Дата: Понедельник, 28.06.2010, 04:40 | Сообщение # 16
Ученик
Медали:
Статус: Offline
РеГиНкА), мне нравится. Эдварда правда хочется немного убить, но думаю это временное явление.
там много людей умирают? Надеюсь не Эдвард и не Белла?
может умрет Таня, например при сложных родах, как никак у нее двойня. У Эдварда от шока встанут мозги на место, а Белла простит его и они усыновят Таниных малышей?
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:09 | Сообщение # 17
Человек
Медали:
Quote (Манямба)
может умрет Таня, например при сложных родах, как никак у нее двойня. У Эдварда от шока встанут мозги на место, а Белла простит его и они усыновят Таниных малышей?
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:13 | Сообщение # 18
Человек
Медали:
Глава 4: Я был в бешенстве, неужели она и вправду меня обманула??? Я должен это выяснить??? «Что это?» - прокричал я, и бросил в неё, она вовремя успела поймать, должен признать у неё всегда была отличная реакция, который мог позавидовать любой. Она осмотрела упаковку таблеток «Эдди, откуда это?» «Это я тебя должен спросить» «Я незнаю как они оказались у тебя» «Я нашел их в мусорном ведре в ванной, а туда мусор выбрасываешь только ты, тебе ведь лень спускаться» «Так ты теперь по помойкам лазаешь…мдааа, кризис никого не щадит» «Изабелла, хватит ерничать, скажи, откуда это там оказалось?» «Без понятия» «Какой у тебя срок?» «4 месяца, а что?» «Покажи живот» «Нет» «Почему ты на 4-ом месяце, а выглядишь как модель?» «Живота еще нет» «Не ври, на 4-ом месяце есть живот, маленький» «Господи, Каллен, ты то откуда знаешь?» «Когда мама была беременна Элис, я наблюдал за мамой каждый день?» «Правда?» «Да» «Элис все такая же избалованная стерва, как и раньше?» Если бы у меня в руках был пистолет, я клянусь, я бы выстрелил ей в голову. Семья для меня святое, и она это прекрасно знает, она просто хотела меня задеть, и у неё это получилось. Ведь с Элис мы не общаемся уже 5 лет, она и вправду стала избалованной стервой, но для меня она навсегда чудный эльфик с милым ежиком, как в нашем детстве, когда мы еще любили друг друга, и были настоящей семьей. Но сейчас она стала невыносимой, хорошо, что у неё есть Джаспер, он надежный человек, и он её не обидит, даже если она «заденет» его своим острым язычком, действительно очень острым… «То, что мы не общаемся, не дает тебе право её оскорблять» Она усмехнулась «Покажи живот» «Зачем» - сказала она, вставая с кровати, медленно и осторожно. «Просто, Белла, просто» «Позже, я пойду, пройдусь» - сказала Белла, быстро направляясь к двери «Ну, уж нет, я не позволю тебя, меня дурить» - сказал я, и схватил её за руку «Отпусти немедленно» Я не ответил, а лишь повалил её на кровать, когда я поднял ей кофту, то увидел лишь плоский живот, обычный живот, на котором и не было следа от какой либо беременности. Я присел возле кровати, она села рядом «Я так и знал» «Прости» «Хоть бы срок поменьше придумала» «Эдд, милый, извини» «Я не хочу тебя видеть» «Мне уйти» «Да, завтра чтобы тебя здесь не было» Странно, что разговор был без криков, а простой, обычный, тихий. Я встал и пошел к двери, она все еще сидела, и по её лицу текли слезы. «И еще, я требую развод» - сказал я, когда был на пороге. Она лишь кивнула.
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:59 | Сообщение # 19
Go RobSten!!!
Медали:
«Эдд, милый, извини» «Я не хочу тебя видеть» «Мне уйти» «Да, завтра чтобы тебя здесь не было» Странно, что разговор был без криков, а простой, обычный, тихий. Я встал и пошел к двери, она все еще сидела, и по её лицу текли слезы. «И еще, я требую развод» - сказал я, когда был на пороге. Она лишь кивнула.
Бедна Белла((( Мне её так жалко, а Эдвард сволочь!! Да, он кретин!!! Авка и баннер не мои! Кликай на картинку;)
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:08 | Сообщение # 21
Наблюдатель
Медали:
Ну, блин, ну нельзя ж так жестоко! Ну наврала она ему про то что беременна, но не разводиться ж сразу! Он же должен понять, что она его оч любит и любыми способами попытается удержать. Или не любит? Таких вот "кретинов" и "сволочей", каким собственно и является Эд в данном фанфе, порой очень сложно удержать. Надо было ей чё нить поинтересней придумать. На 4 месяце, а живота нету. Нет у ней фантазии РеГиНкА), фанфик меня заинтересовал, ток что записываюсь в ПЧ! А тебе огромный РЕСПЕКТ! Поскорей выкладывай продку!!! Мой фанфик Колледж любви Маленький КооотиК =)))
РеГиНкА), мне это определенно нравится! А Эдвард все равно *вырезано цензурой*, даже если у него есть причина, это не позволяет ему так обращаться с законной женой!
Глава 5: Я был в ярости…как она могла??? Зачем было меня обманывать??? Когда мои мозги встали на место, я решил поехать к Тане, надо еще разобраться с ней, вдруг она меня тоже обманывает? Если да, то я брошу её, и перееду из этого города, куда-нибудь на Фиджи, надоела серость и мрачность Форкса. Вообще, почему я живу тут? Ведь я могу себе позволить все.…Ах, да Белла захотела жить именно тут, это ведь её родной город. Приехал я к Тане быстро, постучался, но никто не открывал? Обычно, она очень быстро открывает дверь, ждет меня, но сегодня я простоял там минут 5, я решил ей позвонить. «Таня, привет, ты где?» «Уехала, я думала ты мне не позвонишь, я думала, что ты испугался» «Ты не в Форксе?» «Нет, я уехала к родителям» «И когда ты приедешь?» «Послезавтра» «Мне нужно с тобой поговорить, не по телефону» «Хорошо, я прилечу первым же рейсом» «Когда?» «Завтра, сейчас уже поздно» «Ладно, жду, пока» «Пока» Она ведь права, я и вправду испугался, но мне надо было убедиться, что она беременна. Я решил поехать домой. Дома было пусто, Джозеф уже спал, а Белла, незнаю, что делала Белла, но внизу её не было, хотя спускалась она крайне редко. Ведь еду ей приносили, массажисты, визажисты и всякая такая белиберда, приезжали к нам домой, ко мне домой. Я решил подняться наверх, и заснуть на денек, потому, что я очень устал с этой суматохой. Когда я поднялся, то увидел на кровати какой-то конверт… На нем было написано «Эдварду» Я решил его прочитать, ведь оно было адресовано мне «Эдвард, прости, я понимаю, как ты хотел сына, и как жестоко я тебя обманула. Я просто очень, очень тебя люблю, я хотела, чтобы мы были такими же влюбленными, как и раньше…я ни с кем не хотела тебя делить, вот почему и решилась на такой шаг, еще раз прости P.S: Люблю тебя…» Значит от Беллы, она, наверное, уехала, навсегда, на щеках навернулись слезы, а на душе скребли кошки, было больно, но такова жизнь. Чтож, начинается новая глава моей жизни, возможно с Таней… Я решил пойти в ванну, расслабиться, и все обдумать. Когда я зашел, то увидел на полу в ванной лежащую Беллу, мертвенно бледную, а вокруг упаковки от таблеток, и бутылку коньяка. Я ужасно испугался, и сразу же бросился к ней. «Белла, милая, просыпайся» - кричал я, когда тряс её. Она так же лежала… Я бросился к телефону…Черт, какой же там номер у больницы? Не помню, ладно, наберу 911 «Здравствуйте, служба спас…» Я не дал ей договорить, ведь каждая секунда для меня и для Беллы дорога, как никогда. «Девушка, моя жена выпила таблетки, много, сейчас она лежит, бледная и холодная, приезжайте» «Адрес» «Что?» «Ваш адрес, сэр» Я был удивлен её спокойному голосу, как будто она заказывала пиццу по телефону, а не спасала жизнь… «Я незнаю адрес, я редко бываю дома, мне это не нужно, главное я знаю, как до него доехать» «Извините, ни чем не можем помочь» «Я Эдвард Каллен, Эдвард... меня знает весь город» «Дааааа?? Не может быть, естественно я знаю ваш адрес» - провизжала она весело, похоже, ей было наплевать, что тут умирает человек «Девушка, приезжайте скорее» «Да, конечно» Я бросился к Джозефу,…чтобы узнать, что тут произошло «Джозеф» - кричал я, бегая по дому, и, ища его. В спальне его нет, в ванной тоже и в гостиной пусто… Наконец я нашел его на кухне, «Джозеф, что тут было? Почему Белла выпила так много таблеток? Откуда она их взяла?» «Я ей дал все лекарства» «Что? Зачем?» «Она сказала, что ей плохо и велела принести аптечку» «Черт…у неё ведь слабое сердце, как она могла» Я уже хотел рвать волосы на себе от беспомощности... но тут вдали раздались сирены Зашел доктор, и два его помощника, я отвел их в ванну… Он не стал её долго осматривать, а лишь пощупал пульс, и крикнул помощницам «Пульса почти нет, несите её в машину» Они мигом подхватили её, и унесли вниз. Я с ними поехал в больницу, они положили её в VIP палату, и через 30 минут оттуда вышел доктор: «Мистер Каллен, шансов почти нет» «Все равно, делайте что угодно, я заплачу любые деньги, но спасите её, умоляю» «Естественно, мы сделаем все, что в наших силах, но предупреждаю, что шансов мало, судя по всему она выпила очень много таблеток, от этой дозы, человек погибает, особенно человек с таким слабым сердцем, если бы мы приехали на 10 минут позже, то мы бы не смогли её откачать» «Хорошо, спасибо» - сказал я, дав ему 1000 $ «Мы сделаем все, что в наших силах» - сказал он, взяв деньги
Ну ничего себе! "Я требую развода...!" бла бла бла... А вот о Бэллке то он не подумал, и вот тебе результат! Чуть не умерла! Ненавижу гулящих мужиков! Мой фанфик Колледж любви Маленький КооотиК =)))