Выбор всей жизни - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Penelope  
Выбор всей жизни
Манямба Дата: Пятница, 09.07.2010, 08:24 | Сообщение # 1
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название:Выбор всей жизни
Автор:Манямба
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард\Белла, Розали\Эммет, Джаспер\Элис + возможны новые герои
Жанр:Romance, возможно Humour
Дисклеймер: герои С.Майер и мои собственные
Статус: в процессе
Саммари: Она мечтает о колледже, большом городе и карьере. Он особо не задумывается, что с ним будет завтра. Что же будет с ними когда они встретятся? Какой выбор они сделают?
От автора: захотелось просто чего то легкого, романтичного. Все герои совершеннолетние. Хоть в фике и пишется, что они учатся в школе, представьте что это старшая школа, промежуточная ступень после обычной школы перед колледжем.
Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10

Фанатка-Ксюня Дата: Среда, 15.09.2010, 22:25 | Сообщение # 16
Наблюдатель

Медали:
Хих!Супер!Белла влипла)
Принимай в ПЧ! Мне всё нравися! biggrin

Манямба Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:08 | Сообщение # 17
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Фанатка-Ксюня, спасибо ))

Манямба Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:19 | Сообщение # 18
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 6

-Эдвард, ты вообще одеваешься когда-нибудь????
Эдвард рассмеялся!
-Странно это слышать от тебя?
Только сейчас я поняла, что в отличии от меня на нем есть хоть какая то одежда, на мне же только полотенце! Не хорошо получается. Надо быстро дезертировать к себе в комнату!
-Ладно, Эдвард, приятно было с тобой повидаться, но я к себе!
И пока он ничего не понял, попыталась быстро пройти наверх. Вот только когда я проходила мимо него, он резко схватил меня и прижал к себе.
-Эдвард, что ты….
Миг, и его настойчивые губы накрыли мои. Самое противное, что я ответила на поцелуй!
Белла, Белла, что же ты творишь!? Это же Кален, брат твоей подруги и оккупант твоей парты?
Я и не заметила, как его руки начинают снимать с меня полотенце.
-Эдвард, стой!
Эд уже покрывал поцелуями мои плечи
-Я не могу так просто прекратить- при этом он продолжал целовать уже шею
Вот как тут можно оставаться адекватной???
-Эдвард, я серьезно. Я не могу сейчас так просто переспать с тобой!
-Почему?
Хороший вопрос. Действительно, почему?
- Я… В общем, у меня еще не было мужчин!
-Так а сейчас то проблема в чем?
-Эдвард, ты действительно не понимаешь или только делаешь вид! И прекрати меня целовать, я не могу так нормально думать!
-А сейчас думать и надо!
-Эд…
Его губы не дали мне договорить, что я не могу. Хотя если подумать, почему нет? Он мне, как это ни хочется осознавать, нравится. А там пусть что будет.
-Эдвард, может все же переместимся в комнату?
Теперь он удивленно на меня смотрит. Странные существа эти мужчины. Сначала сам этого добивался, а теперь смотрит на меня так, как будто я ему денег должна!
-Белла, ты уверена?
-Нет. Но если я и пожалею об этом, то это будет завтра. А сегодня я хочу тебя!
Второй раз его просить не надо было. Спустя несколько минут мы уже были в его комнате.

Манямба Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:29 | Сообщение # 19
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 7

