Название:Выбор всей жизни Автор:Манямба Рейтинг: R Пейринг:Эдвард\Белла, Розали\Эммет, Джаспер\Элис + возможны новые герои Жанр:Romance, возможно Humour Дисклеймер: герои С.Майер и мои собственные Статус: в процессе Саммари: Она мечтает о колледже, большом городе и карьере. Он особо не задумывается, что с ним будет завтра. Что же будет с ними когда они встретятся? Какой выбор они сделают? От автора: захотелось просто чего то легкого, романтичного. Все герои совершеннолетние. Хоть в фике и пишется, что они учатся в школе, представьте что это старшая школа, промежуточная ступень после обычной школы перед колледжем. Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10
-Эдвард, ты вообще одеваешься когда-нибудь???? Эдвард рассмеялся! -Странно это слышать от тебя? Только сейчас я поняла, что в отличии от меня на нем есть хоть какая то одежда, на мне же только полотенце! Не хорошо получается. Надо быстро дезертировать к себе в комнату! -Ладно, Эдвард, приятно было с тобой повидаться, но я к себе! И пока он ничего не понял, попыталась быстро пройти наверх. Вот только когда я проходила мимо него, он резко схватил меня и прижал к себе. -Эдвард, что ты…. Миг, и его настойчивые губы накрыли мои. Самое противное, что я ответила на поцелуй! Белла, Белла, что же ты творишь!? Это же Кален, брат твоей подруги и оккупант твоей парты? Я и не заметила, как его руки начинают снимать с меня полотенце. -Эдвард, стой! Эд уже покрывал поцелуями мои плечи -Я не могу так просто прекратить- при этом он продолжал целовать уже шею Вот как тут можно оставаться адекватной??? -Эдвард, я серьезно. Я не могу сейчас так просто переспать с тобой! -Почему? Хороший вопрос. Действительно, почему? - Я… В общем, у меня еще не было мужчин! -Так а сейчас то проблема в чем? -Эдвард, ты действительно не понимаешь или только делаешь вид! И прекрати меня целовать, я не могу так нормально думать! -А сейчас думать и надо! -Эд… Его губы не дали мне договорить, что я не могу. Хотя если подумать, почему нет? Он мне, как это ни хочется осознавать, нравится. А там пусть что будет. -Эдвард, может все же переместимся в комнату? Теперь он удивленно на меня смотрит. Странные существа эти мужчины. Сначала сам этого добивался, а теперь смотрит на меня так, как будто я ему денег должна! -Белла, ты уверена? -Нет. Но если я и пожалею об этом, то это будет завтра. А сегодня я хочу тебя! Второй раз его просить не надо было. Спустя несколько минут мы уже были в его комнате.
Утро настало очень быстро. Когда я проснулась, Эдвард еще спал. Это хорошо. Значит, у меня есть время принять душ и приготовить завтрак. После длительных водных процедур я наконец добралась до кухни. Пожарив оладушки, я принялась за яичницу с беконом и грибами. Когда все было готово я уже хотела идти будить моего принца, но в это мгновение чьи то до боли знакомые руки обвили меня и развернули. -Доброе утро! Ох, чуяло мое сердце, что эта улыбка меня точно когда-нибудь погубит. Вместо ответа я легонько коснулась его губ. -Завтрак готов. -Это хорошо. А то ночью я потерял много сил, и теперь нужно их восстановить для следующей ночи. -Следующей ночи???? -А что тебя так удивляет? -Ну я думала, что на этом все и закончится. -Какая же ты у меня глупая. -У тебя??? -Белла, ты решила меня с ума свести? Что-то как-то все быстро. Еще недавно он был вражеским оккупантом моей территории, а сейчас… -Хорошо, Белла, пойдем длинным путем, если так тебе будет понятней. Ты согласна быть моей девушкой? -Оу, т.е. ты не собираешься меня бросать после первой же ночи? -Белла, прости конечно за резкость, но вместе с невинностью ты потеряла и мозг! Нет, я не собираюсь тебя бросать. Более того, я еще больше хочу быть с тобой! Ну, так что ты мне скажешь? И опять вместо ответа я просто поцеловала его. -Белла, я хочу тебя -В комнату? Далеко! После чего посадил меня на стол и принялся страстно целовать. Миг, и моя майка уже на полу. Никогда бы не подумала, что за этим, на первый взгляд, странным парнем скрывается такая страстная натура! -Ой, мы кажется не вовремя? -Что ты, Рози. По-моему мы как раз вовремя. Ребят, продолжайте. Не обращайте на нас никакого внимания. О, да тут и еда к представлению имеется. Черт, я и забыла, что сегодня должна вернуться вся компания. Эммет уже с энтузиазмом уплетал оладушки, закусывая яичницей. -Может вы объясните что тут происходит? И вообще, Белла, одень футболку! Да, Элис страшна в гневе! -Ребят,мы просто… Эдвард вам сейчас все расскажет! -Ну спасибо, милая! -Я жду! -В общем, сегодня мы с Беллой провели ночь и теперь официально мы встречаемся! -Ну спасибо, Эдвард! Он улыбнулся моей любимой улыбкой! Жулик, понял как она на меня действует! -Ты сама захотела чтоб я все объяснил! И сново улыбка. На этот раз к нему присоединились все кроме Элис! -Ну хорошо. Допустим. -Эли, успокойся. У нас наконец появился шанс выйти по нормальному замуж. Несколько секунд Элис молчала, потом видно поняла свою выгоду. Улыбка озарила ее лицо! -Да, в этом что то есть! Эдвард конечно не самый лучший вариант для Бэлы, но из этого может что-то получиться! -Ну вот и хорошо. Может позавтракаем? Спасибо Джасперу, он всегда умеет вовремя сменить тему. -Ну если Белла еще приготовит такой вкусной яичницы. В ответ все только рассмеялись! После завтрака мальчики отправились в гараж, ну а мы по магазинам. Вернулись мы, когда уже прилично стемнело. Поэтому решили сразу отправиться по своим комнатам, чтобы пораньше лечь спать. Все-таки завтра понедельник. А значит новый учебный день. Войдя в комнату, я увидела Эдварда, читающего на моей кровати. -Что ты тут делаешь? -Тебя жду? -Зачем? -Спать ложится! Просто ту ночь ты провела у меня, значит эту я проведу у тебя! Мда, логично! Ладно, я в душ. А ты пока можешь расстелить постель!
Это утро началось не лучше, чем обычно. Опять с мерзкого будильника. Единственное, что не могло не радовать, это лежащий рядом Эдвард. Кое-как встав с кровати я выглянула в окно. Дождь. Что ж, зато можно не особо заморачиваться с нарядом. Как всегда приняв водные процедуры, я стала рыться в шкафу. Сегодня я одела черные джинсы, кеды, майку и накинула олимпийку. Волосы завязала в небрежный хвост. Оценивающе посмотрела в зеркала, признала что выгляжу я сегодня не так эффектно, но тоже пойдет. Когда я наконец спустилась вниз, вся компания уже буквально стучала ложками по столу. Так, надо бы еще кого-нибудь из них научить готовить. Одной мне с ними не справиться, а Эдвард предательски халтурит! Быстро сообразив завтрак, я накрыла на стол. -Ребят, езжайте без меня. Я хочу с утра заскочить к маме, пока она не подняла тревогу о безвести пропавшей дочери. Поцеловав Эдварда, я побежала к своей машине. Побыв с мамой минут 20, я поехала в школу. Подъехав к школьной стоянке я увидела три машины Каленов. Сами они, наверное, уже в классе. Походя к своему кабинету, я увидела Эммета и Джаса, буквально катающихся по полу. Заметили они меня только тогда, когда я подошла к ним вплотную. Вот только ржать начали еще больше. -Бе.., Бе… -Эммет, хватит бекать и скажи что происходит. Сказать они так и не смогли, просто указали на кабинет. Мне даже стало интересно. Ладно Эммет, ему и с пальца смешно будет, но чтобы вечно спокойный Джас в таком состоянии.. Я должна это увидеть. Я направилась к кабинету, а там буквально душераздирающая картина. Весь класс собрался вокруг моей парты, за которой кроме Эдварда сидело ОНО. Только при повторном рассмотрении я поняла что это Джессика. На ней, не смотря на дождь, была ультро-мини юбка, маленький кусочек ткани, видно подразумевалось что это майка. В общем, одета она как раз по погоде! Про боевую окраску я вообще молчу. Не удивительно, что я ее не узнала сразу. Ну и в завершении этой «красоты» так сказать прическа. Волосы уложены на макушке в неестественном положении, с просто диким начесом и тонной лака. Подойдя ближе я могла услышать содержание их беседы. Джессика рассказывала Эдварду какой замечательной парой они будут, что детишки у них будут умные как папа, и красивые как мама. Думаю говорить о том, что ржал весь класс не стоит. Эллис и Розалии стояли не подалеку и за всем этим наблюдали. Было видно, что им весело. Эдвард увидел меня и взглядом просил помочь. Ладно, спасем невиновных! И я двинулась к своей парте. Теперь десятки глаз уставились на меня в ожидании дальнейшего спектакля. -Джессика, освободи территорию. -Подождешь, Свон. Не видишь мы с Эдюшечкой разговариваем. Так, Джессика, ты нарываешься, ох нарываешься! -Джесс, еще раз повторяю, свали с моей парты! -Белла, ты, конечно, извини, но Эдюшечка не хочет сидеть с тобой. Можешь сесть на мое место. А я буду сидеть тут. И без того замученный «Эдюшечка» побледнел еще больше! Ох и пожалею я об этом, но милого надо спасать! Ладно, была, не была! -Джесс, хочу тебя огорчить, но ты опоздала. С недавних пор мы с Эдюшечкой живем в одном доме, спим в одной кровати и вообще очень счастливы.. А теперь, как говорят культурные люди: «Позвольте вам пойти вон!» То, что все присутствующие были в шоке, это мягко сказано. -А теперь Джессика пошла отсюда, пока я не пустила в ход грубую мужскую силу Эммета! Джессика только было открыла рот для очередного монолога, но я ее опередила -И ротик свой прикрой, а то кислота капает. Джесс на мгновение задумалась, а потом изобразила что-то наподобие улыбки. Видно в ее головушку пришла на ее взгляд гениальная идея! -Джесс, вот только не надо оскала мертвеца, люди вокруг и так напуганы. Даже бедный Гризлик под парту забился. Кстати о нем. Не знаю в какой момент спектакля они с Джасом пробрались к нашей парте, но со смеху они теперь валялись именно под ней! -Белла Свон, с этого момента ты мне не подруга! А ведь Джасс в этот момент предпринял попытку встать, теперь он в очередном приступе под партой! - Какое невезение! Я застрелюсь! Нет, повешусь! Или вначале застрелюсь, потом повешусь, а потом еще для верности отравлюсь. Не знаю что было бы дальше, но пришел учитель, и Джессика была вынуждена уйти к своей парте. Но судя по ее лицу тема еще не закрыта. Ученики стали успокаиваться и рассаживаться. Когда Джессика проходила мимо учителя, то даже он не сдержался -Мисс Стенли, вы где то работаете и не успели переодеться после смены? Класс просто скатился под парты. Вся красная от гнева Джессика схватила свои вещи и выбежала из класса. В этот день мы ее уже не видели. Когда я села на свое место Эдвард шепнул -Спасибо, не знаю что бы я без тебя делал. -Ну как что? Встречался бы с Джессикой! Оу, я и не думала что можно побледнеть еще больше! Дальше учебный день прошел без приключений. Даже как то скучно стало.
Следующие две недели прошли откровенно скучно. С понедельника по пятницу мы на учебе. Джессика после того случая «заболела», так что в школе тишина. И вот сегодня очередная суббота. Ребята решили выбраться в город, а мы с Эдвардом остались дома, сославшись на мое плохое самочувствие. Нет, я себя действительно чувствовала неважно, но настоящей причиной было то, что нам с Эдвардом давно пора поговорить. Мои размышления прервал стук в дверь. -Ужин в постель! Да, он знает, как угодить даме! Но это не спасет его от разговора. -Ты как раз вовремя. Я хотела с тобой поговорить. -А может ну их, эти разговоры? -Эдвард! Я не шучу. -Ладно, слушаю. Да, это оказалось сложнее, чем я представляла себе. -Эдвард, какие у тебя планы после учебного года? -Милая, прости, но я еще молод для семьи! Вот как с ним можно говорить серьезно, когда он все переводит в шутку??? Не люблю, когда он делает как я! -Эдвард, я не шучу. Ты прекрасно знаешь, что это последний год. Ты уже решил куда будешь поступать? -Да, еще перед колледжем -И можно узнать куда? -Понятия не имею! -Я тебя не понимаю… -Белла, а с какой целью ты завела этот разговор? Такая резкость меня обидела, но нужно идти до конца! -Я решила не останавливаться на колледже, а ехать учиться, скорее всего, в Нью-Йорк. Вот и пытаюсь выяснить перспективу наших отношений. А в ответ, как говориться, тишина! -Эдвард! Я с тобой разговариваю! -Ты это точно решила? -Да! Но ты мне так и не ответил по поводу себя! -Я не собираюсь никуда поступать. Отец обещал просто купить мне диплом. -Эдвард, ты в своем уме??? -А ты? Ты готова оставить все это ради какой-то бумажки? -От этой «бумажки» зависит дальнейшая моя жизнь! Я хочу учиться, хочу строить карьеру! А вот чего хочешь ты? Я уже не могла сдержать внезапно нахлынувшие слезы! -Я еще не решил чего я хочу. Наверное останусь здесь, открою может свое дело, может еще что-нибудь. Белла, еще целый год! Нельзя все запланировать заранее! Всегда что-нибудь пойдет не так! -Ты говоришь ерунду! Нельзя пускать жизнь просто по течению! Нужно самому ее строить! -Да, Белла, не знал, что ты такая зануда. Раньше ты казалась мне другой. -Эдвард, оставь меня. И спасибо за ужин Просить дважды его не пришлось. Он ушел из моей комнаты, а у меня такое ощущение, что из моей жизни! Может он прав, и я перепланировала свою жизнь… Нет, я все делаю правильно! На этой мысли я и уснула. Разбудил меня визг Элис. Спать в таком шуме все равно не возможно, значит пойду вниз. Внизу на кухне собрались все, кроме Эдварда. Так, если верить часам, то уже утро, плавно переходящее в обед! Вот это поспала! Но вернемся к Элис. -Что у вас тут случилось? -Белла, Эммет испачкал в машинном масле мою кружку!!! -И? -Белла, свое противное масло на мою миленькую кружку! Я непонимающе посмотрела на Роуз. Та ответила просто одним словом -ПМС -Ааа. Ну тогда все понятно! -А где Эдвард? Теперь непонимающе смотрели на меня. Первой заговорила опять же Рози -Мы думали он с тобой -Вообще то нет, мы вчера поругались. И я его немного выгнала… -Эдвард большой мальчик, дорогу домой сам найдет, а вот что мне делать с кружкой? -Так, я пойду прогуляюсь, а вы тут сами дальше! От этого шума уж голова просто раскалывается! Почему у меня такое ощущение, что я забыла что то важное? Что мне теперь делать с Эдвардом? Может вернуться домой? Не выход! О нет! Только не это!
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:09 | Сообщение # 23
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Приветик Манямба, как давно я тут не появлялась! Столько главок сразу прочитала и перевариваю информацию. Ну про то что я была слегка в шоке, от того как Эд и Белка начали встречаться, значит ничего не сказать все так неожиданно, ну а на счет последней главки, там уже раскрывается по немногу вся суть фанфа. Жду проду. Он знает что во мраке, но свет обитает с ним.
Понедельник! Не люблю понедельники. А этот в особенности! Вчера, вернувшись домой, я сразу отправилась в свою комнату, и не выходила до утра. Я даже не знаю, ночевал ли Эдвард дома. Элис и Рози пытались со мной вчера поговорить, но я им так и не открыла дверь. Неудивительно, что сегодня в школу они уехали без меня. Так что сегодня нужно помириться с ними. Тем более, мне нужна их помощь. Кое как собравшись, я поехала в школу. Еще никогда дорога в школу не казалась мне такой быстрой, как сегодня. Выйдя из машины, я на ватных ногах пошла искать Элис и Розалии. Нашла я их в классе. Эдвард был там же. Но сейчас мне не до него. -Девочки, простите меня за вчерашнее. Я могу все объяснить. -Да? Ну попробуй. -Элис, я знаю что вы злитесь. Но мне действительно нужно с вами поговорить. Пойдемте поговорим. Пожалуйста. Видно последнее слово все же заставило их пойти за мной. Мы вышли на улицу и сели на одной из лавочек. -Ну что же такое у тебя стряслось, что тебе вдруг вспомнила про нас? Да, Элис может быть жестокой -Я… я беременна. Вчера сделала тест Тишина. Судя по их лицам они в шоке. В похожем состоянии я нахожусь до сих пор. Первой в себя пришла Элис -Ты уверена? - А какова вероятность, что при задержке в 12 дней семь разных тестов покажут ложноположительный результат? -Думаю минимальная… -Вот и я про это же… -Но ведь дети это здорово… В этом вся Рози. Дети одна из ее слабостей. -Розали, не в моем случае. -Белла, ты же не собираешься… -Девочки, у меня нет выбора -Белла, выбор есть всегда.- Не удивительно, что Элис тоже приняла сторону Рози Прозвенел звонок. -Нам пора на урок, потом договорим. Уже почти перед самым классом я остановилась -Пожалуйста, не говорите никому. -Белла, ты хочешь нас обидеть? -Нет, Элис, просто под НИКОМУ я имею ввиду совсем никому, включая Эммета, Джаспера и тем более Эдварда. Не дождавшись ответа я вошла в класс. Не зря я когда то не хотела поселенцев на моей парте. Господи, как же мне пережить все это??? Так Белла, ты сильная. Ты можешь! У меня было такое ощущение, что на меня смотрит весь класс. Так на ватных шагах я почти дошла до своей парты. Но тут в кабинет вбежала опоздавшая Джессика, что меня немного отвлекло от класса. Так я добралась до своей парты. -Белла, ты себя нормально чувствуешь? Только не он! Я не могу сейчас с ним разговаривать Кое как кивнув, я сосредоточилась на учебнике. -Свон, к доске! -Что? -Белла, к доске. Ты готовилась на сегодня? Глупый вопрос. Естественно мне вчера было не до уроков. -Нет, я не готова сегодня отвечать. -Чтож, очень жаль. Я ставлю вам неуд. Никогда не думала, что оценка доведет меня до слез! Чертовы гормоны! -Свон, с вами все нормально? -Конечно с ней все нормально. Всего то беременность и предстоящий аборт. Но это ведь пустяки для такой как ты, правда Белла? Теперь уж точно все уставились на меня. В том числе и Эдвард Видима Джессика подслушала, когда мы сидели на лавочке. Позже нужно будет убить ее! -Белла? -Прости Эдвард. Я схватила вещи и выбежала, пока никто не успел прийти в себя. Я добежала до машины. Нужно незамедлительно уезжать. Я знала, что вероятно Калены уже ищут меня. Но меньше всего я сейчас хочу видеть их. Ехала я, особо не разбирая дороги. Я и не заметила, как доехала до частной клиники в соседнем городке. Чтож, деньги у меня есть. А больше в этом заведении ничего и не надо. Записавшись на прием, я стала ждать. Из процедурных выходили девушки. Все они были разного возраста, роста и телосложения. Но у всех была общая черта- это пустые, ничего не выражающие глаза , полные слез и руки, державшиеся за живот. Невольно и мои руки оказались на животе. Тут вышла сестра из процедурной, чтобы позвать меня. Дальше все как в тумане. Мой разум будто поделился на две половины. В одной мелькали образы довольно успешной женщины, у которой было образование, престижная работа, деньги. Но не было семьи, не было никого рядом. В ее душе была пустота . В другой половине образы молодой девушки, рядом с ней бегает маленький мальчик. Она живет в маленьком городке и она… счастлива. Изабелла, ты четко распланировала свою жизнь. И просчиталась. А ведь Кален в чем то был прав. Один нюанс и все пошло не так. Теперь нужно сделать выбор, от которого зависит вся жизнь, и не только моя. -Девушка, вы идете? -Что? Нет, я не могу. Я схватила сумку и побежала к машине. Я не могу так поступить со своим ребенком. Я буду рожать, с Эдвардом или без него! Нужно срочно ехать у Каленам. Я должна с ними поговорить. Когда я вбежала в дом, было очень тихо. В гостиной молча сидели Элис и Джаспер -Белла? Не думала, что мы увидим тебя сегодня? Неужели детоубийц так быстро отпускают? -Элис, пожалуйста, не надо… -Что не надо? Или ты хочешь сказать, что ты не была в клинике сегодня? Слезы предательски покатились по лицу -Ну что же ты молчишь, Белла? Ты там была? -Была… Именно в этот момент появился в гостиной Эдвард. -Эдвард! Он не сказал ни слова. А только посмотрел. Но и этого хватило, чтобы все понять. В его глазах было столько злости и… боли. Я подбежала к нему. -Эдвард, прости… Я хотела обнять его, но он просто отодвинул меня. -Простить за что? За то, что я узнал о беременности от Джессики, а не от тебя? А когда же ты мне собиралась сказать? Ах, наверное это не входило в твои планы! Простить за то, что ты сама решила судьбу нашего ребенка? Простить за то, что я думал, будто мои чувства взаимные? -Эдвард, я не могла… -Конечно, ты не могла. Ведь НАШ ребенок помешал бы тебе учиться, строить карьеру и так далее? Ты это хотела сказать? Ну почему он меня все время перебивает! -Эдвард Кален, заткнись и дай мне сказать. Так, теперь у меня есть пару секунд, пока он не опомнился. -Эдвард, прости, что не сказала тебе. Я испугалась. В конце концов, я не каждый день узнаю, что беременна! Я думала, что ты не примешь малыша со своими взглядами на жизнь. Но ты оказался прав, нельзя все полностью распланировать. Эдвард, прости, я чуть не совершила самую большую ошибку в своей жизни, я чуть не убила нашего ребенка. Пожалуйста, не отворачивайся сейчас от меня. Ты можешь не простить меня, но не бросай ребенка. Он не виноват в ошибках своей непутевой матери! -Что ты сказала? -Ты про непутевую мать? -Нет, до этого? Я не ослышался, ты оставила ребенка? -Да, милый, у нас будет ребенок. Только я успела договорить, как Эдвард подхватил меня и стал расцеловывать мое лицо. В этот момент в дом зашли Гризлик и Рози. Естественно, Рози на меня тоже была зла -Эдвард, у тебя оказывается доброе сердце, рас ты смог простить ее. -Рози.. - Белла, я не готова сейчас с тобой разговаривать. Впервые с момента появления Эдварда заговорила Элис -Розали, она не сделала это. У нас будет малыш. Теперь Роуз была в шоке. -Эли, а почему тогда ты плачешь? -От радости! И немного подумав, добавила -Эдвард, вы теперь поженитесь? -Э, ну я не против -Вот и ладненько, значит пора готовиться. Три свадьбы разом это вам не шутка. И надо все сделать быстро, пока у Беллы не появился живот. Рози, за 2 недели успеем? -Ну у нас просто нет выхода! -Но у нас все равно осталась проблема -Белла, почему тебе всегда надо все испортить? -Элис, я не специально. Просто нужно сказать родителям. В частности Чарли и Рене. Эдвард, ты готов на такие жертвы ради нас с малышом? -Милая, я думаю ты преувеличиваешь! -Вот завтра и узнаем!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! КРУТО! Главка СУПЕРРРРР! У Белки и Эда ребенок! Манямба, все просто замечательно, жду продолжения с нетерпением! Интересно какая будет у них свадьба, как они все расскажут родителям и кто у них родится! Жду-жду-жду! Он знает что во мраке, но свет обитает с ним.