мне Том.
- Хочу, тем более, это последние два месяца, которые мы сможем провести, как раньше.
- Как раньше уже не будет, - хмыкнул Том. – Я люблю тебя.
- Я люблю тебя, - отозвалась я.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Фея_Пикси Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:33 | Сообщение # 18
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 10. Встреча с прошлым.

Форкс. Вашингтон.

Белла.

Форкс встретил нас неизменным дождем. Четверо подростков замерли перед домом Чарли. Соня тактично помалкивала, смотря, как мы с Томом самозабвенно целуемся, забыв обо всем, кроме друг друга. Теперь, когда нас больше ничего не сдерживало, когда все границы были стерты, нам было просто-напросто мало друг друга.
Дэвид был привычно задумчив, я всегда удивлялась, глядя на него: он не был типичным футболистом, таким, как Том, он бы своеобразным романтиком, заблудшей душой. Но ему нравилась моя подруга, и я была рада той симпатии, что возникла между ними. Соня не казалась слишком счастливой, но было видно, что общение с Дэвидом ей не в тягость, и даже чуть больше. Она не устраивала мне сцен и даже нашла в себе силы поздравить нас с Томом со счастливым воссоединением влюбленных. И я от всей души была ей за это благодарна.
- Ну что, идем? - оторвавшись от Тома, спросила я. – Чарли говорил, что он на службе до позднего вечера, у него какие-то там проблемы, так что сегодня мы предоставлены сами себе.
Я открыла дверь своим ключом и осмотрелась в жилище отца. Дом выглядел точно так же, как и четыре года назад, как и семнадцать лет назад. Чарли не любитель менять свои привычки. Ребята тут же принялись устраиваться, а я решила посмотреть что-нибудь съестное в холодильнике. На поверку там оказалось всего три яйца, грамм триста колбасы и несколько бутылок любимого пива отца "Витамин Р".
- Ребята, похоже, нам придется наведаться в ближайший магазин, по всей видимости, у моего отца напрочь вылетело из головы, что четверых подростков нужно кормить, - усмехнулась я, сунув руку в свой рюкзак за кошельком. – Кто со мной?
- Я, - произнес молчаливый Дэвид. – Том уже в душе, а Соня разбирает вещи.
- Ладно, Дэв, пошли. Правда, еще бы знать, куда идти!
Дэвид молча пожал плечами, и мы вышли из дома. Я стала вспоминать, где в этом захолустье есть хоть один приличный магазин.
Рядом с домом резко затормозила машина, и из окна выглянула красивая девушка с длинными волосами цвета воронова крыла, высокими скулами, чуть суженными глазами и полными губами.
- Белла Свон? – взвизгнула она, открывая дверцу и выпрыгивая на дорогу. – Ты ли это?! Не может быть!!!
- Рейчел Блэк?! - воскликнула я. - Ты еще не сбежала из этой дыры?
Она подошла к нам с Дэвом, и я обняла свою старую подругу. От неё пахло, как бы банально это не звучало, моим детством. Тем детством, по которому я скучала.
- Мне пришлось вернуться в резервацию, - серьезно произнесла она. – А ты стала просто красавицей. Это и есть твой Том? Тот самый?
- Нет, - засмеялась я. Какая глупость! Дэвид и Том были полной противоположностью друг другу. – Это Дэвид, наш общий друг, Том заперся в душе. Мы собрались съездить в магазин, правда, я не совсем помню, где он находится.
- Мы вас подвезем, - услышала я низкий грудной голос, и к нам подошел высокий парень. Несмотря на холодную погоду, на парне были лишь тонкие хлопчатобумажные светлые штаны и белая футболка, которая соблазнительно облегала каждый сантиметр его тела. Этот Адонис протянул мне руку и с улыбкой произнес:
- Пол Мерез, я жених Рейчел.
- Очень приятно, спасибо за предложение, Пол! Это Дэвид, мой хороший друг, - представила я своего приятеля, и мы, сев в машину, отправились за покупками.
Оставив парней беседовать между собой, мы с Рейчел ходили по рядам, и я жадно впитывала все, что происходило с ней за последние три года, на протяжении которых мы только перекидывались изредка имейлами. И тут меня осенило, что девушка с удовольствием рассказывает мне об учебе в колледже, Поле, но старательно избегает рассказов о своей семье – отце, лучшем друге Чарли, старшей сестре Ребекке и их младшем брате Джейкобе. Я прекрасно помнила очаровательного мальчишку, который всюду следовал за нами и был готов на любую, самую отчаянную нашу затею. Я остановилась и, переведя взгляд с полки на подругу, спросила:
- Рейч, а где Джейк? В Ла-пуш? Ему же уже семнадцать, да? Как он?
Девушка замерла и побледнела, пакет с чипсами упал на пол, и она наклонилась поднять его:
- Боже, какая я неловкая!
- Рейч, ты не ответила, - настаивала я, пораженная её бледностью. – С ним что-то случилось?
- Нет, - услышала я голос Пола за спиной. Надо же! Никогда раньше за мной не водилось такого, чтобы кто-то мог ко мне подойти незамеченным, я развернулась и увидела, как в глазах парня клокочет ярость, которую он старательно сдерживает. – Джейкоб переехал на Гавайи к Ребекке, - отрезал он.
Это было произнесено таким тоном, словно нельзя было говорить о Джейкобе ни в коем случае.
- Ну ладно, - пожала плечами я.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Фея_Пикси Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:35 | Сообщение # 19
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 11. Так рушатся миры.

Парень обмотал бедра пушистым полотенцем, взъерошил непослушные темные волосы, вздохнул и вышел из ванной. Остановился перед входом в комнату Беллы, что-то подсказывало ему, что если он откроет двери и зайдет, то в его жизни многое изменится. Вильямс хмыкнул и отворил двери. "От судьбы все равно не убежать!" – пронеслось у него в голове, прежде чем его серо-зеленые глаза столкнулись с глазами Сони.
- Том, нам нужно поговорить, - прошептала девушка, поднимаясь с кровати, парень остановил её жестом и отошел к окну:
- А нужно ли, Соня? Я думал, мы уже все решили. Я с Беллой, ты с Дэвидом. Все предельно ясно, не так ли? Давай не будем ворошить прошлое, милая.
- Я беременна, Том, - достаточно громко произнесла девушка. Том обернулся, и девушка кивнула, отвечая на немой вопрос, застывший в его глазах:
- Ребенок твой.
- Вот, значит, как, - проговорил парень, рассматривая картины на стене, он был необычайно спокоен, просто еще не до конца осознал, что его мир разрушился. Что больше не будет его Беллы, не будет той нежности, которая заставляла его сердце замирать, никогда не будет. Он подошел к своей куртке и, найдя пачку сигарет, отворил окно и закурил. – Когда ты собиралась мне сказать? Когда я сделаю Белле предложение, или на нашей с ней свадьбе?
Девушка хмыкнула и покачала головой. Его слова причиняли ей боль, заслуженную боль. Они оба виноваты в том, что случилось, и уже нет пути назад, прошлого не изменишь. Но есть одно «но»: она его любит, а он? Соня не знала, какими были его чувства по отношению к ней, нередко в его глазах загорался огонь, когда он к ней прикасался, но когда он видел Беллу, все теряло смысл, всё! Он принадлежал только ей, Белле Свон, её лучшей подруге.
- Ты все время был с Беллой, вы ни на минуту не расставались с тех пор, как ты пригласил её на бал, и я…
- Это не важно, теперь не важно, - оборвал её парень. – Иди, собирай вещи, мы возвращаемся в Феникс, сегодня же. Я закажу нам билеты.
- То есть? – глаза девушки загорелись надеждой.
- Да, Соня, я женюсь на тебе, ответственность за этого ребенка несем мы оба, и я не могу тебя оставить. И я… наверное, научусь любить тебя, - произнес он. – Знаешь, вы ведь абсолютно разные. Она вызывает во мне нежность, желание оберегать её, а ты - страсть, вожделение. Я помню каждое мгновение той нашей ночи, я не хотел этого вспоминать, я ведь, правда, люблю Беллу, но воспоминания сами лезли ко мне в голову, заставляя меня чувствовать себя безумно виноватым перед тобой, Беллой, перед всем миром. Я сам виноват во всем, – Он закрыл лицо руками, ладони тут же стали влажными от слез. Парень отвернулся и произнес:
- Не говори Белле ничего, я сам все расскажу.
- Спасибо тебе, Том, - Соня встала с кровати и хотела подойти к парню, но, когда он обернулся, она отшатнулась. Столько боли было в его таких красивых и любимых глазах.
- Я просто поступаю по совести, Соня, - отрезал парень. – А теперь оставь меня одного, пожалуйста.
Девушка кивнула и вышла из комнаты. Том сел на край кровати и провел рукой по шелковому покрывалу, обращаясь к самому себе:
- Вот так и рушатся миры, Том Вильямс.
Он знал, что Соня не виновата в своей беременности, да и вообще, как можно назвать беременность ошибкой, чьей-то виной? Да, этот ребенок не будет плодом огромной, вселенской любви, но он уже есть, он уже живет, и восемнадцатилетний парень, сидевший на кровати в комнате своей единственной любви, уже любил это чудо. Пусть его носит не Белла, пусть он никогда не сможет быть счастлив с любимой женщиной, пусть так, но он знает, что поступает правильно, что он научится любить Соню - ради неё, ради их ребенка, ради самого себя.
- Томми! – услышал он голос Беллы. Она, раскрасневшаяся и смеющаяся, залетела в комнату и, усевшись к нему на колени, чмокнула его в губы. – Я соскучилась.
Том выдавил из себя подобие улыбки и спрятал глаза. Девушка прикоснулась ладонью к его щеке:
- Что-то случилось?
- Да, - произнес он. – Я возвращаюсь в Феникс. Сегодня же.
- Том, объясни мне, что случилось? – прошептала Белла, не понимая, что такое могло произойти за час её отсутствия, что её любимый превратился в застывший кусок льда. Том резко пересадил её на кровать, встал, отошел на середину комнаты и отвернулся, не находя в себе сил произнести ей это все в лицо:
- Соня беременна, отец ребёнка - я. Я женюсь, Белла.