Утро настало очень быстро. Когда я проснулась, Эдвард еще спал. Это хорошо. Значит, у меня есть время принять душ и приготовить завтрак.
После длительных водных процедур я наконец добралась до кухни. Пожарив оладушки, я принялась за яичницу с беконом и грибами. Когда все было готово я уже хотела идти будить моего принца, но в это мгновение чьи то до боли знакомые руки обвили меня и развернули.
-Доброе утро!
Ох, чуяло мое сердце, что эта улыбка меня точно когда-нибудь погубит.
Вместо ответа я легонько коснулась его губ.
-Завтрак готов.
-Это хорошо. А то ночью я потерял много сил, и теперь нужно их восстановить для следующей ночи.
-Следующей ночи????
-А что тебя так удивляет?
-Ну я думала, что на этом все и закончится.
-Какая же ты у меня глупая.
-У тебя???
-Белла, ты решила меня с ума свести?
Что-то как-то все быстро. Еще недавно он был вражеским оккупантом моей территории, а сейчас…
-Хорошо, Белла, пойдем длинным путем, если так тебе будет понятней. Ты согласна быть моей девушкой?
-Оу, т.е. ты не собираешься меня бросать после первой же ночи?
-Белла, прости конечно за резкость, но вместе с невинностью ты потеряла и мозг! Нет, я не собираюсь тебя бросать. Более того, я еще больше хочу быть с тобой! Ну, так что ты мне скажешь?
И опять вместо ответа я просто поцеловала его.
-Белла, я хочу тебя
-В комнату?
Далеко!
После чего посадил меня на стол и принялся страстно целовать. Миг, и моя майка уже на полу. Никогда бы не подумала, что за этим, на первый взгляд, странным парнем скрывается такая страстная натура!
-Ой, мы кажется не вовремя?
-Что ты, Рози. По-моему мы как раз вовремя. Ребят, продолжайте. Не обращайте на нас никакого внимания. О, да тут и еда к представлению имеется.
Черт, я и забыла, что сегодня должна вернуться вся компания.
Эммет уже с энтузиазмом уплетал оладушки, закусывая яичницей.
-Может вы объясните что тут происходит? И вообще, Белла, одень футболку!
Да, Элис страшна в гневе!
-Ребят,мы просто… Эдвард вам сейчас все расскажет!
-Ну спасибо, милая!
-Я жду!
-В общем, сегодня мы с Беллой провели ночь и теперь официально мы встречаемся!
-Ну спасибо, Эдвард!
Он улыбнулся моей любимой улыбкой! Жулик, понял как она на меня действует!
-Ты сама захотела чтоб я все объяснил!
И сново улыбка. На этот раз к нему присоединились все кроме Элис!
-Ну хорошо. Допустим.
-Эли, успокойся. У нас наконец появился шанс выйти по нормальному замуж.
Несколько секунд Элис молчала, потом видно поняла свою выгоду. Улыбка озарила ее лицо!
-Да, в этом что то есть! Эдвард конечно не самый лучший вариант для Бэлы, но из этого может что-то получиться!
-Ну вот и хорошо. Может позавтракаем?
Спасибо Джасперу, он всегда умеет вовремя сменить тему.
-Ну если Белла еще приготовит такой вкусной яичницы.
В ответ все только рассмеялись!
После завтрака мальчики отправились в гараж, ну а мы по магазинам.
Вернулись мы, когда уже прилично стемнело. Поэтому решили сразу отправиться по своим комнатам, чтобы пораньше лечь спать. Все-таки завтра понедельник. А значит новый учебный день.
Войдя в комнату, я увидела Эдварда, читающего на моей кровати.
-Что ты тут делаешь?
-Тебя жду?
-Зачем?
-Спать ложится! Просто ту ночь ты провела у меня, значит эту я проведу у тебя!
Мда, логично!
Ладно, я в душ. А ты пока можешь расстелить постель!

Фанатка-Ксюня Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:46 | Сообщение # 20
Наблюдатель

Медали:
biggrin biggrin biggrin Я за них рада))) wink
Спасибо за продолжение!

Манямба Дата: Вторник, 05.10.2010, 04:54 | Сообщение # 21
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 8

Это утро началось не лучше, чем обычно. Опять с мерзкого будильника. Единственное, что не могло не радовать, это лежащий рядом Эдвард.
Кое-как встав с кровати я выглянула в окно. Дождь. Что ж, зато можно не особо заморачиваться с нарядом.
Как всегда приняв водные процедуры, я стала рыться в шкафу. Сегодня я одела черные джинсы, кеды, майку и накинула олимпийку. Волосы завязала в небрежный хвост. Оценивающе посмотрела в зеркала, признала что выгляжу я сегодня не так эффектно, но тоже пойдет.
Когда я наконец спустилась вниз, вся компания уже буквально стучала ложками по столу. Так, надо бы еще кого-нибудь из них научить готовить. Одной мне с ними не справиться, а Эдвард предательски халтурит! Быстро сообразив завтрак, я накрыла на стол.
-Ребят, езжайте без меня. Я хочу с утра заскочить к маме, пока она не подняла тревогу о безвести пропавшей дочери.
Поцеловав Эдварда, я побежала к своей машине.
Побыв с мамой минут 20, я поехала в школу.
Подъехав к школьной стоянке я увидела три машины Каленов. Сами они, наверное, уже в классе.
Походя к своему кабинету, я увидела Эммета и Джаса, буквально катающихся по полу.
Заметили они меня только тогда, когда я подошла к ним вплотную. Вот только ржать начали еще больше.
-Бе.., Бе…
-Эммет, хватит бекать и скажи что происходит.
Сказать они так и не смогли, просто указали на кабинет. Мне даже стало интересно. Ладно Эммет, ему и с пальца смешно будет, но чтобы вечно спокойный Джас в таком состоянии.. Я должна это увидеть. Я направилась к кабинету, а там буквально душераздирающая картина.
Весь класс собрался вокруг моей парты, за которой кроме Эдварда сидело ОНО. Только при повторном рассмотрении я поняла что это Джессика. На ней, не смотря на дождь, была ультро-мини юбка, маленький кусочек ткани, видно подразумевалось что это майка. В общем, одета она как раз по погоде! Про боевую окраску я вообще молчу. Не удивительно, что я ее не узнала сразу. Ну и в завершении этой «красоты» так сказать прическа. Волосы уложены на макушке в неестественном положении, с просто диким начесом и тонной лака.
Подойдя ближе я могла услышать содержание их беседы.
Джессика рассказывала Эдварду какой замечательной парой они будут, что детишки у них будут умные как папа, и красивые как мама. Думаю говорить о том, что ржал весь класс не стоит. Эллис и Розалии стояли не подалеку и за всем этим наблюдали. Было видно, что им весело.
Эдвард увидел меня и взглядом просил помочь. Ладно, спасем невиновных! И я двинулась к своей парте. Теперь десятки глаз уставились на меня в ожидании дальнейшего спектакля.
-Джессика, освободи территорию.
-Подождешь, Свон. Не видишь мы с Эдюшечкой разговариваем.
Так, Джессика, ты нарываешься, ох нарываешься!
-Джесс, еще раз повторяю, свали с моей парты!
-Белла, ты, конечно, извини, но Эдюшечка не хочет сидеть с тобой. Можешь сесть на мое место. А я буду сидеть тут.
И без того замученный «Эдюшечка» побледнел еще больше! Ох и пожалею я об этом, но милого надо спасать! Ладно, была, не была!
-Джесс, хочу тебя огорчить, но ты опоздала. С недавних пор мы с Эдюшечкой живем в одном доме, спим в одной кровати и вообще очень счастливы.. А теперь, как говорят культурные люди: «Позвольте вам пойти вон!»
То, что все присутствующие были в шоке, это мягко сказано.
-А теперь Джессика пошла отсюда, пока я не пустила в ход грубую мужскую силу Эммета!
Джессика только было открыла рот для очередного монолога, но я ее опередила
-И ротик свой прикрой, а то кислота капает.
Джесс на мгновение задумалась, а потом изобразила что-то наподобие улыбки. Видно в ее головушку пришла на ее взгляд гениальная идея!
-Джесс, вот только не надо оскала мертвеца, люди вокруг и так напуганы. Даже бедный Гризлик под парту забился.
Кстати о нем. Не знаю в какой момент спектакля они с Джасом пробрались к нашей парте, но со смеху они теперь валялись именно под ней!
-Белла Свон, с этого момента ты мне не подруга!
А ведь Джасс в этот момент предпринял попытку встать, теперь он в очередном приступе под партой!
- Какое невезение! Я застрелюсь! Нет, повешусь! Или вначале застрелюсь,
потом повешусь, а потом еще для верности отравлюсь.
Не знаю что было бы дальше, но пришел учитель, и Джессика была вынуждена уйти к своей парте. Но судя по ее лицу тема еще не закрыта. Ученики стали успокаиваться и рассаживаться. Когда Джессика проходила мимо учителя, то даже он не сдержался
-Мисс Стенли, вы где то работаете и не успели переодеться после смены?
Класс просто скатился под парты. Вся красная от гнева Джессика схватила свои вещи и выбежала из класса. В этот день мы ее уже не видели.
Когда я села на свое место Эдвард шепнул
-Спасибо, не знаю что бы я без тебя делал.
-Ну как что? Встречался бы с Джессикой!
Оу, я и не думала что можно побледнеть еще больше!
Дальше учебный день прошел без приключений. Даже как то скучно стало.

Манямба Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:06 | Сообщение # 22
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 9

Следующие две недели прошли откровенно скучно. С понедельника по пятницу мы на учебе. Джессика после того случая «заболела», так что в школе тишина.
И вот сегодня очередная суббота. Ребята решили выбраться в город, а мы с Эдвардом остались дома, сославшись на мое плохое самочувствие. Нет, я себя действительно чувствовала неважно, но настоящей причиной было то, что нам с Эдвардом давно пора поговорить.
Мои размышления прервал стук в дверь.
-Ужин в постель!
Да, он знает, как угодить даме! Но это не спасет его от разговора.
-Ты как раз вовремя. Я хотела с тобой поговорить.
-А может ну их, эти разговоры?
-Эдвард! Я не шучу.
-Ладно, слушаю.
Да, это оказалось сложнее, чем я представляла себе.
-Эдвард, какие у тебя планы после учебного года?
-Милая, прости, но я еще молод для семьи!
Вот как с ним можно говорить серьезно, когда он все переводит в шутку??? Не люблю, когда он делает как я!
-Эдвард, я не шучу. Ты прекрасно знаешь, что это последний год. Ты уже решил куда будешь поступать?
-Да, еще перед колледжем
-И можно узнать куда?
-Понятия не имею!
-Я тебя не понимаю…
-Белла, а с какой целью ты завела этот разговор?
Такая резкость меня обидела, но нужно идти до конца!
-Я решила не останавливаться на колледже, а ехать учиться, скорее всего, в Нью-Йорк. Вот и пытаюсь выяснить перспективу наших отношений.
А в ответ, как говориться, тишина!
-Эдвард! Я с тобой разговариваю!
-Ты это точно решила?
-Да! Но ты мне так и не ответил по поводу себя!
-Я не собираюсь никуда поступать. Отец обещал просто купить мне диплом.
-Эдвард, ты в своем уме???
-А ты? Ты готова оставить все это ради какой-то бумажки?
-От этой «бумажки» зависит дальнейшая моя жизнь! Я хочу учиться, хочу строить карьеру! А вот чего хочешь ты?
Я уже не могла сдержать внезапно нахлынувшие слезы!
-Я еще не решил чего я хочу. Наверное останусь здесь, открою может свое дело, может еще что-нибудь. Белла, еще целый год! Нельзя все запланировать заранее! Всегда что-нибудь пойдет не так!
-Ты говоришь ерунду! Нельзя пускать жизнь просто по течению! Нужно самому ее строить!
-Да, Белла, не знал, что ты такая зануда. Раньше ты казалась мне другой.
-Эдвард, оставь меня. И спасибо за ужин
Просить дважды его не пришлось. Он ушел из моей комнаты, а у меня такое ощущение, что из моей жизни! Может он прав, и я перепланировала свою жизнь…
Нет, я все делаю правильно!
На этой мысли я и уснула. Разбудил меня визг Элис.
Спать в таком шуме все равно не возможно, значит пойду вниз.
Внизу на кухне собрались все, кроме Эдварда. Так, если верить часам, то уже утро, плавно переходящее в обед! Вот это поспала! Но вернемся к Элис.
-Что у вас тут случилось?
-Белла, Эммет испачкал в машинном масле мою кружку!!!
-И?
-Белла, свое противное масло на мою миленькую кружку!
Я непонимающе посмотрела на Роуз. Та ответила просто одним словом
-ПМС
-Ааа.
Ну тогда все понятно!
-А где Эдвард?
Теперь непонимающе смотрели на меня. Первой заговорила опять же Рози
-Мы думали он с тобой
-Вообще то нет, мы вчера поругались. И я его немного выгнала…
-Эдвард большой мальчик, дорогу домой сам найдет, а вот что мне делать с кружкой?
-Так, я пойду прогуляюсь, а вы тут сами дальше!
От этого шума уж голова просто раскалывается!
Почему у меня такое ощущение, что я забыла что то важное? Что мне теперь делать с Эдвардом? Может вернуться домой? Не выход!
О нет! Только не это!

PRITI Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:09 | Сообщение # 23
Сделайте меня супером!

Медали:
Приветик Манямба, как давно я тут не появлялась! Столько главок сразу прочитала и перевариваю информацию. Ну про то что я была слегка в шоке, от того как Эд и Белка начали встречаться, значит ничего не сказать все так неожиданно, ну а на счет последней главки, там уже раскрывается по немногу вся суть фанфа. Жду проду.

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

Манямба Дата: Вторник, 19.10.2010, 06:03 | Сообщение # 24
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
PRITI, прода почти готова. Там довольно сложная глава в плане эмоций. Думаю в ближайшие дни я ее все же добью

_paradise_ Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:17 | Сообщение # 25
DoctoR

Медали:
За 500 Сообщений
Добавлен навигатор!
При появлении новых глав убедительная просьба отписываться в соответствующей теме.

с ув. _paradise_

Aliis inserviendo consumor

Манямба Дата: Вторник, 02.11.2010, 09:05 | Сообщение # 26
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 10

Понедельник! Не люблю понедельники. А этот в особенности! Вчера, вернувшись домой, я сразу отправилась в свою комнату, и не выходила до утра. Я даже не знаю, ночевал ли Эдвард дома. Элис и Рози пытались со мной вчера поговорить, но я им так и не открыла дверь. Неудивительно, что сегодня в школу они уехали без меня.
Так что сегодня нужно помириться с ними. Тем более, мне нужна их помощь.
Кое как собравшись, я поехала в школу. Еще никогда дорога в школу не казалась мне такой быстрой, как сегодня.
Выйдя из машины, я на ватных ногах пошла искать Элис и Розалии.
Нашла я их в классе. Эдвард был там же. Но сейчас мне не до него.
-Девочки, простите меня за вчерашнее. Я могу все объяснить.
-Да? Ну попробуй.
-Элис, я знаю что вы злитесь. Но мне действительно нужно с вами поговорить. Пойдемте поговорим. Пожалуйста.
Видно последнее слово все же заставило их пойти за мной. Мы вышли на улицу и сели на одной из лавочек.
-Ну что же такое у тебя стряслось, что тебе вдруг вспомнила про нас?
Да, Элис может быть жестокой
-Я… я беременна. Вчера сделала тест
Тишина. Судя по их лицам они в шоке. В похожем состоянии я нахожусь до сих пор. Первой в себя пришла Элис
-Ты уверена?
- А какова вероятность, что при задержке в 12 дней семь разных тестов покажут ложноположительный результат?
-Думаю минимальная…
-Вот и я про это же…
-Но ведь дети это здорово…
В этом вся Рози. Дети одна из ее слабостей.
-Розали, не в моем случае.
-Белла, ты же не собираешься…
-Девочки, у меня нет выбора
-Белла, выбор есть всегда.- Не удивительно, что Элис тоже приняла сторону Рози
Прозвенел звонок.
-Нам пора на урок, потом договорим.
Уже почти перед самым классом я остановилась
-Пожалуйста, не говорите никому.
-Белла, ты хочешь нас обидеть?
-Нет, Элис, просто под НИКОМУ я имею ввиду совсем никому, включая Эммета, Джаспера и тем более Эдварда.
Не дождавшись ответа я вошла в класс. Не зря я когда то не хотела поселенцев на моей парте. Господи, как же мне пережить все это??? Так Белла, ты сильная. Ты можешь!
У меня было такое ощущение, что на меня смотрит весь класс. Так на ватных шагах я почти дошла до своей парты. Но тут в кабинет вбежала опоздавшая Джессика, что меня немного отвлекло от класса. Так я добралась до своей парты.
-Белла, ты себя нормально чувствуешь?
Только не он! Я не могу сейчас с ним разговаривать
Кое как кивнув, я сосредоточилась на учебнике.
-Свон, к доске!
-Что?
-Белла, к доске. Ты готовилась на сегодня?
Глупый вопрос. Естественно мне вчера было не до уроков.
-Нет, я не готова сегодня отвечать.
-Чтож, очень жаль. Я ставлю вам неуд.
Никогда не думала, что оценка доведет меня до слез! Чертовы гормоны!
-Свон, с вами все нормально?
-Конечно с ней все нормально. Всего то беременность и предстоящий аборт. Но это ведь пустяки для такой как ты, правда Белла?
Теперь уж точно все уставились на меня. В том числе и Эдвард
Видима Джессика подслушала, когда мы сидели на лавочке. Позже нужно будет убить ее!
-Белла?
-Прости Эдвард.
Я схватила вещи и выбежала, пока никто не успел прийти в себя. Я добежала до машины. Нужно незамедлительно уезжать. Я знала, что вероятно Калены уже ищут меня. Но меньше всего я сейчас хочу видеть их. Ехала я, особо не разбирая дороги.
Я и не заметила, как доехала до частной клиники в соседнем городке. Чтож, деньги у меня есть. А больше в этом заведении ничего и не надо.
Записавшись на прием, я стала ждать. Из процедурных выходили девушки. Все они были разного возраста, роста и телосложения. Но у всех была общая черта- это пустые, ничего не выражающие глаза , полные слез и руки, державшиеся за живот.
Невольно и мои руки оказались на животе. Тут вышла сестра из процедурной, чтобы позвать меня. Дальше все как в тумане. Мой разум будто поделился на две половины. В одной мелькали образы довольно успешной женщины, у которой было образование, престижная работа, деньги. Но не было семьи, не было никого рядом. В ее душе была пустота .
В другой половине образы молодой девушки, рядом с ней бегает маленький мальчик. Она живет в маленьком городке и она… счастлива.
Изабелла, ты четко распланировала свою жизнь. И просчиталась. А ведь Кален в чем то был прав. Один нюанс и все пошло не так.
Теперь нужно сделать выбор, от которого зависит вся жизнь, и не только моя.
-Девушка, вы идете?
-Что? Нет, я не могу.
Я схватила сумку и побежала к машине. Я не могу так поступить со своим ребенком. Я буду рожать, с Эдвардом или без него!
Нужно срочно ехать у Каленам. Я должна с ними поговорить.
Когда я вбежала в дом, было очень тихо. В гостиной молча сидели Элис и Джаспер
-Белла? Не думала, что мы увидим тебя сегодня? Неужели детоубийц так быстро отпускают?
-Элис, пожалуйста, не надо…
-Что не надо? Или ты хочешь сказать, что ты не была в клинике сегодня?
Слезы предательски покатились по лицу
-Ну что же ты молчишь, Белла? Ты там была?
-Была…
Именно в этот момент появился в гостиной Эдвард.
-Эдвард!
Он не сказал ни слова. А только посмотрел. Но и этого хватило, чтобы все понять. В его глазах было столько злости и… боли.
Я подбежала к нему.
-Эдвард, прости…
Я хотела обнять его, но он просто отодвинул меня.
-Простить за что? За то, что я узнал о беременности от Джессики, а не от тебя? А когда же ты мне собиралась сказать? Ах, наверное это не входило в твои планы! Простить за то, что ты сама решила судьбу нашего ребенка? Простить за то, что я думал, будто мои чувства взаимные?
-Эдвард, я не могла…
-Конечно, ты не могла. Ведь НАШ ребенок помешал бы тебе учиться, строить карьеру и так далее? Ты это хотела сказать?
Ну почему он меня все время перебивает!
-Эдвард Кален, заткнись и дай мне сказать.
Так, теперь у меня есть пару секунд, пока он не опомнился.
-Эдвард, прости, что не сказала тебе. Я испугалась. В конце концов, я не каждый день узнаю, что беременна! Я думала, что ты не примешь малыша со своими взглядами на жизнь. Но ты оказался прав, нельзя все полностью распланировать. Эдвард, прости, я чуть не совершила самую большую ошибку в своей жизни, я чуть не убила нашего ребенка. Пожалуйста, не отворачивайся сейчас от меня. Ты можешь не простить меня, но не бросай ребенка. Он не виноват в ошибках своей непутевой матери!
-Что ты сказала?
-Ты про непутевую мать?
-Нет, до этого? Я не ослышался, ты оставила ребенка?
-Да, милый, у нас будет ребенок.
Только я успела договорить, как Эдвард подхватил меня и стал расцеловывать мое лицо. В этот момент в дом зашли Гризлик и Рози. Естественно, Рози на меня тоже была зла
-Эдвард, у тебя оказывается доброе сердце, рас ты смог простить ее.
-Рози..
- Белла, я не готова сейчас с тобой разговаривать.
Впервые с момента появления Эдварда заговорила Элис
-Розали, она не сделала это. У нас будет малыш.
Теперь Роуз была в шоке.
-Эли, а почему тогда ты плачешь?
-От радости!
И немного подумав, добавила
-Эдвард, вы теперь поженитесь?
-Э, ну я не против
-Вот и ладненько, значит пора готовиться. Три свадьбы разом это вам не шутка. И надо все сделать быстро, пока у Беллы не появился живот. Рози, за 2 недели успеем?
-Ну у нас просто нет выхода!
-Но у нас все равно осталась проблема
-Белла, почему тебе всегда надо все испортить?
-Элис, я не специально. Просто нужно сказать родителям. В частности Чарли и Рене. Эдвард, ты готов на такие жертвы ради нас с малышом?
-Милая, я думаю ты преувеличиваешь!
-Вот завтра и узнаем!

PRITI Дата: Среда, 03.11.2010, 16:49 | Сообщение # 27
Сделайте меня супером!

Медали:
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! КРУТО! Главка СУПЕРРРРР! У Белки и Эда ребенок! Манямба, все просто замечательно, жду продолжения с нетерпением! Интересно какая будет у них свадьба, как они все расскажут родителям и кто у них родится! Жду-жду-жду! happy biggrin

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх