Название:Выбор всей жизни Автор:Манямба Рейтинг: R Пейринг:Эдвард\Белла, Розали\Эммет, Джаспер\Элис + возможны новые герои Жанр:Romance, возможно Humour Дисклеймер: герои С.Майер и мои собственные Статус: в процессе Саммари: Она мечтает о колледже, большом городе и карьере. Он особо не задумывается, что с ним будет завтра. Что же будет с ними когда они встретятся? Какой выбор они сделают? От автора: захотелось просто чего то легкого, романтичного. Все герои совершеннолетние. Хоть в фике и пишется, что они учатся в школе, представьте что это старшая школа, промежуточная ступень после обычной школы перед колледжем. Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10
Вот и настал первый день последнего учебного года! Еще совсем чуть-чуть и закончится эта скучная глава моей не менее скучной жизни. Впереди меня ждет новый город, новая жизнь. Если даже повезет, то у меня будут друзья. Нет, вы не думайте, что я какой-то изгой. У меня много знакомых-приятелей, вот только друзей среди них нет. В маленьком городке, где все про всех все знают сложно быть не настоящим, но мое окружение в этом преуспело. Так, изображаем на лице «счастливую» улыбку от радости лицезреть своих собратьев по школе, и идем на учебу. Не успела я отойти от своей машины и на метр, как оруще-пищащее существо кинулось мне на шею -Белла, неужели это ты??? как ты изменилась! Ты отрастила волосы??? Или покрасилась??? Я так скучал, так скучал! -Майк, во-первых? мне еще нужны мои кости, поэтому не стоит так сильно их сжимать, во вторых, мы с тобой виделись 2 дня назад, и за это время я не успела кардинально поменяться! Парня явно обидело мое не слишком дружелюбное приветствие, но что уж поделать. Сколько себя помню, меня всегда раздражал Ньютон, а он в свою очередь, всегда мне проходу не давал. -Белла, а у тебя какой сейчас урок?-спросил Майк, после того как нехотя все же отпустил меня. Так, время скрестить пальцы -Оу, я еще не брала расписание - и видя его открывающийся рот для пламенной речи поспешила продолжить предложение - и провожать меня не надо, дорогу еще помню! Увидимся Майк! Фу, первое испытание на сегодня пройдено, осталось еще одно под названием Джессика Стенли. Как я и ожидала, она не заставила себя ждать, подкараулив меня у входа в административное здание. Джесс у нас в городке что то вроде аудио версии местной новостной газеты, всегда все про всех знает. Поэтому если нужна информация или последние сплетни, то иди к Джесс и не ошибешься. -О, Белла.- Видя, что Джесс уже готова на меня кинуться с объятиями, пришлось ее тормозить -Стой, Джессика. Майк и так мне уже все кости помял, так что сегодня без нежностей. –Джессика театрально надула губки, но желание рассказать последние новости взяло вверх над «обидой». -Белла, ты знаешь что Анжела встречается с Беном??? Целых три месяца, а я только сегодня об этом узнала! Как такое вообще может быть! Я понимающе кивнула, обычно этого хватает для разговора с Джессикой. Дальше шли рассказы про ее «многочисленных поклонников», про еще кого то, и еще про кого то! Я собственно и не слушала. Когда поток информации закончился, я уж было хотела прощаться и забрать наконец таки свое расписание, но Джессика внезапно завизжала -Белла, я же самое главное забыла сказать, к нам в город приезжает новый врач. Вроде какой то мега-известный докторишка, которому захотелось спокойной жизни в маленьком городке. А вот это уже интересно. Папа мне ничего не говорил. Мой отец Чарли Свон глава городской администрации. Раньше он был шефом местной полиции, но потом заинтересовался политикой и без особых сложностей получил назначение. Теперь вы понимаете, почему многие так «любят» Беллу Свон. Еще одна так сказать должность, пользующаяся таким уважением, это главврач местной больницы. Прежний доктор переехал, поэтому место было вакантно. И вот теперь у нас в городе появятся новенькие. Думаю, он немного проблемный в области головы, ведь в наше захолустье мало кто поедет по доброй воле. Ладно, посмотрим, что это за Доктор-Айболит. -Приятно было тебя повидать Джесс, но мне пора, скоро звонок.- И я ушла предже, чем она успела вспомнить что-то еще. На уроках не было абсолютно ничего интересного, везде повторяли материал с прошлого года. Так что после уроков я с чистой совестью поехала домой готовить ужин. Нужно подкупить сегодня Чарли и выведать все про этого доктора. Не знаю почему, но уж больно он меня заинтересовал.
