Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:56 | Сообщение # 1
Человек
Медали:
Статус: Offline
Название: За границей облаков
Автор: habibti
Дисклеймер:Герои С.М., идея моя.
Рейтинг:R
Жанр:PWP, romance
Саммари:Какова будет реакция Эдварда Каллена на то, что Изабелла Свон, девушка которую он любит, вампир
Статус:в процессе
От автора:Эдвард Каллен, простой ученик школы Форкса, влюбляется новенькую-Беллу Свон и узнает,что она вампир....Как вам такая идея, мои читатели?Жду ваше мнение на форуме)
- Можно я тебя поцелую? – и не дожидаясь ответа он стал приближать свои губы к моим. Его дыхание было уже совсем близко. И тут я заметила, что на горизонте восходит солнце, а на небе ни одной тучки. Надо бежать, сейчас все увидят мою алмазную крошку и последствия будут непредсказуемы. Я насколько, это было возможно, аккуратно оттолкнула от себя Эдварда и со словами «Мне надо идти» бросилась прочь.
Вот блин облооооом!
Quote (habibti)
Белла двигалась очень грациозно. Ее движения были настолько плавными, что другие девушки казались на ее фоне старухами, которых замучил радикулит.
В общем главка мне очень понравилась, только квилетов жалко, как всегда эти Волтури! Жду продку, в прочем, как и всегда! Он знает что во мраке, но свет обитает с ним.
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 03:01 | Сообщение # 17
Человек
Медали:
ГЛАВА 5 От лица Эдварда Я сидел в своей комнате и думал. Странная девушка Изабелла Свон и если учесть предупреждение Джейка еще и опасная. Чем больше я общаюсь с Беллой, тем больше загадок появляется, а их решение так и не находится. Я вот думаю, если Джейкоб вервольф, то могут быть и другие существа. И если сложить все вместе, то Белла не простой человек. Но кто же? И где мне найти ответ на этот вопрос. Кроме нее мне никто не сможет ничего объяснить. Я решительно встал и со словами «Белла Свон, ты мне все должна рассказать», пошел к машине. Через пятнадцать минут я уже звонил в дверной звонок. Дверь открылась и к моему огорчению появилась Рене.
- Здравствуй Эдвард, - она улыбалась, но ее глаза выражали беспокойство.
- Доброе утро миссис Свон. Можно мне поговорить с Беллой?
- Белла уехала к сестре, но просила тебе передать, что будет через несколько дней и, что она просит прощения за свое глупое поведение. Что у вас произошло, Эдвард? – Рене вопросительно посмотрела на меня.
- Ничего страшного миссис Свон, не беспокойтесь. И пусть Белла мне позвонит, как только приедет, - с этими словами я направился к машине.
По дороге домой я обдумывал слова Рене. Еще вчера Белла никуда не собиралась, а сегодня куда-то отправилась. Не думаю, что это простое родственное желание увидится с сестрой. Все это казалось мне очень и очень странным.
От лица Беллы
Я сидела в гостиной, родители ушли на работу и моим размышлениям никто не мешал. Как же теперь объясняться с Эдвардом? Что я ему скажу по поводу того, что я сбежала, без каких-либо причин? Ведь для него не было никакой причины. Но, что бы я ему сказала, если бы он увидел меня в свете солнечных лучей. Что у меня редкое заболевание кожи или огорошила бы правдой о своей сущности. Мне нужно было что-то предпринять. Решение пришло само собой. Я отправлюсь к своей подруге Камиле. Она со своим даром видеть будущее, может сможет пролить свет на легенды квиллетов и я смогу помочь Джейкобу. Ведь если сюда придут воины Вольтури, в опасности будут все жители города. И семья Калленов в том числе, которые за последнее время стали мне как родные. И, я призналась самой себе, это хороший способ оттянуть разговор с Эдвардом.
В шкафу, стоящем в углу, я нашла ручку и листочек. Нужно было оставить записку для родителей.
Мои дорогие Рене и Чарли. Я давно не виделась с Камилой. Очень хочу ее навестить. Извините, что так неожиданно приняла решение. Если придет Эдвард, скажите ему, что я поехала к сестре и, что я извиняюсь за свое глупое поведение. Целую. Пока.
Я не хотела говорить им об истинной причине поездке к Камиле. Родителям не очень-то понравилось бы, что я встаю на пути у Вольтури.
********************************************************************** Камила жила на данный момент в Нью-Йорке. Поэтому перелет на самолете был необходим. Я отправилась в Сиэтл. В аэропорте пришлось отстоять ужасно длинную очередь в кассу за билетами. И наконец-то оказавшись в своем пассажирском кресле, я вспомнила наше знакомство с Камилой. Мы познакомились с ней лет тридцать назад. Мы только переехали в Канаду. В один прекрасный вечер, я прогуливалась по улицам города. И тут до меня донесся запах, я сразу его узнала, это был запах вампира. «Где же этот чертов ублюдок? Я уже голодна несколько дней» Я подошла к ней, она посмотрела на меня своими черными от жажды глазами
- Что тебе надо? Здесь я охочусь, это моя территория, - из ее уст послышался рык.
- Нет, я не собираюсь отбирать у тебя добычу. И к тому же я не употребляю в пищу кровь человека. Можешь не беспокоиться, - попыталась я ее успокоить.
Ее брови вскинулись вверх от удивления
- А что же ты делаешь, как ты справляешься с жаждой?
- Я справляюсь с ней с помощью крови животных. Люди же используют их мясо в пищу, а я их кровь, - объяснила я ей.
«Вот то, что может стать решением моих проблем. Она мне сможет помочь» - пронеслось у нее в голове.
Девушка протянула руку - Меня зовут Камила, - представилась она
- Я Белла, - сказала я, ответив на ее рукопожатие
- А ты мне не покажешь, как ты это делаешь. Охотишься на животных
- Да, могу прямо сейчас, тем более ты голодна
И мы с ней отправились в ближайший лес. Я была очень рада тому, что сегодня спасла жизнь какому-то счастливчику, которому в этот вечер крупно повезло. Лес находился примерно километрах в сорока от города. Я ей объяснила, как лучше подстеречь жертву и догнать ее. У Камилы получилось с первого раза поймать аппетитную панду. За ней последовало еще две. Вдоволь насытившись, мы отправились назад в город.
- Пошли ко мне. Я живу одна, и мне часто бывает одиноко, а ты сможешь скрасить мне сегодняшний вечер, - мне стало ее жаль, и я согласилась.
Камила жила в двухэтажном доме, на окраине города. Она провела меня через внутренний дворик и открыла дверь, которая скрывалась за колоннадой, поддерживающей балкон второго этажа. На мгновение я остановилась под балконом и окинула взглядом двор с добродушно журчащим фонтаном и подумала о том, что даже самый красивый дом может быть холодным и неприветливым. Мы прошли внутрь и она провела меня в комнату, которая была чем-то между библиотекой и гостиной. Посредине стоял мягкий широкий диван, а шкафы с книгами занимали весь периметр комнаты.
- Я люблю читать, - заметила мой взгляд Камила, - чем я еще могу заниматься долгими ночами, - ее голос был очень печален. Она была одинока и несмотря на ее благополучное финансовое положение, о котором можно было судить по обстановке дома, у нее врядли были друзья.
- Расскажи о себе, - попросила я ее
- Я родилась в Румынии в маленькой деревне, в 1841 году, мои родители были простыми рабочими. Мое детство проходило на поле, я помогала родителям сажать и собирать урожай. Вскоре у нас в деревне появился парень неземной красоты. Мы сразу с ним поняли, что нужны друг другу. Он оказался вампиром, и я решила стать такой, каким был мой возлюбленный. Но недолго наше счастье длилось, в одной из стычек с вампирами, которые не признавали власть Вольтури он погиб. Его вызвал Аро, что бы он присоединился к его армии в этой борьбе. О, как я их ненавижу, это из-за них погиб Мариус, - сколько было отчаяния в ее голосе. Но взяв себя в руки, Камила продолжала:
- И с тех пор я одна. Но я стараюсь не унывать. Я беспощадно распорядилась своими воспоминаниями, избавившись от них, стерла из памяти все, что было связано с моей семьей, а также все трагические события своей долгой жизни и теперь двигалась вперед.
- Я не убиваю всех подряд, а только каких-нибудь мерзавцев. Мой смысл охоты таков: я захожу в кафе и присматриваюсь, выбирая свою жертву. Я очень внимательно рассматриваю этих смертных. Они выглядят такими свежими, полные трепетной, бунтарской жизни, добрых, заботящихся о своей семье. Но есть среди посетителей кафе и зловещие, мрачно одетые смертные: торговец кокаином,— а они встречаются везде, моя излюбленная добыча, длинное кожаное пальто, волосы сбоку выбриты, а на макушке оставлены густые пряди... Весь его внешний облик рассчитан на то, чтобы выделяться в толпе, хотя в этом нет необходимости, если принять во внимание огромные черные глаза и жесткую линию рта, которому природа предназначала выражать великодушие. Он нервно елозит зажигалкой по мраморному столику — типичные жесты наркомана,— вертится и беспокойно оглядывается, не в силах сидеть спокойно. Он и не подозревает, что никогда больше в этой жизни не будет знать покоя. Ему хочется выйти и вдохнуть кокаин, без которого он страдает.
Я знаю, что этот человек умрет сегодня вечером. Я чувствую, как во мне копится желание лишить его жизни собственными руками. Он накормил ядом слишком многих! Проследить за ним, заключить в объятия... Мне даже не придется обволакивать его видениями — достаточно дать понять, что смерть настигла его в обличье женщины, чересчур белой, чтобы быть человеком, и до такой степени разглаженной веками, что она скорее похожа на ожившую статую, - она говорила эти слова с таким трепетом, думая, что вершит правосудие.
- Мне кажется, ты не права Камила, - ответила я
- Меня тоже это иногда мучает, но я видела в своих видениях тебя и знала, что мне ты поможешь
****************************************************************************** С тех пор Камила не убила ни одного человека, она стала такой же, как мы. Мы частом видимся, приезжая друг к другу в гости или договариваемся об одном месте охоты. Сейчас она владеет самым экстравагантным ночным клубом в Нью-Йорке, в ее подчинении множество служащих – секретарей, барменов, бухгалтеров. И это заведение можно назвать процветающим.
Я не стала предупреждать подругу о своем приезде, но и сюрприз все равно не получится, она меня уже, наверное, давно увидела в своем видении.
Самолет приземлился, когда уже смеркалось. Выйдя на улицу, я сразу почувствовала запах мегаполиса. Выхлопные газы, запах огромного количества людей. За время пребывания в Форксе я начала привыкать к свежему, влажному воздуху этого маленького уютного городка.
Пройдя таможенный досмотр, я отправилась на стоянку такси. Но, немного удивившись, я увидела Камилу, которая облокотилась на свой огромного размера Лексус. Я всегда думала, что это совсем не женская машина, но моя подруга придерживалась другого мнения.
- Белла, я так рада тебя видеть! – она стала приближаться ко мне с распростертыми объятиями.
- Камила, я так за тобой соскучилась, что решила навестить , - слукавила я
- Давай садись в машину, - скомандовала девушка.
Я уселась в мягкое кожаное сидение рядом с водительским местом, и мы помчались по направлению к ее дому. Через двадцать минут мы уже сидели на диване, и она расспрашивала меня о моих родителях, о жизни в Форксе. И вдруг она неожиданно сказала:
- Давай выкладывай, что у тебя стряслось? И почему, как я думаю, тебе понадобился мой дар?
И я все выложила, как есть на самом деле. И о своих чувствах к Эдварду, о его друге вервольфе, и о своем обещание Джейкобу.
Несколько минут Камила сидела молча, но потом сказала:
- Они уже собрали армию, и выдвигаются в путь. Если ты хочешь помочь своему другу псу и жителям Форкса, то мы должны поспешить.
- Не называй его так, он даже очень неплохой парень. Он принял меня такой какая я есть и поверил мне. И что значит мы?
- Это значит то, что я еду с тобой, - голос Камилы был решительным
- Нет, ты не едешь, это может быть очень опасным. Ты же знаешь, что Волтури никого не пощадят, - я пыталась уговорить ее
- Белла, дорогая, ты думаешь, я упущу шанс отомстить им за смерть Мариуса? – в ее глазах промелькнула печаль, - тогда ты глубоко ошибаешься. Я еду в Форкс и это решено, никаких обсуждений. Подожди меня пять минут, мне нужно собраться, - и она метнулась наверх, в свою комнату.
о блин,прям желудок тройное сальто сделал!!!!!!!!!!!супер!!!!!!!!!!!!!!! а проду когда мы сможем увидеть???оч прочитать охото!!!!браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На краю света... любить, чтобы жить... http://twilightrus.com/forum/69-4353-1
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:28 | Сообщение # 22
Сделайте меня супером!
Медали:
Урррррррраааааааааа, продочка!!!!!!!!! мне оч понравилось, хочу по быстрее развития отношений Белки и Эда! Он знает что во мраке, но свет обитает с ним.
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:42 | Сообщение # 23
Осведомленный
Медали:
Серьезно,автор....ты гаде???мы заждались.....очень интересно проду прочитать..... На краю света... любить, чтобы жить... http://twilightrus.com/forum/69-4353-1
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 12:58 | Сообщение # 25
Человек
Медали:
Глава 6 От лица Беллы. Камила быстро собралась, и мы отправились в аэропорт. Нужно было срочно встретиться с вервольфами и сказать им о том, что Вольтури уже направляются к ним. У нас было в запасе три дня до их прихода, что бы подготовиться. Я не хотела подвергать опасности Камилу, ведь Вольтури никого не пощадят, кто встал у них на пути. Но ее жгучее желание отомстить за любимого вселяло в нее силы и веру в нашу победу. Мы сидели в зале ожидания, до вылета оставалось тридцать минут.
- Ты знаешь, сколько верфвольфов живет в Форксе? – спросила Камила
- Нет, не знаю, но надеюсь много, так как их количество увеличивается с приближением вампиров. Но все равно этого недостаточно. Я думаю, мне придется просить помощи у родителей. Еще я позвоню Генри, может он захочет нам помочь.
Мы не перестали общаться с Генри. Наши встречи были редкими, но дружба оставалась крепкой. За это время у Генри появилась жена Люси. Ее и еще двоих парней Джеймса и Коула он встретил в одном из городов, в котором Генри жил несколько десятилетий назад.
Люси была очень загадочной женщиной, и даже Генри вряд ли знал о ней все. Для начала опишу ее. Она была выше среднего роста, стройная и удивительно грациозная. Бледным и свежим было ее точеное личико, большие глаза сверкали; она распускает по плечам свои длинные густые волосы, мягкие и шелковистые, темно-каштановые с золотистым отливом, я люблю смотреть, как они ниспадают тяжелой волной. Я понимаю Генри, такую красоту невозможно не любить. Доверчивость ее покорила меня в первый же вечер, но потом я заметила, что о себе, о своей матери, о своем детстве — словом, обо всем, что связано с ее прошлой жизнью, надеждами, родней, она не проговаривалась ни словом. Конечно, не надо было допытываться, нехорошо это было, раз даже Генри не делал этого. Но ведь любопытство неотвязно, как страсть, и ни с чем не считается: легко ли девушке стерпеть неутоленное любопытство? Я так жаждала узнать о ней побольше — кому какой вред был бы от этого? Я же клятвенно обещала: ни единой живой душе, ни слова - почему она мне не верит? Но с грустным упорством она отказывалась приоткрыть мне хоть краешек своей жизни. Споров об этом у нас с нею не было: она ни о чем никогда не спорила. Зря я к ней приставала, бессовестно и невежливо, а главное — попусту; но совладать с собой не могла. И я удрученно подумала, что не знаю о ней ничего. Всего-то я и выведала: что род ее древний и знатный то, что жили они где-то на западе. Она скрыла свое родовое имя, и я думаю, что Люси это ее не настоящее имя.
Не думайте, однако, что я к ней с этим без конца приставала: лишь при случае, и то скорее намекала. Раз-другой спросила напрямик и наткнулась на ту же стену. Тщетны были упреки и уговоры. Но она избегала ответов с такой грустной укоризной, обещая, что со временем я все-все узнаю — ну разве можно было на нее долго обижаться!
Генри смирился с тем, что Люси пока не хочет рассказывать о своем прошлом. И с тех пор они вчетвером живут под одной крышей. Как и нас, он научил их сдерживать свою жажду и употреблять в пищу только лишь кровь животных.
Захотят ли они нам помочь, я точно не знала. Но еще при наших первых встречах у Генри был революционный настрой по отношению к Вольтури. Я решила не терять времени и позвонить ему прямо сейчас.
Ответа дол ждать не пришлось, после второго гудка Генри взял трубку:
- Алло, - послышался голос моего друга
- Здравствуй, Генри!
- Привет, Белла! Как твои дела? Почему давно не звонишь? Или этим звонком ты хочешь предупредить, что ты со своими родителями едешь к нам в гости? – веселый голос Генри завел меня в тупик. Как же мне теперь сказать ему, что у нас проблемы и нам нужна помощь его семьи?
- Нет, к сожалению, мы сейчас не можем к вам приехать. Я звоню по другому поводу, - мой нервный голос выдал меня и Генри спросил:
- Белла, что то случилось? – он резко стал серьезным
- Да, у нас проблема и нужна ваша помощь, - выпалила я.
- Давай рассказывай скорее, что стряслось.
Я рассказала ему о Джейке, Вольтури, Эдварде, о том, что я хочу защитить людей Форкса от вампиров, которые придут вместе с Вольтури. Реакция Генри не вызвала у меня удивления:
- Белла, мне нужно посоветоваться с семьей. Пойми, я не могу сам принимать решения, - он оправдывался.
- Я все прекрасно понимаю. Уже объявили посадку на самолет, я сейчас отключу телефон. Как только мы приземлимся, я тебя наберу. И знай, что если ты откажешь нам в помощи, никто не будет на тебя в обиде. Все понимают, что такое вражда с Вольтури, - и, не прощаясь, я дала отбой.
За переживаниями о будущем, перелет показался совсем недолгим. В Сиэтле мы взяли на прокат машину и направились в Форкс. Камила села за руль, я включила телефон, и сразу же раздался звонок от мамы.
- Алло, мама?
- Белла, что происходит? Почему мне звонит Генри и говорит, что он уже вылетел к нам вместе со своей семьей, что бы помочь нам противостоять Вольтури? Почему я должна обо всем узнавать от других, а не от тебя? – Рене была очень встревожена, ее нервный голос громко раздавался в трубке
- Мама, успокойся. Я до ведения Камилы не думала, что это произойдет так быстро и не хотела тебя беспокоить. Что Генри тебе сказал?
- Он мне сказал, что Вольтури направляются в Форкс для того, что бы уничтожить вервольфов. Только я не понимаю при чем здесь ты?
- Ну как же? Все жители Форкса будут в опасности! – объяснила я ей
- Эдвард в том числе. Я правильно тебя поняла? – мама меня раскусила, - Он приходил, спрашивал о тебе.
- Ты все так сказала, как я тебя и просила? – поинтересовалась я, надеясь, что мама ему не грубила и не попросила его больше не появляться у нас.
- Конечно, не беспокойся. Это твоя жизнь и я не в праве в нее вмешиваться, - как же я люблю свою маму, она с таким пониманием отнеслась к моим чувствам, которые я испытываю к Эдварду Каллену.
- Спасибо, мама, - с нежностью я поблагодарила Рене
- Так что собираешься предпринять?
- Сейчас я сразу отправлюсь в Ла-Пуш к Джейкобу. Нужно предупредить его стаю, что у них совсем мало времени, - ответила я. Я отключила телефон и задумалась.
Генри с семьей уже вылетели. Захотят ли они бок о бок сражаться с вервольфами против Вольтури и наоборот. Могут ли два совершенно разных существа сплотиться и противостоять общему врагу. Вольтури я уже давно считала своими врагами. Да, мы вампир, но мы с семьей старались быть такими же, как обычные люди. А Аро, Маркус и Кайус совершенно отреклись от людей как от личностей, они воспринимают их лишь как пищу. Это настоящие монстры и им не место в этом мире. С такими боевыми мыслями я ехала до самого Форкса.
Заехав в город, я попросила Камилу остановить машину.
- Езжай ко мне домой, а я отправлюсь в Ла-Пуш, не нужно пока тебе там появляться. Неизвестно как остальные вервольфы воспримут присутствие вампира, - я вышла из машины
- Будь осторожна, им не стоит сильно доверять, - напутствовала меня подруга и, надавив на газ, направилась в сторону моего дома.
Я решила добраться до Ла-Пуш через лес. Шел сильный дождь и поэтому за толщей воды льющейся с неба, меня, бегущей очень быстро, я надеялась, никто не заметит.
Дом Джейкоба находился сразу за лесом, сбавив скорость, я пошла к нему. Вдруг я услышала в своей голове: «Вампир, здесь вампир. Все скорее к дому Джейкоба!», сразу я учуяла резкий запах псины такой, как у Джейка. С далекой противоположной стороны леса начали появляться вервольфы. Один за другим они выходили из-за деревьев, разных оттенков шерсти от светло-серого до угольно-черного. Их было огромное количество, больше двадцати. «Нападаем!» снова услышала я, но звучали эти слова не вслух в их головах. Они что мысленно общаются?
Впереди всех бежал огромный черный волк. Я лихорадочно думала, что же мне делать. С таким количеством вервольфов мне не справиться. Черный волк был все ближе, остальные отставали от него метров на пять. Когда он приблизился ко мне, я наотмашь ударила его рукой по морде, волк отлетел от меня на приличное расстояние. Остальные ускорили свой бег, как вдруг показался Джейкоб
- Остановитесь! Стойте! – закричал Блек. Волки тут же замерли. В их головах было недоумение: «Что это с ним? Это же вампир!» среди этих голосов я услышала женский: «Он Альфа, он знает, что делает» У них в стае есть девушки! Вот это да!
- Можете возвращать свой человеческий облик, - приказал Джейкоб
Волки направились в сторону леса. И через минуту вернулись уже людьми. Все парни были с крепким телом и у каждого на правом плече, включая девушку, были одинаковые татуировки.
- Джейк, может, ты объяснишь, в чем дело? – поинтересовался один из них.
- Сем, это Белла Свон. Я вам о ней рассказывал, - объяснил ему тот.
Все посмотрели на меня с любопытством. Но девушка смотрела на меня с недоверием, в мыслях она обратилась ко мне: «Я знаю, что ты слышишь мои мысли, но я могу прямо сказать, что я тебе не доверяю», и в ее глазах промелькнула злость. Я не стала ничего ей отвечать, думаю, со временем она научится мне доверять.
- Белла, ты к нам с вестями? – поинтересовался Джейкоб
- Да, и с плохими, - ответила я, - Вольтури уже направляются в Форкс. Они будут здесь через три дня.
- Мы так и предполагали, - отозвался парень по имени Сем, - нас с каждым днем становится все больше. Еще пару дней назад нас было восемь, а теперь уже двадцать один. Вервольфами становятся даже подростки и старики. Но от куда ты это знаешь?
- Я ездила к своей подруге, она тоже вампир и у нее дар видеть будущее.
- А она кто вегетарианка или плотоядная? – спросил кто то из толпы и вся стая громко засмеялась.
- Она такая же, как и моя семья. Мы хотим предложить вам физическую помощь, - объявила я, - кроме моей семьи и Камилы к нам на подмогу едут еще четверо наших друзей. Так, что пока нас восемь вампиров и двадцать один оборотень. Почти армия, - я улыбнулась.
- О, вампиры и вервольфы союзники! – с ненавистью в голосе сказала девушка, - что бы на это сказали наши предки?
- Ли, прекрати, - сказал Джейкоб, и девушка сразу умолкла, - нам сейчас их помощь очень нужна.
- Так что мы вместе? – спросила я – или мы будем сами по себе сражаться против Вольтури, но жителей Форкса мы защитим.
- Да, мы согласны вступить с вами в союз, - Джейкоб принял решение за всех
Неожиданно я услышала ЕГО голос:
- Белла, Джейкоб, что здесь происходит? – Эдвард стоял весь мокрый от дождя. Я за нашими разговорами, не обратила внимание на посторонние звуки. И мысли его я не слышу, что бы можно было догадаться, что он нас подслушивает.
- Эдвард! Что ты здесь делаешь?
- Что Я здесь делаю? Это о чем вы разговариваете? Какое сражение, какие Вольтури? И ты вампир, Белла! О, Господи, я, наверное, сошел с ума! – Эдвард был в полном замешательстве.
- Я прошу тебя, успокойся, - попросила я его, - я тебе все объясню.
- Белла, мы договорились. Завтра соберемся все вместе и обсудим план действий, а сейчас, я думаю, тебе нужно поговорить с Эдвардом. До завтра, - попрощался Джейк. И вся стая скрылась в лесу.
Ну что мне сказать Эдварду? Банальные фразы типа: в мире все не так просто, тебе лучше всего не знать или все же, объяснить ему все как есть. Я остановилась на последнем варианте.
- Эдвард ты на машине? – обратилась я к нему
- Да, я на машине, - безжизненным голосом ответил мне мой любимый. Сейчас я четко поняла, что я его люблю
- Подвези меня домой и по дороге все тебе объясню, - я подошла к Эдварду, - где ты ее оставил?
- Она стоит на дороге
И мы, взявшись за руки, пошли к дороге.
- Давай я сяду за руль. Думаю, тебе сейчас стоит немного отойти, - сделала я предложение
- Пожалуйста, делай что хочешь. Я только прошу тебя, расскажи мне все без загадок и тайн, как это сделал Джейк, когда рассказывал мне о себе
На дороге стоял Вольво, Эдвард дал мне ключи от него и мы поехали к дому. По дороге я без утаек рассказала все о себе. Рассказала, что в город идет армия Вольтури, что весь Форкс в опасности. И то, что мы с его с друзьями квиллетами, будем защищать город.
- Но раз эти Вольтури идут, чтобы уничтожит вервольфов, причем здесь горожане, обыкновенные люди? – поинтересовался Эдвард
- Вольтури и их армия - вампиры, которые питаются кровью людей. Им нужно будет здесь чем-то питаться. И поэтому в опасности может быть каждый житель, - объяснила я.
- Значит, я буду сражаться вместе с вами, - заявил он. Своими словами он меня сильно разозлил.
- Ты, что не понимаешь? Это же вампиры, у них такая сила, которую ты даже не видел. Ты для них будешь как муравей, которого они задавят и даже не заметят. Выкинь эти мысли из головы. Ты ничем не сможешь нам помочь. Лучше постараешься в это время держать свою семью подальше от Форкса. Не знаю как, но придумаешь, что то. Этим ты сделаешь очень многое.
- Хорошо, - к моей радости он со мной согласился, - только ответь на один вопрос
- На какой?
- Почему ты сбежала из клуба, когда я хотел тебя поцеловать?
- Всходило солнце, а под его лучами моя кожа светится. И тогда все увидели бы, что я не такая как все.
- Понятно. Столько всего необычного, о чем я даже не подозревал, - тихо проговорил он
Мы уже подъехали к моему дому. Я заглушила двигатель, и Эдвард повернулся ко мне.
- Ты не хочешь закончить то, что мы начали тем утром? – спросил он
- Я не уверена, что стоит это делать, - находясь, долгое время на расстоянии, я до сих пор не могла привыкнуть к его запаху
-Не переживай ни о чем, - с этими словами он взял мое лицо в свои ладони
- Ты такая холодная, - проговорил он
- Да, это еще одна моя особенность
Он прикоснулся к моим губам, и я затаила дыхание, было невыносимо тяжело ощущать его запах так близко. У меня было такое ощущение, что это все неправда, что я сейчас очнусь от забытья, а он исчезнет. Нежно он водил языком по губам, пробираясь к моему. Я ответила на его поцелуй и прижалась к нему. В этом поцелуе было столько страсти и желания. Я слышала, с каким бешеным ритмом билось его сердце и по спине Эдварда бежали мурашки. Мне казалась еще не много и я не выдержу его дурманящего аромата и резко оттолкнула Эдварда от себя
- В чем дело? – недоуменно спросил он
- Ты слишком вкусно пахнешь, - я вышла из машины, мне нужно было скорее оказаться подальше от него, - до завтра
И я направилась к дверям дома, оставив Эдварда в замешательстве.
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 13:06 | Сообщение # 26
Человек
Медали:
Глава 7
От лица Эдварда Белла выскочила из машины настолько быстро, и хотя я уже знал о ее способностях, для меня это было неожиданно. И ее слова, что я слишком вкусно пахну. Значит ли это, что я должен ее опасаться? Может правда то, что в мире не осталось ничего нормального? И все, что я считал нереальным и фантастикой существует? Господи, ну что же мне делать со всем этим. Могу ли я отказаться от нее? Однозначно нет. Кажется, сама судьба позаботилась о том, чтобы мы встретились. Сама судьба, а может быть даже, кто-то свыше подтолкнул нас друг к другу. В жизни так бывает, что встретившись хотя бы даже один раз, двое начинают ощущать в своих сердцах что-то теплое и доброе. Что-то, что не дает покоя всю последующую жизнь. Он и она живут после этой встречи нескончаемой надеждой. Надеждой на следующую встречу. Надеждой на то, что их сердца вновь начнут учащенно биться, что они вновь увидят друг друга, что чувства вновь вспыхнут не погасшим огнем страсти. Ведь любовь не проходит. Любовь остается навсегда. Так и моя любовь к Белле не может пройти. Пусть я буду в опасности, и буду подвержен смерти, я буду с ней. И буду сражаться против этих проклятых Волтури, я не поведу себя как трус, отсиживаясь, где то в другом городе. Я понял, что за любимого человека можно отдать все, в том числе и свою жизнь. Потому что жизнь без любви – это не жизнь. Раньше я был каким-то бесчувственным бревном, а сейчас я жить не могу без этого человека. Белла разбудила меня, растопила мое ледяное сердце, разожгла мою страсть и научила любить. И я хочу сказать, что только любовь может спасти, только она одна способна возродить, и так же ради любви стоит жить …
От лица Беллы.
Зайдя в дом, в гостиной я увидела наших друзей. Все были в сборе. Мой отец с Генри и Коулом сидели на диване, и обсуждали преимущества вервольфов, как солдат. Рене и Люси были на кухне. А Камила и Джеймс стояли у камина и мило беседовали. Не нужно было заглядывать в их головы, что бы понять, что у них взаимная симпатия. Решив, не мешать их милому разговору я направилась к Рене и Люси.
- Привет, Люси, - я ее обняла, - рада тебя видеть.
- Здравствуй, Белла, я скучала по тебе. Как твоя жизнь? Рене мне рассказала про Эдварда, парня из твоей школы. Ты не боишься ему навредить?
- Люси, я постоянно об этом думаю. Но пока в мои планы не входить его убивать, - все улыбнулись, но на лицах оставалось напряжение.
- Белла, так что там с Волтури, - спросила Люси «Когда же они перестанут меня преследовать?» промелькнула у нее в голове, но увидев мой удивленный взгляд, Люси сразу переключила мысли на нейтральную тему.
- Они будут здесь через три дня. И за это время нам надо подготовиться.
- Девочки, идите сюда. Нам нужно вместе все обсудить, - услышав, наш разговор Чарли позвал нас.
Мы перешли в гостиную и расположились на диване. Я обратила внимание на то, что Джеймс уже держал Камилу за руку.
- Какой у нас план действий? Нужно уже сейчас решать, три дня это не так уж много, - сказал Коул.
- Завтра мы отправляемся в Ла-Пуш все вместе. Там все детали обговорим, - сообщила я.
- А что эти волки не против того, что мы будем бок о бок с ними, - улыбнулся Джеймс.
- Нет, конечно, они не против. Сейчас наша помощь им просто необходима. Но что каждый из вас думает об этом? Ведь это опасная затея, и если у нас не выйдет уничтожить Волтури, то самое лучшее, что смогут они для нас сделать это будет быстрая смерть, - я хотела услышать от каждого, что он думает по этому поводу.
- Мы с вами друзья и отказать вам в помощи не можем. Тем более, я уже давно хотел избавиться от самовлюбленных, деспотичных и человекоубийц Волтури, - Генри сказал это и посмотрел на членов своей семьи. Коул и Джеймс кивнули в ответ. Они были полны решимости. В их мыслях уже разрабатывались стратегии будущей битвы. Но с Люси было что то не то, хотя она старалась скрыть свои мысли, зная мой дар, но какие то отрывки: Аро, двое малышей, я все-таки заметила в ее голове. В слух же она сказала:
- Да, милый. Я буду там, где будешь ты.
Закончив разговор, я отправилась к себе в комнату.
Я сидела на кровати и думала об Эдварде. Когда у меня завибрировал телефон, то есть, пришло сообщение.
Я, читая СМСку, я была очень удивленна ее содержимому.
«Белла, я не могу без тебя…»
«я не поняла» написала я
Я, конечно же, все поняла, и знала, каков будет следующий ответ. Минуты текли, Эдвард не отвечал. В этот миг во мне происходила какая - то ломка. Все стереотипы нещадно рушились и на их месте возникали новые. Все решалось в считанные доли секунды, и время на раздумья не было. Что делать - я не знала. И никто не мог мне помочь. Надо было решаться. Сейчас или никогда. Все или ничего. Любовь или дружба…
Я знала, что между нами пропасть и не социальная, а пропасть из образа жизни, я вампир, а он человек. Нет! Между нами стена дождя. Ведь через пропасть трудно перепрыгнуть, а через дождь, пусть даже очень сильный, можно пройти. Вот и получается, мы идем сквозь стену дождя по краю пропасти.
Мне нужно было набраться смелости и признаться самой себе, что как бы я не старалась без него не смогу, но постоянный страх причинить ему вред тоже не давал мне покоя. Но сегодняшний день должен стать для меня экзаменом. По которому я должна получить «отлично» Тут снова заработал телефон. Снова смс:
«я …. люблю» и через секунду:
«жду тебя на улице»
На секунду я задумалась, но, глубоко вздохнув, вскочила с места и побежала вниз.
Эдвард ждал меня на скамье во дворе моего дома.
- Привет, почему ты решил вернулся?
- Я не могу без тебя. Никто и никогда не поймет и не ощутит в полной мере мои чувства к тебе. Никто и никогда не поймет, как сильно я тебя люблю, а все потому, что никто более на земле не одарен таким счастьем любить, до безумия, до абсурда. Я готов быть с тобой всегда. Я готов стать таким как ты. Просто я хочу сделать тебя самой счастливой! Я люблю тебя!!!
Я сидела и молчала. Никто и никогда так не признавался мне в любви. И эти слова стали для меня неожиданностью. Я не знала, что мне на это ответить. Я испытывала к нему такие же чувства. Но мой страх перед самой собой не позволял сказать об этом вслух. Я просто легонько поцеловала его в губы и предложила прогуляться.
- Я знаю очень хорошее место в лесу. Я там часто бываю, и если ты хочешь, я могу тебе его показать, - предложил Эдвард, - но только будем это делать как обыкновенный люди, нормальным шагом и без питья крови лесных зверюшек, – с улыбкой предупредил он
Те зверюшки, которые водятся ближе к городу, меня не привлекают. Я люблю более крупную дичь, - я в свою очередь сострила.
Мы завернули за дом и направились в лес. Было полнолуние, и луна нам освещала путь своим серебристым светом. Все вокруг будто замерло, ни ветра, ни щебетанье птиц, ни шума извечного дождя в этой местности. Ни что не тревожило наше уединение.
И мы гуляли, а потом не могли оторваться друг от друга. Я летала, парила… умирала от счастья, от того, что он есть… что есть, то о чем я так много слышала, но не верила в это. Да. Я никогда не верила в любовь. Но встреча с Эдвардом все изменила. Я поняла, как это любить и быть любимой. За все десятилетия моего одиночества, я наконец то была вознаграждена этим человеком.
Вскоре мы вышли на поляну. Она была полностью усеяна цветами, многие из них уже свернули свои бутоны и тихо спали, ожидая нового дня, который, скорее всего не подарить им долгожданного солнца.
- Здесь так замечательно. Просто великолепно, - искренне сказала я.
- Я знал, что тебе понравится. Давай присядем, - Эдвард постелил свою куртку, и мы сели, я провожу здесь много времени. Люблю находиться в уединении.
- Я тоже люблю побыть в одиночестве, только так можно найти гармонию в душе.
Я смотрела на него и не могла насмотреться. Его глаза блестели от радости и счастья. Я не понимала, что со мной происходит. Мне хотелось совершать безумные поступки, мне хотелось целовать его вновь и вновь.
- Пойдем ко мне, - неожиданно предложил Эдвард. И как в подтверждение его словам с неба начал накрапывать дождь. И мы быстро, насколько позволяли возможности Эдварда, отправились к его дому.
Мягкий теплый неяркий свет заполнял комнату. Звучала тихая печальная музыка. Я сидела, поджав под себя ноги и упершись подбородком в валик дивана. Мне было хорошо.
Он положил руку мне на спину. Рука была теплой и тяжелой. И тепло разлилось по моей спине и мне снова стало тепло и уютно. Я повернулась и пристально посмотрела в его глаза. Они мерцали, отражая свет. Свет собрался, сфокусировался в его глазах, и глаза эти светили только для меня. Он молчал, дышал тихо и медленно, словно берег каждый глоток воздуха, попавший в легкие. Все так же молча, он провел рукой по моим волосам, я зажмурилась и прижалась щекой к его ладони. Я превратилась в кошку, подставляющую голову и спину под ласкающие руки, выгибающую дугой позвоночник, мурлычущую блаженно. Я придвинулась еще ближе и положила руку ему на плечо. И он понял меня.
Мой позвоночник пронзило острой струной, мягкая дрожь прошла по всему телу. Он припал к моим губам. Я не хотела сопротивляться, полностью отдаваясь ему, его объятиям, поцелуям, окунаясь в море страсти.
А потом мы просто долго сидели, обнявшись, прижавшись тесно, слившись, и слушали, как за окном идет дождь. А музыка лилась, сплетались звуки, и я встала тихо, потянула его за руку. Я снова утонула в его объятиях, зарылась лицом в его волосы, ощущала на щеке его дыхание. Мои ноги подкашивались, не в силах выдержать тяжесть блаженства и влечения. И он понял меня без слов. Ведь за весь вечер мы так и не произнесли ни слова. Ничего не сказали друг другу. Это было просто ни к чему. Говорить не надо.
Теплая рука скользнула по моей груди, никчемная теперь одежда давно валялась на полу. Я таяла, растворялась, сливалась с музыкой и дождем, стонущим за окном. Руки мои бесцельно блуждали по его спине, гладили тугие мышцы.
Он целовал меня в живот, руки осторожно, дрожа, провели по внутренней стороне моих бедер. И я поняла, что не могу ему отказать, ведь я сама так этого хотела. Он снова заглянул в мои глаза. Я, обезумев от нежности и любви, принимала его ласки. Я тонула в его глубоком прерывистом частом дыхании. Я стала его частью. И он вошел в меня. Его движения во мне вызывали ощущения ни с чем несравнимые. Я слышала, как его сердце забилось быстрее, а дыхание сбилось с ритма. У меня тоже больше не было сил сдерживаться. Мое тело пронзила непонятная дрожь, тело от затылка до кончиков ног напряглось, изогнулось дугой.
«Боже мой, Бела...» - воскликнул Эдвард в момент, когда мир раскололся на миллионы разноцветных звезд, и я ответила ему полукриком-полустоном, по нашим телам прошла судорога, и мы затихли в изнеможении, не в силах пошевелиться. Эдвард пришел в себя раньше и нежно поцеловал меня в губы.
- Я никому не отдам тебя! – сказал он мне, - и пусть весь мир рухнет! Но я буду с тобой. Эдвард уснул, за окном уже рассвело. Нужно возвращаться домой. Сегодня нас ждет поездка в Ла-Пуш
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:36 | Сообщение # 27
Осведомленный
Медали:
а вот и прода)))
Я знала, что между нами пропасть и не социальная, а пропасть из образа жизни, я вампир, а он человек. Нет! Между нами стена дождя. Ведь через пропасть трудно перепрыгнуть, а через дождь, пусть даже очень сильный, можно пройти. Вот и получается, мы идем сквозь стену дождя по краю пропасти.
классно сказано На краю света... любить, чтобы жить... http://twilightrus.com/forum/69-4353-1