Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:56 | Сообщение # 1
Человек
Медали:
Статус: Offline
Название: За границей облаков
Автор: habibti
Дисклеймер:Герои С.М., идея моя.
Рейтинг:R
Жанр:PWP, romance
Саммари:Какова будет реакция Эдварда Каллена на то, что Изабелла Свон, девушка которую он любит, вампир
Статус:в процессе
От автора:Эдвард Каллен, простой ученик школы Форкса, влюбляется новенькую-Беллу Свон и узнает,что она вампир....Как вам такая идея, мои читатели?Жду ваше мнение на форуме)
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:07 | Сообщение # 2
Человек
Медали:
П Р О Л О Г
Я Изабелла Свон, можно просто Белла. И я вампир. Мои родители, отец Чарли и мать Рене тоже вампиры вот уже 110 лет. Мы жили в Англии в маленьком городе Йоркшир. Все складывалось вполне обыденно, мне было 17 лет, я училась в выпускном классе. У меня были интересы, как у всех подростков того времени. Моим огромным желанием, в отличие от моих подруг, которые хотели как можно быстрей и выгодней выйти замуж, было получить хорошее образование, получить квалификацию грамотного специалиста в производстве лекарственных препаратов. Мой отец был полицейским, а мать медсестрой. Отношение родителей и детей никогда не были для нас проблемой. Чарли и Рене всегда знали меру своим нравоучениям, а я никогда не делала того, что могло бы им не понравиться. Моя любовь к родителям была безграничной. Мама для меня была олицетворением милосердия и доброты души. Отец не боялся смотреть в лицо опасности, какие не были бы трудности в нашей жизни, мы всегда могли положиться на него.
Последнее время, Чарли, приходя с работы, часто рассказывал о необычных смертях людей, в которых виновных так и не нашли. Старшее поколение поговаривало, что это дело рук вампиров. Вслух все, конечно же, смеялись над этими догадками, но в сердцах все-таки оставались сомнения.
Летом 1900 года, я и мои родители отправились на пикник загород. Все было замечательно. Этот день выдался удачным для похода. Солнце согревало все вокруг своими ласковыми лучами, легкий ветерок ласкал мои волосы. Рене накрывала наш походный столик, Чарли собирал дрова на костер, как вдруг из-за ближайших деревьев показалось три человека. Их лица были мертвенно бледные, глаза были настолько черными, что на фоне их лиц они казались глубокими дырами, ведущими в бездну. Их вид был настолько устрашающим, что я невольно попятилась назад. Когда незнакомцы подошли ближе, я увидела, что все они были с босыми ногами. Эта троица создавала впечатление, как будто видишь сошедших с картины художника, который хотел показать, людей, находящихся по ту сторону бытия. Из их уст послышался рык, и ничего не говоря, они бросились на меня и моих родителей. Все происходило настолько быстро, что казалось, будто бы пленку перематывают в ускоренном режиме. Я пыталась увернуться, когда один из них укусил меня за плечо. Тело пронзила острая невыносимая боль, я пыталась увидеть своих родителей, но боль и слезы застилали мне глаза. Сквозь пелену я разглядела огромного волка выпрыгнувшего из чащи, следом за ним следовали еще четверо волков. Они были в несколько раз больше, чем медведь. Их глаза горели, а изо рта торчали клыки, неописуемых размеров. Если бы не события, произошедшие дальше, я бы подумала, что это плод моего больного воображения. Трое нападавших бросились бежать в лес, забыв о своих жертвах, а волки последовали за ними.
С огромным трудом я увидела своих родителей, они, так же как и я корчились от боли. Я не могла им ничем помочь, так же как и себе. Огонь, пожиравший мое тело, распространялся по телу с непреодолимой скоростью. Он сжигал на своем пути все: и мое сознание и все чувства, который может испытывать человек. Не могу сказать, сколько времени прошло, может быть один день, может быть пять. От такой боли я не видела ни рассвета, ни заката солнца.
Постепенно боль и огонь, который сжигал меня изнутри, начали отступать. Все мои ощущения, которые я испытывала прежде, изменились. Я слышала каждый шорох маленьких жителей леса: муравьи, божьи коровки трудились безустали. Слышала шелест листьев в верхушках деревьев, где –то вдалеке на автостраде проехала машина. Это было необычно, но в то же время захватывающе. Мне казалось, что я стала, чем-то большим , чем человек. Все изменилось вокруг, но я не могла понять, что же именно случилось со мной.
Оглядевшись по сторонам, я увидела вдалеке своих родителей. Они склонились над телом огромного медведя, руки и рты были в чем-то красном. Со стороны это казалось чем-то жутким и не поддающемся объяснению. Тут до меня донесся аромат, настолько аппетитный, что в горле возник пожар. Чувство жажды, нахлынувшее на меня, было сильнее, чем мой рассудок. Через секунду я оказалась возле них. Понять, как это так быстро произошло, я не могла и даже не старалась. Все мои мысли были заняты тем, что вдыхали это аромат, вызывающий дикий огонь в моем горле. Не понимая, что я делаю, а следуя лишь своим инстинктам, я прильнула к артерии на шее медведя, из которой бил ключ восхитительной жидкости. Так первый раз я обедала кровью.
Позже Чарли объяснил, что с нами случилось. Он всегда был уверен в существовании вампиров, но не делился с нами этим, что бы не пугать. У него был знакомый вампир Генри, который рассказал отцу о его образе жизни. Генри отказался от крови человека и питался исключительно животными. Он рассказал нам, как это было трудно и как ему приходилось сдерживать себя, подавлять в себе огромное желание убить человека. Для Генри не было ничего отвратительной и страшнее, чем совершить такой ужасный поступок. Благодаря опыту Чарли от общения с Генри, мы не стали теми ужасными монстрами, которые убивают невинных людей.
Первые несколько месяцев, может быть пол года, мы жили в лесу, учась обуздывать жажду человеческой крови. Сдерживать себя, проявляя силу воли, было нелегким испытанием. Мы охотились на животных днем, а ночью к нам приходил Генри и рассказывал особенности нашей новой жизни. Мы никогда не спали, не чувствовали усталости. Наши тела стали совершенны, никто из людей не мог причинить нам вред. Мы никогда не стареем. Наш слух различал звуки, которые были на расстоянии нескольких километров, нашей скорости позавидовали бы конструкторы скоростных автомобилей. Еще я заметила за собой, что могу читать мысли окружающих меня людей. Это было очень интересно, но не всегда удобно, часто люди думали о чем-то сокровенном, и не очень хотелось нарушать их интимную жизнь.
Постепенно краснота наших глаз перешла в цвет черного с золотом. И только когда нас мучила жажда, они становились полностью черными.
Я пыталась смериться со своим новым я. Все было не так уж плохо. Преодолеть жажду человеческой крови было делом трудным, но вполне реальным. Мои родители были рядом и мы всеми силами пытались друг другу помочь. Постепенно все становилось привычным и само собой разумеющимся.
С тех пор мы путешествуем по свету, переезжая из города в город. Постоянно приходится менять место жительства, так как люди начинают замечать наш неизменный облик. Заранее мы выбираем те места, в которых солнце бывает очень редко, так как в его лучах наша кожа становиться будто бы осыпанная алмазной крошкой. Теперь мы отправляемся в маленький город Форкс, штат Вашингтон. Каждый займется своим привычным делом: Чарли выйдет на работу в полицию, его способности давали много преимуществ в поимке преступников; Рене займется делом всей своей жизни, она будет ухаживать за больными в городской больнице. Ну а я в сто девятый раз пойду в выпускной класс.
Надеюсь, от этого города у меня останутся хорошие впечатления.
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:42 | Сообщение # 3
Сделайте меня супером!
Медали:
Заинтересовалась! Профессия Рэне, такая же как и у Карлайла. А Белка читает мысли, как Эдвард. Жду роду. И я в ПЧ! Он знает что во мраке, но свет обитает с ним.
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:52 | Сообщение # 4
Человек
Медали:
Г Л А В А 1.
Мы приехали в Форкс когда уже смеркалось. По дороге к нашему новому дому, я смотрела по сторонам, изучая город. Форкс маленький город, с населением не более двухсот тысяч человек. В нем был один участок полиции, одна больница, где будут работать мои родители. Вокруг Форкса на несколько километров раскинулся густой лес. Сразу было заметно, что здесь постоянно идут дожди и стоит туман – мох был повсюду, все было в зелени, насыщенного зеленого цвета.
Казалось, что в городе все друг друга знают. В мыслях многих людей, которые сейчас сновали по улице, было то, что они обратили внимание на нашу машину. Женщина, стоящая под навесом около магазина, думала: «О. это скорее всего семья Свон приехала». Мужчина, перебегавший дорогу перед нами, подумал: «Новый шериф прибыл со своей семьей. Интересно, как отразится на мне появление нового начальства?» Но, в принципе, горожане казались вполне доброжелательными.
Мы подъехали к двухэтажному дому, он был не очень большой, но и не маленький. С виду дом казался уютным. Сразу за ним был лес, что мне очень понравилось. Я люблю часто бывать на природе, вдали от людских мыслей и шума автомобилей.
Чарли взял сумки с нашими вещами, а Рене пошла вперед, открывать двери. - Пап, как ты думаешь, может, мне нужна машина, что бы добираться в школу? – я знала, что наконец-то мне купят средство передвижения, это часто, последнее время, появлялось в мыслях Чарли - Сутра вопрос будет решен, Белла – Чарли нес сразу пять сумок. У мамы всегда много вещей, она очень любит следовать моде. Но, я совсем наоборот, предпочитаю свободную и удобную одежду: рубашки, джинсы, кроссовки. И как бы Рене не старалась одеть меня в более элегантную одежду, у нее ничего не получалось.
Зайдя в дом, я была очень довольна. Огромная гостиная была со вкусом обставлена мебелью, которая, скорее всего, относилась к раритету. Опять же выбор Рене. В центре стоял большой диван, на котором поместилось бы человек семь. Лестница, ведущая на второй этаж, была винтовая, поднимаясь по ней можно было увидеть картины, на которых изображен пейзаж Форкса. Моя комната оказалась светлой и просторной. Посередине стояла большая кровать, хоть я в ней особо не нуждалась. Был большой телевизор и классная стерео система.
Весь вечер я просидела около телевизора. Особо не вникала в то, что там показывают. Все мои мысли были заняты завтрашним днем. Каждый раз, поступая в новую школу, я сталкивалась с новыми людьми, с разными интересами, заводила подруг. Интересно, что меня ждет завтра…
Ночью я решила поохотиться, в школе будет слишком много людей и не будучи сытой, меня может мучить сильная жажда. Благо, что живность в лесах Форкса была разнообразной. Мне удалось поймать медведя гризли и парочку оленей, которые стремительно пытались от меня убежать.
Утро выдалось как нельзя кстати, стоял густой туман и, по всей видимости, в обед должен был пойти дождь. Возле входа, на подъездной площадке, стоял новенький Рено. Чарли сдержал свое обещание, но я на такую классную машину и не рассчитывала. Прыгнув за руль, я поехала к школе, она находилась в нескольких кварталах от дома.
Я легко нашла место, где можно было припарковаться. Когда я вышла из машины, я старательно блокировала мысли окружающих, что бы не растерять свой самоконтроль, я направилась в административный корпус. Взяв расписание, отправилась на первый урок – химию. Так как уже много раз проходила этот материал, особого интереса он во мне не вызывал.
Меня очень обрадовало то, что в классе все сидели по одному, не очень-то мне нравилось находиться в тесном контакте с людьми, да и им была не очень приятна моя ледяная кожа. Сев на свободное место, я начала разглядывать своих одноклассников. Все выглядели обыкновенными подростками. Мысли многих занимала я. Им было любопытно, почему Белла Свон ни с кем не знакомится. Еще в то время, когда я была обыкновенным человеком, моя стеснительность превышала все границы и эта черта характера передалась в мой вампирский облик. Наконец-то одна девочка набралась смелости и подошла ко мне:
- Привет, меня зовут Элис, а ты Изабелла Свон? – внешность Элис была очень привлекательной, ее улыбка излучала столько света и теплоты. - Белла, мне так больше нравится – как обычно я исправила свое имя. «Приятная девушка, хотелось бы с ней подружиться » - я заглянула в мысли Элис. - Давай после урока вместе сходим в столовую, я покажу тебе школу – ее предложение было искренним - Конечно, с удовольствием – эта девушка нравилась мне все больше. - О, мой любимый братец, Эдвард! – я обернулась, на пороге стоял ОН. За все 110 лет я не встречала такой красоты. Темные волосы, светлая кожа лица, выразительные карие глаза, чувственный рот, «выточенные» мужественные черты лица. В воздухе сразу появился аромат, не похожий ни на какой другой. Такой жажды я не испытывала уже очень давно. Пришлось приложить много усилий, взять в руки всю свою волю, что бы не кинуться на Эдварда прямо сейчас, на глазах у всего класса.
«Что это с ней?» - промелькнуло в мыслях Элис. «Хм, и чего это она так на него уставилась?» - подумала девочка за соседней партой.
Придя в себя, я попыталась отвлечься от Эдварда Каллена. К счастью, в класс вошел преподаватель и начал урок. Он сидел справа от меня. Весь урок я украдкой поглядывала на него, стараясь не дышать, что бы жажда не вернулась снова. Было очень интересно, что же он думает, обратил ли он на меня внимание или новенькая в классе нисколько его не волновала? Но как бы я не пыталась услышать мысли Эдварда, у меня ничего не получалось. Я слышала, что в голове каждого ученика, но его я не слышала совсем. Складывалось такое впечатление, будто бы его и нет в этой комнате. Там где он сидел, была тишина. Это меня очень озадачило.
Я следила за его выражением лица, Эдвард несколько раз на меня посмотрел с интересом, но не более.
«Сколько еще она будет таращиться на Каллена?» - меня отвлекли мысли все той же девочки, кажется, ее Джессикой зовут. «Нужно сегодня позвать его в клуб, а то эта Свон опередит меня» - она показалась мне раздраженной.
Прозвенел звонок, и ко мне подошла Элис: - Ну, что идем обедать? - Я схожу с тобой, но я не голодна – я надеялась, что Эдвард будет сидеть с нами за столиком. - Эдвард, ты идешь с нами в столовую? – как будто прочитав мои мысли Элис обратилась к нему. - Да, пойдем – его голос казался музыкой. Конечно, что же я еще хотела от человека, обладающего такой внешностью. Элис взяла меня под руку: - К нам сейчас присоединятся наши братья и сестра. Думаю, они тебе понравятся. Мы быстро дошли до столовой и заняли столик возле окна. На улице шел дождь, как я и предполагала.
Через несколько минут к нам подсели три человека. - Знакомься, это Джаспер, Эммет и Розали – представила Элис.
Джаспер был немного худощав, с голубыми глазами и смуглой кожей. Он показался мне не очень общительным молодым человеком. Эммет был высокий, с хорошо развитой мускулатурой и добродушным лицом. Он с улыбкой сказал: - Привет, ты новенькая Изабелла Свон? Рад познакомиться! - Белла, ей больше так нравится – поправила его Элис
Розалли была очень красивая, высокая блондинка - Приятно с тобой познакомиться, надеюсь, тебе понравится в нашем городе – она была очень сдержана.
Эдвард сидел молча, и я решила к нему обратиться: - Эдвард, ты хорошо понял тему по химии? - Да, для меня это не сложный предмет. – этот голос просто завораживал.
И тут у меня возник план. Я хотела остаться с ним наедине, что бы ничьи посторонние мысли меня не отвлекали, и попытаться снова залезть к нему в голову. И я предложила: - Ты не мог бы мне помочь? Завтра зачет по химии, а я не поняла тему сегодняшнего занятия. Давай вечером встретимся, и ты мне ее объяснишь. Если ты конечно не занят. – пришлось немного соврать, с химией у меня не было никаких проблем.
Вдруг к нашему столу подскочила Джессика: - Эдвард, можно тебя на секунду? - Да, конечно – он удивленно посмотрел на девушку
Они отошли на несколько метров, но я все равно их слышала - Давай сходим сегодня в клуб, там будет интересная программа. – «О, Господи! Хоть бы он согласился» - в ее мыслях было много переживания и нетерпения.
Я посмотрела на Эдварда, он тоже сначала посмотрел на меня, потом снова на Джессику. Почему же я не могу прочитать его мысли? Что же он решит: идти в клуб или помочь мне? Я была в отчаянье. Я напряглась, ожидая его ответ.
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:19 | Сообщение # 5
Сделайте меня супером!
Медали:
Ого-го!
Quote (habibti)
Еще в то время, когда я была обыкновенным человеком, моя стеснительность превышала все границы и эта черта характера передалась в мой вампирский облик. Наконец-то одна девочка набралась смелости и подошла ко мне:
Quote (habibti)
И тут у меня возник план. Я хотела остаться с ним наедине, что бы ничьи посторонние мысли меня не отвлекали, и попытаться снова залезть к нему в голову. И я предложила: - Ты не мог бы мне помочь? Завтра зачет по химии, а я не поняла тему сегодняшнего занятия. Давай вечером встретимся, и ты мне ее объяснишь. Если ты конечно не занят. – пришлось немного соврать, с химией у меня не было никаких проблем.
И где же ее стеснительность? Очень интересно что де будет дальше! Вообще по Белле не скажешь, что она 110-ти летний вампир, она ведет себя как обычный подросток. И у меня вопросик, а Белка оч красивая, ну в смысле все ж вампиры красивые, или выглядит как обычный человек? Короче жду продку! И мне оч интересно что ответит Эдя! Он знает что во мраке, но свет обитает с ним.
Сообщение отредактировал PRITI - Понедельник, 14.06.2010, 14:48
Снова я проспал. До начала занятий осталось 15 минут. Быстро оделся, умылся, находу схватил бутерброд, который приготовила для меня моя мать Эсми и, жуя, побежал в гараж. Мои братья и сестры уже уехали, стояла только моя машина. Я завел мотор и помчался в школу.
Как же я все-таки люблю свой автомобиль. Карлайл, мой отец, и Эсми подарили ее мне два месяца назад, на мой семнадцатый день рождения. Серебристый Вольво выглядел просто обалденно, многие парни в школе мне завидовали.
На химию, первый урок, я заскочил на несколько минут до прихода преподавателя. Моя сестра Эллис разговаривала с какой-то девушкой, и я вспомнил, что у нас новенькая, Изабелла Свон.
- О, мой любимый братец Эдвард! – она так громко это сказала, будто бы хотела, что бы весь класс знал, что Эдвард Каллен явился на занятия.
Изабелла обернулась и посмотрела в мою сторону, ее изучающий взгляд застыл на мне. На секунду показалось, что ее глаза поменяли цвет с золотисто карего начерный, но я подумал, что это игра света. Ее взгляд был завораживающий, но в то же время в нем было что-то такое, не могу объяснить что, от чего у меня по телу побежали мурашки. Я смотрел на нее так же пристально, как и она на меня, пока в класс не вошел преподаватель. Мое место было справа от Изабеллы. Кто-то говорил, что она и ее родители приехали из Англии, не близкий путь они проделали, что бы поселиться в этом захолустном городе, где все время сыро и солнечный день воспринимается как праздник.
Почти весь урок девушка смотрела на меня. Я несколько раз обернулся к ней, но от ее взгляда мне становилось непосебе. Нет, вы не подумайте, что Изабелла мне не понравилась. Она была просто восхитительной девушкой, длинные каштановые волосы ниспадали на ее плечи, неестественно бледная кожа лица, губы на вид были мягкими, но ее глаза… такие темные…
После урока Эллис предложила пойти в столовую пообедать, с нами шла Свон. Я был этому рад, не знаю почему, но мне хотелось узнать ее лучше, познакомиться поближе.
Как только мы уселись за столик к нам подсели мои братья и еще одна сестра. Эллис представила каждого Изабелле, заметив, что та больше любит, когда ее зовут Беллой.
Белла ничего не ела, я наблюдал за ней, не зная, с чего начать разговор, но тут она заговорила:
- Эдвард, ты хорошо понял тему по химии, – ее голос был мелодичным, так бы его и слушал.
- Да, для меня это не сложный предмет, – это было чистой правдой. И она предложила:
- Ты не мог бы мне помочь? Завтра зачет по химии, а я не поняла тему сегодняшнего занятия. Давай вечером встретимся, и ты мне ее объяснишь. Если ты, конечно, не занят, - это было неожиданно, я задумался над ее предложением.
Как вдруг к нам подошла Джессика, наша одноклассница:
- Эдвард, можно тебя на секунду? – эта девушка порядком мне надоела, она постоянно добивалась моего внимания, каждый раз придумывая новый повод. Вот теперь снова в ее голове возникла какая-то новая идея.
Мы отошли с ней от столика, и от нее поступило такое предложение:
- Давай сходим сегодня в клуб, там будет интересная программа, - ее взгляд был умоляющим.
Я был в растерянности. С одной стороны мне было неудобно отказать Джессике, с другой стороны была просьба Беллы о помощи, да и мне самому хотелось бы с ней пообщаться. И я решил никого не обидеть
- Джессика, я тебе обещаю, что в пятницу, как раз перед выходными, мы обязательно сходим в клуб, а сегодня нужного готовиться к завтрашнему зачету. Извини, - это не было, ну почти не было, ложью, ведь я не уточнял, кому именно нужно готовиться.
От лица Беллы
Я сидела и прислушивалась к тому, что же Эдвард ответит Джессике. И когда я услышала, что он предложил сходить в клуб в пятницу, меня это обрадовало, но в сердце проскочило чувство, очень напоминавшее ревность, все-таки, он ей не отказал, а всего лишь перенес встречу. Мне довелось испытать это еще, когда я была человеком, тогда соседский парнишка, с которым мы дружили, начал часто прогуливаться с Эммой, дочерью нашего преподавателя, я ревновала его к ней, и это было для меня очень неприятно. Он вернулся за столик.
- Что снова тебя Джессика достает? – со смехом спросил Эммет
- Отвали, Эм! – Эдвард, шутя, стукнул брата по плечу.
- Извини, что пришлось прервать наш разговор, - Эдвард сел рядом со мной. Снова этот запах вызвал огонь в моем горле.
- Не извиняйся. Все в порядке. Так что, ты подумал над моим предложением? – я услышала, что его сердце забилось немного быстрее, когда он ответил:
- Конечно, я тебе помогу. А где мы можем с тобой встретиться? – мне казалось, что он немного нервничает. Интересно чем это вызвано.
- Тебе будет удобно приехать ко мне домой? Моя мать приготовит свой фирменный пирог, тебе он обязательно понравится, - хотя мы не ели, Рене не растеряла свои навыки в кулинарии. К нам часто приходят друзья, которые являются обыкновенными людьми, и тогда мама готовит для них. – Я живу на Мэд-дог-роуд, 142
- Да, я приеду к тебе около шести вечера, - с этими словами он встал из-за стола:
- Все, побегу на следующий урок, у меня математика, а у тебя? – Эдвард обращался ко мне.
- Английская литература. Так что нам не по пути, - «а как жаль», подумала я про себя, а вслух сказала: - До вечера, не опаздывай.
- А ты не забудь про пирог! – он улыбнулся умопомрачительной улыбкой и направился к выходу.
До конца учебного дня у меня не было ни одного предмета, который совпадал бы с расписанием Эдварда. Но мне было весело общаться с Эллис. Эта девушка была настолько дружелюбной и открытой, что не имело смысла заглядывать в ее мысли. Она и так была, как на ладони. Она рассказала, что ее отец, Карлайл, врач, а значит, что мама будет работать с ним. Эсми, это их мать, домохозяйка. Живут они загородом и любят часто выбираться на побережье в резервацию Ла-Пуш, там у них много друзей среди жителей племени квиллетов. Мне было очень интересно узнать про жизнь семьи Калленов, и я с увлечением слушала Эллис.
Вернувшись домой, я подошла к Рене, мне надо было сказать, о том, что ей нужно приготовить пирог.
- Мам, ко мне сегодня придет одноклассник, позаниматься химией. Ты не могла бы приготовить пирог, – выражение лица Рене было очень удивленным, когда я сообщила эту новость.
- Чарли, ты слышал? К Белле сегодня придет мальчик, - она улыбалась
- Ну что ты надо мной смеешься. Он необычный парень, и я хочу разобраться в этом.
- И что же в нем такого необычного? – Чарли появился на пороге комнаты.
- Я не слышу его мыслей. Совершенно не слышу. В его голове тишина. И еще, его запах, он не похож ни на какой другой.
- Что, аппетитный парень? – папа как всегда пытался острить.
- Чарли, перестань. Это действительно непонятно. У нашей дочери никогда не было проблем с чтением мыслей окружающих.
- Да и поэтому я пригласила его к нам, под предлогом того, что не понимаю химию. Я думаю, что может быть смогу покопаться у него в голове, если мне не будут мешать мысли тысячи учеников.
- Стоит попробовать, - согласилась со мной мама. – Ладно, я пошла готовить пирог, а ты пойди, прибери у себя в комнате у тебя же сегодня гости.
Я навела порядок в комнате очень быстро, посмотрела на часы, было без пяти шесть. Я стала прислушиваться к звукам на дороге, несколько минут спустя послышался шум подъезжающего автомобиля. Вот машина остановилась, хлопнула дверца, и послышались шаги, приближающиеся к парадному входу. Как и положено, я дождалась, пока Эдвард позвонит в звонок и только тогда спустилась открыть двери.
- Привет. Проходи. Спасибо, что согласился мне помочь, - я пыталась услышать, о чем он думает, но как и в школе у меня ничего не получалось.
- Не стоит благодарности.
Я провела его в гостиную. Там нас уже ждала мама, папа уехал в участок.
- Здравствуйте, миссис Свон. Я Эдвард Каллен.
- Здравствуй, Эдвард. Очень приятно познакомиться. Будешь чай? Белла сказала, что обещала тебе пирог. Я его приготовила, сейчас принесу, - мама ушла на кухню, и Эдвард обратился ко мне:
- У тебя прекрасная мать.
- Да это так, мы с ней очень близки, - мне так хотелось знать, о чем он думает. В чем же загадка, почему он не такой как все?
Неожиданно у Эдварда зазвонил мобильный телефон.
- Извини, - он достал трубку и посмотрел на дисплей, - это мой друг Джейкоб, секунду. Он отошел к окну, но я слышала, о чем они разговаривают:
- Привет, Джейкоб.
- Привет, Эдвард, ты сейчас где? – у этого Джейкоба был встревоженный голос.
- Я в гостях у одной замечательной девушки, - у Эдварда появилась улыбка на лице. – Белла Свон, она новенькая в нашем классе.
- О, Господи, Эдвард немедленно приезжай ко мне! – что же случилось, почему Джейкоб так отреагировал на то, что Эдвард у меня?
- Пойми, это будет не очень хорошо, если я сейчас уйду, – на его лице отражалось недоумение.
- Значит, я сейчас сам за тобой приеду. – и он бросил трубку.
- Что случилось? Все в порядке. У тебя не веселый вид, – я пыталась сделать непонимающий вид
- Нет, ничего не случилось. Все нормально, - лицо Эдварда все равно выдавало то, что он беспокоится.
- Присаживайся. Сейчас будет готов чай. – в чем же было дело и приедет ли этот Джейкоб сюда за ним?
В комнату вошла мама. «Случилось не очень хорошее, его друг, скорее всего, приедет за ним» - мы так часто общались, если не хотели, что бы нас кто-то услышал. Она наливала чай, ее мысли меня встревожили. Что же произошло?
На трассе послышался рев мотора мотоцикла, который приближался к нашему дому. Через несколько минут он остановился у крыльца и в дверь позвонили.
- Это мой друг Джейкоб. С ним что-то случилось, и он сказал, что приедет за мной, - Эдвард встал с дивана и направился к двери. Я встала вместе с ним и пошла открыть. На пороге стоял парень лет семнадцати. Он был высокий, мускулистый с очень смуглой кожей. Но от него стоял запах не такой, как у всех людей. Мне показалось, что от него пахнет собакой. «Грязные кровососы, и надо было Эдварду пойти к ним домой» - его мысли меня удивили. Откуда он знал, что мы вампиры.
- Эдвард, поехали – Джейкоб даже не поздоровался со мной
- Что случилось? Я же в гостях, - Эдвард стоял в растерянности
- Давай выйдем – он схватил Эдварда за руку и потащил на улицу.
- Белла, извини меня, но мне лучше поехать с другом. Он что-то не в себе.
«Это я не в себе. Ты же мог стать обедом для этой семейки» - подумал Джейкоб, а вслух сказал:
Глава 3 От лица Эдварда Направляясь в сторону Ла-Пуш, мы ехали слишком быстро, что бы разговаривать. Джейкоб подъехал к своему дому, на пороге стоял Билли, его отец. - О, Эдвард привет. Хорошо, что приехал. Я сделал рыбу по старому рецепту квиллетов. Заходи, пообедаем вместе. – Билли всегда хорошо относился к нашей семье, всегда был гостеприимным. - Здравствуй Билли. Конечно, я люблю твою стряпню, – я не мог отказать ему из уважения, но точно знал, что за обедом у меня не будет никакой возможности спросить у Джейкоба, что же случилось. Пока мы обедали, как я и думал, Джейкоб молчал. Билли говорил о футболе, рыбалке. Спросил о моих родителях. Я отставил пустую тарелку: - Спасибо Билли. Рыба просто восхитительная. Джейкоб, пойдем прогуляемся, - моему терпению подходил конец. - Да, пойдем, - Джейкоб был сильно взволнован. Мы вышли на улицу и направились в сторону леса. Там есть место, где мы часто собираемся: мои братья и сестры и ребята из резервации. - Джейкоб, в чем дело? Почему ты забрал меня от Беллы? Я не очень хорошо поступил, когда так неожиданно уехал. - Эд, пойми, тебе нельзя общаться с Беллой и ее семьей, - мой друг сильно нервничал - Но почему? Джейкоб, объясни, в чем дело. Я ничего не понимаю, - Джейкоб говорил какими-то загадками - Белла не такая как мы. И представляет опасность для людей, - эти слова вызвали во мне замешательство. Как это понять: не такая, как мы. Чем эта великолепная девушка может быть для меня опасной? - Джейк, я тебя не понимаю, о чем ты? - Я не могу тебе всего объяснить, но поверь мне, Белла не для тебя. - Я же твой друг. Скажи мне правду, - я решил не отступать и добиться разъяснений. - Хочешь правды? – глаза Джейкоба горели, - тогда смотри И тут произошло что-то невероятное. Он стал резко расти. Его тело покрылось шерстью и мне показалось, что сейчас передо мной не Джейкоб, а огромный лохматый волк
От лица Беллы Я смотрела в след стремительно удаляющемуся мотоциклу. Ко мне подошла мама. - Не переживай, доченька. Я сейчас все тебе объясню Мы присели на диван и Рене продолжала: - Ты ведь знаешь, что есть вампиры, которые человеческую жизнь совсем не ценят. А так как все в мире равновесно, то существует племя вервольфов, которое борется против таких вампиров. И друг Эдварда к ним относится. Я думаю, ты заметила запах собаки от него? - Да, это меня очень удивило. Его запах крови не вызвал у меня даже малейшей жажды. - Правильно. Так и должно быть. Но Джейкоб не знает о том, что мы не трогаем людей. И его можно понять. Он хотел защитить друга. - Но почему ты мне этого никогда не рассказывала? - Я не думала, что мы их когда-нибудь встретим. Генри как – то упоминал о них, но мы тогда с отцом не сильно обратили на это внимание, ведь мы не собирались убивать людей. - Что же он расскажет Эдварду? Мам, мне он очень понравился, я не испытывала таких ощущений, какие я испытываю в его присутствии никогда, ни когда была человеком, ни будучи вампиром. - Я знала, что ты когда-нибудь влюбишься. Но для Эдварда это может быть опасно. Сможешь ли ты сдержать свою жажду при близком контакте, - это был не вопрос, а рассуждение, так как я сама не знала насколько крепка моя сила воли. В мыслях Рене было много беспокойства и озабоченности. Я понимала, что есть возможность того, что я причиню вред Эдварду, но ничего поделать с этим не могла. Я просто положилась на удачу. – А насчет того, что Джейкоб расскажет о нас, не беспокойся. Генри говорил, что тайна о существовании вампиров подлежит строгому соблюдению и жестоко карается. - Но они наши враги. Зачем им скрывать нас? - Между Вольтури и вервольфами был заключен договор о непосвящении людей в нашу вражду. Но о себе они могут рассказывать кому угодно. О вампирах они должны молчать. - Будем надеяться, что Джейкоб чтит обещание своих предков, - я подумала о том, что нужно будет встретится, каким-то образом с ним и объяснить, что мы вовсе не те монстры, какими он нас представляет.
От лица Эдварда Я замер в ужасе, смотря на Джейкоба или то, что минуту назад было им. Передо мной был волк, только не такой как обычно, а просто невероятно огромных размеров. Он был больше, чем медведь. Его клыки, торчащие из пасти, были настолько пугающими, что я не мог пошевелиться с места. Волк стоял в нескольких шагах от меня, его взгляд был устремлен на меня. Но в его глазах не было ярости, я узнал в них Джейка. Он начал приближаться ко мне очень медленно. Я не пятился назад, а стоял и ждал, что будет дальше. Даже если бы он хотел сделать мне что-то плохое, я бы все равно не смог бы далеко от него убежать. Подойдя ко мне совсем близко, он сел возле меня и потерся об мою руку. Я уже совсем перестал бояться, осталось только полное недоумение. На мгновение мне показалось, что я рехнулся. Потом так же быстро он опять стал тем Джейкобом, которого я знаю уже много лет. Он стоял и улыбался, то ли мое выражение лица вызывало в нем улыбку, то ли он был так доволен собой. - Что испугался? – явно ему нравилось то, какое на меня произвело впечатление его превращение. - Такое не каждый день увидишь, - я начал немного приходить в себя – Что это было? - Это была моя вторая сущность. Я вервольф, - сказав это, он с гордостью ударил себя кулаком в грудь. - Кто такие вервольфы? Я думал, оборотни бывают только в фильмах? – мой друг монстр, это ужасно. - В каждом поколении нашего племени они были, есть и будут. Мы нужны людям, что бы защищать их. - От кого вы нас защищаете? Неужели от Беллы и ее семьи? – я терялся в догадках - Тем, что тебе только что показал, я хотел доказать, что существует опасность для тебя. Но подробности я тебе объяснить не могу. Мы заключили договор о неразглашении. И пожалуйста, не спрашивай меня, а просто поверь. Я вернулся домой, когда на улице совсем стемнело. Мама предложила ужин, но я отказался, принял душ и лег. Мысли не давали мне покоя. Это все было настолько не поддающимся объяснению. Джейкоб оборотень, Белла представляет для меня опасность. Это все не укладывалось у меня в голове. Слишком много информации для обыкновенного человека. Завтра в школу. Там я встречусь с Беллой и как же мне быть. Я верил Джейку, но она мне нравилась, и до сих пор я не замечал, что бы она желала мне зла. Она такая милая, красивая. Я вспомнил ее глаза и теперь понял, почему они произвели на меня пугающее впечатление. Но, что бы ни говорил мне друг, я не собираюсь от нее отказываться. Я буду осторожным, но общаться с ней буду. И не стану говорить ей о том, что рассказал мне Джейк. Кто же она? С этой мыслью я погрузился в сон. Мне снились оборотни, Белла и ее родители. Они все гнались за мной, и мне казалось, что спастись я не смогу. От лица Беллы Я решила дождаться Эдварда около его дома. Он вернулся поздно. Подумав, не стала к нему подходить, а решила только понаблюдать за ним. Я прислушивалась к звукам в доме. Вот мама предложила ему поужинать, а он отказался, слышала шум воды в душе. Я села на ветку дерева напротив окна его спальни. Эдвард лежал на кровати, его глаза уставились в потолок. Я бы все отдала, только бы слышать, о чем он думает. Так я сидела до утра, пока Эдвард не проснулся и начал собираться в школу. Первым занятием была химия, а значит, Эдвард будет тоже. Когда я зашла в кабинет, он уже сидел на своем месте. Наши глаза встретились, решив, что стоит сделать вид, будто бы я ничего не знаю, я подошла к нему. - Привет. - Привет. Извини, что вчера так вышло, - он очень внимательно смотрел в мои глаза. - Не беспокойся. Я надеюсь, с твоим другом все в порядке? - Да. Просто у него были кое-какие проблемы, и ему нужна была моя помощь, - Господи, как же он восхитительно пахнет. Вошел преподаватель и начал урок. С заданием я справилась быстро, сдала работу и стала наблюдать за Эдвардом. Он тоже не задержался с выполнением контрольной. Краем глаза он смотрел на меня, взгляд был изучающим. Наверное, Джейкоб ему все-таки что-то сказал. Но что? Если бы он рассказал, что я вампир, вряд ли он так спокойно со мной разговаривал. Но предупредил его, это точно. Прозвенел звонок и Эдвард спросил: - Белла, мы встретимся в столовой? – да, страха передо мной я не заметила, меня это радовало. - Да, конечно, - ответила я. На двух следующих занятиях я была с Эллис. Она говорила обо всех и обо всем. Было очень приятно находиться в ее обществе. Наконец то настало время обеда. Как и в прошлый раз с нами сидели Эммет, Джаспер, Розали. Они что-то бурно обсуждали, а я услышала Джессику, она думала: «Нужно пойти напомнить Каллену о клубе» и она направилась к нашему столику. - О, Эдвард, смотри Джессика идет. – Эммет заметил девушку. - Привет, ребята, - она пыталась произвести впечатление уверенной в себе, но я в ее мыслях было опасение, что Эдвард ей откажет. – Эдвард, ты помнишь свое обещание? – она улыбалась слишком уж широкой улыбкой. - Да, помню. А что если мы пойдем все вместе? – он обратился к сидящим за столиком. «О чем это он? Мы же должны были идти вдвоем» - Джессика была слишком растеряна и вслух сказала: - Там будет программа до рассвета. - Ничего страшного. Эсми и Карлайл не будут против. Правда ведь? – он обвел взглядом свою семью - Конечно, не будут. Ведь с вами иду я. А со мной бояться никого не стоит, - улыбнулся Эммет - Но Беллу, скорее всего, не пустят родители, - Джессика предприняла еще одну попытку. Я на мгновение задумалась, а потом решила, что нужно ее проучить. - Я так не думаю. Рене и Чарли доверяют мне и тем более, если с нами будет Эммет, – я решила ему подыграть – то им не о чем будет беспокоиться. На лице Джессики на секунду появилась гримаса злости и отчаянья, но она быстро взяла себя в руки и сказала: - Большой компанией будет даже веселей. Встретимся возле клуба завтра в 22.00, и направилась к выходу.
От лица Беллы Сегодня мы идем в клуб. Джессика, конечно, не довольна тем, что пойду я. Но выбор все-таки за Эдвардом, поэтому шансы у нас с ней одинаковые. После разговора с Джейкобом, Каллен стал вести себя по-другому. Он присматривается ко мне, как будто пытается что-то понять. Видимо вервольф намекнул ему об опасности, исходящей от меня. Нужно встретиться с ним, и попытаться поговорить. Захочет ли Джейкоб разговаривать со мной? Я решила сначала позвонить ему. Достав телефон, я набрала Эллис - Привет, Эллис. - Привет, Белла. Что ты звонишь? Хочешь, что бы я помогла тебе выбрать наряд на вечер? – ох Эллис, ее рвение, что бы все вокруг выглядели модно и привлекательно, было таким милым, и решила ее не обижать: - Конечно, приезжай около девяти, сделаешь из меня принцессу бала. Эдвард знает, как найти мой дом, я надеюсь тебя ваш друг Джейкоб, как там его фамилия? - Блек, - замечательно, не вызвав никаких подозрений у Эллис, я узнала его фамилию - Так вот, этот Блек, не заберет ли тебя, как сделал это с Эдвардом, он приехал и забрал его ничего не объяснив, а мы даже чай не успели попить. - Хм, странно, на него это не похоже. Надеюсь, у него были веские причины, что бы так не культурно поступить, - думаю, Эдвард найдет правдоподобное оправдание Джейкобу, что бы успокоить Эллис. - Ну, так мы договорились? Я жду тебя в девять, - мне не терпелось созвониться с Блеком - Да, жди меня. Готовься быть сегодня неотразимой, - и она нажала на отбой. В справочнике телефонных номеров Форкса я нашла номер Блеков. Быстро набрав цифры указанные в нем, я стала ждать, пока поднимут трубку. На том конце провода ждать долго не заставили, послышался грубый голос, наверное, его отец: - Да, Билли Блек слушает - Здравствуйте, мистер Блек. Не могла бы я поговорить с Джейкобом? - А кто его спрашивает? – вот черт, что же ему сказать? - Подруга его друга, - ничего лучшего я придумать не смогла. - Джейк, тебя спрашивает подруга друга, - я услышала, как он усмехнулся. Через несколько секунд послышался голос Джейкоба: - Алло, кто это? – вопрос был задан резко. - Белла Свон - Как ты смеешь сюда звонить? Хочешь, чтобы я тебя разорвал? - столько гнева в его словах. - Джейкоб, подожди секунду, выслушай меня. Ты меня несправедливо ненавидишь! - Ты вампир, вы пьете кровь людей. И ты говоришь, что я несправедлив к тебе! - Джейк, сам подумай, за все то время, которое наша семья в Форксе, хотя бы с одним человеком что то произошло? Нет. Разве ты не знаешь, что я хожу в школу, где тысяча учеников? Давай встретимся сейчас. Я к тебе приеду. Нам нужно поговорить. - Нет, сюда приезжать не надо. Здесь тебя сразу убьют. Наша стая не будет выяснять хороший ты вампир, если такие бывают, или плохой. Я сам к тебе приеду. Жди, - и он положил трубку. Он согласился со мной поговорить это уже хорошо. Не думаю, что у нас получится дружеский разговор. Но нужно, что бы он все понял, иначе Эдварду будет предстоять выбор: дружба или со мной или с Джейкобом Блеком. Я села и стала ждать. Минут через пятнадцать послышался шум мотоцикла. И еще через пять в дверь позвонили. Я пошла открывать. На пороге стоял Джейк, и снова я почувствовала запах собаки. - А ты не очень- то приятно пахнешь, - я попыталась улыбнуться. - Это запах нашего племени. И не приятен он только для вас, кровососов. Ладно, давай не будем тратить время. Говори, что хотела, - я провела его в гостиную и пригласила сесть на диван. Сама же осталась стоять около него. - Джейкоб, начну с того, что наша семья вампиры вот уже 110 лет. И за это время ни я, ни мои родители не укусили ни одного человека. - И как же вы справляетесь с жаждой? – он удивился - Мы пьем кровь животных. Нам не нужно часто это делать, один-два раза в неделю мы отправляемся на охоту в лес. Нам этого достаточно. А к преступлениям других вампиров мы не имеем никакого отношения. И собственно говоря, мы с ними не очень дружны. Я прислушалась к тому, что думает Джейкоб: «Кажется, она говорит правду, хорошо, если все так и есть, но как же тогда пророчества. Наверное, нужно ждать еще каких-то вампиров» - Какое пророчество? О чем ты? – да я так сглупила и выдала себя, это все мое любопытство - Как ты узнала, я же вслух ничего не говорил Пришлось признаться: - У каждого вампира есть какой либо дар. Я могу читать мысли других людей, но не всех - Почему не всех? – от новой информации ему стало не по себе - Я только недавно это сама поняла. Я не слышу о чем думает Эдвард. Но почему понять не могу. - Чем же мой друг отличается от других? – Джейкоб был доволен этим фактом. Явно, Эдвард для него был очень близким другом. - Не знаю, но попытаюсь выяснить. Так что там за пророчество? - Наше племя квиллетов последнее во всем мире. Мы остались только в Форксе. И Волтури хотят уничтожит нас, что бы уже не было никого, кто был бы для них опасен. И это должно произойти в скором времени. Было много знамений о близости этого события. - И когда приехали мы, вы подумали, что моя семья заслана сюда ими? - Да, мы думали, что Волтури прислали вас, что бы разведать ситуацию. И твое общение с Эдвардом, хороший способ подобраться к нам поближе. - Что ты сказал ему? Ведь запрещено рассказывать о нас обыкновенным людям - Я сказал, кто я и, что ты можешь быть опасна для него, но что ты вампир я ему не говорил. - Спасибо. За Эдварда можешь не переживать. Я не сделаю ему ничего плохого. Он мне нравится и, наверное, даже больше. - Надеюсь, но присматривать за вами все равно буду, - он встал и направился к выходу, - все я пошел. Нам нужно быть все время начеку. Не сегодня-завтра придут воины Волтури. Нам предстоит большое сражение. - Джейк, постой, - я взяла его за руку, она было горячая – Я попытаюсь что-нибудь для вас выяснить. - Спасибо. «Не думал, что когда-нибудь буду говорить слова благодарности вампиру, но вроде она ничего, искренняя» - его мысли приободрили меня. Он сел на мотоцикл и помчался по дороге. Я взглянула на часы, время было уже без пяти девять, сейчас приедет Эллис. Не успела я об этом подумать, как услышала шум приближающегося автомобиля. Я вернулась к дверям и на крыльце ждала пока она подъедет. Из-за угла показался новенький Форд, Эллис припарковалась на подъездной дорожке и выпорхнула из машины. - О, ты меня встречаешь, - она поцеловала меня в щеку «Какая же она все-таки холодная. Видимо у девочки что-то с кровообращением», - подумала она, а я в свою очередь подумала «Да, что-то, у меня оно вообще отсутствует» - Проходи. Что-нибудь будешь? Сок, чай? - Нет, спасибо. Времени совсем нет, а работы у нас с тобой много. Эллис принялась за мучения надо мной. Она сделала мне замечательный макияж, навела румяна, говоря, что я очень бледная. Несколько раз я переодевалась, слушая критику в адрес своего гардероба. Наконец то, мы остановились на сиреневом платье с глубоким вырезом, черных туфлях на невысокой шпильке и сумочке в цвет обуви. - Все, пора ехать. Все нас будут ждать около клуба. Поедем на моей машине, - ее тон давал понять, что спорить с ней бесполезно. Через пятнадцать минут мы подъехали к клубу. Там стояли все Каллены и Джессика. Мы подошли к ним, первой мыслью Джессики было: «Вырядилась» - Привет всем! – я улыбалась и была довольна взглядом Эдварда, он смотрел на меня. В его глазах читалось восхищение. - Ну что, пойдем оторвемся? Танцы до утра! – Эммет был в отличном расположении духа. Мы все направились за ним. Всю ночь мы танцевали. Джессика несколько раз приглашала Эдварда на медленный танец, но только один раз он согласился, надеюсь, он сделал это лишь ради приличия. Под утро все решили выйти на свежий воздух. Во дворе была беседка. Тихо играла музыка, и Эдвард пригласил меня на танец. Он обнял меня за талию, а я обхватила его шею. Его запах, в который раз, вызвал пожар в моем горле, и я стала реже дышать, но так что бы этого не заметил Эдвард. Боже, сколько сил мне нужно будет приложить, что бы никак ему не навредить. - Ты сегодня прекрасно выглядишь, - прошептал он. - Спасибо, мне приятно слышать это от тебя. - Белла, ты вызываешь во мне столько эмоций, ты просто восхитительна. Я не говорил таких слов еще ни одной девушке, - его сердце билось настолько быстро, что я испугалась за него. - Мне тоже таких слов никто не говорил, - как же он мне нравится, и что мне теперь делать. Я ни разу не встречала, что бы вампир и человек были вместе. - Можно я тебя поцелую? – и не дожидаясь ответа он стал приближать свои губы к моим. Его дыхание было уже совсем близко. И тут я заметила, что на горизонте восходит солнце, а на небе ни одной тучки. Надо бежать, сейчас все увидят мою алмазную крошку и последствия будут непредсказуемы. Я насколько, это было возможно, аккуратно оттолкнула от себя Эдварда и со словами «Мне надо идти» бросилась прочь. Я бежала очень быстро в сторону дома. Надеюсь, меня никто не заметил. Моя скорость сильно удивила бы случайного прохожего. И завтра в газете появились бы заголовки «Девушка Соник» или что-нибудь в этом роде.
От лица Эдварда Весь день я был в предвкушении похода в клуб. Там я встречусь с Беллой, и может быть, мне удастся что-нибудь выяснить. Ее загадка не давала мне покоя, а уговорить Джейкоба, рассказать о ней мне не удастся. Я слышал, как Эллис договорилась, что заедет за Беллой. Моя сестренка любила всех наряжать, и Белла была ее очередной жертвой. До самого вечера я сидел у телевизора и ждал, когда уже придет время отправляться в клуб. Со второго этажа послышался голос Эммета: - Эдвард, ты уже готов? Все уже в гараже, готовы ехать развлекаться. Или ты передумал? Может, ты боишься, что Джессика все-таки затащит тебя к себе в постель? Ведь она только этого и хочет. - Не глупи, Эм. Ты же знаешь, что она не представляет для меня никакого интереса, - мы спускались к машине, - просто мне не очень удобно постоянно отказывать, но я неплохо придумал, что бы сходит компанией. Дал ей понять, что это не свидание. - Да, молодец братишка. А кто же тебя интересует? Наверняка Белла. Я прав? – он улыбался во весь рот. - Вполне приятная и симпатичная девушка. Она проявила на меня неизгладимое впечатление, - я не стал описывать ему всех чувств, которые вызывала во мне Белла. - Смотри, еще влюбишься, - Эммет подмигнул мне. Мы зашли в гараж, Розалли и Джаспер сидели в машине на заднем сиденье. Я прыгнул за руль, Эм сел возле меня и помчались. Когда мы подъехали, Эллис с Беллой еще не было, а Джессика приближалась с широкой улыбкой. - Привет ребята. А где Эллис, - она специально не упомянула Беллу, считает, наверное, ее своей соперницей. Джессика, тебе до нее далеко. Вслух я, конечно, этого не сказал, а ответил, что она поехала сначала к Белле и что они вот-вот должны явиться. Несколько минут спустя показался Форд Эллис, и они вышли из машины. Господи, как Белла умопомрачительно выглядела, я уставился на нее как болван, и не мог отвести взгляд. Мы прошли в клуб. Танцевали всю ночь. Белла двигалась очень грациозно. Ее движения были настолько плавными, что другие девушки казались на ее фоне старухами, которых замучил радикулит. Джессика приставала ко мне с приглашением на танец и в третий раз я согласился, моля Бога, что бы песня поскорей закончилась. Ближе к утру, мы вышли во двор и наконец-то я решился пригласить Беллу на танец. Когда я ее обнял, мое сердце забилось быстрее. От нее исходил потрясающий аромат. - Ты сегодня прекрасно выглядишь, - сказал я ей. - Спасибо, мне приятно слышать это от тебя, - ох, какой же у нее голос. Порой мне казалась, что она совершенна, и у нее нет ни одного изъяна, ни одного недостатка. - Белла, ты вызываешь во мне столько эмоций, ты просто восхитительна. Я не говорил таких слов еще ни одной девушке, - это было сущей правдой. Таких чувств во мне не приходилось еще испытывать. - Мне тоже таких слов никто не говорил. - Можно я тебя поцелую? – и не дожидаясь ответа я стал приближать свои губы к ее. Внезапно он оттолкнула меня, и сказав, что ей надо идти умчалась. Это произошло настолько неожиданно, что я не смог ее задержать, предложить проводить или хотя бы выяснить что произошло. В растерянности я стоял и наблюдал за восходом солнца. Погода обещает быть сегодня солнечной. Подошли мои сестры и братья. Но я не смог ничего им объяснить, куда делась Белла. Мы сели в машину и отправились домой. Я решил, что сегодня обязательно схожу к ней домой и узнаю от нее правду.
habibti, мне понравилось, интересный сюжет...всегда себе представляла а чтобы было если бы все было наоборот. зачиталась и чуть не забыла про навигатор ))))))