Жду ваши замечания, комментарии. Стоит ли выкладывать дальше?
Сообщение отредактировал Манямба - Пятница, 09.07.2010, 08:26
С ужином я явно перестаралась. Не успел Чарли увидеть накрытый стол, как подозрительно сощурил глаза -Белла, что ты умудрилась натворить в первый учебный день?- да, подозрительность копа ни куда не делась -Папа, все хорошо. Ничего я не натворила -Белла, я жду – мда, что то не сильно-то он мне верит -Папа, честно. Ничего я еще не успела натворить. Просто хочу кое-что у тебя узнать, а ты у меня более всего сговорчив когда сыт. Все таки голод и аппетитный стол взяли вверх над подозрительностью -Ладно, пошли ужинать После того как папа уже изрядно подкрепился я решила начать разговор -Я тут слышала, что к нам в город доктор новый приезжает? -Да, приезжает. Но ему за 40, у него есть жена и дети. Еще вопросы? -Папа, я не об этом - хотя надо признать такие мысли тоже были- просто новые люди это всегда интересно. А что за дети? Мальчики-девочки? Сколько лет? -Белла, тише. Откуда такой интерес? – так, опять это сощуривание глаз!- Сколько детей понятия не имею, знаю только что все они твоего возраста. Так, ему около 40, детям около 18… Да, шустрый малый. -И когда он приезжает? -Должен был через неделю, но сегодня он мне позвонил и сказал что приедет завтра. Завтра так завтра. -Ладно пап, я пойду делать уроки. -Конечно милая, а я помою посуду Ооо, Чарли и посуда это что-то новое. Может надо по чаще готовить такие ужины. Я поцеловала отца в щеку и пошла наверх. Закинув на завтра нужные тетради, я посчитала домашнее задание выполненным. А значит можно позвонить маме и лечь спать пораньше. Утро началось отвратительно- с мерзкого будильника. Вот кто придумал эту чертову школу??? Кое-как дойдя до ванной, я приняла горячий душ. Уже лучше. По крайней мере, чувствую себя человеком. Теперь в гардероб. Обычно я не парюсь по поводу внешнего вида, но сегодня захотелось выглядеть по-особенному. Выбор мой пал на тоненькую футболочку и коротенький джинсовый сарафан. Ну и в завершении босоножки на каблуке. Что же, глядя на свое отражение в зеркале, могу сказать, что вполне прилично! А теперь в школу. Не люблю опаздывать. Сев в свою любимую машину, которую мне папа подарил на 18-летие, я быстро поехала. Погода была отличная, поэтому большая часть учеников была на улице. А значит можно легко затеряться в толпе и спокойно дойти до корпуса. Под словом «спокойно» я подразумеваю не встретясь с Майком и Джессикой. Класс был пустой, и я спокойно прошла к своему месту. Сижу я одна с первого дня моего обучения здесь. Преподаватели пытались не раз подсадить ко мне кого-нибудь, но я всегда добивалась того, чтобы мой сосед сам захотел пересесть. В итоге весь преподавательский состав сдался и вот уже год меня никто не беспокоил. Прозвенел звонок и в класс шумно вошли ученики, точнее сказать ввалились. Буквально через минуту вошел и мистер Джонсон, учитель математики. Он поприветствовал всех, отметил присутствующих, вот только урок начинать не спешил. И как то странно он на меня смотрит, не нравится мне его ухмылка, ой как не нравится. Мои мысли прервал звук каблуков. Я подняла глаза и увидела 5 персон, которые явно перепутали нашу школу с какой-нибудь фотостудией. Сказать, что они были красивы, это ничего не сказать. Да, не зря я сегодня принарядилась. -…дети доктора Калена - услышала я уже конец фразы. Черт, до меня стало медленно доходить. Это детишки нового доктора, и они будут учиться с нами. Ну чтож, пускай учатся. Нам не жалко. Не исключено, что мы найдем общий язык. Стоп! Так как в классе всего 2 свободные парты, а их 5, то следовательно одного из них подсадят ко мне. Ох, не зря мне не нравилась ухмылка мистера Джонсона, он уже до этого все посчитал, математик хренов. Оглядев класс я увидела страшную картину, все ученики были словно зомбированы! Они буквально истекали слюной. Хотя надо признать, там было с чего. Тем самым мистер Джонсон продолжал -Ну а теперь я думаю ребята сами о себе скажут несколько слов. В перед вышла одна из них, коротышка с красивыми чертами лица, забавным черным ежиком на голове и как выяснилось, невероятно звонким голосом -Позвольте я всех кратко представлю, а потом уже в ходе учебного процесса познакомимся ближе. Я Эллис, дочь доктора Карлайла Калена. Замужем,- на этом слове у части класса упала челюсть, а вместо слюнной жидкости сала выделяться глазная. -Рядом со мной, Джаспер. Мой муж – еще часть челюстей захлопнулась.- Это Эммет. Мой брат. Женат.- Эммет. Это не Эммет, а целая горилла. Они ему что, вместо еды стероиды сыпят??? -Это Розали. Жена Эммета. – все, теперь большая часть мужского населения нашего класса покончит с жизнью. И я их понимаю. Блондинка была невероятно красива и э ффектна. И судя по ее достаточно откровенному наряду она прекрасно знала, какое впечатление производит на окружающих. -И наконец, мой брат Эдвард. Не женат, – облегченный вздох по классу. Я улыбнулась, но улыбка быстро исчезла, когда я поняла, что и сама надеялась, что он не женат. Как всегда с небес на землю меня вернул мистер Джонсон -Занимайте свободные парты. Я так понимаю, что сидеть вы будете парами. А вы Эдвард садитесь к Белле, – замечательно, вот только ЕГО в качестве соседа по парте мне и не хватало. Ладно, что-нибудь придумаю. Вот только мистер Джонсон явно прочитал мои мысли. - Изабелла – когда он меня называл полным именем, значит дела мои плохи, черт – и не нужно предпринимать попыток по избавлении своей парты от вражеских соседей. Мистер Кален будет сидеть там. Если я узнаю, что вы предпринимаете попытки избавления от окупанта, то эту парту освободите ВЫ! Я понятно сказал? -Мистер Джонсон, но я… -Изабелла Мари Свон!- о, он на взводе. Еще слово и он позвонит папе. Так Белла, нужно заткнуться хотя бы минут на 5. -Да, мистер Джонсон. Я все прекрасно поняла. -Эдвард – я встала и обратилась к своему новоявленному соседу - прости, не знала, что ты сегодня прибудешь, а то испекла бы каравай, встретила бы как подобает с хлебом-солью.- После этих слов я отодвинула его стул и с поклоном предложила сесть. Что странно, что остальных родственников этого Эдварда мое поведения весьма позабавило, с ними мы возможно подружимся. А вот судя по его взгляду, то он как минимум хочет меня убить. Но мне ничего не ответил, а молча сел на свое место. Мда, да он просто весельчак. Математика прошла на редкость быстро. Наверное потому, что все постоянно отвлекались и никак не могли настроиться на работу. К счастью моего соседушки он молчал весь урок, что меня не могло не радовать. Ладно, этот урок мы пережили, а дальше день пойдет по-моему привычному расписанию. -Белла, да ты просто счастливица! – не трудно догадаться, что это была Джесс -Да? И в чем же? Я выиграла лотерею и не знаю об этом? Или Кален перевелся в другую школу? - Да нет же, я не об этом! – уж кто бы сомневался - Так в чем же мне повезло? - Ты знаешь, что у тебя с этими красавчиками одинаковое расписание? - Ты уверена? – глупый вопрос, Джессика наверняка уже проверила все 10 раз. - Белла, ты что не рада? -Да что ты, я просто счастлива! Разве не заметно? – да, слова «сарказм» в словаре Джессики нет - Ладно Белла, пошли на ланч. Ланч. Боже, как долго я его ждала. Хоть здесь я могу посидеть одна! -Белла!- о нет. Дайте мне яду! -Майк, чего тебе? -Можно сесть с тобой? - они что думаю, что стоило Каллену сесть со мной, так теперь это может делать кто угодно! Ну нет уж! -Нет, Майк! Со мной сесть нельзя! Свободен! - жестко, но справедливо. Пройдя до стойки с едой, я взяла йогурт, кофе и шоколадку. Теперь можно пройти за СВОЙ стол и наконец, насладиться одиночеством. Что-то в последнее время мне это редко удается. Как и всегда мой столик был свободен. Я часто сижу с Анжелой и Джесс, но когда хочу посидеть в тишине, то сажусь сюда, за столик у окна. Вот сегодня именно такой день. -Хм, Бэла, ты не против если мы сядем с тобой? Просто свободных мест больше нет, - так, все-таки дайте мне яду. Я подняла глаза и увидела смущенно-улыбающего Эммета. Видно с тишиной можно попрощаться. Но, действительно, не стоя же им есть. -Ладно, Гризлик. Садитесь, заодно и познакомимся. Эммет заулыбался еще шире. Ну, вот как такому можно отказать?!? -Что, Эдвард! Судьба моя видно такая сидеть с тобой за одним столом! Что дальше по плану? Будем делить одну кровать? Этот хам трамвайный мне опять ничего не ответил, а только убийственно посмотрел -Ребят, а он у вас вообще разговаривает? Ребята вместо ответа начали хохотать. Все, кроме Эдда, разумеется. -Изабелла, не будешь ли ты так сказано любезна заткнуться и дать мне спокойно поесть? – видно разозлила я парня -Во-первых я БЕЛЛА, запомни это один раз и до склероза, а во-вторых… -А во-вторых, мне плевать, ИЗАБЕЛЛА! -Э, ребят, может сегодня обойдемся без кровопролития?- надо не забыть потом поблагодарить Джаспера, а то я была уже на грани срыва. -Ладно, ребят, извините. Что то я сегодня не в духе, обычно я белая и пушистая!- так, я уже извиняюсь. Да, докатилась Свон, ничего не скажешь. -Белла, ты, кажется, хотела познакомиться? Чур, ты первая рассказываешь о себе – что-то мне подсказывало, что с коротышкой спорить бесполезно! Сразу видно, наш человек! -Ладно. Я так я. Полное имя как уже слышали Изабелла Мари Свон, но предпочитаю, чтоб меня называли БЕЛЛОЙ! Это без вариантов!- я покосилась на Эдварда. – Учусь тут три года, до этого жила в Финиксе с мамой и ее новым мужем. Но с тех пор как к ним переехала сестра Фила Ирина, жить там стало не выносимо. Вот я и перебралась к папочке. Учусь теперь здесь, до сегодняшнего дня сидела одна, - я опять покосилась на Эдварад, но тот лишь только довольно ухмыльнулся.- Ну вот, в принципе, и все. -Мда, не слишком насыщенная событиями жизнь, но мы это исправим! – почему-то слова коротышки меня обрадовали и испугали одновременно. Ладно, где наша не пропадала. -Ну а ваша история? Как всегда за всех начала говорить Эллис. -Ну мы все родные дети доктора Карлайла Калена и его жены Эсми. - Но как вы можете быть ВСЕ родными, если вы одного года, вас пятеро, вы практически между собой не похожи и вы ЖЕНАТЫ???? -Да ты не так глупа, БЕЛЛА! – все-таки Эдвард рискует не дожить до окончания учебы. - Дело в том, что я и Эммет биологические дети Карлайла, потом у нас появились Рози и Джас. Карлайл хотел их усыновить, но спасибо мудрой маме, которая еще тогда что-то почувствовала, и поэтому родители просто оформили опекунство. Ну а потом уже появился и Эдвард. -Ясно. А давно вы женаты? Эллис и Рози нахмурились, а мальчики… А мальчики стали вести себя странно! Ну, Эдвард как всегда улыбался (ох эта улыбка, если он и дальше будет продолжать, то у меня могут возникнуть проблемы с самообладанием), Эммет с очень умным видом читал этикетку на горчице, а Джас изучал содержимое своего обеда. И все молчат. Тишину прервала Розали. -Дело в том, что мы не женаты официально. Просто говорим всем, чтобы меньше всяких девиц ошивалось поблизости. Вообще мы планировали с Эллис, что как только нам исполнится по 18, то мы обязательно сыграем свадьбу. Но эти глупые создания, видите ли, еще в детстве поклялись, что женятся втроем только вместе, в один день. Но, а так как Эдвард пока не торопится жениться, то и эти кретины тоже. Тут у Эллис загорелись глаза -Белла, а может ты выйдешь за Эдварда? Ооо, вы бы видели его лицо! От улыбки не осталось и следа. Я, конечно, сама в шоке от идей Эллис, но упустить такой шанс поиздеваться на Эдом я не могу! -А может и выйду! Да, Эдичка? О да, за это выражение лица я бы многое отдала. -Очень смешно! – мда, с чувством юмора у него все таки проблемы - Эй, Эдичка, а как же наша большая и светлая любовь? Ну, хорошо, милый, мы с тобой позже это обсудим! Так все смеясь, кроме Эдварда естественно, мы и пошли на остальные уроки. Над бедным Каленом я на сегодня решила больше не издеваться, хватит с него. Так что ничего интересного на уроках не было, если не считать томных взглядов Джессики в сторону нашей парты. И что-то подсказывает мне, что предназначались они совершенно не мне. Бедный Эдвард! Он еще не знает, что я по сравнению с Джессикой просто ангел! Приехав домой, я приготовила папе ужин и пошла делать уроки. Сегодня я даже выполнила всю письменную работу. Только закончив с заданием, я услышала как пришел Чарли. Ладно, пойду для разнообразия хоть с папой пообщаюсь. Отца я естественно обнаружила на кухне, проверяющим что в кастрюлях. Ну как маленький ребенок! -Папа, - от неожиданности он уронил крышку от кастрюли. А лицо было как у маленького мальчика, которого поймали на воровстве конфет из буфета - А ну марш переодеваться и мыть руки. Не хватало еще рабочий костюм запачкать! -Есть мой генерал! А ты пока на стол накрывай, есть разговор. Ох, что-то начало мне уже не очень нравится. В последний раз, когда со мной начинали похожий разговор, то мне сообщили что к нам переезжает Ирина. Нет, она очень милая, вот только неугомонная! Неудивительно, что они с мамой нашли общий язык. -Милая, я готов. -Да, у меня тоже все готово.- Спокойствие Белла. В школе ты ничего не натворила вроде, так что бояться тебе нечего. Пришел Чарли и сел за стол. -Как дела в школе? – Или все-таки, что-то натворила… -Отлично, сегодня пришли пятеро новеньких - дети доктора Калена. Очень милые, один сидит со мной. Думаю, мы с ними даже подружимся. -О, и ты добровольно пустила новенького за свою парту? -Ну, скажем так, мистер Джонсон уж очень меня просил. И я просто не могла отказать ему. Надеюсь этот математик еще не успел папе нажаловаться. Так, нужно менять тему. -Так о чем ты хотел поговорить со мной? -Мама звонила, приглашала нас в гости. Я уже говорила, что моя семейка не нормальная? У всех родители если разводятся, то разводятся. У меня же все не как у людей. Папа очень подружился с Филом. Да и с мамой он тоже в прекрасных отношениях. Поэтому раньше они частенько ездили к друг другу в гости. Но сейчас у папы пост, и он не может уезжать. -Но, я сказал маме, что не смогу приехать из-за работы, - продолжал папа.- Поэтому я пригласил их нам. -О, отлично, я давно уже с мамой не виделась! -А кто такая Ирина? Так. А вот это мне уже не нравится. Прям дежа-вю какое то! -А что? -Ну, Рене сказала, что она приедет тоже! - О нет! -Ты против, милая? -Да не особо… А как скоро они прибудут? -В конце недели. Так, значит, у меня есть несколько дней, что бы найти себе временное место пребывания. -Ясно. Ладно, я спать. Я поцеловала отца и пошла к себе.
Ланч. Боже, как долго я его ждала. Хоть здесь я могу посидеть одна! -Белла!- о нет. Дайте мне яду!
Это первый момент над которым я валялась под столом
Quote (Манямба)
-Что, Эдвард! Судьба моя видно такая сидеть с тобой за одним столом! Что дальше по плану? Будем делить одну кровать?
Второй момент
Quote (Манямба)
Эллис и Рози нахмурились, а мальчики… А мальчики стали вести себя странно! Ну, Эдвард как всегда улыбался (ох эта улыбка, если он и дальше будет продолжать, то у меня могут возникнуть проблемы с самообладанием), Эммет с очень умным видом читал этикетку на горчице, а Джас изучал содержимое своего обеда. И все молчат.
И *барабанная дробь* третий момент! Да а мальчики не так глупы! А в общем все просто замечательно , жду проду! Он знает что во мраке, но свет обитает с ним.
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 05:00 | Сообщение # 6
Ученик
Медали:
Статус: Offline
PRITI, спасибо. Выкладываю следующую главу
Глава 3
Прошла уже неделя обучения. С Калленами мы на удивление действительно подружились. С Эдвардом тоже научились терпеть общество друг друга. Я уже смирилась с его пребыванием за одной партой со мной. Иногда на уроках даже разговариваем с ним. Он оказался не таким то уж и плохим, а точнее очень даже милым. И вот сегодня суббота. Мы договорились с Розалии и Эллис пройтись по магазинам. Если бы знала, что они такие маньячки, ни за что бы с ними не пошла. И вот после пяти часов шопинга, мы сгрузили, наверное, пакетов 40 в машины, а сами пошли в кафе пить кофе. К тому же надо поговорить с девочками. Ведь скоро приезжает Рене со своим семейством, а я еще не нашла куда дезертировать. Мы сели за столик у окна и сделали заказ. Что ж, пора начинать разговор -Девочки, я знаю, что мы знакомы всего неделю, и пойму, если вы откажетесь. -Белла, что-то случилось? – Эллис как всегда приготовилось к худшему. -Успокойся, Эллис. Ничего не случилось. По крайней мере серьезного. Просто у меня завтра приезжает мама с новым мужем и его сестрой. И я хотела бы на время их пребывания здесь куда-нибудь... -Т.е. ты хочешь спросить, не можешь ли ты пока пожить у нас? – за что люблю Роуз, у нее все прямо и без намеков. -Ну, в общем да. Ну а дальше визг на все кафе. Естественно это была Элис. -Белла, конечно. Мы только рады будем. Ведь так, Рози? -Конечно, ты нам стала настоящей подругой за эту неделю. Живи сколько хочешь. -А ваши родители? -Они не будут против. Тем более, что они в понедельник уезжают в свадебное путешествие. -??? -Ну, они каждую годовщину свадьбы на месяц улетают в страны, где еще никогда не были. Вот как раз у них очередная годовщина. -Ясно. А остальные? -Белла, ты шутишь, да Джас и Эммет будут в восторге. Ну и Эдвард тоже, думаю, не будет возражать. -Ну, значит договорились, тогда сегодня я с вещами к вам! -О, у нас будет девичник! Так, нам столько всего нужно к нему купить! – Элис не остановить, и мы с Рози обреченно пошли за ней. После еще трех часов блуждания по магазинам и приобретения «всего очень нужного» для девичника мы поехали ко мне. Нужно было взять мои вещи. Чарли я предупредила заранее, что на неделе я временно перееду. Правда я еще и сама не знала тогда куда. Но сейчас Чарли отпустил меня со спокойной душой – Калены ему нравились. Правда он взял с меня обещание, что я буду частенько заходить повидаться с Рене и остальными. Погрузив мои вещи в машину, мы поехали к Каленам. Мне было немного страшновато, но я решила, что хуже, чем моя немного сумасшедшая семейка уж точно не будет. Ну, вот мы подъехали к дому. Оставив машины в гараже, мы пошли в дом. На пороге нас встретила милая молодая женщина, которая сразу как-то по-матерински кинулась меня обнимать -Ты должно быть Белла. Элис позвонила и сказала, что ты поживешь у нас немного. Я очень рада. Располагайся. Дети покажут тебе твою комнату, а потом спускайтесь, будем ужинать. -Я тебя отведу, я сама занималась проектом этой комнаты, думаю, тебе понравится. Комната действительно была великолепной. Большой и в светлых тонах, от чего казалась очень теплой и уютной! -О, Элис, она прекрасна! Ты просто чудо! Чувствую, мне не захочется отсюда уезжать! Элис рассмеялась -Ну, тогда тебе точно придется выйти замуж за Эдварда и поселиться здесь. -Очень смешно, Элис. Хотя надо отметить, что перспектива стать миссис Кален не показалась мне такой ужасной. Ох, чую не к добру это. -Ладно, пошли к столу. Мама не любит когда опаздывают Когда мы спустились, уже все сидели за столом, а Эммет просто изнывал от нетерпения, потому что ему не разрешали есть без нас. -Где вы ходите??? Тут люди голодают, а вы шастаете не понятно где! -Эммет, голодают дети в Африке, а тебе пришлось всего-то немного подождать. Так что кушай молча! -Эммет, вот когда родители уедут, тогда и будешь говорить, что ты голодаешь. – Да, Джас знает как успокоить голодного гризли. -Джас, рестораны еще никто не отменял! Так что не пропадем. Бедный наивный Эммет -Гризлик, не хочется тебя разочаровывать, то в Форксе нет ресторанов. Есть только кафешка Ньютонов, но кормят там не очень. На лице Эммета нарисовался кризис. И ужас. Впрочем, как и на лице всех остальных Каленов. -Только не говорите, что никто из вас не умеет готовить? -Я умею немного – оу, я и забыла что Эдвард тоже с нами. Может ему колокольчик повесить, чтоб звенел и напоминал о его присутствии. -Ну, тогда мы с тобой готовим, остальные моют посуду. Договорились? -Белла, а ты умеешь готовить? Или просто хочешь нас отравить? -Джас, я действительно умею готовить. И очень даже не плохо. Все облегченно вздохнули. -Ну теперь я спокойна за своих детей. Особенно за Эммета. Все дружно рассмеялись, а Гризлик не отвлекаясь, уплетал все, что было на столе. Так на такой веселой ноте и прошел наш ужин. Но как только пришла пора убирать со стола, на кухне не осталось никого кроме меня и хозяйки дома. -Миссис Кален, позвольте я помогу со стола убрать. – совесть то все-таки у меня есть -Во-первых, зови меня просто Эсме, а во-вторых, не стоит. Сейчас придет помогать Карлайл. А тебе и так тут месяц предстоит дежурить. -Да я вроде на недельку всего к вам… -Ты думаешь эта свора отпустит своего единственного кормильца? Сомневаюсь! А теперь иди отдыхай, думаю Элис вас за день вымотала. -Ну хорошо. Но если нужна будет помощь зовите. -Хорошо. Я рада что ты появилась в нашей семье. -Спасибо. Я не поняла, что именно она имела в виду, но от ее слов мне стало спокойней. Так как мы действительно все сегодня устали, то девичник решили перенести до лучших времен, а сейчас спать. Поставив будильник на 7,я легла и мгновенно уснула. Проснулась я от того, что услышала какой то шум в комнате. Открыв глаза, увидела человека, сидящего на моей кровати. -Эдвард? Что ты тут делаешь?
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:17 | Сообщение # 8
Сделайте меня супером!
Медали:
Ой как круто все повернулось в этой главке! Все легко, беззаботно и весело.
Quote (Манямба)
-Да я вроде на недельку всего к вам… -Ты думаешь эта свора отпустит своего единственного кормильца? Сомневаюсь! А теперь иди отдыхай, думаю Элис вас за день вымотала
Quote (Манямба)
Проснулась я от того, что услышала какой то шум в комнате. Открыв глаза, увидела человека, сидящего на моей кровати. -Эдвард? Что ты тут делаешь?
Интересно чего он забыл на кровати у Белки? Продку плиииз! P.S. спасибо за то что не задерживаешь главки! Он знает что во мраке, но свет обитает с ним.
Обещанная глава. Следующую выложу через пару дней.
Глава 4 Проснулась я от того, что услышала какой то шум в комнате. Открыв глаза, увидела человека, сидящего на моей кровати. -Эдвард? Что ты тут делаешь? -Не спится. Я вообще не могу спать нормально с того дня, как впервые увидел тебя в школе. Белла, я влюбился в тебя как 14-летний мальчишка. Мда, я и не знала что ему сказать. Я была просто в шоке. Но еще в больший шок меня ввела следующая фраза -Ты мне тоже очень нравишься, и я хочу быть с тобой. - Боже, это же мой голос. Наверное я схожу с ума! Миг, и он уже сидит совсем рядом со мной. Его губы буквально в сантиметре от моих. Что же я делаю. Но будь что будет, мне все равно. Но этому поцелую не суждено было случиться. Как всегда мерзкий будильник все испортил. Я проснулась. Это был всего лишь сон. Страшный сон. Так, мне необходим душ! Срочно! Простояв под душем не меньше 30 минут, я начала приходить в себя. Одевшись, я пошла вниз позавтракать. На кухне в такую рань естественно никого не было. Чтож, приготовлю в тишине завтрак. Мне есть о чем подумать. Проверив содержимое холодильника, я решила приготовить блинчики. Быстренько приготовив тесто, я начала жарить. На втором этаже послышалась какая-то возня. Видно остальные тоже стали просыпаться. Дожарив последние порции, я решила сварить кофе. -Решила уже сегодня продемонстрировать свои кулинарные способности? Голос из сна, иначе говоря, Эдвард. От неожиданности я выронила чашку. Хорошо, что она из пластика, а то непременно бы разбилась. Так, Бэлла. Дыши спокойно. Один, два, три – поворачиваемся. -Доброе утро, Эдвард. –лучше бы я не поворачивалась. Мало того, что он стоит и улыбается, так он еще и в одних спортивных штанах без футболки. Видя мою реакцию, он еще больше заулыбался -Что-то не так, Белла? – он еще будет издеваться???? -Нет, все хорошо, просто задумалась. -О чем, или О КОМ, если не секрет? -Завтракать будешь? – нужно сменить тему, пока я не наговорила глупостей. -Да, конечно. Сварив нам кофе, мы сели за стол. -А ты чего так рано проснулась? Ведь явно не для того, чтобы приготовить нам блинчики. Кстати, они весьма не плохи. Даже очень. -Спасибо. Я просто обещала встретить маму вместе с Чарли. Вот и пришлось встать пораньше. Да и спала плохо. -Кошмары снились? -Ну, что-то вроде того. -Я тоже сегодня уснуть не мог. – я аж поперхнулось. Нужно уходить, пока мы не начали в любви друг другу признаваться. -Ладно, я поехала, буду к вечеру. Видя, что Эд потянулся за еще одним блинчиком добавила -Семье завтрак оставь, – и вышла. Что со мной творится??? Только не говорите, что я действительно влюбляюсь??? Ладно, сначала разберемся с Рене.
Сообщение отредактировал Манямба - Вторник, 13.07.2010, 09:22
-Ты мне тоже очень нравишься, и я хочу быть с тобой. - Боже, это же мой голос. Наверное я схожу с ума! Миг, и он уже сидит совсем рядом со мной. Его губы буквально в сантиметре от моих. Что же я делаю. Но будь что будет, мне все равно. Но этому поцелую не суждено было случиться. Как всегда мерзкий будильник все испортил. Я проснулась. Это был всего лишь сон. Страшный сон.
Вот это облом! А я уж было обрадовалась Ну а в принципе, не могло же все так быстро перерасти из неприязни в любовь! Но Белка все таки втюрилась в него Главка замечательная! Жду проду! Он знает что во мраке, но свет обитает с ним.
Я извиняюсь за то, что так на долго потерялась. Мы с любимым готовимся к свадьбе, так что времени вообще нет. Как только будет свободная минутка обязательно допишу главку
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 09:28 | Сообщение # 13
Сделайте меня супером!
Медали:
О-о-о, круто! Ну хорошо вам отпразновать! За то сколько потом впечатлений и продка будет офигенной! Поздравляю! Он знает что во мраке, но свет обитает с ним.
Ну вот и выкладываю. Глава по-моему не совсем удачная, но уже какая есть. Дальше постараюсь исправится!
Глава 5
Заехав за папой, я еще минут 30 ждала его пока он соберется. А еще говорят, что это девушки долго собираются. Когда, наконец, он остался собой доволен, мы смогли поехать. Встретив все семейство в аэропорту мы, наконец, добрались до дома. Дома я вызвалась готовить обед, а Ирина, и что удивительно мама, которая в принципе не умеет готовить, согласились мне помогать. Мама не переставая рассказывала, как они живут без меня, но это не помешало мне заметить как Ирина оценивающе разглядывает папу. Бедная Ирина, она и не догадывается, что папа убежденный холостяк, и тут ей явно ничего не светит. Может как-нибудь сказать ей на досуге? Надо обдумать эту идею! Из раздумий меня вывела мама -Белла, нужно подумать как мы все будем спать -А что думать? Ирина в моей комнате (она максимально дальше находится от комнаты Чарли), вы в комнате для гостей. -А ты? Оу, мама еще не знает что я живу не дома… Я посмотрела на отца, но он предательски молчал и с необычайным интересом смотрел рекламу какого-то собачьего корма! Тоже мне мэр, его жители в опасности. Ладно папочка, думаю мне не стоит лезть к Ирине, пусть сам выпутывается! -Мама, я пока живу у подруги. У нее родители уехали на месяц. Но не волнуйся, я буду часто приходить, обещаю. -Т.е. как у подруги??? Родная мать так редко приезжает в гости, а она сбегает к подругам?? Как ни странно за меня заступилась Ирина. Т.к. мужское население временно потеряло способность к разговорной речи! -Рене, ну что такого страшного в том, что Бэлла побудет у подруге. Тем более она обещает часто приходить. Похоже мама успокоилась. Это хорошо. А то если Рене заводится, то успокоить ее почти не возможно! Я незаметно кивнула Ирине в знак благодарности. И от нее бывает толк! Посидев дома до вечера, я стала собираться к Каленам. Странно, что Элис мне еще ни разу не позвонила. Зайдя в дом, первое что я услышала необычайная тишина. Странно все это. Может погулять ушли? Ладно, поднимусь в свою комнату и оттуда позвоню Эли. Но в комнате на кровати лежала записка, объясняющая тишину «Уехали на двойное свидание. Будем завтра. Родители уехали раньше. Прости, что не предупредили не скучай. Элис!» Мда, одна в большом доме. Прекрасно! Зато высплюсь! Но сначала в душ! Постояв достаточно долго в душе просто наслаждаясь теплой водой, я наконец вышла. Теперь передо мной дилемма- либо лечь спать, либо сделать попкорн и смотреть кино. Посмотрев на часы, я выбрала второй вариант. Пользуясь тем, что дома никого, я так и пошла в низ, просто замотанная в большое полотенце. Пройдя к шкафчику с попкорном я долго выбирала, сладкий или сырный. Победила дружба и я сделала себе 2! -Хорошо выглядишь, Белла! Либо у меня галлюцинации, солнечный удар или еще что-нибудь, либо надо мной пошутили. Я повернулась и увидела Эдварда в одних боксерах. Он вообще когда-нибудь одетый ходит по дому??? -Что ты тут делаешь? – ох как же тяжело даются слова -Ты наверное удивишься, но я тут живу! И вот только сейчас до меня стало медленно доходить, что двойное свидание подразумевает 4 человека, а не 5.