- Хорошо, - услышал он тихий шепот, а когда развернулся, то увидел перед собой девушку, по щекам которой бежали ручейки слез. Нет, она не плакала, слезы сами текли по щекам, выпуская боль от предательства наружу. Он так и остался стоять напротив, не в силах даже подойти к ней, он просто смотрел, как умирает их любовь. Девушка медленно поднялась с кровати, подошла к нему и обняла его, в последний раз вдыхая родной запах, приподнялась на носочки и невесомо коснулась его губ, а затем прошептала:
– Будь счастлив, Том. Просто будь счастлив. Мне будет этого достаточно.
Она вышла из комнаты и прикрыла за собой дверь. Том слышал, как за ней захлопнулась дверь в ванную, он подошел к нужной двери и услышал тихий плач, плач по их несостоявшейся любви.
Белла, спустя полчаса, вернулась в свою комнату и подошла к окну. На мрачный Форкс опускался вечер. Тома в комнате не было, как и его вещей. Тишина и пустота - и в комнате, и в душе. Она увидела на подоконнике забытую им пачку сигарет и зажигалку. Девушка взяла оба предмета в руки и задумчиво покрутила в руках.
- Всегда ругала Тома за эту привычку, - почти неслышно произнесли губы девушки. Она тяжело вздохнула, вытащив сигарету из пачки, поднесла её к губам, щелкнула зажигалкой и затянулась. Сизоватый дым тут же наполнил легкие, заставив девушку зайтись в приступе кашля. В дверь постучали, она не обернулась, потому что и так знала, кто это.
- Заходи, Соня, - спокойно проговорила девушка, смотря на свинцовое, затянутое облаками небо.
- Беллз?
- Белла, - тихо поправила девушка.
- Я потеряла право называть тебя так, да? – грустно спросила подруга. Белла покачала головой:
- Не сейчас, Соня, по крайней мере, не сегодня.
- Ты простишь меня?
- За что? – удивилась девушка. - Я все понимаю, знаешь, я ведь сама виновата. Нельзя жить в своем мире, а я создала себе свой солнечный мир, в котором все счастливы, а так ведь не бывает в реальности. Я просто наивная, глупая маленькая девочка. Сегодня я впервые увидела собственными глазами, как рушатся миры, построенные нами самими. Они на поверку оказываются непрочными.
Белла грустно улыбнулась, рассматривая свое отражение в стекле. Невысокая девушка с каштановыми волосами и потухшими глазами, затянувшись в очередной раз сигаретой, обернулась к подруге:
- Соня, пообещай меня одну вещь.
- Все, что угодно, Белла,- с готовностью заверила её Соня, Белла снова улыбнулась.
- Сделай его счастливым, пусть он будет счастлив, о большем не прошу. Если он будет счастлив, то буду и я.
- Он любит тебя, - с горечью произнесла Соня. – Моя беременность ничего не изменит.
- Ты ошибаешься, Соня, он пока просто не знает, что любит тебя, ты ему покажешь, научишь, наберись терпения и строй вашу жизнь так, чтобы вы все - ты, ваш малыш и Том - были счастливы. Я вас никогда не побеспокою. Я не вернусь в Феникс - погощу пару месяцев у Чарли, а потом уеду в Дартмут. Так для всех будет лучше.
Человек всегда должен отвечать за поступки, которые он совершил. Какими бы ни оказались последствия твоих действий, нести ответственность только тебе. И Том выбрал свою жизнь и свою судьбу. Они с Соней в тот же вечер, не дожидаясь приезда Чарли, покинули дождливый Форкс. Дэвид решил остаться в Форксе, чем было вызвано его решение, он никому не объяснял. Просто остался, и Белла была ему безумно благодарна за это. Не хотелось оставаться одной и мучиться ненужными мыслями. Она знала, что у Тома и Сони были отношения, но никогда не думала, что это разобьет весь её солнечный мир на осколки и оставит её на полдороге к счастью, без возможности сделать шаг вперед.
- Ну, ты как? – первым нарушил молчание Дэвид.
Чарли позвонил и предупредил, чтобы они его не ждали, и они с Дэйвом молча сидели в гостиной. Парень пытался смотреть матч, а Белла рассматривала стены.
- Не знаю, - прошептала Белла. – Знаешь, где-то в глубине души я ожидала чего-то подобного.
- Ты так любишь его, Белла. Мне очень жаль, что так случилось.
- Его любит Соня, для него теперь это главное, Дэйв, - произнесла Белла, вставая с дивана. – Собирайся, мы едем в Ла-Пуш. Похоже, я все же воспользуюсь предложением Рейч и Пола. Мне нужно развеяться. Да и не хочу я сегодня видеться с Чарли. Не смогу спокойно отвечать на его вопросы, нужно переболеть.
Она грустно улыбнулась и, поднявшись наверх, зашла в свою комнату, чтобы переодеться. На кровати одиноко лежал белый конверт. Она разорвала тонкую бумагу и увидела всего два слова, написанные знакомым почерком: Forever yours.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

_paradise_ Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:57 | Сообщение # 20
DoctoR

Медали:
За 500 Сообщений
Фея_Пикси, я только успела прочитать саммари и пролог, дальше не успеваю, мне бажать надо, но история заинтриговаааала! так что не думай бросать! вот завтра сяду, прочитаю, прокомменчу)

Aliis inserviendo consumor

Фея_Пикси Дата: Суббота, 17.07.2010, 20:33 | Сообщение # 21
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (_paradise_)
Фея_Пикси, я только успела прочитать саммари и пролог, дальше не успеваю, мне бажать надо, но история заинтриговаааала! так что не думай бросать! вот завтра сяду, прочитаю, прокомменчу)

_paradise_, ок, буду с нетерпеним ждать!!!!

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Wearwolf Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:52 | Сообщение # 22
Человек

Медали:
не смей прекращать история интересная. сюжет закручен непросто. все здорово умничка.

Лучик_Света Дата: Понедельник, 19.07.2010, 08:04 | Сообщение # 23
Человек

Медали:
Начало - ироничное и веселое:) меня посмешила перепалка с Розали.
конец - уже грустный.
Фея_Пикси, а у тебя фанфик полностью написан?

_paradise_ Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:56 | Сообщение # 24
DoctoR

Медали:
За 500 Сообщений
Фея_Пикси, ну вот я и дочитааала, и я уже жду-недождусь встречи Джейка и Беллы! Непривычно видеть Эда с Таней, но это уже не его история))) здесь главный Джейк...его переживания меня убивают...уже пора сделать его счастливым! я в ПЧ) очень хочется прочитать продолжение)

Aliis inserviendo consumor

Фея_Пикси Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:26 | Сообщение # 25
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Wearwolf)
не смей прекращать история интересная. сюжет закручен непросто. все здорово умничка.

Wearwolf, спасибо!!!
Quote (Лучик_Света)
Начало - ироничное и веселое:) меня посмешила перепалка с Розали. конец - уже грустный. Фея_Пикси, а у тебя фанфик полностью написан?

Лучик_Света, нет у меня только 19 глав, но это даже не середина истории.
Quote (_paradise_)
Фея_Пикси, ну вот я и дочитааала, и я уже жду-недождусь встречи Джейка и Беллы! Непривычно видеть Эда с Таней, но это уже не его история))) здесь главный Джейк...его переживания меня убивают...уже пора сделать его счастливым! я в ПЧ) очень хочется прочитать продолжение)

Джейку на протяжении всей истории будет очень не просто, а встречу я обязательно выложу на днях, к сожалению у меня сейчас некоторые трудности с интернетом.

Спасибо вам за ваши комментарии, для меня это очень и очень важно!!! smile

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Лучик_Света Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:03 | Сообщение # 26
Человек

Медали:
Quote (Фея_Пикси)
Лучик_Света, нет у меня только 19 глав, но это даже не середина истории.

Тогда, пожалуйста, не бросай. А то иногда наткнешься на что-то стоящее, а автор возьмет и забросит. И так никогда не узнаешь, чем дело кончилось:(

Кстати, у тебя талант придумывать необычные повороты сюжетов:) Продолжай в том же духе. specool

Фея_Пикси Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:57 | Сообщение # 27
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Лучик_Света)
Тогда, пожалуйста, не бросай. А то иногда наткнешься на что-то стоящее, а автор возьмет и забросит. И так никогда не узнаешь, чем дело кончилось:(

Не брошу, вас ждет тааакой поворот событий, что прямо ах!!! biggrin
Quote (Лучик_Света)
Кстати, у тебя талант придумывать необычные повороты сюжетов:) Продолжай в том же духе

Спасибо, стараюсь!!! smile

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Фея_Пикси Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:04 | Сообщение # 28
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 12. Добро пожаловать в мой мир.

Ли

- Ну, можно я не пойду? - захныкала я, дергая медальон Джейкоба, висевший на моей шее.
- Ли, сколько можно сидеть дома? Он не приедет, не придет. Нельзя ждать этого кровопийцу вечно! – зло выплюнул Сэт. Я поджала губы.
- Не хочу туда идти, там будет вся стая!
- Это наша семья, Ли. Они ждут нас, – произнес брат, смотря на меня своими серьезными пытливыми глазами, которые в сотый раз напомнили мне глаза Джейкоба. Где же ты, милый? Как ты там? Справился ли со своей жаждой, или убиваешь людей? Каково же тебе жить с таким грузом? Мой мальчик… уже не мой… никогда не был моим, даже когда нам обоим так отчаянно этого хотелось. Я так скучаю по тебе, так хочу прижаться к твоему теперь уже холодному каменному телу, услышать твой новый идеальный голос и произнесенное тобою: «Ли… моя девочка…»
Я помню слова Билли, когда он рассказал про твой ночной звонок. Я знаю, что ты обращался не только к нему, но и ко мне тоже. Но как? Скажи мне, как я могу представить, что ты умер? Как прикажешь жить с этим?
- Ли! – прокричал над моим ухом Сэт. Я вздохнула и поднялась с кровати:
- Дай мне пару минут, Сэт. Я пойду на вашу гребаную вечеринку, только оденусь.
Сэт кивнул и, победно улыбаясь, вышел из комнаты. Как же сильно мне хотелось иногда стереть с его лица это самовлюбленное выражение!
Через три минуты я вышла из комнаты, облачившись в короткий сарафан и легкие мокасины.
- Ну, вот и славно, - ухмыльнулся мой братец. – Можешь же, когда хочешь! Кстати, забыл предупредить: сегодня с нами будут двое людей, обычных людей, так что постарайся себя контролировать, нам ни к чему проблемы.
- Отлично, и кого опять притащит Эмбри? – взвыла я. После моего расставания с Джейкобом Калленом каждый член стаи считал своим долгом найти мне вторую половинку. У них ничего не выходило, и я не могла никак выкинуть из головы его виноватые ярко-красные глаза, смотрящие на меня с нежностью.
- Это Белла Свон и какой-то там её приятель, - пожал плечами Сэт. Как будто это так привычно и обыденно, и Белла проводит с нами в Ла-Пуш каждый субботний вечер.
- Свон?! Она вернулась в Форкс? Неужели эта выскочка вспомнила о родном городе? – спросила я, припоминая самовлюбленную городскую подругу Рейчел и Ребекки Блэк.
- Ага, и Рейчел её пригласила посидеть с нами у костра, - кивнул Сэт. Я неопределенно хмыкнула. Появление Свон хотя бы гарантирует, что это будет не Совет, и, к тому же, стая не станет меня допекать своими разговорами на тему «пиявка оборотню не пара».

Мы вышли из дома и направились к пляжу, костер уже горел, я слышала каждого из присутствующих там оборотней, чужих голосов заметно не было. Значит, Белла и её дружок запаздывают.
Подойдя к костру, я увидела стаю в окружении их девушек, как и обычно. Впрочем, квиллеты не меняют своих привычек, да и как их изменить, если чертов импринтинг невозможно победить?
- Сэт, Ли! – поприветствовал нас Сэм, поднимаясь с бревна, на котором он расположился с моей сестрой Эмили. Я лишь кивнула, не сводя глаз с обезображенного его когтями лица Эм. Она подняла на меня глаза и виновато улыбнулась. До сих пор себя винит в нашем с Сэмом разрыве, хотя и знает, что Сэм Улей мне больше не нужен. Мне нужен вампир по имени Джейкоб. Мои глаза поневоле заволокла пелена слез. Я потрясла головой и повернулась к остальным. Эмбри, вечно одинокий оборотень, оптимист и забияка. Джаред, прижимающий к себе Ким – объект своего запечатления. Квил, один из тех, кто меня хоть отчасти понимает. А вот Пола с Рейчел нет.
Я облизнула пересохшие губы и поинтересовалась у Эмбри:
- Где Пол и Рейчел?
- Они встречают Беллу и её приятеля. Рейчел уже звонила, они будут с минуты на минуту. Вроде, у Беллы что-то там стряслось, и ей срочно нужно расслабиться. Интересно, она сильно удивится, когда поймет, что мы не пьянеем? – засмеялся Квил.
- Хорошо, - кивнула я, усаживаясь на песок.
- А вот и мы! – услышала я Пола за своей спиной и обернулась по инерции. В этот миг мое сердце замерло в груди и пропустило несколько ударов. Больше я не принадлежала себе. Больше нет. Я не принадлежала даже Джейкобу, все мое существо теперь было завязано на парне, который скромно улыбался всем присутствующим.
- Твою мать! – пробормотал сидевший рядом со мной Сэт. – Ли?!
- Да, - прошептала я, не в силах оторвать взгляд от лица парня.
- Это то, что мы думаем? – спросил Сэм дрожащим голосом. Я кивнула, поднявшись, подошла к парню и протянула ему руку - мне хотелось удостовериться, что он не вымысел моего воспаленного мозга.
- Ли Клируотер, - произнесла я, утопая в его глазах.
- Дэвид, - произнес он, аккуратно пожимая мою руку, как будто своим прикосновением мог мне навредить.
- Я… - Я замолчала, не зная, как сказать ему, что моя жизнь теперь принадлежит ему.
- Что происходит? – спросила Белла, смотря на нас с Дэвидом, мы все еще держались за руки.
- Хм… - Сэм поднялся со своего места и подошел ко мне. Разъединил наши с Дэвидом руки, я бросила на него испепеляющий взгляд, он ответил мне умоляющим. Тайна ведь превыше всего. Я вздохнула, у меня еще будет время все ему рассказать, раскрыть мой секрет. У нас теперь впереди вся жизнь, я никогда его не оставлю. Не смогу без него жить. Я нехотя перевела взгляд на Беллу Свон.
- Привет, Беллз! Давно не виделись!
- Белла, - сухо поправила она. – Ли, ты отлично выглядишь!
- Спасибо, ты тоже, - Я окинула взглядом её прикид. Штаны, обтягивающие стройные ноги, светлый джемпер с V – образным вырезом, выставляющий напоказ все её прелести, длинные каштановые волосы, поднятые в высокий хвост. Белла натянуто улыбнулась. Обстановку разрядил Сэт, протягивая нам стаканчики с пивом:
- Ну что, за встречу, девочки?
- Мама тебя убьет, тебе только пятнадцать, - усмехнулась я, снова ища глазами Дэвида. Он сидел один в сторонке и смотрел на происходящее с удивлением. Пока мы с Беллой пытались наладить контакт, остальные уже успели разложить провиант, и девушки принялись нанизывать на шампура сосиски. Сосисок было много, очень много. Белла, перехватив мой взгляд, протянула моему младшему брату уже пустой стаканчик и произнесла:
- И вы собираетесь это все съесть?
- Конечно, - усмехнулся кто-то из парней.
Вечеринка началась. Добро пожаловать в мой мир.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Фея_Пикси Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:11 | Сообщение # 29
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 13. Тайны племени Квиллетов.

Лето. Ла-Пуш – Форкс.

Ли.

- Куда ты намылилась? – прошептал Сэт, хватая меня за ногу. Я глухо зарычала, пытаясь вырваться из его цепких рук, застряв посреди окна своей комнаты. Если бы он зашел на минуту позже, я была бы уже на полпути к Дэйву.
- Сет, твою мать! Отпусти меня сейчас же! – взвизгнула я, пнув брата ногой под дых. Больно ему, конечно, не было, но вот неприятно - стопроцентно.
- Идиотка, - выплюнул подросток, вышвыривая меня в окно. Я с грохотом повалилась на траву. – Ты хоть знаешь, что он живет в доме Чарли, или у тебя последние мозги атрофировались? Сейчас ночь на дворе! До утра подождать не можешь?!
- Ночь для меня не помеха, как и для тебя! А то, что он живет в доме Чарли, это не так уж и важно для запечатленного оборотня, не находишь? Брось, Сэт, ты, как и все остальные, готов плясать от счастья, что я теперь запечатлена на Дэвиде и не буду убиваться по Джейкобу, - произнесла я, поднимаясь с земли и отряхивая футболку. – Я же не слепая, мне не нужно сегодня было перекидываться в волка, чтобы прочитать ваши мысли. Вы так довольны таким исходом событий. Вас устроит кто угодно, только не Джейкоб Каллен!
- Ну, ты же не будешь страдать по этому пиявке? – усмехнулся подросток. – Не теперь!
- Буду, - призналась я. – Джейкоб был мне другом, братом, любовником. Он занимает значительную часть моего сердца, и то, что теперь моя жизнь принадлежит Дэвиду, изменило лишь то, что я просто не воспринимаю других парней, как объекты своего вожделения, а любить Джейка, как брата и друга, я буду всегда.
- Ты дура, Ли! И не лечишься, - высунулся Сэт в окно.
- Знаешь, - игриво посмотрела я на брата. – Я когда-нибудь это сделаю!
- Что сделаешь? – наивно поинтересовался парень.
- Надеру твою самоуверенную задницу! - засмеялась я, прежде чем скрыться в лесной чаще. Сэт меня не станет преследовать. Один маленький приказ беты стаи - и он, поджав хвост, вернулся бы домой, потеряв свою гордость на очень долгое время. А Сэма на дежурстве сегодня нет, он старается как можно чаще находиться со своей беременной невестой. Ну, а Пол и Эмбри, уже появившиеся в моей голове, не рискнут мне мешать, зная мою вспыльчивую натуру.
Дорога к дому Чарли заняла у меня всего пару минут. Не представляю, что подумает шериф, если обнаружит меня в таком виде и в такое время у себя в гостиной. Но я не видела Дэйва уже три часа, и мне хотелось убедиться в его реальности еще раз. Я аккуратно приоткрыла окно и бесшумно скользнула внутрь. Дэвид спал на диване в гостиной. Я подошла к нему и присела на корточки на уровне его лица.
- Привет, Ли, - прошептал он, не открывая глаз.
- Почему ты не спишь? - спросила я, облизывая губы.
- Я ждал тебя. То есть, мне кажется, что я ждал тебя, не знаю, почему так происходит, но сейчас мне кажется, что мы с тобой как будто связаны друг с другом, – произнес он, садясь на диване. – Ты пришла, значит, я прав.
- Прав, - согласилась я. Девид протянул мне руку и усадил на диван рядом с собой, взял меня за руку, затем посмотрел в мои глаза и прошептал:
- Ты как будто лихорадишь. Такая горячая. У тебя, наверное, температура перевалила градусов за сорок.
- Это моя привычная температура тела, - пожала плечами я.
- Хм… - буркнул он и принялся разглядывать мою татуировку. Он очертил пальцами контур. – Что она означает? Ты единственная девушка на вечеринке, у которой она есть, но у всех парней она тоже есть. Как будто она означает вашу причастность к чему-то особенному, к чему-то, что недоступно простым обывателем. Как будто между вами какая-то связь. Я заметил, как странно вы себя вели там, на пляже. Ты не похожа на остальных девушек, которые там были. Ты скажешь мне, что вас связывает?
- Стая, - усмехнулась я, отвечая на его вопрос. Объект импринтинга всегда получает все, что захочет. Неписаные законы!
- Что? Ты сказала "стая"? – удивился парень. Я поднялась с дивана:
- Пойдем, прогуляемся.
Дэвид удивленно посмотрел на меня. Я вздохнула:
- Ты хочешь ответы на свои вопросы, здесь я их дать не могу, – ответила я на его немой вопрос.
- Ты хоть время видела, сумасшедшая?! – усмехнулся парень, потянувшись за джинсами. Я возвела глаза к потолку и прыснула, когда Дэвид, пытаясь встать, запутался в одеяле и с грохотом и весьма звучными речевыми оборотами приземлился на пол. Я наклонилась и протянула ему руку:
- Вставай, чудо!
Выбрались наружу мы тем же способом, каким я попала в дом Чарли. Удивительно, но, очевидно, сегодня удача на моей стороне, потому как шумное приземление Дэвида на пол в гостиной Свонов не разбудило хозяев. Когда мы оказались в лесу, я встала напротив Дэвида и, не выпуская его рук, произнесла:
- Послушай меня, ты только не бойся, хорошо? Я никогда не сделаю тебе больно. Никогда, слышишь? Ты, главное, не бойся! Я себя контролирую, все будет хорошо.
Пришел черед Дэйва закатывать глаза и смеяться:
- Боже, Ли, о чем ты говоришь? Я центральный полузащитник лучшей команды Феникса, и ты думаешь, что ты, обычная индейская девушка, можешь навредить мне? Как? Убьешь меня взглядом?
- Увидишь, - прошептала я, и, подавшись вперед, поцеловала его. Оторвавшись от мягких губ, я прошептала: – Не бойся, я сейчас вернусь. Главное, чтобы ты ни увидел, не беги, мне будет не сложно найти тебя в лесу, но ты не знаешь этих мест и можешь пораниться.
Дэвид кивнул, видимо, осознав всю серьезность момента, и я, оставив его на небольшой поляне, скрылась за деревьями. Сняв футболку, я закрыла глаза и, найдя источник тепла в своей груди, пустила его растекаться по всему телу. Через секунду неяркое мерцание превратило меня в светло-серую волчицу, и я опустилась на четыре лапы, поигрывая мускулами. Я медленно вышла на поляну и встала напротив парня, свесив язык в волчьей усмешке. Парень, увидев меня, дернулся, но остался стоять на месте. Я не подходила ближе, боясь напугать его еще больше. Дэвид пристально смотрел на меня некоторое время, я даже села на задние лапы, а через пять минут тишины мне подумалось, что парень лишился рассудка. Оборотни, копающиеся в моей голове, считали так же. Наконец, Дэвид вздохнул и встряхнул головой. Он медленно подошел ближе, вытянул руку и аккуратно провел по моему лицу. Я закрыла глаза, позволяя его пальцам ласкать мою шерсть.
- Ли?! – спросил он, заглядывая в мои глаза.
Я медленно опустила голову вниз, затем подняла наверх, кивая.
- Твою мать! – прошептал парень, садясь на землю рядом со мной, проводя рукой по моему боку. – Ты знаешь, что ты огромная?!
Я хихикнула, а, поднявшись, вильнула хвостом и скрылась за деревьями. Обратившись в человека, я вернулась на поляну, подошла к парню, он все еще сидел на земле. Я присела напротив него, боясь еще сильнее напугать его.
- Ты как, Дэвид? Все нормально?
- В шоке. Но жить буду. Кто ты? – произнес он. – То есть, эта волчица, у неё были твои глаза, значит…
- Я оборотень, если ты об этом, - ответила я. – Правда, голливудская версия немного привирает, и мне не нужно ждать полнолуния, чтобы перекинуться в волка.
- А твои друзья?
Я кивнула:
- Да, все, у кого есть татуировка, - члены одной стаи. Сэм - наш вожак.
- И как это с вами случилось?
- Генетика, - равнодушно пожала плечами я. – Мутирующий ген оборотня срабатывает, если поблизости есть «холодные». Это заложено у нас в природе, в нашей сущности. Мы существуем, потому что существуют они. По легендам нашего племени первый оборотень стал волком, но если честно, то это просто стечение обстоятельств, и мы могли бы стать лисами, орлами, кем угодно. Нам достались волки, и мы называем себя вервольфами.
- Кто такие эти «холодные»? – прошептал бледнеющий на глазах парень. Я повернулась к нему лицом. Ну да, разве кто-то, кроме нас, называет так вампиров?! Да и кто, кроме нас, верит в вампиров? Покажите мне хоть одного здравомыслящего бледнолицего, который считает, что вампиры и прочие порождения Тьмы - не вымысел, а реальность.
- Вампиры. Если поблизости есть вампиры, то Квиллеты обречены быть оборотнями.
- Ты хочешь сказать, что вампиры существуют?! – воскликнул парень, смотря на меня, как на умалишенную. Обычное заблуждение обычного современного человека, отказывающегося верить в то, что находится за гранью его разумения.
- Дэвид, ты удивительный, ты только что видел меня в образе огромной волчицы, так что тебя удивляет в существовании кровопийц? Да, вампиры существуют, они наши враги, и мы рождены, чтобы их истреблять.
- Но я… я не знаю, что сказать… - развел руками он. - И что, вы как в фильмах враждуете? Типа, непримиримая вражда кланов? Ты видела их? – восхищенно пробормотал парень.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Фея_Пикси Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:13 | Сообщение # 30
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
- Я знакома с ними, - уклончиво ответила я, вспоминая Калленов и Джейкоба.
- Расскажи мне все! – потребовал парень, сам не зная своей власти надо мной, но я не могла ему отказать, поэтому я вздохнула:
- Дэвид, это очень длинная история.
- Ничего, я готов слушать, сколько угодно, – послужило мне ответом.
- Ладно, - согласилась я и, закрыв глаза, начала с истоков истории нашего племени:
- В начале Квиллеты были маленьким народом. Мы и остались меленьким народом, но мы никогда не исчезали. Это потому, что в нашей крови всегда жила магия. Не всегда это была магия изменения формы – такая способность пришла позже. Сначала мы были воинами-духами. Давным-давно племя обосновалось в этой гавани, наши предки стали искусными кораблестроителями и рыбаками. Но племя было мало, а гавань богата рыбой. Другие племена хотели заполучить нашу землю, а нас было слишком мало, чтоб защитить себя. Большое племя пошло войной на нас, и мы сели на наши корабли, чтоб спастись от них. Каэлеа не был первым воином-духом, но мы уже не помним рассказов о тех, кто был до него. Мы не помним того, кто первым обнаружил эту силу, или как её использовали до войны. Каэлеа был первым великим Вождём Духов в нашей истории. В момент опасности он использовал магию, чтоб защитить нашу землю. Он и все его воины покинули корабль – не их тела, но их духи. Женщины следили за телами, а мужчины повели своих духов обратно к гавани. Физически они не могли тронуть вражеское войско, но у них были и другие возможности. Предание рассказывает нам, что они могли нагнать свирепый ураган на вражеский лагерь, что они могли издать громоподобный крик, и ветер подхватывал и нес его, ужасая врагов. Еще предания рассказывают, что животные могли видеть и понимать воинов-духов, а так же выполнять их приказы. Каэлеа повел армию духов и принес страшнейшее опустошение в ряды захватчиков. Напавшее племя привело с собой своры огромных, покрытых густой шерстью собак, их они использовали в упряжках для своих саней, в которых они путешествовали по замерзшему северу. Духи воинов обратили собак против своих хозяев, потом вызвали полчища летучих мышей из скальных пещер. В помощь собакам они использовали воющий ветер, пугавший людей. Собаки и летучие мыши победили. Немногие уцелевшие враги назвали нашу гавань проклятой. Когда воины-духи освободили собак, те убежали и одичали. Квиллеты вернулись победителями, в свои тела и к своим жёнам. Соседние племена, Хо и Мака, заключили договор с нашим племенем. Они не хотели иметь дело с нашей магией. Мы жили в мире с ними. Когда враг приходил снова, воины-духи прогоняли их. Сменялись поколения. Пришло время последнего великого Вождя Духов, Таха Аки. Он славился своей мудростью и миролюбивостью. Люди жили хорошо и были довольны его заботой. Но был один недовольный человек – Утлапа. Утлапа был одним из самых сильных воинов-духов вождя Таха Аки – могущественный, но алчный человек. Он считал, что люди должны использовать магию для расширения своих земель, что они должны поработить племена Хо и Мака и создать империю. Сейчас, когда воины узнали все свои силы, они могли читать мысли друг друга. Таха Аки видел, о чём мечтает Утлапа. Ему приказали покинуть народ и никогда больше не использовать силу своего духа. Утлапа был силён, но сила воинов вождя превосходила его. Ему пришлось уйти, другого выхода у него не было. Взбешенный изгнанник затаился в лесу неподалёку, ожидая шанса отомстить вождю. Даже в мирные времена Вождь Духов был начеку и защищал свой народ. Часто он ходил в священное, тайное место в горах. Он покидал своё тело и прочёсывал лес и побережье - убедиться, что угрозы нет.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх