Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:49 | Сообщение # 1
Человек
Медали:
Статус: Offline
Глава 1: По-моему она догадывается, что я еду не на командировки, а к другой женщине.…Ну и пусть, мне наплевать, я ведь Эдвард Каллен, я самый известный жених Америки. Я богат, неприлично богат и чертовски красив. Пусть смириться, что я буду жить как я хочу. Остаться сегодня с Беллой, или поехать с Таней в какой-нибудь ресторан?? Останусь с Беллой, она так сексуально читает Шекспира, лежа на кровати… «Белла, милая, как насчет пошалить? » - спросил я, у свое жены, фу, никогда не любил это слово, но узы брака, добрались и до меня, и ничего с этим не поделаешь, хотя эти узы не мешали мне. «Эдди, я не хочу» - ответила она, не отрываясь от книги. «Ладно, я поехал» - сказал я, и поправил галстук. «Куда?» - спросила Белла, поднимаясь с кровати. «Мммм, по делам, дорогая, ты ведь знаешь мою работу, она требует всего меня» - ухмыляясь, сказал я. «Знаю я твою работу, скотина» - перешла на крик она. «Детка, успокойся, я ведь Эдвард Каллен, чего ты хотела» «Я думала, что ты не такой, ведь вначале ты был совсем другим» «И ты действительно думала, что я останусь таким» «Надеялась» «Изабелла, не смеши меня, я никогда не буду таким, каким ты хочешь» «Знаю, но мне надо тебе кое-что сказать» «Говори быстрее, я тороплюсь» «Эдд, я беременна» «Если ты думаешь что этим ты меня удержишь, то ты ошибаешься» «У меня и в мыслях такого не было, я сама буду его воспитывать, я не хочу, чтобы он стал охреневшим мажором» «Всмысле сама? Ты что будешь его от меня прятать» «Я требую развод» «Нет, мой сын будет расти со мной, иди, куда хочешь, а сына оставь» «Да пошел ты, я его забираю» «Я ведь все равно его украду» «Только посмей, я тебя убью» «Все, хватит, завтра поговорим, развода не дам, и сына не отпущу» «Хорошо, поговорим завтра» Когда я спускался, я приказал дворецкому, чтобы он никуда не отпускал Беллу, может она захочет убежать. В гараже я стоял минут пять, выбирал, на чем поехать к Тане. Решил поехать на желтом «Ламборджини». Скорость 280 км/ч, а я набираю номер Тани. «Привет, котик» «Привет, дорогая» «Ты приедешь сегодня?» «Да, я уже еду, буду минут через 5» «Ок, жду» «Пока» «Пока, любимый» По дороге я переваривал наш с Беллой разговор, если она и вправду беременна, то я воспитаю моего сына. Приехал я точно через 5 минут, дом, который я ей подарил, находился на окраине города. Зашел я тихо, но она все равно услышала меня. «Эдди, милый привет, я так соскучилась» - сказала Таня, и бросилась ко мне на шею. «Я тоже» Затем мы страстно поцеловались. «Эдди, подожди» «Что, Таня?» «Котик, я ходила к врачу, и он сказал, что я беременна» - радостно прокричала она «Не может быть, сегодня что, день, какой-то особенный? » - прошептал я «Милый, ты о чем?» «И кто будет?» «Двойня» «Двойня? Блять, за что?» «Ты что не рад?» «Рад» «Точно» «Да точно, точно. Таня, я позвоню, сейчас мне нужно все переварить » - сказал я, поцеловал её в лоб, и ушел.
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:27 | Сообщение # 4
Человек
Медали:
Глава 2: Когда я ушел от Тани, домой я решил не ехать, дома ведь Белла. «Черт, может они узнали друг про друга, и решили мне отомстить? Нет, Белла бы ни за что на это не пошла, она не такая. А Таня? И она тоже, приличная, вроде...» - думал я, мчась по дороге. Остановился я в отеле, номер люкс естественно. Когда я вышел на балкон, свежий, легкий ветерок окутывал меня. «Господи, как приятно без женщин, с ними одна суматоха» - подумал я, и через секунду в дверь постучали. «Кто там, я же просил меня не беспокоить?» - идя к двери, раздражаясь, кричал я. «Уборка номера» - сказал за дверью, низкий, женский голос. «Черт, ну ладно входите» - я пустил её только потому, что, в номере был легкий беспорядок, меня предупредили, что от прошлого посетителя еще не успели убраться, но мне было пофиг, меня сейчас волновало нечто другое. «Здравствуйте, я быстро» - входя, сказала молодая девушка. Я пошел к бару, выпить чего-нибудь крепкого. Достал бутылочку Hennessy Timeless. «Где тут бокалы» - спросил я у горничной. «В баре» «Я понял, где именно» «Сейчас покажу» Шла она медленно, виляя попой, но мне было пофиг, кстати, она меня соблазняла, я знаю, потому, что частенько оказываюсь в таких ситуациях. Когда она шла, я её хорошо рассмотрел. Длинные, густые, черные были собраны шпильками, ноги были прямыми и длинными, фигура- женщина «песочные часы», полные губы, красивый разрез глаз. «Мистер Каллен, вот же бокалы» - сказала она, указывая вниз. «Спасибо, милая» - сказал я, приближаясь к ней. Я обнял сзади. Она не дрогнулась, она этого ждала. «Как насчет выпить?» - спросил я, зная, что будет после первого стакана, и я был уверен, что она тоже знала весь сценарий наперед. Я налил ей Hennessy, она залпом опустошила весь бокал. И бросилась ко мне. Во время страстного поцелуя, мы раздевались находу к кровати. Когда мы были на кровати, началось «шоу». Ночь была страстной, она все еще спала, я не хотел видеть, как она просыпается, мне это было не нужно. Я выпил чашку кофе, оделся, оставил ей 500$ на чай, и ушел. Я решил нигде не мотаться, а поехать домой, там меня ждал разговор с Беллой, я не жаждал с ней разговаривать, но все, же разговора было не избежать, увы.
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:34 | Сообщение # 5
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (РеГиНкА))
Длинные, густые, черные были собраны шпильками, ноги были прямыми и длинными, фигура- женщина «песочные часы», полные губы, красивый разрез глаз.
а я не поняла - это ноги у нее были густые и черные?
мне правда нравится, но кажется, что Вы торопитесь писать, и от этого мысли из головы не успевают оказаться на бумаге. Лучше перечитывать текст, перед тем, как выложить на сайт. спасибо за две главы, очень интересная идея)))))
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:03 | Сообщение # 10
Человек
Медали:
Название: Эдвард: Белла или Таня? Автор:РеГиНкА) Рейтинг: R Перйринг: Эдвард/Белла; Эдвард/Таня Жанр:Deathfic Дисклаймер: Имена и внешность Стефани Майер, остальное все мое ( РеГиНкА) ) Статус: В процессе Саммари: Эдвард выбирает,с кем ему быть, с Беллой, с которой нет страсти, или с любовницей Таней...
Сообщение отредактировал РеГиНкА) - Понедельник, 28.06.2010, 01:28
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 01:14 | Сообщение # 13
Go RobSten!!!
Медали:
Узнаете позже)))
Нууу *захныкала* Не надо убивать!!!
Скоро будет, уже работаю над новой главой))
Жду))) И кстати, перенеси вот это...
Название: Эдвард: Белла или Таня? Автор:РеГиНкА) Рейтинг: R Перйринг: Эдвард/Белла; Эдвард/Таня Жанр:Deathfic Дисклаймер: Имена и внешность Стефани Майер, остальное все мое ( РеГиНкА) ) Статус: В процессе Саммари: Эдвард выбирает,с кем ему быть, с Беллой, с которой нет страсти, или с любовницей Таней...
В шапку, перед первой главой))) Авка и баннер не мои! Кликай на картинку;)
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 01:38 | Сообщение # 14
Человек
Медали:
Глава 3: Когда я подъезжал к дому, увидел как Белла, смотрит в окно, увидев, что я смотрю в сторону окна, она быстро убежала. К чему бы это? Она ждала меня? Она никогда не поджидала меня с моих похождений, видно что-то случилось, раз она ждет меня. «Здравствуйте, мистер Каллен» - поприветствовал меня дворецкий. «Привет, Джозеф, все было в порядке?» - спросил я у него, указывая головой в направлении нашей с Беллой спальней. «Все было нормально, только несколько раз, что-то с грохотом подало» «Да?? Странно, мне она всегда казалась очень уравновешенным человеком» «Мне тоже» - ответил Джозеф Я направился в спальню. Когда я зашел я был в шоке…на полу лежали разбитые вазы, так вот о чем говорил Джозеф. Занавески и обои были сорваны. А Белла, сидела на кровати и глядела в пустоту, выглядела она как сумасшедшая, в шелковом красном халате, и с растрепанными волосами. Я даже подумал, что она сбрендила, и боялся к ней подходить. «Что, Эдвард Каллен, думаешь, что я сошла с ума?» - сказала она, смотря на меня с усмешкой. «Мелькнула и такая мысль» «Какая же ты сволочь, нет, чтобы пожалеть и успокоить меня» «После того как ты разрушила спальню?» «Я ведь не ради развлечения, а из-за нервов» «Какие в жопу нервы? Ты целый день сидишь, дома и тратишь мои деньги» «А ты шляяшься с разными бабами» «Да, но ты ведь до сих пор со мной» «Хам» «Знаю, кстати, как наш малыш» «В порядке, он не твой, он только мой» «Давай без этого, мне надоели твои истерики» «Истерики??» «Да, ты самая настоящая истеричка» «А мне пофиг, что ты обо мне думаешь» «Я рад, но ребенка я полюбому буду растить, это моя кровь» «Когда это в тебе начали просыпаться отцовские чувства» «Я всегда мечтал о сыне» «Почему ты не попросишь родить его, одну из своих любовниц» «Я хочу законного, какой у тебя срок?» «3 месяца» «Странно, я не заметил» «Не удивительно, ты ведь редко бываешь дома» «Не пили меня по поводу верности» «Критин» «Я ведь могу и обидеться» - смеясь, сказал я, я знал, что ей бесит, то, что не выхожу из себя, а тихо отшучиваюсь. «Ладно, я в душ» «Чтоб ты утонул» «Дорогая, только после тебя» - не успел я закрыть дверь, как в неё полетела еще одна ваза. «Истеричка» - прокричал я ей из ванны «Болван» Улыбаясь своему отражению в зеркале, я подумал, ты чертовски красив. Я всегда безумно себя любил, меня так воспитали, но мне это не мешало, я был доволен своей жизнью. Я решил побриться. Побрился. И выбросил бритву. Но в мусорном ведре, я увидел таблетки, достав их я, прочитал название «Противозачаточные» Что??? Как??? Откуда они тут???