Автор:Alyon@ (Лёнка ) Бэта:@Yuli@ (Юльчик ) Рейтинг: NC-17 (ну мы ещё в раздумьях ) Жанр: Romance/Hurt/Comfort Пейринг: Эдвард/Белла и др. Дисклеймер: Стефани Майер, а также мои собственные персонажи Саммари: Иногда жизнь меняется в другую сторону, и то, что будет впереди никому не известно. Она - простая девушка, зарабатывающая на жизнь стриптизом. Он - перспективный молодой человек, запутавшийся в своей жизни. Судьба сведет их вместе и заставит испытать все взлёты и падения. Примут ли они вызов? Справятся ли со всеми трудностями, которые им уготовила жизнь? От автора: Пишу в первый раз, если что, не кидайтесь тапками. Буду рада услышать предложения и пожелания. Буду стараться выкладывать проду как можно чаще, если вам будет интересно читать моё творение =) Огромнейшее спасибо @Yuli@ за обложечку ( лЮби-лЮби ) Образы героев:
Пролог Красивая девушка с каштановыми волосами и умело замазанными веснушками на ватных ногах, но довольно уверенно зашагала вглубь сцены. Строгий чёрный костюм ещё больше подчёркивал природную хрупкость девушки. В это время за пультом ди-джей крутил вертушки и кричал что-то в толпу. - Вам нравится наше сегодняшнее представление?! – Кричал парень. В ответ доносились свист и довольные крики. - Вы уже наверно соскучились по нашей звезде?! - ДАААААААААААААААААААААААААААААААА! - Тогда встречайте! Умопомрачительная! Потрясающая! Самая сексуальная! Мисс Бееет! – Закричал ди-джей в микрофон и включил Sweet Dream. - Ну что, дамы и господа, шоу начинается. – Проговорила девушка, подходя к сцене и раздвигая занавес. Глава 1 Приглушённые звуки « Future love sex sound» - Боже, прошло уже полгода, а меня всё ещё мутит перед выступлениями. - Бетти, детка, это всего лишь танец. - Да, да, танец, от которого у всей публики встаёт! – Рядом стоявшая девушка хотела возразить сказанному, но другая не дала ей сказать. – Именно у всей, потому что наша публика это козлы, которые под предлогом «дорогая, много работы» ловят такси и валят к нам в клуб! – Девушка поёжилась от своих слов. - Знаешь…, когда я пришла в «Искусительницу» мне было 17, и вот уже 8 лет я трясу задницей и зарабатываю этим деньги… Когда я встретила своего отца в клубе, у которого на коленях сидела моя подруга, я порезала себе вены. Тогда я подумала, что я так же сижу на коленях и раздеваюсь перед чьими-то отцами и мужьями. Мне стало неимоверно противно, я ненавидела не отца, не подругу, а саму себя. Эм спас меня, вытащил из этого дерьма. Этот день заставляет помнить только вот это, - Девушка задрала рукава кофты и на внутренних сторонах рук были белёсые полоски, украшавшие руки в области вен, - С этого момента я больше никогда не подхожу к клиентам, только сцена и шест. Я думаю, это спасает меня, прежде всего от самой себя. У девушки потекли слёзы, она быстро смахнула пару слезинок с ресниц, и уже более бодрым и весёлым голосом сказала: - А теперь, Мисс Бет, прошу на сцену! Зал жаждет! - Спасибо, Фиби. Девушки обнялись и разошлись. Мой фанфик "Искусительница"
Начало очень даже ничего) Понарвились некоторые описания. Выделящиеся своим стилем. Буду ждать продолжение. И если не сложно, автор, пожалуйста, кинь мне ссылку, когда будет новая глава. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Глава 2 В который раз, затягиваясь и чувствуя, как приятный ментоловый привкус распространяется по легким, я иду по дороге после очередной смены в клубе. Прохожие оборачиваются, кто-то смотрит осуждающе, кто-то не замечает вовсе. Мне безразлично их мнение, мне на них просто плевать, как и им было до меня тогда… У меня было всё: семья, друзья, образование, деньги. Все мечты пропали в миг со всем, что у меня было. Моя мать умерла, это не чья-то вина. Она болела, и бог забрал её к себе, чтобы ей было легче. Отец не смог смириться с потерей и начал пить. Нас с сестрой забрали в интернат. Два года назад я забрала её, и вот теперь мы живём в доме своих родителей. Мегги, моей любимой Мегги, 7 лет. Она учится в самой простой школе Чикаго. Вы спросите, почему Чикаго – дорогой город гламура? Если вы так думаете, то вы смертельно ошибаетесь. Он такой же, как все остальные, только вся грязь и пошлость скрыта под пафосными дешевыми вывесками. Бродяги, шлюхи, смог, громкая музыка – вот что окружает нас. Каждая улица, по которой я прохожу, каждый день, именно так и выглядит. Я очень стараюсь, чтобы Мегги как можно позже узнала эту жизнь, но с каждым годом мне всё трудней и трудней скрыть от неё правду. Всё хозяйство содержу я. Я плачу по счетам, покупаю еду, одежду и ещё много дряни без которой почему-то жизнь в тягость. Мне ничего не оставалось делать, как пойти в стриптизёрши. Вы спросите, почему не горничная, официантка, няня? Я вам отвечу – в нашем мире все делают деньги, и, к сожалению, шлюха получает больше денег, чем добросовестный государственный рабочий. Мегги я сразу сказала, чем зарабатываю нам на жизнь. Она сказала, что гордится мной. Мегги спасает меня, она помогает мне не пропасть в этом мире. Нам помогает тётя Джина, которая в каждом письме предлагает переехать к ней, но я вежливо отказываюсь. Ещё есть Эмметт – Громила Эм. Это наш охранник. Он следит, чтоб подвыпившие посетители не лезли к девочкам. Хотя на вид он большой и угрожающий, на самом деле Эм добряк. Он – друг, ничего больше. Эмметт часто приходит к нам и играет с Мегги, когда я смотрю, как он играет с сестрёнкой, в душе становится теплее. Скоро лето, а это пора затрат. Пляжи, кубы, развлечения, парни, секс, сигареты, выпивка… Мегги уезжает к тёте Джине, именно по этому мне нужно подзаработать как можно больше денег. Самое прибыльное в нашем деле это выступления на заказ. Раньше я никогда этого не делала, я имею в виду выступления вне клуба, но это очень дорогой заказ и Джеймс сказал, что они выбрали меня и это удача. Джеймс - хозяин «Искусительницы». Он открыл клуб, когда стриптиз не был так популярен, но прошли годы и «Искусительницу» знает вся округа! Он взял меня, потому что я понравилась ему, он даже пару раз приставал ко мне, но я сказала, что я уйду к Блеку, если он ещё раз тронет меня. Блек, а точнее Джейкоб Блек, давний враг Джеймса, он держит свой стриптиз клуб недалеко от нашего, и давно пытается переманить меня к себе. День рожденье будит проходить на огромной яхте. Молодому человеку исполняется 24 года. День рожденье устраивают его родственники и друзья. С сестрой именинника я виделась пару раз, когда она приходила в клуб. Это всё что я знаю. Ах да, ещё, всё празднование состоится 13 мая. Сегодня второе. Осталось 10 дней… Мой фанфик "Искусительница"
Продки пока не будет. Потому что никто его не читает((( Комментов почти нет, и из-за это муза стала покидать меня ещё чаще Может быть чего нибудь нацарапаю... Мой фанфик "Искусительница"
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:08 | Сообщение # 15
Человек
Медали:
Статус: Offline
Очень долго раздумывала о чём будет это глава. Думала, думала и не стала отсрочивать встречу Беллы с Элис и Розали. Если честно самой мне это глава не очень нравится, но я надеюсь что таких же как я будет мало. =) Муза стала посещать меня всё реже и реже, и комментариев очень мало, мало кого заинтересовала эта история, но я надеюсь, что это только вначале. Приятного чтения=* Глава 3 Снова ничем не примечательный обычный день. Утро, душ, завтрак, одеться, отвести Мегги в школу. Сегодня суббота, а это значит, что сегодня большое шоу. А это значит полная смена, до утра. Мегги снова придётся оставить у Клэр. Клэр мне как сестра, мы познакомились в интернате. Именно с ней сбегали, воровали сладости в супермаркетах, ночевали на улицах. Мы всегда помогали друг другу, она мне с Мегги, я, чем могла. Это уже четвёртый раз за месяц, когда я прошу её посидеть с сестрой. Невыносимо унизительно просить её об этом, унизительно то, что я не могу сама это сделать, не могу дать Мегги всё, что нужно для нормального ребёнка. Я чувствую вину, я несу этот крест всю жизнь, ненависть к себе переполнила меня так, что я даже не помню, когда последний раз улыбалась. Работа, работа работа… Еду заменили тупо сигареты. Не жизнь, а выживание. - Алло, Клэр? – Нервно покусывая губу, проговариваю я стандартное приветствие. - Да, Белла, это я. – Белла… Как давно меня никто так не называл…Белла… Имя, данное моей матерью… Белла…Имя, которое все забыли, так же как и меня… Белла… - Клэр, ты не могла бы сегодня опять посидеть с Мегги? – Спустя минуту спросила я, зажмуривая глаза, сама не зная зачем. - Белла, ты же знаешь, я всегда тебе готова помочь… Не успела она договорить, как я перебила её. - Клэр, это последний раз! Просто сегодня суббота, а ты ведь знаешь… - Я снова зажмурилась, только теперь от поступивших слёз. - Белла, Белла! Я только хотела сказать, что я, конечно, заберу Мегги, тем боле, что я очень соскучилась по этому маленькому урагану! Я больше не могла держать слёзы в себе, но и показывать их Клэр я тоже не хотела. Поэтому я быстро поблагодарила и попрощалась с ней. Теперь снова нужно идти туда, где пошлость приносит деньги. Собрав нужные вещи, я поехала в клуб. Было ещё только 3 часа, но мне нужно потренироваться и осмотреть место выступления. Закурив, я вяло поплелась к метро. Метро – место, которое я боюсь с детства. Однажды, будучи ещё ребёнком, я потерялась там. Не помню подробностей, как это произошло, но до сих пор помню тот страх, который я испытала. Огромное количество народу, замкнутое пространство, духота, серость. Всё это давило и не отпускало меня ещё долгое время. Каждый мой поход в метро, моё маленькое преодоление своего страха. Был час пик, народу становилось всё больше и больше. По своей натуре я затворница, я не люблю людей, как бы это странно не звучало. Люди лицемерны и эгоистичны, каждый заботиться только о своей шкуре. Они готовы ходить по головам, предать друга, убить любовь. А я? Наверное, я такая же, но я признаю это и не скрываю. Моя маска безразличия и непричастности к людскому обществу давно приросла к настоящей сущности. Не подумайте, что я не пессимистка, закрывшаяся в своем гадком мирке, я скорей всего реалистка, обличающая правду жизни. Иногда я начинаю верить, что можно всё изменить, и настоящая любовь существует, она просто уснула, впала в спячку и скоро пробудиться от глубокого сна и найдёт меня. Погружённая в свои мысли, я не заметила, как доехала до своей остановки. Было светло и лампочки у вывески клуба ещё не зажгли. Войдя через чёрный вход, я как всегда сразу пошла в кабинет Джеймса. Не то чтобы я его ненавидела, он просто был мне неприятен, как внешне, так и морально. - Джеймс. – Коротко поприветствовала я его. - Бетти, я так рад тебя видеть! Не часто ты бываешь у меня в кабинете! – Радостно произнёс он. - Я бываю здесь каждый божий день! Разве этого мало? – Гнев начинал управлять моими эмоциями. - Ты бываешь здесь не для того, чего бы я хотел. – Грустно ответил Джеймс. - Джеймс, давай по делу. Я пришла сюда, чтобы узнать, какая роль у меня на сегодня. - О, детка! Сегодня у тебя потрясающая роль! Роль дипломата! - Это как? Что – то я не очень тебя понимаю. - Всё очень просто. Я освобождаю тебя от выступления, так как ты идёшь на встречу с заказчиками. - Уже сегодня? – Возмутилась я, - А не можешь ты провести эту встречу сам, а потом меня проинструктировать? - Они сами настояли на твоём присутствии. – Пожал плечами Джеймс. - Отлично! – Со злобой проговорила я. Джеймс сказал адрес кафе, где будут ждать меня заказчики. Слава богу, он освободил меня от сегодняшнего шоу, значит, я сама смогу забрать Мегги. Пока я добиралась до назначенного места, я успела позвонить Клэр, и ещё у меня было время, чтобы перекусить. Люблю пунктуальность. Без десяти пять я уже сидела в кафе. Я выбрала дальний столик возле окна, думаю им понравится. В голове всплыли слова Джеймса: «Я освобождаю тебя от выступления, так как ты идёшь на встречу с заказчиками». Заказчиками - повторила я, мне было интересно какие они. Наверно какие-нибудь озабоченные дружки, жаждущие секса на стороне и хотящие выбрать своему другу достойную стриптизёршу лично. Я не была с ними знакома, но мне уже было противно. Я заказала чашку кофе и стала ждать моих «собеседников», смотря в окно, как протекает повседневная жизнь Чикаго. Это странно, но я любила подглядывать за людьми. При знакомстве человек хочет казаться лучше, чем он есть. В повседневной жизнь люди ведут себя по-настоящему, что ли. Это они. И пусть злые, жадные, скупые, безжалостные, пошлые, но это они реальные. Так, смотря на человека в жизни можно понять его, даже не проронив ни слова. Стрелка на часах медленно, но уверенно подходила в пять часам, но никто не подходил ко мне. Люди заходили и выходили из кафе, но… но я ждала. И вот колокольчик зазвенел, оповещая об открывающейся двери. Я инстинктивно повернула голову и увидела двух очень красивых девушек. Блондинку и брюнетку. Они привлекли моё внимание, потому что отличались от здешних посетителей. Одна – высокая блондинка, с потрясающе уложенными волосами, в майке, хорошо подчёркивающей её большую грудь, узких джинсах. Образ завершали туфли на высоком каблуке. Другая – брюнетка с забавным ёжиком на голове, намного меньше роста блонди, но не менее красивая. Коротенький сарафанчик, болеро и балетки, просто и со вкусом. Я невольно улыбнулась, наблюдая за ними. Они – подруги. Это видно по их взглядам, переговорам, улыбкам. Почему то мне вдруг подумалось, что они могли быть моими заказчицами. Я тут же мысленно отмела эту догадку, потому что этого не может быть. Да, этого не может быть.
Джеймс
Клэр
Одежда Бэллы
Одежда Розали
Одежда Элис
Мой фанфик "Искусительница"
Сообщение отредактировал Alyon@ - Воскресенье, 29.08.2010, 19:18