Искусительница - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Penelope  
Искусительница
Alyon@ Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:48 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
Автор: Alyon@ (Лёнка happy )
Бэта: @Yuli@ (Юльчик tongue )
Рейтинг: NC-17 (ну мы ещё в раздумьях angel )
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Пейринг: Эдвард/Белла и др.
Дисклеймер: Стефани Майер, а также мои собственные персонажи smile
Саммари: Иногда жизнь меняется в другую сторону, и то, что будет впереди никому не известно. Она - простая девушка, зарабатывающая на жизнь стриптизом. Он - перспективный молодой человек, запутавшийся в своей жизни. Судьба сведет их вместе и заставит испытать все взлёты и падения. Примут ли они вызов? Справятся ли со всеми трудностями, которые им уготовила жизнь?
От автора: Пишу в первый раз, если что, не кидайтесь тапками. Буду рада услышать предложения и пожелания. Буду стараться выкладывать проду как можно чаще, если вам будет интересно читать моё творение =)
Огромнейшее спасибо @Yuli@ за обложечку ( lips лЮби-лЮби lips )

Образы героев:

Навигатор:
Пролог; Глава 1
Глава 2
Глава 3

Мой фанфик "Искусительница"

Alyon@ Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:52 | Сообщение # 2
Человек

Медали:
Пролог
Красивая девушка с каштановыми волосами и умело замазанными веснушками на ватных ногах, но довольно уверенно зашагала вглубь сцены. Строгий чёрный костюм ещё больше подчёркивал природную хрупкость девушки.
В это время за пультом ди-джей крутил вертушки и кричал что-то в толпу.
- Вам нравится наше сегодняшнее представление?! – Кричал парень.
В ответ доносились свист и довольные крики.
- Вы уже наверно соскучились по нашей звезде?!
- ДАААААААААААААААААААААААААААААААА!
- Тогда встречайте! Умопомрачительная! Потрясающая! Самая сексуальная! Мисс Бееет! – Закричал ди-джей в микрофон и включил Sweet Dream.
- Ну что, дамы и господа, шоу начинается. – Проговорила девушка, подходя к сцене и раздвигая занавес.
Глава 1
Приглушённые звуки « Future love sex sound»
- Боже, прошло уже полгода, а меня всё ещё мутит перед выступлениями.
- Бетти, детка, это всего лишь танец.
- Да, да, танец, от которого у всей публики встаёт! – Рядом стоявшая девушка хотела возразить сказанному, но другая не дала ей сказать. – Именно у всей, потому что наша публика это козлы, которые под предлогом «дорогая, много работы» ловят такси и валят к нам в клуб! – Девушка поёжилась от своих слов.
- Знаешь…, когда я пришла в «Искусительницу» мне было 17, и вот уже 8 лет я трясу задницей и зарабатываю этим деньги…
Когда я встретила своего отца в клубе, у которого на коленях сидела моя подруга, я порезала себе вены. Тогда я подумала, что я так же сижу на коленях и раздеваюсь перед чьими-то отцами и мужьями. Мне стало неимоверно противно, я ненавидела не отца, не подругу, а саму себя.
Эм спас меня, вытащил из этого дерьма. Этот день заставляет помнить только вот это, - Девушка задрала рукава кофты и на внутренних сторонах рук были белёсые полоски, украшавшие руки в области вен, - С этого момента я больше никогда не подхожу к клиентам, только сцена и шест. Я думаю, это спасает меня, прежде всего от самой себя. У девушки потекли слёзы, она быстро смахнула пару слезинок с ресниц, и уже более бодрым и весёлым голосом сказала:
- А теперь, Мисс Бет, прошу на сцену! Зал жаждет!
- Спасибо, Фиби.
Девушки обнялись и разошлись.

PRITI Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:16 | Сообщение # 3
Сделайте меня супером!

Медали:
Очень интересно. Жду проду!

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

AnnaBella Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:36 | Сообщение # 4
Человек

Медали:
Интересненько, жду продолжение!

@Yuli@ Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:36 | Сообщение # 5
Наблюдатель

Медали:
Хе хе! Оч прикольный фанф! Алёнка, ты у меняя ТАЛАНТ! happy happy happy Давай 2 главу побыстрей дописывай и выкладыва! biggrin
лю тя!

Мой фанфик Колледж любви

Маленький КооотиК =)))

Alyon@ Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:53 | Сообщение # 6
Человек

Медали:
Юльчик, я тя тоже оч оч лю!!! Спасибо! lips Вот чего то музы нет((( Но буду стараться!

asa23 Дата: Среда, 16.06.2010, 18:49 | Сообщение # 7
Человек

Медали:
мммм...заиинтригована))))))буду ждать проду)))))

Сандаль Дата: Среда, 16.06.2010, 21:33 | Сообщение # 8
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Начало очень даже ничего) Понарвились некоторые описания. Выделящиеся своим стилем.
Буду ждать продолжение. И если не сложно, автор, пожалуйста, кинь мне ссылку, когда будет новая глава.

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Alyon@ Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:16 | Сообщение # 9
Человек

Медали:
Глава 2
В который раз, затягиваясь и чувствуя, как приятный ментоловый привкус распространяется по легким, я иду по дороге после очередной смены в клубе. Прохожие оборачиваются, кто-то смотрит осуждающе, кто-то не замечает вовсе. Мне безразлично их мнение, мне на них просто плевать, как и им было до меня тогда…
У меня было всё: семья, друзья, образование, деньги. Все мечты пропали в миг со всем, что у меня было. Моя мать умерла, это не чья-то вина. Она болела, и бог забрал её к себе, чтобы ей было легче. Отец не смог смириться с потерей и начал пить. Нас с сестрой забрали в интернат. Два года назад я забрала её, и вот теперь мы живём в доме своих родителей. Мегги, моей любимой Мегги, 7 лет. Она учится в самой простой школе Чикаго. Вы спросите, почему Чикаго – дорогой город гламура? Если вы так думаете, то вы смертельно ошибаетесь. Он такой же, как все остальные, только вся грязь и пошлость скрыта под пафосными дешевыми вывесками. Бродяги, шлюхи, смог, громкая музыка – вот что окружает нас. Каждая улица, по которой я прохожу, каждый день, именно так и выглядит. Я очень стараюсь, чтобы Мегги как можно позже узнала эту жизнь, но с каждым годом мне всё трудней и трудней скрыть от неё правду.
Всё хозяйство содержу я. Я плачу по счетам, покупаю еду, одежду и ещё много дряни без которой почему-то жизнь в тягость. Мне ничего не оставалось делать, как пойти в стриптизёрши. Вы спросите, почему не горничная, официантка, няня? Я вам отвечу – в нашем мире все делают деньги, и, к сожалению, шлюха получает больше денег, чем добросовестный государственный рабочий. Мегги я сразу сказала, чем зарабатываю нам на жизнь. Она сказала, что гордится мной. Мегги спасает меня, она помогает мне не пропасть в этом мире. Нам помогает тётя Джина, которая в каждом письме предлагает переехать к ней, но я вежливо отказываюсь. Ещё есть Эмметт – Громила Эм. Это наш охранник. Он следит, чтоб подвыпившие посетители не лезли к девочкам. Хотя на вид он большой и угрожающий, на самом деле Эм добряк. Он – друг, ничего больше. Эмметт часто приходит к нам и играет с Мегги, когда я смотрю, как он играет с сестрёнкой, в душе становится теплее.
Скоро лето, а это пора затрат. Пляжи, кубы, развлечения, парни, секс, сигареты, выпивка… Мегги уезжает к тёте Джине, именно по этому мне нужно подзаработать как можно больше денег. Самое прибыльное в нашем деле это выступления на заказ. Раньше я никогда этого не делала, я имею в виду выступления вне клуба, но это очень дорогой заказ и Джеймс сказал, что они выбрали меня и это удача. Джеймс - хозяин «Искусительницы». Он открыл клуб, когда стриптиз не был так популярен, но прошли годы и «Искусительницу» знает вся округа! Он взял меня, потому что я понравилась ему, он даже пару раз приставал ко мне, но я сказала, что я уйду к Блеку, если он ещё раз тронет меня. Блек, а точнее Джейкоб Блек, давний враг Джеймса, он держит свой стриптиз клуб недалеко от нашего, и давно пытается переманить меня к себе.
День рожденье будит проходить на огромной яхте. Молодому человеку исполняется 24 года. День рожденье устраивают его родственники и друзья. С сестрой именинника я виделась пару раз, когда она приходила в клуб. Это всё что я знаю. Ах да, ещё, всё празднование состоится 13 мая. Сегодня второе. Осталось 10 дней…

PRITI Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:04 | Сообщение # 10
Сделайте меня супером!

Медали:
Так-так-так я помоему догадываюсь у кого там денюха будет! happy Ну и как всегда, проду.

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

@Yuli@ Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:59 | Сообщение # 11
Наблюдатель

Медали:
Ну, Алён, ты заморила! Джейкоб Блек - сутенёр, давний враг Джеймса...! ЕЕЕЕЕ!! biggrin biggrin biggrin Давай постарайся над продкой и поскорей её выкладывай уже! happy
Лю тя! tongue tongue tongue

Мой фанфик Колледж любви

Маленький КооотиК =)))

@Yuli@ Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:46 | Сообщение # 12
Наблюдатель

Медали:
Лёнь, ну чё у тя там с продкой то??? happy happy happy

Мой фанфик Колледж любви

Маленький КооотиК =)))

Alyon@ Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:38 | Сообщение # 13
Человек

Медали:
Продки пока не будет. Потому что никто его не читает((( Комментов почти нет, и из-за это муза стала покидать меня ещё чаще sad Может быть чего нибудь нацарапаю...

PRITI Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:13 | Сообщение # 14
Сделайте меня супером!

Медали:
Мы читаем! даже если есть один читатель нужно писать для него! Alyon@, не падай духом!

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

Alyon@ Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:08 | Сообщение # 15
Человек

Медали:
Очень долго раздумывала о чём будет это глава. Думала, думала и не стала отсрочивать встречу Беллы с Элис и Розали. Если честно самой мне это глава не очень нравится, но я надеюсь что таких же как я будет мало. =) Муза стала посещать меня всё реже и реже, и комментариев очень мало, мало кого заинтересовала эта история, но я надеюсь, что это только вначале. Приятного чтения=*
smile
Глава 3
Снова ничем не примечательный обычный день. Утро, душ, завтрак, одеться, отвести Мегги в школу. Сегодня суббота, а это значит, что сегодня большое шоу. А это значит полная смена, до утра. Мегги снова придётся оставить у Клэр. Клэр мне как сестра, мы познакомились в интернате. Именно с ней сбегали, воровали сладости в супермаркетах, ночевали на улицах. Мы всегда помогали друг другу, она мне с Мегги, я, чем могла. Это уже четвёртый раз за месяц, когда я прошу её посидеть с сестрой. Невыносимо унизительно просить её об этом, унизительно то, что я не могу сама это сделать, не могу дать Мегги всё, что нужно для нормального ребёнка. Я чувствую вину, я несу этот крест всю жизнь, ненависть к себе переполнила меня так, что я даже не помню, когда последний раз улыбалась. Работа, работа работа… Еду заменили тупо сигареты. Не жизнь, а выживание.
- Алло, Клэр? – Нервно покусывая губу, проговариваю я стандартное приветствие.
- Да, Белла, это я. – Белла… Как давно меня никто так не называл…Белла… Имя, данное моей матерью… Белла…Имя, которое все забыли, так же как и меня… Белла…
- Клэр, ты не могла бы сегодня опять посидеть с Мегги? – Спустя минуту спросила я, зажмуривая глаза, сама не зная зачем.
- Белла, ты же знаешь, я всегда тебе готова помочь…
Не успела она договорить, как я перебила её.
- Клэр, это последний раз! Просто сегодня суббота, а ты ведь знаешь… - Я снова зажмурилась, только теперь от поступивших слёз.
- Белла, Белла! Я только хотела сказать, что я, конечно, заберу Мегги, тем боле, что я очень соскучилась по этому маленькому урагану!
Я больше не могла держать слёзы в себе, но и показывать их Клэр я тоже не хотела. Поэтому я быстро поблагодарила и попрощалась с ней. Теперь снова нужно идти туда, где пошлость приносит деньги.
Собрав нужные вещи, я поехала в клуб. Было ещё только 3 часа, но мне нужно потренироваться и осмотреть место выступления. Закурив, я вяло поплелась к метро. Метро – место, которое я боюсь с детства. Однажды, будучи ещё ребёнком, я потерялась там. Не помню подробностей, как это произошло, но до сих пор помню тот страх, который я испытала. Огромное количество народу, замкнутое пространство, духота, серость. Всё это давило и не отпускало меня ещё долгое время. Каждый мой поход в метро, моё маленькое преодоление своего страха. Был час пик, народу становилось всё больше и больше. По своей натуре я затворница, я не люблю людей, как бы это странно не звучало. Люди лицемерны и эгоистичны, каждый заботиться только о своей шкуре. Они готовы ходить по головам, предать друга, убить любовь. А я? Наверное, я такая же, но я признаю это и не скрываю. Моя маска безразличия и непричастности к людскому обществу давно приросла к настоящей сущности. Не подумайте, что я не пессимистка, закрывшаяся в своем гадком мирке, я скорей всего реалистка, обличающая правду жизни. Иногда я начинаю верить, что можно всё изменить, и настоящая любовь существует, она просто уснула, впала в спячку и скоро пробудиться от глубокого сна и найдёт меня.
Погружённая в свои мысли, я не заметила, как доехала до своей остановки. Было светло и лампочки у вывески клуба ещё не зажгли. Войдя через чёрный вход, я как всегда сразу пошла в кабинет Джеймса. Не то чтобы я его ненавидела, он просто был мне неприятен, как внешне, так и морально.
- Джеймс. – Коротко поприветствовала я его.
- Бетти, я так рад тебя видеть! Не часто ты бываешь у меня в кабинете! – Радостно произнёс он.
- Я бываю здесь каждый божий день! Разве этого мало? – Гнев начинал управлять моими эмоциями.
- Ты бываешь здесь не для того, чего бы я хотел. – Грустно ответил Джеймс.
- Джеймс, давай по делу. Я пришла сюда, чтобы узнать, какая роль у меня на сегодня.
- О, детка! Сегодня у тебя потрясающая роль! Роль дипломата!
- Это как? Что – то я не очень тебя понимаю.
- Всё очень просто. Я освобождаю тебя от выступления, так как ты идёшь на встречу с заказчиками.
- Уже сегодня? – Возмутилась я, - А не можешь ты провести эту встречу сам, а потом меня проинструктировать?
- Они сами настояли на твоём присутствии. – Пожал плечами Джеймс.
- Отлично! – Со злобой проговорила я.
Джеймс сказал адрес кафе, где будут ждать меня заказчики. Слава богу, он освободил меня от сегодняшнего шоу, значит, я сама смогу забрать Мегги.
Пока я добиралась до назначенного места, я успела позвонить Клэр, и ещё у меня было время, чтобы перекусить. Люблю пунктуальность. Без десяти пять я уже сидела в кафе. Я выбрала дальний столик возле окна, думаю им понравится. В голове всплыли слова Джеймса: «Я освобождаю тебя от выступления, так как ты идёшь на встречу с заказчиками». Заказчиками - повторила я, мне было интересно какие они. Наверно какие-нибудь озабоченные дружки, жаждущие секса на стороне и хотящие выбрать своему другу достойную стриптизёршу лично. Я не была с ними знакома, но мне уже было противно. Я заказала чашку кофе и стала ждать моих «собеседников», смотря в окно, как протекает повседневная жизнь Чикаго. Это странно, но я любила подглядывать за людьми. При знакомстве человек хочет казаться лучше, чем он есть. В повседневной жизнь люди ведут себя по-настоящему, что ли. Это они. И пусть злые, жадные, скупые, безжалостные, пошлые, но это они реальные. Так, смотря на человека в жизни можно понять его, даже не проронив ни слова.
Стрелка на часах медленно, но уверенно подходила в пять часам, но никто не подходил ко мне. Люди заходили и выходили из кафе, но… но я ждала. И вот колокольчик зазвенел, оповещая об открывающейся двери. Я инстинктивно повернула голову и увидела двух очень красивых девушек. Блондинку и брюнетку. Они привлекли моё внимание, потому что отличались от здешних посетителей. Одна – высокая блондинка, с потрясающе уложенными волосами, в майке, хорошо подчёркивающей её большую грудь, узких джинсах. Образ завершали туфли на высоком каблуке. Другая – брюнетка с забавным ёжиком на голове, намного меньше роста блонди, но не менее красивая. Коротенький сарафанчик, болеро и балетки, просто и со вкусом. Я невольно улыбнулась, наблюдая за ними. Они – подруги. Это видно по их взглядам, переговорам, улыбкам. Почему то мне вдруг подумалось, что они могли быть моими заказчицами. Я тут же мысленно отмела эту догадку, потому что этого не может быть. Да, этого не может быть.

Сообщение отредактировал Alyon@ - Воскресенье, 29.08.2010, 19:18

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх